X



【小林よしのり】無残!安倍訪朝だったのか 自称保守&ネトウヨって、こんな幼稚な安倍晋三を妄信して、真の底から馬鹿だよなあ[8/12] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止2017/08/12(土) 19:44:44.36ID:CAP_USER
「朝ナマ」で憲法9条の「加憲」問題を全然議論しなかったのは、田原総一朗が北朝鮮に異常にこだわっているからだ。

田原氏が安倍晋三に政治生命を賭けた行動を進言したらしいと聞いていたが、それは「安倍訪朝」だということが判明した。

多分、「訪朝して平和条約を結んで、一気に北朝鮮問題を解決したら、後世に名を残すぞ」と言ったのだろう。安倍晋三は朝鮮総連と深い関係だから、そのルートを使えば、金正恩と直接対話ができるということか?

そしてなんでウーマンラッシュアワーの村本が出ていたのか不思議だったが、「北朝鮮との対話」を主張させるための仕込みだった。

だがアメリカが、この緊張状態で、安倍晋三の「対話路線」を許すのか?

さらに、韓国大統領との対話は蹴られたのに、日本が出し抜くことを韓国政府が許すか?

核ミサイルの開発を金正恩は絶対に止めない。

これはアメリカが説得しても無理である。

なのに、なんで日本が説得できるのだ?

もし「安倍訪朝」が実現したら、金正恩に何を「見返り」で渡すつもりか?

そしてプーチンに騙された失敗外交が、また繰り返されるのである。

自称保守&ネトウヨって、こんな幼稚な安倍晋三を妄信して、真の底から馬鹿だよなあ。

http://blogos.com/article/240078/
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:43:22.21ID:Etge1YPV
>>1
AKBのお遊戯に感動するようなお坊ちゃま
0772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:44:13.55ID:9bBoxrkL
親特アのマスゴミに嫌われてるアベが朝鮮総連と深い関係なら
いまのしつこい反アベ運動は内乱なのか?ww
仕込み使って北との対話路線に誘導したい朝ナマでアベ擁護なんぞ一切なかったのに
アタマ大丈夫かよしりんw
つーかメディアとべったりなのアンタだろw
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:45:51.89ID:f35y34mQ
でも番組の視聴が辛かった理由の大半は
ひとがしゃべってるのに田原が口の中の入れ歯をぺちゃぺちゃ音を立ててることだったな。
俺の婆さんもそうだったから分かるんだけど、歯茎がやせ細ってきて入れ歯は浮くんだよね。
その位置を無意識的に低位置にもどそうとして常にぺちゃぺちゃする。
マイクにその音が大きく入ってるから、まずは入れ歯新調してくれ。
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:47:59.01ID:a3IhhBlA
文大統領はトンネル計画について、早急にAIIBからの融資について韓中日三国の調整を指示すべきだ
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:49:01.11ID:f35y34mQ
以前、北朝鮮が瀬戸際外交してた際に小泉朝鮮人一郎が訪朝して
弱みを抱える北朝鮮から拉致被害者を数名取り戻して支持率爆上げしたじゃん。
この成功体験をこの老人は安倍にもさせたいんだよ。
0779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:49:01.53ID:1uA1JHQZ
>>767
もう消した
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:49:23.63ID:1PoPq31m
田原の助言?提案はそれしかないだろう?

田原が言わなくても、政治的に環境がそろえば訪朝はあるだろうよ。
逆に田原の様な人間が先走って口に出す事によってすべてがおじゃんに成る。

最も胡散臭いあ評論家だし。
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:50:04.15ID:3f5Dw998
>>711
お前の認知バイアス披露はみっともないw
ニンバイの君にも理解できるように書くと、

ネトウヨとは→認知バイアスの人間が、脳内レッテル(愛国者を自称しているだとか、お前さんが解説した
ネトウヨ像などがこれらに当てはまる)に合致する意見を見ては、脳内レッテルと照合して、
それに合うもしくはそちら寄りだと判断した場合にその意見(若しくは意見を唱えた者)に貼り付ける
脳内妄想のラベリング。

ただの刹那的精神勝利法の為の「ラベル」なので、ラベルを貼られた側が本当にラベル通りの人間である
事はまず殆ど無いのが事実である。

つまり、この言葉をマトモに捉えて持論を展開しちゃう奴のオツムは漏れなくチープで残念なものなのだw

そいつが頭の悪いバカか、多少は知能が有るのか測るバロメーターがネトウヨという言葉をどう使っているかである。そんな便利な言葉なのだw
0782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:50:56.24ID:pC80NPm5
安倍を盲信してる奴がいるとか思い込んでるこのジーさんのほうがバカだろ。
安倍を信じさせようと必死に擁護工作してる自民サポーターがいるだけだよん。
もっとちゃんと広い世界を見なよ変態漫画家ジジイ。
0783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:51:58.95ID:f35y34mQ
>>782
いや。金で雇われたネトサポだけとは限らない。
実際安倍信者って居るんだって。俺の父親が偏執的な安倍信者だから分かる。
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:53:54.15ID:f35y34mQ
たしか俺の父親は詳しくは知らないんだけど立正佼成会というところの熱心な信者なんだわ。
そこから安倍先生の教えは絶対な疑うなとキツク洗脳されてるらしい。
頭おかしすぎて直接聞けないわ。狂信者の目をしてる。
0785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:54:22.92ID:UG8ow0RQ
よしのりは幼児向けのギャグ漫画化崩れだったのに
今はカルト教祖として信者集めて裸の王として君臨してるのから凄いとおもう
0786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:55:39.57ID:1uA1JHQZ
>>780
別の見方をすると北朝鮮はかなり追い込まれてるとも見えるよね
シリアの油田地帯はシリア政府軍が取り返しちゃったしバーターでロシアが北朝鮮に関してはアメに大幅に譲歩したとしても驚かない
アサドとプーチンはお友達だけど19号とは親交ないだろうし
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:57:10.32ID:vCvNYTLE
>>748
>安倍が不起訴にした

この「安倍に不可能は無い」な時点でな…
0790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:57:51.65ID:f35y34mQ
>>787
いや。俺小渕政権時までは自民党にしか投票した事がないんだけどなw
森政権で少しおかしいぞと思い小泉政権で完全に自民党を見限ったわ。
それ以降の自民党は自民党じゃねえよ。キチガイ独裁党だ。
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 09:59:52.40ID:3f5Dw998
>>744

てゆーか、憲法により手足もぎ取られてる日本が、対米協調路線以外の何をどう選択出来ると
思ってるんだろうな、小林のような、こーゆー自称真正保守(笑)の皆さんは。。

保守偽装したパヨクエージェントみたいのが、時々韓国引き合いに出してマンセーしてみせるが、
そもそも韓国は別に欠陥憲法で国防とか縛られてませんからねぇ。その気になればアメリカの
庇護から捨てられても、最悪国防を表面上の取り繕いは出来る。

日本はそれすら(ハッタリすら)出来ないからねぇ。
条件違い過ぎなんだよね。その条件を多少は是正しようというのが安倍政権だろうに、その
安倍政権の足引っ張る事しか考えてない小林みたいののノーミソってマジでどーなってるんだろうな。。
0793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:02:58.37ID:f35y34mQ
>>792
いや、おまえは朝鮮人だろ
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:05:54.61ID:fFbRnoj8
パヨクの人は安倍さんの訪朝に反対なんだろうか?
なんかよく分からんね
0797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:06:52.29ID:f35y34mQ
いまさら手遅れなんだが小沢(細川)が施行して「小選挙区制」と
小泉朝鮮人一郎が施行した「党員直接党首選」が自民党の本質を変えた。
自民党議員が推戴した自民党総裁ではなく全国数十万だか数百万だかの党員が推戴した総裁なので
どうしても総裁が絶対君主になってしまう。
かつては合議制で合理的な政治を行ってた自民党が総裁の独断だけで動く北朝鮮政党になってしまった。
もう元には戻らないんだろうな・・・
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:10:18.34ID:fm9H7Fp4
だいたい何だろ?良くわからん
この認知症の爺が日本国の総理に会って戯言言ったって話だろ?
何で安倍がーになるんだよ
安倍ちゃんもこんな棺桶に足突っ込んでる爺なんかに合うなよw
断りゃ断ったで喚き散らすからかw
0800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:10:24.96ID:f35y34mQ
俺たち安倍チョン内閣

アル中江崎 未成年女体盛り松山政司
ガソリン王鈴木 8000万円贈与税脱税野田
マルチ商法加藤勝信 おちんちん中川雅治 
愛人稲田    大麻昭惠
チョン小泉    ボケ老人石原
ハゲ百田      ありま〜す小保方
セコイ舛添     パンティ高木
コリアンバ〜田母神 メタハイ青山
ホラッチョ安倍   口入れ屋竹中
ブラックワタミ   皇族芸人竹田
ポーク桜井     殺人鬼植松
人工透析長谷川  マルハン橋下
生長の家籠池    イエス高須
レイプマン山口  右翼芸人ケント
このハゲー豊田  加計そば学園
下村イレブン     アダム山本
ドリル小渕    帰れ今村
ポンコツガースー  水道売り麻生
ゲシュタポ世耕  ソンタク萩生田
田崎スシロー     収賄甘利
ベトナム買春西村 パソナ仁風林小野寺
パワハラ茂木 マルチ商法加藤勝信  
停波高市     痴呆金田
エロウケ武藤   NY住民票丸川 
かわうち原発宮澤  八幡ヤシロー
SPEED不倫 名誉棄損阿比留

↑こんなの妄信してる時点でもはや人間じゃないわ。
アホほど怖いものはない。
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:12:30.96ID:vCvNYTLE
>>797
民主党みたいに議員票結果を
党員、サポーター票でひっくり返した例って自民党にあった?
0803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:12:40.65ID:jbwywexn
1994年のカーター特使の訪朝を検証すれば、話し合いによる一時的な戦争回避は、なんの問題解決にもならず、
むしろ状況をより悪化させる結果にしかならないと証明している。
「合衆国史上最悪の大統領にして、最悪の元大統領」と評されるカーターであるが、もし安倍総理が訪朝してなんらかの合意を取り付けても、
それを北朝鮮が守るはずが無く、歴史上最悪の愚かな総理大臣として後世に名を残すことになる。
0804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:13:17.03ID:fFbRnoj8
>>799
そりゃ北朝鮮側の状況も知りたいから会うでそ
0805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:13:28.54ID:ItLrg9IM
そもそも田原って何?
何の実績があんの?
0806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:13:40.22ID:DfNDcLjq
>>1
田原総一朗がネトウヨ?
0807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:14:31.40ID:fFbRnoj8
>>805
田原さん人脈は凄いから北朝鮮側の窓口に選ばれたんでそ
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:15:20.94ID:f35y34mQ
>>802
議員票だけだと実は自民党総裁はアホのノブテルになってたんだよな。
でも自民党員投票が圧倒的多数で安倍を選んだので安倍はかつてない強権政治家になれた。
かつて「田中曽根」とか馬鹿にされた大クンニ宰相や今太閤の田中角栄など
全く比較対象にすらならない絶大なる権力を得た。
結果、自分の愛人を防衛大臣にするなどやりたい放題された。
0811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:18:11.33ID:f35y34mQ
事実関係としては田原は最近、2回訪朝して北朝鮮外務省の高官を会談した。
その話の内容の報告のために首相官邸で安倍と会談した。

それ以上でもそれ以下でもないな。会談したのは田原が独断でしたのか安倍の指示かは分からない。
でも安倍の指示じゃなかったら北朝鮮外務省の高官が田原と2回も会談するか?
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:20:52.21ID:fFbRnoj8
>>810
きちんと官房長官経由で安倍さんまで辿り着いてるからぬ
劣化が酷くて逝っちゃってるには同意するけどw
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:21:54.64ID:vCvNYTLE
>>808
石破総理がお望みでしたか
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:27:11.22ID:f35y34mQ
安倍って中国や韓国にも二階やら色んな奴を代役に立てて表立って特使送ったり
裏特使も送ってるだり。あまり目立たない民間人の田原を北朝鮮に送ってもなんの不思議もない。
いざとなったら「た・・・田原さんって誰でしたっけ? 聞いた事あるけどあの人しつこいんです」って
気軽に切り捨てられるし。
0818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:28:10.29ID:f35y34mQ
>>816
おまえ、まさかとは思うがこのスレにいるくせに8月11日の朝生を見てないなんて事はないだろうな?
まさかそれでこのスレで偉そうにしゃべってないよな?
0819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:30:18.62ID:fFbRnoj8
>>815
そりゃ内容によっちゃ話は聞くでそ
提言を呑んでるのか、呑んだふりして裏をかこうとしてるのかもよく分からない
安倍さんはえげつないから
0820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:31:12.35ID:Zp6O0MFI
自衛隊を軍隊とし軍法を設け、憲法を改正し、
核を持ってやっと海外とまともな外交ができる
それを9条教が反対しているかぎり
北方領土返還も、竹島も拉致被害者も進展するわけがない
今できることは、中国が建設している東シナ海のガス田のやぐらを
つないで島にすることを阻止すること
南シナ海みたいになってしまうぞ
やぐらの数がだんだん増えている事をマスゴミは何故報道しない?
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:32:38.02ID:f35y34mQ
なんとなくだけど北朝鮮の高官が独自に田原総一朗なんて朝鮮に招待して接待するかな。それも2回も。
それを田原は「俺の人脈スゲーだろ」と番組で自慢しまくってたが
おそらく安倍の差し金(首相補佐官あたりを介して)だろ。そう考える方が自然。
0823<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:33:53.86ID:fFbRnoj8
つーか、小林よしのりなんかどうでもいいから田原総一郎提言スレが欲しいw
やっとなんだか分かったのに全くスレが立ってない
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:34:41.23ID:f35y34mQ
なんとなく田原総一朗って青山繁晴に似てきたよ。
権力の犬になって自分も偉くなった気になるようなところが。
0825<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:35:54.26ID:fFbRnoj8
>>822
まあ、丸呑みはしないだろうねえ
0827<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:37:30.68ID:47VJeqBN
もう発言に影響力無いよね、小林よしのりはw
日和ったら負け!
パチンコマネー貰って日和ったら負け!
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:37:58.17ID:f35y34mQ
安倍がなぜ首相官邸で突如、田原総一郎と会ったんだと、謎ニュース扱いだったが
安倍が北朝鮮裏特使として田原を派遣して、その報告を受けただけだろうと思うのだが。
それ以外に色々紛糾して忙しかったあの時期にわざわざ田原にある理由が皆目見当たらない。
0829<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:38:59.48ID:rXlllxPK
パチンコ
ともだちんこ
品性下劣
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:41:15.37ID:f35y34mQ
安倍政権の支持率が上がるとすかさずカリアゲが日本海にミサイルを打って支持率上げることが
2ちゃんでも散々話題になってたが、その指示って実は田原が安倍に請け負ってカリアゲにお願いしてたんじゃねーの?
今となるとそう思える。
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:41:47.89ID:f35y34mQ
安倍政権の支持率が上がるとじゃなくて下がるとだ
失礼
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:42:52.83ID:f35y34mQ
>>833
いや朝鮮人はおまえだよ
0835<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:44:21.01ID:f35y34mQ
カリアゲって俺等が思ってるよりかなり優秀だわ。
トランプは流石に話し相手にならないし、文大統領とかアホすぎて使えないから
米朝戦争にギリギリさせないための担保を安倍にしたと考えられる。
0837<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:45:30.38ID:f35y34mQ
>>836
竹島は日本固有の領土だ
外国人参政権には反対だ

     ッツmmmmmmmmmミッ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',mm!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    \ェェェェ/     /l'´ 
     ヽ._):.:.、           ,. '
       , -'ヾ:.. 、      _,. イ
      ./   ヽ!、丶 ` ¨""´  |
     / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
    ./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
       ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
        `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
          /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ
現在北方領土がロシア領なのは事実ですから、現地の法律が適用されます

   ニュース23にて

安部首相「特別な制度はあくまで経済に
関することだけです。あくまで
ロシア領ですから事故や事件はロシアの
法に従います。」(12/16 tbs 23時)
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:47:46.30ID:f35y34mQ
>>838
いや、朝鮮人はおまえだって。
安倍はカリアゲのスパイだしw
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:49:55.45ID:UCcI0GX/
安倍晋三とネトウヨの物語
よしりん小劇場の開幕でーす♪

安倍晋三「韓国に配慮して、竹島の日の政府式典はとりやめます」
ネトウヨ「なんの、なんの、安倍ちゃん、始まったばかりだ。政治は結果責任だからな」
安倍晋三「日米同盟のため、オバマ大統領に、TPPは交渉には参加する旨、伝えてきました」
ネトウヨ「自民党には外交力があるからな。政治は結果責任だ」
安倍晋三「韓国とアメリカに配慮して、河野談話を否定する新しい談話も出しません」
ネトウヨ「こ・・今回は大人の事情だろうな。政治は結果責任だ」
安倍晋三「中国とアメリカに配慮して、尖閣諸島に公務員は置きません」
ネトウヨ「しょ・・将来は置くのだろう。政治は結果責任だ」
安倍晋三「中国とアメリカに配慮して、尖閣に船溜まりは作りません」
ネトウヨ「い・・いずれ作ってくれ。政治は結果責任だ」
安倍晋三「インフレになったけど、給料は上がりませんでした」
ネトウヨ「く・・苦しいよっ!安倍ちゃん、政治は結果責任だからね」
安倍晋三「大して税収は上がらず、国の借金はどえらく増えました」
ネトウヨ「あ・・安倍ちゃん、俺たちの年金は大丈夫かなあ?政治は結果責任なんだから」
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:50:28.92ID:f35y34mQ
安倍とカリアゲは持ちつ持たれつ
散々、安倍チョンの支持率上げに協力してもらったし(ミサイル撃ちで)
次は安倍チョンが拉致被害者を数名返してもらって米朝和解ムード演出は普通にあるぞ。
実際、子ブッシュ政権が北朝鮮と戦争になりそうな時に小泉チョンがその手を使って戦争回避した実績がある。
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:51:42.52ID:7WlLcTnB
事実としてもアホなのは田原なんだが。
0844<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:52:30.69ID:f35y34mQ
>>843
売春婦の話をいつまでしてんだよ朝鮮人
さっさと朝鮮半島へ帰れ!
0845<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:52:58.75ID:npa9X/r/
小林って今左翼だっけ右翼だっけ?
時代でコロコロ変節するからどっちかわからなくなる
0846<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:53:04.13ID:7qUVxY4/
戦争論良かったのにな…
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:53:54.50ID:f35y34mQ
>>845
中道だろ。ずっと。
反安倍だが反自民党でもないぞパチノリは。
0850<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:55:27.66ID:f35y34mQ
>>849
おまえ本当に朝鮮売春婦の話が好きだな。
だったらとっとと朝鮮行ってナムルの家?とかいうとこ行って面倒みてやれよ。
気持ち悪すぎるよ。
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:56:05.09ID:UG8ow0RQ
よしのりとかりあげって似てるな
思考が色々半島系
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:56:40.12ID:f35y34mQ
            |N|
            |N|
     ッツmmmmmmmmmミッ
   ッツmm>'"´ __,,  ̄`丶mmミッ
   ッツmシ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾmmッ     お、俺はリアリストなんだ
.  ツm彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾmmッ
  ミm彡! :丶/|::/!!:.   :. .:ミ;=`゙' ヾmm',   だから戦前の反省を生かして日本が孤立しないようにバラ撒いたんだ
  mmリ ,'f r",,ゞィ_, i  :. ヨ ●ヾ  ',m.m!
  mm{  ' イ●ノ"´,:,!  ' "'ーヘヽ   Nlハ⊥    2012年以降、世界中に累積で50兆円はバラ撒きまくった
  mミリハ  .: '""_,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゞ・ ・'' ヽ     `!) Vl   でも成果はゼロだった・・・
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   ( トェェェェェェイ )     / ノ     世界中で、ここまでジャップが嫌われているとは思わなかった
    ヾ.f'、:.:.    \ェェェェ/     /l'´
     ヽ._):.:.、           ,. '     ブリビチチチチチッ!ブリッ!
       トi、ヾ:.. 、      _,. イ
     :人''ミミミ,,ヾ!、丶 ` ¨",,;;彡ヘ ヽ
    /   `''''''ミミミミミミ彡彡".-'"   ヽ
   i          ;:;:;:;:\   .   ,, l
   |     i...       i,,    .. .ヽ .i
   |     L       /..'';;,,, ◎,,;; l ,,|
    |     iゝ , ◎ ^;; ヽ''''''   .l; |
   |    ..|;;;        ;;   .. ...|; |
    l     |;;;        ;     ..|; |
   /     |         ;;     ..| |
   |丿| | | |         ;.;;   . | /
      ∪ソ∪|          ;;;;    |/
       |        ,,,;;iillli;;,,  . /
       |       ;;;;iiiilllllllllii  ....|
   .     |      ,,,,;:;:iiiiiillllllii;;;;  |
         |      '';;/;:;:iill;ll;ヽll;;|
         |       |;,ゞ;:;ヾ.. |
        . |      ....|''\;;/;; /
         |      ....|    |
          |      ..|    |
     .     |      ..|    |
   ..       |     ..ヾ .. ヽ
          (      ..|  ..ゝ
           ^'';;,__ ヽ ヾ  ..)
               ''^''ゝ^ヽ_ヾ
一次政権も昨年も土下座しまくってた安倍を信じてた情弱おる?
0855<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 10:58:37.46ID:Y680NAdQ
もう完全にだめだろ
こいつ
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:00:14.96ID:fFbRnoj8
>>856
映像見る限りでは田原さんのが老醜を晒してる気が…
0858<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:02:23.76ID:f35y34mQ
安倍朝鮮人の実績

■慰安婦に10億円支援、一人1,000万円

■北方領土と3000億円をロシアに献上

■日韓スワップ協議再開

■竹島提訴中止

■中国船が尖閣沖で領海侵犯するも放置し夏休み突入

★安倍首相・稲田防衛相が靖国参拝を見送り

■韓国議員団が竹島に上陸するもゴルフに出発

■南京大虐殺の記憶遺産登録を支援
0859<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:06:35.82ID:Jmh53NNG
い〜やwよしのりが本との馬鹿だよw

黙って下らないチンコ漫画でも書いてなさいw
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:08:02.51ID:r27mMZnv
田原総一朗「おれが安倍にこう質問するから、お前は安倍がそう考えたと決めつけろ」

小林「わかったにだ」

こういう共謀計画があったと思う。
0861<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:08:07.72ID:8AiKSVjW
評論家って責任とらない人種だからな

口だけで商売できて強いものにすり寄って
タマに寿司なんかをゴチになったりして
さも自分が特権階級のようにテレビで自慢する(ただのジジイのくせに)

百戦錬磨のカリアゲとゲリアベじゃハナから勝負にならんがな ( ´∀` )
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:09:50.18ID:jCZpCAx3
そもそもFラン大出の漫画家風情が何知識人面して政治を語ってるんだ・・・
0863<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:11:30.86ID:f35y34mQ
でも田原総一朗って割と視聴者に嫌われてると思う。
花沢健吾の「アイアムアヒーロー」では突然、田原総一朗が出てきて
看護婦にセクハラしたり若者に説教したりやりたい放題して
最後は若者たちに死刑宣告を受けてゾンビのエサにされてたものな。
流石にあれは気の毒だと思ったわ。
花沢は田原に個人的恨みでもあるのかよ。
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:13:36.62ID:f35y34mQ
wwwwwwwwww外交の天才安倍の神拳wwwwwwwwww

       /彡彡ソヾミ三ミミヽ     アーッ タタタッタタタッタタ!
        ‖彡'''`    ``ヾミハ            途上国の女性支援に3500億円←New! 英国の原発に1兆円の資金援助←New!
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ}    _ー ̄ ⌒ニつ',    中国・韓国に日本の家電技術供与
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ  --_―=イソ⊃',  米国にリニア・・・5000億円+リニア技術(無料)
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ ' ̄ =_- _―⌒ニY      中国の緑化に100億円←New!  難民に20兆円←New!
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ  _ -  ̄=_イソ⊃', ASEANにODA・・・・・・2兆円  ミャンマー・・反日スーチーに8000億円←New!
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/   _= `))',    発展途上国の温暖化対策に1兆3000億円←New!
         ヘ    , ..::::/   ―=_) ̄=⌒ニつ',  インドへ円借款・・・・・・・・3兆5000億円  北方領土をロシアに献上←New!
        /^ .〜" ̄, ̄_~"--_ ̄- )=_rヾイソ⊃', アフリカ・・・3兆円←New!   韓国・・・自称慰安婦に10億円←New!
        |___゙___、_― _= `))',    つ', ノノ ウクライナ・・・・・・・・・・1500億円  エジプト・・2兆円←New!
      . |          `l―=_) ̄=⌒ニつ トルクメニスタン・・・・・・・2兆2000億円←New!  韓国へスワップ・・数兆円
                    ̄- )=_rヾイソ⊃ バングラデシュ・・・・・・・・6000億円 キューバの対日債務1200億円免除←New!
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:14:14.59ID:g2/X5DYb
訪朝するという妄想の元に批判してる小林さん

まさに老害っすなぁw
0869<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/08/13(日) 11:16:06.73ID:XB4dBhRe
「安倍は反動的!日本はアジアに酷いことをした!」

日本がアジア解放に貢献した事が分かってきたら、「安倍はアメポチ!」

嘘がバレ、韓国の実態が知られ始めたら、「アベは親韓!」

韓国がファビョってるのが知られ始めたら、「安倍は北シンパ!」

まあ何というか、自称「学生運動」が何故潰えたのかがよく分かるね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況