X



【話題】軍艦島、韓国人客急増で横断幕掲げる等のトラブル発生 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 08:13:32.47ID:CAP_USER
9/11(月) 7:00配信
NEWS ポストセブン

韓国人観光客が増加する軍艦島

 日本軍に強制徴用された朝鮮人炭鉱夫の悲劇を描く映画『軍艦島』が、今年7月、韓国で封切られた。観客動員数は公開からわずか10日で600万人を突破した。映画の内容は荒唐無稽の一言に尽きる。

──戦争末期の1945年3月、海底炭鉱で栄える長崎県の端島(はしま、通称・軍艦島)に、日本軍によって強制徴用された朝鮮人が次々と連行されてきた。炭鉱に送られた男たちは劣悪な環境下で日々、死と隣り合わせの過酷な採炭作業に従事する。

 ミスをすれば凄惨な暴行を受け、島から脱出を試みた者は容赦なく殺害された。やがて坑内で大事故が発生し、多くの朝鮮人が命を落とす。彼らの死亡保険金は炭鉱会社が受け取る仕組みになっていた。一命を取りとめた朝鮮人の暴動を恐れた炭鉱会社幹部は、坑道を塞ぎ生存者を殺害。遺体は島の一角に無造作に積まれ焼かれた。

 そして8月、広島に原爆が投下されると、敗戦を悟った炭鉱会社幹部らは、口封じのため島内にいる全ての朝鮮人の殺害を企てる。そうした中、鉱夫として島に潜入していた朝鮮独立軍の特殊部隊員を中心に朝鮮人が蜂起。日本側と激しい銃撃戦を展開し、決死の脱出作戦を決行する。

 以上が映画のあらすじだ。劇中には、連行された朝鮮人女性が売春を強いられる描写もある。

 偽りの歴史ばかりが描かれた映画なのだが、話題性は十分で、韓国では夏休み映画の目玉作品として公開前から注目を集めていた。映画の影響もあってか、長崎の軍艦島では6月ごろから韓国人客が急増。それに伴いトラブルも発生しているという。

「6月下旬以降、観光客を装った韓国のテレビクルーが無許可取材を行う事案が複数ありました」(NPO法人「軍艦島を世界遺産にする会」理事長・坂本道徳氏)

「島に上陸した韓国人団体客が『強制労働の歴史を持つ軍艦島の世界遺産認定を取り消せ!』という横断幕を掲げて騒動になりました」(クルーズ船スタッフ)

※SAPIO2017年10月号

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170911-00000009-pseven-kr
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 14:38:29.20ID:p94gVNp6
これが「ヘイトガー、ヘイトガー」と叫んでいる輩の本性です。
とても、友好なんて結べるわけない!
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:00:38.60ID:9fHTP+u3
国家でやらしてるんだから

始末に負えない

米国中心とした北関連だけで 他は相手にしない国
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:01:45.24ID:dnivLqWm
>>12
きっとヤツラは燃やしたり盗む
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:21:59.48ID:qa4wu9oY
ビザ復活させろよ、害務省
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:26:34.17ID:qa4wu9oY
>>157
アベ・ガーって、アリゲータ・ガーと同じで
特定外来生物だよね
(アリゲータ・ガーさん、ゴメンナサイ)
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 15:50:29.23ID:m3ewjbRR
>>180
ホントいい加減にしてほしいわ害無能省!

ビザはもちろん、通名の廃止も即やれバカ政府!

北も南もバカチョンは迷惑ばかり!

さすが遺伝子レベルで欠陥民族!
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:03:47.51ID:fmf8h3RT
日韓の分断は良いこと
広く日本国民に知らせろ
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:16:43.48ID:qa4wu9oY
>>185
大使館、領事館を独立採算制にしろ
特亜のはビザ手数料他を給料にしろ
必要度に応じて補助金を出せば良い
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:19:40.58ID:qa4wu9oY
>>187
戦って勝つor弱くて蹂躙される
のドッチかなのに、
戦勝国で戦って勝ったけど蹂躙された
って設定からして矛盾だらけ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:20:29.50ID:rY7NhJb+
韓国人が最も恐れていることは、日本政府や日本人が全く見向きもしなくなる事だろうね
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:21:37.83ID:XTPnajcZ
ほとぼり冷めるまで上陸禁止にしとけ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:38:05.80ID:UiSGRAYB
>>1
朝鮮人は入島禁止で
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:43:03.77ID:TqlVMl6C
韓国人は日本人の嫌がることをすすんでする国民
日本に来ないでいいんですけど

今度は朝鮮戦争から逃げ出したりせずに
祖国の為に戦って祖国韓国を自国民で守って下さい
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:49:37.40ID:peBezErh
自民党は我慢強い。
本当は金と臭い女の性器に夢中なだけ。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 16:57:39.15ID:rza2UJQx
よかったじゃん
外国人観光客を増やすつもりでわざわざ世界遺産登録とかしたんだろ
騒ぎ立てなきゃただの廃墟だったのによ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:14:31.64ID:BjEe7Bs0
2015年の端島(軍艦島)世界遺産登録時の声明文を要約すると、日本政府は徴用Requisition を認めているが、強制労働forced laborは認めていない
Requisition とforced labor の違いを理解せよ

強制労働=
多くの場合、非合法なものである
報酬は支払われない、もしくは極端に低い賃金である
一般労働者と比べて著しく劣悪な労働環境である
奴隷的なもので、身体拘束や監禁を伴うことが多い

徴用=
国民徴用令という法律に基づいて行われ報酬が支払われていた
炭鉱などでは高額の報酬だった
炭鉱などでは危険で厳しい労働環境だったが、それは非徴用労働者も同じだ
身体拘束や監禁などの行為は行われいない

徴用や徴兵や徴税は、当時、国民(朝鮮半島在住者含む)に義務である
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:18:53.97ID:DpZgpVF9
あの連中がこうなる事はわかってただろ?
それなのに何の対策もせず、予算も割り当てなかった行政の怠慢。
連中が来る頃を想定して対策しとけよ。
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:21:02.73ID:q5fBkO2+
朝鮮人は日本のすべてのものを蝕む白アリ
腰抜け政治屋の責任はとてつもなく重い
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:38:29.94ID:qa4wu9oY
対馬とイイ、長崎県民はマトモな県知事を選べよ
県議員もパヨクばっかりだろ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:53:19.71ID:cgRZnSVZ
韓国人なんか入れるな!
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:54:39.72ID:bQMIJvtY
落書きと糞尿
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 17:59:01.01ID:SAEy1py+
下品な奴らだ
まあ分かりきってるのに
後先考えもしないで世界遺産なんかに登録する方もアレなんだけどな
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:08.12ID:AGLYRpdy
(´・ω・`)社員のヌードを公式webサイトに掲載しているリコー工場が
鳥取市にあるがな
https://goo.gl/ltlsER (50代のおばさん社員)
https://goo.gl/sBpE7N (ホモ社員)
https://goo.gl/xdYLH0 (超100キロ級デブ女子社員)
https://goo.gl/wtZedm (老婆社員)
https://goo.gl/J8GSlc (美少女社員)
リコースキャンダルの隠蔽の失敗で
リコーの弱みを握っとるからこんな偽サイトばらまけるがなwwwww

リコーは慰謝料7兆5千億円だせ! ゴルァ
https://goo.gl/sA8RtY

地元で「大会社」と言われるリコーに
こんな嫌がらせが堂々とできて楽しくって仕方無いよwwwwwww
さらにリコー「なぜ警察に通報しない?」と電話かけてからかって遊ぶなwww

リコー本社(株式会社リコー)は、「鳥取市のリコーにまかせている」と言い
これはお客様相談室のKという人の判断だそうだ。
「広報に繋いでくれ」と言っても広報に繋げない。

他人を装って株式会社リコーに電話をかけると
広報室の電話番号が分かった。
「鳥取市のリコーの件の見解を教えてくれ」と何度も言っても答えず、
「こんな電話を掛けるのは止めてください」と一方的に電話を切られるwwwwwwww
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:00:47.38ID:HrDRAwSm
軍艦島には日本人しか上陸できないように法律で取り締まれ
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:03:36.07ID:cgRZnSVZ
>>1
ゴキブリテロリスト民族

全部死ね!
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:05:05.72ID:cgRZnSVZ
>>212
朝鮮人どもがファビョりまくってるんだから効果はあるw
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:08:12.89ID:uk/bHjmB
>>211
それだとヘイトとか騒ぐのが目に見えてるから最近世界遺産になった島みたいに全面的に立ち入り禁止でいいだろ
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:08:51.91ID:K6wd+DVG
>>1
韓国人観光客が大挙押し掛け廃墟にハングルで落書き
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:10:28.66ID:iBfTdKr2
人種に関係なく入場料を一律5万円にすればいい
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:12:11.49ID:eBVn030h
歴史はオレたちが創るんだ!

歴史はウリたちが創るニダ!
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:19:16.05ID:IcSm86mq
>>1
絶海の孤島設定みたいだけど、現実の端島はそんなこと無いんだが

「ゴジラは史実!」みたいなこと言ってるのと同じなんだが、韓国人は恥ずかしく無いんだろうか、無いんだろうなやっぱり
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:23:11.88ID:BOHBS74b
脱出を図る朝鮮人と日本軍人が銃撃戦って、警官2名しかいなかったのに
どこから小銃手に入れて撃ち合いしたの?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:23:54.01ID:RCPdkuDj
気持ち悪いやつらだなあ
そろそろ歴史を直視したらどうだ
そんなことしたら死んじゃうかw
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:29:20.77ID:7VsqxuOM
世界文化遺産なんだからチョンは上陸させるな
あいつら破壊するぞ
0225a@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:30:28.79ID:DvtYyWis
長崎くんちが始まるんだからこういう下品な韓国人や中国人を長崎にいれるな。

クルーズ船の影響でアーケードを中国人だらけにしたのは中村法道の責任。ほんと風情がなくなる中国人は
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:34:00.89ID:Juvful1S
罰金とかとったほうがいいよ。
温情かけていい人とダメな奴の区別つけないと。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:40:06.12ID:JMFigaRG
>>17
横断幕そのものがヘイトだろ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:43:16.73ID:Ht6xnnov
他の観光客が嫌な思いして帰る
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:44:16.52ID:JMFigaRG
世界遺産認定を取り消せっていうのを
そこでやってもダメなんじゃないかな。
ユネスコとか行かないと。
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:48:18.25ID:ZFjTbwMD
病原菌とチョンを入れるな
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:49:04.17ID:sVVTMTqe
>朝鮮独立軍の特殊部隊員を中心に朝鮮人が蜂起。日本側と激しい銃撃戦を展開し

自前で銃どころかツルハシ製造する工業力すら無かったのに
軍とか特殊部隊とかぶっ飛び過ぎてると思うの
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 18:59:00.09ID:RCPdkuDj
いつになったらまともに歴史を見るんだろうな
永遠にないか
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:15:19.97ID:PPE3N42c
死亡保険金?
強制連行した奴隷に死ぬ程の労働させてんでしょ
受ける企業あんの?
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:43:48.40ID:JMFigaRG
何でも併合や戦時のことに結びつけてくる思考が
心底気持ち悪い
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:44:43.70ID:JMFigaRG
責任能力も無いくせに他者に責任を問うてくる思考が心底気持ち悪い
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 19:45:22.56ID:haeGyRyz
元島民らが「朝鮮人は嘘付くな!軍艦島そして我々島民に謝れ!」とかだと思って見たら逆でワロタw
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:15:22.26ID:JL8HWi8I
歴史は作られる
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:18:58.74ID:xSTGO/vL
ハングルで落書きだらけの未来が見える・・・
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 20:57:35.54ID:gvsU9QhM
他の無関係な人に迷惑なんだから、こんなやつらちょっと強引にでもつまみ出せ
お花畑は話せばわかるとか暢気なことを言うかもしれんが、こいつらは何言っても無駄
というか、節度のないやつにわざわざこちらが譲歩する道理などない
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:00:41.50ID:2pIq4GQf
一度でも無許可取材とかしたなら
韓国人観光客も問答無用で入島禁止にすれ
連帯責任
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:01:46.76ID:ZUYHIDN2
>>1
こうやってチョンは嫌われ憎まれていく
本当に本当にありがとうございます
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:05:22.56ID:wdY6FI8B
当時は「強制徴用」という言葉は存在しませんでした。
後付の印象操作ですね。

これに相当と思われるのは以下の「徴用」と思いますので詳細を見てください。

1939年4月「国民徴用令」という日本国民の義務としての「徴用」が施行されました。
当時の朝鮮は日本であり同じ日本人としての義務がありました。
(この徴用令とは工場や炭鉱などに国民を勤労動員することを可能にした法律でした)
が、しかし!実際には朝鮮半島では施行されていません。

その代わりに1939年9月に企業が朝鮮で労働者を募集できる形になりました。

ところで「強制連行」にかわるキーワードとして奴らは「強制徴用」を使っているとの話しですが、「強制連行」を暗に示すものというのは明らかですね。
で、それは国が強引にやった・・というイメージがありますが「官斡旋」が始まったのは1942年2月からです。
(官斡旋とは、役所が仕事を斡旋するというものです)
しかも「強制」という単語によって「暴力で連れてこられて、かつ、暴力によって労働を強制させられた」かのイメージですが
自由意志の出稼ぎ労働者であったことは朝日新聞の記事で明らかです。
(昭和34年7月13日の朝日新聞にそのことが記事になっています)
又、朝鮮人は斡旋してもらった仕事を勝手に辞めても罰せられることはありませんでした。

で、実際に朝鮮半島で「徴用」が施行されたのはというと・・1944年9月からでした。
それも、翌年3月の下関-釜山間の渡航が止まるまでのわずか「7ヶ月間」です!

ちなみに、工場や炭鉱での勤労動員が目的の徴用ですが、特に炭坑や鉱山での仕事は確かに過酷であったことでしょう。
しかし、労働環境が厳しい分、朝鮮人は給与で厚遇されていたとのことです。
1944年頃の九州の炭坑では、朝鮮人の月収は150〜180円とされ、
巡査の月給(45円)のおよそ3〜4倍、大卒事務系初任給(75円)の2倍かそれ以上を稼いでいたと言われるのです。

さて、この「国民徴用令」がなければ日本なんかに行くわけが無い!とか言われそうですが実は大間違いです。
この「国民徴用令」以前から沢山の朝鮮人は日本に押し寄せていたのです。
当時、沢山の朝鮮人が日本へやってくることで日本の失業者が増加してしまうと考え、朝鮮総督府は、日本企業の朝鮮人募集に対して「労働者募集取り締」という行政指導を行い規制したほどでした。
しかし、東亜日報(1921年9月9日)は社説で、「朝鮮人全体を無視し侮辱する悪法」と言ってキャンペーンを行ったというのです。
1922年12月5日「府令第153号」を発令して制限を撤廃。
だが、その後も朝鮮人が日本へ殺到したことから朝鮮総督府と日本内務省警備保安局が再協議を行い渡航制限を再実施。
1924年5月17日、釜山港で、5万人程の市民集会があり、渡日制限撤廃を訴え、朝鮮労農総同盟、朝鮮青年同盟が抗議。
在日朝鮮人の数は、1925年には13万人弱、1933年には46万人に増えたのでした。
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 21:17:07.35ID:jLecSv76
というか、上陸禁止せんか!
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:19:49.75ID:31XK7gUe
【1965年7月】 軍艦島の生活
https://youtu.be/leY1srFr9_s

端島(軍艦島)記録映像 「祭・運動会・物価安定運動」
https://youtu.be/T-0oIfvJ0BM

端島(軍艦島)記録映像 「続・島の四季」
https://youtu.be/UXwgu5cOidM

単なる「旧アパート」見物だぞ。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 22:25:12.88ID:rpZMTuHs
よく今時期に日米にシカトされてチャイナにはバカにされて北には舐められてって感じなのにホルホルしてられるな。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:00:27.96ID:KmU9PeEi
物乞いウンコ土人 チョン

https://stat.ameba.jp/user_images/20150417/18/p-apa-mama/09/33/j/o0800053113278877611.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol06.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/03.jpg
http://blog-imgs-32.fc2.com/x/i/a/xianxian8181/1374315520149266.jpg
https://iwiz-chie.c.yimg.jp/im_sigg94qFqXUqLxjs3a5tWbs1oA---x320-y320-exp5m-n1/d/iwiz-chie/que-11128807111
http://blog-imgs-74.fc2.com/m/i/z/mizuhonokuni2ch/9eec097a.jpg
http://blog-imgs-56-origin.fc2.com/h/o/i/hoi333/201208141124528be.jpg
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:20:50.54ID:R7OmAJ0M
バカチョンo(#^ω^ )o視ねおwww
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:26:39.51ID:z6Z16+gZ
害務省のクズどもどうすんだ!カヌ
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:44:02.50ID:XhOxnnDn
韓国人が日本の奴隷だった証明・軍艦島wwwwww
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:52:27.99ID:ab3QlDqZ
そもそも観光で来た奴の政治活動はどこの場所だろうと一切禁止されてる
他国でも同じだ
何のためにサイトシーンと英語で言わされると思ってんだ
政治活動だろ朝鮮ゴキブリを入国禁止にしろ
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:54:03.40ID:82327hlB
臭いから寄ってくんなよ物乞い
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/11(月) 23:54:13.82ID:YfnrJ6hQ
朝鮮猿は途中で殺して海に落とすべき。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 00:06:15.17ID:Pbr3Io6T
そんな酷い内容だと思わなかった
名誉毀損で訴えていいレベルでは?
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:47:30.18ID:hXIJhS3s
>>20
金が取れそうなネタを探して暴れるからな
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:49:07.90ID:hXIJhS3s
>>24
安国神社てどこにあるん?
ねーねー?どこにあるん?
朝鮮半島?韓半島?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 01:53:29.58ID:3INijYNH
日本人が差別されてるわな
反日無罪とかまさに
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 08:36:03.02ID:Z18b2Y22
>>1
横断幕の写真貼ろうとしたら「おいこら!」になった。2ちゃん運営も相当汚鮮されてるって事で、良いよね?
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:08:09.69ID:wp6uxLBd
文化庁が産業革命遺産登録に反対していた理由が安倍ぴょんもやっと解ったんじゃないの
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:16:35.50ID:oVlmH/1e
超汚染塵
韓炎ウイルスに韓染して火病
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 09:35:50.11ID:pgBJfo5i
>>274
それと、日本らしくておめでたい象徴の
大漁旗のミニチュアをプレゼントしてはどう?
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 10:25:50.20ID:jhh88bVb
竹島返せ! この野
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 11:10:10.58ID:edCRzRZa
条例で島を侮辱する朝鮮人は極刑にすべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況