X



【また「日本海」が「東海」に】韓国人学生の抗議メールを受け変更=韓国ネット「政府より立派だ」「韓国海にするべき」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:33:27.20ID:CAP_USER
Record china配信日時:2017年7月26日(水) 22時0分
http://www.recordchina.co.jp/b185598-s0-c10.html

2017年7月25日、韓国・ハンギョレによると、インターネットを通して韓国の対外広報を行うNGO団体「VANK(バンク)」は同日、独島(日本名:竹島)広報大使のホン・ヒョジンさんがグーグルのAndroidアプリ「オフラインワールドマップHD」の「日本海」(Sea of Japan)の単独表記を、韓国が主張する呼称「東海」(East Sea)の単独表記に変更させたと明らかにした。

VANKによると、建国大学に通うホンさんは先月、VANKと慶尚北道が主導する「第10期グローバル独島広報大使」に選ばれ、1カ月にわたって全世界の教科書や百科事典、スマートフォンのアプリから韓国の領土に関する“歪曲(わいきょく)資料”を見つけ出し、訂正を依頼する活動を行った。

活動中、ホンさんは「オフラインワールドマップHD」の開発会社であるアップスコテージに「日本海の単独表記は日本帝国主義の残滓(ざんし)」と伝え、東海の単独表記の正当性を知らせる内容をメールで送信した。これに対し、同社は「アプリに対する評価に非常に感謝している。指摘された内容を熟考し、アプリの地図をアップデートすることにした」との返信を送り、その数日後に東海の単独表記に変更したという。

「オフラインワールドマップHD」は3D地図だけでなく、衛星やリアルタイム経路検索、世界の首都・通貨・言語・人口数などの基本的な国家情報を提供するアプリである。
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:36:47.80ID:plnkITRE
外務省仕事しろ

チョンをぶちのめせ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:37:14.35ID:BVDsJPW2
韓国は何がしたいの?

●日本人に対し 表面的には善人を装いますが、深く関わった場合、本性を現し傍若無人な振舞いをして来ます。
●「日本はナチスと同じだ!」「慰安婦は性奴隷だ!」「日本は野蛮な変態大国だ!」等、世界中で日本を悪宣伝する活動、「ジャパン・ディスカウント」を行っています。
●韓国の徹底したロビー活動により、世界の慰安婦報道は韓国側の一方的な主張が罷り通っています。
●日本海側の海底資源を奪い取る為、日本海の呼称を韓国名の「東海(East Sea)」と世界中で強引に呼ばせようとしています。
●日本海側のメタンハイドレートを韓国へ献上させる為、日本の採掘調査を「採算が合わない!」と難癖を付け妨害しています。
●日本各地の文化財に糞尿で汚すマーキング行為をし、日本に対する歪んだ征服欲を満たそうとします。
●将来、愛子内親王殿下と韓国人男性を結婚させ「皇室を乗っ取ってやる!」と計画しています。それを実現する為、親韓派に女系天皇論を推進させています。
●韓国人男性は「日本人の女をレイプして奴隷のように扱いたい!」という願望を持っています。
●スマホアプリ「LINE」は韓国企業NHN社が運営しています。「LINE」は日本人から個人情報を盗み取る目的で開発されました。
●韓国人牧師を日本へ大量に送り込み、日本人を反日・親韓に洗脳しようとしています。
●対馬全域の土地を 侵略目的で買い漁っています。
●将来、数百万単位の韓国人を日本へ移民させようと計画しています。これと「在日外国人参政権」「ヘイトスピーチ禁止法案」を組み合わせる事で、日本を植民地化させようとしています。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:37:29.01ID:r2ADL5c/
金が尽きるまで・・・定着はしないだろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:37:38.36ID:FicpiArG
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけてる外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて。
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり広めていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンスト被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯食べるときにクチャクチャと口を結ばず、犬のようにして食べて汚らしい。


朝鮮人はその醜悪なパンスト朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:38:09.75ID:1lkj12wi
✕ 外務省仕事しろ
〇 安倍政権仕事しろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:38:54.07ID:SbgtYSzI
外務省に通報するから、ちゃんと外務省は仕事しろ!!!
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:39:12.06ID:vbyIWhIJ
>>2
そうだな外務省が全く仕事しないな。
ワインしか頭に無いんだろう
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:41:29.46ID:hXvhLaWm
良い韓国人は 死んだチョンだけ
死ね チョン
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:43:21.78ID:liJxvd3W
.
      、z=ニ三三ニヽ、
     ,,{{彡ニ三ニ三ニミヽ
     }仆ソ'`´''ーー'''""`ヾミi
     lミ{   ニ == 二   lミ|
.     {ミ| , =、、 ,.=-、 ljハ
     {t! ィ・=  r・=,  !3l        /    
      `!、 , イ_ _ヘ    l‐'       /想像してごらん
       Y { r=、__ ` j ハ─      /ウザイ朝鮮半島のない世界を。
    .ノ~)へ、`ニニ´ .イ /ヽ     < シンプルでイーでしょ!!
   へ'ン  `ー‐´‐rく  |ヽ      \
  〈 ヽ \〉、_\_ト、」ヽ!
.. 〈 \ \ノ つ | \ | \


               ノ        ゚.ノヽ  , /}
            ,,イ`"       、-'   `;_' '
   ,-、  _.._,,-'' ̄           (,(~ヽ'~
 )'~  レー'                i`'}
 ~つ                    | i'  
 /                  。/   !  
/                 /},-'' ,,ノ  
i、         ,i' _,,...,-‐-、/    i
..ゝ         <,,-==、   ,,-,/ 
 )       {~''~>`v-''`ー゙`'~
 {        レ_ノ         
ノ         
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:44:04.40ID:atYms987
消える半島の名前が残るわけない
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:44:46.00ID:JxKxM4Ml
>>1
だが、East Seaじゃ、意味がわからんがな。
ひきこもりニートで、内弁慶なのに、その自覚のない連中はこれだから。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:45:07.34ID:sRvMr7Kq
日本がないと

ただの太平洋

日本があるから

この海域は太平洋ではなくなる。

つまり、日本海、これが最も整然とした名称である。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:45:58.46ID:wG3lFGQE
>>1

南朝鮮は、中国の属国のようだからという理由だけで、
「漢城(ソウル)」という首都名を、
「首爾(ソウル)」と無理やり変えてしまったくらいのキチガイ民族。

こいつら、
親から受け継いだ朝鮮顔も、醜いからといって
整形しまくって無理やり変えてしまうような民族。

自分が思いついたら無理やりでも変えようとし続けるよ。
朝鮮人は本当に国際社会の汚物そのものだよ。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:47:00.45ID:jf+lRnac
日本湖と改称すれば良いんだと思う
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:47:27.43ID:ilSCaiek
<丶`∀´> <実効支配ニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:47:42.97ID:MCW8v9YW
こんな『日本帝国主義の残滓』が明らかに嘘だと分かることでも主張をしていると
他も嘘だとばれると思うんだけど
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:47:58.90ID:RC6bCOV8
9月には、半島気化してるかもw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:51:15.28ID:BacYj0e9
あんまり関心の無い地域の表記で。クレーマーがギャーギャー騒げば
あーわかったわかったって、言い分聞いちゃうよな、日本政府は朝鮮に制裁してやれよ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:52:12.95ID:U+d+VD/B
感情>史実

人もどき朝鮮人
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:52:37.33ID:WBl2eTLc
チョッパリはアホだから
ウリたちが何をしても
ピンチになれば必ず金を出して助けれくれるニダ
ウェーハッハッハー
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:53:43.55ID:SACyKEy5

0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:54:19.95ID:X2orhs3z
頭のイカレタクソガキだな。海を勝手に命名して悦に入る。お前は人生を間違いなく台無しにするぞ www
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:54:56.98ID:SACyKEy5

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:55:31.62ID:rwbICVCz
韓国の右翼は行動力があるな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:56:53.55ID:EBSdmXTv
【日本海呼称】 世界地図からJapan Seaが消える?〜慰安婦の陰で韓国が「日本海」を「東海」併記へ着々と布石[05/10]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494409909/

【韓国】「日本海」を「東海」に IHOで1997年から問題を提起してから20年 日本と5年ぶりに外交戦へ[4/23]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492920376/

【米国】米国の韓人(コリアン)僑民11万人、ホワイトハウスに『東海併記』請願・・・IHOにも公文書[04/26]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493161904/

【日本海呼称】 東海表記、IHO非公式協議体を作って2020年まで議論することに[04/28]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493384125/



【日本海呼称問題】自民党・山田宏議員「放置しておいたら、必ず、東海・日本海の併記が普通じゃないか、ということに捏造されてしまう」
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1492674846/

【日韓】韓国、呼称「東海」に必死 「日本海」世界的に確立…片山さつき氏「毅然として主張すべきだ」[4/24]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493043205/
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:57:31.88ID:PjTtfzWk
岸田仕事せえよ無能
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 22:57:39.66ID:GKbCp6DC
植民地だった分際で去勢張りたくて惨めだな
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:00:17.84ID:SACyKEy5
>>35
      ((⌒⌒))
  ファビョ━ l|l l|l ━ン!!
      ∧_∧ 
    || < #`Д´> ||      チョッパリはいらんことをいちいち突っ込むなニダ!!
.   |||||( |   | | |||||
.  从_从| |   | |从_从
  __  | |   | |   バァーーーーン!!
  \  ⊂ノ ̄ ̄_つ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||           ||
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:02:37.60ID:QhtzzlRq
歴史的に見ても海に出た歴史が早い日本の名前が付くのは当然やろ
あ、歴史的な資料が無いのに先に海に出たってのは無しね

日本は古代の中国と海を越えて貿易してた資料が山ほどありますんで
しかも日本全国の地方ごとに山ほどございます
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:03:18.98ID:kyROZMlx
>>1
取り敢えず
日韓国交断絶
しろ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:03:22.59ID:7pSlm5tA
>>36
外国人にしたら、日本海は韓国海でも東海でもどっちでも良いんだろうな

もっとも、旧来の名称を使ってた人や機関は混乱すると思うけどね
日本人の立場で例えたら、アドリア海やらアンダマン海の呼称をを変えろ!って言われてる様なもん
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:03:30.80ID:cQ1p2LaI
日本は韓国のATM
何よりも歴史が証明している

さあチョッパリども
働いて働いてウリにもっともっと貢ぐニダwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:06:35.85ID:SACyKEy5

0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:07:25.38ID:WkE7TnPq
世界が韓国から孤立して行く。。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:07:30.17ID:tr525fay
こんな人見てみろ
DNAがアレだよ
メディアもアレだよ
こんなのがギャーギャー大声で吠えるんだぜ
ビビッテ関わりたくないわな
表記なんてどーでもいい
クワバラクワバラ
逃げろ
だろうよ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:08:45.35ID:n4AsjqJA
もう本当に日本も韓国には態度をきちっと示すべき
友好友好なんて言ってるからなめられるんだよ
きっちりと経済制裁と在日の返還をしろ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:09:56.89ID:Uvxo8FDH
日本はWANKをカルト犯罪集団指定して、国際指名手配しろ。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:10:24.12ID:0SwG1JEs
シネヨチョン
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:10:30.12ID:cLXm80Wq
無駄な努力だな
日本海はアジアが初めてロシアに勝利した場所
ヨーロッパの人間でもリスペクトしてるのに、韓国だけ異次元
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:12:44.68ID:okRRBkLb
これ日本人が
「韓国には東海、西海、南海の呼称があり
いずれもローカルネームです。
国際版ではなくローカルネーム採用の地図だとユーザーに分かるよう
他の海の呼称も
韓国のローカルネームに統一してください」
と言ったらどうなんの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:20:54.98ID:DFIqafTF
トンスル人は本当に気持ち悪い生き物だな
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:21:23.47ID:PqukBX68
外務省は仕事しろよ!
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:21:55.36ID:oGF3awYM
とんへは糞海
朝鮮モンキーは糞の大国だろ
恥ずかしがるなよ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:24:48.09ID:Ef4f/OSt
朝鮮半島をゴミ溜め表記に改めさせたほうがいい
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:26:53.03ID:L7edqqS2
抗議だ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:28:53.87ID:fHMs9h7T
こういう事例の全てに本気で怒っているという姿勢を見せるのが外務省の仕事だろ
ナアナアで済ませてる間に対馬も韓国領とか冗談が冗談じゃなくなるぞ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:33:17.21ID:ysrQzDt7
総務省の領域かも
もしくは消費者庁か? 事実誤認の表記は是正勧告及びアプリ配信会社にペナルティーでしょう

そもそも日本海に名称が決まったのって帝国になる前じゃないか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:36:36.85ID:2Z91xaMt
韓国ってなんだよ?
俺たちがウンコって呼んでる地域の事か?

あの地域をウンコって呼ぶ事を世界中に呼び掛けようぜ(笑)
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:39:02.74ID:JtivGnDU
ソウルを京城に変える活動にはいろう。
理由 日本人に馴染み深いから
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:40:33.62ID:EBSdmXTv
反日で単位が取れるあっちの大学…

VANK(Voluntary Agency Network of Korea)
ja.wikipedia.org/wiki/Voluntary_Agency_Network_of_Korea
2013年からは、光云大学校社会科学大学、漢陽大学校国際文化大学と業務提携をし、バンクの活動を行えば
学生が単位を取れるようにする。学生たちは、世界の大学図書館、教科書、ウェブサイトなどに記された
「東海 (日本海)、独島 (竹島)、慰安婦等の韓国史に関する誤り」を訂正する活動を行ったり、
ツイッターやフェイスブックでこれらの情報を拡散する活動を広げる。漢陽大では初年度に100人が
バンク講座を受講した[7]。

【国際】 韓国の反日組織「VANK」の謀略…海外で2万人近くが活動 「日本の国際的地位を低下させる。ディスカウントジャパンだ」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393415847/

【竹島問題】 バンク、日本の小学校独島歪曲試験問題に「これは21世紀の新征韓論だ」〜「歴史外交大使」募集して大々的な反撃予定[06/20]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1466435503/

【韓国】韓国反日教育 大学入試科目に慰安婦「吉田証言」★2[7/2]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467433544/
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:41:25.40ID:YUYDD8WJ
>>1
あのさ、韓国人は竹島の領有やら日本海の呼称やらを日本と争うよりも日本に無理矢理連れてこられて差別されて苦しんでると自称している在チョン引き取りを主張しないのはなんでなの?
在チョンって島や海の名前以下の価値しかないの?
ひでーな、韓国人はwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:43:39.09ID:xtuuLRQj
もう敵国認定で
戦争準備しよう
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:44:15.42ID:6Ra2Yiey
韓国の捏造は酷いな
ありったけの証拠を一億総提出しようぜ!!!!!
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:45:06.36ID:R+lxbnBK
日本人以外からも抗議が来て直ぐに元に戻りそう
だって韓国人にしか通用しないローカル名称載せてたら、世界中から抗議殺到だろw
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:47:30.51ID:tHhK5f5m
>>76
まぁそれこそ『国の為(反日感情だけど)ならば韓国国民の命など取るに足らないこと』なんだろうねぇ。
あれ、これって散々「日本ネチズン!」とか「ナショナリズム!」とか言ってることまんまじゃん?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:47:50.40ID:Je/YCe6d
>>1
「オフラインワールドマップHD」なんて知らんが有名なの?
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:49:16.27ID:79FqR28r
チョンコはええ加減にせん海!でいい
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:49:48.08ID:aTj5fExH
もう面倒だ、韓国を消す方向性を。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:52:13.47ID:Je/YCe6d
>>84
文ががんばって北朝鮮主導で併合となれば韓国という国名は消えるけどね。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:52:24.74ID:tHhK5f5m
>>80
一族単位で意思統一する(しかも年上には逆らえない)からだろうね。
親、祖父の考えを優先してきた!だから自分の考えは子や年下が尊重するんだ!
と、自己の感情を他者に押し付ける土壌があり、それがいつしか『一族単位』から『世代単位』になった。そうやって、感情の混線が起こっていって、自他の区別が分からなくなったんだろう。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:52:51.96ID:QjwiaBMO
>>35
そんな一番最初の方のことを韓国人が覚えていると思うか?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:53:34.12ID:7SatCBWf
これもうさ、「キチ海」と名付ければいいと思うよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:55:17.06ID:gjOk9J2G
韓国は敵国
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:56:32.41ID:tcPeQcHi
韓国、早く滅ばないかな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/26(水) 23:58:29.92ID:z+jTzNJU
無能無策の税金泥棒害務省も、痔民党政権も何の抗議も対策も取らず、いつもの「事なかれ主義」。
 
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 00:00:26.27ID:a7Nti3S2
>>88
それはおかしい。韓国をキチ国と呼ぶべき。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 00:06:02.05ID:4vWTXg2a
中国にとっては東海が2つになるじゃん
ボツだろこんなの
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 00:08:46.50ID:WpoqDo6L
併記どころか東海単独表記かよ
外務省役人なにやってんの
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/07/27(木) 00:12:20.04ID:IvRVr4Mr
> グーグルのAndroidアプリ「オフラインワールドマップHD」の
> 「日本海」(Sea of Japan)の単独表記を、
> 韓国が主張する呼称「東海」(East Sea)の単独表記に変更させた

所詮はオフライン、後でまた変えたらそれまでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています