X



【神戸新聞】在日「不安をあおると朝鮮バッシングにつながる。北朝鮮を追い込んだ米国に責任がある。日本は冷静に判断すべき」[08/29] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:41:50.53ID:CAP_USER
北朝鮮ミサイル発射 有本さん父「ただの暴走」

兵庫県内でJアラートは作動しなかったが、県などは船舶などの安否確認に追われた。挑発行為を繰り返す北朝鮮に対し、県内の拉致被害者家族は非難の声を上げ、在日コリアンは冷静な対応を求めた。

「異変があれば情報を寄せてほしい」。第5管区海上保安本部(神戸市)は29日午前6時20分ごろ、管内の海域を通る船舶に注意を促す航行警報を発令し、無線で呼び掛けた。管内の被害は確認されていないという。

兵庫県では災害対策課の職員が情報を収集し、海で操業している県籍の漁船の安全を確認した。北朝鮮がグアム周辺へのミサイル発射計画を発表したことを受け、今月10日、同課内に情報連絡室を設置。Jアラートが作動すれば、関係部局を集めた危機管理連絡会議を開くことにしていたが、今回は開催を見送った。兵庫県警は北朝鮮関連施設の警戒を継続した。

来月17日に関西初の弾道ミサイル避難訓練を予定している西宮市でも、防災危機管理局の職員全員が待機し、情報収集に当たった。同市防災総括室の宮本宏参事は「4月からの度重なる発射、今回の上空通過で、不安に感じている市民も多いと思う。市民が安全に避難できるよう、訓練を通じて、より適切な情報伝達に努めたい」と話した。

「冷静な対応が必要」と語気を強めるのは在日コリアン2世の男性(64)=神戸市長田区。「日本で不安をあおるような対応が続くと、朝鮮バッシングにつながる。北朝鮮を追い込むような対応をしてきた米国にも責任があるはず。日本だからこそ状況を冷静に判断すべき」と求めた。

北朝鮮による拉致被害者、有本恵子さん=失踪当時(23)=の父明弘さん(89)=同市長田区=は「北朝鮮は軍事力を頼りに、米国に存在を認めさせようとしているが、ただの暴走だ。トランプ大統領は軍事的な行動に出るかもしれないが、軍事力のない日本は何をしても意味がない」。妻の嘉代子さん(91)は「拉致事件の進展には、ミサイルと核の問題解決が不可欠。日米で連携して、その道を探ってほしい」と訴えた。

ソース:神戸新聞 2017/8/29 12:14
https://www.kobe-np.co.jp/news/shakai/201708/0010504799.shtml
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:43:12.10ID:XzA+1wl3
どこの神戸だよw
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:43:40.55ID:CYxGuvSW
カリアゲに忠誠を誓ってる連中が、日本にも居たよな?
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:44:35.91ID:8APaF9Cr
違う。
北チョンを追い込んだ俺らネトウヨの責任。
在日さんに謝罪したい。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:44:36.67ID:1CWZEd4O
神戸新聞って気持ち悪いな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:46:45.62ID:lo/rgB8q
この新聞社、反日売国につき処刑
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:47:39.94ID:McwlpiLk
責任は北朝鮮にある
それと援助してきた在日もな
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:48:17.80ID:XMQnAQMl
まだ待つのか米国、もう何時やっても同じ、金豚は変わらない。
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:48:23.14ID:Xzv4lVFw
は?
朝鮮が服従しないのが悪いだけだろ
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:03.31ID:idQpiSGA
どういう状況になっても必ず被害者面する超賤人
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:18.74ID:/qCSzw7R
本当に日本政府は終わってるな
もう朝鮮人に国土明け渡しちゃえよ?
ミサイル打たれて国土を通過させられるって、どういうことかわかってんのか?戦争ふっかけられたって事だぞ?
やられたらやりかえせよ能無しヘタレ政府が!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:49:52.67ID:oww4XNfo
日本は危険だから在チョンは帰国した方がいい
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:50:20.38ID:7JdapijM
熱くなっても出来ることは遺憾砲だけ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:50:25.40ID:lsAZdu+p
銃をつきつけられた
何すんだこの野郎と言い返したら

それは挑発だ
刺激してはならない
だってお
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:50:28.61ID:GFmV2PSq

0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:50:51.55ID:EdySFimF
日本が悪い!はさすがに通用しなくなったので、今度は米国が悪い!に変えたか
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:51:17.65ID:96sKyVi8
言論の自由ですか?
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:51:35.72ID:W1mYgUc8
いいから危険な日本から早く帰国して
在日同胞の安全の為におやめてくれと黒電話に言いなさい
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:52:22.24ID:3qr3DF9Z
行き着く所まで行き着いたようだな、神戸新聞紙
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:52:42.53ID:YbYsW/fj
つまり、ヤクザはまだ絡んでないということだね。笑


【黒川】も、【菅野】も、誰も書かないけど、

こないだからの【倒閣さわぎ】って、

ホントのところをいうとさ、
【田中派】 (どちらかというと【新進党】) と、
仲のいい【盗作学会】あたりの方が
関連性が深いんだよね。

【森友】は、土建屋絡みで、【維新】の話が多いね。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/8/c/8c5b00f6.png

【加計】も、やはり土建屋絡みで、【新進党】の話が多いね。
http://livedoor.blogimg.jp/sheltem3/imgs/4/3/43c93508.png


「こいつは金にならないピョーン」の【豊田】も、
【徳洲会】から金もらってたね。

【スピード】は、【沖縄ライジング】とかでつながりそうだね。

http://56285.blog.jp/archives/50501557.html

よーするに、【 マッチ de ポンプ 】のリアルタイム教材なのかな?これ。^^

防衛利権も田中派だろうね。アメリカが怒るからさ。

自衛隊作ったのって、吉田茂だもんな。c
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:52:50.62ID:U2zkmFSY
バッシングというけど、ここまで北がやったら送還していいレベル
0033八紘一宇は日本の国是@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:52:54.28ID:6zEwj6zV
ある意味正しい
クリントン時に北進すべきだった
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:53:02.03ID:mUIbJS0R
>>5
成りすましが
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:53:26.51ID:3qr3DF9Z
米国がいなければ日本はとっくにミサイルの標的にされてただろう
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:53:33.84ID:TS9c6J1P
この新聞はどうして加害者擁護すんだろーな?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:53:37.25ID:LXLzYOOr
は?アメリカが悪い?
バカもここまでくると笑えるなwwwwww
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:54:02.98ID:QFFKg15K
神奈川県とか朝鮮学校に通う子供のいる家庭に金銭的援助を入れてる自治体は間接的に北朝鮮の核・ミサイル開発を支援してるんだよね
恐ろしい事だ
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:54:13.83ID:kS1dxfGg
神戸新聞社内にも、在チョンが多いことがばれましたね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:54:28.52ID:mUIbJS0R
責任転嫁は半島人の得意技だからな
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:54:40.32ID:q4QaJLWZ
北に送金して核開発の手先になってる連中を批判したとてバッシングと言われる筋合いはない
何故アメリカが空爆を考えるまでになったのかそれこそ冷静に考えろ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:54:57.45ID:XuQz2gIl
在日って朝鮮のスパイ活動をやってるんですって。
あー怖い怖い。何されるかわかったもんじゃない。
ヤられる前にヤるっていうのが朝鮮の考え方なんでしょ。
ならこっちもそうしなくちゃね!♪
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:55:06.23ID:h40tBIro
何でも他人のせいにするな悪の元凶
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:55:14.60ID:3qr3DF9Z
寺島進が一番悪い
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:56:00.91ID:6KH1q0wV
チョーセン人が悪いよw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:56:05.67ID:SEX2ITxU
>>5
じゃ早く切腹しろよ!
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:56:26.89ID:tDgqxg87
バッシングされて当たり前の事案だろ。
むしろ反撃しないのがおかしいぐらいの。
結局自分のことしか考えてない在日なんてとっとと送り返すべき。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:56:32.51ID:AnwT9oyQ
>>1
その理屈でいけば太平洋戦争は日本の開戦を煽った米英中が悪いことになるけど神戸新聞さんはそれでエエの?
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:56:44.77ID:d+tvTZlR
>>1
自分の家の庭に鉛玉打ち込まれて不安になるなと?
何十年も対話対話言ってて成果もないのにまだ対話しろと?
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:56:49.70ID:3qr3DF9Z
ミサイル、上空飛ばされて朝鮮人出て行けは日本人として当たり前の反応だろ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:57:55.98ID:riXv0C55
日本が核武装して他国にキチガイオラオラしたら、国内から「日本を追い詰めた外国が
悪いんやーー!!」って言ってくれますか?

キチガイですか?
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:58:22.44ID:3qr3DF9Z
次は確実に領海内に打ち込んで来るだろ、それもアメリカのせいか神戸新聞
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:58:59.44ID:McwlpiLk
神戸新聞にも朝鮮人が沢山いるのねw
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:59:13.53ID:041u/Ayx
米国に敵がいるから、米国は膨大な軍事費を費やして、日米同盟も成り立ってる。
極左を除けば、ほぼ全ての日本人が恩恵を受けてるんじゃないかね。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:59:30.90ID:tePEcXLU
民族の自己反省って言葉 今日も思いつかずか 相変わらず他人が悪い   笑
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 12:59:48.63ID:brrtehR5
俺は在日朝鮮人4世だけど、今の日本は危険だから祖国に帰ろうと思う
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:00:02.68ID:udAyEGMF
しばき隊と同じこと言ってるw
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:00:28.39ID:q8vTdEW4
こういう時でも、北朝鮮を非難せず、アメリカを批判し、日本に冷静さを要求する在日キムチって本当に害悪以外の何物でもない
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:01:52.33ID:WPKjtTYf
いつも戦争不安を煽って安倍バッシングに繋げてるくせに。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:05:26.72ID:0kSi9bI+
どこぞの革命家やら平和団体と同じ事言ってんなw
早く滅べや韓国
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:05:49.56ID:Twniz7d/
在日コリアン2世のトンデモ意見をあえて載せるのは、彼らが嫌われるように仕向けるためとしか思えんな。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:06:09.37ID:reKfdGw+
日本人は死ねこの一言で済むだろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:06:12.57ID:LV5QYtiy
日本選手団が平昌オリンピックを辞退することが、一番冷静で大人の非難方法だと思うけど
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:06:21.29ID:kxUy8XoS
ミサイル撃ち込まれても
「冷静に」だろ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:07:57.22ID:b2waIRJ3
まーた被害者面がはじまった
その理論でコンビニで在日朝鮮人が起こした日本人の大量虐殺未遂事件もスルーか
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:08:47.74ID:0kSi9bI+
ミサイル撃ち込まれるまでは
煽るなって政権叩いて

撃ち込まれたら
政権の所為だ!って叩くんだろ

知ってるw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:08:48.48ID:SPINY0qH
>>79
産経のほうがまともw
これじゃ在日の印象が悪くなるぞ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:08:50.14ID:4RRd89J9
>>6
阪神総局長が援助交際で貧困調査するところだからな

文体からいやらしさが匂ってくるだろ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:08:52.64ID:BTOI46eY
見ず知らずの女性の首を一突き
一言も謝罪が出てこない野良キムチの群れ
国外追放すべきだな
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:08:58.96ID:jqL7GCw6
あべが苦しくなってくると、北が援護射撃してくれる。

みんなお友だちでグルだわさ。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:09:19.98ID:hE4S8rlO
帰国させてあげよう(提案)
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:09:44.67ID:FNzQaywk
日本は冷静に判断すべきwww
面白い考え方だねwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:10:03.01ID:wio0yoRl
>>1
ん?素直にミサイル開発とか核開発やめてれば追い込まれませんでしたよ?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:10:15.55ID:KW6Wsv1O
在日は銃を突きつけられて
威嚇発砲されても日本に当たってないから
朝鮮は無罪だと言い張るのか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:10:18.73ID:SSY2VFRM
>>62
そんなの昔からだよ。アメリカの核は侵略のための核、ソ連の核は平和のための核。
日本共産党が昔 言ってたらしい。ソ連が社会主義国から、ロシアになっちゃった。

同じ社会主義国の北なんだから、下は当然です。 そう思うでしょ? 日共さん。
アメリカの核は侵略のための核、朝鮮民主主義人民共和国の核は平和のための核。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:10:18.79ID:zhyeU9aU
>>1
総連、朝鮮学校が襲撃を受けるとかしてから、在日にインタビューをすればいいのに。
事件事故が起こる前に、先走っちゃうと、
逆に、頭のおかしな連中が、「あっ、総連を襲ってもいいんだ」と気付いちゃうぞ。

ん、まてよ、襲わせるために、記事にしているのか。そうか、そうか、そういうことか。
ことが起きれば、日本を批判できるものなあ。
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:11:35.71ID:6se+X7KJ
神戸新聞「日本を追い込んだABCD包囲網等には言及しません」
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:11:39.01ID:LW1G9C2T
そんなもん、
他国に向けてミサイル飛ばして恫喝する奴が一番悪いに決まってるだろ。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:11:57.74ID:EwO26psF
何も出来もしないで、いい加減な社説載せるなよ。 ミサイルで脅されて、どう冷静に対応するんだよ。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:12:16.65ID:3BKh2bDU
>>1
>北朝鮮を追い込むような対応をしてきた米国にも責任があるはず。

太平洋戦争も日本を追い込んだ米国に責任があるんだね?
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:12:20.97ID:NqRZtd6c
>>1
何だ?この在チョン?
おまエラ祖国の内戦が原因だろ!
人のせいにすんな!
先ずはお前が戦え!
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:12:57.08ID:HCY29YZG
いざとなったら祖国はお前らの命なんかどうでもいいだろw
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:13:32.46ID:BTOI46eY
では冷静に核武装するしかないね
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:13:53.73ID:0kSi9bI+
追い詰められる原因は北朝鮮ってことは

置いといてwww
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:14:26.63ID:4g6cfmfC
確かに在日コリアンの中にはアンチ北朝鮮の人もいるから
同一視するのは問題だと思うが総連系は別
彼らは過去の日本の行いで現在の日本人に反省を促しているのだから
崇拝している祖国の指導者がやっていることに対し
彼らに問題を投げかけるのは当然のこと
ましてやこれは70年以上前のことでなく今現在の問題だからね
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:15:40.04ID:K2nRALNJ
>>1
不安をあおると朝鮮バッシングにつながる

反日勢力www
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:16:04.00ID:FaJPDx9J
強盗に入られた奴が悪い論理だな。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:16:16.02ID:hNWbKTCI
責任転換しかできない、バカチョン
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:16:24.28ID:K2nRALNJ
【無通告・無警告発射】は、悪質な恫喝・戦争行為です。
http://i.imgur.com/MXC8EkH.jpg
★今までは人工衛星の打ち上げ(名目)に事前通告があったが、
現在は無通告・無警告で発射し、しかもICBMであると公言。
ICBMで「攻撃する・火の海にする」と脅かされているのに
反日勢力の日本人への洗脳工作が甚だしく、平和ボケな対応。
更に必要な法改正は速やかに行い、テロ・騒乱・陽動に備える。
★今までの騒動で明らかになっている(既に各界に潜入している)、
日本国内の反日勢力をテロ等準備罪で駆逐することが必要な行動。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:16:46.01ID:0icIyWL4
ミサイル打ってる金豚に責任があるくせに外国のせいにすんなボケ
神戸の朝鮮紙屑。在日朝鮮人がなんて?密入国者は祖国に帰るか、祖国に抗議してはどうだ?
何もしないなら不要。海にでも放流しても問題ないレベルの邪魔者w
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:17:09.75ID:kN5LnRJU
朝鮮進駐軍の本部は神戸にあったヨナ 神戸新聞ってそいつらの残党やん 要は朝鮮とズブズブなんやろ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:18:06.61ID:CdchDSVn
責任転嫁しない朝鮮人なんか朝鮮人じゃないから
平壌運転なのは安心するニダ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:18:13.58ID:Zu7groi+
朝鮮人特有のすり替えだな、朝鮮人記者が書いてることがバレバレ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:19:13.59ID:McwlpiLk
冷静に在日を駆除すればいいわけだw
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:19:38.46ID:W/Ob/pTx
>>118
在日は、架け橋ニダ。
って言ってるのに、抗議の
欠片すら見えないよねー
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:20:26.87ID:c6FzgkKQ
>>1
>「日本で不安をあおるような対応が続くと、朝鮮バッシングにつながる。北朝鮮を追い込むような対応をしてきた米国にも責任があるはず。日本だからこそ状況を冷静に判断すべき」
ですよねえ
日本は防衛戦争をしただけで、侵略はしてなかったんですよね( ´∀`)σ)∀`)
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:21:12.84ID:krWbVCYG
そもそも核拡散防止条約を破棄して好き勝手やってることが問題なのになんでアメリカの責任なんだ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:21:19.61ID:OVuMLGK4
新聞っていらないな…資源の無駄遣いだな
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:21:42.23ID:sz3NB6tD
もうこいつらスパイだろ 内乱罪
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:22:01.04ID:q4Mtz+8K
むしろ、朝鮮籍は保護して中国経由かなんかで北に送還が正しいんじゃないか?
もしくは韓国に処理させる。
国家保安法違反だし

朝鮮籍が北に忠義立てして韓国籍を取らないなら、日本は外交関係が無い国の国民を置いておく義理など無い。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:22:51.30ID:0icIyWL4
恩情で置いてるだけの密入国者の朝鮮棄民に発言権があると思ってるのか?
帰化した朝鮮系が金豚に文句言うならいざしらず、こともあろうに他を非難とか恥を知れ、エラ豚キョッポ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:22:54.23ID:x/gqTeOX
>北朝鮮を追い込むような対応をしてきた米国にも責任があるはず。

無ぇよ
「アメリカに弾道弾を落としてやるぞ」って言ってんだから
どう考えても、アメリカも只の自衛行為だろうがよ

全責任はミサイルで外交を済ませられると思ってる
脳閉塞のブタにあるだろ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:23:41.82ID:vuZlXre/
なにこれサンケイの在日インタビューとの温度差www
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:25:06.78ID:x/gqTeOX
普通に考えたら
国連加入国、全会一致で「北朝鮮のミサイル批判」なんだから
カリアゲ豚が「ごめんなさい」して、国連の指示を仰ぐべきだろ

それしか解決方法は無いよ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:25:31.56ID:bBHV4LtA
はたして追い込んだのはどちらだろうか?
北が米を追い込んでいるように見えるのは幻か?

北は敵視政策をしなければよかったんだし
急速な開発及び実験をし過ぎている
昔は人工衛星と言ってごまかしていたのが
もしかしたら届くかもと思わせながら
火の海にすると恫喝している

ならば先制攻撃するまでさと米に思われても仕方がない
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:25:32.41ID:6a6PqV7p
>>2
中国朝鮮省硬便だ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:28:00.23ID:x/gqTeOX
大体アメリカだって
「ミサイル飛ばすの止めてくれたら、金政権の存続をどうこう言わねぇよ」つってんだから
これ以上は、アメリカだって軍事行動しか解決方法無くなるだろ

ブタは首絞めオナニーの性癖でもあるんかね?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:28:23.49ID:hoB3cmI2
普通に北が悪いと言えよ
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:29:42.60ID:D1sM31wd
北朝鮮だけじゃなくて在日自身が嫌われる事をやってると思いますけど
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:31:36.66ID:0kSi9bI+
新聞が全くデマってわかってるけど

最近隠す気すらないな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:32:40.77ID:JCd+O73i
全部人のせいにする糞民族チョン
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:32:50.46ID:VKapqr+k
いくら手に負えない行動ばかり取るとはいえ知的障害で癇癪持ちを煽った奴が悪い
こうですか?
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:33:09.55ID:qflE67Mk
そうだよ!
日本は冷静に対処すべきだよ‼

制裁を強化するとかして
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:33:37.77ID:x/gqTeOX
例えば
お隣さんがヤクザ者で、癇癪起こす毎に
度々拳銃を発砲して隣家を脅して来る、そんなチンピラが居たとする

そんな奴がもし居たら
普通警察に通報して、本人は逮捕、拳銃は取り上げて無力化
そうでもしなきゃ安心して暮らせねぇよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:34:56.98ID:RB3dnqBI
何この謎理論()

いや、朝鮮バッシング心配するより、
まずは、日本人を危険にさらす自国について謝罪しろよ。

いつもそうだが、なぜ謝罪よりも保身が優先なんだ?
追い詰めた?
ケンカ売ってきてんのは半島だろうよ。
トランプもよく我慢してるわ。
こいつら明日日本に誤発射してきても、まず第一声は「朝鮮バッシングに備えよ」なんだろうな。ムナクソ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:35:00.52ID:vuZlXre/
>>1

女性にたいする犯罪があって犯罪者の家にオタクアニメの本とか
二次元のDVDとかがあったらキモオタがオタクと印象操作って騒ぐのと同じなこれw
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:38:31.06ID:q4Mtz+8K
>>138
先軍が北の国是で、その核心が核とミサイルなのだから、それを止めるのは昔の日本で言うところの国体護持を放棄するに等しい。
故に、核とミサイル開発を止めれば対話に応じるという提案は、北にしてみれば、「自殺すれば命は助けてやる」と言っているようなものだろう。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:39:48.65ID:lZ7vRDs3
喧嘩吹っかけてる方がいつも冷静な対応をって言うのは国際常識になりつつあるのか?
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:41:09.26ID:hYRGOw8a
いつもいつも人のせい
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:41:26.23ID:jFOAXFqk
一番悪いのは北チョン。次にみんなで経済制裁しようとしてる所で対話なんて持ち出す南チョン
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:42:32.09ID:ejH9Xhb0
報復として財産没収の上で国外退去させるべき
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:43:09.13ID:MhsKGip7
ヘイトスピーチだのなんだのでガス抜きなくしたんだから暴発は甘んじて受け入れろや
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:45:56.72ID:1dDa6PS/
>>1
帰れ帰れキチガイ
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:48:04.75ID:IRGxONDk
ミサイル打ち込んだ国の人間のくせに偉そうに他人事かよ
まずは謝罪だろうが
敵国民なんだから財産没収と捕虜になることも覚悟すべき
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:48:25.26ID:iwu6mtGQ
よその国ならとっくにブチ切れてるとこを今までさんざん冷静に冷静にやってきて
そのあげく領海にミサイルぶち込まれて、まだ冷静にとかムリゲーだろーが
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:49:16.03ID:6SnquXj1
朝鮮民族の財産没収して日本海を泳がして帰らせろ
 
0168大有絶 ◆moSD0iQ3To @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 13:55:17.94ID:urBV+1eP

拉致被害者の家族の方が言っているわけではないんですね。
冷静な判断を、とやらは。
在日が喚いているだけ。

それが判れば十分です。
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:05:38.99ID:rVdHZpRS
昔チャ−チルとかロ−ズベルトとかものすごく偏屈な差別主義者が戦争を起こして勝って
しまったが、そのとき日本人を奇っ怪な生き物で殲滅しなければならないと、今で言う有志連合
が宣言した、それは取り消していないから未だ国連として有効なのかなと思う。
不思議な事に支那人と朝鮮人は範疇に入っていない。支那人と朝鮮人はアジアの白人となる。
この為かアメリカは北に攻め込まない。攻め込むなら日本と決めてるんだろうな。
コレ本当の話だ。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:06:19.24ID:vXb2ukFM
残念でした
これが冷静に判断した結果だから
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:10:25.95ID:7HjJONKu
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました
公式ショップで、紋章 オリムスク インシグニア 合成用マジックドール  期間限定販売中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです^^

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:12:04.87ID:IRGxONDk
>>154
なにをいまさらわかりきったことを
独裁体制も核開発もやめるんで、命だけは助けてくれって状況に追い込むのが狙いでしょうが
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:18:39.98ID:Lq+NVhr0
神戸新聞の真面な記者は震災で亡くなってしまった 今残ってるのは長田の在日に乗っ取られた壁新聞だwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:22:10.59ID:GvrvTK0A
死ねよ朝鮮人
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:31:45.90ID:/gbK3iVn
>>10
?? なんで韓国人が擁護と思ったんだ??
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:34:01.37ID:ZWLgJsN4
ハイハイ、戦争前に帰国しようね。
戦争始まったら問答無用で銃殺だよ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:35:27.14ID:qERWA1ne
ミサイル打たれて冷静でいられるわけないだろうが
アホかこの新聞社
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:35:42.37ID:iByMLa5Z
もう何にも出来ない国だと思われてんなら危ない思いするより、裏で金でも渡して攻撃対象から外してもらった方がマシですな
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:37:14.28ID:X6wMVTt4
他人事のように、素知らぬ顔をして日本で暮らす在日
出てけ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:42:11.75ID:QG3y/rdY
               /        \         `丶、
                 /      ハ   \     、 \ ̄
.               ,′     /∧丶 {      } |   ヽ
             !  |    /二、ミヘ厶, │ / ハ   ∧
               |  八   ∧_・ヾ ヽ|\j斗-く i/  ト、|
               │ {. ハ. /  ̄ ̄`    ー’=' |  |
               │ '. ノ Y  ヽヽヽ    、 ヽヽイ. ∧|
                jハ ヘ(__  u                jV
               |  }ハ              ′
               レl. |      `ー-=ニ二フ   / < 狂ってる・・・完全に狂ってる・・・
                  レ'|    丶、       , '´
                   N      >  ...__/
             「 ̄ ̄ ̄二ニ=‐┐  厶 _
             |         |   Y   }
          _∠⌒ニ=‐-   __|   Y   |
  x-───¬¨    \      `>ー┴─'⌒\
 /                    | (⌒)       ̄ ̄二ニ=-、
./                       |                 ∧
0193バブルス ◆2d5c6/JEQs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:53:32.85ID:xHhsc2Lm
>>1
北朝鮮がミサイル実験しようがしまいが

日本の敵はサヨクと在日
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:53:39.25ID:TUFRJ6jp
もう、戦争だな

ロシア+中国+北朝鮮+日本

アメリカ+韓国
0196亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:56:10.38ID:iXoO1gwu
いい加減パヨクメディアは自分らが怨嗟の眼差しで見られ始めている事自覚しろ
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 14:56:23.49ID:iByMLa5Z
空気が読めない ちょんちゅんか〜ん
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:00:50.30ID:NlDnJjYQ
神戸新聞は北朝鮮の核を容認するのか?

でも、日本の核は否定するのか?

神戸新聞は日本から出て行き朝鮮へ行くべき。

日本に神戸新聞は不要だ。
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:04:07.24ID:W/Ob/pTx
>>199
マスゴミは、たまにそんな事を言うよねー
犯人が、在日の時なのかな?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:06:06.07ID:YWDFbbTh
刈り上げ豚を丸焼きにしろ!
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:06:10.77ID:27ZO9V/X
キチガイ新聞ワロタ
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:07:12.41ID:U8kVapid
うるせーばか
朝鮮人の犯罪は隠蔽するカスゴミ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:08:29.55ID:iByMLa5Z
考えてみたら日本と仲良い国ってブータンとなんだっけ、それくらいしか思いつかない…
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:12:58.69ID:KW6Wsv1O
むしろ祖国に対して過ちを指摘するが在日の役目だろ

本当に頭がオカシイわ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:13:23.36ID:Zo0/1Kfg
>在日コリアン2世の男性(64)=神戸市長田区。「日本で不安をあおるような対応が続くと、
>朝鮮バッシングにつながる。

「朝鮮バッシングにつながる」って?
国際社会あげて北朝鮮を非難しているのに?
何でも人のせい?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:22:15.26ID:iByMLa5Z
日本の技術集結してミサイル作ったら世界と渡り合えるようなの出来そうなのに
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:22:46.87ID:wkqLH44L
ミサイル飛んだと朝から煽って大騒ぎしてるメディア
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:24:23.63ID:Gnfr6jju
在日って「朝鮮民主主義人民共和国」籍は
いないんでしょう?
大韓民国か「朝鮮」籍って聞いたよ。

どうして自分の国でもないのに
肩を持つようなことを言うの?
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:25:41.47ID:QzZxz+Hq
あほか日本は朝鮮のためにあるんじゃないんだよ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:26:48.08ID:iByMLa5Z
阿部寛が町工場で作ればすげーの出来んだぞ
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:38:05.85ID:iByMLa5Z
朝はあんなに大騒ぎしてたのに、今テレビ見たらもうやってねーの。弄ばれちゃった気分…
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 15:38:39.32ID:1LUohBQb
米国が責任をもって敵視政策をやめて半島から撤退して、天下統一した元帥さまから在日さんに統一祖国への帰還命令が一日も早く下されますように
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:00:16.49ID:rIqopAbu
在日は、日本にいながら、朝鮮を変えるための活動をしないのは、責任の放棄をしたことになる。

責任を放棄した人間に他者を批判する資格はない。
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:06:21.39ID:hZKTFE7t
じゃあ帰国したら?祖国は安全だよ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:17:59.99ID:neCiAv3B
神戸新聞なんて一生、手にすることも見ることもないけど気持ち悪いな
こんなのに神戸市民はお金払って購読してるの?
あっち系が多いのかな
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:58:38.62ID:ITXLSPwg
>>7
神戸には朝鮮高校が2校あるから
ミサイルは飛んでこない
西隣の明石焼きの発祥地明石市にはマルハンの大きなパチンコ屋が有るから
明石も北チョンミサイル安全地帯w
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 16:59:43.98ID:hzSRdzey
さすが、安定の左翼、神戸新聞。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:07:08.11ID:74CyUr2P
生意気に意見する寄生虫は朝鮮人だけ
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:22:21.85ID:8pYyPJWZ
SEGA「龍が如く」 寺島進の「朝鮮人」発言に韓国人が激怒「このゲームの発売禁止、輸入禁止を強く求める」。  [無断転載禁止]©2ch.net [585351372]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1503926489/


728 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sdea-25yS) sage 2017/08/29(火) 16:22:52.64 ID:VJua/GVYdNIKU
細目一重まぶたエラ張りダウン症顔がコリアンとその雑種ジャップだろうに

また白人からつり目ポーズでバカにされるぞ


749 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ Sp6d-Hl6Y) 2017/08/29(火) 17:10:09.50 ID:0mfBOmgSpNIKU
>>746
流石、都合の悪い史料は全部焼き捨てたり議事録書き換えたりして無かったことにする国、日本は違うね


752 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニククエ ed85-Hd+5) 2017/08/29(火) 17:16:22.73 ID:2b0Xe+CE0NIKU
我々はジャップではなく在日同胞なのでミサイルやめて下さいって言えばよかったんだよ
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:24:59.88ID:1/CaYdrt
日本なんかいつも特亜にあおられてますが、なにか?
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:26:46.24ID:a7mUuNuB
てかこういう善悪逆転させたような逆撫で発言するから
火に油注ぐようにバッシングが強まるわけなのにな
それ分っててやってる変態じゃないの?
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:26:59.68ID:jHyYz1k0
気色悪い新聞もあったもんだ。
こいつらの社員ってテロ組織じゃないのか?
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:28:39.42ID:eMwGAmby
ただの暴走でもミサイルがあたれば人が死ぬんだが
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:29:11.17ID:Lq+NVhr0
>>235
勇敢な記者は震災で亡くなってしまったからね〜残念だ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:29:27.28ID:NFZxoNPw
朝鮮総連にミサイルが落ちればいいのに
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:32:41.23ID:SZKCaawy
つまりウリナラを刺激するなニダ
わかったら日本人は奴隷になれってことニカ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:33:12.99ID:6GIN8GsZ
帰れよ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:35:04.61ID:gh/oCGWI
北朝鮮を野放しにして追い込んだ
中国・ロシア・韓国に全責任がある
日米は冷静に判断すべき
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:35:21.26ID:XvHb5sXi
>>234
そうだよね。
北の弁護ばかりするから、北の仲間だと思われる。
在日は北朝鮮に対する非難声明とかを出せばいいのに。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:42:07.39ID:a9W2MR+9
トランプに言ってみろよw
あ、ザパニーズはしないでね
キミタチは韓国人ですよ
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:48:26.08ID:7r5OxeZH
祖国に帰れ、もはや差別ニダは通用しねーぞキチガイ民族
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:52:56.49ID:Q2qc8da1
ブタに大量の同胞が殺されまくってることに関しては、在日はどう思ってるんだろう。

「日帝や米帝の悪行」と違って、現在進行形の問題なんだが、
なぜか在日&日本の左翼界隈は北朝鮮人(あるいは拉致された韓国人)の人権問題に触れない。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:53:55.53ID:XXktCLaU
>>1
朝鮮バッシングがなぜ悪い?
ミサイル撃ったり核実験するほうがワルいだろ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:54:11.01ID:Q2qc8da1
ブタが自殺すればいいだろ。

なんで日本やアメリカのせいになるのか。

在日は「金正恩は自決せよ」と主張すればいい。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 17:56:46.64ID:kaSv7G/P
>>1
はぁ!?
我慢してきた米を騙して核開発までいったのは北だろ
盗人猛々しいとはこのこと
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:04:06.18ID:pMUXciOO
世界が一番望んでるのは、北朝鮮の内部クーデターで政権交代
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:10:19.55ID:926nmQqa
今日のミサイルで実質開戦だよ阿呆
今日からは朝鮮に喧嘩売られたら禁じ手解禁てなもんや三度傘
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:10:51.22ID:itXAuAl8
.
.
朝鮮総連が「聖戦」指示 反対勢力に総攻撃・総決死戦 金正恩氏への上納金も要請
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:15:26.45ID:mMXAaGqw
バカチョンが金ブタをやれよ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:23:04.19ID:zzHYNPwv
何事も

見境なしに

他人(ひと)のせい


<ヽ`∀´>
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:24:55.07ID:O4Gij7DT
北のミサイルについては
普段冷静と最も遠い振る舞いの民族が冷静にと叫ぶのが面白いな
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:34:52.26ID:nawI1Spw
てゆーかさ、てゆーか、ぶっちゃけさ、

アメリカが原爆や弾道ミサイル持ってるのに、何で北朝鮮だけが持っちゃいけないんだ?

って話よ。
アメリカだけじゃない。
中国やロシアも持ってるわけじゃん。
日本も核密約の前科(非核三原則に反して核持ち込みの二枚舌)があるし、結局核の傘に守られてるわけだから。
ネトウヨは理論的に納得いく反論や説明ができないでしょうねえ。
ネトウヨが

俺「なるほど。確かにネトウヨの言う通りだな。納得いった」

説明ができるなら、ネトウヨ一人づつに10万円プレゼントしてもいいぐらい。
まず無理でしょうねえ。
ネトウヨには知識も理論も無い。

ネトウヨ「とにかく北朝鮮が悪い!理由なんか要らないんだあああああ!勝った。10万円寄越せ!」

断言してもいい。
それじゃダメ。
ダメよ〜ダメダメw
10万円は渡せないw
残念でしたw
10万円損したなネトウヨw
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:50:54.12ID:NlDnJjYQ
何が在日コリアンじゃ。

北朝鮮の工作員が。

何世だこのチョンは。

4世以降は法律違反の不法滞在朝鮮人、即刻強制送還すべし。
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:52:32.18ID:NlDnJjYQ
ロス暴動で黒人に人種差別していた在米チョンは襲われた。

天罰じゃ、バカチョンども。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 18:53:39.24ID:NcWJ+q15
神戸も京都も汚鮮されとる
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:16:57.76ID:WNc+9F7O
神戸新聞?

朝日と一緒で朝鮮労働党の機関紙かいね。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:18:32.15ID:TCkax8FI
在日コリアンが金正恩に金を貢いだからだろ?
悪いのは在日コリアン。
在日コリアンが暗殺部隊作って北朝鮮に行ってデブ殺害して来いよ。
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:19:30.38ID:TCkax8FI
マスコミが北朝鮮・ミサイルと煽るからだろ?
マスコミに黙れと言えよ。
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:32.53ID:cZUqQgtj
>>1

 寝言は寝て言え。

 朝日新聞、神戸新聞、沖縄タイムス、琉球新聞は、絶対に買わない。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:20:54.94ID:MWpt4VNV
神戸新聞、お前もか!
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:23:13.23ID:xzwjGtwd
糞チョンどもが日本から出て行けば
差別など受けずにすむ問題。
敵国人は収容所に入れるべき。
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 19:57:10.86ID:aznx1SYN
https://youtu.be/v-If62OTq-U?t=30

1分で殺すと覚悟を決めろ
2分で上着を着て武器を持て
3分でコリアンを見つけ出し
4分でコリアンをぶち殺せ
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:03:09.15ID:xuq3RNpR
在コは日本に謝罪しろや!どの面下げてのうのうと日本で暮らしてるんだ (´・ω・`)
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 20:08:48.06ID:tB3/XLAu
>北朝鮮を追い込むような対応をしてきた米国にも責任があるはず。

いつどーやってアメリカがキタチョーセンを追い詰めたんだ? 
アメリカからすればキタチョーセンなど何の利益にもならないストーカー国家ではないかw
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:23:18.23ID:fcQOeK0q
>>277
朝日にはいるよ。チョン高出身者が。
金漢一という。
41歳の時に「朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ 」(2005年光文社)
という本を書いた。チョン校の時盛り場で日本人狩りをやった、
お回りも見て見ぬふりをしてた、等々。
こんなのが今も朝日に勤めている。今の国籍は大韓民国だとか。
朝日の汚鮮はすさまじい。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:33:32.57ID:8eifYx0g
>北朝鮮を追い込むような対応をしてきた米国にも責任があるはず。

ない。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:41:45.97ID:041u/Ayx
政治思想板にはしばき隊に入れないひきこもり反ネトウヨ自称保守君がいます
0281デカマラーZ ◆DV8XfNPry6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 21:52:30.54ID:YIL/HpGR
冷静な行動が何より大事。
ゴミ右翼の臭くて汚ないジジイ達は小心者で臆病者だから、パニックに陥って在日差別に精を出しそうw
日本人に迷惑をかけるアホウヨ猿w
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:31:14.54ID:ZbIx3bf5
>>21
>日本は危険だから在チョンは帰国した方がいい


本当に在日朝鮮人は殺されかねないよw
デモとか見てたら日本人が殺気だってる。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:32:42.53ID:IlFKJzc8
国賊反天連 vs ガチ右翼カウンター-2「反天連の先導街宣車を破壊!フロントガラス,ミラー,ナンバー,ワイパー粉砕済」吉祥寺於 平成28年11月20日
http://youtu.be/r3rF1Z--hL8

桜井 誠
【2017/8/29】北朝鮮のミサイル発射に対する緊急抗議行動【行動する保守運動】
http://youtu.be/DfPvd3EQyWs
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:34:51.04ID:dLJtYcKc
>>1

ヤクザを追い込んだ警察が悪い理論か?

じゃヤクザを辞めて真っ当な仕事しろよ、って話なんだが
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:38:42.71ID:xI1Zaxrs
>>281
どーして差別しちゃダメなの?
密入国してきた侵略者なんだから、差別くらいどーってコトないよ♪
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:41:49.85ID:Fkkbmwbe
何で密入国してきた敵国の子孫共を手厚く保護せにゃならんのよ
とっとと祖国に強制送還するべき
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 22:42:50.76ID:epzM2CFw
>>286
しかも背乗り疑惑の奴ら・・
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:21:15.27ID:yE4yThAt
冷静に判断すると9条廃止して北朝鮮と戦争なんだが。
ミサイル撃ち込まれて反撃しないなんて日本くらいのもんだよ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/29(火) 23:31:46.77ID:FDN+lQef
祖国の危機だろ

帰国して祖国に貢献しろ

いつまで逃げてるんだ???
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:04:56.18ID:cMsaocdO
米国に責任無し
米国の会議中に韓国人女子大生が乱入し、
全世界が目を疑うような光景を目の当たりにすることになるw
https://www.youtube.com/watch?v=-SCXux75_K0

NASAやApple社では今後永久に韓国人採用禁止!!!
韓国人による被害は世界レベルに拡大!
https://www.youtube.com/watch?v=m3kz50fxAEA
0291Fin funnnel ! ! ◆ac08X/xBmU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:18:25.72ID:gvUO18fI
>在日コリアン2世の男性(64)=神戸市長田区。「日本で不安をあおるような対応が続くと、朝鮮バッシングにつながる。
北朝鮮を追い込むような対応をしてきた米国にも責任があるはず。日本だからこそ状況を冷静に判断すべき」と求めた。

第二次大戦はアメリカが日本を追い詰めたのだからアメリカに戦争責任があるとでも言いたいのかw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:42:10.21ID:GyJdlyux
神戸、東京、神奈川(京都とかも)都道府県名+新聞って名前のとこはアホばっかりなの?
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 00:59:35.67ID:WXZGrDLH
在日は、地理的には南の出身だが、思想的には完全に北。
だから韓国内で弾圧→虐殺→日本に密入国→帰国できるはずもなくそのまま定住となった。

在日の大半が北を捨て南に寝返ったのは、南の経済力が付いてきた1985年の出来事。
(国内の「朝鮮焼肉屋」の圧倒的多数が、ある日突然「韓国焼肉屋」と看板を変えたくらい。)

普段は表面を取り繕ったところで、人生のスタートラインが北で始まっているから、政治が動くと
どうしても北としての素性が隠せなくなってしまう。それが冒頭の記事。
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:04:48.41ID:Ymc4uTa8
>>1
死ね
在もゴミも死ね
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:17:14.39ID:ThIb764P
刃物振り回すキチガイが
隣の隣で歩き回ってるのに
目的は家じゃない冷静にだって?

バカなの?死んでほしいわw
キチガイ民族
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:21:39.39ID:s7PWCuIb
日本が攻撃されて戦争状態になれば朝鮮籍は工作員かスパイか一般人か区別できないので
お互いの安全のためにも強制収容所に隔離されるか外国経由で送還、国外退去だろ順当に
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:23:07.77ID:OXLLSbyW
>不安をあおると朝鮮バッシングにつながる。

Jアラートの事だろ、やめるべきだよな、こんななのは。
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:41:59.40ID:yHMFbhIq
スイス政府発行の日本語版「民間防衛」って本を見てみな。
敵国がどうやって自分の国を侵略する方法が解説してある。
武力だけじゃなく、静かに確実に侵略する方法が書いて有る。
「マスコミや政治家を丸め込み洗脳して、自分達(敵国)に有利な方に国民世論誘導して、静かに侵略する」って書いてある。

まんま、この流れだな。
マスコミに騙されるな。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:50:00.48ID:cjVhMx8h
>>1
チョンコの新聞かよw
日本の北チョンはアメリカのアルカイダ。
もしアメリカの学校でビンラディンの写真くぉ拝ませるような教育をしたら叩き潰される!
日本も朝鮮総連の強制解散、朝鮮人の財産没収と国外追放を行うべきだ。
事実アメリカはアルカイダに対しそうしてるぞ!
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 02:54:28.67ID:cjVhMx8h
韓国に在日北チョンの肉体と財産を漏れなく差し上げよう!
ただし在日北チョン狩りは在日韓国人がやれよw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:21:28.75ID:ZHwEuQYt
>北朝鮮を追い込んだ米国に責任がある。日本は冷静に判断すべき

アホか。北朝鮮に責任があるに決まってるだろうが。
それとは無関係に朝鮮人は普段から個人犯罪やら権利問題で嫌われてるし
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:28:27.27ID:XqcPD9CX
神戸新聞も日本人の新聞じゃないのか
もう日本人の地方紙は八重山日報しか浮かばない
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 03:57:40.31ID:+R2J7vq5
消えろや
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 04:14:09.10ID:7mya/A9e
北朝鮮学校への補助金一位は兵庫だったよな
しねよ兵庫土人
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 04:18:07.31ID:SMhkDPfT
>>261
国連に言って聞いて来れば?
中卒のお前と違って
ハーバードクラスの秀才が出した結論なので
完全論破されて帰国することになるが
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 04:19:13.93ID:nwDX9A1W
反日メディアは徹底して処罰しないといけない時期にきている。

敵性国を擁護してる時点で日本人に対しての挑発でもあるわけだし。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:00:58.59ID:cdZFW00C
DQNがふざけて学校の中で花火やったら
非常ベル鳴らされて消防車まで駆けつける騒ぎになったようなもんか
もうミサイル飛ばさなくなったりして
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 05:04:32.70ID:lOSy34Bk
>>1
ふ〜ん
ならば日本を追い込んだ為太平洋戦争勃発した全責任も米国ってわけっすね
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:19:45.76ID:KHTz9DQE
>>1
あほ。
朝鮮戦争は継続中で、追い込むとか以前に
先軍政治だろうが。
犯罪者擁護かよ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:22:23.46ID:DriVc+k6
外患誘致罪だ
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:25:32.98ID:9F2qyrKA
在日の「〜すべき」という言い回しが大っ嫌い!
黙ってろ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:29:14.96ID:pxSs7/Rq
>>1
在日コリアンなんぞの意見に耳を傾ける意味はないなあw
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:33:41.36ID:1DTbrqOR
冷静に判断した結果、朝鮮人は死滅に追いやるべき
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:39:11.63ID:g5FdrwdF
気持ち悪い新聞をどんどん炙り出そう
北は北海道新聞
東は東京新聞、神奈川新聞
西は神戸新聞
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:49:25.93ID:4Y6PMVNS
>>324
朝日、沖縄の2紙、あと信濃
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:55:46.99ID:KHTz9DQE
>>327
凄い。
違和感なしに、しっくりくる。
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:55:48.79ID:novd/x5h
北朝鮮は日本の敵だろう?
違うの?
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:57:19.02ID:novd/x5h
不満があろうと日本にミサイルを打つ権利はない
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 07:58:16.23ID:+eWpv8PW
>>1
責任転嫁論、朝鮮メディアかよ?
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:19:45.93ID:jH4xC3Al
北朝鮮ゴキブリ死ねよ
追い込む前から撃ってきただろがキチガイ朝鮮ゴキブリは記憶を改変すんなよ馬鹿が
被害者ぶるなキチガイ在日朝鮮ゴキブリのクズども
お前ら北チョンゴキブリが撃って来なきゃいいだけの話だ
わかったか死ね在日チョンゴキブリ
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:20:19.41ID:NMxVPoGQ
>>21
そうはいっても、奴ら祖国に帰るくらいなら、殺された方がましだと思ってるよ
自分から帰ることはまず無い、強制送還一択
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:25:12.17ID:SsOQjd6x
まるで他人事だな
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:32:12.85ID:OGav6tNo
オスプレイは大騒ぎ
弾道ミサイルは騒ぎすぎ
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:34:27.99ID:eXX/kxP7
>>1
てめえら密航者の朝鮮人が祖国へ帰ればいいだけのことだろ
身勝手なこと言ってんじゃねえよ
他国なら全員強制送還、もしくは殺されてるぞ
甘ったれんじゃねえよ、朝鮮人
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 08:35:47.86ID:oTJUrul4
>>1
自分で朝鮮言ってるじゃん
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:22:10.88ID:dvry6wVM
>日本で不安をあおるような対応が続くと、朝鮮バッシングにつながる。

朝鮮バッシングにつながると自分達が困るから
ミサイル飛んで来ても警報出すなってか?
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:25:07.68ID:zNh5wk0v
朝鮮人は頭おかしい
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 09:27:36.56ID:dvry6wVM
「朝鮮バッシング」が嫌なんやったら、将軍様に言え。
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:21:47.92ID:AwHZCUTF
安倍は不安を煽って在日に在日に迷惑かけたんだから謝罪と賠償しろよ!
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:41:30.52ID:LZa6XfQR
神戸新聞に広告出してる日本企業はたくさん存在する
つまり、「日本人が嫌韓」という前提を採用するなら、
日本企業は一般日本人が勤めているので、日本人そのものと同義であり、
結論として、「日本人は嫌韓だけどマスコミのほうが立場が上なのでお金を貢いでいる」
ということになる
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/30(水) 11:58:39.68ID:NlLVEXKV
◆ 布袋と昭恵の正体は在日韓国人◆
   https://goo.gl/54pec1
   https://goo.gl/Np3PZS
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 00:53:50.80ID:NqueS0cB
朝鮮総連のアカどもを押さえ込まなきゃならん!
というハングル文字の記事が見つかりました。
http://nkd.or.kr/community/free/view/3702
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:02:01.55ID:GFhoTjl8
北朝鮮がミサイルを日本めがけて撃つのはアメリカの責任なのか。
すごい論法だな。
こんないかれた事書いてるのが日本の新聞社だとは思いたくないな。
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:24:37.30ID:+MNYVEjl
【神戸新聞】に勤めてると聞いたら朝鮮人だと思いますから‼
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:30:31.01ID:NT8ThQlW
ミサイルを日本上空に飛ばして何が悪い!
北朝鮮は被害者ニダ!

by神戸新聞(朝鮮新聞神戸支局日本工作活動機関)
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:33:15.85ID:YRocqXOZ
>日本で不安をあおるような対応が続くと、朝鮮バッシングにつながる。北朝鮮を追い込むような対応をしてきた米国にも責任があるはず。日本だからこそ状況を冷静に判断すべき

*要約:ウリナラの核武装を邪魔しないで黙ってみてるニダ
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:48:10.53ID:ZmlddeBn
日本にいて分からないなら還れよ。還って幸せに暮らせ。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 01:48:40.08ID:yBeLiX0X
戦争が始まったら神戸新聞や朝日新聞の社員が一斉蜂起して日本人にテロ攻撃を仕掛けて
来るんだろうな。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:04:39.67ID:7Y9hEYxH
外国人を拉致しまくって金を要求し、核開発にいそしんだ北朝鮮が元凶だと思うが?
責任は全部北朝鮮にある。すべてにおいて朝鮮人が悪い。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 03:35:29.64ID:CIIYKeNa
たしかに
日本人は冷静によく考えて判断し

憲法第9条を改正し
核ミサイル配備を急ぎ
反社会的スパイ新聞社と社員を特定し
基地外民族を日本から叩き出し
それでも居残る犯罪集団を身柄確保処刑すべきだな
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/08/31(木) 06:46:21.48ID:eTB5ug/b
政治思想板のネトウヨにありがちなこと・ネトウヨの定義スレでは、憂国我道会に憧れたひきこもり青年が毎日独り言をつぶやく日々
愛撫してあげてw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況