X



【韓国】韓国リゾート地の更衣室盗撮・動画流布で983人検挙[8/28] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止垢版2017/08/28(月) 09:54:30.15ID:CAP_USER
韓国の警察庁は7月1日から今月20日まで、リゾート地などにおける夏の盗撮犯罪(カメラなどを利用した撮影)の全国一斉取り締まりを実施し、盗撮・動画流布などで983人を検挙・立件したことを27日、発表した。

これは前年同期の769人に比べ27.8%の増加だ。警察は、これらの携帯電話など犯行に使われた盗撮証拠物を分析し、家宅捜索して別の犯罪行為がないか捜査する方針だ。

警察は、女性青少年課・刑事課・生活安全課の合同で専門チームを組み、各地方自治体や女性団体と共にリゾート地での盗撮取り締まりを実施した。

プール・地下鉄・海水浴場など3190カ所のトイレ・更衣室を集中的に取り締まった結果、性的暴行4件・わいせつ行為14件・盗撮15件、計33件の性犯罪を摘発した。

また、警察は盗撮された動画がインターネット上に流布されることを防ぐため、アダルトサイト運営者・出版社、動画投稿者、掲載者、インターネット放送業者などを7月24日から取り締まり、77件を摘発した。

警察は「盗撮動画の流布による2次被害を防ぐ対策を立てたい」としている。

キム・サンユン記者

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/08/28/2017082800878.html
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 14:16:46.49ID:mpdCLeO3
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国キョッポ性犯罪】路上で女性に暴力をふるい強姦、大阪府泉佐野市旭町の韓国籍、キム・ジュヌ容疑者(30)を現行犯逮捕。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1492086294/
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 18:17:49.55ID:sdRVsIRA
日本で盗撮やっている犯罪者、特に組織ぐるみでやっている犯罪集団の構成員どもも、
ほぼ全て朝鮮人だもんな
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 22:54:34.30ID:2CSpUkM+
ギャンブルであるパチンコを、在日コリアンが独占しているのも、在日朝鮮ヤクザのしわざ。

人々を洗脳し、手っ取り早く日本人から金を巻き上げる宗教も、在日コリアンの新興宗教。
オウムの麻原も在日コリアンである。悪質商法の統一教会も、韓国人と在日コリアンのものだ。

オレオレ詐欺やエロビデオ、風俗、サラ金なども、在日コリアンが絡んでいるから無くならないのだ。
これら在日コリアンの犯罪の温床が、朝鮮学校である。

「差別だ!」、「人権だ!」とわめき散らし、ギャンブルのパチンコで得た金で
左翼を買収し、朝鮮ヤクザで脅し、日本に寄生してきたのが
在日コリアンとその母国の韓国、北朝鮮である。

いい加減に、日本人は目を覚ませ! この悪党民族を叩きのめして、日本から追い出そう!
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 10:16:27.46ID:MTNy7mh8
たった2日間ちょっと捜査しただけで約1000人逮捕か。
年間通して取り締まり強化したら、対処は軽く10万人を超えるね。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/27(水) 07:01:17.29ID:E12qVGal
韓国男って性犯罪やる以外の機能がDNAにインプットされていないんでしょ?
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/29(金) 08:14:26.59ID:OGahrs5Q
韓国男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 03:21:59.15ID:XL6k8m9z
日本で盗撮やっている犯罪者、特に組織ぐるみでやっている犯罪集団の構成員どもも、
ほぼ全て朝鮮人だもんな
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/10/02(月) 08:10:04.44ID:g8RoS3+v
なぜ朝鮮民族はこの世のものとは思えないほど不気味で気持ち悪いのかな?
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/04(水) 03:43:08.31ID:jTLZOSv9
^^
そしてまた密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶw】沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団「しばき隊」「男組」の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)、痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/05(木) 09:31:32.63ID:mODGtVel
日本で発生する盗撮の犯人も、大半が下朝鮮人だもんな。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/05(木) 09:32:36.18ID:3wb4OwjP
やーねー
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/05(木) 09:33:12.32ID:YeJzY2hK
気持ち悪いよ変態朝鮮土人
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/05(木) 10:19:45.67ID:Q4Hr4pNw
盗撮民族
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/05(木) 23:34:23.80ID:zqVl5awv
ノーベル盗撮犯多すぎ賞
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/07(土) 09:21:39.36ID:p7IwZN93
【韓国】列車内で性的暴行など凶悪犯罪が急増、問題は監視の目の少なさか=韓国ネット「列車内で?初耳だし」ととぼける[8/23]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503498523/
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/08(日) 15:47:44.34ID:f2O/AGj7
>>1
たった2日間の捜査で約1000人か
韓国には盗撮犯がその1000倍はいそうだな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/08(日) 20:22:19.60ID:SsvGSKMx
日本で発生する盗撮の犯人も、大半が朝鮮人だもんな
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/10(火) 11:35:35.03ID:SAMxY00X
日本で発生する盗撮の犯人も、大半は朝鮮人だもんな。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 09:48:59.58ID:SKfF8w9i
日本で発生する盗撮の犯人も、ほぼ全てが朝鮮男だもんね。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 12:39:21.43ID:V/rWQJz+
つまり韓国旅行をゴリ押ししているマスゴミのゴミクズ出来損ないどもは
性犯罪の共犯ってこと。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 12:49:13.95ID:OKeSVenW
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日韓国人だと判明した途端に、報道はピタっと無くなったよね。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 15:21:55.22ID:MXTNDJ/r
韓国に行ったら性犯罪被害に遭うと思え、ってどこかで見たが、
事実だったんだねw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 08:38:40.44ID:wffocggF
ていうか性犯罪しか能がないゴミクズ韓国男どもは
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 11:12:03.01ID:xQw1FfRu
つまり性犯罪被害に遭いたくなければ、絶対に韓国なんかに行ってはいけないってことだね。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 11:47:16.52ID:eJXwXN8R
>>11


中国のトイレなんて臭くて汚くて盗撮どころではなさそうw
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 09:24:52.02ID:K1Ow7JL/
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも、
逝っちゃった目をしながら、5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
日常的に異常性犯罪をやりまくっている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/17(火) 08:07:15.60ID:HAvs2pjQ
韓国男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だわな
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 09:05:22.20ID:uq9B6K9W
なにゆえ朝鮮民族は異常なまでに不気味で気持ち悪いの?
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/23(月) 09:03:46.61ID:09TqpmrV
参考スレ

【犬強姦民国:白丁ネトサヨの祖国】 韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージを気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 07:43:33.63ID:8eEHspnM
韓国男マジきもい
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 03:10:57.18ID:CLpgPX/S
>>1
たった2日間、一部のリゾート地で捜査しただけでそんなに盗撮犯が・・・
くまなく探せば1000万匹以上の盗撮犯がいそうだな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況