>新潟県の米山隆一知事

新潟県のお仲間がいますよ、米山新潟県知事さん(笑)

元新潟日報報道部長、しばき隊・闇のキャンディーズ(笑)こと、坂本秀樹(53歳)の名ヘイトスピーチ
http://i.imgur.com/8dfu3md.jpg
http://i.imgur.com/YXcPbKe.jpg
http://i.imgur.com/fNySu2F.jpg
http://i.imgur.com/rC4V7tm.jpg
http://i.imgur.com/Wmxap4C.jpg
http://i.imgur.com/cc4ogUO.jpg
http://i.imgur.com/CK8jWtH.jpg
http://i.imgur.com/wZcYRVJ.jpg
http://i.imgur.com/1dbgrWf.jpg

テレビ・新聞デビュー
http://i.imgur.com/SjLenvA.jpg
http://i.imgur.com/N8EgJ1X.jpg

ぱよちんクボタと新潟日報サカモトが大活躍
http://i.imgur.com/G4RH6Qo.jpg
http://i.imgur.com/gPgrg5i.jpg

>お前の赤ん坊を、豚のエサにしてやる!
>お前とダンナが、その豚を喜んで食べるのな。そりや美味しいよ。お前の子ども食った豚だもん
>速く死ね!今死ね!毒飲め、早く死ね!
>こいつを自殺させるのが、当面の希望
>ボケ太郎!自分の包茎チンコの皮取って、それで首くくって早く死ね
>お前、馬鹿ね。滋賀県人は人間のクズで女はみんな売春婦。バーか
>宇佐八幡宮は別名レイシスト神社と呼ばれている。
>英霊の慰安婦こと、稲田朋美!
>あなたの赤ちゃんも戦場へ送られて戦死するんでしょうね。めでたし、めでたし!
>クズみたいな男と娼婦のお前の間に生まれた薄汚いガキ!
>安倍首相の顔が世界的基準において、明らかにアウトな件について
>安倍晋三がサンタさんの乗ったソリにひき殺されますように…。
>はっきり言う!「安倍はクソ野郎!早く死ね!」俺を逮捕しろ!
>レイシストは殺されて当然。
>近親相姦奇形遺伝子の小指サイズ
>チョンチョンもきれいね〜
他多数