X



【北ミサイル】トランプ氏「北朝鮮のICBM続けば戦争になる」、米共和重鎮議員が明かす 国務長官は「火消し」図る[08/02] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:08:45.86ID:CAP_USER
 【ワシントン=黒瀬悦成】米議会共和党の重鎮、リンゼー・グラム上院議員は1日、NBCテレビの報道番組に出演し、北朝鮮の大陸間弾道ミサイル(ICBM)発射に関し、トランプ大統領が「北朝鮮がICBMによる米国攻撃を目指し続けるのであれば、北朝鮮と戦争になる」とグラム氏に述べたことを明らかにした。

 グラム氏はトランプ氏と面会した際、「北朝鮮(の核・ミサイル開発)を阻止するために戦争が起きるとすれば、現地(朝鮮半島)で起きる。何千人死んだとしても向こうで死ぬわけで、こちら(米国)で死者は出ない、と言っていた」と明かした。

 グラム氏はまた、大多数の軍事専門家が示している軍事攻撃への慎重論は「誤りだ」と断じ、「北朝鮮の核計画と北朝鮮そのものを崩壊させる軍事的選択肢は存在する」と主張。その上で、「北朝鮮が(行動を)変更しなければ(軍事的選択肢は)避けられない。北朝鮮は、大統領に地域の安定と米本土の安定のどちらを選ぶのか選択を迫っている」と強調した。

 一方、ティラーソン国務長官は1日午後、国務省で記者会見し、「北朝鮮の体制転換や体制崩壊、朝鮮半島統一の加速化を希求しない。38度線の北側に兵力を送り込む口実を探したりもしない」と述べた。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.sankei.com/world/news/170802/wor1708020010-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:10:38.29ID:iZ88Tew1
ほんとさっさとやれよ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:11:04.81ID:KXVADuUg
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l .
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < かかってこいよ.!! w
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙トンスル'
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:12:46.04ID:myDU0/C+
>「北朝鮮(の核・ミサイル開発)を阻止するために戦争が起きるとすれば、現地(朝鮮半島)で起きる。何千人死んだとしても向こうで死ぬわけで、こちら(米国)で死者は出ない、と言っていた」と明かした。

朝鮮人が死のうが日本人が死のうがどうでもいいってさぁ〜wwwネトウヨm9(^Д^)
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:12:48.51ID:sOVlLdUq
不意打ちをくらわすほうが絶対有利なのに
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:13:13.76ID:Y22D9VTp
中国がアメリカの攻撃を認める条件としては、“戦後”の朝鮮半島から
アメリカ軍が出ていくことだから、そうなれば当然日本が中国、ロシア、そして
世界最悪の反日統一国家大韓共和国と対峙するようになる
となると、日本では軍備のために徴兵制復活と増税が行なわれて、日本市民の
暮らしは急速に悪化するね

ネトウヨは、そんなに自分を困窮させたいのだろうか
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:13:48.85ID:myDU0/C+
>一方、ティラーソン国務長官は1日午後、国務省で記者会見し、「北朝鮮の体制転換や体制崩壊、朝鮮半島統一の加速化を希求しない。38度線の北側に兵力を送り込む口実を探したりもしない」と述べた。

アメリカ様のやる気の無さは異常だなwwwネトウヨm9(^Д^)
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:14:07.98ID:sfm6LyTb
バカチョンが何万匹死のうが人類には関係ないこと
寧ろ喜ばしいことだなww
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:14:24.76ID:sOVlLdUq
>>4
韓国にはアメリカ人が10万人(在韓米軍をふくめて)ほどいる
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:14:57.26ID:Y22D9VTp
>>8
もしユギオ2が起きれば、真の敗北者は日本になる可能性大なんだけど
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:15:38.74ID:6kkrAzcp
>>4

日本人とは言ってないんだけどwww

文章良く嫁やwwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:15:46.83ID:ZywVn9Iw
>>6
んー統一はすぐにはしないでしょ
国境は維持したまま、金一族だけ排除。
中国が傀儡で政治家派遣てところでしょ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:16:36.18ID:Y22D9VTp
戦後最大の危機状態にある日本
この現状は、戦後、日本が韓国や北朝鮮という旧植民地に対して十分な謝罪と補償を
してこなかったツケが回ってきたとも言える
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:16:53.79ID:6kkrAzcp
現地(朝鮮半島)で起きる。何千人死んだとしても向こうで死ぬわけで、こちら(米国)で死者は出ない、と言っていた

>>この文章から日本と読めるパヨクはクスリでもやってるんだろなwwww
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:17:21.48ID:o/+rb+oO
軍国化を図る、安倍晋三最高司令官で開戦してもらいたい。
肝っ玉が付いてるなら

警察庁警視庁内閣情報調査室に核ミサイルを打ち込んでもらい、日本の情報網を壊滅させて、機能不全に陥れれば、日本は大混乱

腐敗警察は一掃されて浄化される。

日本と韓国に戦わせればいい。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:18:01.22ID:vVyFaa/q
日本独自で、核武装したほうが早くね?
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:19:28.51ID:6kkrAzcp
戦後、充分な謝罪や補償を北朝鮮や韓国に実施してしまったから、日本は戦後最大の危機を
迎えてしまったな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:19:38.59ID:Y22D9VTp
>>24
二枚舌の帝王エゲレスがすでに北朝鮮の地下資源を目当てに
裏で色々動いているんだけど
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:20:37.76ID:6kkrAzcp
>>19

心配するな。

迎撃ミサイルで全て撃ち落とすから。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:20:38.77ID:g+svjxSe
>>15
これ一枚で終わらない、南沙問題にも飛び火するから、
世界大戦の入り口だとは思うよ
シリア、ウクライナはアメリカから遠すぎで、
中露米は対立が先鋭化していない
北朝鮮問題は対立し、ヨーロッパのバルカン半島みたいなもの
絶対にここが世界大戦の引き金になる
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:21:44.28ID:6kkrAzcp
未だにレアアース・レアメタル信仰してる情弱がいるんだなwwwwwwww
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:23:24.60ID:1RTfiTZx
もうトランプのハッタリは通じない
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:24:06.20ID:xuQx5NzD
アメリカという国は最終的には「アジアの春」みたいなもんを企ててるんだろうな。
朝鮮自体はどうでも良くて本命は中国全部をアメリカンチャイナに改造する事だから。
アメリカの正義とは昔っから変わっていない。トランプ政権も嫌々やらされるだろう。
正しいチャイナってのをアメリカ主導でこしらえるのが長年の野望だからなw
もう日本もロシアも東アジアを助ける能力なんてない。自分の国の事で手一杯だからな。
中国全土が香港化するまでアメリカの上流階層は手を緩めないよwww
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:25:10.35ID:4Wqh75A3
>>1、そりゃそうだ、このまま北がミサイルを日本に向け続ければ信用に陰りが出て来る。

アメリカの優先順位も強引に変ってくるさ。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:25:33.48ID:CzTmlFXb
テロリストを人質ごと殲滅するのが欧米流白人の合理主義
ソウルが火の海になるからやらないというのには限界がくる
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:26:47.50ID:TLP+Ooi7
韓国でオリンピックもあるし
そういうのも見ているんだろうなって思う
アメリカもなかなか難しいよね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:27:00.63ID:4Wqh75A3
今頃になって日本はミサイル迎撃能力が0って・・・。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:27:09.70ID:bkus8GM4
さようなら大韓民国人。(帰化人含む)
さようなら朝鮮民主主義人民共和国人。(帰化人含む)

by全世界各国の人々
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:27:14.00ID:6kkrAzcp
>>34

アホだな。

そういう訓練をして戦意高揚を図ってるんだろがwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:28:51.39ID:DBiTKZtZ
>>8
北朝鮮が暴発してもアメリカと戦争になる確率は低い。
なぜなら、北朝鮮はアメリカに敵わないことを十分知ってるからです。
それなら、どうするか?答えは簡単です。みせしめにどこかの国の一部を崩壊させ、
アメリカもこうなるぞと脅すことで前面衝突を避けるでしょう。
見せしめになる国とはどこか?それは一つしかありません。日本です。
ただし、日本は金づるとして残しておきたいから大都市は避けるでしょう。
狙われるのは経済的に影響ない中小都市のどこかでしょう。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:29:41.10ID:myDU0/C+
面接官『ミサイルが飛んできたらどうしますか???』

韓国様『避難シェルターに逃げる』
ソウル市内に避難シェルター3000ヶ所以上。1000万人のソウル市民全員が避難できるスペースが確保されている。
http://rinrinshappy.com/wp-content/uploads/2017/04/2017-04-18_212842-300x168.png

ネトウヨ『地面に伏せる!!!安倍ちゃんが言ってたから大丈夫だ!!!( ー`дー´)キリッ!!』
http://www.bungu-uranai.com/mag/news/gazou/17042301.jpg
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:29:54.32ID:uys30Kzr
デッドラインがずるずる下がっていくなw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:35:17.50ID:0jBuUFdo
戦争が嫌なら経済で圧迫する以外にない
北朝鮮の資金源を徹底的に潰そう
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:35:31.28ID:f5vhnaHv
トランプは口だけだから大丈夫
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:36:10.47ID:Y22D9VTp
>>41
>狙われるのは経済的に影響ない中小都市のどこかでしょう。

支店経済の仙台、新潟、あたりがちょうどいいですね
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:37:34.44ID:vVyFaa/q
>>45
世界って、そんなに正義の味方かぁ?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:37:55.94ID:12WsU8TJ
>>41
日本が反撃しないとでも?
ああ見えて自衛隊は結構強いんだぜ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:39:20.47ID:NfWSAUDL
>現地(朝鮮半島)で起きる。何千人死んだとしても向こうで死ぬわけで、
>こちら(米国)で死者は出ない
 
  南もどうでもいいんだなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:39:43.21ID:cBl672Dn
>>45
中央アフリカのどこかで戦争がきたとして、お前は何か考えるか?
極東で何が起きたって、欧州や南米からみれば、地図の果てで紛争が起きたって程度の話だ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:40:24.87ID:fjAvGMB8
>>4

やっぱりネトウヨ言ってるやつは日本語読めんかw

「現地(朝鮮半島)で起きる。何千人死んだとしても向こうで死ぬわけで、こちら(米国)で死者は出ない、と言っていた」と明かした。 」

>「北朝鮮(の核・ミサイル開発)を阻止するために戦争が起きるとすれば、現地(朝鮮半島)で起きる。何千人死んだとしても向こうで死ぬわけで、こちら(米国)で死者は出ない、と言っていた」と明かした。

朝鮮人が死のうが日本人が死のうがどうでもいいってさぁ〜wwwネトウヨm9(^Д^)
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:41:20.12ID:Vosuu+AP
>>53
中央アフリカのどこかの国と日本を一緒にするとかw
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:41:21.04ID:89DjoSuf
これまでの例では金正恩はICBM発射実験の時に現場にいる可能性が高いからアメリカはピンポイントで
ICBM発射実験の準備をしているところを攻撃してみるという手に出るかも知れない

いくらバカだといっても金正恩はICBM発射実験を攻撃されたからとアメリカに攻撃に踏み切ることはできない
北朝鮮による延坪島砲撃事件みたいなもの
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:42:35.83ID:6kkrAzcp
韓国の国民って5000万人位だし、ソウルの1200万人位死んだってどうってこともないだろ。

アメリカは先制攻撃すれば良いんだよ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:43:12.37ID:fjAvGMB8
>>19

お前にしか当たんないから安心しろw

19<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/02(水) 10:17:20.14ID:myDU0/C+>>29
>>11
戦争になれば、お前らの頭の上にもミサイルが飛んで来るだろwwwネトウヨm9(^Д^)
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:46:24.76ID:aoBiONmx
戦争でいいだろ
日本だけじゃなくアメリカにいる韓国人の駆除ができるし
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:46:48.86ID:cBl672Dn
>>55
あぁ、日本は特別な国とか思ってるお花畑さんか
じゃお前用に差別的な態度で国を変えてやるよ
ドイツが攻撃を受けたとして、お前は義憤にかられて何かするのか?
勝手にやらせとけとしか思わないだろ
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:46:59.94ID:6kkrAzcp
同じイエローモンキーなのに、ジャップと書きこんでる気分はアメリカンのパヨクm9(^Д^)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:47:39.72ID:0jBuUFdo
あと何回の発射実験で戦争になるのかはっきり言わないと北朝鮮もやめるにやめられないだろ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:48:54.64ID:0jBuUFdo
>>65
ハードカレンシーの国はそんなにないんですよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:49:55.32ID:TmhQHWz3
***

アメリカが北朝鮮を攻撃して、決着付ける日は来る

アメリカが攻撃されたときに、それは始まる
真珠湾攻撃、貿易センタービル破壊のような悲劇のあと
韓国、日本の被害は度外視される

.
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:50:33.39ID:6kkrAzcp
実験でも北朝鮮のICBMが日本の陸地に着弾したら、いっきに憲法改正するんだろうけど、

ちょいと遅すぎるような感も否めない
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:52:34.00ID:zvz9MyJd
米国が北朝鮮を核保有国と認めて不可侵条約を結ぶ未来しか見えてこない。
で、北朝鮮の核兵器がテロリストに流れてニューヨークで核テロ発生。
米国が発狂して第3次世界大戦てか?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:52:36.64ID:+KDbafwm
>>42
で、お前は、今度はどこに密入国すんの?ネトチョンwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:52:48.90ID:zY/ebXK5
>>1
先制奇襲核総攻撃、半島全土への絨毯核攻撃、かな? それなら矛盾しない。兵士が入る必要も無い、入れる状況でもなくなる。人が存在しなくなるから、体制うんぬんには興味の持ちようがない。
北には地球全体に対する探知網が無いから、奇襲大規模総攻撃には対応できない。これが米の最大のアドバンテージ
 ↓
「北朝鮮の体制転換や体制崩壊、朝鮮半島統一の加速化を希求しない。38度線の北側に兵力を送り込む口実を探したりもしない」
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:53:43.20ID:cBl672Dn
>>69
北朝鮮そのものがテロリスト集団じゃねーか
他所の国民さらっていくようなところだろ
何寝ぼけてんだお花畑
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:56:15.73ID:cBl672Dn
>>79
同じだバーカ
それとは違う、次元が違う、そんな話はしてない
お前はこういう念仏にでも縋ってろ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:56:35.24ID:Pq0ab+vu
普通にカリアゲ君は続けるよ
トランプ面白いな
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:56:36.41ID:zY/ebXK5
>>75
その場合、北は常任理事国入りを求めるだろう。で、それは認められる
 
国際社会には正義は無いから、元々常任理事国だった中華民国追い出して人民共和国が代わりに入ったのも、道理など皆無だったし
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:58:39.74ID:EQszTwQv
北朝鮮は、共産主義なのに世襲の金王朝、南は資本主義、民主主義なのに
大統領が毎回、汚職や不正疑惑で投獄される。財政破綻。
政治体制によらずまともに国家運営出来ない、朝鮮人。
北爆しようにも中国が体制崩壊を容認しないから、米軍は空爆に踏み切れない。

結局、満州を独立させて朝鮮半島を国内に取り込んだ大日本帝国の満州、朝鮮半島
政策が正しかったこと証明してる。満州鉄道を米と共同運営にして利権折半にしておけば
満州国は国際連盟にも承認され近代国家として発展。中国も中華民国が本土に残って
民主化、資本主義化してたはず。

歴史の残滓を一掃するために朝鮮半島で犠牲が出るのはやむをえない。朝鮮動乱に
引きずられて中国共産党崩壊、中国分裂もありえる。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:59:03.23ID:9/V5L1C1
早く朝鮮戦争再開しろ
そして在日は全員朝鮮半島へ帰国させろ
韓国籍はしっかり残っているからな
あの孫正義だって韓国籍残ったままだから
それ以外の在日も韓国籍離脱はしていないし
離脱条件を満たしていないから必ずある
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:59:16.14ID:61cxFCEL
その前にトランプがおしまいになる
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 10:59:29.05ID:Pq0ab+vu
>>83
インド、パキスタン「え?」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 11:00:58.59ID:cBl672Dn
>>84
テロリスト集団が宣戦布告してくると本気で思ってんのかお花な畑
日本の立場から見れば、韓国の領土を占領してるだけの存在で、
その上、日本国民をさらっていくようなテロリスト集団だろうが
安全保障どうこういうなら、北朝鮮の存在そのものがもう安全保障を侵害してるじゃねーか
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 11:02:13.20ID:zY/ebXK5
>>85
英仏はもはや雑魚すぎ
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 11:03:12.78ID:cBl672Dn
>>92
そんなことはアメリカ人に聞けよバーカ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/02(水) 11:06:03.89ID:2cuZcObz
>>78
オヤジのときには、文字通り爆弾テロで、他国の閣僚を暗殺してますしね
あの事件に比べれば、正男暗殺も大したことない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況