X



【毎日小学生新聞/ターくんと頭ぐるぐる】関東大震災と朝鮮人[09/09] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:22:52.94ID:CAP_USER
歴史(れきし)をさまざまに見(み)る

1923年(ねん)9月(がつ)1日(ついたち)に関東大震災(かんとうだいしんさい)が起(お)こった。9月(がつ)1日(ついたち)が防災(ぼうさい)の日(ひ)になった理由(りゆう)だ。小(しょう)6の読者(どくしゃ)のキミは、社会(しゃかい)の教科書(きょうかしょ)を開(ひら)いてほしい。どの教科書(きょうかしょ)にも、ウソを信(しん)じた人々(ひとびと)により朝鮮人(ちょうせんじん)が殺(ころ)される事件(じけん)があったことを書(か)いている。今回(こんかい)は、朝鮮人犠牲者(ちょうせんじんぎせいしゃ)の追悼式(ついとうしき)のニュースを読(よ)んで、読者(どくしゃ)のキミと編集長(へんしゅうちょう)のボクとで、頭(あたま)グルグル考(かんが)えよう。【編集長(へんしゅうちょう)・西村隆(にしむらたかし)】

小池知事(こいけちじ)のニュース

東京都(とうきょうと)の小池百合子知事(こいけゆりこちじ)は、朝鮮人犠牲者(ちょうせんじんぎせいしゃ)を追悼(ついとう)する式典(しきてん)にあいさつ文(ぶん)を送(おく)ることを見合(みあ)わせた。歴代知事(れきだいちじ)が毎年送(まいとしおく)っていたのが途切(とぎ)れたからニュースになった。理由(りゆう)を聞(き)かれた知事(ちじ)は「さまざまな見方(みかた)があるととらえている」と答(こた)えた。するとインターネットの世界(せかい)では「本当(ほんとう)は朝鮮人虐殺(ちょうせんじんぎゃくさつ)などなかった」という声(こえ)も出(で)てきた。

朝鮮人虐殺(ちょうせんじんぎゃくさつ)、または殺傷事件(さっしょうじけん)

教科書(きょうかしょ)には、震災(しんさい)の混乱(こんらん)の中(なか)で、「朝鮮人(ちょうせんじん)が暴動(ぼうどう)を起(お)こす」「朝鮮人(ちょうせんじん)が井戸(いど)に毒(どく)を流(なが)している」という根拠(こんきょ)のないうわさが流(なが)れ、それを信(しん)じた人々(ひとびと)や警察(けいさつ)・軍隊(ぐんたい)によって、罪(つみ)のない多(おお)くの朝鮮人(ちょうせんじん)が殺(ころ)される事件(じけん)が起(お)きたと書(か)いている。毎日新聞(まいにちしんぶん)などは「朝鮮人虐殺(ちょうせんじんぎゃくさつ)」と呼(よ)んでいる。

国(くに)の正式(せいしき)な報告書(ほうこくしょ)は「殺傷事件(さっしょうじけん)」という表現(ひょうげん)で、約(やく)1000人(にん)〜数千人(すうせんにん)が犠牲(ぎせい)になったとまとめている。そして「過去(かこ)の反省(はんせい)と民族差別(みんぞくさべつ)の解消(かいしょう)の努力(どりょく)が必要(ひつよう)」と強調(きょうちょう)した。

ソース:毎日小学生新聞 2017年9月9日
https://mainichi.jp/articles/20170909/kei/00s/00s/003000c

続きます
0002ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:23:30.39ID:CAP_USER
SF小説(しょうせつ)にみつけた歴史(れきし)

戦争(せんそう)をテーマにしたSF短編小説(たんぺんしょうせつ)「ジ・インディファレンス・エンジン」。主人公(しゅじんこう)は、子(こ)ども兵士(へいし)として、大人(おとな)の上官(じょうかん)に言(い)われるまま、同(おな)じ国(くに)に住(す)む他(た)の民族(みんぞく)を虐殺(ぎゃくさつ)してきた。戦争(せんそう)が終(お)わった後(あと)、教(おし)えられてきた歴史(れきし)がウソだったことを知(し)る。元上官(もとじょうかん)は告(つ)げる。

「歴史(れきし)があるから戦争(せんそう)が起(お)こるんじゃないぞ。戦争(せんそう)を起(お)こすために歴史(れきし)が必要(ひつよう)なんだ。奴(やつ)らと俺(おれ)たちは違(ちが)っていて、奴(やつ)らと戦(たたか)わなきゃいかんだけの理由(りゆう)をひねり出(だ)すためにな」(作者(さくしゃ)・伊藤計劃(いとうけいかく)、1974〜2009年(ねん))

もちろんSFの世界(せかい)の中(なか)の話(はなし)だ。

名前(なまえ)は「千田是也(せんだこれや)」

伊藤圀夫(いとうくにお)さん(1904〜94年(ねん))は、大学生(だいがくせい)のとき関東大震災(かんとうだいしんさい)にあった。東京(とうきょう)の千駄(せんだ)ケ(が)谷(や)で、日本人(にっぽんじん)の集団(しゅうだん)に朝鮮人(ちょうせんじん)に間違(まちが)えられて殺(ころ)されそうになった。その後(ご)、伊藤(いとう)さんは演劇(えんげき)の道(みち)を進(すす)むために芸名(げいめい)を考(かんが)えた。「千駄(せんだ)ケ(が)谷(や)でコリアンと間違(まちが)われたから、千田是也(せんだこれや)」。日本(にっぽん)を代表(だいひょう)する演劇家(えんげきか)「千田是也(せんだこれや)」誕生(たんじょう)の有名(ゆうめい)なエピソードだ。

千田(せんだ)さんが亡(な)くなった今(いま)も、優(すぐ)れた若手演出家(わかてえんしゅつか)を表彰(ひょうしょう)する「千田是也賞(せんだこれやしょう)」が続(つづ)いている。

現実(げんじつ)の世界(せかい)では、「千田是也(せんだこれや)」の名前(なまえ)を通(とお)して歴史(れきし)は未来(みらい)につながっている。
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:24:54.38ID:ho6RePl9
不貞鮮人。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:26:25.09ID:bkx3QHRC
なにこれ?
毎日新聞殺す
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:27:39.09ID:4ge9Rht5
>毎日小学生新聞

小学生から洗脳しよう在日毎日変態新聞www
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:27:54.71ID:dFYGq5zz
毎日小学生新聞とヴァギナの品格
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:34:00.51ID:7GtljM4j
今頃、ガタガタ乞食ネタ。さて何があるんでしょうか?鬱陶しい。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:36:50.64ID:L1weW271
>>1
ター君と北ピー?
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:37:13.95ID:i8lGvn/Y
とりあえずすごい読みにくい
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:42:28.42ID:97mCFWIC
これもう半分暗号だろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:43:38.62ID:apt2YIgM
ナンキンもそうだけど、どうして殺される羽目になったのか一つも書いていないな
ただステレオタイプで「日本人は昔酷い事をした」というのが生まれてからずっと
植えつけられたものが根っこにあって、そのうえで何かを言おうとすれば確かに
そんなふうになる

問題なのはそんな物言いがまかり通る世間の方だわ
おかしなものはおかしい、筋の通らぬものは叩き直すという当たり前のことが
出来ない機能不全に陥ったままずっと放置されている

民進党みたいなゴロツキ集団が大手を振るって天下の政党で御座いとばかり
幅を利かす狂った世の中が今の日本の現状だよ
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:48:40.21ID:iOt3gP8I
山本弘て作家が
災害時に日本人は朝鮮人を虐殺するってデマを流してるんだが
どうにかならんのかね
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:51:00.89ID:uVAjvlX2
ギブスン + スターリングの『ディファレンス・エンジン』かと思ったら
『ジ・インディファレンス・エンジン』(伊藤計劃)かよ。知らんけど。

古今東西の小説を片っ端から当たって内容をつまみ食いすれば
自分の主張したいことを代弁してくれてる文章が見つかるだろ。

子供新聞で『ムクゲの花が咲いたニダ』を紹介してみろってんだ。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:51:43.99ID:s5EbP4Cx
さっさとくたばれ!変態毎日!
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:51:51.11ID:+t0H87XU
>>1
虐殺って言葉を使うからには、通州事件を超える残虐な殺しがあったって事か、おい?

>戦争(せんそう)を起(お)こすために歴史(れきし)が必要(ひつよう)なんだ。
為政者が戦争をやりたがっているというレッテル張りは、自分たちが武力革命をやりたいというミラーリングか?
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:53:41.18ID:FDPWaG2Q
震災時に朝鮮人が殺人略奪したことは「朝日新聞」も報道し
多くの目撃証言がある
当然、正当防衛だろ
デマというなら証拠を出せよ このうそつき新聞
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:54:41.07ID:TBQxD/Qm
こんなに見にくい文章書くってチョン並みの知能指数だな。
漢字の文と下にに平仮名だけの文と両方書けよ。読む気にもならねーだろ。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 14:55:40.68ID:/5fDu0AG
マスゴミはその「国の正式な報告書」とやらの正式名称を書けよ
何か名称を明確に出来ない理由でもあるのかな?
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:00:06.11ID:O3ct7CEm
子供を騙すとは、不逞新聞だな、毎日新聞
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:01:21.83ID:Y2mblon1
こいつは、ゆとりより酷えな
こんなん子供に読ませたら馬鹿にしかならねえ
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:01:50.78ID:l0oM532n
毎日新聞は自社の社長の全裸誘拐事件とかほとんど報じなかったよね。
なのに何で変な事ばっかしてんの?
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:02:51.93ID:Svbtj8ol
誰がデマを流したのか
そしてそれが本当にデマだったのか
パヨクはそれを言わない
言わずに子供たちを洗脳している
人間のクズだな
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:04:53.66ID:LUHY6ytb
毎日新聞は日本と日本人に対する捏造されたヘイト記事を英文で世界中に配信していました。

■ 毎日新聞(英語版)から5年間も配信された変態記事一覧 ■ 「毎日新聞問題の情報集積wiki」で 検索

★この毎日新聞の捏造変態記事が外国の報道で利用された多くの実例

●ttp://www8.atwiki.jp/mainichi-matome/


これらの記事は「毎日新聞」の英語版のサイト内の「WaiWai」という「家庭向けのコーナー」 で、全世界に向けて
5年間も発信されていた

▲副編集長の肩書きを持つオーストラリア人と、カミヤマ(★在日朝鮮人)というペンネームで執筆する毎日の社員は、
「日本と日本人」を陥れる事を明確に意識して、こういうニュースを世界にばら撒いていました。
彼らは自分が配信した「変態記事」が、欧米のニュースサイトやブログに無数に転載され、「日本人は女は売春婦、
男はその子供」と、差別的な嘲笑を 書き立てる道具になることを目的としてこういう記事を世界中に配信していました。

●「日本のある地域では小学校の女子生徒の売春が蔓延しつつあるという記事」(2002年7月27日配信)
●「日本人の母は、成績を落とさないために自分の子供にフェラチオをする」(2002年1月6日配信)
●「大阪の歯医者では、19歳の歯科助手が1万円で個室診療台の男性患者の性器を手でこする
特別サービスを行っている(2008年1月2日配信)
●「日本では人恋しい女医が、エッチな看護婦が、性欲と優しさをもって患者とセックスする」(2008年2月2日配信)
●「法の網をかいくぐって日本で性を売る方法」(2008年3月14日配信)
●「日本のマクドナルドでポルノ撮影? I'm シコシコ it!」(2008年4月28日配信)
●「日本の女子高生の55%は出会ったその日にセックスする」
●「エクアドルでは日本人が現地の子供をジャングルに放ち、それを銃でハンテングする」
●「小額で日本の少女を買春する方法」を紹介。海外大手サイトに掲載

このような捏造変態記事を英語で世界中に配信し、日本と日本人を貶める事をしていたのが「毎日新聞」です。

■東京大学ロバート・キャンベル教授の発言より■
「問題は、これが毎日新聞のサイトから流しているというところで、毎日新聞だからこれは本当の日本なんだと
世界の人は真に受けざるを得ない。
日本に対して世界の若い人たちは熱烈な視線を送っている。日本の社会の側面を伝えていくということに対して、
新聞社が責任を怠っている」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f6995a425057cf288324f7ce15619d15)
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:08:40.67ID:K7bYk69A
読みづらいわw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:09:51.36ID:Yli6HrLM
さいた さいた さくらがさいた
すすめ すすめ へいたいすすめ

みたいな感じか?
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:13:57.09ID:nt/gPrx8
俺の子供達には今の新聞は嘘だらけだから読むなと言ってあるから安心
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:15:12.28ID:pvQUAJ8Q
ふりがな振りすぎでしょう・・・
義務教育どうなってんのさ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:16:25.85ID:SeaCVZbN
キムチ悪い
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:18:03.42ID:hpk6NeNl
悪意の塊みたいなもんだけど
記事を担当してるやつが程度低すぎで草
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:24:20.51ID:BpiT058n
毎日小学生新聞西村隆関連スレ

【毎日小学生新聞】「日本を悪者として扱っている中国、韓国…」森友学園は教育基本法に反するかとは別に、戦争の反省が感じられない
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488642308/
【毎日小学生新聞】進んでる?韓国の民主主義 朴大統領が任期前辞任へ 韓国の政治は「やれやれ」だけど、韓国の国民は「やるなあ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1480765970/
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:25:36.00ID:ZgDzICIx
家屋(かおく)の倒壊(とうかい)による圧死(あっし)や火災(かさい)による焼死(しょうし)など、地震(じしん)が原因(げんいん)で直接(ちょくせつ)亡(な)くなった朝鮮人(※※※ヒトモドキ)・・・0人
火事場(かじば)泥棒(どろぼう)的(てき)暴動(ぼうどう)を起(お)こした朝鮮人(※☆ヒトモドキ)・・・0人
暴動(ぼうどう)により朝鮮人(×※○ヒトモドキ)に惨殺(ざんさつ)された日本人(にほんじん)・・・0人
日本人(にほんじん)に虐殺(ぎゃくさつ)された朝鮮人(▽◇@ヒトモドキ)・・・30000人

このように、人畜無害(じんちくむがい)な朝鮮人(☆×◇ヒトモドキ)が一方的(いっぼうてき)に虐殺(ぎゃくさつ)されたのが歴史(れきし)の真実(しんじつ)ニダ
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:27:12.44ID:BpiT058n
毎小の西村編集長、新聞使った勉強法を伝授 親子対象 浜松で22日開催 /静岡
https://mainichi.jp/articles/20170408/ddl/k22/040/058000c
毎日小学生新聞講座 記述力・思考力、親子で養う 阿倍野 /大阪
https://mainichi.jp/articles/20170327/ddl/k27/040/296000c
>講座では、毎日小学生新聞の西村隆編集長が小学生新聞の特徴を説明し、「安心安全で多様な考えを取り入れた新聞です」と話した。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:33:00.66ID:fkERsPci
>>1
朝鮮人が略奪した
と大阪朝日新聞の号外が出た
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:36:16.34ID:qcibJdh4
ネットの普及で、大人を騙すのが難しくなってきたので何も知らない子どもに大嘘を
教えこんでいる毎日変態新聞とバカヒ新聞ww

そのうち子供からもバカにされるようになるだろうww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:37:20.08ID:1ewQ0EJ4
また子供を利用するクズ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:39:24.74ID:L08w8oLi
関東大震災ではデマにより沢山の朝鮮人が殺されたと聞いた
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:43:55.10ID:C9VZlyno
千田是也のアンサイクロペディアは秀逸
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:44:25.42ID:0nlGY9No
在日朝鮮人は我が日本の宝。
在日朝鮮人が居るから日本は北朝鮮から攻撃されない。
大切な人質だ。
お客様として大切におもてなしせねば。
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:45:18.70ID:WJZZFjhu
文章の中に根拠なく「虐殺」という言葉が出てきたら、
プロパガンダの類の可能性があることをを疑うべき。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:47:51.52ID:hpk6NeNl
>>60
釣り針でか過ぎ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:51:24.82ID:8XlKH8X+
子供の洗脳始めたか
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:55:10.80ID:A4fpO9+D
大人相手にしても相手にされないから子供相手に必死だな
ロリコンなのか変態新聞社は?
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 15:59:43.26ID:axj75jVA
>>54
漢字もろくに読めないガキは
まだ政治に関心保つなって事だな

怖い毎日のおじさんにオルグされないように
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:01:20.44ID:dgAsf+ic
暴徒化して日本人を略奪強姦殺人したのは朝鮮人、殺されて当然だし自衛の範疇正当防衛だ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:01:25.22ID:qiw6r2tI
毎日朝日頭、性格悪く成るよ。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:04:11.90ID:EJZDDbKo
関東大震災では多くの朝鮮人が火事場泥棒をしていた。
結果的に火事場泥棒で逃げ遅れて死んだ朝鮮人が沢山いた。

また警察機能が停止していたのを良いことに、強姦略奪を繰り返す朝鮮人が沢山現れた。
彼ら朝鮮人犯罪者の一部は自衛団によって始末された。

震災による危機に助け合いの精神で行動していた多くの日本人と違い、朝鮮人の多くが暴徒となっていたと言う事実をマスコミは報道しない。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:05:41.97ID:x+qMentH
関東大震災で在日朝鮮猿どもが絶滅すればよかったのに
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:06:15.95ID:93tgbzPK
何か問題あるのか?
こんなの購入してる家庭なら、すでに手遅れなんだし。明らかにおかしい思想の子供を避けれるから都合良い気がする。
学校なんかで使ってたら大問題だし全力阻止なんだけど、この変態新聞は家庭のことなんだし、朝鮮人に糞を食べるなと言うようなもんだと思う。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:06:34.54ID:x+qMentH
>>1 うそつけ  こいつら朝鮮猿の言うことは全部ウソだ
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
大騒ぎしよう
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:07:45.33ID:unCF1Gef
子供に適当な事吹き込んでんじゃねぇよ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:13:16.92ID:/AghAi0A
 一般名称の「朝鮮新聞」だな、これは。
 もともと朝鮮やくざに身売りして生きながらえている新聞社だから、すでに完全に日本人のためのものではない。
 身の回りにぼんやりして毎日新聞を取っている人がいたら、「それ、朝鮮新聞ですよ」と教えないとね。
「そんな新聞を取っていると朝鮮人だと思われますよ」と老婆心ながら言っておきましょう。 
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:17:14.57ID:d/USPJDu
関東大震災の被災者を罵り、貶めるのはセカンドレイプと同じだ。

子どもたちには、当時の新聞記事を見せろ。どれだけ大変で、被災者が死んだのかを。
墨田区の現在の震災記念堂の地で、4万人が炎の竜巻に包囲されて全滅したことを、きちんと教えろ。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:18:33.76ID:blAs2XRP
>>2
日本人の集団じゃなくて自警団だろ
新聞なら何で自警団が各地で組織されていたか理由も含めてちゃんと書けよ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:20:10.30ID:mag7A1KB
韓国朝鮮人は洗脳できたが日本人は無理だぞ、毎日新聞、いや毎日朝鮮新聞
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:35:28.10ID:qJZRU24y
正直、ここ最近のアカヒのエラども贔屓はキモい通りこしとる。
侮日やヒュンダイでもここまでヒドくねーだろマジで。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:36:06.06ID:qJZRU24y
あ、侮日か。間違えた。
やっぱり侮日もキモいな。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:38:23.52ID:hTfjTkUN
毎日変態小学生新聞
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:51:23.16ID:baGQHEEK
【LIVE】TBS 偏向報道糾弾大会・デモ行進 −放送法違反の民放に断固抗議を! −
https://www.youtube.com/watch?v=yeWTk_G1W-w
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:52:17.75ID:LvpcMXY3
「関東大虐殺」(C)朝鮮日報
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:53:07.54ID:FARVsHUh
関東大震災では、家屋の倒壊や火事に巻き込まれ、多くの日本人が死にましたが

朝鮮人は、100%日本人に殺されたと主張しています。
不思議です、誰一人として家屋の倒壊や火事に巻き込まれた朝鮮人は居ないのです。

1950年、韓国では
共産主義朝鮮人は、暴動を起こしテロを起こし、他の民衆と騒乱を起こし
国家の転覆を図る者として、皆殺しにしました。

その時
テロリストの疑いを掛けられ、日本に逃げて来た朝鮮人は20万人以上

現在、その朝鮮人は
日本の破壊を主張し、テロ主導者を歌って踊って崇拝しています
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 16:57:34.58ID:iGYKTCn+
なんなのこの基地外の文章はw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:00:57.35ID:oGaRK7sD
何だかハングルで書いた文章を翻訳したみたいだなぁ〜
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:03:35.02ID:k61Aqx1v
変態新聞取締役
.
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/09(土) 17:03:56.53ID:BbcSPQc5
子供に贖罪意識を植え付けよう
おぞましい腐りきった発想だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況