X



【韓国】韓流スターやK-POPアイドルの“兵役受け皿”だった「義務警察」が廃止される背景[07/25] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 16:34:49.91ID:CAP_USER
「まさか」というべきか、「やはり」というべきなのか。
そんな声が聞こえてきそうなニュースが7月24日に明らかになった。

複数の韓国メディアが報じたところによると、韓国警察庁は2023年度までに「義務警察」制度を完全に廃止する方針を決めたというのだ。

■ 兵役の代替え制度である「義務警察」

義務警察とは警察の一種だが、正式な警察官ではない。
韓国では成人男子に約2年間の兵役が義務づけられているが、警察の組織に身を置くことでそれが兵役となる軍代替制度のようなものである。

現在、日本でも人気のK-POPグループである「東方神起」のチャンミン、「SUPER JUNIOR」のシウォンなどが義務警察で兵役についているので、その名を聞いたことがある人もいるだろう。
義務警察といっても殺人事件の捜査や凶悪犯罪の取り締りなど、刑事ドラマのようなことをするわけではない。

義務警察官はあくまでも軍人として警察業務をサポートするという形で、主な任務も交通整理、防犯パトロール、集会・デモ管理などだ。
前出した芸能人たちは、学校や地域コミュニティを訪ねて公演活動などを通じて犯罪防止や安全対策などの啓発活動を実施する、広報団や警察楽団に属している。

■ 新政権の政策も関係している?

警察庁によると、現在2万5911人が義務警察に従事しているが、来年から段階的に20%ずつ減らし、2023年までに義務警察制度を完全に廃止する方針だという。
その代わりに新しく警察公務員を1万人以上増員せねばならないが、その決断に踏み切った背景には新しく政権の座に就いた文在寅(ムン・ジェイン)大統領が掲げる公約も関係しているのだろう。

文大統領は選挙時に公約として「公務員81万人の増員」を掲げており、先に発表した「100大国政課題」のなかにも雇用創出について言及した。
それが実現できれば義務警察を廃止しても問題ないという狙いもあるのだろうが、このタイミングでの義務警察廃止発表は、何も新政権の政策だけが原因ではないような気がする。
というのも、警察庁は真っ先に削減していく対象として広報団や警察楽団を挙げているのだ。

■ 「芸能兵」も不祥事で廃止された…

これは韓国芸能界にとっては衝撃が大きいと言わざるを得ない。
というのも、義務警察は芸能人たちの受け皿だったからだ。

もともと韓国には「芸能兵制度」というものがあったが、人気タレントやK-POPアーティストたちの相次ぐ不祥事によって2013年に廃止に。
代わって義務警察が、兵役対象年齢に差し掛かった芸能人たちの“新しい受け皿”になっていた。

義務警察は2カ月に1度のペースで3泊4日の休暇が与えられたり、一般兵に比べると日常的に社会と接したりする機会が多い。
警察庁公式サイトにもこんな文面があった。

「週45時間勤務、週2日休業保障で十分な余暇生活をすることができます。
週1回の外出、2カ月ごとに3泊4日の定期外泊、軍勤務と同一の定期休暇(28日)など多様な営外活動を保障します。
民主的で水平的な同僚関係で自由で活気に満ちた生活の雰囲気があります」

そのため、近年は義務警察を選ぶ芸能人たちが多くなっていた。
今年はBIGBANGのT.O.Pや、JYJのキム・ジュンスも義務警察に入隊した。

ただ、その志願者が増えるにつれて、義務警察が“芸能人たちの特恵性兵役解決窓口”になってしまっているという指摘も多かった。
そんななかで今年6月に発覚したのがBIGBANGのT.O.Pの大麻吸引事件だ。

義務警察入隊前の昨年10月の出来事とはいえその余波は大きく、それが廃止への引き金になったのは容易に想像がつく。
以前から懸念していたことが起こってしまったわけだ。
気になるのは、今後の展開だろう。

韓国メディアの情報を総合すると、警察庁は来年度から芸能人を義務警察要員として選出せず、来年末までには警察広報団や警察楽団を廃止する方針だという。
つまり、今後、兵役対象年齢になった芸能人たちは、チャンミンやシウォン、ジュンスのように義務警察で兵役問題を解決できなくなる。

今年もイム・シワン、カン・ハヌル、チャン・グンソクなど大物スターたちが入隊タイムリミットを迎えるが、はたして彼らがどのような選択をするのか……。
気になるところだ。

http://news.livedoor.com/article/detail/13382635/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 16:35:36.35ID:/wqwA26p
平等にウンコで洗顔ニダw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 16:38:51.20ID:TDGYpnJm
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.zxbz.wikaba.com/
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 16:40:08.31ID:MeOaj3kF
>>1
いくらネットニュースだからって「代替え」はねーだろバカ記者
校正くらいしてから載せろアホンダラ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 16:43:10.91ID:RXli4tAY
有名人は優遇されるのかよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 16:43:42.23ID:kCxq6pzN
在日「兵役制度も廃止して欲しいニダ」
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 16:44:13.58ID:OSbu5b/z
韓国の兵役ではウンコ洗顔やアナル舐めみたいな無意味な儀式が多いからな
韓国軍なんていざとなったら逃げるだけなんだから楽しい軍隊にしておけばいいのに
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 16:50:54.00ID:EhbTp9/Q
韓国は徴兵制だから、ネトウヨ国家ニダ。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 16:51:06.53ID:qaDzEYOX
俳優が韓国人から来てたらスターと呼んで馬鹿みたい
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 16:51:21.32ID:TN6iYdVb
犬、しっ!ワンッ!!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 16:51:49.99ID:xhaA3+mf
マンチラ流 マンチラポッパー
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 16:53:29.87ID:ZftxPSQI
 
ケツ掘られる専門の二等兵か?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 17:13:39.18ID:kwdvCDhl
そして掘られます。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 17:14:40.75ID:kwdvCDhl
勇ましいぜ!韓国軍

【韓国軍】同性愛の兵士を一斉摘発 「屈辱的な取り調べ」も[06/12]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497260586/

【韓国】軍部隊内イジメ 2日間でチョコパイ180個「食拷問」など[6/22] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498101307/

【韓国】軍生活館で後任3人を常習わいせつした退役軍人に「執行猶予」[03/15] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489544441/

昨年退役したAさんは、軍服務時代、自分の部隊の生活館で後任兵士Bさんの指を舌で舐めたり、口で吸うなど強制わいせつした。

また、生活館のベッドで横になっていたBさんのパンツを下ろしてお尻に自分の体をこすったり性器に触れることもした。

Aさんは、別の後任兵士2人の胸を触って頬を舌でなめるなど強制わいせつの疑いで裁判に引き渡された。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 18:02:38.80ID:w7kcHBJk
文大統領の選挙時の公約「公務員81万人の増員」
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 18:08:42.51ID:6TpsLCYG
日本で人気の韓国芸能人など居ない
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 18:17:04.97ID:TvcZdNQZ
日本で人気の韓国芸能人安倍チョン
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 18:44:15.65ID:F7TaJhXi
兵務庁 「ジングルベルは韓国国民の義務ニダ」
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/25(火) 20:44:59.31ID:HS0z3H9b
                    |::::::!         ,!ヾ、,,_      ゙i:::::!
┏━━━━┓            |::,::l ,ィニニニ二r'´  ゞ二ニニニゝ、 ,!:::j           .┏┓┏┓
┗━━━┓┃              ,rゝ;l. ´ ,ィ=≡'´レ   '`ヾ==-、  .! !^i             .┃┃┃┃
    ┏┳┛┃┏┳┳┓┏━━.i r、i;i      ' ´:;    ` `      リイ^! ━━━━━┓┃┃┃┃
    ┃┣━┛┃┃┃┃┃     | ソii        j             l!ヽ l          ..┃┃┃┃┃
  ┏┛┃    ┗┻┫┃┗━━ i ,!( ,!      `ゝt''´         | j!,! ━━━━━┛.┗┛┗┛
  ┃┏┛      ┏┛┃      `、. `i        _,,_ __       ,!レ'/             .┏┓┏┓
  ┗┛        ┗━┛        \!.      ィ-‐ーー-ゝ     ,i,イ            ┗┛┗┛
                       i、       ー一        / i/
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/26(水) 00:11:51.28ID:rT6D9eAE
>>12
彼らにとつてはそれが楽しい気がする
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/26(水) 03:21:52.63ID:O3N1Am23
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < 在日も平等にじんぐるべるニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/26(水) 08:40:05.14ID:oM5F2JyG
まず在日を強制入隊、その後、在日部隊相談役という在日を煮たり焼いたり掘ったりやり放題の役職を作り、そこに韓流スター()を配置すれば楽しい兵役ライフが送れますwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/26(水) 08:42:51.39ID:+5r0jNBx
なにいってんだ?非可触民の文酋長に金豚様からアメ軍追い出すニダ!!の指令が下っているのは知っているくせにw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/26(水) 10:33:52.07ID:Z+h9hTOf
在日男子諸君!

「不法入国者は難民ではない」

との見解を中国政府が国連に対して示している。

不法滞在者は何年たっても何世代過ぎても不法滞在者であり
難民ではないのだ。

【国際】中国から脱北者送還急増、国連特別報告者が憂慮=中国「不法入国者は難民ではない」[07/26] [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501018245/
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/26(水) 10:39:01.95ID:0abV9ebP
>文大統領は選挙時に公約として「公務員81万人の増員」を掲げており

爆笑
景気悪いのに公務員増? しかも81万人って、、、

こいつ相当なアホだぞ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/26(水) 18:14:31.53ID:oM5F2JyG
在日はスター()が入隊している間に兵役こなしておけば、掘られる回数減るから今がチャンスだぞ!
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/26(水) 18:19:47.07ID:vV2Vsm0i
義務警察などいらないからホモ兵役2年の方がよかろうwwwwwwwwwwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/26(水) 18:21:41.90ID:vV2Vsm0i
チョンアイドルなどホモ兵役に入隊すれば一番人気だなw
毎晩誰かに狙われ続けるだろなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/26(水) 22:41:59.42ID:ejE5Fmp6
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな

整形まみれで厚化粧の朝鮮顔はグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなくて下品すぎる。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/27(木) 02:50:12.97ID:RdQcKGK1
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < これまでの分も含め、目一杯可愛がってやるニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/27(木) 03:08:03.38ID:b7tm3vkZ
在日も兵役に参加させよう
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/27(木) 03:19:22.47ID:OhphqHNV
>>25
税収が増えない分は、紙幣を増刷します。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/27(木) 03:21:13.44ID:OhphqHNV
財閥や政治家の身内も、義務警察でなかったかな?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/27(木) 03:28:01.64ID:6gaVMJS+
>>25
下級官吏であった有期の非正規だったのを無期の正規にするよって事で
定職には着く事になるが人員は増えない
頑張れは昇給分
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/27(木) 03:33:32.10ID:oKXlX5ih
韓国には「芸能兵制度」というものがあったが
 
  北の喜び組か。 やっぱり北も南も朝鮮人w
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/27(木) 03:36:43.11ID:6gaVMJS+
>>55
多分待遇がいい兵役がわりのポストは国民が知らないうちにはどんどん出来てるだろう
そして芸能人気づいて着くようになると国民も気づき人気取りで無くなる
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/27(木) 03:38:30.05ID:6gaVMJS+
>>56
頑張れば昇給してく
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/27(木) 03:55:23.87ID:gu7BMixJ
>>2
うんこで洗顔w
それはご褒美なのでは?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/28(金) 02:13:19.55ID:Ues5ZmGS
ふむふむ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/28(金) 15:39:55.35ID:+0EFQRs8
韓国の公道でクラクション鳴らされて日本人のフリして謝る反日A-Pink

http://www.youtube.com/watch?v=OJIn2C3Sa7E
チョロン「(日本語で)スミマセーン!フッハッハッハw」

なにこれw

悪いことしてるのがバレたら日本人のふりして日本の評価を下げろってガチなんだなwwwwwwwwww
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/29(土) 11:59:47.38ID:jZlV6AyU
有事が近いからなあ
兵隊が少しでも欲しいんだろ
【北朝鮮問題】文在寅大統領「朝鮮半島問題はわれわれには解決する力も合意を導く力もない」[7/11] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499764617/
【軍事】米軍高官、地上戦警戒で牽制「韓国軍と協力して必ず北朝鮮軍を壊滅」「LAで北核兵器爆発は恐ろしい」[7/28] [無断転載禁止]2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501243794/
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/30(日) 02:45:12.49ID:yGeSCJ/5
>>1

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰整形と朝鮮式厚化粧しかないんだよな。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/30(日) 02:50:51.64ID:AfGYCqG8
81万人公務員化って難しいと思うだろうが、無休無給で60万人の白丁階層作れば21万人を薄給にしても不満言う朝鮮人はいない。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/30(日) 03:26:07.15ID:DfrAv8m0
      ∧_,,∧
パン   <丶`Д´> < ウェーハッハッハッ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/30(日) 09:09:55.06ID:kOeWRIPx
義務警察人員の削減案はろうそく集会で認可されるのだろうか。警察庁の権限を弱めるだけではないか
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/30(日) 10:52:11.37ID:DfrAv8m0
      ∧_,,∧
パン   <丶`Д´> < 徴兵!徴兵!ザイニチ徴兵!
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/30(日) 11:13:09.16ID:lissBdtV
義務警察がわりにキム慰安夫にしてやるニダ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/07/31(月) 13:18:58.94ID:I96alrzU
>>1

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 16:01:32.21ID:Bvxa3SZ7
韓国芸能人より一番優遇されているのは
日本にいる在日同胞だぞ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/01(火) 19:59:20.95ID:/+Iy8FeD
>>28
楽しようとしたり逃げようとしてるから自業自得なんだよな。

>>36
その画像、ぼっさんがいない元の画像ってないの?

>>79
在日もそのうち不平等だって事で何かしらの対策されそう。
兵務庁も今まで野放しだったの在日をいちいち登録させてるのとかその前兆でしょ。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/02(水) 16:37:15.63ID:j5goHQ+e
      ∧_,,∧
パン   <丶`∀´> < 兵役逃れはさっさとウリを受け入れるニダ
 パン / ∪ ∪
  (( (  /⌒ヽ Λ_Λ
    〈__>ゝ つ ;`Д´>つ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 01:51:32.28ID:Wtgo5TQD
>>13

ネトエラの典型。


ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人



日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
ネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 02:26:45.06ID:0CjhFFSx
在日も参加しろよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 02:27:41.17ID:0CjhFFSx
>>10
>有名人は優遇されるのかよ


在日ホビットとか?(笑)
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 02:31:22.21ID:0CjhFFSx
>>42
>このスレ覗いてる在日男子は
>兵役に備え、四つん這いになって肛門括約筋を絞めたり弛めたりする訓練を粛々とやりましょう


上官殿のお気に入りやな

新しい恋が始まります!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 02:34:29.59ID:a/9a40c5
韓国って少子化がひどいんだろ

在日朝鮮人は半島に帰って国の為に貢献すべき
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 08:43:06.16ID:0SaDzjCp
>>88
兵役に行って彼氏ができましたニダ!

と喜びの声が続々www
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 08:53:39.64ID:TkNb49jt
慰安兵制度を創設すればいいんじゃね?
やりたい女や男もカネさえ出せば芸能人とヤリ放題!
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/04(金) 08:54:45.51ID:TkNb49jt
芸能人も死ぬか売春するかの選択肢くらい与えてやればいい
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/05(土) 13:41:01.64ID:xdt1hHLk
兵務庁は Youtube のアカウントも持ってるんだね。
https://m.youtube.com/user/MMA15889090

祖国から何十年も離れなければならない境遇の
在日同胞もリアルで現場を知ることができるよう、
IT先進国ならではの素晴らしいご配慮ですね!
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/05(土) 14:17:54.47ID:AfjJywll
>>94
帰国したはいいが、職も住むところもないニダ!ということがないように、即入隊して、周りに馴染めるように気を配ってるんだな。
在日よ、祖国は優しい!差別()渦巻く日本を脱出し兵務庁に行こう!
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/06(日) 11:38:37.32ID:zWIhQUkQ
兵役忌避で未帰国の留学生
処罰を強化
https://m.youtube.com/watch?v=X2tWTNo47-s
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/06(日) 21:03:57.73ID:6L6g1KZx
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/08(火) 02:46:01.37ID:euskO+Un
兵役忌避のために韓国国籍を放棄して
取得した国籍- もっとも多いのは「日本」
http://m.blog.daum.net/_blog/_m/articleView.do?blogid=0BlwJ&;articleno=429
あの、韓国国籍を離脱したっていう証明書も
日本の入管に出しましたか?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/08(火) 18:53:17.64ID:FBG1F6Ms
墨入れた背中を晒されてる。
https://m.youtube.com/watch?v=kxFDxwLZvgU
兵役免除の事由にはならないどころか、
自ら身体を傷つけたという兵役法違反で懲役刑です。
罰金刑はありません。

兵務庁のご担当者もそうおっしゃってますよ。
故意に身体を損傷しても、専門家チームが
綿密に調査するそうです。
https://m.youtube.com/watch?v=SEhcKOA335c

兵務庁の「兵役忌避者の申告」CM
報奨金は最大2000万ウォン
https://m.youtube.com/watch?v=tk1EFkjBp3Q

入営を控えたご本人と、ご家族に是非ともご覧いただきたい
って兵務庁がおっしゃってますよ。
https://m.youtube.com/watch?v=oAXWLIky1Uo
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/08(火) 22:41:10.23ID:Oclf/gT3
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/10(木) 01:40:45.76ID:Ni5xOjFv
韓国にも学生の士官がいるんだね。
ROTCっていうんだ。
http://www.rotc.or.kr/html/00main/
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/13(日) 14:44:46.18ID:A5eUvOpL
在日同胞よ、入隊前の身体検査があるニダ!
一般的な検査ニダ!

さあズボンを脱いで、パンツも脱ぐニダ!!
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
2017/08/13(日) 15:39:09.39ID:rXlllxPK
祖国にケツを捧げよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況