X



【北海道】朝鮮半島情勢、専門家ら議論 「まずは韓国と日本の間で歴史問題を総括することが必要」[8/25] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:18:49.95ID:CAP_USER
北東アジアの未来と今後のあるべき日韓関係について考えるシンポジウムが24日、札幌市内のホテルで開かれた。

緊迫化する朝鮮半島情勢や慰安婦問題への対応を巡り、日韓両国の専門家らが議論を交わした。

韓国の民間シンクタンク世宗(セジョン)研究所などが主催し、約80人が参加した。

基調講演を行った細谷雄一慶応大教授は、北朝鮮の核・ミサイル問題で日韓協力の必要性が高まっていると強調。

「安倍晋三政権は韓国に批判的な国内の保守勢力を、文在寅(ムンジェイン)政権は日本を批判する進歩派をコントロールすれば、日韓関係は改善する」との見通しを示した。

パネル討論では、日韓の研究者や新聞記者ら9人が登壇。

鄭在貞(チョンジェジョン)ソウル市立大教授は「韓国は(慰安婦問題などの)歴史問題と政治、外交の問題を分離しようとしているが、日本は連動させようとしている。まずは韓国と日本の間で歴史問題を総括することが必要だ」と提言した。

北海道新聞元ソウル支局長の青山修二記者は、道内で続いている戦時中の過酷な労働などで犠牲になった朝鮮人の慰霊祭に触れ、

「日本と韓国が目指すべきは北東アジアでの平和構築であり、その実践例が地方にある。北朝鮮に関わる人たちも巻き込む意識が重要だ」と語った。

https://www.hokkaido-np.co.jp/article/127759
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:19:41.68ID:LZnqlqEg
無理なこと言うな
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:19:49.35ID:2CJVjt44
不可逆的に解決してるが? アホなの??
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:22:30.92ID:VhpVVmPW
竹島の領有権を国際司法裁判所で裁いてもらおう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:22:50.75ID:PzFqGw78
>>1
竹島泥棒が歴史を反省して謝罪と賠償するしかない。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:23:46.20ID:mng27lLF
はい?基本条約って其の為に国際社会が制定したんだろ怒アホ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:26:50.78ID:aVyUW1W8
 

  _ノ乙(、ン、)_専門家w
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:27:39.58ID:I65lj5Hu
チョンを全てたたき出せば良い

もう関わらない
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:27:41.75ID:XU1Uxlme
時間の無駄だからやらなくていい
国民レベルで断行の意識をもって挑むだけや
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:27:42.79ID:z7rfYsa3
靖国をレイプ神社と認めた韓日合意をベースにしろ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:28:30.01ID:3w2Nn6uo
正直韓国は無視していいと思うの
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:28:56.97ID:UcuYu5ah
今の時点で総括したって意味ないだろ。相手は子どもの自分から反日教育を施してるんだから。
まずは反日教育、反日施策を撤廃してからじゃないと、そもそも議論にさえならないだろ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:30:00.82ID:7llHCxkv
韓国の歴史の専門家ってイコール反日の専門家だからな。
反日が目的だから。連中にとって歴史は反日の道具にすぎない。
結論ありきなわけ。
0016反安保・非戦派 ◆KJxhrC5GEs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:30:17.91ID:hhqXJksy
「専制と独裁の排除」が専決だろ
そんなの後で存分にやれよ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:33:03.46ID:Gxu7Uh11
>>1
馬鹿馬鹿しい
何十年、反日やって来たんだ?

もはや、戦後の対立だ
竹島も不法占拠してんだろ

竹島に大統領が不法上陸した問題を無視してんじゃねえ
愚か者め
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:34:49.63ID:oQIngnT6
あいつらに都合の悪い事実は、全く耳に入れないんだから
歴史考査よりも精神病院で治療を受けさせるのが先
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:36:30.42ID:nBOsfIju
何度も何度も解決済みだと言っている
煽っているのはマスゴミだけだ
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:37:00.75ID:ojhVpuH/
何で??
「しなければならない」とか教条的な物言いをする時は理由もちゃんと述べてくれ!
「お隣だから」とかは無しで!
 
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:37:31.88ID:lEs9fprc
無理無理
無駄無駄
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:38:18.94ID:ij1eMNji
恥知らずの乞食朝鮮人と会話するだけ無駄 泣く子は餅を多くもらえると言う教育をやめない限り全員クレーマー
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:39:33.94ID:Hjbjs8mE
とうの昔に済んでます
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:40:53.89ID:ZO4/Grig
うむ。
まず我が日本は韓国に対し、真摯に謝罪すべきだわ。
首相や天皇が訪韓し、韓国国民の前で深々と頭を下げる。
これが真の謝罪というもの。
その上で日本は韓国に対し、誠意ある賠償。
10兆円ほど賠償金を払うべき。
これが真の賠償というもの。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:44:18.88ID:q4m5Wk/I
何をもって総括したとみなすのか?
それが例えば条約であり合意だろう
それを総括していないという理由で後からいくらでも反故に出来るなら
そんなのはただの詭弁、論点先取の虚偽に過ぎない
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:45:01.24ID:V8jsN9Ug
総括のため共通の歴史教科書を創るため韓国側に色々証拠を提示したら
返ってきた言葉が「韓国に対する愛は無いのか〜っ」だったとか

要するに韓国が目指してるのは日本の歴史を自分らの都合のいいように書き換える事
話せば分かる相手じゃないんだよ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:48:02.48ID:PlIQP1wb
日本人が期待しているのは韓国と北朝鮮による殺し合いです
根絶やしになるまで殺し合ってください
アメリカも日本も生暖かい目で見守ることにし、手は出しませんから
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:49:58.32ID:RdMulv/k
北海道新聞と韓国とは総括できてるようだな。笑笑
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:50:03.18ID:DgOAvMvh
何の役にも立たない意見だな。具体的な話が何もない。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:51:25.30ID:nYWuG1oi
ああ、一番アホな発言をしたのは
韓国人の教授か
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:51:29.98ID:cauSQTnp
解決している問題を忘れている頃にムシ返すウリナラファンタジー
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:51:39.59ID:AWnDZykI
何気に沈黙の艦隊を読み直したら現状、起こり得る事を予言していてまあ、凄い漫画だったなと

小国やテロリストが核を持った場合、世界はどう退治するかとか、アメリカ一国の軍事力で
抑えられない世界など、現状の北朝鮮問題を予言してるような内容だった
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:52:10.85ID:VHod4Zd3
>>6
その通りです!
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:52:24.03ID:eTQVW+0w
戦争被害の謝罪と賠償を相続したと言ってくる相手をまともに取り合うの?
1000年経っても同じこと言うぞ
「先祖が日本人から受けた傷がいまでもオレたちのなかで疼く、
 謝罪と賠償が不十分だ、もっと寄こせ」って
実際に慰安婦や徴用工の問題がそれ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:52:36.41ID:6lgYJiHy
意味なし
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:54:57.76ID:Yp6/O1Mx
>>1
違うだろ先ずは韓国国内で統括してからだろ。
慰安婦の証言だったり、軍艦島といい
しっかりと時系列、証言を韓国内で統一してくれませんかね。

まぁ仮にまとめても日本は合意守れだがな。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:56:00.02ID:xEAIjI/c
バカチョンは殴り倒して従わせるしかないな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:56:32.59ID:fnWoyaCI
全て解決済みだ、蒸し返して駄々をこねてる子供がバ韓国だ自覚しろアホ
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:58:49.21ID:PEMo3SBU
まずって
もうコレも何回目なん?
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 18:59:56.17ID:bBie9ffV
乞食国家の韓国に関わらないことが最善の方法
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:00:17.48ID:OR7MvUVX
総括してもまたその総括をひっくり返すからやるだけ無駄
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:00:20.12ID:DkklGvX2
歴史捏造主義の韓国と総括なんて無理
パヨクの総括で殺し合うとこなら見てみたいけど
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:01:10.25ID:nSwE6CNW
韓国のどこと? 韓国のだれと?議論するのだ?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:02:56.98ID:qfy1QPHf
主催は誰か?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:04:50.50ID:gPsnoPfE
>>6
良いこと言うね。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:06:02.77ID:ERHtgHsI
日本が世界史のど真ん中を堂々歩いて世界を渡り合っていたときに
日本に慰安婦を差し出して代わりに国を日本に守ってもらい
自分たちは逃げ回っていた
そういう恥ずかしい歴史を捻じ曲げたいって気持ちはわかるよw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:08:20.84ID:IDXzdwpU
以前やってなかったか
「韓国に対する愛情はないのかーっ!」って話にならなくて挫折しただろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:10:34.56ID:3lu7eYt6
>韓国は歴史問題と政治、外交の問題を分離しようとしているが
>日本は連動させようとしている

いやまぁ、慰安婦合意は「外交(国家間の政治)」で決めた話だからなぁ
これがクリア出来ないのであれば、今後のお付き合いはもう無い

2年前に日本は、アメリカから「これは日本の安保問題にも関わる問題だぞ!」と、脅されたんだろう(多分
だから、もう次の月には、首相が謝罪>新しく慰安婦基金を設立
速攻で動いた訳だよ

でも、チョンさん達はどうだろうね?もう2年も経つけどさ
どうでもいい話なら、いい加減黙って貰えると助かるんだけどな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:11:34.11ID:jDDU3Hm3
一万年同じ事を言ってろよ。
日本人は韓国と関係を持ちたくないんだから。
0067”偈 ” ◆Z3KApfTnPg @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:12:21.74ID:DfWXt48H
1) 「まずは韓国と日本の間で歴史問題を総括することが必要」

できるわけがない!
絶対に!!!
アホ!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:12:43.38ID:h96R4wkS
日清戦争で日本が勝利したのちに、朝鮮半島は清の属国から独立国へとなった。
だが、たちまちロシアに征服されそうになり、九州の目の先までロシアが迫る事に脅威を感じた日本はロシアと開戦撃退し朝鮮を併合した。
当時のアジア最貧国であった朝鮮は学校も病院も工場も無かったが、日本は大量の資金を注ぎ込んで朝鮮にインフラを作った。
庶民の識字率がほぼゼロだった為、漢字よりも簡単なハングルを学ばさせる事にした。
ハングルは数百年前に朝鮮人女性が作り出したのだが、中華思想に支配されていた当時の朝鮮人たちは軽視して陽の目に出る事はなかった。
そのハングルを日本人が朝鮮人の識字率向上の為に採用した。
日本風の名前に改名が許されると朝鮮人たちは喜び勇み殺到した。
白人が世界中を植民地化し黄色人種を迫害している現状に異議を唱えた日本はアジア解放のためにアメリカとの戦争に突入した。
日本の敗戦後、白人たちは逆に日本がアジア諸国を植民地化したと嘘のレッテルを貼った。
すると日本軍に参加し一緒に戦っていた朝鮮人達も、捏造してまで当時の日本軍を悪く言い非難するようになった。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:13:28.20ID:h96R4wkS
【韓国人が知らない正しい朝鮮半島の歴史】
紀元前108年〜220年:漢(植民地)
221年〜245年:魏(植民地)
108年〜313年:晋(植民地)
314年〜676年:晋宋梁陳隋唐(属国)
690年〜900年:渤海(属国)
1126年〜1234年:金(属国)
1259年〜1356年:モンゴル(属国)
1392年〜1637年:明(属国)
1637年〜1897年:清(属国)
1897年:日本の尽力で下関条約により清の属国から開放される
1903年:ロシア朝鮮半島を南下。日本がロシアを撃退しロシアによる属国化を回避
1905年〜1945年:日本(保護国、併合)
1945年〜1948年:アメリカ・ソ連(非独立)
1948年:大韓民国成立(アメリカ軍による南部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:朝鮮民主主義人民共和国成立(ソ連軍による北部朝鮮統治によって国家基盤が形成され成立)
1948年:南・軍事独裁政権誕生
1948年:南・済州島4.3事件 3万人虐殺
1950年:朝鮮戦争 400万人殺し合い
1950年:北・ソウル大附属病院事件 1000人虐殺
1950年:南・保導連盟事件 30万人虐殺
1951年:南・国民防衛軍事件 10万人虐殺
1951年:南・居昌事件 8500人虐殺
1952年:南・竹島不法占拠 日本人44人虐殺・4000人を不法拘留
1965年:南・ベトナム出兵 ベトナム人3万6000人虐殺・強姦被害者多数
1970年〜:北・日本人拉致に着手
1979年:南・軍出身の大統領政権誕生
1980年:南・光州事件 600人虐殺
1993年:南・初の文民政権誕生(民主化)
1994年:北・IAEA脱退、核開発に着手
1997年:南・アジア通貨危機・国家財政崩壊
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:18:17.38ID:3lu7eYt6
大体「北朝鮮問題が大きくなる前に、日韓の間のわだかまりは埋めておけ」と
多分、オバマさんは安倍首相に対して、そんな感じで脅しかけたんじゃないかなぁ、と
で、安倍のおっさんはこれを飲んで、慰安婦合意締結後>次の月には速攻で謝罪した

…にも関わらず、肝心の韓国はどうなんだ?って言う
もう、北朝鮮の問題が、予想された通り最悪の状態になってんのに
未だに「イアンフガーガー」言ってるじゃん

もう、日本もアメリカも匙を投げたんだよ、もういい加減にしたらどうだろうね
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:19:49.46ID:3lu7eYt6
あー、THAADの問題も未だに片付いてないな

もう韓国はダメだな、こりゃ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:21:35.63ID:lFowRM/7
学習能力のない新聞なんて読む価値ないなww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:21:51.87ID:0fJEL0a/
事実の解析より思い込みで歴史噺を作るんだろ?
事実を忠実に求めると「愛が無いニカ!」って癇癪を起こすんだよな。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:22:45.19ID:N2vE1Tx5
>>1
出来っこない。すっぱり断交の方が現実的。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:23:03.50ID:O7W9E7af
「レイプされた」とうそ繰り返し 英女性に禁錮10年
http://www.bbc.com/japanese/41045801

> 裁判長は、「今回の裁判によって、当時は明らかではなかったものの、
> あなたが非常に説得力のあるうそつきで、
> 被害者扱いされるのが好きだということが明らかになった。
> 検察はあなたがこれまで、『被害者になりすます』ことに人生をかけてきたと語った」と
> 公判で指摘した。

韓国は、これを国レベル・民族レベルでやってるんですが、
韓国への刑罰はどれぐらいが適当でしょうか。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:23:29.41ID:mtIIqKqR
何でこうも韓国と関わろうとするのかね 友好なんて無理というのが現代史で結論出てるだろ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:23:29.40ID:rBHswsM0
もう完全解決した
日本人がなにしようがもう自由だ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:25:29.09ID:SbCmb+fK
>>1
>まずは韓国と日本の間で歴史問題を総括することが必要


そう思って最終的に不可逆に日韓合意したんだけどねえW
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:25:46.63ID:BZpcsHqJ
>道内で続いている戦時中の過酷な労働などで犠牲になった朝鮮人
朝鮮人や反日日本人って当時日本人だって同じことしてたの無視して
まるで日本人は楽してて朝鮮人だけが酷使されてたような印象操作すんなよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:26:27.21ID:8SblLF5G
中国の兵馬俑のように、韓国の慰安婦像が並べられ南北朝鮮戦争再開。  遺跡となる・・・。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:29:41.62ID:Q57NTaH0
>まずは韓国と日本の間で歴史問題を総括することが必要だ

そうは言っても、無理だよね。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:32:09.55ID:Ww/ytrKW
赤い大地
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:34:10.95ID:d55hQ/JQ
なんで捏造と擦り合わせにゃならんのよ

そこまでして付き合う価値なんて韓国にない
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:34:56.42ID:ULmyiEzi
総括?
意味わからん

歴史学においては、物証と付帯条件のみが議論される

これじゃーノーベル賞が取れないわけだ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:35:57.38ID:ULmyiEzi
学術レベルでは

韓国人は、最低レベル
どうしようもない
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:36:05.22ID:CLGAxGyC
いくら合意してもいつも金くれ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:38:34.91ID:oQIngnT6
韓国は同じ歴史を持つはずの北朝鮮とも歴史が違うんだし
北朝鮮とやった方が良い


韓国は韓国ファンタジーを歴史にさせようとしているだけだよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:38:58.80ID:wI8I9lgw
我が日本は韓国に謝罪賠償しなければ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:39:04.90ID:e+hCAVzd
日韓で歴史問題を総括する、だと!

日韓歴史共同研究会が、一体、どんな結果になったかね。
糞チョンは自分勝手な歴史観を喚き散らし、挙句の果てに、「韓国に対する愛はないニカッ!」と怒ったんだぜ。
糞チョンの剣幕に、日本側は任那は実在しなかったと糞チョンの言い分を認めたため、
糞チョンは日本に勝ったと凱歌を挙げていたが、日本側ではすぐ任那を復活させた。
糞チョンは歴史学を政治とみなしているんだよ。
糞チョンと議論なんぞしても有意義な結果を得る事は絶対にない。
人類史上類を見ない悪辣で低脳な糞チョンだよ。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:40:10.90ID:oQIngnT6
戦勝国が正しい結果になるんだから
北朝鮮は核を落として内戦を終わらせちゃえよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:43:26.81ID:2K33yqlb
まずは韓国と北朝鮮の間で歴史問題を総括してくれよ。
そして大統領が変わるたびに歴史の書き換えは止めてくれよ。
とりあえず、韓国建国は1919年なのか、1948年なのか? そもそも建国なのか、独立なのか・・・?
ハッキリさせてくれよ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:45:27.73ID:kmr2gNnP
こんなアホ会議に参加している、阿呆。気が知れんわ!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/25(金) 19:48:49.30ID:RirRL6vt
>>1
異常だな
もう大戦の事後処理なんか世界中でとっくに終了している
もちろん韓国ともとっくに条約が成立しているだろ
 
キチガイの国にかまう必要なんかない
終わったものは終わったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況