【話題】香山リカ「望月記者を尊敬してます」「世界では通用しない国・ニッポン」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 18:58:45.45ID:CAP_USER
鈴木 耕@kou_1970 8時間前
鋭い質問に答えられないことを、官邸自らが認めたようなもの。難癖をつけて誤魔化そうという意図がミエミエです。
→ 加計疑惑めぐる安倍官邸の抗議に東京新聞の望月記者が反論  (2/2) 〈dot.〉|AERA dot. (アエラドット)
https://dot.asahi.com/dot/2017090900020.html
https://twitter.com/kou_1970/status/906691372328947712

香山リカ@rkayama 8時間前
『武器輸出と日本企業』(角川新書)という単著もある望月記者は、
軍産学共同問題のプロフェッショナルでもある。軍学反対連絡会の事務局してる私は、
望月記者の記事から多くを知り、昨年夏は上記の本のトークイベントを企画し開催した。
相手が誰でもききたいことをズバリきく。望月記者を尊敬してます
https://twitter.com/rkayama/status/906701812631191552

香山リカ@rkayama 6時間前
また「世界では通用しない国・ニッポン」のリストに項目が増えてしまう

経団連会長「原発新設が必要」:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFS06H4P_W7A900C1EE8000/
https://twitter.com/rkayama/status/906728996443897857
0265名無し@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:00:08.06ID:b8H4SiG+
世界で通用しない精神科医?それは香山
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:59:40.49ID:B4PbIYev
>>267
そりゃぱよくのいう世界っていつも特亜のことじゃないかw
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:19:20.89ID:EDjXScuI
目くそ鼻くそ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:35:12.04ID:t5GG+/3b
劉暁波「この婆ァどもは池沼なの?」
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:38:08.12ID:1/etVpwy
現在でも日本に5万人、米国に3万人の売春婦を輸出する韓国
   http://fsm.vip2ch.com/-/sukima/sukima412536.jpg

米テキサスで韓国人売春婦を検挙(48〜73歳)@2016.09  http://i.imgur.com/XQfpmSe.jpg
米ジョージアで韓国人売春婦を検挙@2016.08  http://i.imgur.com/QfwIrzT.jpg
米フロリダで韓国人売春婦を検挙@2016.06  http://i.imgur.com/AhwUBEa.jpg
米カリフォルニアで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/91YdsW9.jpg
米イリノイで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/PMXLKMW.jpg
米インディアナで韓国人売春婦を検挙@2016.03  http://i.imgur.com/1ceWcXg.jpg
米ニュージャージーで韓国人売春婦を検挙@2016.02  https://i.imgur.com/tr7olvK.jpg
米シカゴで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/A3HOfXH.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2016.01  http://i.imgur.com/iBZED7M.jpg
米Sカロライナで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/S07BwiS.png
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.12  http://i.imgur.com/POWabTa.jpg
米アラバマで韓国人売春婦を検挙@2015.01  http://i.imgur.com/xDc6nCo.jpg
米テキサスで韓国人売春婦を検挙@2012.05  http://i.imgur.com/7dMX8aA.jpg

アメリカでは韓国人売春婦の逮捕者が多く問題化しているが、日本では在日韓国人特権でマスコミが報じない。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:54:44.81ID:568JXu4j
>>1
気に入らなければ中指突き立てるのは、世界で通用するのか?
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:51:27.12ID:5Qy+46Cd
あれれ、リカちゃんセンセー、まだお医者さん行ってないの?
病気がさらに進行しているよ。
えっ、どこのお医者さん? 精神科だよ、もちろん。
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:54:34.13ID:0m5Vtw9V
在日の嘘を暴く国 日本
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:28:12.29ID:fSAB7KFR
日本が通用しないって
なんの冗談か
こんなキセキの国無いわ
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:33:39.39ID:56H/eljW
パヨクの戯れ言
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:19:05.14ID:ysiSykjT
日本で嫌われてるオバハン・在日ばかちょん 香山リカ
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:24:25.18ID:n8djw7zc
中日ドラゴンズファンの私が
なぜ東京中日ではなく読売新聞を購読しいるのかといえば、
一つの答えとして、望月みたいな記者ばかりだからだ
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 06:54:04.38ID:p2iXHCq0
>>1
「世界に通用」が意味不明。おまけに望月を尊敬したらどう通用するのかもつながらない。
つまりただの悪口。「お前のかーちゃん出べそ」とまるで同じ
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:09:57.72ID:4lHsEdTX
「世界では通用しない国・ニッポン」

完全に負け惜しみ・僻み・妬み・嫉みのあらわれじゃねぇかよ(笑)
なんでこんなになっちゃったんだろうねぇ、憐れみを感じる(笑)
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 07:44:34.96ID:lt/eNX4R
南朝鮮人は世界一偉大で誇り高い民族だ
売春婦問題から明らか、私は尊敬する
被害そのものがウソ捏造乞食だ
ICJには売春婦問題にしても絶対に訴えない
なぜなら証拠がなくウソ捏造乞食が確定するから
また我々が南朝鮮をウソ捏造乞食民族と罵倒しても絶対に反論しない
なぜなら、国際的な論戦になるとウソ捏造乞食民族が確定するから
一方ベトナム戦争で南朝鮮が、女子供、赤ん坊まで虐殺したのは否定できない戦争犯罪だ
ベトナムの人々がどうしてICJに提訴しないのか不可解だ
南朝鮮とベトナム政府の間で密約があるのだろうが、南朝鮮との合意は無意味だ
従ってベトナム政府やベトナムの人々が国際的に南朝鮮の虐殺を訴えないのは、ある意味犯罪行為だ
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 12:41:13.55ID:ub0wmZa4
まぁ落ち着け
俺は今日リカで3回抜くつもりだ。

おまいらだって一度はリカにお世話になってるんだろ?
あんまりリカを責めんな。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 08:34:07.48ID:2GUCjDvz
中指ババアが不倫ウソ子を呪ってるのか
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:23:40.49ID:5m6LKPvg
こいつらの言う世界って、中国、韓国限定だろ。
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 09:54:41.35ID:I6ComIOr
櫻井「あなたの言うアジアって…」
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:03:52.35ID:HbuU3neg
パヨちん達はイソ子がエース顔しててOKなの?
自分がパヨクなら「恥ずかしいからイソ子黙ってろ!」て思う
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/16(土) 10:12:04.08ID:L1rELzEX
聞きたいことを聞くってのは間違っていないな
ただし自分が汗水かいて調べた独自ネタではなく他人の記事を憶測や推測で見聞きしたことをただぶつけてるだけの小学生程度の言動にしか見えないけどね
知識に裏付けが無いからただヒステリックにわめいてるだけにしか見えないよ
つーか東京新聞は官房長官の会見に政治部記者を何で使わないんだか
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 17:59:01.20ID:08fSxeDl
>>298
もっと単純に「自由には責任が伴うことを理解できないお子ちゃま=マスゴミ」。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 18:09:15.14ID:fXYZ2l3M
本名は何?
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:51:47.72ID:4HjINjEh
>>1
東京新聞・望月衣塑子の「官邸リーク」発言問題、東京新聞編集局「事実ではありませんでした。抗議を真摯に受け止め発言撤回します」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505997680/
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:56:43.36ID:f9KefoTX
>>1
アメリカで中指立てて街中で叫んでる婆がいたら射殺されても文句言えないんじゃね?www
試して来いよ、香山リカwww
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 22:58:19.34ID:1DAss3gA
>>296
パヨク「偏差値28担ぐよりマシ、遥かにマシ!」
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:03:47.27ID:2e9ddTr6
政治部から駄目出し食らってるがなあw


 ちなみに、東京新聞政治部のある記者は「望月記者は社会部で、われわれとは別の組織。一緒にしないでくれ」と筆者に峻別を求めている。

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170919/soc1709190003-n1.html
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:11:54.60ID:V9693hMB
会見を妨害するだけの売名屋が政治記者の鑑と褒め称えるような価値観なんて、そりゃ日本(のごく一部)でしか通用せんでしょうな。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/21(木) 23:12:13.71ID:UYw2cLmp
>鈴木 耕@kou_1970 8時間前
>鋭い質問に答えられないことを、官邸自らが認めたようなもの。難癖をつけて誤魔化そうという意図がミエミエです。

は?なに言ってんだこいつ?敵に手の打ちを明かすような質問に答えないのは当然だろ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:07:57.24ID:jp7Zewtq
>>307
>一緒にしないでくれ
都合のいい時だけ会社の看板使ってるんだから単なる甘えだよなあ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:09:35.23ID:FZpQc3dT
こうやってまとまってくれた方がありがたい。
0313猫@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 00:53:40.78ID:XehiGBMg
類は友を呼ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況