X



【韓国】 ドイツのシュレーダー元首相が得たものと日本の安倍首相が失ったもの[09/12] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蚯蚓φ ★@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:46:57.63ID:CAP_USER
http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201709/12/dc407350-bc22-4ad7-9416-93978fa5b7c9.jpg
▲11日午後、シュレーダー元首相がナヌムの家を訪ねてイ・ヨンス、ハルモニと挨拶を交わしている。
http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201709/12/dcdc12ca-82d9-454a-8f69-898ad44f5326.jpg
▲シュレーダー元首相がイ・オクソン、ハルモニから記念ブレスレットをプレゼントされてる。
http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201709/12/4154e31e-4fac-4eea-b439-9d6a13e6c3b7.jpg
▲シュレーダー元首相が残したナヌムの家芳名録。「このように大きな苦痛にあった方々を考えると涙が流れます」と書いた。

「8279キロ」。ゲアハルト・シュレーダー(73)元ドイツ首相の住むドイツ、ザクセンから日本軍慰安婦被害者ハルモニが生活する京畿道(キョンギド)広州(クァンジュ)ナヌムの家までの直線距離だ。
単なる距離ではない。戦争犯罪で犠牲になったハルモニたちのための深い慰労の巡礼の道だった。

シュレーダー元首相は訪韓4日目の去る11日、ナヌムの家を訪れた。外国の元・現職国家元首級要人が訪問したのは今回が初めてだ。単なる訪問ではなかった。彼はナチスドイツ軍のホロコースト(ユダヤ人大虐殺)で犠牲になった少女アンネ・フランク(1929〜45)の肖像額縁をあらかじめ準備してきた。アンネ・フランクはナチスドイツ軍を避けて2年間、隠れて体験した事を記録した。後日、『アンネ・フランクの日記』として出版されナチスの蛮行を生々しく世界に知らせた。

少女時代に日帝に強制的に引きずられて行って散々踏みにじられた慰安婦被害ハルモニは2004年死亡したキム・スンドク、ハルモニが描いた「咲かない花」と比べられる。同じ少女期に日帝に強制的に引きずられて行って散々踏みにじられたハルモニの苦痛・犠牲が決してアンネ・フランクに劣らないというのがシュレーダー元首相の説明だ。

シュレーダー元首相はこの日、慰安婦被害ハルモニらと抱擁して一人一人の手を取ることに少しの躊躇なかった。イ・オクソン(91)ハルモニが予定になかった記念ブレスレットをプレゼントするとすぐに手首に着けた。ハルモニとの出会いでは「人権を実現する方」、「みなさんが書く歴史は過去ではなく未来」のような賞賛も忘れなかった。子孫が再びこの様なぞっとする苦痛・犠牲を体験してはならないという決意に見えた。
(中略)

「1133キロ。」日本の首都、東京からナヌムの家までの距離だ。シュレーダー元首相が来た距離の7分の1に過ぎないが、安倍晋三首相はハルモニたちを訪れたことはない。むしろ、慰安婦の存在の強制性を否認し、慰安婦韓日合意書の着実な履行が重要だという言葉ばかり強調している。

過去の歴史に対するドイツ対日本の認識の差を克明に見せる事件は過去にもあった。1985年、ドイツの元大統領ヴァイツゼッカーは第二次世界大戦40周年演説で「非人間的な行為を心に刻もうとしない者はまた、その様な危険に陥りやすい」と力説した。

http://pds.joins.com//news/component/htmlphoto_mmdata/201709/12/f73dffe1-c141-4857-85b5-c82cc83b10e4.jpg
▲靖国神社(左側)とみな召使いユダヤ人収容所。日本とドイツの全く異なる過去の歴史認識を克明に見せる。

反面、ほぼ同じ時期、日本は「戦後政治の総決算」を掲げながらA級戦犯まで追悼する靖国神社を公式参拝した。30年過ぎた今も過去の歴史認識の変化はないわけだ。少なくともナヌムの家だけはドイツ・日本両国の公共外交面で日本が完敗した。ドイツの国家イメージは跳ね上がった。

アン・シングォン、ナヌムの家所長は「辛い過去の歴史に対する二人の首相の相反した歴史認識が如実に対比された場だった」と話した。

京畿道広州=キム・ミヌク記者

ソース:中央日報(韓国語) シュレーダー前ドイツ首相が得たのと安倍日本首相が失ったこと
http://news.joins.com/article/21929645
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:47:29.08ID:TaWnz/g8
ドイツをダシに日本叩き
もう秋田
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:48:26.56ID:IICf98s1
強制連行されて日本に来たとわめいている在日が一言
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:48:48.04ID:vpuCtJLm
韓国は、オーストリアを見習えw
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:48:52.30ID:5+1UvzeO
ヒトモドキに言われても困るにだ…
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:48:52.98ID:HX2rz466
日独首脳会談
http://www.mofa.go.jp/mofaj/erp/c_see/de/page4_002490.html

(1)両首脳は,東シナ海・南シナ海の問題を含む東アジア情勢,ウクライナ情勢,北朝鮮情勢等の地域情勢についても意見交換を行いました。
その上で,両首脳は,力による現状変更の試みは許されないとの認識で一致し,法の支配に基づく国際秩序の維持のために,日独が引き続き協力していくことを確認しました。
また,ガウク大統領から,昨年末の日韓合意について,両国間の信頼関係を高める重要な合意だとして,高く評価する旨の発言がありました。

何も失ってないよ?合意守れ朝鮮人
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:52:08.00ID:V9ZzY4NH
ポーランド問題を如何にかしろ此の嘘つき偽善者め
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:52:50.11ID:FwTL8/EG
>>>1
ドイツのシュレーダー元首相が得たもの: 過去の功績の毀損と軽蔑
日本の安倍首相が失ったもの: 特になし
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:53:29.82ID:xh9X1eup
金だな。
シュレーダーは中国からたんまり貰ってる
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:53:40.75ID:tc5+2igj
日本にとっての韓国はドイツにとってのポーランドのようなもの
それを韓国使って日本を叩くとはドイツは身勝手はなはだしい
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:54:41.67ID:HX2rz466
>>15
てか中国の外交顧問やってるしw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:55:29.90ID:Aq+4/Ba8
穢れた韓国人・朝鮮人からの賛辞と、称賛でしょ
要らないどころか、コイツもう地獄行きが確定じゃん。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:55:56.44ID:tnCovoM2
このナチス野郎キムチ盛られちゃったのか?ww
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:55:58.31ID:C3YO/RLC
いつまでも70年以上前の売春婦の話なんかしてられるか
バカだろ
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:56:01.02ID:9Q5qCUAi
また乞食が一人でブツブツ言ってる
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:58:27.15ID:zyDkX6eJ
崔基鎬教授を学びなさい

日清戦争の勝利によって 下関条約で清国の千年の属国から独立させてもらって
日露戦争で 日本に朝鮮からロシア軍を追い払ってもらったのに

戦時中は日本軍側で 朝鮮人日本兵として欧米と戦ったとは
絶対に口が裂けても言えない南北朝鮮人
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 21:59:13.81ID:Z0XoBlWC
ドイツの犯罪:ユダヤ人を200万人ジェノサイド 人類に対する犯罪
日本の功績:南下するロシアを防ぎ、韓国を戦場にせず、インフラを整えた。
(戦後、北朝鮮はソ連側の傀儡となり、あのざま)
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:01:42.39ID:zyDkX6eJ
日韓併合中に 人身売買を法律で禁止してもらって
寿命と人口は二倍に増えただろう

義務教育制度は、日本が作ったので
日本に文句があるなら 元の朝鮮の識字率5パーセント以下に戻るべき
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:03:04.29ID:7D0ymmN5
チョンの支持なんかムカデが体を這うくらい気持ちが悪い

金貰わなきゃ絶対に行かないし言わない

ドイツはポーランドギリシャなどに謝罪と賠償をすべきなんだよ

シュッレダーはドイツの鳩山か
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:04:22.31ID:aMMOe2c3
>>1
ナチ野郎はドイツ軍性奴隷に謝罪も賠償もしてねーだろ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:04:44.88ID:Eekx7i4n
自叙伝のキャンペーンのダシにされたことを喜んでるんだね
チョンはいっぱい本買ってさしあげてね
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:05:16.24ID:+bNq+P/1
>>1
ああ、それいらないものだから捨てといて
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:06:20.81ID:pOcMcHg1
ドイツのユダヤ人ホロコーストを
国を挙げて救ったのが日本
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:07:42.51ID:zyDkX6eJ
中国に雇われたドイツ人じゃないか
却下
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:08:14.04ID:dlK4IneA
チョン公ってユダヤ人6000人を救った杉原千畝を知らないんだな
チョンみたいなザコなど足元にも及ばない御人だ
ドイツと一緒にするな
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:08:39.78ID:zn/6E536
シュレーダーは弁護士

ドイツ赤軍テロリストを弁護したように
韓国の慰安婦詐欺師も弁護する

ドイツ赤軍テロリストと韓国の慰安婦
似たようなもんだし

奴ならやるだろう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:09:01.63ID:b14LIP8a
 
 
 
 
 
♪チョンチョンバカチョン、バカチョンチョン。バ〜〜〜〜〜〜〜カチョンチョンww♪
 
 
 
 
 
 
  👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:10:18.88ID:a+vZsbkR
なんで日本に執着してんの?
嫌いなら離れてくださいな
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:11:13.20ID:+9Ql/2IZ
>>シュレーダー元首相が得たもの

ロシアと中国の金ry www

在任中はロシアの飼い犬で、今は中国外務省の顧問なんだろ?
韓国はこの一件だけで喜んでると危ないと思うぞ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:11:53.90ID:Kvhi/vpV
なお国民の9割は安倍死ねwwwwwwwwwwwwwwwwww

日本一の嫌われ者、在チョン 安倍晋三wwwwwwwwwwwww

女性が選ぶ嫌いな男 1位安倍晋三、2位みの、3位木村拓哉wwww
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:12:58.48ID:L/n/42ED
得失が逆
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:13:22.27ID:/G4vDrRc
ミヌク見抜けてないよミヌク
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:13:40.90ID:jhSBwxjH
得たのはウォンだろw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:15:59.13ID:qeVHtboj
中露から金貰って「半島を北朝鮮が主導出来る様に米日韓分断工作して来い。」だね。( ロ_ロ)b
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:16:13.76ID:E5vpq83T
普通は「韓国の歓心」の一言で片付くんだが、井戸の中の人間は気づかない
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:16:55.00ID:Z2wsvXjn
ドイツで一番嫌われてるキムチの片思いw
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:17:00.42ID:YFlmh7GV
シュレーダー元首相は糞チョン国を得て、安倍総理は糞チョン国を失ったんだね。実によろしい事であるな。

英国とドイツはあまり仲がよくない。
ドイツが握るEUから英国が離脱して日本接近をはかり、日英準同盟とも言えるえるような関係ができた。
英国離脱とEU分裂不安により孤立感を深めつつあるドイツが糞チョン国抱き込みと日本への嫌がらせを狙っているのだろうよ。
まあ、慰安婦を持ち上げるとは、ドイツの品格を疑わせるようなシュレーダー訪韓だな。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:18:23.01ID:eEEiOq9d
>>1
【ベトナム性奴隷問題】20万人の少女と女性が韓国軍兵士からレイプ 拷問を受けました。
http://i.imgur.com/ubFer.png
【FoxNews】President Park should publicly apologize for South Korea's sexual violence in Vietnam
http://www.foxnews.com/opinion/2015/10/13/president-park-should-use-us-visit-to-publicly-apologize-for-south-koreas-sexual-violence-in-vietnam.html
【国際】韓国軍が数千人ベトナム女性を強姦し、慰安婦にしていた…米国メディア「日本より先に謝罪すべきだ」
http://megalodon.jp/2017-0120-1306-20/www.sankei.com/smp/west/news/170120/wst1701200001-s1.html

ベトナム性奴隷問題を世界の記憶に登録して韓国人に歴史を反省させましょう。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:19:48.56ID:w0ayvGRn
ドイツに嫌韓が溢れてるから
南チョンの血税で印象操作中
ついでに反日依頼もしましたという実にシンプルな状況
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:20:24.70ID:zyDkX6eJ
世界中のどこの著名人も金で動くってこったよ
日本は、金で世界の著名人と有名人を雇わないよね?

途上国に金をばら撒くけど

その途上国人にクマラスワミ報告みたいな
シナと朝鮮の極悪非道の拷問をそっくり日本軍がやったことに書かれて
世界中にばら撒かれてさ

誹謗中傷されても金だけを出す日本は なんと損な役目か
日本国民は世界の不条理を嘆くわ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:20:33.22ID:Eekx7i4n
ドイツのためを思うと・・・
チョンはまずいわよ、ドイツ逃げてーー
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:22:54.28ID:KXj1hVZz
ホント反吐が出るわ。
韓国人は敵だね
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:23:42.00ID:ZHxz8UzH
>>1
慰安婦を抱いたシュレーダー元首相
って事でいいのかな
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:23:50.06ID:GPTcYuqs
ドイツ慰安婦は、ドイツに賠償金を求めよう。個人請求権は存在している
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:24:25.88ID:GPTcYuqs
ドイツに慰安婦像を立てよう!
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:25:53.77ID:IL7ff/nV
>>1
極めて局地的な話だなw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:26:51.80ID:zVCvKYSG
何よりもシュレーダーさんの高潔さと安倍の下劣さが実に対照的だね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:27:06.11ID:GPTcYuqs
ドイツ逃げろ、というよりドイツはバルスだよ(´・ω・`)日本をバルスしようとしてるだろドイツが。
中国に多額投資しているから、北鮮関係で米の中制裁が発動すると、ドイツの利益がパァ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:28:00.64ID:59Twok3P
独はこんなものでしょ。
とても優秀だけど、大事な選択を必ず間違える。
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:28:19.66ID:GPTcYuqs
逆に北戦への経済制裁を行っていない、中へ制裁すべき。米はそう従ってるのだが。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:28:22.53ID:DVzcjABv
おまエラは国の半分を失ってるだろwwwwwww
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:29:06.92ID:ATd4ux+1
>>1
逆に安倍首相が歴史問題で揺れてるポーランド ギリシャ ナミビアのドイツによる被害の記念碑で同情と共感 ドイツに対して過去に向き合う様に演説してみたらチョンはどんな反応を示すかねぇ?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:29:17.28ID:Aq+4/Ba8
遠い極東の慰安婦なんかより
お前らが凌辱しまくったフランス女性に
謝意を示したらどうなんだよ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:30:11.43ID:1JpAy5iu
シュレーダー元首相が得たもの・・・南鮮が渡した袖の下
安倍首相が失ったもの・・・南鮮に詐取された10億
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:32:46.92ID:NqJdcvqf
>>1

朝 鮮 人 は 何 で そ こ ま で 安 倍 を 憎 ん で る ニ カ ? wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



■【韓国】 A級戦犯の孫、安倍の野心〜隣国は眼中にもない安倍の横暴な姿を見ると怒りが込み上げてくる

http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498837402/
http://www.insightkorea.co.kr/news/articleView.html?idxno=14235


■韓国 「今こそ安倍自民党を倒し、韓国の政権を作れ!同胞よ立ち上がれ!民主党の敗北を回避せよ!」

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1416731704/
https://goo.gl/HYh1xU


■【韓国】 真実に沈黙する安倍〜このままでは日本が世界から孤立するのは火を見るより明らかだ

http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497716190/
http://www.koreatimes.com/article/20170615/1061253
 
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:33:50.02ID:tc5+2igj
>>71
それ手切れ金
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:34:14.49ID:tp+L3hJC
>>69
そうそう。
戦前は右に振れすぎてヒトラーを生み出し、
戦後は左に振れすぎてイスラム教徒に国を明け渡そうとしている。
現時点でドイツ人口の5分の1がイスラムからの移民。
彼らの出生率を考慮すると、100年後は間違いなくイスラム国家になってる。
あるいは、また右に振れて第二のヒトラーを生み出すかもな。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:35:03.38ID:G+vC/tb0
ドイツに、韓国あげる
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:36:43.97ID:jwRumggX
日本にも来ず直接何も言えないドイツ人が得るものなんて軽蔑だけだろ?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:37:29.59ID:V42q2G6e
朝鮮の新聞もパヨクと同じで、
長くて冗長で読む気しない。w
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:39:50.29ID:6WG23DJa
韓国「ドイツは過去を反省し真っ当な国になったニダ !某島国と違って」
ポーランド ギリシャ ナミビアその他「おいおい遠い極東の地で何カッコつけてんだシュレッダー!それからグックども!真っ当なら俺たちとドイツが今こんな揉め事にはなってないんだよ ヨーロッパの事情も知らないくせに引っ込んでろ邪魔だ!」
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:48:03.10ID:jhSBwxjH
ドイツは中東って毒を絶賛ガブ飲み中だから
そっち心配した方がいいぞマジで。
ドイツ人の生活保護8万/月に対して
アラブ人の家族援助32万/月とか、人数で割り当てるから
働かずに子供作りまくっとるやんけ
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:50:14.93ID:4rROoPZw
ラッキー!チョンがドイツに取り憑いてくれたw
二度とこっち見るな。ドイツだけ見とけよ(爆笑)
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:50:50.18ID:w8ekboUr
>ドイツのシュレーダー元首相が得たものと日本の安倍首相が失ったもの
朝鮮半島での好感度かな
世界的にはどうでもいいしな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:51:56.57ID:AED+bNI0
で?
いつ合意履行して穢らわしい像を
撤去すんの?ねぇ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:54:53.42ID:zyDkX6eJ
日本軍の捕虜収容所で捕虜に虐待をしていたのは朝鮮人日本兵です

朝鮮人のBC級戦犯が証拠だね
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 22:57:54.33ID:7MmrZW0m
>>17
それが本当の目的なんだろ。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:00:43.31ID:7ReggLw6
シュレーダーが得たものや安倍さんが失ったもの?????
どーせチョン絡みならどーでもいいからwww.
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:14:24.16ID:Y5M6QjUi
【国際】ノーベル平和賞受賞者のマララさん、劉暁波氏処遇で中国批判 「人間の自由を否定」[7/20]  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500491695/

 【カイロ】13日に死去した中国の民主活動家、劉暁波氏をめぐり、劉氏と同じノーベル平和賞受賞者のマララ・ユスフザイさん(20)が、訪問先のナイジェリアで中国当局の対応を批判した。ロイター通信が18日に伝えた。

 マララさんはナイジェリア北東部の学校で、「人間の自由を否定するあらゆる政府を非難する」とした上で、中国の民主化を訴え続けた劉氏に触れ、「人々が彼の行いに学び、団結して自由と人権、平等を求めて戦うよう願う」と述べた。

 マララさんはパキスタンで女子教育の権利を求めて頭部を銃撃され、劉氏が受賞した4年後の2014年に平和賞を受賞。教育の重要性を訴えるためにナイジェリアを訪問した。

 同国では、地元の言葉で「西洋の教育は罪」を意味するイスラム過激派「ボコ・ハラム」が、多数の女子生徒を拉致するなどしている。



【中国】「残酷すぎる」 劉暁波氏の遺灰を海に 拠点化警戒し中国当局強制か 実兄が記者会見[7/15]  2ch.net
元スレ http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500118410/

 中国当局により拘束中の13日に死去したノーベル平和賞受賞者、劉暁波氏の実兄、劉暁光氏が15日、遼寧省瀋陽市のホテルで記者会見し、劉暁波氏の遺灰を同日の「海葬」で海にまいたことを明らかにした。

 劉氏の親族は、自宅がある北京の墓に埋葬することを希望していた。墓が民主化要求運動の拠点になることを警戒し、当局が海葬に同意するよう強いた可能性がある。

 劉氏の葬儀への参加を当局に許可されなかった義兄、劉●(=杉の木へんを丹に)氏は15日、北京で共同通信の電話取材に応じ、海葬にしたことについて「残酷すぎる。言葉がない」と述べ、当局を厳しく非難した。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:16:19.26ID:2Rlrx8n6
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:21:24.18ID:P/PKPeFj
クマラスワミの祖国のスリランカは確かサンフランシスコ講和条約の際
代表が日本の戦勝国への賠償金は不要と演説してくれたらしい。それが
今では中国、イラン、などの友好国である。
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:24:08.81ID:2Rlrx8n6
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば大問題、民間人であれば問題無し、と考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春を余儀なくされている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らはなぜか、女性を騙したり、売買した売春業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
彼らにはこのような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを恐れて拒否しているようにも見えます。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:28:45.29ID:lvMIHbU3
日本にも鳩山さんがいるぞ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:30:45.09ID:jhSBwxjH
>>97
何書いてあるか分からんけど
長文は読まれずにNG行きだぞ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:45:01.40ID:JttzbavV
たとえ、引きずられていったのが事実だとしても
引きずっていったのは
同じ朝鮮人だぞ?w
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:45:45.21ID:hQi9DjVG
無能な味方
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:47:52.43ID:avmYZrtM
スワップはドイツと結んで下さいね。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:51:30.19ID:EVofwdXB
シュレーダーうっせえよ


死んじゃえよ
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:51:41.10ID:Ni8B+8JR
>>102
ドイツマルクなんて世界通貨にならないだろ
まあ、南チョンコ・ウォンよりはマシだろうがな
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:53:09.82ID:X5+L8KB3
>>104
え?
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:55:33.17ID:Ni8B+8JR
>>105
マルクなんて存在しなかったよなw
酒飲みながら書いてるからスマン
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/12(火) 23:58:01.40ID:2ftDePN8
冷戦時代のシュレーダーだしな
西側は色々あるけど持ち上げていたんじゃね?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:04:53.31ID:gmZv6zmj
嘘つきチョンなどどうでも良い、滅べよ。ドイツも未来は暗いだろう。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:09:33.10ID:Pd+1PCZy
ドイツのシュレーダー元首相が得たもの = ゴキブリ
日本の安倍首相が失ったもの = ゴキブリ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:10:34.74ID:DvWN33BX
ナチスと同列にされてもな
ユダヤ人が同列にするなと文句言ってるのにw
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:11:57.58ID:DodCOQVL
韓国は友好国でもないタダのタカリ、ゆすり、物乞い隣国。

無関係!
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:13:22.93ID:rDIyCJxy
得たものは業カルマだな
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:23:37.85ID:ikepvXSL
韓国ってさぁドイツを引き合いに日本を叩くけど
ドイツが一番嫌っている国がどこかを知らないんだろうか?
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:24:57.99ID:866EZdHA
オワコンに金渡して発言させるのは支那と朝鮮の常套手段
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:25:03.84ID:iaBVveMG
得たもの
袖の下
失ったもの
チョンからの支持率
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:25:12.03ID:upFie67c
ドイツはすっかり中華、朝鮮陣営に馴染んでしまったなぁ
次の世界大戦もまた負けるなこりゃ
ゲルマン民族は類稀な優秀な人達だと思うんだが
どうしてこうなんだろうか
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:26:14.66ID:y0xg6ND0
安倍総理より譲り受けたキングボンビーを誇らしげに連れ回すシュレーダー
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:26:22.84ID:s1N/psnQ
日本は反省しる!〈 ・∀・〉スワップ再開しる!
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:33:43.56ID:PzGPLtFp
>>1
>ドイツのシュレーダー元首相が得たものと日本の安倍首相が失ったもの[09/12]
捏造慰安婦騒動によって日本が得たものと韓国が失ったものw
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:34:54.63ID:TjksncTY
シュレッダーか!
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:35:48.78ID:TjksncTY
シュレッダーが得たものは紙くず

安倍さんが失ったものも紙くず
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:36:04.34ID:/Qfj5nLp
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:37:30.68ID:PzGPLtFp
>>1
>ハルモニが描いた「咲かない花」と比べられる。

咲かぬなら咲かせてしまえ慰安婦で
byハルモニ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:38:21.14ID:fmAReAjJ
条約が理解できないバカ・反日詐欺師 VS 安倍総理
これで良いよ
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:41:53.43ID:Cg9cdX20
どう考えてもドイツに法則が発動する未来しか見えないんだが…
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:43:18.33ID:sPciN45l
悪口外交なw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 00:48:14.39ID:j5mT9dNv
ドイツはシナの毒饅頭喰らいすぎて、もう完全にレッドチームだなw
0138亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:00:45.70ID:oUjuqnp4
またヴァイツゼッカー引き合いに出してやがんの
相変わらずあほだな鮮人は
0139亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:01:47.18ID:oUjuqnp4
シャワキちゃん!思い出すなあシュレッダーさま
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:06:31.23ID:I2ah8j+H
>>1
「盧武鉉のドイツ訪問、顛末記」

・ドイツに行っても日本の悪口三昧、ドイツメディアを呆れさす。
・首脳会談に、日本の過去の精算についても、議題に挙げようと提案(蹴られる)
・更に、ドイツに反日で共闘しようと。ドイツ政府に持ち掛ける
・ドイツで日本の国連常任理事国入りに反対表明、但しドイツは賛成と、あからさまな得点稼ぎ
・ドイツ政府に、ナチスドイツと日本帝国を同等とみなし、一緒に世界に向けて批判しようと持ち掛ける

結論
ドイツ政府ブチギレ。
滞在中に、もういい加減にしろ、お前何しにドイツに来たんだよと言われる始末。日独関係を壊す為に来たのか?で、終了

補足
ドイツを反日に引き入れる事に、昔から必死なのです。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:14:40.31ID:bn6LBu/6
ぎゃははw
何の影響力もない負け組ドイツの終わった一般人シュレーダーを持ち出すキチガイ朝鮮ゴキブリw
朝鮮ゴキブリ避けできてるだけで安倍の方がはるかに有能だな
ドイツなんかより日本の方が圧倒的に勝ち組だしw
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:18:20.72ID:rwYzYKUx
>>1
8296キロってなんだよ単位をかけフィート?マイル?メートル?まさかのインチ?
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:30:51.61ID:GW9PVofr
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 01:45:04.82ID:HRdoyB0L
最新版Global Survey on Country Influence BBC
ドイツは韓国を好きか嫌いか2017
https://news.yahoo.co.jp/byline/fuwaraizo/20170828-00074970/

好き11%
興味なし57%
嫌い37%

あいかわらず韓国の一方的な片想い
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 02:16:18.21ID:Gwt+k7Ds
日本に寄生する全ての朝鮮ゴキブリを皆殺しにせよ!!
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 02:26:35.51ID:dkQAurWI
        lllllllllllll                         lllllllllllll'
        llllllllllll      lllllllllllllllllllllllllllllllllllllll         lllllllllllll      llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  ,,,,,,,,,,,,,,,,llllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,, lllllllllllllllllllllllllllllllllllll       llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllllllll     lllllllllllll     lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllllllll      lllllllllllll
  lllllllllllll''''''''''''''''''lllllllllllll llllllllllll     lllllllllllll       ''''''''''''''lllllllllllll'''''''''''''' lllllllllllll  ,,,,,,,,,lllllllllllll
  lllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllll    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllll,,,,,,,,,,,,,,,,lllllllllllll  'llllllllllllllllllll'
  llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllllllllllllllllllllllllllllllllllll    lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   '''''''''''''llll,,,
  lllllllllllll''''''''''''''''''lllllllllllll llllllllllll''''''''''''lllllllllllll    '''''''''''lllllllllllll'''''''llllllllllllll'''''llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,
  lllllllllllll       lllllllllllll llllllllllll     lllllllllllll         'llllllllllll, llllllllllll''   llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
  llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll llllllllllll,,,,,,,,,,,,lllllllllllll      lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll,   lllllllllll'
  lllllllllllll'''''''''''''llll'''''''''''''' lllllllllllllllllllllllllllllllllllll      llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'llllllllllll, lllllllllll'
  lllllllllllll   ,,lllllllllll,,    ,llllllllllllllllllllllllllllllllllllll          llllllllllll      lllllllllllll llllllllllllllllllllllll'
  lllllllllllll   ''lllllllllllllll,,,  lllllllllllll     llllllllllll      ,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll 'lllllllllllllllllllll
  lllllllllllll,,,,,,,llllllllllllllllllllll,,lllllllllllll'     lllllllllllll      lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll   lllllllllllllllll
 ,,,,lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll'      lllllllllllll      '''''''''''''''''lllllllllllll''''''''''''''''lllllllllllll ,,lllllllllllllllllllll,,,
llllllllllllllllllllllllll''''''   lllllllllllllllllll''    ,,,,,,,lllllllllllll          lllllllllllll      lllllllllllll,llllllllllllllllllllllllllllllll,,,,
 lllllllll'''''''       'llllllllllllllll''     llllllllllllllllllll          lllllllllllll      lllllllllllllllllllllllll''' '''llllllllllllll''
 ''''''           ''llllll'''       'llllllllllllllll''          llllllllllll      'llllllllllll'llllll''    ''''lllll'
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 03:10:26.47ID:6m+Pz3aZ
日本人の尊敬と朝鮮人の歓心って感じだろうけど、詐欺師の歓心ってなんの役に立つんだろ
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 03:21:05.88ID:myE4+wbe
何も失ってすらないけど
チョン猿哀れ
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 03:21:22.69ID:0836x6IC
チョンは日本と戦争してないんだよ 一緒に戦ったんだよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 03:22:20.78ID:QNq/SzTk
>>1
安倍が嫌いなのは分かったけど安倍が何かを失ったってのは違うだろ
下手に韓国に付き纏われるほうが失うものが遥かに多い

それよりも日本の総理が韓国に毅然とした態度をとっても支持率が落ちない点を見た方がいい
韓国はとっくの昔に日本を失ってる
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 03:28:00.15ID:NTTkNs69
うわ気持ちわる。
同情されて嬉しいって言っているのか?

韓国失っても何も問題ないんだよ。
韓国の歓心買う方が問題ありだろ。
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 03:30:21.05ID:a1aufqJx
と、なりましたとさ
おしまい
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 03:55:20.21ID:Sw5+Rb3s
>>1
ファビョンの毒々モンスターU

慰安婦とMP物語
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 03:59:27.31ID:Sw5+Rb3s
ファビョンの毒々モンスター惨

慰安婦物語 私をジープで連れてって
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 04:10:59.24ID:OoKr5E5J
支持率がアッツしてる
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 04:53:02.75ID:0TTUwedY
慰安婦が強制というなら証拠を出してください
「ある」と主張してるのは朝鮮人です。
立証責任は朝鮮人にあります。
否定する者には立証責任はありません
それは「悪魔の証明」に他なりません
20年以上にわたって証拠一つ提示されていません
国際的に認められている証拠などないのです
慰安婦は委託業務であって請負業者は朝鮮人に過ぎないのです
政府や軍の資料に強制の証拠は何一つ発見されていないのです
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:00:30.08ID:wzCO3YEa
シュレッダーが得たもの、チョンという貧乏神。
安倍首相が失ったもの、チョンそのものw

清々するわ。
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:11:30.09ID:qmCthzh4
安倍首相がベトナムへ行ってライダイハンと面会し、韓国の蛮行を忘れるなと
スピーチすればいいんですね?
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:12:40.07ID:hhxAv9Vj
シュレーダーが韓国人に騙された。
韓国人は嘘をつくだけではなく詐欺まで始めたか?
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:15:59.15ID:+Xhm7x3A
日本をディスりまくって南朝鮮が失ったものについて考えた方が良いんじゃね?
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:21:31.50ID:KmdFOcY+
寝言に付き合っていられない。こいつはドイツの鳩山みたいなもんなんだろ。無視無視。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:30:45.77ID:3oJZ1HKt
でもドイツ人は朝鮮人を酷く嫌ってるようですよ
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:43:05.38ID:CO6aXAUd
嘘八百でドイツの元首相まで騙して
罪悪感をまったく感じない朝鮮人w

嘘だと知ったとき、騙されてたシュレーダーの立場はどうなるんだよ、可哀相だろw
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:47:43.84ID:IGb8OVnN
お金を失いました
たくさん
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:48:20.25ID:0r7W/nH1
シュレーダーが如何にも善人らしく振る舞っているが、狡猾な朝鮮人どもは独の旧植民地における
悪行を隅々まで調べ上げている。
http://japanese.donga.com/Home/3/all/27/860487/1
独は植民地支配や反乱部族の大量虐殺に対して、これまでほとんど賠償していない。
それを知った上で、弱みのあるシュレーダーに朝鮮人の都合のいいように言わせているわけだ。
日本は韓国に対して個人被害者の保証も含めてすでに高額の賠償金を支払っている。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 05:56:35.46ID:EBIF0d01
ポーランドから数字が出てたような ジイさんわざわざ掻き回しかよ お金置いていけよ
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:01:32.21ID:MqMeQQMt
韓国はいらない子
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:02:04.05ID:2OHnYhJc
>>16
>日本にとっての韓国はドイツにとってのポーランドのようなもの

それは違う。
当時の朝鮮は、アジアのオーストリアが正しい。

ナチス政権時代のドイツ国に併合されあと
オーストリア人は、ドイツ人と共にドイツ国の歴史を築いた当事者であり
ヨーロッパに於ける純粋な加害者・侵掠者である。

但し、南北朝鮮とオーストリアの最大の違いは
オーストリアは、その侵掠の歴史と罪を認めていることだ!
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:02:37.09ID:pW7xDOAg
チョンがwww
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:02:40.11ID:OkqXOD/0
Kの法則得ると終わるぞ?鉄板頭
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:04:31.59ID:I1oegn+R
つまりドイツ版キッシンジャーみたいなやつか
チャイナマネーでうはうは勢だな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:04:33.87ID:eN3IA0XJ
売春婦が好きなスケベなドイツ人だろう
好きにすればいい
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:05:25.58ID:9oeoSgkV
マイク・ホンダが落選したので
金を払えば何でもすることで悪名高いドイツ人を代役にしてみたニダ
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:06:59.28ID:38p/YhV1
ソースに英語ニュースサイトが一切ない時点で
お察しw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:14:39.70ID:zWBjsagQ
東条英機の功績↓↓

★「ドイツ国民」であるユダヤ系市民を、市民生活から引きずり出して大虐殺したドイツ人

★縁もゆかりもない、そんな気の毒なユダヤ人を2万人以上救ってる大日本帝国

ユダヤ人女性、73年ぶり判明=「私を思い出して」と写真託す−杉原ビザで脱出
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol&;k=2014042000074
リトアニア・カウナス駐在の杉原千畝領事代理から「命のビザ」を受け、欧州を脱出した
ユダヤ人多数が1940〜41年、日本の定期船でソ連(当時)ウラジオストクから
福井県敦賀へ運ばれたが、その際、感謝を込めて担当日本人に顔写真を残した女性の身元が、
73年ぶりに判明した。女性は97年に亡くなったが、米在住の子供たちは
「写真を見てすぐ母と分かった。言い知れぬ感動を覚えた」と話している。
 女性はポーランド生まれのソニア・リードさん。ナチスの迫害を逃れて日本に渡った当時は
16〜17歳で、写真の裏に「私を思い出してください。すてきな日本人へ」と書き残していた。
ソニアさんはニューヨーク近郊で夫の板金工場経営を手伝っていた。日本にも2回旅行。生前、3人の子供には
欧州からの逃避行について何も語らなかったが、「日本人にはとても親切にしてもらった」と話していたという。
(2014/04/20-15:35)

中山なりあき ・(@nakayamanariaki)
各地の図書館でアンネの日記が破られているというニュースに、
瞬間日本人の感性ではない、日本人の仕業ではないと思った。
ディスカウントジャパンに精出す国、安倍総理をヒットラーに例える国もある。
徹底して調べてほしい。 不可解な事が多発する日本、要注意だ。
http://twitter.com/nakayamanariaki/status/436983730209435650

関連:2014/07/09【政治】共産党・志位委員長「ナチス・ドイツのゲーリングが国民を戦争に動員したやり方と
安倍首相の物言いが似ている!」
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:18:14.04ID:ljk2FS5n
売春ホイホイやっている韓国が、さも規制がない戦時中に何をしていたか想像するのは容易。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:18:31.36ID:zWBjsagQ
ユダヤ人難民の受け入れを発表したルーズベルト
さて受け入れ先はどこか?
それはニューギニア島の山奥w
現地の酋長とやっとのことで話をつけて受け入れの運びとなった
ユダヤをルーツに持つルーズベルトですらユダヤ人に対してはこんな扱いであった
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:20:24.32ID:eN3IA0XJ
朝鮮民族との友好は永遠に無理だ
早く国交断絶しろよ、それしかない
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:22:51.20ID:ljk2FS5n
>>178
ほんとKの法則は発動する。恩を仇で返すから、関わらないのが一番。よかれと思ってやったことが、逆にひどい目に遭う。
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:23:14.32ID:/T6aEm57
得たものってチョーセンジン認定くらいじゃね?
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:26:42.41ID:m9w8nSm0
>>1
政治はすべからく何かを得るために何かを犠牲にするもの。
政治家は常にそれを天秤にかけ、選択し続けなければならない。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:30:02.53ID:08zNJMTD
憐れなゲルマン
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:33:00.52ID:zWBjsagQ
>>192
◆「(上海)日本人居留地を総攻撃せよ(第2次上海事変)」ドイツ軍事顧問団・ファルケンハウゼン中将

 ファルケンハウゼン中将は対日開戦を執拗に進言し、昭和11年(1936年)になると
「ヨーロッパに第二次世界大戦の火の手が上がって英米の手が塞がらないうちに、
対日戦争に踏み切るべきだ」と進言します。
ttp://jjtaro.cocolog-nifty.com/nippon/2011/10/post-5889.html

もともと、蒋介石に日本を攻撃するように薦めていたのが、ドイツの軍事顧問のゼークトとファルケンハウゼン
日中戦争とは、その初期においては、いわばドイツ軍と日本軍の戦いだった
日本軍との戦闘で戦死者まで出している  
ゼークトの在任中に上海周辺に構築された防御陣地は「ゼークトライン」と称される。陣地は1937年の第二次上海事変の際には
有力な防御拠点として期待されたが、それを裏切る格好で日本軍により攻略されている。

日本軍戦死者、1万244名!!!!
 
名古屋第3師団壊滅の被害!!

そして中国国民党に大量の武器を売ってボロ儲けしたのがドイツ
 
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:42:08.81ID:Ic8aJmfP
あべちゃんが正しいってまた証明されたね
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:49:53.83ID:ikMyof3N
シュレーダーもいい感じに使われているな
またドイツで嫌韓が進む
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:51:10.24ID:zWBjsagQ
>>192
バカ左翼、シナチョンコが大好きなドイツ人武器商人・ジョンラーベ

一般的にこの日記は日本軍の南京における残虐行為を証言する内容を含むと誤解されているが、
実際には中国人の間に日本軍による虐殺の噂があること、
安全区において5件の殺人事件の通報があったことを伝えているだけで、
ラーベ自身は1件の殺人も残虐行為も目撃・証言してはいない。

ドイツは国民党に莫大な借款を与え、蒋介石軍の用いていた武器の70%がドイツ製であったといわれるほどの多量の
武器を供与し、軍事顧問団の派遣まで行って戦死者まで出している。またシーメンス社もラーベを通じて国民党に
電話施設や発電所施設を売っていた。一方でドイツは先の第一次大戦の敗北によって、表向きは武器の輸出を
禁止されていた。

↑こいつ最高に胡散臭い 単なる反日の武器商人  
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 06:56:57.17ID:1AdGi8cW
>>1
シュレーダーさんはロシア企業役員の椅子と中国外交部顧問の椅子に加えて、
韓国でも何か椅子を得るんですかね?
レッドチームの結束が深まりそうで何よりですw
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 07:33:23.50ID:a7hwG2bH
10億円のことなんか韓国人はもうすっかり忘れて
すっからかんなんだろうな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 07:48:42.47ID:s7XzkFtX
大量失業者作った挙句にメルケルに敗北して議員も引退、そのメルケルが長期政権を築いて完全敗北
もうドイツに居場所が無いからな
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 08:13:00.17ID:7vsvDi1w
 
           |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) >>4 また髪の毛を巻き込んだ話してる
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 08:16:54.03ID:rEBASQ6f
■ドイツに住んでいる 30代韓国人男性です.

私が住むドイツ社会での韓国に対する位置は非常に低いということが厳然な現実です。

今のドイツは皆日本熱風です.

そしてこのごろドイツの人気グループ名前が日本の首都名前です.
そして思っては日本のスシがそのように高級食べ物ながらインテリした人々のための食べ物であるようにこの話しますね.
これは私がドイツ人に聞いた話です.私が願って聞いたのではなくてしきりに日本の話をするんですよ.

私はビザ問題でこの間外国である官庁へ行ったがそこでほとんど難民取り扱いを受けました
東南アジアそしてアフリカ人々して入りまじて門開いてくれと言って哀願した...あの時私の姿は本当に言えない衝撃でした.

そしていくら学校で試験を満点を受けて生活態度を正しくして人々に親切でしても、私には韓国に対して問うことが一つもなかったです.
私が知らせてくれようと思っても関心がなくてただ日本横にある国くらいと思いました.

これが現実です.

ttp://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pfree&page=8&nid=347488
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 08:19:08.29ID:rEBASQ6f
★日本人は知らないだろうが、ドイツて、ヨーロッパ中で嫌われてるんだよ

■欧州中で嫌われるドイツ■

ドイツはヨーロッパ中のすべての国を助けているにもかかわらず、
みんなに嫌われている。

ドイツはヨーロッパの他国から反感を持たれている。
ドイツはみんなを助けるつもりで財政援助をしているのに、
ギリシャ人からも、イタリア人からも嫌われている。

彼らは友好国を作ろうとして敵国を作ってしまうのである。
(ドイツは)自分が助けた国からも嫌われる振る舞いをしてしまう…

★「中国4.0 暴発する中華帝国」 エドワード、ルトワック著 p159〜より

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/60964996.html


■欧州中で嫌われてるドイツが…世界で最も韓国人を嫌っているんだよな(笑)■

英BBCが5月に発表した国のイメージに関する調査で明らかとなった。
世界25カ国の約2万6000人を対象としたもの。

そのうち、世界で最も韓国を嫌いな国は、遠い欧州のドイツであることが分かった。

★「韓国は世界によい影響をもたらさない」と答えた割合は、
ドイツ人が65%で断トツ首位。
次に韓国が嫌いなフランス人より20%近くも高い割合となった。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130820-00000009-xinhua-cn


■欧州でも嫌われ者の朝鮮人…韓国語で「韓国人御遠慮願います」「ホテルでは韓国人の団体客お断り」■

以前、出張でドイツに来た(韓国の)大企業の幹部たちを案内したときのことを思い出すと今でも顔が赤くなる。
コンビニエンスストアに入ったとき、ここは禁煙だというと床にタバコを投げ捨てて
「先進国なのに、なんて不便なんだ」といい、高層ビルが少ないのを見て「ずいぶん貧しいんだな」などど、
見当違いの不遜な態度をとる。
実際、ヨーロッパの有名な観光地の多くの免税店では韓国語で「韓国人御遠慮願います」と書いてあるし、
多くのホテルでは韓国人の団体客を受け付けないのが現実である。

★「英語は絶対勉強するな」 鄭 讃容 著  P97〜
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 08:19:44.23ID:cUzcetlO
で、シュレーダーは朝鮮人からいくらもらったんだ?
0212紅いちっぱい親衛隊 ◆JPCA8kV5sE @無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 08:19:44.38ID:VJIjrCSE
はて?日韓合意で「政府は互いの政府を非難するのは止める」となったはずだが?
ドイツの「元首相」って普通のコリアンが簡単に会える相手なのか?
どうも「韓国政府」が「日本政府を批判」して、というか朴槿恵みたく
イガンヂル(イガン=離間 離間事)して焚き付けてる気がするが、如何?

・・・・合意違反したら非難されることは覚悟してるんだよね?
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 08:21:55.62ID:ii3klIQS
認知症のドイツのジジィを味方につけてウェーハハハハハする朝鮮人w
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 08:33:34.09ID:IycyhfVP
>ハルモニが予定になかった記念ブレスレットをプレゼントするとすぐに手首に着けた

シュレーダー爺さん、すぐ石鹸で手を洗いましょう
本国にコレラウィルス・・・コレアウィルスを広めないように
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 08:50:02.56ID:26Rf8aZZ
ナチスが合法的な成立した政権だったことにシュレーダーに質問しろよ。
周辺国にドイツ国民として補償すんのか?と

当時のドイツナチス政権がないのと同じに大日本帝国もないんだけど
日本が慰安婦に補償したらあんたらユダヤ人に莫大な補償が必要だと。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 08:50:35.60ID:V1CcTVGZ
もう引退した人で、ドイツ政府を代表した発言ではない
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 09:24:08.67ID:42cKm9QB
GDP30兆円を稼いでいるんだ、周辺国に謝罪と賠償をしろ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 09:31:27.28ID:42cKm9QB
ロシア革命後の混乱の中、シベリアの地で苦境に陥っていたポーランド人の孤児たち765人を、大正9年(1920)と、大正11年(1922)の2回にわたって日本が救出した。
http://shuchi.php.co.jp/article/1812

ポーランドは、ドイツとロシアのせいでめちゃくちゃにされている。
ドイツは、周辺国に謝罪と賠償を
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 09:43:15.69ID:42cKm9QB
杉原千畝と「命のビザ」 〜東洋のシンドラーと呼ばれた外交官〜「命のビザ」によって救ったユダヤ人の数は、少なくとも6,000人に上る
https://www.jacar.go.jp/modernjapan/p14.html

ドイツは日本の経済力を恐れおり、日本潰しに走っている
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 09:47:58.50ID:qhlZP1ws
【在日朝鮮人から見た韓国の新聞】より

慰安婦外交、というものがあります。この慰安婦外交には「政治の一線から退いた人にアプローチをかけ、日本の慰安婦対策を批判させる」というものです。
狙いは、やはり左派政党の人物。ただ、多くの人物は交渉に成功しないのですが、そのアプローチを受けた、
最初の愚人がシュレーダー元首相、ということです。ちなみに、この人物も御多分に洩れず左派政党(ドイツ社会民主党)ですし。

南朝鮮では彼の自叙伝の翻訳本をいち早く発刊。
それに因んで、南朝鮮に招待するという形での訪南となったのですから、
基本、南朝鮮のことを悪くいう状況ではありません。
ただ、彼は今までドイツが行なった戦時性犯罪に関して謝罪や賠償をしてきた事がありません。
例えば、彼の大好きなホロコースト問題について、
彼の口から強制収容所におけるナチス親衛隊専属の娼館について出てきたことすらありません。パリ侵攻時に多くのフランス人女性をレイプし、強制的に慰安婦にしましたが、それについて補償どころか言及すらしていませんよね。

彼どころか、女性のメルケルですらホロコースト一辺倒で、戦時性暴力の謝罪はないですね。

ついでに、この御仁は慰安婦の2/3が慰安婦合意を受け入れていることは知らず、
受け入れを拒否している人にしか会っていないという偏りが、このような誤認を生んでいることすら気がついていませんし、日本が何度も繰り返し謝罪を行なっていることも知らないのでしょうね。
バカは利用されるだけ利用されてポイされるだけの存在です。
彼はドイツの失業率を拡大するだけ拡大した愚鈍な人物でしたが、その愚鈍さは、ますます磨きがかかったようで、救いがありません。残念です。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 09:52:37.11ID:yEIEhUov
韓国メディアはシュレーダ氏訪問を伝えるニュースと記事で占められている
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 09:57:11.30ID:2y5r1j37
そもそもシュレーダーは日本と韓国の歴史問題をほとんど知らないと思う
慰安婦問題が朝日新聞の捏造に端を発した経緯なんて全く頭に入ってないんだろうよ

不勉強というか一方的に韓国側の主張を吹き込まれただけなんだろうが
まぁヨーロッパから見れば所詮、極東のよく分からん国にお呼ばれしてきちゃいましたって感じ
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 09:59:03.51ID:i1KwGhJN
安倍首相が失ったもの??



それは、韓国の過去思考から抜けれない国家としての信頼度は完全に失われただろう。

最早、国民の間でも日韓間交流は完全に崩壊した。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:02:48.78ID:OhMSsvqb
業者に騙されたものもいるが、一儲けしようと応募した者もいる
ユダヤ人ホロコーストと比較するようなものじゃないよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:07:11.95ID:tKeBCRM5
シュレーダーは歴史を知らない愚か者
韓国人に騙され、有頂天になっているんだろうな
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:14:35.21ID:yEIEhUov
引退したとはいえシュレーダー氏の欧州における人権侵害問題への影響力は極めて大きい
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:30:24.49ID:y/I13Pqg
ドイツを使って日本に嫌がらせが続くな。
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:30:25.77ID:XgtdpcRC
安倍「お荷物のお世話頼みますよ もう私の手から離れ完全にあなたのモノです」
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:31:25.21ID:y/I13Pqg
シュレーダーに相当金払ったな(笑)
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:34:21.35ID:y/I13Pqg
いまだかつて、ベトナムに謝罪する韓国政治家が一人もいない。
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:38:12.07ID:XgtdpcRC
人類史上これほどしつこい民族にであったことがないと誰かに評されていたな
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:41:23.82ID:YdMpHeL1
売春婦と同一視するとはアンネ・フランクへの物凄い侮辱
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:50:19.54ID:kFst9ZaE
詐欺に騙されちゃってバカなドイツ人w
慰安婦ってアムウェイみたいなもんだぞ
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 10:51:05.70ID:rff2DeZy
>>238
アンネの日記を破いてたのも韓国人だったな
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:07:43.76ID:domIhXVZ
安倍は韓国人と縁遠くなれた事を得たね。
日本国民の望んだ形だよ。
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:12:46.92ID:DnsxLNi3
ニダの妄想
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:18:39.00ID:xN5vR1Bw
韓国は北朝鮮と友好しなさい
統一が優先
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:23:16.87ID:llIcLXyF
ドイツの元首相は何故ポーランドやギリシャに行ってドイツ人による市民の虐殺を語らないんだろう
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 12:26:17.15ID:Y1DXeyyu
回想録の売り込みじゃん(笑) 商売商売
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:06:58.69ID:JNJdxiiH
シュレーダーは中共のイヌなのだからカネをもらってる分くらいは働く
ただそれだけのこと、イヌがどう吠えてもどうってことはない
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:15:48.70ID:xzIMpKB0
>>1
おまえが言うな。
韓国大統領もベトナム人被害者に謝罪と賠償しろよ。
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 13:17:35.73ID:pxmb5hQX
キチガイに纏わり付かれて、お人よしにも次々支払ってしまった金のことだな。
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 14:52:20.21ID:lRSYv0w3
物乞い乞食は世界から置いていかれる。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 19:36:04.87ID:YQJhM54U
ドイツは武器を大量に購入すればすぐに掌返す
そんな国だ
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/13(水) 20:19:08.81ID:C9TIZWDr
>>256
韓国に通じることがあったら正しくないじゃん
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 01:38:23.91ID:T9Rhpwy7
朝鮮人と鳩山は放置ですわ
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 03:04:24.82ID:UzRxBnew
日本にはホロコースト問題は発生していません。馬鹿かよ。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 09:55:36.39ID:vKVK9K+1
少なくとも、この記事内に
朝鮮人キャンプフォロワーへの大日本帝国の強制性に関する論拠はあげられていないし、シュレイダー元首相のキャンプフォロワーと日本に関わるような発言もあがっていない。
戦争という状況下で運悪く、身売りさせられたり身売りしたりした社会的弱者を見舞った、
という話なんじゃないの?
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 11:13:30.43ID:udwm6skg
ドイツ人が失ったものの方が大きいだろ。今でもドイツ人はエウロパでは韓国人の位置にある。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 13:23:16.63ID:s5C/LO/D
シュレーダーが得たもの
ハニートラップ
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:06:05.63ID:lg3qrhdO
>>1
とか言いつつ本当は何か別の用事で訪韓したついでに売春婦と会っただけじゃないの?
しかも韓国政府にごり押しされて言われるがままに
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 14:09:16.34ID:JUFmNGla
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/14(木) 18:24:19.92ID:5G2qrh7u
法則発動!ドイツおわた。
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:26:56.74ID:ZI6SJYVm
シュレーダーが得たもの情弱の汚名。
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:27:52.89ID:ZI6SJYVm
元首相で良いなら
鳩山が行ったんじゃなかったかな?
土下座してたのは誰だ?
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:30:34.27ID:ZI6SJYVm
シュレーダー「ホロコーストは売春婦と比べられます。」

へ〜〜。ホロコーストは大したことないな。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:31:23.64ID:mm2UoVuk
 元ドイツ首相に、ノーベル賞をウンヌン出来るの?

 ソレが出来るなら、欧米は幾らでも行えることになるが・・・
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:45:16.77ID:33ovQBvP
シュレーダーが得たのは西側諸国からの失望

安倍が失ったのは、韓国を擁護する理由
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:54:46.89ID:1kI3KUXw
韓国に絡んでしまって法則待ったなし
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 12:55:26.05ID:casmC+nY
『韓国』ダロ?
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 04:42:07.60ID:9eTa0gcl
他国を貶めて吸うオメコの汁はさぞ美味かろう
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 04:46:03.40ID:tEl/2DP5
いつもの売春でしたとさ
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 05:07:15.30ID:4q0eCfZv
鳩山の土下座プレイ(3万円)は何だったのか
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 05:12:09.77ID:Zgi51r5A
ハニートラップに引っ掛かっちゃったんで言わされた感満載ww
イスラエルに行ってホロコースト謝罪してから言えよww
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 05:17:59.81ID:D9hmhCBf
ドイツ首相、慰安婦と不倫中
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 06:11:59.23ID:0lsVZ5Oe
シュレーダーが得たものは慰安婦だな
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 06:18:36.18ID:mfuDJPWm
バカチョンうぜええええええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況