X



【新・悪韓論】ワサビテロ、民泊盗撮テロ…「日本旅行で被害に」 韓国でフェイク情報流れるワケ 証拠は“匿名の被害者”証言のみ[8/31] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止垢版2017/08/31(木) 16:04:58.09ID:CAP_USER
韓国を訪問する中国人観光客が大幅に減る一方、韓国人の海外旅行は増加の一途だ。とりわけ、日本に来た韓国人旅行客は、今年7月は64万人を超え、前年同月比44・1%という尋常ならざる数字を記録した。

おかげで、自称「観光立国」の旅行収支は史上最大の赤字必至という。この状況に反日派がいきり立つのは当然。「日本旅行中に、とんでもない被害に遭った」といったフェイク情報が韓国ネットに踊る理由が見えてくる。

朝鮮日報の女性記者が書いた「海外の方が割安と感じさせる韓国旅行事情」という見出し記事(2017年8月20日)が面白かった。

北海道旅行の良い思い出を書いた後、韓国国内を旅行した知人たちの話を紹介している。

「(北東部の束草=ソクチョ=では)2人前で10万ウォン(約9700円)の刺し身の盛り合わせを頼んだら、ツマの海藻ばかり山盛りで、刺し身はほんの数種類しかなかった。店主に文句を言ったら『この辺りの別の店でもみんな同じだ』と逆ギレされた」

「(釜山=プサン=では)数カ月前に15万ウォン(約1万4600円)で泊まった宿が、繁忙期には2倍の30万ウォンを請求してきた」

そして、「知人たちが異口同音に言うのは『お金を使っているのに嫌な思いをした』という言葉だった」と。

韓国の代表的な観光地といえば済州(チェジュ)島だが、ここは「ボッタクリ大国」の中でも「ボッタクリの本場」と言われている。そのうえ、ソウルから済州島へ2泊3日の旅をするよりも、格安航空機を使って、2泊3日の日本旅行をする方が安い。

「夏休みだ、旅行をしたい」と思い立った韓国人が日本を目指すのは無理からぬ。

東亜日報の女性論説委員の「北朝鮮旅行はロンドンより安全?」という見出しの論説記事(17年8月26日)も面白かった。

それによると、レーニンもスターリンも、ソ連に同調する西欧の左派勢力、ソ連に来る西欧の観光客を「役に立つバカ」と呼んでいたそうだ。記事は、誘われて北朝鮮旅行をする西側の人間を、北朝鮮にとっての「役に立つバカ」と揶揄(やゆ)している。

そうだ、韓国人が旅行を忌避する韓国国内にわざわざ出かけていく日本人も、韓国には「役に立つバカ」に他なるまい。

「役に立つバカ」の日本人客も最近は少ない。それなのに、韓国人の日本旅行が劇的に増加しているから、韓国の反日派は面白くないのだ。

「ワサビテロ」「いきなりキックテロ」「民泊盗撮テロ」…。韓国のネットにアップされた、これら情報は、どれも、うさん臭い。いきなりけっ飛ばされて子供がけがをしても、盗撮されても警察に届け出ていないことからしておかしい。証拠は“匿名の被害者”の証言のみ…。慰安婦問題と構図が似ている。

最近は「虫テロ」情報があった。東京の有名店で紅茶に虫が入っていて、文句を言っても取り合ってくれなかったというのだ。都心の冷房が効いた有名店に、小さな画像でも分かるほどの虫が飛んでいたのだろうか。

「韓国人の日本旅行阻止」を目指す韓国人は、相当あせっている。

■室谷克実(むろたに・かつみ) 1949年、東京都生まれ。慶応大学法学部卒。時事通信入社、政治部記者、ソウル特派員、「時事解説」編集長、外交知識普及会常務理事などを経て、評論活動に。主な著書に「韓国人の経済学」(ダイヤモンド社)、「悪韓論」(新潮新書)、「呆韓論」(産経新聞出版)、「ディス・イズ・コリア」(同)などがある。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170831/soc1708310012-n1.html
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170831/soc1708310012-n2.html

http://www.zakzak.co.jp/images/news/170831/soc1708310012-p1.jpg
訪日外国人らで賑わう大阪・ミナミの戎橋付近
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/03(日) 12:01:04.19ID:U1xe7O6m
昔、ロシアにビビったヘタレ朝鮮人どもが
「併合して守って下さい」と日本に泣きついてきた。
そこで日本がきっぱりと拒否していれば
当時のロシアなら朝鮮を占領して朝鮮人を1匹残さず
虐殺して皆殺しにしていただろう。

実に惜しいチャンスを逃した・・・
朝鮮人を滅亡させるチャンスだったのに・・・
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 03:06:43.83ID:o5MrMCI9
韓国人は捏造と犯罪ばかり繰り返しているから
すぐバレるw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 03:12:19.72ID:sMVQbNhL
韓国人は嘘つきなんだね
反省しろよ嘘つき
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/04(月) 03:35:10.06ID:fbab3et5
彼らの論理は「心証では、限りなく事実」だからです。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 03:15:01.02ID:QXJMrOMs
昔から自作自演・捏造を繰り返してきた異常人格民族・韓国人どもは
今回もまたすぐに韓国人の仕業だとバレると予想できなかったの?w
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 07:17:36.12ID:OtPj/+bb
>>1
最近は韓国人の嘘が面白くて楽しみになってる。
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 07:20:17.64ID:yL0xFFFr
マジで基地外
不逞朝鮮人
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 07:37:21.54ID:2ZHydzcR
まあ日本じゃ朝鮮人による生粋の日本人を狙ったテロが実際に行われて
犯人も逮捕されてるけどな
おかげで朝鮮人は嫌われてるわけだが、差別とか言ってくるんだろうなぁ

英雄がテロリストしか居ない国とは仲良くできないですってば・・・
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 07:53:50.63ID:5ou4e2sz
朝鮮人がノービザで日本に入ってこれるような措置は即刻やめてくれよ、日本政府。
日本から盗んだ仏像も国家ぐるみで返さない、不法滞在が激増、朝鮮売春婦もウロウロしている、
靖国でのテロも起こった、お地蔵様の首を100体以上もはねたなどなど、
日本に入れる損害が大きすぎる。これから北朝鮮系のスパイも入ってきて日本を混乱させるだろうから、
とっとと締め出せよ。それと特永も廃止でね。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 08:01:13.58ID:Ec61j1DW
俺の体験でも、在日チョーセンだろうが、チョーセン半島のチョーセンだろうが

外国に移住しているチョーセンだろうが

すべて卑劣だった。 チョーセンの卑劣さは 環境ではなく 生まれたときからだなw


■朝鮮人は平気でウソをつく!
全員が卑劣だから、「卑劣」の意味が理解できない。
「法治」もない。愛国心もない。
誰もが卑劣なので「卑劣」の意味がわからない。それが悪徳とは思いもよらない。
あるのは憎悪の反日ナショナリズムだけだ! ■


日韓歴史共同研究で韓国の歴史学者たちと激しくやり合った経験を持つ著者古田博司筑波大教授は、
朝鮮半島の歴史を研究し続けた結果、
北も南も李朝の時代からまったく変わっていないことに気づきました。

古代から現代にそのまま移行した彼らには「法治」がない。
平気でウソをつく、
誰もが卑劣なので「卑劣」の意味がわからない。
それが悪徳とは思いもよらないのだと断じます。

 
北朝鮮には崩壊への「恐怖」があり、韓国には日本への「憎悪」がある。
すべて自分たちのせいなのに、反省しない。
日本人とは正反対のその民族性を理解することが日韓・日朝関係の大前提と説く著者は、
「助けず、教えず、関わらず」の非韓三原則を提唱。


「韓国・韓国人の品性 」古田博司 著 より
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 08:02:07.68ID:gxRHTT3X
韓国人が来ないでくれるのなら、良い嘘だ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 08:02:32.35ID:9LL7DKSc
一連の騒動、テレ朝が朝のワイドショーで必ず取り上げてたな
事前に打ち合わせ済みなんだろう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 08:04:39.65ID:CU23soaK
韓国人が本当の事を言うわけがない 99%は嘘だよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 08:09:48.41ID:w88orQnd
韓国人による爆弾テロは爆発音事件
日本人によるわさび増量はわさびテロ
マスゴミ頭おかしいだろ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 08:09:50.79ID:2IzGIciS
>>96
ところが謝罪と賠償のネタになるとさらに増えると思う。
ドイツ車の問題が明らかになった時販売が増えるような国だしw
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 08:22:48.88ID:6qcuRTZA
>>1
室谷氏もデマだと思っていたのか。
こう次々と有るのはおかしいもんね。
只、焦っているって、何を韓国人は焦っているんだ?
こんな日本に対しての嫌がらせをしても、尚更日本人は韓国へは旅行しないけどね。
日本人女性も行方不明に為ったし。
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 08:28:03.77ID:pzRTtPKC
>>1
日本は、朝鮮人と中国人にはとても危険な国だから、絶対に来てはならない。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 09:09:57.02ID:aD+yoCAW
いやいやw
これは韓国内だけの話じゃないからw

市場寿司では
大阪が日本有数の観光地になったことが気にいらない日本人も
多数暴れただろ

むしろ、市場寿司だけあれだけ炎上して
他は噂レベルで留まってるのは
市場寿司だけ日本マスゴミと日本人が多数関与した証拠だろ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 09:25:02.47ID:1AIYwFxm
>>100
あぁそれ(販売増)あったね、爆発発火ギャラクシーでも増えてなかったかな?
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/05(火) 09:57:52.81ID:fZTtnDVg
観光目的のVISA発給を停止を日本政府に要請すれば皆幸せになれる 
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 05:20:32.85ID:bI/n6fyW
韓国人は最低最悪の卑怯者
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:00:03.42ID:MNEkSGkF
ははは、虫テロなんか、完全に自演自作だろ。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:16:57.74ID:/3d0TCKL
韓国の唾液テロ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/06(水) 13:18:19.16ID:faP7FUCP
>>1
韓国人特有の被害妄想や被害者意識が原因
韓国人の言うことなんて真に受けて聞くのがいかに馬鹿馬鹿しいか分かる話
政治家もメディアも企業も大学も韓国に拘りすぎ、韓国なんてアジアの一国でしかない
韓国を特別扱いするな!
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/07(木) 06:40:14.64ID:cVSi5kiF
昔から自作自演・捏造を繰り返してきた異常人格民族・韓国人どもは
今回もまたすぐに韓国人の仕業だとバレると、予想できなかったの?w
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/08(金) 07:39:19.65ID:59jROgkb
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモwwwwwwwwww
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 07:28:23.60ID:hvrIXoxg
参考スレ

【犬強姦民国】韓国で外国人観光客を狙うレイプ多発 ⇒ 国家イメージを気にして揉み消し★3
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1500113759/
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/09(土) 07:33:18.03ID:Z9i18ofw
自作自演で風評を流すのは得意ニダ
慰安婦・徴用工・朝鮮人虐殺
すべて同じニダ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/10(日) 12:17:28.52ID:i/S3OkEx
なぜ朝鮮民族は異常なまでに心が醜いのかしら?
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 07:40:27.10ID:2Cv/FyEn
韓国人は最低最悪の卑怯者
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 07:44:02.26ID:rthE9K8b
韓国人は物乞いのようだ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 07:44:29.78ID:rthE9K8b
韓国人は、物乞いのようだ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 07:44:52.73ID:rthE9K8b
物乞いのようだ韓国人は
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 07:45:32.29ID:rthE9K8b
韓国の人は物乞いのようだ
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 07:46:31.41ID:rthE9K8b
^^韓国人は物乞いのようだ
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 07:47:03.94ID:rthE9K8b
”韓国人は物乞いのようだ
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 07:48:44.87ID:4lHsEdTX
慰安婦と同じ構図
つけあがる糞虫韓国人
0132紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 08:15:08.60ID:trxjukWw
韓国では告げ口を行ってライバルや気に喰わないやつを蹴落とす。
これをイガンヂル(離間事)という。
外国ではイガンヂルを行っても検証をしたリ事実を確認したりして虚偽とわかれば以後相手にされない。
だが、韓国国内ではいまだにこんなことが有効なのだ。
>>1の室谷さんの記事を見ればわかる。)
現に朴槿恵はわざわざ外国の首脳会談で慰安婦問題を取り上げてイガンヂルを行い、最後は慰安婦合意で足を引っかけられて大コケした。

もう日本と韓国とは文化や思考の大きな弾劾が横たわっていると思っていい。
嫌なら見ないほうが良いし、知れば知るほどいやなとこばっかりが目立つ国民である。


非韓三原則を貫こう。
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない. |
   (   ,,)│・ 教えない..  |
  /   つ. ・ 助けない   |
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 07:52:16.27ID:69rqtiYN
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかしら?
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:07:39.41ID:yEIEhUov
同胞の安全確保のために、各支部に対してワサビの量についての特別調査を命じてほしい
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:28:12.92ID:X7GbeSrQ
嘘言わないと死んじゃうんでしょ?朝鮮人って
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:34:17.60ID:/XVtBh2i
韓国人は被害者意識が物凄い強いからな、未だに慰安婦だとか徴用だとか言ってぐだぐだいってる国だし
もうさー日本のメディアは韓国人の被害者意識に付き合うなよ,ワサビテロなんていうのはまさにそれで、テロなんて表現つけること自体馬鹿馬鹿しいし
韓国人の被害者意識が強い証左でもあるし
真面目に取り合ってた馬鹿な日本のメディアはお寿司屋さんを悪者扱いしてるしお寿司屋さんが本当可哀想だった
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:45:01.43ID:hrm25SO+
誣告在日
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 11:07:25.39ID:O5UtfcLj
検証もせず一緒になって大騒ぎすら日本の
マスゴミも同罪でしょうね
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:02:33.14ID:x9PZ8dJw
>>22
じっさい外国人(特にアジア系)はアホみたいに沢山ワサビつけて食う人多いからな
優良店として認識されたのかも
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:03:36.80ID:cbM6aAmw
   だったら反日のくせに
                                    lllll
                          lll                'lll,
                  ,,,,,,,,,,,,     ,,,,,,lllll'''''' ''''''''l          'lll
    ,,,          '''''''''' l''         ll     ,,,           '''
    ,lll,,,,,,,,,llll'        ,l''         lll    'll,           ,,,,
,lll'''''''''''lll  ,ll       ,,ll''''''''''''''l,,     ll'  ,,,l'''''''ll,,,,,       ''''
  ll,  lll, ,,ll,,,,,,,,,l    ,l'' ,,,,,   lll   ,ll  lll   ,ll'
 ,,,,,,ll''''lllllll''         ,l''' ''ll,, ,ll'       ''''''''''''
     ,l''lll''''l,,,,,,,      ''l,,,,,,,,,lll'''
   ,,l''' 'll,   ''''''
 ,ll'''    ll'
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:24:49.98ID:LE0VTcph
来なくて大歓迎
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 07:44:13.91ID:A0QcraCv
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が腐り切っているのか?
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 20:27:11.01ID:6KGdxp48
韓国人の被害者意識や被害妄想に付き合い奴も同じ荒らしだからな
左翼や保守関係なくな。勿論あらゆるメディアも弁護士も含めて
この大阪のすし屋はむしろ被害者なんだよ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 21:00:50.71ID:8NEqOt9R
おれも韓国人に盗撮されたわー。つれーわー
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 21:03:24.65ID:rNUrhoGy
道頓堀で子供が蹴られたとかだっけ?

警察に届けすらしないw
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 21:08:53.04ID:MjXKRJWk
盗撮は在日ゴブリンだろ
普通に韓国の国技だし
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:28:49.47ID:JStWIWiq
なにゆえに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないの?
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/15(金) 07:29:31.64ID:+UKdlipv
ザイニチ組織との工作はあまりにも有名
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/16(土) 14:48:55.74ID:Cj9gyzgz
なぜ朝鮮民族は異常なまでに心が醜いのか?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 07:46:36.81ID:WPE5dkRs
北朝鮮から密入国して寄生した凶悪犯罪者が
下朝鮮国籍を偽装して、日本人風の通名を悪用して
凶悪犯罪やりまくるケースも多いので要注意。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 17:04:31.45ID:lCpKO2P/
ワサビが危ないので韓国の皆さんは日本に来ないように
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 17:23:00.15ID:Qr9/0yKO
また新しいテロが起こってるようだぞ

嫌韓テロ  ← New!!
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 17:24:20.28ID:FzcXBKjX
朝鮮人は日本に来るなや
 
  在日もかえれや。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 17:25:53.14ID:Uuyx2k8N
まるで悪魔の韓国

【ライダイハン】「韓国政府に謝罪要求」 英国人が団体設立 韓国人によるベトナム女性への虐殺、強姦、慰安婦・・・元英外相ら参加[9/19]★3 [無断転載禁止]2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505804905/

ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士がベトナム女性を性的暴行するなどして
「ライダイハン」と呼ばれる混血児が生まれた問題で「暴行の犠牲者になった人たちを救おう」と、
英国の民間団体「ライダイハンのための正義」が18日までに、正式に設立された。

団体の設立を呼びかけたのは、英国の市民活動家、ピーター・キャロル氏。
同氏は「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たちが苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。

ロンドン市内で12日開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両政権下で司法相や外相などを務めた労働党の重鎮、ジャック・ストロー氏も参加。

同氏は基調講演の中で、「ベトナムで韓国兵が行った性的暴行は重大な人権問題だ。
被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は女性たちに謝罪すべきだ。
人権重視の英国から被害実態を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。

一方、同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたというベトナム女性7人から被害実態を聞いた。
韓国兵は多くのベトナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰安所で働かせていたりしたと指摘した。

その上で、ヘンドリーさんは「人間として恥ずべき行為がベトナムで行われた。国際社会が被害女性と子供たちを救うため立ち上がるべきだ」と話した。
事実関係究明のため、英国議会に調査委員会設置を求める考えも表明した。

同団体のメンバーで、設立イベントに参加した英国人彫刻家、
レベッカ・ホーキンスさんは被害女性とその子供たちのために制作した約40センチの「ライダイハン像」を披露。
同団体では等身大のライダイハン像を制作し、在ベトナム韓国大使館前などに設置し世論喚起することを検討している。

同団体によると、韓国の朴正煕(パク・チョンヒ)元大統領は延べ約30万人以上の韓国兵をベトナムに派兵。
韓国兵は13、14歳の少女を含む、多くのベトナム女性に対し性的暴行を行い、
その結果生まれたライダイハンは5千〜3万人いるとされるが正確な人数は明らかでない。

ライダイハンの父親は、韓国兵のほか韓国の建設会社などから派遣された民間人や軍属の韓国人男性らだ。
1973年に結ばれたパリ和平協定による韓国軍撤退などで韓国人男性らは帰国し、ライダイハンは置き去りにされた。

75年にベトナム戦争が終結した後、南ベトナム政府の崩壊により、共産党政権下でライダイハンは「敵国の子」として迫害され、差別されてきたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000055-san-kr

関連記事
混血児「ライダイハン」、自国兵士による性的暴行の事実が韓国社会に衝撃 ベトナム派兵、徐々に汚点
9/19(火) 7:55配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000070-san-kr

ライダイハン
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%80%E3%82%A4%E3%83%8F%E3%83%B3
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 18:07:57.23ID:g0qzg8Kk
日本の新聞の『関係者からの情報』と同じか?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 18:21:23.00ID:r0khCWxq
まあー韓国人は
言ったもん勝ち、大きい声出した奴の勝ち、嘘ついた奴の勝ちって不変の原理で生きているから
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 18:31:02.14ID:/BMColrh
                          , -―-、、
  ∧_∧ ト、+       ∧_∧    /  ∧_∧
  <ヽ`∀´>|_|       <`∀´ >   l  <丶`∀´>
  (    つ||        /)在/ノ   ヽ、_ フづと)'
  | | |      Λ∞Λ⌒⌒) )  〜(_⌒ヽ
  〈_フ__フ   ⊂(`Д´;)⊃ Uヽ     )ノ `J
  通り魔・・・    レイプ・・・       泥棒・・・

◆衝撃的事実

朝鮮人がいなくなれば日本の犯罪は無くなる!!!!!!!

平成27年(2015年) 警察庁資料 警察庁捜査支援分析管理官付
「日本人と在日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
「日本人と来日外国人の検挙人員(刑法犯・特別法犯)の国籍別比較」H24〜H26
http://livedoor.blogimg.jp/antijapanhunter/imgs/8/8/88e12954.jpg

●在日外国人 検挙人員数
平成24年 1位:韓国・朝鮮(3430人) 2位:中国(1398人) 3位:フィリピン(414人)
平成25年 1位:韓国・朝鮮(3245人) 2位:中国(1538人) 3位:フィリピン(511人)
平成26年 1位:韓国・朝鮮(3080人) 2位:中国(1508人) 3位:フィリピン(521人)
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 18:38:28.09ID:lD/DG5G2
韓国虫の特徴だな
気持ちの悪い害虫だよ
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/21(木) 07:44:21.14ID:plb0ED2w
証言者の続出
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 09:54:45.33ID:2iPgB+Vw
韓国人は最低最悪の卑怯者
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:03:59.85ID:i8T67I7x
韓国人は異常なまでに人格が腐りきっていて、捏造しか能がない邪悪な犯罪民族だからな
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:43:38.11ID:VjrSCFGR
>証拠は“匿名の被害者”証言のみ

とても「報道」とは言えんな
そしてこれを真似たのが朝日・毎日新聞らの世界的に有名な「通名方式」だよね
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:45:55.96ID:VjrSCFGR
>>159
>中朝韓の違法操業横行

一体を無線封鎖して殺して沈めればいいのに
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:47:12.36ID:qYV7yc8h
慰安婦問題と一緒じゃないの
それが韓国のレベルって事なんでしょ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 11:37:04.33ID:Gnihy5Nm
半島旅行者、移民 難民お断り!
                  悪意しかない。
          ∧_,∧
          </`∀´>  ∧_,∧    乗っ取り、背乗り、侵略の始まり!
         00  /.  <`∀´;>
    ____/__)__∪∪__)
   .(@)@)@)/三三三三三三三三)
":":":":":":":(/ )))":":":":":":":":":":":":":":":":":"
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:25:54.43ID:Z4zwvqH9
なりすまし得意ニダ
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:29:59.69ID:f8swIzH/
>>2
朝鮮人の慰安婦被害は本人のデタラメ証言オンリーだが、ベトナムの女性被害は数万人のライダイハンや虐殺・虐待の写真と言った証拠が無数に存在wwwww
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:31:12.88ID:0xQfRcNC
不逞鮮人のウソにつき合っているヒマはない
0182この世から、朝鮮人を滅ぼせ!@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:16:41.57ID:bGnHx/5p
【韓国BBS】「原爆は自業自得」イスラエル高官の発言どう思う?
…韓国人「正しい指摘。日本人は自分たちが受けた傷は、美化する民族」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1376982788/

朝鮮人もユダヤ人も、歴史を捏造して、被害者に成りすまそうとする
歴史詐欺師の国だ!

Kの法則で、朝鮮人と手を組んだユダヤ人が、破滅すれば良い気味だwww
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 20:00:16.20ID:u7jWsnL2
なにゆえに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのかね?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 23:22:54.90ID:FeWhF2BM
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況