現実を自分の目で見るチャンスがあるのに見ない。
偏向報道にさらされている自分をヘッチャラだと思っている。
報道が絞られていて知らず知らず一方の考えに誘導される。
その事を危険と思い警鐘を鳴らそう、日本人に知って欲しい。
そんな思いがTBS前のでもになったのだと思います。
「保育園落ちた、日本死ね!」に驚き、流行語大賞に選ばれる社会を
おかしい、不思議だと思いませんか?
日本人としての違和感を持たなかったでしょうか?
今治市の獣医学部新設申請について、国会で
証人喚問があったのをご存知でしょうか。
多くのマスコミが連日、安倍総理がその友人の便宜を図った。
安倍さんは総理の資格がないと反安倍キャンペーンを張り、散々な有様です。
朝鮮情勢が緊迫し、そちらの方が日本にとって大切であろうと思うのに
中国の先手であるかのように、反安倍一色でとても驚きました。
NHK、TBSを始めとする在京キー局。朝日毎日東京の大手各紙。
北海道南日本新聞から沖縄タイムス琉球新報まで、反安倍一辺倒です。
そんなある日、ついにNHKでこの件についての国会証言の中継がありました。
前川全事務次官、加戸前愛媛県知事、の証言が放送されました。
私は生で見ていました。
前川前事務次官の証言は、思い込みと感想と妄想に彩られて
とても聞くに耐えない、これまで通りの新味のないものでした。
対する加戸前愛媛県知事の証言は、事実を淡々と積み重ねたもので、
わかりやすく、妄想のかけらもありません。
加戸前愛媛県知事はその証言の終わりに、四国に獣医学部が必要であるという
ご自身の信念について、そのためにこれまでどう考え行動してきたか。
熱意と情熱を持ってお話になりま

まず、原点の国会証言を聞いてみてください。笑いますから。
デモに参加した人々は、反日日本人による(これは私の感想です)
偏向放送の放送テロとも言えるのではないかと思う事実をその目でご覧ください。
事務方トップ、現役の事務次官が歌舞伎町に貧困調査と称して何度も通って、
報告書の一枚もない。国会前のシールズのデモに事務次官当時参加したり、
天下りで法令違反をして処分を受けたり、前川という男はロクなものではありません。
叩かれている安倍さんが、多額の賄賂を受け取ったでしょうか?
他にも総理にあるまじき法律違反をしたでしょうか?
そんなことはありません。
マスコミが寄ってたかって何をしたいのかは明らかです。
まず、ご自分の目で耳で原典に当たってみてください。笑いますから。
それから、NHK,TBS,朝日毎日東京新聞などのしている
報道の偏向に疑問を持ってください。
国会証言。ほんと、飽きさせませんから。
笑っちゃいますから。腹たちますから。

https://m.youtube.com/watch?v=KL55OsM7DK4
https://m.youtube.com/watch?v=xJs8l0-X24M
https://m.youtube.com/watch?v=dgf4eakGS6A