X



【朝鮮日報】余江勝彦氏「浮島丸犠牲者追悼、524人の朝鮮人に対する日本人の責任」[9/03] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:56:42.48ID:CAP_USER
「歴史的事実を忘れずに伝えることは、無念のうちに犠牲になった524人の朝鮮人に対する日本人の責任です」

8月24日、京都府北部の舞鶴市で開かれた「浮島丸犠牲者追悼行事」に出席した余江勝彦・追悼会長(76)が、震える声で語った。余江さんは40年にわたり、浮島丸沈没事件の朝鮮人犠牲者を追悼する行事を開いている。

敗戦直後の1945年8月21日午後10時、青森の大湊港で、朝鮮人徴用工やその家族など3735人(日本政府発表)が旧海軍の輸送船・浮島丸(4740トン)に乗り込んだ。戦時中の非人間的な生活から抜け出して夢に描いた故郷へ戻る、釜山行きの帰国船だった。

しかし3日後の8月24日午後5時20分、舞鶴沖を航行していた浮島丸で謎の爆発が発生した。船は一瞬で中央部から真っ二つになり、海中へと姿を消した。近くの村の人々が救助作業を行ったにもかかわらず、524人の朝鮮人と25人の日本人乗組員が命を落とした。舞鶴に暮らす82歳の住民は「船から出た油が海を黒く覆い、住民はエンジンもかからない船に乗って、夜更けまで人を助けた」と語った。

余江会長は78年、浮島丸の沈んだ海が見える場所に朝鮮人犠牲者を追悼する銅像を建て、毎年追悼行事を開いている。大学で彫刻を専攻し、舞鶴市で美術教師をしてきた余江さんは「朝鮮人犠牲者を悼む銅像を作ってほしい」という村の人々の頼みを聞き、銅像を作った。

余江さんは「最初は、浮島丸事件については知らなかった。銅像作りのため資料調査をする中で、無念のうちに死んでいった朝鮮人に申し訳ないという気持ちを抱いた」と語った。

余江さんは「戦争でさえなかったなら、植民地支配や強制連行さえなかったなら、こんな悲惨な事件は起きなかっただろう。浮島丸事件がこのまま忘れられてはならないという思いにとらわれた」と語った。

余江会長は「追悼行事は、思想・信条・宗教の違いを乗り越え、人道的観点から犠牲者を悼むために開いている。普段は対立している民団と総連も、この日は心を一つにする」と語った。

15年前に退職してからは、日本の各地を回り、浮島丸沈没事件について講演を行っている。朝鮮人徴用工が日本に連れてこられて直面した苦難や、無念のうちに死んでいったことなどを盛り込んだ小さな絵本も作った。余江会長は「日本の人はもちろん、韓国の人も浮島丸事件についてよく知らない。痛ましい歴史を繰り返さないためには、われわれみんなが歴史の真実を知るべき」と語った。

舞鶴=イ・ドンフィ特派員

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2017/09/01/2017090101765.html

http://www.chosunonline.com/site/data/img_dir/2017/09/01/2017090101662_0.jpg
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:58:14.30ID:/PB3BhOw
謎の爆発(意味深
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 09:59:00.14ID:6zLCw4k+
>>1
精神病?
魚雷を撃ったやつに言えよアホ
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:01:03.23ID:2IkRd/dD
日本人虐殺は言わないんだなアメリカで話題になったアノ本は黙殺かよ
通合がイイ奴らだ
0012 ◆65537PNPSA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:02:38.68ID:V1aYve/l
軍艦島が不発だったので次のタカリネタ探しか?
関東大震災の虐殺は古すぎるからちょっと弱いもんな
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:03:10.49ID:sdTU10o+
文句は機雷敷設した米国に言え
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:03:12.77ID:oz2xfBQP
何でもかんでも日本人のせいね
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:04:01.93ID:U3SrutnF
慰安婦詐欺がバレたから手あたり次第だなチョンw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:05:22.97ID:/U4ixY6B
同じペテン師に何度も騙されるのは相当な愚か者。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:07:32.53ID:pOCkniTT
何で謎扱いになってるの?


アメリカから情報教えてもらってないの?
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:08:55.41ID:2awb+T2J
>8月21日午後10時、青森の大湊港で、朝鮮人徴用工やその家族など3735人(日本政府発表)が旧海軍の輸送船・浮島丸(4740トン)に乗り込んだ。
>3日後の8月24日午後5時20分、舞鶴沖を航行していた浮島丸で謎の爆発

いくら当時のボロ船で機雷警戒しながらの航行といえ、大湊から舞鶴まで3日もかかるのか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:11:08.69ID:51OzZqRn
謎の爆発で、なんで日本を叩く?不慮の事故かもしれないのに、これは言いがかり。
日本人の朝鮮人に対する恨みはこの世が終わるまで消えないよ。
いつまでたっても精神年齢低い朝鮮人。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:12:54.68ID:8NGVTOwp
100回忌とかするのは教祖とか聖人、大王とかの話で一般人は五十年が区切り。
震災とか戦災のは防災のためにやってるに過ぎない。
いくら災害でも毎日追悼行事はできない。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:15:19.56ID:VfGKBGtn
乗船3735人

「船は一瞬で中央部から真っ二つになり、海中へと姿を消した」

死者行方不明者
朝鮮人524人
日本人乗組員25人


これが事実なら、この死者数はありえない
しかも乗組員は、ほぼ全員死亡とか

朝鮮人の暴動の可能性が高い
しかも船は、長時間浮いていた

でないと死亡者の割合が低すぎる
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:15:33.40ID:6U89OJfg
朝鮮戦争で多数の自国民が殺されたのに、北朝鮮と中国には何も言わない韓国。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:17:20.81ID:o07/Kfc2
日本による隠ぺい工作で爆破されたにしないと集れないからだろ
実際はただの不運な蝕雷事故だけど
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:27:38.59ID:2HcNcfS0
戦時中の話だろ?魚雷ぶち込んだて来た敵国に言え。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:30:39.11ID:LAhqBOTD
戦争さえなければ これさえ言えればいいんだろうな
だがそのことは当時日本人だった朝鮮人も同罪だぞ
徴用工が なんで家族連れているんだよ
経済的に裕福な内地に出稼ぎに来ていた家族連れだろ

ただ単純に こんな事故が当時起きた、現地の住民に助けてもらった
そんな記憶を繋いで慰霊を行えないものかね

慰霊ではなく 恨み節を振りまいているようにしか読めないよ
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:33:18.38ID:CMQtGb8h
性格が悪そうで借金を背負った女性と結婚したが粗暴でアバウト過ぎる性格。
路上生活状態から変われば性格も治ると思い短期間の結婚生活の最初に一軒家と家具一式を名義移譲を含め買い与えた。
無理が祟り入院までした旦那はそれでも膨大な慰謝料を払いサヨナラ、子供の親権も言われるまま譲る。
当時旦那は膨大な借金を抱え長期間食べる事さえ困難に陥ったという。

その彼女も老人となり生活に困っているのだろう時々電話してきては過去の事をネチネチと話すのだ。
頻繁に長時間愚痴られるのが嫌だし根拠となる記憶が互いに曖昧、
しかし話しを誇張し如何に当時苦労したか延々と...一か月程度のお小遣いを渡すと静かに帰る。
納得してくれたかと思いきや最近は子供達が親の言う通りに騒ぐ、それも判で押した様な内容で。
全く会わないと拒否しても近所に来ては弁当持参の家族が大声で言い出すのだ。

ケペル先生。私はどうしたら良いでしょうか。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:35:59.23ID:7rFM66Em
その場にいたかのように話を作る。そしていかに悲惨で、熾烈で、非業の死を遂げたかをこれ
でもかこれでもかと訴えかけ、泣き落として銅像までつくる。そして答ありきの最後に、日本が
悪い。ありもしない出来事を涙で綴り、情にかられて捏造は完成する。100回言えばもはや事
実となり、伝説となる。
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:40:12.56ID:uMy+NB61
終戦直後にアメリカの占領下でアメリカの指示で行われた引き揚げだ。
アメリカ占領下なのだからもちろん機雷掃海の義務はアメリカにある。

文句はアメリカへどうぞ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:40:36.72ID:a2vHQ45q
ろうそく集会主催者幹部会は韓日政府合同の浮島丸事件究明委員会の設置を促すべきだ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:51:18.14ID:5x/qF9Jq
じゃあ飛行機でいいから帰国事業始めようぜ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:53:36.79ID:uMy+NB61
第二の従軍慰安婦問題を作り上げろ!!

HELL韓国、被害者様になればウハウハな韓国では、
民衆の一番の希望は如何に自分が被害者様となり一生安泰に暮らせるか、そうでなければ死か。
である。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:53:41.86ID:DHQRorzH
これも、その内「遺族会」が結成されて、日本に対して「謝罪と賠償」求める裁判起こすんだろうねwww
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 10:57:36.00ID:uMy+NB61
>>46
GHQ統治下の事であるので当時の連合国へどうぞ。
で門前払い。
0049の@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:04:58.09ID:RgUMDSkH
韓国の貧弱な社会福祉の代わりを日本に要求してるだけ
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:11:29.63ID:JUGmalg7
一部知らない人も混じってるようだが
これは謎でもなんでもなくてアメリカ軍の機雷に触雷したことがわかってるんだよ
この手の日本人は韓国朝鮮人と組んで日本が沈没させたとかの陰謀論や
そもそも日本に責任があるとかのトンデモ論を繰り広げる
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:28:15.05ID:3pHBpTK6
チョンが死んだのは爆発のせいw
うらむなら謎の爆発を恨め
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:31:39.16ID:kf7zoYzC
謎の爆発て どうせ連合国のばらまいた機雷に接触したんだろ

アメリカかソ連にでも言っとけ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:32:47.55ID:FV1AGVcF
>>20
朝鮮人が「荷物があるから岸壁まで着けろ」と、
アメリカ軍機雷まみれの軍港舞鶴で要求した記録をスルーするから。

船員は沖で艀輸送を進言し、帰路には日本人引揚者が半島で待っていたのにね。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:39:36.19ID:z/+4G6h9
日本国に何の関係が?海難事故だろ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:46:01.70ID:5gRWt8V1
追悼するのは勝手だが日本は関係ない
文句があるなら機雷を沈めたアメリカに言いな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 11:55:39.72ID:kzlAzpMx
ハイハイ謝罪と賠償を
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:02:17.43ID:Efhcfrrs
もうすべては不可逆的に終わってるよ残念だなwwwwwwwwwwwwwwwwww
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 12:33:46.63ID:PVFnVQxw
朝鮮人の我が儘を聞いたら機雷に当たり沈没した、か、聞かなかったら朝鮮人が船を乗っ取って機雷に当てて沈没した、のどっちなんだよ?
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:28:39.70ID:o6SFrN5t
実際の被害者数は200人くらいと言われている
6000人というのは何の根拠も無く韓国と朝日などが主張している数
これは5800人分もの犯していない殺人の罪を日本人に背負わせる冤罪事件である
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:29:08.56ID:o6SFrN5t
スレ間違えました
0062亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 13:31:29.14ID:jIt/DHrX
日本に責任おっかぶせる事が出来りゃどんな牽強付会もアリ
こういうのをクズという他ない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 14:04:53.51ID:UO+7WJL7
非人道的な扱いだったら終戦直後に船舶不足の状況で帰国船なんて用意しないだろう。
朝鮮・韓国人は感謝という気持ちがないからいつもいつもこうなんだろうね。
日本が復員船を用意するのにどれだけ苦労したかも知らない馬鹿たれの作文だな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 15:46:24.97ID:vp5ytkm6
太平洋戦争は、日本軍が12月13日に南京を落城して。
その後、国民党系の人々を南京大虐殺した。
米国などに経済封鎖をされて、日本は戦争を受けいれて、真珠湾攻撃で始まっている。

皇室は国体の護持と引き換えに捏造歴史を受けいれて、戦争を終えることを、
1945年の1月に米国政府と合意。

南京の史実は、死体処理に困る真夏の7月末に南京落城。
4月から7月末に国民党軍を倒して南京を支配した中共軍が虐殺。
日本軍に助けられた国民党軍が、米国国防総省やイギリス軍事顧問団が、
中共軍やソ連軍事顧問団や中共市民に対してリベンジ虐殺を。
8月1日から、9月18日まで。

その歴史的ウソを、史実とするために。
死人に口なし口封じ。
其の一つに、浮島丸事件がある。
いくらなんでも、南京落城12月13日、その後、虐殺。
国際社会の人々がたくさん南京に入っていたよ。
無理よ。
中共や米国の考えを実行したのは、金きろうや南朝鮮や北朝鮮の工作員。
米国や中国から独立と安全保障を得るために。
この件は、北朝鮮も韓国も金などの記憶をすべて思い出させて。
自白剤で質問。
日本は、国家としてその時に存在はない。
その責任は、捏造歴史肯定派と独立のために何でもする勢力と確認。
それ以降。
北朝鮮も南朝鮮も、この件での批判を政府レベルでやらなくなっている。
まだ、生き証人が生きている。
自白剤注射も受け入れる。

北朝鮮も南朝鮮も、参りましたと撤退している事案。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:04:41.77ID:ckN4X90Z
お前等の言ってる事は全て証拠がねえんだよな。それをイチャモンって言うんだよ。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:24:38.83ID:umjRL6wP
新たな慰安部ビジネスに追加するってか。
断じて拒否しよう。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 16:27:20.25ID:Ujz9g4FK
事故すら日本人による虐殺ってか?
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 19:26:21.80ID:kVhsFKEC
日本人が殺されてるのは無視のキチガイマスゴミはよ死ねよ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:13:01.82ID:yoF56M9d
今度は浮島丸像か…
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:14:06.61ID:73UNO8bn
もう大ネタは弾切れかね?w
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/03(日) 23:25:26.09ID:1YnzkPKs
つか、韓国と米国の間にはこの手の戦時賠償を解決する条約はないのかね?

日本と連合国の間はサンフランシスコ平和条約でケリがついているわけだが。
もっとも何か条約を結んだ瞬間に枢軸側だった事実が突きつけられるわけだが。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:32:52.85ID:4989b3OB
余江さん制作、韓国の民衆劇仮面「タル」展 6月11日まで近畿産業信組舞鶴支店で 【舞鶴】
http://maipress.co.jp/news/area/%E4%BD%99%E6%B1%9F%E3%81%95%E3%82%93%E5%88%B6%E4%BD%9C%E3%80%81%E9%9F%93%E5%9B%BD%E3%81%AE%E6%B0%91%E8%A1%86%E5%8A%87%E4%BB%AE%E9%9D%A2%E3%80%8C%E3%82%BF%E3%83%AB%E3%80%8D%E5%B1%95-%EF%BC%96%E6%9C%88.html
>民衆が貴族などの支配者を風刺した韓国の民衆劇「タルチュム」に使われる仮面「タル」が、下安久の近畿産業信用組合
>舞鶴支店(杞山暢志支店長)ロビーで展示されている。制作者は元中学校教師の余江勝彦さん(63)=白浜台。その文化
>に魅了されルーツを探ろうとハングル語を学び、劇が盛んな現地の訪問を続けてきた。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 01:39:50.62ID:4989b3OB
2001年09月07日発行704号【浮島丸事件追悼集会 真相究明し歴史の過ち忘れるな】
http://www.mdsweb.jp/doc/704/0704_45b.html
> 主催した「浮島丸殉難者を追悼する会」(野田幹夫会長)の余江勝彦会長代理が追悼の辞を朗読。事件の犠牲者の
>ほとんどが、「韓国併合」以来三十六年に及ぶ日本の植民地支配のもとで強制連行・強制労働を強いられた人たちで
>あることを指摘し、「そのような歴史的背景を持つ『浮島丸事件』を風化させず、わが国が過去の過ちと教訓を忘れて再
>び同じ道を歩むことを許してはならない」と述べた。また、「折しも今、歴史教科書問題等で日本の歴史認識について
>国内外の関心が高まっている」として「私たちが願う日本海は、友好の船が行き交う平和な海である」ことを強調した。

> 集会では、その友好を象徴するように舞鶴朝鮮初中級学校と綾部の高校生たちが追悼歌『はまなすの花咲きそめて』
>を合唱。約二百二十人の参加者が事件の海に向かって献花した。

>犠牲者はもっと多い

> 浮島丸事件の生存者や遺族も原告に加わる総勢二百五十二人の大原告団が提訴した在韓軍人軍属裁判を支援する会
>のメンバーも追悼集会に参加し、舞鶴フィールドワークを実施。地元で事件の真相究明に取り組む朝鮮民族文化研究委員
>会のリ・ビョンマンさんとも交流した。

> リさんは、前日の京都地裁の判決にふれ、「一歩前進であることは明らか。それよりも事件の真相究明がすすんでいない
>ことが課題だ。犠牲者はもっと多かったはずだ。厚生省が隠している資料を出し、日本軍関係者が口を開けば、真相は明ら
>かになる。教科書問題等で言われている歴史の真実を明らかにするために、日本・朝鮮・韓国の民衆が心の底から交流し、
>ともに手をとる取り組みが必要だ」と語った。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/04(月) 13:59:53.31ID:U34l4IIe
>>74,84
確認してみた
さすがに無理があると思ったんだなw

【韓国】 韓国人8千人が犠牲になった「浮島丸爆沈」慰霊祭開催〜原因不明だが日本の故意爆沈説も[08/20] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471707011/

【韓国】 七千人を越える怨霊はどこに...帰れなかった帰国船、浮島丸〜なぜ日本は朝鮮人を虐殺したのか[08/14] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1471184631/
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 05:22:35.23ID:y9Uz1fIw
朝日・赤旗がねつ造した慰安婦、毎日デイリーニューズWaiWai問題、
慰安婦虐殺、強制労働者・軍艦島デマ・関東大震災の虐殺
戦犯朝鮮人・元BC級戦犯に謝罪と補償、広島の原爆でも喚いてる
3.1運動、浮島丸犠牲者、小鹿島(ソロクド)……
いつまで続くんだこれ?(敵国の侵略政策なだけあって、無限に沸いてくるな)

北の核ミサイルへ対応するより
反日デマ・ねつ造歴史で日本を攻撃する方が大切な
【敵国と反日洗脳工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、南北朝鮮系
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)
東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙ほかの報道機関
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか……)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 05:41:20.00ID:sE9Qb6+k
日本に併合されなかったら
全て上手く行ったと思ってる馬鹿は
バルト三国の歴史なんかまるで知らない

朝鮮戦争なみの悲劇が増えただけだぜ
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 05:56:33.17ID:H5n/wpqe
元祖セウォル
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/05(火) 06:13:41.41ID:F8fuqmc0
日韓併合前から出稼ぎに来てたんだぞ
女房も子供も同行させた『強制連行』って人道的すぎるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況