X



【慰安婦問題】 シュレーダー元独首相、ナヌムの家を訪問して「日本の戦争犯罪に対する謝罪の必要性」に言及する予定[09/10] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:17:31.47ID:CAP_USER
http://img.seoul.co.kr//img/upload/2017/09/10/SSI_20170910183347.jpg
▲ゲアハルト・シュレーダー元独首相

京畿(キョンギ)広州市(クァンジュシ)慰安婦被害者ハルモニらの憩い場である「ナヌムの家」は10日、韓国を訪問中のゲアハルト・シュレーダー元ドイツ総理が11日、ナヌムの家を訪れて野外追悼碑への参拝と慰安婦歴史館を見て回わって寄付金を渡す予定だと明らかにした。

シュレーダー元総理は今回の訪問で日本軍慰安婦問題は日本が犯した戦争犯罪であり、人権蹂躙事件だと規定し、加害国日本の徹底した真相究明と真の謝罪の必要性に言及すると発表された。

また、ナヌムの家に戦争被害者のユダヤ人少女、アンネ・フランクの写真額縁と1000万ウォンを寄付する計画だ。

ナヌムの家はシュレーダー元総理に慰安婦被害者キム・スンドク(2004年死亡)ハルモニが描いた「引きずられて行くということ」と被害者ハルモニらが描いた絵を主題に書かれた英文小説「タッチミーノット(Touch me not)」等を渡す。

ナヌムの家に居むイ・オクソン、ハルモニは「シュレーダー元総理の訪問を通じて日本が慰安婦の歴史を否定できなくさせる」とし、「日本は私たちに百倍謝罪しなければならない」と強調した。

シン・ドンウォン記者

ソース:ソウル新聞(韓国語) 慰安婦ハルモニ探すシュレーダー「日本謝罪必要「言及するよう
http://www.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20170911024008

関連スレ:【韓国】 「安倍首相、靖国ではなく未来に足を向けるべき」〜訪韓したシュレーダー元独首相、日本に助言[05/21]2015
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1432209899/
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:19:59.48ID:KBbTzX+D
アメリカ政府の調査結果、昔の公文書も添えて叩きつけたれ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:20:43.58ID:zwUY0Xts
またドイツかよ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:21:00.44ID:GZO+zBp8
自分達がポーランドに蒸し返されたから目を逸らそうとしてるなw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:21:15.05ID:QOCg9Awd
朝鮮人にだまされるドイツ人のまぬけ顔の図
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:22:09.92ID:mMcHkiYo
>>1
【国際】政権批判をするドイツを牽制=ポーランド外相、第2次大戦の侵攻被害は110兆円「真剣に話し合う必要」と発言

http://archive.is/9t725







好きなだけ謝罪と賠償しろよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:22:44.39ID:8yv7K8SV
各国要人の現地訪問活動は各国市民の意識向上にも大きく貢献しているとみられる
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:23:08.72ID:QUSs7JJ6
ちゃんと、ハングルで書かれた慰安婦の証言を読んだら
日本に強制されたなんて書かれてないのが判るんだけどね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:20.55ID:JmaqfieB
むし返さない約束したはずだけど?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:36.75ID:5GQSYkpU
韓国人の引きずられ好きは異常。
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:41.84ID:EJQQo956
>>3
ドイツ絡みの連中を狙って金出してる
朝鮮系の連中のテンプレ通りの手口。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:25:52.79ID:tsW1/7FK
ユダヤ「またドイツから搾り取る種が来たぞw」
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:26:26.62ID:hbGbyULK
昨日銀行員ってコテが「ドイツがナチスに謝罪して」ってドヤレスしてたなw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:26:50.56ID:/YauLLHR
ドイツ人が戦争犯罪に言及するとか草
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:27:26.00ID:s6HG4sAq
■戦後補償の日独比較■

ドイツは旧西独時代以来、ユダヤ人虐殺などへの個人補償
だけでも、円換算で総額約6兆円を支払ってきている。日本
がアジア諸国に払った賠償・準賠償はざっと6千億円[1]

この朝日新聞の挙げる数字は、ドイツは誠実に戦後補償に取り
組んでいるのに、日本は逃げている、誠実に謝罪し、賠償しない
から、いつまでもアジア諸国から信頼されないのだ、という主張
の根拠とされている。

これに対する反論をまとめれば、次のようになろう。

ユダヤ人600万人虐殺などというような犯罪を、日本は犯
していないから、補償金額の多寡を比較すること自体、無意
味だ。

ドイツはユダヤ人虐殺以外の戦時賠償をまだ完了しておらず、
まだこれからの段階。日本は北朝鮮以外のすべての関係国と
講和条約、平和条約を結び、正式に国家賠償が完了している。

どちらの主張が正しいのか、読者自身で考えていただくために、
以下のような基本的な事実を紹介したい。

http://www2s.biglobe.ne.jp/nippon/jogbd_h11_2/jog118.html
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:27:41.77ID:CSsXcOpI
(◎__◎;)すでにドイツは、レッドチームなことで分かっています。
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:28:01.49ID:llt9xmWo
ドイツ「僕だけ責められてて悔しい〜〜」
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:28:29.51ID:s6HG4sAq
つづき

■2.ナチスの犯罪■

 まずドイツが補償したナチスの犯罪とはどのようなものだった
か、をまとめておこう。以下のような殺戮が行われた。[2,p95]

1. ドイツ国内の療養所、看護施設の病人、不具者、神経病院に
いるすべてのユダヤ人、3歳から13歳までの心身障害児童
など約10万人。

2. ドイツ国内、続いて東ヨーロッパの占領地域にいるジプシー
推定50万人程度。

3. ポーランド占領期間中の知識人、指導者層100万人以上。
(ヒットラーは、東方の非ドイツ系住民は、奴隷とするため
に小学校4年以上の教育は不必要としていた。)

4. ロシアの占領地域での同様な指導者層の殺戮。規模はポーラ
ンドより多いという程度しか分かっていない。

5. ユダヤ人絶滅を目指し、ドイツ国内、ポーランドその他占領
地域での推定600万人の虐殺。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:29:34.15ID:/YauLLHR
ドイツ人みたいな劣等白人の口から言葉が出るなどと思ってる地球人はひとりもいないよw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:29:40.45ID:s6HG4sAq
■3.日本の戦争犯罪とナチス犯罪の違い■

 これに対し、わが国が糾弾されている戦争犯罪とは、他国の
例でいえば、たとえば次のようなものである。

・ 米軍の都市空襲や原爆による一般市民への無差別攻撃
・ 中国保安隊による通州における2百数十名の日本人居留民
虐殺[3,p401]
・ 日本軍捕虜百数十名を飢えさせ、アミーバ赤痢をもった毛
蟹を食べるのを、それと知りながら傍観して病死させたイ
ギリス軍の捕虜虐待[4,p66]

 戦争犯罪とは戦闘の過程で、国際法で定められた戦争のルー
ルを逸脱する事である。前項で述べたナチスの行為は、このよ
うな戦争犯罪ではない。それは自国民をも対象にしており、か
つ戦争開始前からすでに始められていた。それに数百万単位の
ユダヤ人を収容所に運ぶことは、輸送力の浪費であり、戦争遂
行にはマイナスであった。

 ナチス犯罪は戦争行為の逸脱ではなく、特定の人種の抹殺や
奴隷化を目的として、戦力を阻害してまでも、計画的、合理的
に実行された国家犯罪なのである。
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:32:02.70ID:vLgXEcfr
ポーランドに謝罪と賠償してから言えw
ギリシアに賠償してから言え。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:32:10.27ID:d5a4EzGg
ポーランドからの請求について日本のメディアは殆ど報道していないが、テレビメディアは一切
無かった事にして報じていないが、国民の知る権利より編集権を優先させるクズ野郎なんて右肩
下がりの斜陽産業。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:34:15.75ID:GuFtWrkQ
やればやるほど日本は遠ざかっていく
実に有難い
こういうのを理由にどんどん縁切れるしな
ゴマすりして擦り寄ってくる方が日本にとってはよっぽど利く
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:35:20.86ID:HqltC+6L
謝罪より賠償金のおかわりが欲しいニダ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:35:35.07ID:d5a4EzGg
所長も犯罪者だが、住人も犯罪者。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:36:24.31ID:ORdQrtwN
慰安婦20万人強制連行が嘘っぱちだって世界中が知ってんのに
ドイツは何考えてんだ、それはブーメランになるだけだ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:38:39.25ID:ORdQrtwN
ドイツのホロコーストは事実だが、韓国の言う慰安婦はフィクション。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:39:19.78ID:Wn+KcPfq
支那に擦り寄ってるドイツ、なんかデジャブを見てるような気が
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:40:53.20ID:GuFtWrkQ
ドイツとか世界一の嫌韓国だぞw
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:43:39.00ID:lG0IxUZc
ドイツは敗戦後日本と同じように偽ユダヤの工作員が操っているwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:44:25.86ID:mMcHkiYo
>>1
歴史修正主義者に協力するゲッペルスみたいだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:45:30.03ID:zwUY0Xts
メルケルだけじゃない
ドイツは国ぐるみで反日してるから
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:47:43.49ID:ORdQrtwN
やがて日米英の三国軍事同盟、三国事由貿易協定が結ばれて、EUは孤立する。
そこで裏切り者の筆頭であるドイツ・フランスはEUを離脱する。
ヨーロッパはロシアに蹂躙されるが、もはやロシア領になるしかない。
アメリカはイギリスさえ無事ならNATOを解体するね。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:50:20.29ID:eIldIE4t
チョンに利用される馬鹿

合意違反だよな?

早く経済制裁して断交しろ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:56:35.46ID:GuFtWrkQ
ナチスとかいうのはヨーロッパではほぼ禁句扱いで
口に出そうものならギョっとされるレベルなのにバカチョンはスポーツとで
ナチスの子孫どもとか普通に煽ってるからな
それで好かれてると思ってるんだから笑えるw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:58:15.41ID:ORdQrtwN
支那軍艦のタービンエンジンはほとんどドイツ製、フランスはチャンスさえあれば敵国だろうと武器を売る
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 19:58:51.55ID:mMcHkiYo
>>1







修正主義者と同列に見られる。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:01:55.50ID:x3vffKAg
ナメルの家とやらの住民がホンモノで証言が真実なら海外の”元”首脳は言うだろうが、
日本の”元”首脳は簡単に騙されてホイホイ喋りまくってたな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:15:19.89ID:VIJhnCOy
だれかドイツ人にKの法則を教えてさしあげて
ドイツ逃げてー
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:16:38.00ID:LOWTBBc6
勉強不足の元首相、バカチョンに騙されるな
シュレッダーにかけるぞ!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:22:40.25ID:HXq+NI8Z
ポーランドからの請求書、早く経理に回してね
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 20:22:46.52ID:DtgHcY8M
ドイツ人は全員、左翼に洗脳されてクルクルパーになっちまったからな。
だからムスリムに国を盗られた。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:00:25.67ID:lJFUtLPz
日本と韓国は戦争もしていない

朝鮮総督府には朝鮮人議員がいて
朝鮮人知事、朝鮮人役人、朝鮮人警官もいた時代に
どうやって朝鮮人女性を性奴隷に出来るのか?

日本軍には数十万人の朝鮮人志願兵がいたのに

元総理が過去のドイツのことは棚に上げて
日本を非難するなどとドイツもコイツも大嫌いだ

日本人は危険だからドイツには行かないように
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:16:24.25ID:EJQQo956
鮮人の自作自演腹話術好きは異常w
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:39.78ID:wZkCn4c4
ドイツ人は、ホロコーストという人類史上最悪の犯罪の謝罪を永遠にし続けろ。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:31:52.12ID:2RTmh3fw
ドイツの独善性が強調されるだけ。破綻した物語を肯定する以上、責任は生じる。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 21:37:17.50ID:nb8RJ56u
大虐殺したワルシャワの市民の前にいって土下座してナチㇲではなく
ドイツの罪を認め個人的賠償を行えば少しは聴いてやるよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:09:36.17ID:etgLSrzZ
ドイツが特亜に同調すればするほどイスラエルというかユダヤ人がピキる件。
特亜って日本はドイツを見習えって言うがナチスに責任の全てを押し付け
すっとぼけたのがドイツだからな。

>>6
ドイツが左側で調子に乗ってるから遂にやらかしたか。
まあポーランドだし。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:29:18.18ID:WryUCAig
そもそも朝鮮人の立ち位置は、ナチスドイツ下のユダヤ人ではなく、オーストリア人なのだが。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:31:54.01ID:gQ+qNKb1
韓国を滅ぼさない限り終わりは無い。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:34:39.63ID:WryUCAig
ドイツ人はナチスを支持しなかったが、圧政により翼賛させられた、と信じているドイツ人は多い。
彼等の脳内では、悪いのはナチスとそれを支持したオーストリア人である。
ドイツ人には、朝鮮人はオーストリア人の立ち位置なのに被害者の振りをしている、
と教えてやると、朝鮮人のあくどさを瞬時に理解する。
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:37:37.79ID:1qcuWYtd
ドイツも反省が全く足りないからね
何回でも蒸し返してやるよ
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:54:11.95ID:Z/lqgxeZ
「日本さえいなければ、世界経済は中国とともに支配下に置ける。経済強国日本は
当面ドイツの敵だ。」

最近、ドイツは何かと日本に絡んでくる。今頃、慰安婦問題に首を突っ込むな。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 22:57:58.22ID:9KnSyFGp
ヒトラーとNSだったから、ドイツ人がナチ化したのではない
ドイツ人だったからナチ化しただけのこと
高みから叩ける教条に宗旨替えできたので後悔はない(キリッ
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:01:12.51ID:NeJkP4XE
「疑う能力が足りない」

ってのもバカの一種だよな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:08:48.34ID:w1M1ar4j
いいね、その調子、その調子。
ドイツの枢軸国化が止まらないww
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:11:16.45ID:AmcRQwfO
ナチスが悪いんであってドイツ人は悪くないからな
ナチスが政権を取ったのはポピュリズムに毒された馬鹿な若者であって
年寄りや知的階層は否定してた。

日本の場合全体主義で鬼畜米英だったから非難されて当然
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:25:16.08ID:J0ZoKFkW
韓国中国北朝鮮ロシアが敵だけど、ドイツも敵でいい
マジでうざい

ドイツ車乗ってる馬鹿は事故ってクタバレ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:29:35.46ID:J0ZoKFkW
>>93
情報統制された中で日本国民の中でも戦争反対なのは一杯いただろ
憲兵に引っ張られたりしたのもいる

ドイツ人はクズ、同国民の若者に責任押し付けて自分達は被害者面
性格の悪さがお前らとそっくりで反吐が出る、どおりで気が合うわけだ

ドイツに移住すれば?日本人よりも気が合うと思うよw
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/10(日) 23:51:19.90ID:DoT7BT/J
すみません日本のこと構っている暇ないでしょう。
ポーランドさんが110兆円ほど戦時賠償払えと言って来てますよ。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 00:34:36.65ID:QcHZRfBH
ドイツさんは「キリストを殺した奴らの子孫」「不道徳な民族」と後ろ指を指してユダヤ人を差別したよね。
こんどは日本人を「朝鮮人を弾圧した奴らの子孫」「不道徳な民族」と後ろ指を指して差別したいんだね。
いつでも「自分たちが糾弾して言い悪の民族」が自分たちの心の安定を保つために必要なんだね。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 00:46:31.04ID:EJ08GxV/
>>97
>ドイツ人はクズ、同国民の若者に責任押し付けて自分達は被害者面

あまり可哀そうなことを言わんでやってくれ。
ドイツ人が被害者というのは、ある意味本当でもあるし、
ナチスに責任を押し付けたのも歴史を知れば、同情できなくもない。
現在においてもドイツ人が反日というよりも、ドイツのマスメディアが反日なのだ。
ドイツ人は戦後マスメディアから締め出され、外国人に支配されているようなのだ。
マスメディアも政党も左翼ばかりで、日本を悪とするフェイクニュースを垂れ流している。
メルケルは反日だが、ポーランド系である。彼女がドイツの鳩山であることを忘れてはならない。
慰安婦問題や難民問題に容易く騙されるドイツ人というのは、日本の9条教信者や共産党信者みたいな
純真なお人よし達だ、と言うことを知っておくべきなのだ。
そして、このお人よし達は、自分たちが高学歴の進歩的なインテリだと勘違いしていること気づいてほしい。
>>93
もまた、同じ勘違いをしていることに気付いてほしい。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:02:01.70ID:1QRB8PaR
ドイツって国は本当に最悪だな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:03:17.53ID:YY9f9SIC
シュレッダーくんっ、大丈夫かい?
鮮人からいくら貰ったんだ?
 
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 01:11:13.44ID:WFSytRoJ
ドイツの未来が心配だwwww.
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:15:20.67ID:rkjzyHNl
ここと組んだら負けると噂されている国があるとネットで見ました
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 02:38:25.31ID:TqP+tMGX
>>107
あと数十年したらイスラム国家になって、今のドイツは消滅することが決定している。
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:13:27.55ID:+6mFmyCs
韓国人と日本人って一緒に戦ったのに知ってる? ドイツ人さんよww
0113もぐろ@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:39:00.75ID:8iL2Gilb
慰安婦のウソ(英語版) 拡散希望
False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 03:52:41.57ID:zCxbT+yj
いいんじゃねーの
ドイツ人はレイシストのサイコパスだしなw

日本もドイツに対して積極的に非難決議をしていこうぜ

汚らしいゴキブリドイツ人が
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:06:59.03ID:5G2SaIHp
ナチスが悪いんであって、ドイツ人は悪く無いんですから〜〜(涙)&(鼻水)
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:14:40.88ID:5G2SaIHp
ちなみにドイツの池沼階層は、ナチスに命令で同胞に殺されました。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 04:23:01.49ID:7y8S8ZHS
北自体が監獄みたいじゃん。
ナチスなんて騒いでるけど北なんか見て見ぬふりなんだよな。

ユダヤ人だって共食いまではしなかったろ。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 05:49:34.18ID:6YvO2FII
朝鮮人っていつもこの手の腹話術するよね。マジ気持ち悪い。
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 05:51:24.81ID:krmVU8qE
他所を巻き込むのが好きだな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 05:55:34.69ID:HrDRAwSm
「ドイツは反省しているが日本は反省してないニダ」ってのを具現化するために
わざわざドイツの銭ゲバ政治家を韓国に呼んだんだろう
このシュレーダーって奴は金さえ貰えれば何でもする男だ
前にロシアの財閥企業とくっついて怪しいことしてたしな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:09:33.08ID:+mxHeEzo
ポーランド・ギリシャ・イスラエル 「キラーン!☆」
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:10:46.89ID:JbT/MWP9
歴史をきちんと知らない国って不幸やな
先の大戦で日本がアジア解放できたのは、日本の強さも有ったが、ドイツがヨーロッパを支配してた部分も大きい、そういった事実もドイツが悪い戦争をしたと言う部分で思考停止してしまうから自国に誇りも何も無くなってしまうんだな、不幸な事だと思うよ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:16:25.07ID:iX2EDPmP
謝罪してないという前提が何処から来るのか?
無知は恐ろしい以上に迷惑
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:16:41.61ID:tMKWqr4G
>シュレーダー
一度タートルズにボコボコにされてこい
ナチ野郎の鉄板頭
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:30:26.47ID:faLSkMle
反日界隈は権威主義だよな。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:32:02.69ID:fmf8h3RT
【韓国】韓国人慰安婦をドラム缶に入れて米軍らに供給、政府が米軍向けに売春管理[3/16] 2ch.net
元スレ http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1489661193/

 韓国では前大統領の朴槿恵(パク・クネ)氏の罷免が決定し、大統領選挙が行われることとなったが、これによってさらに混乱が増す可能性がある。

 保守系候補として期待されていた黄教安(ファン・ギョアン)大統領代行兼首相が不出馬を表明したことで、次期大統領の最有力候補は最大野党・共に民主党の文在寅(ムン・ジェイン)氏となった。

 文氏は北朝鮮や中国を重視する人物であり、日米に対しては高高度防衛ミサイル(THAAD)配備や従軍慰安婦問題の日韓合意を破棄する姿勢だ。
そのため、文大統領が誕生した暁には、韓国と日米の関係は最悪の状況を迎える可能性もある。

 慰安婦問題については、本連載の以前の記事で言及しているが、もうひとつ大事なポイントをお伝えしたい。2月、
外務省はこれまで「少女像」と呼ばれていた慰安婦をモチーフにした銅像について、「慰安婦像」に呼称を統一すると発表したが、筆者はこれを「第五種補給品像」と呼ぶことを提唱したい。

 「第五種補給品」とは慰安婦のことで、朝鮮戦争当時、韓国軍は女性たちをドラム缶や鉄製の桶に入れて韓国軍、米軍、
国連軍に慰安婦として「供給」していた。これは韓国軍の正式文書の中に「○○基地に第五種補給品を20缶供給」などというかたちで出てくる記述であり、韓国軍が慰安婦に対して使用していた正式名称である。

 慰安婦について語られるとき、よく日本統治時代に「女性たちがジープに詰め込まれて運ばれた」「旧日本軍によって拉致された」などといわれるが、高級品である
ジープは当時ほとんど走っていなかった上、韓国軍が陣頭指揮をとって行っていたというのが事実なのである。さらに、前述したようなやり方は人権侵害どころでは済まされない話ではないだろうか。

 韓国では、日本総領事館前に慰安婦像を設置して慰安婦問題を蒸し返す動きがあるが、慰安婦像でも少女像でもなく、
今後は第五種補給品像と呼ぶべきだろう。そして、そういった動きが広まれば、韓国にとっては非常に都合の悪い事態になると同時に日本にとっては交渉カードにもなり得る。

韓国の慰安婦像は慰安婦がモデルではない?

 また、そもそも慰安婦像とは慰安婦の姿を銅像にしたものではない。もともとは米軍車両に轢き殺された韓国の少女がモデルといわれており、本来は米軍を糾弾する目的でつくられたものだ。

しかし、それがいつの間にか慰安婦の像として日本を責めるために使われているのが現実である。

 慰安婦像はアメリカのカリフォルニア洲グレンデール市にも設置され、同洲サンフランシスコ市やジョージア州アトランタ市でも設置の動きがあるとされているが、
もともと米軍を批判するという性質がある以上、今後はアメリカでも韓国に対して強い反発が生まれる可能性もある。

 また、慰安所は日本統治終了後も1980年代まで韓国政府の管理下で設置されており、米軍を相手に多くの韓国人が売春を行っていた。そうした事情に鑑みる限り、慰安婦像をめぐる騒動は日本だけの問題ではないのである

また、日本統治時代の慰安婦は高齢化していてわずかしか残っていないが、米軍向けの慰安婦は比較的若いため、多くが存命中である。そのため、実は慰安婦問題は日本よりアメリカのほうが深刻化する可能性もあるのだ。

 こうした背景が周知されれば、今後は在韓米軍の慰安婦問題という新たな問題が噴出する可能性もあるだろう。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:32:32.09ID:fmf8h3RT
【韓国軍慰安婦(洋公主/ヤンコンジュ)】

韓国軍慰安婦または大韓民国軍慰安婦(Korean Military Comfort Women)とは、韓国軍と在韓米軍や国連軍を相手にした慰安婦。
朝鮮戦争やベトナム戦争では韓国はアメリカ合衆国を基盤とした連合軍に参加したため、韓国で設置された慰安所および慰安婦(特殊慰安隊)は韓国軍だけでなく米軍をはじめとする国連軍も利用した。
名称
国連軍を相手とする慰安婦の登録が1961年9月13日に実施された。韓国陸軍本部が1956年に編さんした公文書『後方戦史(人事編)』には「固定式慰安所-特殊慰安隊」とあり、
朝鮮戦争中は「特殊慰安隊」または「第5種補給品」とも呼ばれた。朝鮮戦争後は「美軍慰安婦(美軍はアメリカ軍のこと)」「国連軍相対慰安婦(UN軍相對慰安婦)」と呼ばれた。
ほかに蔑称の意味合いもある「洋パン(ヤン・セクシ)」「洋公主(ヤンコンジュ、ヤンカルボ)」、また毛布一枚で米軍基地について回るという意味で「毛布部隊」、ベトナム戦争時は「ディズニーランド」とも呼ばれた。
また米兵を相手にするフィリピン人慰安婦を「ヤンキー売春婦」「コメで動くチビ茶色のファッキンマシーン」などとする蔑称もある。
ほかにジューシーガール(juicy girls)、バーガール(bar girls)、ホステス(hostesses)、エンターテナー(entertainer)という言い方もされる。「挺身隊」・国軍挺身隊とも呼ばれた。
これらの英語表記はcomfort womanであり、日本語の慰安婦の英訳と同一である。英語では韓国軍・在韓米軍慰安婦は一般にKorean Military Comfort Womenと表記される。
もっとも朝鮮戦争やベトナム戦争におけるこの種の行為について韓国内では全く議論になっていないため、韓国最大手の新聞朝鮮日報でも「人の心を持った国なら、自国民を国営売春婦にするという発想はしない。」との記事を執筆するレベルの認識にとどまっている。
【韓国軍慰安婦問題】「売春を強要された」韓国人元慰安婦が韓国政府と米軍を相手に謝罪と賠償を求める 2cha

■韓国人元慰安婦、韓国政府と米軍を告発 NYタイムズ紙

米ニューヨークタイムズ(電子版)は8日、韓国の元慰安婦のグループが、1960年代から80年代にわたって
米兵との性的行為を強制されたとして、当時の政府指導者に謝罪と賠償を求めて告発したと報じた。
このグループは組織的な慰安施設の設置に直接的に関与したとして、米軍と韓国政府をあわせて告発した。
同紙によると、元慰安婦のグループは朝鮮戦争後、韓国に駐留していた米軍の基地近くにあった
慰安施設で米兵を相手にした売春を強要されたと証言。一帯では、米軍の憲兵隊と韓国当局者が施設を見回り
番号札を使って性病に感染したとみられる慰安婦を排除しており、性病が疑われた女性は警察当局が、
窓に鉄格子がはまった「モンキーハウス」と呼ばれる施設に収容し、快復するまで治療が施された、と証言している。
同紙は、韓国の専門家が、当時の韓国政府は米軍の撤退を恐れており、それを防ぐために手段を選ばなかった
と指摘しているとし「慰安施設には韓国政府と米軍の積極的な関与があった」とする別の専門家の談話を伝えた。
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 06:35:24.57ID:JBJ+LXGa
>>93
鬼畜米英というのは実際に日本軍将校が米西戦争など英米の卑劣な戦争に従軍して観戦した報告からきている。
当然逆に日本が南京を陥落させた時には英米はもちろん中国と国交のあった多数の国々の外交官や軍人が自国民の保護を口実に日本軍の司令部についてきて南京入りしている。

どちらを信じるかはあなたの勝手だが。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:35:34.92ID:0MnBkZnv
第二次世界大戦のドイツ人の責任を認めてからきてね。
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:45:57.47ID:QeKUfhPB
だったらドイツはチェコへの賠償金とか全部払えば良いだろwww
自国は謝りはしたけど1円の賠償金も免除されて払ってないどころか
前後はアメリカの復興支援受けまくってよく言うよwwくそ傲慢ドイツ帝国がw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 07:55:27.94ID:82327hlB
ドイツはヨーロッパ全域の発表はよ
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 09:31:31.07ID:73Yw+2kA
おら、外務省よ仕事しろ、ボケ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 09:58:59.41ID:IW+tSE3X
 
シュレーダーはドイツでも嫌わてれいる真性売国奴

シュレーダー前独首相、露国営石油会社の取締役に メルケルが批判
http://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/08/post-8272.php
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:15:46.77ID:+7YHVycM
ドイツ人は、特亜と好きなだけ付き合ってろ!
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:18:17.13ID:BOHBS74b
どのツラ下げて言っているんだ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:20:42.95ID:mE1cEpRy
ドイツに言われる筋合いはない。
しかも朝鮮人の妄想捏造なんかで。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:21:25.23ID:uBd4PM8q
落ち目芸能人がトーカ堂などのTV通販に出てるが
同じ様に落ち目な政治家が韓国ヨイショのバイトやってるだけ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:00:23.81ID:wHHGYaRm
>>6
ポーランド人も凄いジャガイモ食うから、そこは「ジェリー」とか「クラウツ」とか「ボッシュ」が良いな
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:02:25.06ID:sbmOsAbW
元首相だし何の権限も強制もなしっと。
寧ろ現職から「引っ込んでいろ」と怒鳴られるんだろうね。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:09:00.87ID:+u5M5gGF
ドイツのA級戦犯は処刑される際に怖くて叫びながら命乞いしたそうだ。堂々と処刑された日本人とはエラい違い。
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:28:03.15ID:h4CK43Yj
元でいいなら
鳩山由紀夫が完遂したやろ。
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:48:32.59ID:zG78uqjs
シュレーダーはドイツのハトヤマだろ(笑)
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:59:49.38ID:10fWjdS8
>>150
どうやらそうらしいな
ドイツ人が死ぬ程嫌ってるロシアと太いパイプがあるようだ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:02:48.26ID:4yGj/MrB
訪韓ねぇ…よほど本場の慰安婦たちとの触れ合い度が強かったんでしょうね ニヤニヤ
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:11:58.40ID:tDNrUJg3
【真実の歴史】

半島は「日本が来るまでの朝鮮は世界で最も未開で悲惨な地域だった。
識字率5%以下、 全人口の30%以上が奴婢と言う奴婢社会であり、
奴婢は奴隷のように売買され、 一生主人のために奉仕しなければならなかった。
日本が進出しなければ悲惨で残酷なまま世界から取り残されたであろう。」
(英国人宣教師の手記より)
           近代化した証拠写真(爆笑)

*日本統治前ソウル南大門通り衛生状態は非常に劣悪で市内の大半がスラム街

http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/3.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/60.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/75/imga435d1cd31b8ww.jpeg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/42.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/4.jpg
http://www1.kjclub.com/UploadFile/exc_board_66/2013/11/11/1900_027_GIF.gif
http://blog-imgs-48.fc2.com/t/o/r/toriton/e0064858_2114553.jpg ウンコ散乱w

         人
         (__)
        (__ヽ、
        <;`Д´J'  💩
        ( UU
    💩   しーJ  💩  💩
日本は莫大な国費を投じて、鉄道、工場を建てて産業を興し、
学校、病院を建 てて教育、医療を施した。
世界で植民地にこのような善政を行ったのは日本だけだ。
日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはずだった。
*↓1910日韓併合

http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/48/41/21304841/36.jpg
http://plaza.rakuten.co.jp/img/user/27/01/13702701/121.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/82/img81277d7131crxc.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/83/img7a79ba2331czn3.jpeg
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/78/0000064678/84/img31b2445531d6cw.jpeg

韓国は、国家予算の2倍以上の金を手にして「漢江の奇跡」といわれる経済成長に成功。
近代国家の仲間入りを果たした。
そのおいしい思いをもう一度味わいたいとばかりに日本に偽歴史で脅しタカる乞食民族。
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:31:11.27ID:ozHbxDTk
若い頃、社会主義青年同盟の代表で、あっただけに
日本のパヨク供と、やる事なす事、思考も全て
同じだな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:50:24.96ID:7uKm6Jf6
ハルモニに謁見するにはまず土下座ニダ
そのあと10分1万ニダ
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:54:21.20ID:6YvO2FII
>>152
慰安婦ハルモニのハニトラw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況