【話題】元男組組長・添田充啓が痴漢行為か 香山リカ、有田芳生だんまり @rkayama @aritayoshifu ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1動物園φ ★@無断転載は禁止2017/09/04(月) 17:47:37.69ID:CAP_USER
Tomica 阿部悠@Tomicajpn
友人の痴漢被害の告発文です。

2017年9月3日日曜日
元男組代表 添田充啓(高橋直輝)氏に受けた痴漢被害について
http://jfxaprt17.blogspot.jp/2017/09/blog-post.html?m=1

https://twitter.com/Tomicajpn/status/904246939507556352


http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504473746/

770<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/09(月) 14:49:57.53ID:oRaqNh6m
昔からサヨクをみたら性犯罪者と思え、ってよく言われていたが、
事実だったんだね。

771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/09(月) 22:01:02.52ID:TwBmYldH
密入国白丁ネトサヨ性犯罪者に対して死刑を望む意見が最も多いが、
死刑執行は金がかかるので公金の無駄。

密入国白丁ネトサヨ性犯罪者はゴミ未満の汚物なので、
ゴミより粗雑に扱って焼却炉に生きたまま放り込んで灰にするのがよい。

772<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/10(火) 11:03:19.92ID:h+zXGOZr
実に在日朝鮮男らしい不気味で気持ち悪い異常性犯罪者だな
ザ・在日朝鮮男って感じ

773<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/10(火) 12:02:36.45ID:1W5UQmAn
男尊女卑が激しい国ほど、強姦事件は多いからな。

774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/10(火) 12:05:43.41ID:T9XL+mJy
>>754
沖縄行くから金くれって、弁護士に無心してるツイッターが以前晒されてた。

775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/10(火) 23:55:20.28ID:uu5aBMZb
>>774
捕まらんといてなー、と書いてたライン、裏切られて流出

通称、京都のシラタキ弁護士、オバハン

776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/11(水) 07:51:22.60ID:4oNfugF5
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも
逝っちゃった目をしながら5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと
日常的に異常性犯罪をやりまくっている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw

777レイプ大好き立憲民主党 2017/10/12(木) 05:46:39.89ID:DeiMaI90
ところで、なぜに現・立憲民主党のキモサヨク構成員どもは、
都知事選において、わざわざ宇都宮を引きずり降ろしてまで、
寄りによってレイプ常習犯レイプ鳥越を擁立しようと必死になったのか?
と思っていたが。。。

その理由は、現・立憲民主党のキモサヨク構成員には
レイプ鳥越と完全に同類のレイプ常習犯がとても多いがために
レイプ鳥越に強いシンパシーを感じたからだったのか。。。

類は友を呼ぶ”ってやつだなw

778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/12(木) 05:47:31.87ID:j8oU3qbV
昔からサヨク男を見たら強姦魔と思え、って言うが
事実だったんだねw

779<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/12(木) 05:55:34.64ID:Jqhzwf+w
>>1



ヨクの性欲は異常。

780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/12(木) 09:44:23.42ID:SKfF8w9i
>>1
伝統的な近親強姦の風習 『試し腹』 が根強く残る韓国では
娘を持つ韓国男のほとんどが、娘たちにもそういうことを平気でやっている。
もちろん日本に寄生する密入国白丁男どももやっている。

781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/12(木) 09:51:27.66ID:NAm+sSHf
>>778
左翼って元々攻撃的な奴が多いからね。
レンホーとか見りゃわかるだろ、と。

でも左翼が馬鹿なところは防御を一切考えぬこと。
やけっぱちでテロでも起こすならそれでもよいが、巻き添え食らうほうはたまらん。
だからテロ等準備罪適用でなんか企てたら片っ端からとっ捕まえるのは至極正当。

782<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/12(木) 10:00:31.00ID:tafXZ37O
信じていたのに裏切られた。
今からは日本第一党を支持するわ。

783<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/12(木) 12:56:56.09ID:OKeSVenW
アンネの日記を破った犯人逮捕 無職『金子諒承(30)(本名:金 諒承)』

犯人が在日朝鮮人であると判明した途端、報道はピタっと無くなったわね。

784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/12(木) 14:06:10.05ID:Ot+xrEjd
>>1
白丁サヨク男によくいるタイプ

785<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 00:30:50.71ID:WJb6tuye
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国キョッポ性犯罪】 韓国籍で無職の尹俊赫容疑者を連続性暴行で逮捕。また不気味で超キモい韓国男の性犯罪だ…
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1487171146/

786<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 08:40:42.10ID:wffocggF
ていうか、性犯罪しか能がないゴミクズ朝鮮男どもは、
従軍売春婦で自称慰安婦の朝鮮ババアでも抱いてればいいんじゃね?

あの朝鮮ババアどもは若い頃、自ら進んで売春婦になって、
日本人男性が相手だと喜んで股を開いていたが、
同胞のブサイク男には股を開かないのか?

787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 10:18:02.29ID:TDDca2x6
股を開く前に強姦されるから。

788<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 11:01:22.80ID:xQw1FfRu
残念ながら
この犯罪者が
白丁サヨク男の
平均的な姿ですわ

789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 11:43:28.41ID:TDDca2x6
有田は参議院議員だから今回の選挙には関係ないと思うけど、なんか変な活動してるの?

790<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 12:42:20.42ID:iIAlBahh
密入国白丁サヨク男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ

791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 13:48:52.92ID:OQ7MKusC
自分と同じタイプの男だからこそ、有田は添田を仲間として扱っていたんだよねw

類は友を呼ぶw

792<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 14:15:20.96ID:yYN5TehV
疑いようもないホモである
+1145148931919810931点

793<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 14:56:39.18ID:r4BVHwCA
なんで名前が二つもあるんだ

794<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 21:42:36.23ID:Zef5j5ID
テレビ朝日(密入国キョッポ強姦魔の巣窟)が
組織ぐるみで事実を捏造した上に、強姦被害者を中傷しまくって
己らと同類の強姦常習犯で密入国キョッポの『宋治潤』の犯罪隠蔽を画策。

https://www.youtube.com/watch?v=KG2CEaAdafY

795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 06:14:31.09ID:7b2T0MUQ
専門板の自分のスレ埋めただろwww

796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 07:36:52.17ID:Izodmbsx
ブヨブヨ腹の虚勢だけのみっともない刺青。それで痴漢だってw
最低最悪の底辺くず

797<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 09:55:45.74ID:CWFuZoBy
>>1
そして、そういう不気味で気持ち悪い異常性犯罪を繰り返す密入国白丁サヨクどもに
日本の参政権を与えて、日本国民を苦しめようとしているのが、
なんと、一見民主党(自称・立憲民主党)と共産党と泡沫・社民党なんですねぇ〜

798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 11:23:07.58ID:xALWTvMg
ところで、なぜに現・立憲民主党のキモサヨク構成員どもは、
都知事選において、わざわざ宇都宮を引きずり降ろしてまで、
よりによってレイプ常習犯レイプ鳥越を擁立しようと必死になったのか?
と思っていたが。。。

その理由は、現・立憲民主党のキモサヨク構成員には
レイプ鳥越と完全に同類のレイプ常習犯がとても多いがために
レイプ鳥越に強いシンパシーを感じたからだったのかw

類は友を呼ぶ”ってやつだなw

>>797
すでに最高裁で「違憲」判決がでてる外国人参政権を約束してるのが、
ぜ〜んぶ「護憲」党なんだから嘘の海でエラ呼吸してるようなもんだね。

800<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 16:05:50.46ID:dbz8VMOT
おい添田、お前またなんかゲロッただろ?
確かスカイとか山口とか、お前だけは許せんと言い始めたぞ
いま、味方はいるのか?
自分で選んだとはいえ、きつそうだな

801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 16:20:30.47ID:NVDfVKUn
また櫻井が喜んじゃうじゃないかww

802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 17:31:12.32ID:nz0zzc6X
弁護士に金無心して沖縄に何しに行ってるんだ。

803<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 17:33:32.96ID:vCS/SW50
https://twitter.com/muryoko21/status/918990315054231552
高橋、ほんといいかげんにしろ。一審終わるの待たないで縁切る。人間のクズじゃねーか。
9:02 - 2017年10月14日

ヨン様
男組解散させといてほんとに良かったわ
https://twitter.com/QuamzinANTIFA/status/919038476313595904

804<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 21:45:16.92ID:KMdEUUb0
添田「へうぅぅ…」

805<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/15(日) 00:31:27.97ID:6jDQDi3n
5 名無しさん@13周年 2013/01/27(日) 11:26:49.51
民主党議員なんか「素人の政治家ごっこ」なんだもの。
国会に議席があること自体が日本の恥!

10 名無しさん@13周年 2013/01/27(日) 11:30:29.66
学生運動で機動隊に警棒でボコられて、脳みそ壊れてる世代の連中だからな。
14 名無しさん@13周年 2013/01/27(日) 11:32:06.72
民主党の綱領って『日本を崩壊させる』 これ、1つだけだろ?
21 名無しさん@13周年 2013/01/27(日) 11:37:38.56
どんな公約でも「口だけの嘘」 どうでもいいよ。二度と騙されん!
25 名無しさん@13周年 2013/01/27(日) 11:40:26.54
これからは、万年野党だからどうでもいいよ。はよ、政界から消えろ!
48 名無しさん@13周年 2013/01/27(日) 11:56:06.78
朝鮮民主党に2度目はねえよ。そこまで、国民に自殺願望はねえ!

               ↑
全共闘って、朝鮮人活動家が、日本人女子学生をレイプしまくって、
日本を悪者にする捏造歴史で騙して、泣き寝入りさせていた運動のことだろ?

806<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/16(月) 08:01:54.44ID:VqAjr6xp
密入国白丁男はとにかく異常性犯罪を犯しやすいから要注意だ

807<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/16(月) 23:49:24.89ID:nreEFeQV
また超不気味で超キモい密入国ペクチョンサヨク男が、逝っちゃった目をしながら異常性犯罪をやったのか。

808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/17(火) 10:17:37.81ID:pdrt/Y6J
この選挙中、パヨクりかチョンはなんかやらかしあった?

809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/18(水) 07:21:43.12ID:1JkHzHAR
そして無職でホモでショタで強姦常習犯で密入国犯の白丁がまた…

奥多摩で少年たちに虐待を繰り返していた韓国人の自称住職。実は僧侶資格のない無職犯罪者。しかも井川遥の親族。
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/psy/1486220309/

810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/18(水) 11:03:40.24ID:P+GomKy9
流石の朝鮮人

811<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/19(木) 14:22:54.45ID:YvPLkktA
【通名ペクチョン性犯罪】

宇都宮氏 「(レイプ常習犯レイプ鳥越の性犯罪容疑は)事実無根とは言えない。鳥越は説明責任さえ果たしていない」★2
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1477818890/

812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/19(木) 17:01:37.03ID:jhGhNgbf
カウンターてわかりやすいじゃん
今は共産系と親北派が主流なんだろう
見事に日本人右派と親韓派を追い出したわけじゃん

お前らにはこういうのはわからんだろうけどな

813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/19(木) 17:51:45.91ID:8WnRXpKB
左ってフリーセックスとか
パヨパヨちんとか痴呆鳥か
下半身だらしないの多いな。

814亜生肉 ◆fD0UyRfttY 2017/10/19(木) 17:54:10.91ID:i0IRBBQh
>>813
何事においてもその場の感情第一で動く蛮族みたいな奴らだからな

815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/19(木) 18:31:34.35ID:gF/jMb5P
立っても9センチじゃあだらしなくもなるだろう。

816<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/19(木) 19:53:34.28ID:OG4uMkH7
添田死刑囚、香山被告、有田被告

817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/20(金) 00:04:55.54ID:QWLzWKOj
マスコミが密入国白丁の犯罪を報道しようとすると
陰湿で卑怯卑劣な圧力をかける人権屋の巣窟

それが一見民主党(自称・立憲民主党)

一見民主党は密入国白丁の凶悪犯罪を応援します

818<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/20(金) 00:08:57.37ID:825VzbLe
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
吐き気する賎しい穢れの血が

819<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/20(金) 00:29:50.45ID:W5ScyOB+
ホントこいつらは癌だなw

820<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/20(金) 08:02:46.00ID:p491qLDK
なぜに朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないの?

新着レスの表示
レスを投稿する