X



【北ミサイル】米朝軍事衝突の危険性は「極めて高い」 ロシアのラブロフ外相が警告 [08/11] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひろし ★@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 23:55:47.24ID:CAP_USER
 ロシアのセルゲイ・ラブロフ外相は11日、北朝鮮の核・ミサイル開発問題をめぐり米国と北朝鮮が激しい威嚇の応酬を続けている状況を受け、両国の軍事衝突の危険性は「極めて高い」と発言した。インタファクス通信が伝えた。

 ラブロフ氏は特に、ジム・マティス米国防長官と北朝鮮指導部の発言を「強く懸念している」とし、「(両国の衝突という)“もしも”の事態が起きないよう、あらゆる手を尽くす必要がある」と強調した。(モスクワ 黒川信雄)

http://www.sankei.com/world/news/170811/wor1708110061-n1.html
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/11(金) 23:59:36.66ID:+NZ2RPAr
           / ̄ ̄ ̄ロ ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < かかってこいよ!!
           , -‐- 、.  二   ノ     
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:00:26.14ID:tXn+G7eN
尽くせよ・・・ロシアはなにもしないくせに
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:03:01.45ID:BGsjCZL/
グアム沖に撃ち込んだら間違いなく戦争だろ
そうじゃなければアメリカの西太平洋派遣が消えて無くなるからな
日米安保も形骸化
米軍は役立たず
日本はアジアで孤立
中国朝鮮大勝利に
だからアメリカは北朝鮮だけ出なく中国共産党も潰すだろう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:05:42.33ID:4kF/10id
既に危険な工作員が観光客に紛れて大量に入ってきてると思うぞ
なんか日本に緊張感ないよね
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:09:28.63ID:lQa2qOP6
>>6
既に住んでる奴の方がやべーよ
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:31:56.57ID:K+Q4BBPy
火アリがうんたらかんたら
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:33:56.56ID:PcgJj5Gk
もう戦争しかないよ、北は絶対に核とミサイルを手放さない。
また金豚を排除する計画はすべて失敗したのだろう、中国とて
抑える事はできない。圧力には抜け穴があり意味が無い、戦争以外ない。
時間を与える事はもう北朝鮮の勝利を意味してる、ずっと時間を与えてしまった訳だ。
これを放置すると未来はもっと困難となる。今なら朝鮮が焼けるだけで終わるなら
人類からしたらどうでもいいことだ、そんなレベルだ。だが未来に人類に被害が出る事は
許されない、後処理については日米露中で話し合えば良い、話ができる大国が話せば良い。
今は朝鮮非核化戦争だ。朝鮮内で終わらせること、朝鮮人同士戦わせること、外にミサイルが飛ばないこと。
中国、北京だって核攻撃の対象だよ、危ない、血の同盟を裏切った時、北は北京を攻撃しても不思議ではない。
何があるか分からない、朝鮮人は狂ってる。習キンぺーにも誰かちゃんと言わないとね。、
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:35:12.43ID:NzhzzZ0C
ロシアは常に

<漁夫の利>を狙う。

手の内が丸わかりw
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:36:19.90ID:gtbJiS8j
>>1
あらゆる手をって言っても、選択肢はほぼ無いように見えるが

ラスボスか、米同調か
前者は地獄だろう
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:40:07.20ID:/GHmC7DU
どちらも鬼畜だから戦争にになる。
そして北は壊滅
韓国は放射能汚染
アメリカは二度とおかしな奴を大統領にしてははならないと
決断するのであった。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:41:57.00ID:b91vyKIN
ロシアは火事場泥棒が得意だもんな
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:42:45.81ID:/GHmC7DU
アメリカは反省だろうな
核戦争を引き起こした大統領として歴史に残る。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:50:24.90ID:ffl+Z70D
 


 


>376名無しさん@1周年2017/08/03(木) 23:13:39.59ID:4zgodjwC0
>安倍晋三「先に強い言葉で非難しといたよ」

     ↓
北朝鮮人の安倍首相だったら 根っからのヒットラー総統マニアで

日本の万年与党の自民党はかつてのナチを心から信望している、

日本は軍国主義独裁国家で

全世界の人々の人権を消滅させることを

国家目的にしている

巨大なテロリストだと

国連安全保障理事会に通報しといた。

https://www.youtube.com/watch?v=TcJ-wNmazHQ


 


 
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:55:27.38ID:eMqkAjmS
ラブロフさんは常識人だと思う。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:58:42.96ID:mcm4aOeQ
まあ普通そうとしか見えないだろ
あれで戦争にならないとか日本が煽っているだけとか言い出すのは
朝鮮人とそのシンパぐらいだろ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 00:59:10.58ID:o7EMYveK
「あらゆる手を尽くす」って...そりゃ
まずロシアが
「おまえの味方なんかしねぇよ」って
北朝鮮に面と向かって言ってやればいいだけだろw
(まぁ、中共も言わなきゃ意味ないかもだけど...)
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 01:02:39.36ID:ztLxbn44
キューバ危機の時はソ連がチンカス扱いされたの忘れたのか。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 01:04:22.40ID:mcm4aOeQ
>>21
たぶん狙い目は港だろう、租借しているからそのまま強奪するつもりだな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 01:04:56.21ID:Ko2Xl81+
露助ぶっ殺してえ。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 01:05:41.90ID:Omm2+mLV
ロシアも北方四島の兵力増強して
軍事演習も繰り返してるからな
すきあれば北海道狙ってるだろ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 01:08:56.89ID:tqIq1tef
北海道なんか、カズヤと一緒にロシアにくれてやれよ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 01:09:19.24ID:lmZVzO52
アメリカを攻撃可能な核兵器を持ったってだけで世界から爪弾きにするってのもどうかと思うがな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 01:11:36.29ID:r11JMhHp
羅津港の埠頭を全てをロシアに譲渡すればアメとの間入ってやるよbyラブ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 01:21:54.86ID:DhsRCT5X
ロシアがチャチャ入れてきたから無いな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 01:54:35.74ID:1mjPBwOb
>>25
>「あらゆる手を尽くす」って...そりゃ
>まずロシアが「おまえの味方なんかしねぇよ」って
>北朝鮮に面と向かって言ってやればいいだけだろw
>(まぁ、中共も言わなきゃ意味ないかもだけど...)

チャイナを孤立させることになるから実に効果的だ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 01:57:26.96ID:1mjPBwOb
>>31
>アメリカを攻撃可能な核兵器を持ったってだけで世界から爪弾きにするってのもどうかと思うがな

これだけの戦意を明確に見せつけられて黙ってられる訳がない。
仮に刈り上げがロシアに同じ恫喝と挑発を繰り返したら
既にもうこの世には居なかっただろうなw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 02:59:24.73ID:Xriuh08H
森そば、加けそば、脳天気な日本の左翼です。

実はそうではなく、日本の左翼は中国共産党からの指令で、陽動作戦を行ったのです。

意外と左翼の陽動作戦が成功して、安倍内閣への支持率が下がりました。

日本の左翼は、中国の日本への侵略アタックから、北朝鮮の核兵器とミサイルの件から、

日本国民の目を逸らすために、森友学園問題と加計学園問題を創作しました。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 03:03:48.00ID:4KX5PZvL
また盗聴しとるんかw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 03:24:04.68ID:IKqjEIsz
蝙蝠外交の親玉。頑張ってや。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 05:13:53.22ID:vIB+0gjn
プロレスで露助海軍集結って大盤振る舞いだね〜 大丈夫なん?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 05:52:03.95ID:u2DJ1nme
難民は格安労働者として露が受け入れてやれよww
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 09:31:23.64ID:4Fhl/kf3
ロシアは無警告で民間機2機撃墜 何百人の命を抹殺しているからなあ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 10:13:39.38ID:jf12q1DE
間も無く大韓民国国防動員令が発令されます。
在日男子は徴兵に備えて下さい。

とかガセですよ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 10:17:05.68ID:Uj9QeOUh
プライベートライアンしてえのか?
アメリカ兵を海岸で一斉掃射だ。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:49:08.54ID:hvVGKzcn
>>12
>今なら朝鮮が焼けるだけで終わる

今なら朝鮮半島が焼けるだけで終わるに変えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況