X



【話題】有田芳生「民進党を含めた野党が総選挙で勝利する体制を作るため、東京都連副会長を引き受けました」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/12(火) 20:56:47.87ID:CAP_USER
有田芳生 認証済みアカウント @aritayoshifu 22分前

民進党東京都連の臨時大会が今夜開かれ、会長に長妻昭議員、
幹事長に川田龍平議員、私は副会長(10人)に選任されました。
これまでも依頼はあったのですが、こんど引き受けたのは、
そう遠くないときにやってくる総選挙で民進党をふくめた野党が
勝利する体制を作らなければならないからです。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/907566383289982977
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:49:23.87ID:/Qfj5nLp
東京の都民選に川崎の在日韓国・朝鮮人が大挙してあらわれ、与党の主張をヘイトでしゃべらせないからな。
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:56:28.53ID:1MDa9wTn
現役バリバリの革マル派 枝野は残念でした!
二重国籍より怖い内ゲバ実戦世代ですぞ〜、怖いよ〜。
共産党と共闘して総括するぞ〜、総括だぞ〜。怖いぞ〜

最悪の総理大臣 菅直人内閣時の枝野官房長官です。
福島の原発が危険状態の時、菅総理と共同してベントを
遅らせ、原子炉を爆破させた張本人です。

当時、朝日反日新聞は枝野を大絶賛していた。
枝野の大きいな耳たぶは日本を救うと偏向報道をしていた。
朝日反日新聞は本当にクソ左翼偏向新聞である。

一方、前原は北朝鮮の工作を受けていた。工作員の疑いがある。
朝鮮総連の招待で北朝鮮観光旅行だよ。高額な献金を受けていた。
美人ガイド付き、1週間×2回「北朝鮮名所巡り」だよ。
朝鮮総連が活動を開始します。テリー伊藤も活動します!

日章旗を切り裂き作られた旧民主党旗を見て悲しんでいました、
今度、新たに土下座姿勢を図案化した民進党旗を見て吹き出しました。
土下座姿勢は、最低最悪な総理大臣 ルーピー鳩山を連想させます。
民進党には国旗、国歌が嫌いでも、日の丸を愛して下さい。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:49.64ID:/VQyAzAV
「民進党を含めた野党」
こんなん言ってるアホを重用するわけだから
民主党幹部は自民に取って変る気概すら持たないキチガイと断言していいでしょう
政治家やめたら?
何の為にやってんの?
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 00:57:59.31ID:tXUVC02I
>>11
そりゃ人材不足だから、少なからず役職有るよな。
0224時をかける化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:04:44.45ID:F1IBbUOe
>>216
そりゃあ言うまでもなく、甘い汁を吸う為でしょうよ。
0227時をかける化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:07:52.86ID:F1IBbUOe
>>217
なまじっか、元与党だっただけに
元閣僚は言うまでもなく、元副大臣や元政務官がウジャウジャ。
彼らには実力は無くても役職名が必要なのです。役職給が必要なのです。
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:12:49.03ID:V1fBD/+/
スパイを政治家にするな
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:17:44.25ID:obc+jb1v
>副会長(10人)に選任されました

これって、なんでもいいから役職つけて
離党させないため?
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:20:30.52ID:OJWLaK23
>>1
沈没船にまた大きな穴が
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:27:18.04ID:xszIgZT6
民進党 衆議院議員91名、参議院議員47名の計138名

民進党国会議員の7%が東京都連副会長
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:39:13.59ID:rvHG8nHA
副会長(10人)って、10人中のひとりに選ばれたと喜んでんの?
ちなみに民進の都議会議員は何人ぐらい居るの?
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:39:52.52ID:hFTveth8
お前比例だろ
実力派が受けない時点で泥船確定じゃないか
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:46:54.74ID:Y0OpPO5q
副会長wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 01:52:24.12ID:JwS1D2J2
テレビ出身の客寄せパンダだから大人しくニコニコしてれば騙されるジジババは多そうだ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:02:46.25ID:TZ+Pf/xQ
箱妻さんとこの人が表舞台に出てきて
すっごく嬉しい
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:08:21.28ID:eeupfM/C
もうね…
サイコロを10個振って、出た目の数の1000倍の支持者を投げ捨ててやろう
ウェー !ハッハッハ!」
…と言っているようにしか思えんwwww
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:08:46.78ID:pC5LFSDa
>>238
5人
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:12:23.26ID:tjbvhAep
素晴らしい
民進党の馬鹿っぷりには笑いが止まらんわwwwwww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:20:49.18ID:ZClLQcSs
日本一の反日組織を目指すニダ!
0250時をかける化け猫 ◆BakeNekob6 @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:23:29.73ID:aV49IKgG
>>230
その割には、鳩山元総理を捨てる時は早かったなあ。
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:26:00.76ID:eIlKrOsb
失われた年金()長妻昭
薬害エイズ()川田龍平
オウム真理教()有田芳生

いやいや冗談にしても笑えないメンツやでw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:27:24.64ID:v80SBQkG
民進党って人手がいないんだな
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:31:13.76ID:ylKQXe41
明々白々に、外国人勢力とつるんでる(外患誘致適用人物の)有田芳生のような人物を役員に据えるとはね。
民進党は、しんそこ腐りきっている上、人材の一人もいないということですね。
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:33:31.79ID:ZClLQcSs
ヒトモドキならたくさん居るニダヨ
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:35:02.14ID:JM7x65/0
党首は盥回し。人事はTVなどで名前の売れた人頼み。

人材不足で二大政党とか絵空事だけほざかれても。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 02:41:00.06ID:77v2BLLx
>>1
朝鮮とヨシフは付いた陣営が負ける
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:00:03.33ID:Ue84NJC4
ヨシフか辻本がミンシンの代表になればいいのにと心から思いますww
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:24:16.57ID:0836x6IC
白痴爺ーさん有田
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 03:24:33.18ID:6m+Pz3aZ
新参者の江田グループ所属の若手が幹事長ってのも変な話だな
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 04:08:17.38ID:Dwx39/Q1
もう自民なんて北朝鮮のミサイルで支持率持ってる様なもんだからなw

金正恩に頼んで毎月ミサイル撃ってもらうしか手は無いよね。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:11:09.92ID:H8KBwDjS
>>39 ヲイヲイ、一般の実際に投票有権者は高齢者が多い。有田氏はオウム事件分析で活躍し、マスコミにもよく出て顔を広く知られていて民しんは知名度アップだよ。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:12:20.24ID:Jn26GSTc
>>2
おい!終わらすなよ!w
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:14:00.55ID:Jn26GSTc
>>262
泥船に帆を張るのか?
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:29:36.08ID:+WBVKrsE
>>3
弥勒様をヨシフなんかとと一緒にするなよ!
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:36:00.48ID:08zNJMTD
ネクスト与党員
0275D'Artagnan@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:37:14.48ID:hFNmjrne
>>159
さすがに詐欺は見過ごせない。HIV感染から発症に至らせない医療が発達したから。その代わりお仲間は肝炎で亡くなってる。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:51:31.11ID:yAsfw1GV
反日テロリストじゃねーか(爆笑)
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 05:54:09.94ID:1hcOS6ZA
有田、どうしてオマエがまとめられると思っちゃうワケ?

キミ比例区で当選した議員っしょ (´・ω・`)
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:09:31.80ID:EBIF0d01
有田さん気がついたらまわりに誰もいなかった
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:11:41.50ID:zWBjsagQ
【井上太郎】
総連加盟の人の国籍は全員が朝鮮籍とはなっていません。
総連は GHQによる「暴力主義団体」と認定された歴史があり、今なお法人格を持たない「権利能力なき社団」です南朝鮮籍を含む、
権利ではない特別永住者、マスコミが報じない日本の戸籍法が在日をして国民と錯覚させ
わがままにさせています。https://twitter.com/kaminoishi/status/567930768661430274

有田芳生@aritayoshifu2012年2月11日-0:17
板橋区大山で民団、朝鮮総連の幹部たちと懇談。日本籍→朝鮮籍→韓国籍で、いまも総連の幹部。
高校時代は熱心な総連の活動家で、いまは民団幹部。民団幹部にして同時に総連支持団体の幹部などなど。
民族は同じ。みなさんとてもバイタリティーがあり、脱帽。
いや日本人として頑張らねばと内心で思う

↑速攻、削除  なんか、いろいろ、でたらめだろ、こいつら   議員の不逮捕特権も見直した方がいい 
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:20:57.44ID:vi1KnNRs
泥舟だな
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:21:59.48ID:7zzBBy0h
みんなが思ってるように民進党と言う船は下るしかないから、
選挙に勝つ(山に登る)ためには何らかの奇策が必要だったんだ。

そこで思いついたのが船頭多くすれば山に登れるんじゃないかってさ。
故事の解釈が違ってるって教えてやらないと・・・w
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:23:01.32ID:08zNJMTD
メディアの前でキョドってるだけの簡単なお仕事です
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:24:59.97ID:J7vOFrPJ
売国奴がいる党を誰が支持するんだよ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:39:40.41ID:zWBjsagQ
江川さんて坂本弁護士事件で、坂本弁護士をおびき出したという噂がありましたね。本当のところはどうなんでしょう?
ttp://www.阿修羅2.com/12/senkyo125/msg/490.html

江川紹子さんと坂本弁護士のお母様との間の確執についてご存知の方はいませんか?
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1242498077

↑江川、有田ヨシフ…。 あらためて、オームウオッチャーとは何だったのか?? オウムに破防法適用防ぐための煙幕だった??

 最高刑、死刑のスパイ防止法が必要だよ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:42:16.32ID:lL8HbpTx
川田龍平ってまだ生きてたんだな
それより下ってのも笑える
有田芳生ってヘルペス並みだったんだなw
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:43:14.17ID:Ic8aJmfP
朝鮮総連の副会長だろwwww
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 06:54:50.09ID:cK6FnLJI
落ちぶれたもんやのうw次は比例で出れずに消えて
しばかれ隊と一緒に豚箱か死刑判決かw
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:00:11.69ID:p1FKFlPa
アハハ 冗談みたいな話だな 共謀罪でアブナイ爺さんに何ができる 与党には千載一遇、神風だ
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:00:12.19ID:FEKI/USt
民進党はヨシフが刺青して逮捕歴もあるチンピラやくざと交流があること知っているのだろ?
どうして党籍除外とかの処分もせずに次々と要職を兼任させるのかな?
民進党はそういう政党なのかな?
マスゴミ屑含めた深淵の闇には逆らえないか。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:16:57.20ID:E15yYBeF
ネットやらないジジババ層にとって、ヨシフさんは今でもオウムと戦った勇敢な反カルトの正義の人です
テレビも新聞もヨシフさんの真実を一行足りとも報じないのだから仕方ない
週刊誌ですらダンマリだもの
正しい情報を得て判断する手段がない
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:17:23.14ID:0QgRT8gZ
なんだよ
ネクスト法務大臣が副幹事長?
ヨシフは本当のダメ人間だな
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:19:44.83ID:kWE+pMWF
あのー
逆効果なんだが
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:21:02.66ID:Lbwrg+qW
副会長(10人)www
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:22:22.35ID:zWBjsagQ
>>298
■1995年3月 国松孝次・警察庁長官(当時)狙撃事件  @@日本凋落のはじまり、それが極左村山内閣…

・現場に朝鮮人民軍のバッジと韓国の硬貨が落ちていた
・この事件当時、 社会党が政権を握っていた。 総理大臣は、村山だった。公安委員会のトップは、野中だった。

【総理】村山富市【外務】河野洋平 【大蔵】武村正義 【通商産業】橋本龍太郎 【運輸】亀井静香
【国家公安委員長】野中広務 @@@@@@@@@@@@@@@
【科学技術庁長官】田中真紀子

・当然野中が破防法適用を全力で阻止した。破防法が一度でも適用されると自分の支援組織にも
 適用されかねなかったから。
・警察庁長官狙撃事件までオウムの犯行だったと立証されれば、オウムは国家転覆を企んでいた可能性が高くなり
 破防法を適用されただろう

・野中広務の一声で、朝銀に公的資金が使われた。
 1997年、朝鮮銀行大阪が破綻! 自民党 野中広務の「面倒見てやれ」の一言で、朝銀大阪は朝銀近畿と名前を
 変え、3100億の公的資金を与えて再開させた

↑あらためて、オウムウオッチャーとは、なんだったのか??
 オウムウオッチャーどもは破防法適用を阻止するための駒??  最高刑死刑のスパイ防止法が必須だよ
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:26:18.33ID:7vsvDi1w
よっしゃーー
南北朝鮮国旗をそれぞれ持って、応援に行こうぜ!
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:55:48.52ID:a979G14c
コイツは対日工作員だろ!
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 07:57:43.78ID:IjGuPmRA
山尾の件を文春にチクったんだって?こいつ。原口も攻撃してたしな。建前上、和解したことにしてるけど、原口は二度と関わりたくないだろ、こいつに。
結果的に民進党の破壊活動をやっている。癌だね。民進党だけじゃなく日本の癌だ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:02:23.00ID:F9eFyfVQ
小池のせいで、
都議会もパヨクいっぱいだからね。
都民は危機感持ったほうがいいよ。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:09:50.22ID:F9eFyfVQ
>>307
民進党はもともとは、新自由系メインだったのが、
社会党系の奴らとか入れたのが間違い。
結果、新自由系はいろんなことで叩かれ追い出されて、乗っ取られた。
また、今回、新自由系が外に出ようとし野党と連動しないと言ってるが、
そうなると共産系、社会党系は勝てる見込みないから、大騒ぎ。
まあ、新自由もいらねえから、潰しあえよ。w
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:17:36.41ID:3Ocvzaxn
何解党フラグ立てているんだよ・・・・
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:26:04.59ID:PBnB3aZn
こんなザコを無役に出来ないほど衰退したか
まあ、あってないようなゴミ役だけどな
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 08:27:54.59ID:PBnB3aZn
ん?
松原仁はどうしたんだろう
詰め腹切らせるほどの余裕があるわけないから
ついに脱党逃走か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況