X



【韓国】[動画]犬肉市場から脱出した犬を虐待し死なせた男性に批判殺到=韓国ネット「いまだにこんな野蛮な人間がいるなんて」[8/22] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 11:43:30.85ID:CAP_USER
2017年8月21日、韓国のインターネット上でこのほど、「犬を乱暴に引きずって虐待した男性を捜している」との文章と共に公開された映像が話題となっている。

映像には韓国・釜山亀浦の家畜市場近くで、犬の足をひもで縛って無理やり引きずる1人の男性が映っている。数メートル引きずられた犬は抵抗する力を失い、ぐったりした様子。犬はこの後に死亡したことが確認されたという。

動画を公開したネットユーザーは「同男性の身元情報を知っている人、犬を虐待して死なせた理由を知っている人など、事件の情報提供者には謝礼を支払う」と書き込んだ。

その後、目撃者の情報提供により同男性は警察に検挙された。

警察によると、同男性は亀浦の家畜市場で犬焼酎(犬の肉と栗やナツメ、漢方薬などを入れて煮込んだ韓国の飲み物)を販売する店の従業員で、映像の中の犬は亀浦の犬肉市場から脱出した食用犬であったことが分かった。

映像を見た他のネットユーザーからは「いまだにこんな野蛮な人間がいるなんて」「動物保護法が甘過ぎる。厳しい処罰が必要だ」「食べられることを察知し逃げ出したのだろう。本当にかわいそうだ」など怒りの声が上がっている。

http://videoclip.club/post-21267/

(出典:https://www.youtube.com/watch?v=xdD8H_JQ7eo
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 11:45:38.16ID:O6/lg4Lk
朝鮮サルだからねw
仕方ないねw
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 11:46:07.93ID:zXZsmuMl
犬焼酎とかもあるのかよ!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 11:46:41.35ID:OrWbE0+Z
犬焼酎ww
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 11:48:10.27ID:4n2Rpzc0
>>4
ワンスルといいますニダ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 11:48:31.52ID:wXtK3XkE
トンスルで割るヤツだろ
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 11:49:10.13ID:OrWbE0+Z
そのうち犬糞酒とか出そうだなw
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 11:52:03.94ID:Vy35Ahdu
逃げなかった犬でも虐待してから食うんだろ
美味くなるとか言ってw
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 11:54:01.58ID:admN9vEh
その国それぞれの食文化があるから批判はできないね
日本だってクジラで欧米から叩かれてるからな
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 11:54:33.81ID:zHqpLBh/
朝鮮人って残酷だねwww朝鮮人に産まれなくて良かったー!
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 11:54:37.48ID:Vs8yzDca
反日デモでキジの首を切ったりする奴だっているからな。
気晴らしで殺すとか、韓国人らしい。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 11:56:29.66ID:PwFxCzNT
韓国に動物保護法があった事に驚きwww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 11:57:53.45ID:dyhRlIcr
いまだに?  だってWW
朝鮮人本質は変わらないのだよ。
なに外面と見栄はってんの?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:01:03.15ID:Rc7knakK
まぁ釜山の田舎者だからな
ソウル民からしたらソウル以外の田舎者か老人しか今時犬は食べない
田舎の老人なんか犬は袋に入れて棒でたたき殺すと肉が柔らかくなると言って本当に目の前で殺し始めたからな
あいつらは同じ人間でない土人だわ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:02:43.99ID:UK39vXAD
素質ある韓国人の指導で、英才教育した賜物じゃねーかw
もうすでに立派な韓国人だヨw
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:04:14.47ID:MaYxz3Xt
年寄りをレイプして殺害する国だろ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:07:03.80ID:2PxG7hhk
*∧_∧ これがジャPの #731部隊 のやり口ニダ 
<丶`∀´>  ∧_∧ あ〜
/ \/ )(`ハ´ ;)  鬼子即披着羊皮的狼アルね!

アジアと世界のまとめ
http://gossipmatome999.web.fc2.com/index.html

☆台湾 中国軍機の圧力増大へ日台共同対処に言及

☆ベトナムと中国が開発合戦へ 南シナ海資源争奪戦

☆ドラマに近平似顔絵も禁止 死劉暁波走生習近平
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:07:51.94ID:M+YsBcxs
韓国3大食文化

1 犬食い
2 糞食い
3 残飯食い

ことわざも
日本…鴨が葱をしょってくる
韓国…犬が糞をしょってくる

   ∬  ∬
      人
    (;.__.;)
   .(;;:::.:.__.;)
   ( ^∀^ )  わん!
((C/    l
  し−し−J
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:08:06.58ID:5SPisQ73
臭えキムチ猿がさも当然のように出張ってきてんな
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:08:13.34ID:xDfy3M3h
病気の犬でも流通させて平気で喰ってるクセに。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:12:54.97ID:loEH3zKX
だって食用犬なんだろ?豚や鳥みたいに今迄散々自分等で食べ散らかして来たくせに。
虐待して殺した犬肉は旨いとか言ってるお前らが いきなり食用犬に 動物保護法かよ。
トコトン浅はかで安っぽい民族だよな。大体何でこの男が検挙されるんだか理解不能。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:13:11.38ID:glfWwVjF
野蛮で息の代りに嘘を吐くみんじょくだろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:14:22.65ID:UHyRynxy
トンスルに続いて、今度は犬焼酎か・・・・
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:16:18.50ID:UHyRynxy
だれか早く!犬焼酎のAAを!w
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:17:27.42ID:JXS3bAnc
>>29
買春立国だったのにいきなり買春禁止する国だもの
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:22:29.70ID:rP4e7D3U
おいしくするためじゃん
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:27:22.69ID:lPe86yq0
普通の朝鮮人に思える
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:29:31.95ID:YkkYUn+v
>>20
屠殺方法を言われてんじゃない?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:35:04.22ID:dqzKJz7m
虐待すると旨くなるっていうのは引くな、それ以外は食文化だから構わないでしょ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:35:06.12ID:Rc7knakK
殺し方なら活造りの方が残酷だと思うが
イカのいけづくりでイカに見つめられながら食う気にならなかったよ
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:35:42.64ID:cRXSGD35
自分達も調理された犬を食う癖に、犬を殺す人間は非難するんだなww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:39:25.33ID:dqzKJz7m
魚類はその場で絞めた方が旨いって美味しんぼで言っていたよ。活け作りは無駄な調理法だね。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:44:01.90ID:w8p4qzQL
どっちも朝鮮クオリティ
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 12:51:27.12ID:el/4ML6c
朝鮮だからな
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 13:01:23.25ID:kNidiSsm
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの。
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 14:37:54.67ID:bS1awZLK
馬や鯨やイルカに置き換えてみろにだ

って、はやくちょーだい。トンスルランドの人。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 15:00:51.78ID:DJTggqDQ
本当に嫌なもの見た
韓国に生まれたら犬も悲劇
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 15:39:07.40ID:M08mVYnq
キリストが家畜市場を歩いていると、群衆が男に糞を投げていてた。
キリストが群衆の1人に『何故糞を男に投げているのか』と尋ねると 、
その者が『男は犬を虐待したからだ』と答えた。
それを聞いたキリストが群衆に向かって
『それでは今まで犬焼酎を飲んだことのない者だけが糞を投げよ』と群衆に言った。
群衆は反省して一人、また一人と去っていき、
最後に糞を投げているのはキリストだけとなった 。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 15:49:00.35ID:/lH9I/Fb
批判してる奴らは「ウリも食いたかったニダ!」って思ってるんだろ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 18:42:08.11ID:x0vAOQp2
いまだにって、朝鮮人は昔から野蛮と認めるのねw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/22(火) 20:12:07.04ID:u5OGpn7K
模範的なチョンの間違いじゃないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況