X



【半島有事】「韓国を攻撃」その時…日本人退避計画 FNNが独自入手[8/23] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 18:54:52.17ID:CAP_USER
日本人の退避計画 独自入手

北朝鮮のミサイル発射をめぐり、緊迫した状態が続く中、不安を募らせているのが韓国に滞在する日本人。もしものとき、どこへ逃げ、どう助け出すのか。日本政府の計画が、FNNの取材で明らかになった。

北朝鮮メディアが23日、報じたのはICBM(大陸間弾道ミサイル)を生産する研究所を視察する金正恩(キム・ジョンウン)委員長の姿。金委員長の動静が伝えられるのは、8日ぶり。

朝鮮中央テレビは「(金委員長は)固体燃料エンジンとミサイルの弾頭を量産すべきだと指示した」と報じた。さらに、写真に写っている展示物の中には、水中戦略弾道弾「北極星3」と書かれたものがあるのがわかる。

2016年8月と2017年5月に発射された中距離弾道ミサイルの改良を進めているのか。

笹川平和財団の小原凡司特任研究員は「アメリカがいかに北朝鮮に圧力をかけようと、北朝鮮は核兵器の開発を諦めることはないのだというシグナル。(ミサイルを)増産させるということは、配備するミサイルをより増やすという意味」と話した。

23日午後2時すぎの韓国・ソウル市内。かすかに聞こえるサイレンの音。23日は、全国民を対象に韓国全土で行われる、北朝鮮による攻撃などを想定した大規模避難訓練の日。

ソウル市民は、「(サイレンは)聞こえませんでした。食堂でご飯食べていて」、「(訓練は)知らなかった。海外から戻ってきたばかりで知らなかった」などと話した。

訓練に慣れてしまったのか、韓国の国民には、危機感がほとんど感じられなかった。

一方、朝鮮半島の有事に危機感を募らせているのが、ソウル市内にある児童およそ420人が通う日本人学校。この日、校内で行われたのは、抜き打ちの避難訓練。休み時間の子どもたち。

すると、サイレンが鳴り始め、指示を受けて速やかに移動する子どもたち。

今、ソウルの日本人学校では子どもたちが体育館への一斉避難を始めた。ソウル日本人学校では、朝鮮半島の有事に備え、全校生徒を対象にした避難訓練を定期的に行っている。

先生の誘導で、子どもたちが向かったのは体育館。小学校に上がる前の幼児たちも、先生に連れられ、1列で体育館に移動した。

避難を指示する放送が流れてから、体育館に全校生徒が集まるまでかかった時間は、およそ5分。ソウル日本人学校の田中栄一校長は「皆さんの命を守るための訓練です。いいですか」と話した。

学校側は、子どもたちに「自分勝手な行動はとらない」、「先生の指示に従う」の2つを守るよう指導しているという。田中校長は「(北朝鮮の有事の際というのは心の中にある?)そうですね。いつも危機感は持っています」と話した。

危機感を募らせる声は、そのほかの在留日本人からも。韓国に住む日本人は「リュックサックを持っていけるように、荷物をまとめている。(備蓄はしている?)水とかは、あった方がいいと言われている」と話した。

こうした中、朝鮮半島有事に備え、日本政府が検討を進める退避計画が、FNNの取材で明らかになった。

観光や仕事で韓国に滞在している日本人は、およそ5万8,000人。北朝鮮による韓国への大規模攻撃など、危険レベルが最も高くなった場合、避難する場所は、地下鉄の駅の構内など韓国全土におよそ1万8,000カ所あるシェルター。

駅の構内には、日本の駅には見られないものも。救急用品が入った保管箱。

ソウル地下鉄「二村村」のパク・チュオ次長は「この中にマスクと2リットルの水、タオルがあります」と話した。銀色の袋に入った、火災用緊急退避マスク。

日本政府は、事態が沈静化するおよそ72時間を目安に、ここで身を守るよう促している。

しかしその後、在留日本人をどう韓国から脱出させるのか、課題が残っている。

小原特任研究員は「自衛隊は、韓国領土内で邦人保護にあたることは、ハードルが高い」と話した。

http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00368109.html
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 18:56:45.06ID:Avjly2NM
地下鉄の駅の構内など韓国全土におよそ1万8,000カ所あるシェルター

しかし、韓国国民が優先で、日本人はほぼ入れてもらえないのが現実。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 18:57:57.93ID:XD9R6f/J
韓国人の安心感はマヒした平和ボケだから、やっぱり危険だな。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 18:58:35.55ID:IHuwmH7s
>>3
いざとなった時にその人の本性が出るって言うわな。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:00:00.03ID:tOXgpoop
今頃半島に居る方が非常識だろう
特にこどもは退去させるべきだ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:00:03.24ID:tbV1MTyQ
 
てか、竹島強奪されてんだから断交して、日本人引き揚げればいいじゃん
そして朝鮮人は全員半島に引き上げる
未来永劫、関わらない
お互いハッピー
もちろんキャピタルフライトには税金かかるけど
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:03:39.92ID:tbV1MTyQ
>>16
人質にされた日本人が、半島からの帰化の場合はどうするんだろ?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:06:22.40ID:5Zz8virZ
韓国様『ミサイルが飛んできたら日本人でも全員シェルターに入れてやるお!!』
韓国在留日本人 全員シェルター避難可能
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170817-00016731-houdouk-soci

糞ジャップ『ミサイルが飛んできたら地面に伏せろwww』
世界から馬鹿にされるジャップパークのミサイル避難訓練www
http://i.imgur.com/fA1SkLW.jpg
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0170609at37_p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DGonmQrUAAAGZll.jpg
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:06:47.93ID:tbV1MTyQ
>>20
あいつの目的は、南の朝鮮から米軍と米の核を叩き出すことだからな
北が南を飲み込んで、半島から米軍がいなくなればケツ持ちのロシアや支那が喜ぶ
ほぼ確定路線らしいから、日本はいの一番に断交準備に入らないとダメだな
もちろん半島有事に備えて拉致被害者救出と竹島奪還の準備も恙無くやらないと
今回はババを引くなという話だ
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:07:53.83ID:U1T7KUo+
日本人は優先的にシェルターに入れるよ
韓国人の「食料」としてね
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:08:13.93ID:RFPobwB4
ドラえもんのどこでもドアだな
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:09:05.59ID:nJSbnafm
我が日本は、韓国からは200万人の韓国人避難民や疎開民、
そして北朝鮮からは100万人の朝鮮難民が日本へ来る事を想定し、
合計300万人の受け入れ保護体制を万全の準備でお待ちしております。

これだけはネトウヨは何も手出しできない。
阻止できない。

ネトウヨ「朝鮮難民を受け入れるな!」

と抗議したところで実力で港や空港から朝鮮人を排斥する事はできなわけだから。
てゆーか、立ち入り禁止だしね。

現場の役人「はいはい、朝鮮半島から来た難民や避難民の方は一列に並んでくださーい!
      これから日本での住民登録をし、登録証と保険証を発行しますので
      順番が来た方から、一人づつ氏名と生年月日を名乗ってくださーい!
      あー忙し」

事務的に受け入れるだけ。
ネトウヨは、その後方100kmの公園で

ネトウヨ「難民を受け入れるなー!朝鮮人を叩き出せー!」

誰も聞いてない空しいデモするのが関の山w

あ。俺にいちいち話しかけないで。
俺へのレスお断りねw
一言でも俺に話しかけたら、

「ネトウヨ悔しがってるw悔しがってるw負け惜しみ全開w」

と見なすだけだからw
あしからず。

勝った。
圧勝。
ガッツポーズ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:09:06.43ID:D+x8d3x/
このニュース見てわかったのは
どんな事態になっても 韓国は自国領に絶対自衛隊艦船を入れないこと
いざとなったら 韓国軍と戦闘覚悟で邦人救助にあたらないといけないね
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:09:27.41ID:tbV1MTyQ
てか、とっとと入国制限とビザ復活と不法滞在者摘発の入管予算5倍増で動かないと
動乱始まったらまた大量に入ってくるぞ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:10:05.66ID:hOHUO6nU
>>23 そういう君はどこの国に住んでるの?日本だろwwwあと君の国籍はどこ?兵役はどうしたの?
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:10:52.34ID:88zGrx7l
確実にいえば戦争が起きれば、若い日本人女性は
韓国の避難先で韓国人に拷問強姦される。
100%
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:11:01.91ID:U1T7KUo+
>>30
半島有事の際には
駐韓米人22万人、在韓フィリピン人5万人、在韓タイ人4万4000人の
日本への「一時受け入れ」はすでに決まっている

しかしながら在韓邦人の救出にははっきりしたルートがない
なぜならば韓国が自衛隊の航空機や艦船を受け入れないからだ

当たり前の話だが
韓国や北朝鮮の難民に関する話し合いは
政府間レベルではいっさいない
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:11:12.30ID:R4B5keEW
>>30
難民なんか生まれませんよ^^
国家総動員で全員兵士という身分が与えられるのですから。

勝った。
圧勝。
ガッツポーズ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:11:21.40ID:S5RWGynd
>水中戦略弾道弾「北極星3」
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) )  
      )ヽ ◎/(.   
    (/.(・)(・)\ .
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:12:34.48ID:IOUhypV4
まあ家族は最早サッサと引き上げるべきだな別に用もないだろ、現地の人達は諦めろそもそも国内に
居ない以上日本の社会活動への影響は殆ど無い訳だし
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:12:37.53ID:tbV1MTyQ
>>37
自己責任の最終判断をそれとなく通達すればいい
自主的在留まで責任保つ必要もない
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:12:42.98ID:hOHUO6nU
>>30 具体的にどこなんだよ?東京や大阪もミサイルのターゲットなのだが?地方じゃ無理だよ。
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:13:08.54ID:nHuHWnvY
そして国内では不貞センジンの殲滅
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:13:26.86ID:keTaTLBm
<丶`Д´>このシェルターはもう満員ニダ。あ、でもそっちの幼女含む女性は入れてやるニダ(ニヤニヤ)
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:13:51.26ID:Avjly2NM
ソウルから釜山まで歩いて避難しないと日本に帰国できない訳だが、それまでに

山賊や盗賊や強姦の集団などと格闘しなけりゃならない。

まずは生きて日本には帰国できないのが現実です。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:15:57.38ID:88zGrx7l
260人殺された
武器を持たない民間の日本人が260人殺された通州事件を検証すれば、
日本人旅行者が有事の際に半島でどうなるかわかる。

飲食店の旭軒では40から17 - 8歳までの女7、8名が強姦後、
裸体で陰部を露出したまま射殺され、
うち4、5名は陰部を銃剣で刺されていた。
日本人男子の死体はほとんどすべてが首に縄をつけて引き回した跡があり、「血潮は壁に散布し、言語に絶したもの」であった。
旅館の近水楼では、入り口で女将らしき女性の遺体があり、着物がはがされ、
銃剣で突き刺さされ、また陰部は生きたまま刃物でえぐられていた。
帳場配膳室での男性の遺体は目玉をくりぬかれ上半身は蜂の巣のように突き刺されていた。
女性遺体は裸体で、局部などに刺突の跡があった。
カフェの裏で殺害された親子の子は、手の指を揃えて切断されていた。
南城門の商店の男性遺体は、胸腹の骨が露出し、内臓が散乱していた。

生きたままいたぶられて殺される。小学生女児も関係なく強姦される。
それでも韓国に行くのか?
馬鹿としか言えない。
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:16:01.26ID:nvrKJujx
かわりに在日を強制送還!
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:16:04.51ID:tbV1MTyQ
 
> 「日本人少女ヨーコの戦争体験記 竹林はるか遠く」

これが全て
読め
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:16:22.16ID:IOUhypV4
>>47
釜山に出るよりも支那に逃げた方が助かる率は上がる
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:18:08.11ID:9GPXBXXk
在韓米人が米国に帰国しないうちは戦争なんぞ起こらん
在韓米人が帰国したら在韓邦人も帰国すればいい
戦争が起こってから帰国とかナンセンス
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:18:18.60ID:6zzHnXA2
5万8000人って国立競技場並み
そんなもんか
投資と一緒に引き上げ始めた方がいいんじゃねーか?あとは自己責任のレベル

自衛隊派遣とか面倒くさくなるから民間で始めりゃ1カ月で足りるだれ
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:18:24.20ID:puoyz/RJ
北のミサイルは北極3号があって、なぜ南極がないのか?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:18:24.77ID:F3Dhom8z
だいたい有事があったときに自衛隊機が迎えに行けないような国と
国交があるのっておかしくないか?
百歩譲っても外務省は、「有事の際には迎えに行きませんのでそのつもりで」と
広報しなきゃおかしいでしょ!
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:18:27.50ID:0k04Kjcy
前回の戦訓から、ソウルに24時間後に北朝鮮兵が
隣接するとして。

開戦3日以降に救助に自衛隊艦隊入れたら、日本人を
殺して韓国人が殺到するだろう。

かといって、空港から逃げるにも、仁川空港は開戦10分で
壊滅だしな…

デウあたりに、車で逃げるしかないか。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:18:56.73ID:88zGrx7l
日本人女性は針金を鼻の穴にひっかけられ引き回され強姦される。飽きたら胸や陰部を生きたまま切り取られ死ぬまで肉を削がれる。
こういったことが軍人ではなく市民の手で実行される。
戦争の時の避難日本人は韓国人に襲われていつ拷問され殺されてもおかしくない。
そういう状況になる。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:19:46.29ID:Avjly2NM
シェルターに入れる日本人は、若い女性だけだよ。

後は入れてもらえないって。
0063反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs @無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:20:02.76ID:8BhTsbjD
関係ないね
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:21:02.81ID:O51ni5B1
こんな時に韓国に行く奴が悪い!戻って来るな!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:21:28.06ID:U5dUGDiS
現時点で韓国に残ってる大使館員以外の日本人は危機管理能力がないって事で。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:22:39.10ID:4OwknoR1
>>57
それはおそらく日本の企業が持ってる商標上の問題かと
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:23:07.43ID:6kWoh/o3
拘束した日本人は、米軍が反撃を止めるようにと脅すため1日1000人位見せしめに殺すだろうし
南朝鮮に滞在するからには、身辺整理してから渡航して欲しい
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:24:07.05ID:U5dUGDiS
嫁と子供を先に実家に戻すとかしろよ。

本当にバカだなぁとしかコメントする事ないです。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:24:14.73ID:O51ni5B1
>>23
同じ半島民族と日本列島をなんで比べんだよwwwwwwwwwww
日本人は朝鮮人とは赤の他人だ比べられるのもキムチ悪いw
0075@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:24:49.66
シェルターなんて入らない方がいい。
壊れていて酸素が供給されないし、爆撃に耐えられるとも思えない。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:24:52.79ID:Xr9z8zKw
>>53
黒王はシェルターでやったうんことか、どうやって処理してたんだろうか

また、草も穀物もない世界でどうやって生きてるんだろうか?
ラオウに飼われてた頃は世話係モヒカンとかいたんだろうが、ケン個人が飼い主になったら食糧調達とか無理ゲーだろう
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:25:39.54ID:tbV1MTyQ
朝鮮系帰化日本人の帰国拒否
日本人に偽装し脱出を図る朝鮮人

どうするの?
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:25:52.62ID:QHd1tjuS
その72時間こそが危険だろ
地下鉄駅に逃げ込むのはあくまで日本国内に限っての話しで外国特に反日国韓国では自殺行為
関東大震災で朝鮮人虐殺の逆が起こり得る
日本への避難ルートが韓国人も利用できるなら日本人を大切にしてくれようが、そんな保証ないなら「日本人はシェルターから出て行け!」と言われるだけ

米国はその72時間に国外脱出を急がせてるのに

空港なんて直ぐ閉鎖され、港湾施設も使用不可になる可能性ある

今の内から家族だけでも帰国させた方がいい

それとも韓国政府の意向を無視して空自輸送機を強行着陸させて邦人救出の気概があるのか?
韓国港湾施設に出雲や加賀を入港させて日本人救出出来るのか?

韓国の核シェルターに72時間避難してもらおうなんて
在韓日本人を見殺しにする腹づもりだろう
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:25:56.91ID:DQG+UzDf
>>1
有事の日本人退避計画を詳らかにしてどうするよ

決まった行動計画の対象者の採るべき行動のような周知徹底が必要な事項ではなく
検討事項や課題を敵国に限りなく近い韓国に教えるようなマネをして何のつもりだ、フジテレビ?
半島の連中から何の報酬を貰ってるんだ?

そうじゃないというなら、オマエら頭おかしいだろ
ふざけてるんじゃねーぞ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:26:02.34ID:EcRuHBaG
心構え
 座布団を頭にのせ姿勢を低くすること
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:26:13.66ID:DF1aI5sP
>>1
避難訓練は大切
ソウルの日本人学校は斧持った韓国人に襲われたりするからな
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:26:49.27ID:O51ni5B1
>>30
事はできなわけだから

大事な所で噛むなwwwwww
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:27:02.20ID:LZMAkmEz
ウリはザパニーズ対策しろよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:27:07.96ID:om+8eu5b
対馬に自衛隊増員しろ。 機雷を設置しろ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:27:20.54ID:h3wJ11Mb
おいおいw戦争始まったら避難場所へ行けじゃ大使帰任させた意味がないだろ(笑)
そんなの下っ端の職員が場所確認や邦人に手紙やらで知らせたり対応窓口を設けさせるだけでいいんだし。
大使帰任はヘタレた安倍の売国行為だって散々叩いてきたが、まさにその通りになってるじゃないか!!
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:27:24.01ID:hgyZRnIR
子どもだけでも早めに日本に帰国させたら?それと一般人は極力韓国旅行を控える。だが在日朝鮮人はどんどん韓国に帰国してもらう。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:27:47.19ID:jQnR0Pp8
普通会社なら家族は既に退避させてるだろ
指示を出してないなら会社の怠慢
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:28:06.01ID:IOUhypV4
>>70
日本人「貴方たちの尊い犠牲は絶対に忘れない、必ず復讐をするだからさようなら」
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:28:07.23ID:O51ni5B1
>>40
日本にいる兵役逃れがやっとデビュー戦wwwww
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:28:14.05ID:88zGrx7l
戦時下における拷問された日本人市民たちの惨状 
アメリカ人記者の証言

日本人は友人であるかのように警護者のフリをしていた朝鮮兵による日本人男女、
子供等の虐殺は、古代から現代までを見渡して最悪の集団屠殺として歴史に記録されるだろう。
それは明け方から始まった。
そして一日中続いた。日本人の男性、女性、子供たちは野獣のような市民に追い詰められていった。
家から連れ出され、女子供はこの暴漢どもに暴行を受けた。
それから男たちと共にゆっくりと拷問にかけられた。ひどいことには手足を切断され、
彼等の同国人が彼等を発見したときには、ほとんどの場合、男女の区別もつかなかった。
多くの場合、死んだ犠牲者は池の中に投げ込まれていた。
水は彼等の血で赤く染まっていた。何時間も女子供の悲鳴が家々から聞こえた。
朝鮮市民が強姦し、拷問をかけていたのだ。

これはリアルに戦争時に怒っていた虐殺。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:28:22.54ID:Vk6hNFxG
サイレンが鳴ったら外に出てはいけない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:28:39.43ID:1QwsIpSz
朝日人だろ?
拉致被害者じゃないなら自業自得ですらある
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:28:39.97ID:RFPobwB4
>>30
>これから日本での住民登録をし、登録証と保険証を発行しますので

戦争難民は難民キャンプから外には出られないよ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/08/23(水) 19:28:50.34ID:tcIDwHCU
>>19
そもそも在日帰化人しか韓国に行かないんじゃね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況