X



【日韓】祖国捨て日本へ「済州島虐殺」という地獄 大阪・鶴橋のコリアタウンの背景[08/12]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net垢版2017/08/12(土) 11:52:05.90ID:CAP_USER
現在は美しいリゾート地として知られる韓国最南端・済州島。だが、朝鮮戦争と前後して、李承晩大統領による徹底的な弾圧を受け、人口が9分の1になる「地獄」を経験した島でもある。島民の多くは、祖国を捨てて日本に渡り、大阪・鶴橋のコリアタウンに集まるようになった。当時の韓国大統領は、なぜヤクザ崩れの暴力組織まで使って、自国民を虐殺しつづけたのか――。

■統一か独立かで国論が二分

いつも観光客でにぎわう、大阪・鶴橋のコリアタウン。おいしい焼肉店や各種の韓国食料品店、美しいチョゴリを売る店など、本場の韓国さながらの雰囲気が人気です 。

一方で、実はこの街の成り立ちそのものが、韓国の悲しい歴史と深く関係しているのです。
 
今の在日韓国・朝鮮人の人々のうち、済州島の出身者が大きな割合を占めると言われます。済州島は韓国の最南端の島で、福岡から100km程度、対馬から50km程度の距離にあります。現在では観光リゾートとして人気を集めている場所です(昨今、中国人や中国企業が島の不動産を買いあさり、森林の伐採を進め、水資源などを大量に採取して、深刻な問題が生じています)。

この美しい島が、第2次世界大戦が終わった後、2度も地獄と化しました。1948年の済州島虐殺事件(済州島四・三事件)と、1950年からの保導連盟事件に連動した大弾圧です。これらは私たち日本人にとっても関係の深い出来事なので、よく見ておきたいと思います。

まず、済州島での大量虐殺がなぜ生じたのかという政治的な背景を見ておきましょう。第2次世界大戦後、朝鮮半島はアメリカとソ連により、北緯38度線を境に南北分割占領されました。冷戦の対立の深まりとともに、米ソ両国は傀儡(かいらい)政権をそれぞれ樹立します。南部では李承晩が、北部では抗日パルチザンで活躍した(とされる)金日成が首班となります。

李承晩は北部との対立を後回しにして、南部単独で国家樹立を先行させるべきと考えていました。一方、そのようなことをしてしまえば、民族が分断されることになりかねないとして反対する者もかなりいました。その代表が金九(キム・グ)や金奎植(キム・ギュシク)や呂運亨(ヨ・ウニョン)でした。(金九と呂運亨はその後、李承晩派とみられる 人物によって暗殺されます)。

■反体制派への「ヤクザテロ」の恐怖

民族分断に対する抵抗は、一般世論としても、大きく巻き起こります。危機感を強めた李承晩は、統一派をけん制するため、彼らを共産主義のスパイとして取り締まりました。1948年の段階で、統一派を消すために李承晩が主にとった手段は、暗殺と「ヤクザによる恫喝」でした。

日本統治時代の朝鮮半島には、日本の統治法制に服しない「ならず者」の集団があり、闇市でさまざまな物資を流通させて稼いでいました。中国経由でアヘンなども扱っていたようです。実質的には一種のヤクザ組織で、朝鮮全土に広範なネットワークと巨大な組織を形成していました。

戦後、李承晩政権は彼らを取り込み、「大韓民主青年同盟」を結成させ、共産主義に対する白色テロの組織として、半ば公然と支援します。大韓民主青年同盟の実質的な指導者となったのが金斗漢(キム・ドゥハン)という裏社会の大物で、後に国会議員になる人物です。さらに李承晩政権は、北の迫害を受けて南に流れて来たヤクザ たちを、同様に北から逃げてきた若者たちとともに「西北青年団 」という組織にまとめます。

李承晩政権は大韓民主青年同盟や西北青年団を利用して、共産主義者や政権に批判的な者を暗殺したり、恫喝したりしていました。警察や軍などの正規実働部隊には行動させず、住民票もろくにない(つまり、不法行為の手がかりが残りにくい)ヤクザに、反対派への示威行動をさせたのです。李承晩の番犬のような役割を演じた大韓民主青年同盟や西北青年団は、アメリカからもその存在を認められていました。

2017.8.12
http://president.jp/articles/-/22839
http://president.jp/articles/-/22839?page=2
http://president.jp/articles/-/22839?page=3

>>2に続きます。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:57:34.84ID:/S8ss9nj
>>5
もう秋だよ?
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 11:57:56.69ID:98ypLBiK
>>5
釣りコピペだろうけれど
こういう内容は
嫌悪感しかうみださないから
考えた奴は、かなりやるね。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:00:46.07ID:czE5+xdG
済州島のは悲惨な歴史だな。韓国内では語れないだろう。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:01:16.25ID:+n3zqljN
日本国政府は密入国者に違法に支援を与え続けてきたわけだが
彼らはこれに応えてきたのだろうか
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:01:30.31ID:uoE7BzHZ
>日本統治時代の朝鮮半島には、日本の統治法制に服しない「ならず者」の集団があり、闇市でさまざまな物資を流通させて稼いでいました。
中国経由でアヘンなども扱っていたようです。実質的には一種のヤクザ組織で、朝鮮全土に広範なネットワークと巨大な組織を形成していました。


慰安婦の仕入れ業者が判明したじゃん
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:01:48.98ID:efTtnMR4
御託はいいんだよ。とっとと還れよ!
0016大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:02:14.01ID:gK1ijxCl
>>10
実態がバレたら
今ならもう大丈夫だから帰れるよね
ってなりますもんね。
それでも嘘吐いてまで帰らないなら
もはや被害者ではなく
日本にタカる加害者です。
ましてや証人でなんかありえない。
本当の事を言わないんだから。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:03:08.84ID:M/tlr9gB
でも、強制連行と説明して日本に住み着いた嘘つき野郎の在日(笑)
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:03:43.46ID:PGIlGFV3
そうなんだよな
ここが知っておくべき戦後史のタブーなんだけど、
正面切った議論を聞いたことがない

韓国人自身もスルーする話題だし
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:04:08.29ID:PTDZl7ri
大阪で大迷惑行為が70年も続いてるんだぜ。
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:05:16.45ID:aeYxfXtZ
保導連盟事件以外にあったんだ。
つか、あげてる事件って全部保導連盟事件の事じゃないのか?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:05:32.04ID:xXQMvxd8
不法入国者を雇うのも結婚するのも生活保護を出すのも違法なのに、「差別」にすりかえてきたことがバレたから、
今必死に倒閣運動して、都合のいい政権を作ろうとしてるんだろうね
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:05:51.94ID:Yfk56P3X
あれれ〜?
ザイニチって日帝時代に強制連行されてきたんじゃないのぉ〜???
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:05:56.75ID:PUFuNdx2
朝鮮人は地球の害虫
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:05:57.97ID:qha8Ty5s
それがいつのまにやら「強制連行」「性奴隷」とかにすり替わってるのが今かしら。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:10:13.08ID:7k5bQ0p/
母国愛が有れば帰れば良いのに
帰国したら差別が待ち受けてるから無理なのか百済系
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:10:50.97ID:cGj3oOY1
だから大阪は治安が悪いんだね
済州島って昔は犯罪者が送られる島で、逃げて来たのはその血筋の奴らなんだから
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:11:28.97ID:RmKtu5xy
日本の統治法制に服しない「ならず者」の集団によって韓国が出来たんだ。
今まで言ってきたことと違うんじゃあないの。
1920年代から朝鮮人の出稼ぎ労働者として来たんか。 
強制連行されたんじゃあないのかい。
おまえは日本人になったか知らんが、
いつまでも被害者面していないで、みんな連れて帰れよ。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:12:37.62ID:s8ISyA0n
捏造はやめて下さい!在日朝鮮人は日本人が強制連行してレイプして産まれた子供たちニダ!!

辛淑玉「あなた達が強姦して産ませた子供が在日韓国朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?v=gvczLDrOLSE
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:15:50.06ID:wbUtfDdD
こういう歴史を在日はちゃんと
理解しているのか?
ちゃんと自分達の歴史を勉強しろよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:15:53.52ID:PMzaOlYg
*∧_∧ゴニョゴニョ ジャPの三光作戦ニダ
<丶`∀´>  ∧_∧
/ \/ )(`ハ´ ;)あ〜 鬼子的三光作戦アルよ!



Historical War/ 朝鮮戦争のページ
http://militarymatome999.web.fc2.com/cho.html

☆米国vs中共 朝鮮戦争 長津湖の戦い2 三○三高地の虐殺  

☆激闘 米国vs中共  朝鮮戦争 長津湖の戦い1 

☆朝鮮戦争/6.25戦争画像集
マニア向けクリア画像多数アリ!

☆韓国の黒歴史 朝鮮戦争を振り返る

#保導連盟事件 #済州島 #朝鮮戦争 #韓国
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:18:08.25ID:1+HqmN0D
捏造慰安婦像なんか作ってないで慰霊碑で作れよ

歴史教育でやってんのか

関わらないからどうでもいいけど

いずれにしても在日制度はあと5年で終了
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:18:15.55ID:Uahjg8vH
さすがのパヨクもネツト世代の台頭で強制連行の大嘘が
通用しなくなって全然言わなくなったね
慰安婦ガーもだんだんそうなるんだろう
あっ、その前に国が消滅するかw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:19:23.32ID:pg72/wiC
半島のやくざくずれが鶴橋へ逃げてきた済州島住民を締め上げようとしたが、
一致団結してやくざくずれを排除した。
もともとは平野川の護岸工事の出稼ぎ労働者。
強制連行って言ってるのは半島系の輩だろ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:20:45.17ID:ggDT0CPU
南鮮密入国者に対する国会議事録抜粋

1955年 衆議院会議録情報 第022回国会
法務委員会 第23号より

★小泉政府委員 
最近においては、子供だけ三十人くらいの団体を連れて密航をして、大人だけは完全に逃げてしまっている、がんぜない子供だけがつかまっておるというような事実もありまして、この取扱いには非常に係の者も苦慮いたしておるようでございます。
60万人と推計をせられる朝鮮人のうち、日本から母国に帰りたいという者は一人もいないといっても大した言い過ぎではない。
一方向からは、入れれば、それこそ手段方法を選ばず、命がけでも密航をして、方法さえつけば怒濤のごとくどんどん入ってくる。
そしてこちらから強制送還をしようといたしましても、韓国の政府がこれを容易に受け付けない。
不法入国であろうが何であろうが、返すことができないで、大村収容所にはますます人員がふえていく。
それをみな国費で、国民の血税で養ってやらなければならない、その取扱いについても、きわめて懇切丁寧にしなければ、人権蹂躙というような問題まで起きてくる。

http://kokkai.ndl.go.jp/SENTAKU/syugiin/022/0488/02206180488023a.html
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:23:29.02ID:KpvauV5C
済州島から逃げてきた子弟を大昔に知った。既に小学校から日本語を喋っていたので普通の
日本人のようだった。貧困そのものだったな。ただ、この子らが将来、今誰かがキャッチフレイズ
のように言う、日韓の掛け橋になるのだろうと希望をもって遠望したものだった。
しかし、そうはならなかった。多くの難民は経済的に自立し、そして日本人になったが、それでも
かなりの者が反日になった。まだ小さい時になかった差別が小学校の高学年くらいになると露骨
にあったからそれが反日のスタートになったのだろう。しかし、反日のその言葉は日本語である。
日本と日本人に世話になったことは彼らもよく認識している。しかし何故か反日なのである。
今日もどこかで世話になり教えて貰った日本語を駆使して反日を叫んでいるのだろう。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:23:57.26ID:vy1hN3z6
まぁ、朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がったんだよな。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦ばかりなんだよ。
0043エラ通信@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:27:51.19ID:v44PIGkx
韓国の韓国人大虐殺はきれいな大虐殺。

すくなくとも、今の日本が引き受けた在日朝鮮人難民引き受けほど、
その子孫たちに批判弾劾されてはいない。

その悪夢と悲劇をくりかえさず、子孫に禍根を残さないために、
きたるべき朝鮮半島の動乱では、
韓国人・北朝鮮の難民は、ただのひとりも上陸を許さず、
済州島送りか、
その海域の水底に消えてもらうべきだ。

仮に、売国日本政府が天皇の名で、難民へ手を差し伸べることを主張しようとも、
そんなもん、今まで国民にたいして責任とらなかったてめえらのいえることじゃねえからな。

害獣は一匹残らず駆除か追放。
それしか、禍根を残さない方法が散在しない。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:27:58.12ID:mQrSWh19
売春を生業としヤクザが治める傀儡国家
そりゃ日本に激しく嫉妬するわけですわw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:28:28.76ID:JkS0/IaO
法を犯した密入国だなんて言えないから誰か理屈こねくり回して強制連行論をぶち上げてくれ
上手くすれば詫び状と賠償金を取れるし 希望の国による被害者の輝く看板が取れる
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:32:31.28ID:hUMMooL/
>>16
強いて戻れない理由を挙げるなら、韓国政府が未だに在日の受け入れを拒絶しているくらいしか考えられない。
要するに棄民ということになるけど、普通の棄民ならば○○系○○人みたいに、住んでいる国の国民になっているんだよね。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:32:53.73ID:dcc5bNar
嘘を書くな
強制連行で無理やり連れてこられたんだ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:33:22.09ID:R6r5wBnp
>>42
土人!


 

知らないのか、


ドイツをはじめ、欧州でもオーストラリアでも

世界中どこでも難民は有刺鉄線フェンスで囲んだ収容所に閉じ込めて

奴隷労働をさせている。


移民や難民は、奴隷だから儲かるんだ。だから流入させてるだけだ。


 


 
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:35:24.22ID:R6r5wBnp
>>29
土人!!


 

知らないのか、


ドイツをはじめ、欧州でもオーストラリアでも

世界中どこでも難民は有刺鉄線フェンスで囲んだ収容所に閉じ込めて

奴隷労働をさせている。


移民や難民は、奴隷だから儲かるんだ。だから流入させてるだけだ。


 


 
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:39:48.75ID:ZYIVrjVm
>>1の言ってることは本当は違ったんじゃね。
これが本当なら戦後70年経っても在日が反日をして、祖国に憧れる理由がわからん。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:40:09.81ID:KpvauV5C
>>45
そうです。その動機が大きく作用しているね。密入国は言えない。また日本政府も正式には認め
られない。ただ、日本に来ると差別された。しかしその差別を利権に変えることが出来ることを見た。
こりゃ、案外いけるな。差別と叫んで利権とカネを手に出来れば日本人以上になれる。
そうして民団という組織を強化して日本の大企業、市役所などへの在日採用枠を設けさせるのに
成功した。また当時の韓国社会に大きな影響力を持っていた文鮮明などが主張していた日本の
マスコミの乗っ取りに着手した。電通などはこの動きを大きく手助けしたものだった。
そして40年が経ち今である。彼らの復讐はかなりの部分で成し遂げられたが、しかし日本人には
永遠に消えないであろう嫌韓感情が醸成されしみわたってしまった。これからの彼らには災難が
待ち受けていることだろう。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:41:05.94ID:FaJ7U3AX
密入国して、朝鮮進駐軍やった奴らだろ誤魔化すんじゃねーよ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:42:57.10ID:wlEEkmuh
日帝に殺されたって言うのより多いんだろ
自国政府に批判が向わない為に架空の日帝の残虐な支配って言い続ける理由
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:43:08.27ID:uuv49oEW
.
∧,,_∧ 国を追われたニダ♪ ,、,、    ,,...  ___   〜  .-〜   〜      ┌───┐
 `∀´>つ~o゚ 、...    人人~  、,、,、    -‐-‐    ~~              │日本国│
~〜〜ー  〜、        。 o゚   ー〜ー 。 o゚                 /''└┰─┰┘'''''
     ∧,,_∧ 仕方ないニダ♪,,,べへ 〃∩∧,,_∧゚ 不可抗力ニダ♪ 〜,,  |\/ ̄\'''''''' ...:::::::::
  へ〜< `∀´>つ〜 ....        _,,,,⊂⌒< `∀´>つ人,へ、  ー〜へ   /:::::|  :::/\..........:::::::::::::
    〜べ人へ   へへ〜人人人へ〜ーしへ〜ー     ..,...,,,..,,,,      |::::::::\:::::|   |..........::::::::::::::::
     〜ー〜へー  〜べ人へ〜ー         〜〜ーへ〜     /\:::::::ノ ̄\ノ........:::::::::::::::::::::::
 
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:43:40.79ID:R6r5wBnp
>>49


>418名無しさん@1周年2017/08/10(木) 06:31:16.89ID:ZnEFO6RL0
>>333
>えぇ?!
>日本のパチンコ屋は
>先日の国連安保理の北朝鮮全面禁輸決議により
>潰れるの?!
>駅前のパチンコ屋が一掃されたら嬉しい

 
先日の国連安全保障理事会による

7月のミサイル発射にたいする

北朝鮮経済制裁決議で、

そのなかの一環として

在日朝鮮人の労働は禁止された。

くりかえす、

国連安保理決議は在日朝鮮人の労働を禁止した


したがって、在日にたいする生活保護や公営住宅など
社会保障も国際法違反だ。


 


 


 
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:45:41.40ID:S1L75vH+
朝鮮戦争再発が近いので、今は急いで日本から脱出ラッシュが起きている。
在日さん、逃げ遅れないように。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:51:52.07ID:W/jnly6U
在日チョーセンの皆さん 下記の意見に何か反論してくれw

「韓国大統領が…私は在日韓国人の連中を信用などしていない…と発言

■ 韓国の盧武鉉大統領 (03年6月の訪日時TBSのテレビ番組で) ■

★私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない…

「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、同胞(在日韓国人)にはその社会で貢献して欲しい」

「韓国戦争から逃げた連中(在日韓国人)が、祖国統一を口にするのはおかしな話だ。
日本には弾は飛んでこないだろう。僑胞(在日韓国人)にそんなことを言う資格などない。」

「私は僑胞(在日韓国人)の連中を信用などしていない。徴兵の義務を負わないくせに韓国人を名乗り、
日本の選挙権を求める。馬鹿げていないか。つまりは、いいとこどりではないか。
私たちが苦しい思いをしていた頃、僑胞(在日韓国人)の連中は私たちよりいい暮らしを日本でしていたのだ。
僑胞(在日韓国人)は僑胞(在日韓国人)だ。韓国人ではない。」

※日本人からのコメント:いいえ、僑胞(在日韓国人)は典型的な卑怯で卑しい朝鮮人ですよw



■韓国では、在日朝鮮人の多くが、韓国の被差別地域の出身者だと認識されている■
★韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しくい

韓国のネットには今も「在日には愛国心がない」「軍隊に行かないゴミども」「在日は朝鮮戦争やベトナムで血を一滴も流さなかった」
という書き込みが散見される。

もうひとつ、根深い問題がある。評論家の室谷克実氏が語る。

「韓国では全羅道や済州島出身者に対する差別が激しく、『在日の多くがこれら被差別地域の出身者』という認識があるのです。
★⇒かつて、全斗煥大統領の秘書官は、私に『全羅道、済州島出身の在日は差別されて当然だ』と話していました。
これが彼らの本音なのです」
 
この先、韓国社会のフラストレーションの捌け口として在日への風当たりがますます強まるのではないか。

※SAPIO2016年11月号

ttp://www.excite.co.jp/News/world_g/20161009/Postseven_454829.html
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:54:19.69ID:RTxpiPnH
これこそ韓国人が映画化して世界に広めるべき
やらないならダブスタの卑怯者という証拠
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:55:41.96ID:yr+i12RT
日本には被害者意識丸出しだが
韓国人って自国民を大量殺害してるんだ
つまり加害者、犯罪集団
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 12:55:48.71ID:KpvauV5C
>>48  >>49

いや、済州島の大虐殺は歴史的事実だよ。またその虐殺を逃れるために日本に密航してきた背景
は理解できる。それくらい李 承晩は凄惨な虐殺を命令した。
多分、あなた方の両親は密航のことは子供には言えなかったのだろう。
また祖国に誇りを持たせようと、あの頃の事件を伏せたのだろう。
その親の心情は理解できる。だから親を恨んではならない。そういう時代だったのだ。
しかし、歴史というものは将来を作る起点であり、事実は事実として受け止めないと将来は事実に
基づかない将来になってしまう。だから過去は過去として突き放しながら事実を知り明日を築かない
と進歩はない。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:00:06.38ID:mBNk8ZPg
在日朝鮮人も、強い民族主義から脱却できれば幸い・・・
だが、親戚縁者からは悪く言われるだろうな。
もう、四世や五世の時代だからそれほどでもないのか。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:02:34.10ID:PXfUlc91
>>1
<丶`∀´> そんな事実は無いニダ
<丶`∀´> 昔から大阪鶴橋は朝鮮自治区だったニダ
<丶`∀´> 日本が済州島を侵略したニダ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:05:46.09ID:KQxd4R6N
今度は一匹も助けるなよ?

老若男女関係なく、全て朝鮮半島にお帰り頂くか死んで貰え。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:06:57.41ID:Yg7vufLP
       ,,.---v―---、_
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、      日本人はな、お互い様やねん。
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ )相手に一回譲ってもうたら、今度は自分が譲るねん。
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! ( そうやって、うまいこと回っていくねんけど、
    i   ̄~`        !  彡  |ノ      『あの人ら』は違う。
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |  一回譲ったら、つけこんできて、
  /         _    ヾ"r∂|;!  こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/   それでも『あの人ら』は平気なんや。
   i    ノ           _,,.:' カドたてんとことおもて譲り合うのは、日本人同士だけにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /     そうせんと、『あの人ら』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、   『ひさしを貸して母屋を盗られて』日本が
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、     のうなってしまうからな。

     「嫌われることばかりをしてる人を嫌うのは、差別やない。
   差別、差別と印籠のように突き出してくる人間こそ 卑怯者の差別者なんよ。」
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:09:24.87ID:+f5Kc/V8
在日4世、5世に特別永住権を与え続けるのが
おかしい。もう止めにすべきだ。
帰国か帰化を選択するようにしないと
いつまでたっても嘘偽りの人生が続くだろう。
日本にとってはもちろん、在日にとっても
不幸なこと。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:09:48.09ID:gR0w/S4Q
スンマンは左翼を弾圧した。
密入国してきた韓国人は左翼。
だから在日韓国人は皆、左翼なんだわ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:10:45.07ID:yr+i12RT
万一、アメリカ軍が北を攻撃、戦争になったら
半島から難民が万単位で押し寄せる
対馬海峡で日本海で海保だけでは対処できない
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:10:59.22ID:8O5UgEDW
>>1
つまり、在日朝鮮人たちの言う「私達は日本に強制連行されてきた」というのは嘘だったと。
ただ単に、韓国政府から迫害されるのを逃れるために、自主的に日本に逃げてきただけだと。

やっぱりな。朝鮮人は嘘吐きだわ。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:12:21.17ID:gR0w/S4Q
>>75
戦争になった時点で自衛隊がオンになるから。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:12:35.04ID:ggDT0CPU
日韓条約で在日3世は帰国することになっている

http://www.thutmosev.com/archives/57555487.html

日本が不法滞在者を取り締まらないのは、取り締まると国際問題に発展するから面倒だからであり、居住させる義務は無い。
日本政府は在日3世以降に『一時滞在を許可しているだけ』であって日韓条約による国際法的な永住権は有していない。
まして密航者の子孫は日韓基本条約で定めた「在日韓国人」にすら該当していない。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:17:50.89ID:gR0w/S4Q
戦後、復員船に強引に乗り込む。

とにかく日本行きの船にこっそり乗り込む。

韓国人が使った手段だ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:19:03.44ID:3Ig6x4op
済州島ってリゾート地なの?なんで観光客激減してるの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:19:41.10ID:sr2WJxkl
在日韓国朝鮮人は密入国犯罪者
日本から出ていけ犯罪集団
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:24:43.24ID:Yg7vufLP
>>80

あれだけ大虐殺して遺体は殆ど放置プレイ
掘ればあちこちから人骨が出る様な島だ

一度行ったら呪われるぞ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:26:03.27ID:Qha8yaEE
韓国で裁判すれば慰謝料が取れるだろう。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:26:54.96ID:/vS54SvI
済州島虐殺は日帝の仕業ニダ!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:26:58.24ID:VGQ9ikg5
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンストを被ったようにエラ張った醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりに汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:28:00.66ID:knc34NJL
1945年まで36年間に渡って過酷な日帝支配してたらしいのに
5年後の1950年に半島で内乱が起きたら日本に逃げるんだ
ふーん
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:30:39.98ID:Yg7vufLP
.

虐げられた済州島民は、戦後、日本に大量密航!(通称、潜水艦組)

日本は嫌々ながら、密入国者を黙認した。(というより、李承晩は引き取りを拒絶した)
だから在日1世の済州島民の割合はなんと2割近い。(本来は半島全体に対し1%以下)
現在は3世、4世の世代だから、なんらかの形で済州島にルーツを持つ在日は5割近くは
いると推定される。日本が救わなければ在日は韓国人に殺されていたのである。


そしてその恩を仇で返して現在に至る・・・・
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:31:23.32ID:tTdvu6kU
密入国者とその子孫は国外追放を
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:31:59.57ID:tTdvu6kU
犯罪者を祖国へ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:33:51.30ID:Yg7vufLP
・・・・日本敗戦による「解放」の喜びもつかのま、

済州島は大混乱の予兆をはらみつつあった。8月15日以降、
日本本土のほか戦前の樺太や満州、南方などに徴用でとられたり
移住したりしていた人たちが、一斉に帰郷してきたのである。
15万人の島内人口は、あっというまに倍以上の30数万人に膨れ上がった。
香川県ほどの広さの、痩せた火山島には、彼らを養う余地などどこにもなかった。
食糧事情は、目に見えて悪化した。日本植民地下では許されなかった
買占めや売り惜しみが横行した。敗戦国日本に見切りをつけて帰ってきた
ところが、故郷の窮状たるや日本どころではないではないか。
やむなく日本にまた引き返していく人々が、
皮肉なことに「解放」の翌年あたりから急増する。
これに追い打ちを掛けるように、1948年から49年にかけて、
済州島史上最悪の惨事が起きた。
島全体が戦場と化して、虐殺と放火と強制移住に覆い尽くされた、
いわゆる「済州島4・3事件」である。・・・・

逃げ場は日本しかなかった。命がけの選択の結果が日本への密航だった。
彼ら密航者たちは『潜水艦組』と称され、近年の中国からの不法入国船と
同様の小舟や漁船で、着の身着のまま日本に辿りついている。

『コリアン世界の旅』講談社、1996、野村進
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:38:16.99ID:KpvauV5C
>>70
まあネタでしょうけど一応の反論は以下。
済州島の大虐殺事件は1950年の保導連盟事件の前の事件。この事件はその後の保導連盟事件
と同様に一部住民を北のスパイと決め付け虐殺した事件です。
朝鮮半島がソ連に属するのか米国に属するのかが微妙な時期に起っています。
済州島の住民は要するに北のスパイだと決め付けられ虐殺されたのです。
最近は韓国政府もこの事件があった事実を認めています。
この当時、日本はまだ終戦後のドサクサ時代でした。だから密航なんかも可能だったのでしょう。
以下は朝鮮戦争初期に起った保導連盟事件。2chに投稿された某人の書き込みのコピーです。
虐殺の背景は全然違いますが、要するに李承晩が住民を北のスパイと決め付け虐殺したことでは
同じ類の事件です。
-------------------------------------------------------------------------------------------
■スケープゴート探しの果てに

1950年6月25日、朝鮮戦争の開始から1週間で、韓国は政府を釜山へ移します。李承晩大統領ら政府は国民を見捨てて、
ひたすら逃げるのみでした。無為無策の韓国政府に対し、国民の批判と怒りが沸き起こります。
政府はこれらをかわすため、スケープゴートを探し、とんでもないことを始めました。韓国現代史の最大のタブーとされる
保導連盟員の大量処刑(保導連盟事件)です。政府は、韓国軍が北朝鮮軍に簡単に敗退するのは韓国民の中に北朝鮮
と内通するスパイがいるからだ、と喧伝しました。

2017.7.30
http://president.jp/articles/-/22707
http://president.jp/articles/-/22707?page=2
http://president.jp/articles/-/22707?page=3

保導連盟とは共産主義からの転向者や政治犯、その家族らを再教育するために加盟させた組織で、いわば政府に
批判的な人々をリストアップした集団でした。その中には、配給がスムーズになるという理由で、貧困層や素行不良な
一般市民も多く含まれていました。
李承晩は「ブラック・リスト」に載っている彼らをスパイと決め付け、軍や警察に処刑するよう命じました。
反対派を恐怖政治によって黙らせ、政府の失態をスパイの責任にしてしまおうという魂胆でした。
このとき、多数の保導連盟員が韓国全土で処刑されました。保導連盟事件の犠牲者数には諸説ありますが、
この事件の遺族会にあたる「全国血虐殺者遺族会」は114万人が処刑されたと主張。
韓国政府の「真実・和解のための過去史整理委員会」を率いた歴史学者の金東椿氏は少なくとも6万人から11万人、
朝鮮戦争研究の第一人者である延世大学の朴明林教授は、1950年だけで20万人が処刑された可能性があるとみています。
いずれにせよ、朝鮮戦争で犠牲になった韓国の民間人の相当部分が、北朝鮮軍によって殺されたのではなく、
自国の政府によって殺されたことを忘れてはならないでしょう。(金東椿氏は、北朝鮮軍がのちに国連軍によって北へと
押し戻される際、同様の規模で「南の協力者」の集団処刑を行ったとも推測しています)
この大量処刑で、政府批判はピタリと静まります。政府にとって、この措置は極めて効果的であったのです。
危機は敵・味方区別なく、あらゆる存在を「脅威」に変えてしまいます。脅威が脅威を呼ぶ負の連鎖の中で
冤罪(えんざい)が巻き起こり、必然的に、多くの犠牲者が発生します。

■ようやく応援のアメリカ軍が来たが……

韓国政府が釜山へ移った7月2日以降、待ちに待ったアメリカ軍の部隊投入が始まります。
「アメリカ軍が来ればもう安心だ」と李承晩は手放しで喜んだといいます。
ところが、アメリカ軍は士気の高かった北朝鮮軍に各地で敗退しました。アメリカ軍では第2次世界大戦の終結時に多くの
ベテラン軍人が退役しており、急ごしらえの実戦経験のない部隊が編入され、士気も低かったのです。
アメリカ軍は大田(テジョン、韓国中部の都市)で大敗すると、釜山まで撤退します。その際、北朝鮮軍によりアメリカ兵捕虜
が虐殺される「303高地の虐殺」が起きています。北朝鮮の金日成は、「解放記念日」の8月15日までに釜山を陥落させて
朝鮮半島を統一すべし、と声明を発表します。
焦った李承晩は日本の山口県に亡命政府を受け入れてもらうよう、日本と交渉を始めています。
大の日本嫌いであったにもかかわらず、日本に助けを求めたのですから、まさに恥も外聞もありません。
しかし、当初は敗退し続けていたアメリカ軍も、釜山近郊でようやく北朝鮮軍を押し返しはじめました。
「アメリカに助けてもらう」という李承晩のもくろみは、何とかギリギリのところで達成されたのです。
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:40:37.03ID:Lo8CJ9vv
どんだけ辛い目にあったかは当事者じゃないから知らんけど
それで日本に逃げて来て助けてくれた日本相手に反日活動してる時点でやっぱり屑なんだな、と
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:43:35.31ID:+E9R155W
全員引き取れよ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:47:36.36ID:UZBHODkI
>刑務所に収監されていた容疑者まで含め、大量処刑・虐殺が1953年の休戦の時を超えて54年まで続き、
>約28万人いた島民は3万人弱にまで激減したとされます。

これ、ナチスも真っ青だな、おい。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:49:36.70ID:R6r5wBnp
>>52


>418名無しさん@1周年2017/08/10(木) 06:31:16.89ID:ZnEFO6RL0
>>333
>えぇ?!
>日本のパチンコ屋は
>先日の国連安保理の北朝鮮全面禁輸決議により
>潰れるの?!
>駅前のパチンコ屋が一掃されたら嬉しい

 
先日の国連安全保障理事会による

7月のミサイル発射にたいする

北朝鮮経済制裁決議で、

そのなかの一環として

在日朝鮮人の労働は禁止された。

くりかえす、

国連安保理決議は在日朝鮮人の労働を禁止した


したがって 在日にたいする生活保護や公営住宅など
社会保障も国際法違反だ。


 


 


 
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 13:53:33.47ID:UZBHODkI
>これらは私たち日本人にとっても関係の深い出来事なので、よく見ておきたいと思います。


(´ー`)チラネーヨ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:00:00.35ID:R6r5wBnp
>>96
土人!


 

知らないのか、


ドイツをはじめ、欧州諸国でもオーストラリアでも

世界中どこでも難民は有刺鉄線フェンスで囲んだ収容所に閉じ込めて

奴隷労働させている。


アメリカだったら、不法移民・不法在住・不法労働はそもそも犯罪者。

アメリカは3ストライク制で3回目逮捕で終身刑が確定する。

アメリカの刑務所には株式会社の刑務所があって労働収容所、

奴隷労働強制させるので株価上がり放題となっている。


土人の日本国以外では、移民や難民は奴隷だから儲かるんだ、

だから流入させてるだけだ。


 


 
0101鶴橋・今里紀行@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:05:05.42ID:ykKVi4Yt
だあっとっきゃあ。
こんな、ウソ文章でごまかされへんさけぇのお。

民団から、同胞全員があ。

強制奴隷連行されてきた。
ちゅーとるさけぇのお。
いずでもやったんど。
ネトウヨ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:07:14.00ID:R6r5wBnp
>>101
 
>418名無しさん@1周年2017/08/10(木) 06:31:16.89ID:ZnEFO6RL0
>えぇ?!
>日本のパチンコ屋は
>先日の国連安保理の北朝鮮全面禁輸決議により
>潰れるの?!
>駅前のパチンコ屋が一掃されたら嬉しい

 
先日の国連安全保障理事会による

7月のミサイル発射にたいする

北朝鮮経済制裁決議で、

そのなかの一環として

在日朝鮮人の労働は禁止された。

くりかえす、

国連安保理決議は在日朝鮮人の労働を禁止した


したがって、在日にたいする生活保護や公営住宅など
社会保障も国際法違反だ。


 


 


 
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:08:32.33ID:B1wECYxp
戦前の済州島は、もっと酷かった

4・3事件や保導連盟事件は、悲惨だが一時的なものだ

だが日帝の搾取略奪大虐殺は、想像をはるかに超えた残虐行為で
恒常的に、日常的に行われたんだよね

挺身隊制度例を引いていったのも済州島だよ
多くの証言や国連の報告、告発文も出版されています

地理的に近いので、軍艦島の地獄に送り込まれた人も多いといいます

戦後の混乱は、共産主義を南下させないための措置で
私たち日本のためでもあったんだよ

私たち日本も事実上の共犯者なんだよ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:10:06.68ID:0oeBJxpM
チェジュ島は独特の文化と言語を持つ地域です。
ドラマのチャングムはチェジュ島に流された連中が中心です。
李氏朝鮮に征服されたチェジュ最後の王朝は耽羅/탐라 タムナ。
日本で言えば琉球王朝みたいな感じです。
1990年代までタムナという単語に対して韓国政府は神経を尖らせていました。
日本からの独立後に発生したチェジュ独立運動の再燃が怖いからです。
韓国政府は共産主義者と同じ扱いでチェジュ独立運動関係者を摘発して監視しました。
http://honyakuka.jugem.jp/?eid=55
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/12(土) 14:12:15.48ID:XLGc0IHO
韓国内で、この済州島虐殺の件は知られてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況