X



【国際】カンボジア政府が韓国人男性との結婚を禁止!? 韓国人の国際信用度が低いワケ[8/02] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:30:43.89ID:CAP_USER
 韓国人男性とカンボジア人女性の結婚が禁止された――。そんなニュースが韓国で波紋を広げている。

 これは、7月6日にカンボジアの大手メディア「プノンペンポスト」が「カンボジアだけの独特な10の“タブー”」とのタイトルで掲載したもの。その中には「台湾とチベットの国旗掲揚」「母乳の販売」「日本刀の使用」などの項目があったが、ここに「大部分が人身売買である」との理由から「韓国人男性との結婚禁止」が含まれていた。

 これに複数の韓国メディアが反応、SNSなどでも「(海外から)女性を買って帰るのは韓国だけ」「禁止されて当然だ」「これが韓国の現実」などと物議を醸している。韓国のカンボジア大使館にはカンボジア人女性との国際結婚を控える韓国人男性から、問い合わせが殺到しているという。

 もっとも、カンボジア大使館が公式ホームページに掲載した説明文によれば、実際、韓国人男性とカンボジア人女性との結婚は禁止されていないらしい。「結婚禁止」は、韓国メディアの単なる引用ミスだったそうだ。

 しかし、この騒動の背景には、かつてカンボジア政府が二度にわたって韓国人男性との結婚を禁止していた事情がある。今回の誤報も、その時の禁止令と現在の制度を混同したことが原因だった。

 最初に禁止令が出されたのは2008年。この年、国連移住機関(IOM)が「国際結婚が人身売買の抜け道として利用される」という内容の報告書を採択すると、カンボジア政府は同年3月、国際結婚全般を暫定的に中断した。だが、この禁止令は人権団体からの非難を受け、同年11月に、恋愛結婚に関しては許可されることとなった。

 特筆すべきは、その2年後の10年に、韓国人だけを対象とする禁止令が出されていることだ。

 09年に国際結婚仲介業者がカンボジア人女性25人と、韓国人男性1人のお見合いを斡旋し、摘発されたことが、その引き金となった。それまでも、韓国人男性によるカンボジア人女性を相手にした結婚詐欺やブローカーの介入による文書偽造などが問題となっていた中で起きた事件だった。

 この禁止令は1カ月で解除されたものの、法改定後の現在も、韓国人男性とカンボジア人女性の結婚にはハードルが設けられている。満50歳以上の韓国人男性は結婚できず、月の所得が300万ウォン(約30万円)以下の男性も対象外だ。

 ちなみに韓国側も、カンボジア人女性が韓国での生活に適応することを目的に、韓国語能力試験(TOPIK)1級以上を取得していなければ結婚できないとしている。

 いまだに韓国人男性の信頼度が低いことを示しているようにも見えるが、実際、韓国人男性による犯罪は、今も変わらず続いている。例えば昨年にはカンボジアで、韓国人牧師が自身の運営する教会に児童8人を連れ込み強姦したとして逮捕されており、そのうち1人の児童を、ほかの韓国人男性に売り払ったという証言も出ている。

 また米国務省が今年6月に発刊した「2017年人身売買報告書」は、「アジアはもちろん、中東と南米出身の女性たちが、韓国国内で強制労働および性売買を強要されている」と指摘している。

 こうした経緯があるからこそ、今回の誤報を韓国人自身が信じてしまうという皮肉な事態も起きたのだろう。さらなる悲劇が生まれないことを願うばかりだ。

(文=S-KOREA)

http://news.livedoor.com/article/detail/13422386/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:31:42.79ID:XZ/W9TSB
<# `皿´>
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:40:14.02ID:vEDydnhq
ベトナムでは韓国人と結婚した若い女が殺害虐待売春暴力で自殺と問題になり
あまりに多いので審査することにしたが虚偽の書類出すとかで
15歳以上で50歳以上の韓国人と結婚禁止とかじゃなかった?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:42:15.64ID:0lOr1iF5
女は家督に入れない男尊女卑社会だからな知らぬが仏ですわな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:47:23.29ID:CS+lLApw
ネパールの大地震直後にも被災した少女を誘拐しに韓国人が出没してたからな
そういう奴らなのだよ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:50:11.37ID:taw9kfNS
韓国は、女は慰安婦として売る変なクニダ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/02(水) 23:56:02.30ID:ZpO+khnr
       ;;;;;;;;_;;;;;_;;;;;;_;;;;;;;;;;;
    ::;;;;;;;■■■■■;;;;:::;:::..
   ..::;;;.::::■     ■;;;;;;;;;;;;;;
    ...::;;;;;.ii ―''. '( ;:;:;);;;;;;;;;;;;;;
   ...;;;;:::::( ;:メ;:;ノ  / |;;;;;;;;;;;;;;;;
   ..;;;;::;;;.〈 __ || __ 〉;;;;,,,,,;;;;;;;;;;
    ::;;;;;;::...|  ●●  |;;;;;::;;;;;:::::::
   ;;;:,チ''゛''::'' `⌒┃/' ゙゙Y;;;;:;;;;; <人種差別ニダ!!
 ::;;;;y'´    , `::::::::'     `{;;;;;::;;;;;
 ::;;;.(,    ″        '(;;;::;;;;;
  ;;;;;:`,ll'-、 \     ll  |:::;;;;;;;;;;;;;;;
   ::::|   ゙;,_ ,:      ゙、 i;;;;,,,,,;;;;;;;;;;;;;;;
   :::::i   ::::           .'-、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
  ;;;;;;;;ハ  i:::::     ....::::''   `'<;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ::;;;;;.ハ  '(i|||||lllllllliiii=''′   .,};;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
 _,,,,,lllllllシ  ,,illllllllllll″ ,__,,,,,,,,,iiillllllllllllllllllll
.(lllllllllllll、,,,ィ'illlllllllllllllli, ゙ lllllllllllllllll!゙゙llllllllllllllll
  `”゙゙゙゙゙゙llllllllllllllllllllllllュ,,j'llll  !.llllllllllll
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:04:07.52ID:Avfyt8kt
カンボジア政府もネトウヨだな
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:26:49.99ID:oVDqSrDt
次の映画化はコレ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 00:36:11.84ID:t+OFMG00
【韓国】韓国人男性の8割に「1回以上のDV歴」、衝撃の調査結果が明らかに[07/21]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500672466/


【国際】 韓国人男性の危険な性意識・・・「女性は襲っておとなしくさせれば自分の物になる」 「女性が抵抗しなければ強姦ではない」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367986958/

【国際】 「韓国人男性との結婚禁止」 韓国は男尊女卑が酷く、結婚したら性暴力やDVが起きることが多い
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1391998699/

【K婚】韓国人夫の豹変が怖過ぎる!日本人妻が訴え=韓国ネットは「韓国ドラマの男性のイメージは全部うそ。だまされないで」[7/19]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437311181/

【韓国】韓国人男性のトンデモ男尊女卑!妻を虐待&殺人多発で国際問題化、嫌われすぎで嫁不足深刻[07/28]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438069658/

【韓国】「韓国人夫のアソコを、義母が拭き拭き」に耐えきれず、離婚を望む日本人妻[7/26]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1469528860/
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 05:06:58.20ID:c6vIRDDO
人類とバカチョンは共生できないからな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 07:30:51.64ID:+eSJBdHM
ここの住人にはあまりに既出な内容だが、
しかし未だに強姦・人身売買をやっているということを確認するのには意味がある記事だな。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 10:52:47.87ID:dGxxPh+j
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/03(木) 11:03:56.29ID:BvFQQLqE
慰安婦も結局これ。
女を売買する韓国裏組織のネットワークが世界中に張り巡らされている。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 01:37:23.96ID:xrxjL7FW
>>3

ネトエラの典型。


ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人



日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:02:51.32ID:el/Sn7l5
カンボジア王国は、WWII の最中に日本が後見人としてたシハヌーク国王のもと欧米植民地支配から独立を果たした国。

だが、日本の敗戦と共に、欧米支配(カンボジア共和国など)や共産主義のクレームルージュ(民主カンプチア国)などに翻弄され続け、
大量虐殺などの悲惨な時代を経て、1992年になってやっとシハヌーク国王が再即位し、カンボジア王国は再興した。

そんな混乱と屈辱の後にやっと手にした平和を、韓国人なんかに乱されたくはないだろ。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 02:51:59.39ID:BwiX29ub
日本も続こう
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:05:15.70ID:B5MAG8oh
下チョン住民は人の皮被ったゴキブリだからなww
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:21:26.71ID:+qsX7YdS
劣性は劣性を嫌うからな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 03:36:39.18ID:FP5Dm1ep
結婚前は、今時?ってほど笑えるほど臭いカッコつけ
チョン顔で自己陶酔www
結婚したら最後
DVが酷いからなあ
だいたいあの半島のDNAなんか引き継ぎたいと思わないだろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 07:51:35.52ID:tpyPIo0i
日本の女もこういう事を知らんの多いだろ
マスゴミが朝鮮に侵略されちまったからな
放送するわけないな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 12:08:57.14ID:oBpTCKFW
ライダイハンが大量発生しているからな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 17:46:47.30ID:xibfe64h
>>1

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰整形と朝鮮式厚化粧しかないんだよな。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/04(金) 19:19:25.87ID:OjOoJiOL
>>28
しかも自分の子供がトクトヌンウリタン!と言いながら他の家族と一緒に母親を差別してくる生活
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/05(土) 02:55:26.71ID:atr3HG+B
朝鮮人のレイプで生まれた子供たちは、
何を糧にして生きて行くんだろうな。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 05:19:54.06ID:wZ1oRokP
朝鮮人による性犯罪は、悪質・凶暴性の桁が違いすぎる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 13:53:48.73ID:8MRLReG/
日本人との婚姻も禁止にして欲しい。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 19:48:29.34ID:Lu8nloJz
【試し腹】 韓国人牧師 「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 20:37:53.70ID:LG9HRt+F
なにゆえ朝鮮民族は他に類を見ないほど不気味で気持ち悪いのか?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/06(日) 22:16:53.36ID:J3fDDAEE
韓国男どもは世界各国で強姦虐殺をやりまくっているから
カンボジア政府の対応は極めて適切だね。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 00:45:50.17ID:mWJhKum9
>>36
政治家になって実現しなよ。
朝鮮人の排除を掲げて出馬すれば当選できるかもよ。

反日NHKの国営化を公約にした候補者も、
得体が知れないヤツだったけど公約だけでだいぶ票を集めてたし。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/07(月) 04:15:23.10ID:FNQH+bdW
【韓国籍】 妻を殴り殺した超凶悪殺人犯、韓国籍の被告が「刑罰を軽くしろ」と控訴 差し戻し審[8/06]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502021850

韓国男と結婚すると、だいたいこういう目に遭うからな。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 00:12:04.72ID:Qef1IwIp
韓国男の多くが、女性を強姦虐殺したいという欲求を持っている。
特に外国人と結婚したがる韓国男はその傾向が強いんだろうな。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 07:44:05.38ID:ehZjXAaW
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかな?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:07:58.46ID:pQ2Dtz9q
朝鮮人は遺伝子が壊れまくってて人間とは別の生物だからな
獣姦はどこでも禁止だろww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/08(火) 08:52:18.02ID:OQFzy0kM
在日朝鮮人はすべて強制送還しろよ
こんな寄生虫をいつまで野放しにしてるんだ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/09(水) 11:12:39.69ID:KdtvbO9z
【犬強姦民国】韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/

韓国のこういう実態が各国に広まってきたことも一因だろうか
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:39:45.42ID:eAcUaRH7
下朝鮮と関わっても大きな害を被るだけで、何一つメリットはない。

下朝鮮と国交断絶することが、全ての国の人間にとって最良の措置だね。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 01:43:15.94ID:8FMD1Wvk
韓国男は極悪変態性癖者多い。
民団にもケツ穴大好き男爵長老多数いる。
外国籍の女子をにハードプレイを要求して最後は殺害するのが韓国男。
世界中で強姦殺害をするから警戒されてんだよ。
用事が済めばブチ殺してバラバラにするのが韓国男。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:18:22.13ID:87raUJ6F
日本もカンボジアを見習え
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 11:37:53.29ID:l64w1fvU
世界からの評価がわかったか?悔しいからって同じように禁止したって意味ないよ
チョンと結婚したい奴なんていないし
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:01:21.32ID:rhZ8gTBO
朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すからな。

差別するわけではないが、
朝鮮人を見たら性犯罪者だと思った方が がいい。
身の安全のためにも。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:03:11.75ID:yb738ti9
>女性たちが、韓国国内で強制労働および性売買を強要
>女性たちが、韓国国内で強制労働および性売買を強要
>女性たちが、韓国国内で強制労働および性売買を強要 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0053ね@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 21:13:51.30ID:LEYSPZrD
オーストラリアは、女性一人の韓国旅行をしないよう警告を出している。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/10(木) 22:04:27.73ID:jBUteSGJ
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ?
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 11:09:37.05ID:U5Ys2fvh
【世界最悪の強姦多発国・韓国】 ついに化けの皮が剥がれた“観光立国”韓国w 外国人観光客急減中w 女性観光客にとり世界一危ない国指定もw [8/10]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502320995/

女性にとり世界一危ない国指定wwww

( ´,_ゝ`) ププッ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:13:31.91ID:jkg55OGP
>>53
日本政府は何をやってるんだ
日本人女性が1番狙われてるのに
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/11(金) 13:22:32.06ID:Fhyt1sU9
>>56
たとえ渡航禁止にしたところで、ISISに捕まって助けてくれと泣きついたバカのように、
脳内お花畑はそれでも渡航するから、あんまり意味がないように思うな。

まあそれでも口実として、政府は注意喚起くらいはしとくべきだと思うけど、
政府も危機意識まったくないからな。いったいどうなってるんかね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 09:19:56.73ID:JSnUfXW9
【史上最悪の強姦多発民族・韓国人】

【韓国人強姦魔】チリ人少女への強制ワイセツ事件から1年持たず、韓国人外交官がまたまた強姦! 駐エチオピア外交官が職員に性的暴行―韓国[07/28]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1501170933/
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/12(土) 13:18:48.66ID:RxEAI2oJ
朝鮮顔はかなり気持ち悪い

骨格はゴツゴツとエラ張っているのに
顔面はノッペリしていて爬虫類みたい

男も女も整形しまくって厚化粧してる
朝鮮人の顔を近くで見ると、まるでエイリアン
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 08:46:04.04ID:ET28nZih
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ〜?
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:04:49.03ID:FyGb4lYB
朝鮮人はすぐに性犯罪を犯すしな

しかも、逮捕された後は日本人のふりをする
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/13(日) 13:06:25.27ID:hg0/eHon
世界で特亜人の信用度が高い国を探すのが困難だし
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 07:41:52.10ID:EEfw97Hr
【密入国キョッポ強姦魔】 帰宅途中の20代女性の口を後ろから手でふさいで押し倒し強姦、 韓国籍の強姦魔(30)。通りかかった日本人男性(25)が犯人の韓国人を取り押さえ現行犯逮捕
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1492122450/
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/14(月) 20:13:01.75ID:sNcyUfT+
チョンタレがまた性犯罪を犯したな
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:31:15.11ID:D0t2eriU
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 08:37:19.30ID:B26jhbOf
カンコクおわた(T_T)
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 12:49:52.85ID:f/+4B817
【試し腹】 韓国人牧師 語る「我が韓国の男性はみんな、娘をレイプします。”試し腹”という伝統です。」★22
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1501667161/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。。。
つまり強姦魔のDNAが脈々と受け継がれ続けているんだね。。。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 13:26:47.48ID:xV1ME6WE
大半の韓国男どもは外国人女性をこういう目に遭わせるから、ガンボジア政府の判断は正しい。
                        ↓
【越韓】「韓国軍兵士がベトナム女性に性的暴行、地雷でその女性たちを殺した」――戦地を経験した有識者らが明かす戦争の現実
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434083796/
【越韓】「10人の韓国兵に輪姦されて、ナイフでバラバラに切り刻まれた。」韓国軍のベトナム婦女子への性暴行 現地からの報告★2[7/12]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405173533/
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:10:56.32ID:E5OGL76x
自国女性が次々と韓国人に強姦虐殺されているわけだから
政府が自国女性を守るために対処するのは当然ことだね。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 14:13:47.61ID:B6+Jk2ap
人の皮被ったゴキブリだからな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 15:19:11.76ID:dNrBUbil
な?韓国男ってキモいだろ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/16(水) 23:15:52.63ID:+Ny5PgNH
ルーシーブラックマンさんほか、複数の白人女性を虐殺した『金聖鐘(自称・織原城二)』も
密入国キョッポ犯罪者だった。 ちなみに実家は悪徳パチンコ屋。

金聖鐘(自称・織原城二)は、白人女性を強姦虐殺したいという欲求が強くて、
白人女性に執拗に近寄っていたが、『韓国人」』だとバレると、まったくモテなくて
すぐに逃げられていた。

そして、金聖鐘は白人女性にモテたくて、家族の中で自分だけ帰化している。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 12:52:18.27ID:kaZPIIS6
朝鮮人の性犯罪率の高さは異常すぎる
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/17(木) 13:37:43.54ID:PDcguSqa
強制連行および慰安婦だな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 04:31:22.41ID:5T+rBcY1
韓国男マジきもい
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/18(金) 08:09:39.65ID:PkBHNKD3
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/19(土) 03:16:06.40ID:Va/6X7ug
ο 強姦多発国・韓国を警戒する各国の女性たち

【犬強姦民国】 韓国の強姦発生率は日本の40倍、申告率は約半分 ⇒ 実際は80倍以上★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499951978/
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 00:20:39.79ID:el0jZjaU
とにかく韓国男は強姦を犯しやすいから要注意ですわ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/20(日) 23:38:54.19ID:ZX29wAmc
>>1
朝鮮人の美的感覚は特殊すぎる

見事な朝鮮顔(エラ骨抜き取り済)
http://i.imgur.com/4u7PoUM.jpg
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:28:45.75ID:zWcEZcY5
【密入国キョッポ性犯罪】

路上で女性に暴力をふるい強姦、大阪府泉佐野市旭町の韓国籍、キム・ジュヌ容疑者(30)を現行犯逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1492086294/
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 00:31:27.91ID:suLd3mTp
男尊女卑だしヒトモドキの分際でナチュラルにアジアを見下してるしな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 11:40:24.82ID:uDawULoD
韓国人男性はだいたい女性を強姦して殺すから
そりゃカンボジア政府の政策が正しいよね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/21(月) 15:50:57.78ID:NptqWn6q
ヘタレの中国に尾っぽを振る金満カメレオンフンセンが
長年支配する貧乏国だし中国様に牛耳られていく方がよい
もはや日本は手出しをしても新幹線の国と一緒で利用されるだけ
韓国人あたりが優越感を味わえる国
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/22(火) 08:35:59.62ID:WrspVClU
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのぉ〜?
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:37:18.27ID:/oJ2MAPL
韓国人男性はだいたい女性を強姦して殺すから
そりゃカンボジア政府の政策が正しいな
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/23(水) 09:42:10.42ID:HOCfBfbM
日本も見習うか
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/24(木) 03:16:52.60ID:d3kMer6w
□参考スレ□

【犬強姦民国】 韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージを気にして揉み消し
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:16:09.03ID:lUAlqHYM
【史上最悪の強姦多発民族・韓国人】

【韓国紙報道】 韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込み
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498730294/
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 02:49:00.00ID:qgNVQdc2
トゥーブロックが
南チョンに核ミサイル撃って
南チョン人を滅ぼしてくれたら神
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 23:16:07.22ID:JnzweNzp
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃に自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/27(日) 05:13:55.80ID:xee+Cb+d
自国女性がどんどん性虐待され虐殺されているわけだから、
カンボジア政府の対応は当然だね
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 02:04:06.92ID:w705FI7a
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆同じような整形顔の強姦常習犯、女は皆同じような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージwwwww
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:56:13.48ID:EEm/s5hZ
>>77
動物レベルだよな。。

マジにあいつら動物かも。。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:57:16.62ID:EEm/s5hZ
>>99
確かウラジオストックでも半島人てのは
最悪らしいよ。

笑われてるとか。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 10:57:51.96ID:EEm/s5hZ
>>7
まさに部落文化そのもの
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 11:02:32.78ID:EEm/s5hZ
>>29
団塊ジュニアあたりでも知らないのがいる。
世代的に統一教会を知ってるのにな。

桜田淳子。

まぁ知らないというより偏見はあるだろうなw

知らなきゃまずいのは西洋人の野郎格差だよ。
カナダで殺されてるやん。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/28(月) 14:21:35.05ID:q8+bxr8b
参考スレ

【犬強姦民国】韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージ気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 02:44:05.83ID:Z6YZ5O+n
◇史上最悪の強姦多発民族・韓国人

【韓国紙報道】「韓国では性的虐待が深刻。多くの韓国男性が『女は強姦されて喜んでいる』と思い込み」
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1498730294/
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:55:58.37ID:kOpqn2TC
オーストラリアが、韓国は世界最悪の強姦多発国で女性にとって最も危険な国、と認定していたね。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:44:41.11ID:JTgZGO5h
ヘイトヘイト!キャベツキャベツ!って
いっつも大騒ぎしてるみなさん!
つぎはカンボジア行って抗議しなきゃ!
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:45:57.35ID:z19aWCe9
ヘイトクライム民族ですから
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 21:47:23.85ID:sbd5gO1W
心当たりあるでしょう?ww
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:27:52.42ID:980Bp0+h
【密入国キョッポ性犯罪】 深夜にアパートに侵入、女性暴行し現金強盗。韓国籍で無職の男を逮捕。余罪多数。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1476391996/
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/01(金) 08:43:31.13ID:3dXRk4Om
外国人女性への性的虐待&虐殺なら韓国がワーストNo.1
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:08:40.62ID:A6EFcBz6
>>1
カンボジア人との国際結婚をし業者がアップした
嫁候補の Youtube
https://m.youtube.com/watch?v=t1drxkdbXgc
https://m.youtube.com/watch?v=9jP9NP63CyM
駐カンボジア韓国大使館
国際結婚の手続きについて
http://khm.mofa.go.kr/webmodule/htsboard/template/read/korboardread.jsp?typeID=15&;boardid=10142&seqno=938666&c=&t=&pagenum=1&tableName=TYPE_LEGATION&pc=&dc=&wc=&lu=&vu=&iu=&du=
多文化国際結婚情報
http://www.wedding.ne.kr/bbs/board.php?bo_table=sub4_03
京郷新聞の韓国人との国際結婚全面禁止についての記事
http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201003200128565
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 11:43:19.51ID:A6EFcBz6
牧師とか宣教師みたいな宗教関係のビザで入国するために
現地の教会から買うんだよ。
日本でもこの国系の教会でやってるの聞いた。
証拠がなくってすみません。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:26:53.40ID:y6nmxzXj
とにかく韓国男は強姦を犯しやすいから要注意だわね
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 13:59:47.94ID:kuAGHwQE
>>9
ひどすぎる…。慰安婦もそうやって連れ回したんじゃないの?
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/02(土) 22:13:49.73ID:vCZUMTtY
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないよ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:36:55.01ID:P03efmPX
韓国男はみな強姦虐殺常習犯 
カンボジア政府は自国女性が虐殺されるのを見過ごせなかった。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 00:02:32.47ID:dZdF1oUo
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 20:32:08.36ID:4edHBVfC
なぜに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかね?
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 21:19:37.24ID:S42qQvEl
なにゆえ下朝鮮男には不気味で気持ち悪い異常性犯罪者が多いのかしら?
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/06(水) 12:17:34.57ID:4LJqUHdK
>>1-900

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数、

・日本人男性 ( 18.8% )

・韓国男性 ( 5.3% )
・中国男性 ( 5.2% )

【日本の国際結婚データ】
日本人夫 + 韓国人嫁・・・・3664人
日本人妻 + 韓国人夫・・・・1982人

いいともで女子大生が「夢は韓国人と結婚すること」←Twitter特定で在日バレ
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/07(木) 05:16:37.70ID:AVICLl7C
カンボジア政府は自国女性の生命と安全を守るために当然のことをしたまで
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:19:51.72ID:WHmoNtzP
韓国人は日本人より優れてると言うような事ほざく本国人や在日朝鮮人がいるけどこの事実はどうとらえるだろうね。w
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/08(金) 07:28:30.96ID:IEF8aTBU
>>125
韓国人は「強い」と「悪い」の区別がつかないから、

カンボジア男性が韓国男性に嫉妬している

ぐらいの認識にしかならないかと
だから改善する事もない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:22:20.15ID:HLopglK9
こんだけたくさんの国から
「韓国人男性」と特定して結婚を禁止するって、
よっぽどひどいんだろうね。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 01:45:08.14ID:wZydF6YN
うらやましいことです
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:47:23.58ID:iCKyfmrw
なにゆえ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかしら?
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:49:56.00ID:pNcxv75H
世界的に特亜人は信用されんわ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 07:50:51.15ID:w/pdRwHp
物乞いですからね
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 07:37:05.49ID:ky1bBtSp
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意だね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:16:54.19ID:FQqSeDpM
>>8
40年前のタイか
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:29:48.83ID:2Cs67rbW
日本を濃縮したのが韓国だからな
もちろん良い面もあるけど悪い面も色濃く出る
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:33:24.60ID:yrBI4Aeb
>>135
は?
500年間水車もつくれなかった民族の子孫だぞあそこは。
日本の濃縮なわけねえだろ。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:35:44.80ID:2Cs67rbW
>>136
韓国ってのは戦後に出来た国だぞ
朝鮮人が日本コピーして出来上がったのが韓国
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 11:55:53.90ID:jjjgy8Yj
>>137
コピーの精度悪すぎて全然違うものになっちゃったけどな
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:03:37.59ID:yrBI4Aeb
>>137
コピーしたのは法律とか社会制度とか、目に見える部分だけでしょ。
いくらそんなものをコピーしたところで、厳守しなければ意味がない。
朝鮮人が法や道徳を厳守するような民族かね。

濃縮とかちゃんちゃらおかしい。
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 12:32:09.49ID:2Cs67rbW
>>139
社会問題が速く強くでてるのが現実だからしょうがない
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:42:35.04ID:J7VdSDna
なにゆえに朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いのかしら?
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 11:50:10.15ID:dtGfwrO+
制度を真似ても民族の差は越えられない。
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:40.91ID:llRLb1Jz
参考スレ

【犬強姦民国】韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージを気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:26:24.77ID:BmB35Hra
カンボジアは賢いな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:28:40.43ID:5t94MjpS
結婚禁止にどれだけの効果があるだろう、
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 21:35:22.40ID:5eYikWsb
なぜ朝鮮民族には良心も理性も良識も分別もないのか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:41:51.19ID:A0QcraCv
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国キョッポ性犯罪】 韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。また不気味で超キモい韓国男の性犯罪かね…
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1487171146/
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:44:27.37ID:2S+BSj2O
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないね。
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 13:14:01.35ID:Ve6pYTPS
カンボジア政府は自国民の生命を守るため当然のことをしたまで
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:37:45.74ID:dW5JEZfg
韓国雄豚は変態性癖者が多いからね。
ロリコンから婆さんまで穴があれば即時強姦するわSM好きだわ異物挿入プレイするわ
アナルファッカーでファックしながら殴る蹴るで「どうだ気持ち良いかヒヒヒ」と言うんだよ。
性行為が終われば相手を殺害しちゃうしw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:24:49.98ID:SLlgXtlH
なぜ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 07:29:36.01ID:9hASWNyq
外交部はカンボジア大使を呼び誤解を誘引するようなことがないよう厳しく通達すべきだ
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:31:46.31ID:T71MgVyc
樺太に残留した日本人女性を支援する活動をしている新井という女性が、
NHKのラジオで下記のようなことを話ていた。

『樺太に残留した日本女性は、ほとんどが終戦後レイプや脅迫によって
 朝鮮人の妻にさせられた女性です。脅迫というのは、自分と結婚しないと、
 ソ連当局に密告して家族全員を収容所送りにしてやる、というような脅し
 だった。終戦から2年後ぐらい後に日本の船が日本人を迎えに行ったときは、
 すでに妊娠していたため帰るのをあきらめたという。』
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:40:03.22ID:pI5E2wNn
韓国はレイプが異常に多いが公然オナニーも多い。韓国メディア「学校や路上などで多発、公然オナニー」
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1500292685/l50
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:41:37.75ID:Ie4T5S5Q
>>1
外でも禁止くらってるけど・・・マジ鬼畜なんだろうな


さすが半島人、人類の敵
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 19:16:08.81ID:joM+H2Ok
2ちゃんねるに貼りついて監視している超キモい韓国人どもも
逝っちゃった目をしながら不気味な反日オナニーやっている時間を除くと
常に外国人女性を強姦虐殺することばかり考えている、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物だもんな。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/24(日) 13:52:41.13ID:3dcsmLGa
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国キョッポ性犯罪】 いきなり女性の顔に自分の体液を塗りつける 柏の路上で犯行、韓国籍で無職の男逮捕
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1504169377/
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 23:01:58.04ID:qyr4Oj6v
ベトナム女性400万人を強姦虐殺した韓国兵たちのDNAが
現代の韓国男に受け継がれている。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 02:10:38.26ID:FYv9zawv
ていうか犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアとでも結婚すればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 03:58:53.30ID:OvjDHnsr
気づくのが遅いが日本もやってほしい
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:00:22.01ID:OvjDHnsr
>>163
売春婦に関してはセックスとお金が好きなだけでしょ
韓国男みたいに女に暴力を振るうかそうでないかの違い
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:14:57.65ID:FhG6Lt7v
エベンキ穢族がやってきた事がそのまま。
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:20:04.13ID:HfQioLvm
さよなら韓国人
世界からさよなら〜〜
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 04:20:56.69ID:OvjDHnsr
あと大事な違いを忘れてたw
韓国人より日本人のほうがチンコが大きい
これ大事
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 07:36:50.93ID:qpMcUtZn
韓国男との国際結婚の結末はだいたい強姦虐殺で嫁死亡だもんな
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 23:16:45.09ID:tjs2PSPl
自国女性を韓国人による強姦虐殺から守ろうとするカンボジア政府は
正しい
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 08:22:32.94ID:OGahrs5Q
韓国男はとにかく強姦虐殺を犯しやすいから要注意なのさ
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 03:25:59.19ID:XL6k8m9z
なぜ朝鮮民族は異常なまでに残虐で野蛮なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況