X



【沖縄タイムス/社説】朝鮮学校無償化判決、過度な政治介入への警鐘だ。朝鮮学校外しが排外主義を助長している[07/30] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:07:22.18ID:CAP_USER
社説[朝鮮学校無償化判決]「政治介入」への警鐘だ

教育を受ける機会を等しく保障するという制度の趣旨に沿った適切な判決である。

朝鮮学校を高校無償化の対象から外したのは違法として、大阪朝鮮高級学校を運営する「大阪朝鮮学園」が国に処分の取り消しと適用の義務付けを求めた訴訟で28日、大阪地裁は学校側の全面勝訴を言い渡した。

同種の訴訟は全国5カ所で起こされており、無償化を命じる初の判断だ。

争点となったのは、無償化の対象外としたことの是非、学校と北朝鮮や在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との関係である。

国が無償化除外を決めた2012年12月、下村博文文部科学相は「朝鮮学校は朝鮮総連と密接な関係があり、拉致問題が進展しておらず国民の理解が得られない」とその理由を説明した。北朝鮮に対する安倍政権の厳しい姿勢を示す狙いがあったとみられる。

判決は当時の下村氏の見解を、教育の機会均等の確保とは無関係な「外交的、政治的意見に基づいたもの」と指摘し、違法、無効だと結論付けた。

拉致問題に厳しく対処するのは当然だとしても、子どもの教育に政治を絡めるべきでないという筋の通った論である。

国は朝鮮総連との関係を挙げて就学支援金が授業料に充てられない疑念も主張した。しかし判決は「不当な支配」につながる特段の事情を認めなかった。

適用要件の可否判断にあたり、教育に対する行政の過度な介入を戒めたのである。

■    ■

高校無償化は経済的負担の軽減と教育機会の均等を目的に民主党政権で始まった。

当初は朝鮮学校も審査の対象だったが、北朝鮮による韓国砲撃で審査が中断。第2次安倍政権発足後、拉致問題などを理由に対象外となった経緯がある。

全国5カ所で係争中の同種訴訟のうち、今月19日にあった広島地裁判決は国の裁量権を認め、原告側が全面敗訴した。大阪地裁とは正反対の判断である。

広島地裁は朝鮮学校と朝鮮総連の関係について国の主張を追認するが、もし仮にそうであったとしても両者の関係をただせばいいだけの話だ。生徒に対する支援とは切り離して考えるべき問題ではないか。

無償化法が、朝鮮学校を除くインターナショナルスクールなど外国人学校に広く適用されているのは、子どもの学ぶ権利を保障する制度だからにほかならない。

■    ■

朝鮮学校は、戦後、在日朝鮮人たちが母国語を取り戻そうと各地で始めた民族学校が原点である。現在は全国に66校あり、日本で生まれた子どもたちが「ルーツを学びたい」と通うケースが大半だ。

高校無償化の対象から朝鮮学校を外す対応が、ヘイトスピーチの横行など排外主義を助長している側面を見落としてはならない。

教育基本法は人種、信条によって差別されないとうたっている。

政府は今回の判決を重く受け止め、教育上の観点から制度の在り方を見直すべきだ。

ソース:沖縄タイムス 2017年7月30日 09:34
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/120334
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:08:12.40ID:dM0IrWpf
早実 負けてます
 清宮 3タコです
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:09:45.71ID:SOoRwtwe
お前んとこの社屋にミサイル撃ち込んでもらえや
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:10:29.69ID:zqjh8Tby
教育と外交は切り離して考えるべき
子供に教育させるのは国民の義務だよ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:11:18.96ID:WaEB4W18
反社会的学校に補助金出せというのは反日勢力の証し
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:11:37.35ID:TSwMdh3Q
金がないなら普通の公立学校行けばいいだけ
なに騒いでんたよミサイル野郎達は
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:11:54.19ID:uUM4Eddn
>教育を受ける機会を等しく保障するという制度の趣旨に沿った適切な判決である。
教育とは何ですか? 朝鮮学校でやっているのは教育と呼ぶに値しない
あれが無償化対象になるなら、そこらの塾もみんな無償化になってしまう
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:12:07.74ID:fFKP7gwk
たかりを断わったらサベツだと訴えられたでござる
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:12:44.34ID:SiRfVs0S
>>4
金が欲しければ政府の指導に従いなさい。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:13:33.28ID:Z8HfAZyV
>広島地裁は朝鮮学校と朝鮮総連の関係について国の主張を追認するが、もし仮にそうであったとしても両者の関係をただせばいいだけの話だ。生徒に対する支援とは切り離して考えるべき問題ではない

無茶苦茶
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:13:40.98ID:th7MJ/xP
労働新聞かよ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:13:49.73ID:YyxQg4Yg
>>7
国民の子供ではないんだけどなw
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:14:58.21ID:TSwMdh3Q
左翼の理論は黒いペンでも赤と書けば赤いペンだ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:15:23.49ID:MOJba8s+
沖縄テロ新聞が朝鮮テロ専門学校を支援すればいいんじゃまいか
テロリスト同志共生で
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:16:01.99ID:4Y3kRneW
>>7
せやな
さっさとガキ連れて朝鮮に帰って教育受けさせろよ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:16:27.03ID:5rmTY+ci
お前がお金だしてやれ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:16:40.56ID:04u/NS8K
どうしてパヨク新聞はミサイル問題や拉致問題や差別に無理矢理結びつけるんだろうな
一条校としての条件を満たしていないのが理由だろ?
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:18:43.39ID:WaEB4W18
カリアゲと同類の独裁者をマンセーすることを教えている学校に補助金出しているのなら差別だが
そのようなトンデモ学校はほかには無いw
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:19:05.77ID:SnhMxgqW
マスコミの、在日をいじめているとねつ造して

犯罪を正当化するのは立派なテロ行為ですから

自衛隊で射殺したほうがいい。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:20:24.37ID:uUM4Eddn
>>24
その通り
朝鮮学校で行われている教育が無償化の条件を満たしていないのに、その点は決して触れずに
「差別だ」「排外主義だ」「政治介入だ」という別の論点にすり替える、見え見えの詭弁
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:22:10.83ID:DVXZtgMQ
日本中の新聞が今回の勝利判決を支持している
これが現実だ
ネトウヨはいつまで現実を否定する気だろう
民意に従わないネトウヨは、民主主義国家ではなく、全体主義国家に行くべき
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:23:09.39ID:SnhMxgqW
警察は犯罪をしているマスコミを逮捕しろー
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:23:11.88ID:WazINwWd
籠池の学校は右翼だつぶせ
金正恩マンセーを認めないのは差別だ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:27:35.38ID:RaSKEyMA
さっさと独立を果たせ
中国の庇護のもと一党独裁統治を目指せ
左巻きは自分の思想を民衆に上手くごまかせ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:28:02.24ID:YyxQg4Yg
>>35
沖縄の新聞を、県民の意見と捉えちゃだめだお!
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:28:14.43ID:j6NYPBD6
そもそも朝鮮学校は日本の制度の中で言う高校なのか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:29:11.20ID:uwxCCzJ0
完全にこの国は
壊れてきたね
恐ろしいほど
蔓延られたな
一体で同じようなステレオのボリュウム上げて吠える
成りすましの半島や中国様に
何食わぬ顔で
工作媒体メディアが同調して吠えまくる
最強の武器

使い勝手
人権差別を声高らかに

拉致被害は
それに携わった工作員わ
どーしたのよ
お前さんら
人権なら差別なら
そちらのほうが
先だぜ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:29:37.26ID:Iv5UpxAZ
条件を飲めば金は出すよ
いやだね いいから金くれよ
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:34:09.77ID:7dnwmbXI
朝鮮学校外しが排外主義を助長してるっていう見解は誤りだよ。
朝鮮学校が排外主義を助長してるっていうのが正解。
露骨な反日教育をしてるから当然の帰結でしょう。
それに学資補助金の不正利用はすでに前例がある。発覚して交付停止したのはほんの2年前の話だ。
反省するのは国ではなく朝鮮学校と朝鮮総連、ひいては北朝鮮。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:35:38.58ID:QsO6qhue
朝鮮人ヤクザ皆殺し
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:37:00.34ID:7dQek95+
>>7
当たり前だよ!
子供に教育を受けさせるのは国民の義務だ!

子供に普通の日本の学校に行かせてやれよ!

普通の学校に行かない権利も日本にはあるぞ!そういう人は自費で私塾に行けば良い!その権利も日本は認めているぞ!
ここは日本で国民の税金を使うならまずは日本国民の為に使え。当然黒人であろうが白人であろうが日本国民であるなら義務と権利は両方ある。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:37:25.65ID:z6q/a8Fd
排外主義を助長している沖縄タイムス
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:39:41.63ID:2JNN11pQ
ああ全く過度な政治介入への警鐘だよな
日本の政治に薄汚い糞朝鮮人が介入しているもんな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:13.89ID:UsaURhzh
沖縄に米軍基地があるとナショナリズム感じるよね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:41:45.10ID:ZBGStSYf
朝鮮学校が無償化に必死なのは朝鮮総連が未払いの910億円の支払いを整理回収機構から
求められているから


「<整理回収機構>朝鮮総連を提訴 未払い910億円求め」
2017/7/29 毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170729-00000012-mai-soci

>◇07年の東京地裁判決で返済命令確定

>2007年の東京地裁判決で約630億円の返済命令が確定したのに、大半が未払い状態になって
>いるとして、債権者の整理回収機構(東京都千代田区)が、債務者の在日本朝鮮人総連合会
>(朝鮮総連)を相手に、利息を含めた約910億円の支払いを求めて同地裁に提訴していたことが
>関係者の話などで分かった。

>25日に同地裁(中尾隆宏裁判長)で第1回口頭弁論があり、総連側は出頭せず、結審した。
>判決は8月2日に指定された。

>07年6月18日の地裁判決は、破綻した16の朝銀信用組合から不良債権を受け継いだ機構が
>「焦げ付いた融資の多くが朝鮮総連向けだった」として総連を相手に請求(提訴は05年)した約
>630億円全額の支払いを認容。総連側が控訴しなかったため、07年7月3日に確定した。

>今回の提訴は先月14日付。訴えによると、機構は総連の資産に対する強制執行などで約60億
>円の債権を回収したが、残る約570億円を回収できておらず、利息を加えると総連側の債務は
>約910億円に上るとしている。

>機構は今回の提訴について、毎日新聞の取材に「今月で07年判決の確定から丸10年となり、
>債権の消滅時効が完成する前に、時効の進行を中断させるために提訴した」と説明している。
>総連は「担当者が不在で取材に応じられない」としている。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:42:46.86ID:+VlAr95t
北の核ミサイルが沖縄に落ちれば反日基地外新聞は目を覚ますだろう
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:46:23.21ID:gg6DZkLk
●在日韓国人が沖縄で過激な反政府デモを扇動、辛淑玉ら活動

外国人の政治的活動は憲法違反であり逮捕し国外永久追放すへきだ。

日本を陥れるという強い志を持った敵対的反日国の韓国人の政治活動が目立ちますが、これを批判すると韓国人へのヘイトだ民族差別だとマスコミは言論弾圧します。
しかし、外国人の政治活動については、昭和53年、マクリーン事件の最高裁判決で、「外国人の政治活動の自由はわが国の政治的意思決定又はその実施に影響を及ぼす活動等を除き保障される。」
と示されたように、外国人は日本国への政治的影響を与える活動は法律で禁止されています。

▼逮捕された韓国人活動家たちを返せと抗議。1分20秒辺り
http://youtu.be/rT5vm1Lplrc?t=76

▼MXテレビ『ニュース女子』
本土から来た過激プロ市民は韓国人らが主導し情報弱者の間抜け老人に日当払って扇動。
https://youtu.be/DB6m4FnPug8

▼沖縄デモ参加者は5万円支給しますと韓国系のりこえネット、辛淑玉
https://mobile.twitter.com/fm21wannuumui/status/774278942421233664
韓国、民団、社民党、共産党、民新党あたりから資金得ているのでしょうか?

▼沖縄移設反対派の過激暴力に職員悲鳴。
土人以下の民度の反対派をマスコミ隠す
https://youtu.be/8eS4o-CxyjI

日米関係に亀裂を入れ、日本の地位低下を図り、中国と韓国でアジア支配を狙っていると思われる。
最終的には沖縄独立させ中国領にすることを中国と裏約束しているのでしょう。
米軍基地は中国軍基地になり共産党の独裁支配になるだけで沖縄県民に自由も幸せもないでしょう。
日本本土から来た在日韓国人らが米軍や日本人警官へ暴力的なヘイトスピーチ抗議デモを行っている。
▼拡声器を使い警備中警官の耳元でどなり散らすなどほぼ暴力だ。
機動隊員は反対派活動家から「おまえの子供を学校に通わせなくしてやる」「八つ裂きにしてやる」と罵られた。
https://youtu.be/knuf6Nqn7Bk
http://i.imgur.com/eQQ6n3Y.jpg

▼警官に暴言吐きまくる反対派
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161021-00000076-san-pol

▼プロ市民たちの暴言暴動
https://youtu.be/LslzDeV7kTI

原発反対デモも、日米安保反対デモも在日韓国人が多い。
シールズも韓国キリスト教団体と関係があり在日も多い。
翁長知事は、県職員の国籍条項を廃止し、韓国人や中国人でも職員になれるようにした。
沖縄県は、反米、反日、独立にまっしぐらとなるだろう。
また、韓国人のデモは過激であり、警官へのヘイト暴言や恫喝、暴力、投石など半端ないという。
現場を見るとよくキレずに警備していると思う。

◎沖縄ヘリパッド反対派の韓国籍の男逮捕 
警官への暴言や暴力が激しく警察官転倒させた。
http://www.sankei.com/west/news/160811/wst1608110026-n1.html

ヘリパット移転によって米軍北部訓練場用地の約半分が日本に返還されるため『早く作ってくれ』と言う人が圧倒的に多い。
沖縄県民の大半が移転を望んでいるが、何故か本土から来た在日韓国人が暴れている。
日本と沖縄と米軍の離反にしかならない。
◎辺野古抗議のカヌー隊の担当者は金治明(キム・チミョン)
https://pbs.twimg.com/media/CVTw5GHVAAAMleJ.jpg

◎米軍は沖縄から出て行け!と日本語と韓国語
http://livedoor.blogimg.jp/klpoigv72-00/imgs/9/9/9996987f.jpg

◎オスプレイヘリパッド建設阻止高江現地行動実行委員会の事務局次長を務めるパク・ホンギュ氏
http://www.dailyshincho.jp/article/2016/12120558/?all=1
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:47:17.28ID:DTE7PaI6
侵略戦争を仕掛けつつある国の指示を受けて反日教育をしてるところに金を払うな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:49:02.73ID:TQTKMDku
日本人誘拐に朝鮮総連、朝鮮学校が関係していたのは確かだ。
北朝鮮に殺された人、誘拐された人の家族に言えるのか。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:50:30.90ID:ZBGStSYf
>>49
続き

>総連を巡っては、07年判決の直前、中央本部の土地・建物の所有権が、元公安調査庁長官が
>経営する投資顧問会社に移転されていたことが発覚。元長官は、元不動産会社社長と共謀して
>総連から土地・建物をだまし取るなどしたとして東京地検特捜部に逮捕され、共に詐欺罪で有罪
>判決が確定した。
>
>土地・建物の所有権は総連に戻された上で同地裁で競売となり、14年に高松市の不動産会社が
>約22億円で落札。15年には山形県酒田市の不動産会社に転売された。中央本部の機能は現在も
>この建物内にあるとみられる。【近松仁太郎】


しかし総連の「中央本部の土地・建物の所有権が、元公安調査庁長官が経営する投資顧問会社に
移転されていた」って?

日本の公安調査庁の長官が総連につながっているなんてどんだけ日本は北朝鮮に汚鮮されているんだ?!
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:50:53.06ID:o4qJSP7o
ここのホロン連中見てると理科や算数でもまともな教育やってるとは思えないよなぁ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:54:49.52ID:D9wWFNfY
ハイハイ沖縄クソマスゴミね
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 15:57:57.83ID:58EJ28bx
米軍の家族にはナニしても許されるんですか?排他的な新聞ですな〜
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:00:25.19ID:xapmYUgS
公立に入れてあげてよ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:03:34.56ID:B9rCUbA4
沖縄タイムス/社説】・・・・排外主義?



この記事見ても分かる通る、沖縄タイムスは日本人じゃ無いと言う事だ。

つまり、「中国、韓国、北朝鮮」らの傀儡メディアそのものと言う事が良く分かったはずだ。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:04:48.73ID:cZkZYYbd
反日教育してないか?教育方針、教科書が問題だと思う、そこに税金投入は馬鹿げて
いないか?教育の均等とか、人権とか云う前の話だと思うが違うか?
最高裁の判断は如何に。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:07:17.40ID:yb6CO4D4
政府「沖縄への補助金1000億円ほど減らせば朝鮮学校の支援ができるかもしれないなあ・・・」
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:07:22.90ID:Izb3nB9v

0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:08:24.88ID:Izb3nB9v
アカヒ新聞不逞鮮人記者 金漢一

「日曜日は仙台の繁華街で日本人狩り」
2〜3人で仙台市内に繰り出し、2年生はお目付役として1年生に「アイツをやれ」とか 目配せしたり・・・
日曜日に1年生が寮内にいたら先輩に「なぜ街に出て日本人を狩らないのか」と聞かれる
端から見てても気の毒なほど日本人をボコボコにしてるヤツもいるし、回し蹴り一発で決めるヤツもいる
相手が前かがみに倒れると、殺してしまったかと、さすがにビビるそうだ
先輩から命令されてやっていることが多いので、2〜3人とカツアゲしても目標額に達しないと焦ってくる
なかには給料袋のまま、数十万円もカツアゲしてくる勇者もいる
「おまえそれはひどいんじゃないか?」
「チョッパリにはなにしてもかまわねえ」
警察に捕まった朝高生も、呼び出された先生も、我々朝鮮人を強制連行した日本政府が悪いんだと、話を政治問題に振り向けると、バカな仙台の警察官達は、黙りこくってしまい、お目こぼしされる

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%91%E6%BC%A2%E4%B8%80

https://www.amazon.co.jp/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%AB%98%E6%A0%A1%E3%81%AE%E9%9D%92%E6%98%A5-%E3%83%9C%E3%82%AF%E3%81%9F%E3%81%A1%E3%81%8C%E6%9A%B4%E5%8A%9B%E7%9A%84%E3%81%A0%E3%81%A3%E3%81%9F%E3%82%8F%E3%81%91-%E9%87%91-%E6%BC%A2%E4%B8%80/dp/4334974805
.
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:08:36.77ID:xKCS8qxL
「人種、信条の差別をなくそう」これは結構なことだ。
しかし、よく考えよう、国家があってのことだろう。
拉致して殺し、他国をミサイルで恫喝する。
これを鼓舞した教育を実施している。
そのような教育をしている学校に国民の税金を使うのは
絶対に反対だ。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:11:05.51ID:7dnwmbXI
キム親子の肖像画を掲げない約束が掲げてたり、審査の教科書を差し替えたり。
補助金えるために不正を働いた前科がある。
加えて補助金の不正利用も発覚し、支給停止措置が講じられた前例もある。
反省するべきは朝鮮学校であり朝鮮総連。最も反省するべきは北朝鮮だ。
けじめはつけないといけない。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:11:25.30ID:JucmRs4+
反日新聞
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:14:36.49ID:cyIepT6/
さすが挑戦目線のクオリティペーパー
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:16:21.47ID:FBBa46lR
クラシックMMO 古典の名作 リネージュ1 ついに15周年を迎え、7月26日に大型アップデートが適用されました
只今公式ショップで、オリムスク 期間限定販売中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人口最多で楽しいデポロジュー鯖 ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
スナッパーリングとルームティスのイヤリングは必須です
(ギラン市場で露店から購入するか、トレードチャットでの購入をお勧め)

初期キャラクターの為のクラウディアクエストで、5時間ほどでLV 55になれます
クラウディアクエスト中は、人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
しかし、クラウディアクエストを先に完遂すべきです
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
リアルマネーを余りかけずに稼げるクラスをやりたいならダークエルフ一択で、幸運のデュアルブレードがお勧めです
クラウディア卒業後は、最初はディストラとCBか、幸運斧で育成しましょう
HP吸収+対アンデッド効果+非破損の片手武器である幸運のロングソード+幸運盾もお勧め
ナイトには、狩りでは幸運ダガーが事実上の入手可能な最強武器となります
オリムスクで強化された、各種指輪やアミュレットも必須です

公式HP 会員登録や新規アカウント取得はこちらから
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ図書室・
http://www34.atwiki.jp/line1library/
情報収集は リネージュ したらば掲示板で
http://jbbs.shitaraba.net/game/17458/

金銭効率良く装備を調達したい人は、RMTしてギラン市場へGO 検索ワード
マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:22:24.69ID:R5dT2U/A
こういうので仲間がはっきりするな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:23:15.61ID:UCgpkN+k
敵国の工作員養成所に税金使ってるバカな国は日本くらいだろう
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:27:35.91ID:XnVMdWHf
ただ単に一条校じゃないから出ないだけなんだがw
実際審査通ってる外国人学校も有るだろ阿呆
0080在日朝鮮人のカネで造られた核@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:46:51.22ID:1l4ytTVX
名前: 早く殺さないと
ソウル、東京、北京、米国の都市が火の海になる! 冗談でなく,小僧が死ぬ気なら,ぶっぱなして
自滅! まぁ小僧にそんな気はないだろうが, 100発くらい所有すれば, このキチガイ暴発するかも
しれない。もはや,中共もロシアも手も足も出せない! 悪賢い正恩は, テロリストに小型
核を売りっ払い攻撃させるだろう!! テロリストは容赦なく使用するだろう!!!
能天気世界が驚愕する日は遠くない!!!
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:53:35.13ID:08DkaSse
アメリカンスクールだって無償化の対象外だぜ。日本の法律は公平で平等だ。朝鮮人学校を
無償化をしたらそれこそ不平等。沖縄タイムスはアメリカンスクールを差別するのか?朝鮮学校
が無国籍の国際教育をするなら文句も言えるが、あんな国粋主義ではな。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:56:12.56ID:xwWFmzXw
>>74
確かに、ただ反論するだけでなくどんな奴が同じ穴の狢なのか見極めるのも良いね。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 16:56:54.11ID:mKP4IEgj
一条校の条件を満たしている 民団の学校は
無償化されてるんでしょ
単に 無免許なのに 金をくれて理論が
差別ニダ にはならないと思いますが
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:04:28.69ID:aItREBlu
学校法 法律の問題 

最高裁でひっくり返るがなw
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:10:10.86ID:oQvxnW72
朝日の次は沖縄タイムスかい?トンキン新聞はまだ?
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:11:39.67ID:ZFOAfrxd
適切な区別と排外主義の区別もつかないのか。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:13:53.80ID:/oiNAHj7
でたー!あの沖縄タイムスがわざわざ応援するってことは、やっちゃいかんってことだw
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:15:13.28ID:VMm3C7hZ
>>4
お前らバカが金出してやれよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:15:46.37ID:VMm3C7hZ
>>84
高裁で既に危うい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:18:07.55ID:hawTYEjC
税金を払わぬ朝鮮人に高校無償化して、誰が税金を払うのか。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:18:35.60ID:07Hgwr6a
米軍出ていけ。米軍にも学校あるけど。
差別じゃないか沖縄さん。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:19:03.41ID:Bd/2/s70
よくミサイル飛ばされながらこんな記事平然と書けるな、肉眼でミサイル見えた人もおるんやで
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:21:02.27ID:Cbyj+V64
ネトウヨの負けっちゅうことやな

>>92
アメポチネトウヨって情けないよなw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:21:36.17ID:gWKfkkKX
>>1
過度でも何でもない。敵国に恩恵は渡さない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:22:39.48ID:Cbyj+V64
>>95
アメ公も敵国やないかw
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:23:08.86ID:wn7obbhz
また正体現した
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:23:44.53ID:gWKfkkKX
>>94
ん?高校無償化自体を止めてもいいんだぜ
ミンスが作ったもんだしな
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/30(日) 17:28:32.35ID:Cbyj+V64
>>98
無理だろ
自民党政権は大学無償化を考えてんだからwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況