【朝鮮新報】東京無償化裁判、驚くべき不当判決。司法が行政権力の排外主義に盲従、神聖な学習権を尊ぶことなく訴えを退ける[09/13] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/13(水) 16:53:45.93ID:CAP_USER
<東京無償化裁判>正義が実現されるまで闘い抜く/東京朝鮮学園声明

東京朝鮮学園は13日の東京無償化裁判の不当判決を受け、同日、声明を発表した。全文は以下のとおり。

東京地方裁判所は、我々の訴えを退ける驚くべき不当判決を言い渡しました。

本来、公平な判断により国家権力の過ちをただすべき司法が、行政権力の政治的意向や昨今の排外主義に盲従し、行政の違法行為と差別的措置を追認し、神聖な学習権を尊ぶことなく原告の訴えを退ける不当な判決を言い渡したことに、驚きと強い憤りを禁じえません。

以下ソース

ソース:朝鮮新報 2017.09.13 (16:27)
http://chosonsinbo.com/jp/2017/09/il-1247/
0542<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:24:20.26ID:9hxIBvK5
>>539

安倍晋三の日本国体破壊宣言


日本滅亡論!安倍朝鮮人と自民党

安倍晋三「もはや、国境や国籍にこだわる時代は過ぎ去りました」
http://www.youtube.com/watch?v=ICE8su7GkxQ


永住権取得までの在留期間、安倍「世界最短に」 :日本経済新聞
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFL19HP8_Z10C16A4000000/

日本を世界で最も移民受入に積極的な国に改造しようとする移民党


1年間で15%も急増!!
安倍政権で日本で働く外国人が3年連続で過去最高 90.8万人
http://www.nikkei.com/article/DGXLASFS29H62_Z20C16A1EE8000/

移民のネガキャンなんてされたら、電波オークション潰し自民党が困るじゃないか
【政治】安倍首相「外国人受け入れ拡大」を指示 労働市場での人手不足解消めざす★20
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457988987/

自民特命委「単純労働者」の受け入れ容認へ 外国人労働者受け入れに関する政府への提言案概要判明 5月中にも首相に提言★13
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1461849128/
【政治】自民党、移民に関する議論を開始へ 「50年来のタブーを破る」 ★17
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1457220356/
0544(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:39:08.48ID:p07wAfZZ
まず一言

朝鮮に帰ればいいってひとは現実の生活を知らない
日本語しか喋れない朝鮮人も帰れっていうの?
日本人の知り合いや友達しかいない人も帰れっていうの?
家族全員で日本で暮らしてるんだよ?
家族のうち1人が朝鮮に帰りたいと言っても、1人が嫌だと言えば帰れないんだ

その現実をあなたたちは知るべき
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:39:18.15ID:4sMI0E+R
ジャップは世界一の差別国家である事が世界に知れ渡ってしまった
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:41:35.69ID:4sMI0E+R
ジャップは在日朝鮮人のために生きてるようなもんなんだから逆らうなよ
日本は在日朝鮮人の物
ジャップは下僕として生きてけ
0547ギギギキラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:42:47.23ID:kbja+J/x
>>544
言い訳の前にまず行動、お前らチョンに足りないのは補助金じゃなくて「万難を排してでもやり遂げる」って気概だよw
分かりやすく言うなら「チョンにはキンタマも根性もない」w
0548ギギギキラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:44:30.71ID:kbja+J/x
>>546
日本は日本人だけのもの、だからお前ら補助金よこせだのヘイトスッペチだの泣き喚く羽目になってんだろ?w
0551<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:15:19.82ID:SXVtNrxW
ここは日本なんで嫌なら帰ればいいじゃん。なんで敵にカネ出さないといけないんだよ。あほか。
0552<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:15:40.34ID:rqiUiLgb
裁判の結果だから仕方ないね(プークスクス
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:17:33.69ID:SXVtNrxW
>>544
追い出されたら困る立場ならそれなりの態度があるだろ。
この国から追い出される外国人が一人もいないとでも思ってるのか?
そういう勘違いした付け上がりが嫌われるんだよ。いい加減にしろ。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:19:21.93ID:MqbglntB
>>554
単に、勝手な教育するなら自分の金でしろ て言われただけなのにね。
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:21:42.42ID:rqiUiLgb
>>544
うん帰れ
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:25:41.92ID:MqbglntB
>>549
奴らは全ての事で自分に責任があるなどと思わない。
自分に都合の悪いことは全て他人のせい
そんな奴らだから嫌われるのに、それすら人のせいにするからさらに嫌われる。

ようするに彼らが嫌われるのは必然であり、それを断ち切るには接触を断つしかないんだよな。
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:31:14.45ID:7Yna3gBT
>>1
ミサイルをポンポン撃ちまくる金満北朝鮮なのに朝鮮学校の運営資金ぐらい祖国に出させろや。
0561(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:49:17.85ID:KnWrrQNF
他民族の文化を尊重する気持ち
大切にしたほうが良いと思いますか?
思いませんか?
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:50:13.97ID:MiAllVF2
日本の学校制度(非一条校含)は行政の管轄下で運営されているので、
行政の決めた事に従う判決は法治国家として当然の結果です。
0563(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:50:43.11ID:KnWrrQNF
日本に住んでるのに日本を恨ませるこんな結果
悲劇の連鎖だよね
0564<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:50:59.82ID:7Yna3gBT
>>561
じゃあお前、日本の文化尊重しろや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0565(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:52:59.97ID:KnWrrQNF
>>562
憲法違反の可能性があるけどね
朝鮮人の人権は日本国内では蔑ろにしていいの?
そんな日本人は、日本人の心を捨ててると思う
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:54:44.06ID:7Yna3gBT
>>565
日本国憲法が尊重するのは日本国民の人権のみ。
お前ら朝鮮人の人権なぞ憲法じゃ知ったこっちゃない。
0567<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:54:44.48ID:MqbglntB
>>565
憲法って国民にしか関係ないんだよ?
日本国憲法が他国に影響を与えるわけないでしょ?w
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:55:49.69ID:Iey8Vjwk
>>1
法律にのっとった判断だが。
私塾かつ敵国子弟だし。
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:56:05.18ID:4/gkkRug
>>560
韓国や北朝鮮でなんというのか知らんが、
日本では教育の権利な。

教育の権利は日本国憲法で日本国民
すなわち日本国籍を持つ人間に保証された権利であって、
当然、外国人に適用できるものではないのだよ。

むしろ、外国人に適用できるとして
補助金を出すことは憲法違反である
可能性を議論しなきゃならん話だ。
0571<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:56:57.90ID:Iey8Vjwk
>>565
人権とこの件は全く無関係。
0572<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:57:02.41ID:XfKrmHi+
密航してきたんだからとっとと国にお帰り下さい
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:58:10.29ID:a8rdpxw+
>日本に住んでるのに日本を恨ませるこんな結果
>悲劇の連鎖だよね

恨みながら日本で生き続けるより恨みを持つことなく祖国で生きてください。
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 06:58:48.43ID:f9dhCZNj
朝鮮人は密航してきた大迷惑な連中だということを忘れるな
どこまで日本に甘えれば気がすむんだ
0576<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:00:46.37ID:MiAllVF2
>>565
憲法違反の可能性など無い。
日本の公立校に入れる以上無問題。
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:01:49.79ID:MqbglntB
>>561
別に朝鮮学校を閉鎖しろって言ってないけどね。
自分たちの事は自分たちでお金出してやりなさいってだけだけど?

それとも朝鮮人は日本の文化のために金出してるかい?
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:04:31.11ID:4/gkkRug
>>565
は?

パスポートって何のためにあるか知っている?
祖国の政府を代表して外務大臣が、
自国の国民の通路故障なく旅行させ、
保護扶助を与える(人権を守る)よう
他国の政府にお願いする書類なんだぜ。

北朝鮮の政府やキム ジョウン総書記に
いつ君らの人権を守るようお願いされたよ?
お願いされていない他国国民の人権を守る
必要性なんて本来全くないんだぜ。
0579<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:09:27.28ID:4/gkkRug
>>576
日本国憲法で保証されていない
外国人に対する教育の義務(権利)を
強制することが憲法違反で行政の業務範囲外。
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:09:27.78ID:yZs6STho
チョンの学習権権など、そこら辺にいくらでも転がってます
但し、馬鹿には見えません
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:11:22.97ID:rmvL+pLK
せやから、北の将軍サンに出してもらえよ。
ミサイル万万飛ばす金あるなら楽勝だろ。ww
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:18:42.50ID:Z5fBlSLF
破防法適用して廃校に追い込め!
0586<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:20:23.36ID:Iey8Vjwk
>>584
総連が潰れたら
雪崩式に潰れるんじゃね。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:25:05.36ID:PL8MZmSq
常識的な正当判決
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:28:24.27ID:2Cf3CM2F
>>585
まあムンのスタンスなら出してもおかしくないな
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:28:38.52ID:rN8/q1yM
>>587
日本をミサイル攻撃する為に日本からの金が欲しいんだろ

高校無償化って親が払ってた学費を国が学校へ払う仕組みだから、日本政府の金をそのまんま北朝鮮に上納するってこったな
0591<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:28:45.03ID:gwDi9e3H
文句言う前にお前らのアホ親分のミサイル癖どうかしろよ
0593<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:37:55.42ID:X8uZvGfu
死ねよ、乞食
0594<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:40:08.96ID:jdGgSlAk
金正恩のやっている事なんてオウム真理教よりひどいじゃねぇか。日本ではオウム真理教レベルでも、そんなのを賞賛する教育を子供に受けさせる事は児童虐待に当たるんだよ。

金正恩を賞賛する教育も同じ事。そんな教育を受けさせて現北朝鮮体制を賞賛する洗脳させる教育を日本の税金で受けさせる訳ないだろ。

そもそも本当に祖国の事を思うのなら、金正恩体制を崩壊させる様な行動を起こせよ。金正恩が祖国の中で何をやっているのか、日本の中で生活してるから知ってるだろ。

それでも尚、金正恩を賞賛する洗脳教育を受けさせる様に思うなんて狂っているとしか思えない。それが普通の日本人の感想だよ。現在の日本政府に文句言うなら、その前に金正恩に文句言えよ!!!
0595<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:42:30.53ID:9//OUXtB
病院に行って「驚く」と思う原因を調べてもらえ
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:04:12.59ID:j97VD5b/
>>565
逆だ
朝鮮学校なんかを無償にしたらそっちのほうが違反だよ
0597<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 08:48:16.21ID:jLAJiwl4
日本で権利を叫ぶより、北朝鮮で飢えて死にそうな子供達の権利を訴えたら?
なんで自分達だけ平和な日本でぎゃんぎゃん吠えてんの?同胞のために北朝鮮のカリアゲに権利主張しようよ。
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:10:25.58ID:XmUKVEm3
おまエラの学習権は祖国に帰れば得られるだろうから、はよ朝鮮半島へ帰れ
0603<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 09:12:30.55ID:QS411Qxe
朝鮮乞食、哀れなり。
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:02:02.35ID:kH92eFY3
あ?国民感情で判決の変わる司法の国がなんだって?w
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:04:38.21ID:8l/1cM3u
「公平」「真実」「事実」「歴史」「正義」・・・
定義が彼らと世界一般とで最も乖離しているものばかり
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 11:06:48.05ID:tqzIG5VD
驚きに値しない当然の判決
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 12:16:32.73ID:mA2sVwgf
これはひどい
強制的に帰国させるべき
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 14:06:18.40ID:06+CPssD
何時まで居候するつもりなんだ!?
文句垂れるならサッサと還りな。
0613<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 17:40:38.67ID:rz3/woCe
さっさと祖国に帰れば好きなだけタダで学校行けるだろ
ミサイルバカスカ核実験ドカドカやる金があるんだからいくらでも出来るだろ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:07:28.74ID:E/GC17OD
>>544
【歴史】「密入国者の子孫の朝鮮人とバカ左翼」が、日本を息苦しくしている…


948 :本当にあった怖い名無し:2013/08/28(水) 22:07:18.42 ID:4q8qqvIV0
先祖代々、生粋の被差別部落出身のアラフォーだけどさ
俺たちは全く差別とかなかったな、戦中世代のオヤジぐらいの時はあったみたいだけど
地元の歴史には興味あるから学習会みたいな集まりに参加してるけど
差別差別喚いているのは、童話と自治労、日教組、そして必ず在日関係者がウロウロしてる
本当にマンガみたいな差別利権だよ
在日って、この日本に住んでる人たちを仲違いさせて本当に分断したいみたいだから
男女、世代、部落、沖縄、アイヌ、分断あるところに必ずいるのは驚くよ
活動家じゃなくても、帰化してもマスコミや研究者という立場で入り込んでいる人間が
日々不幸探しに邁進してる
あいつらは地域の人がうまく共生している大部分の歴史をないがしろにするために、
小さな軋轢や不幸をことさら大げさに喚きたいから、毎日不幸を探してるんだよ

被差別部落にまつわる怖い話 19

いま、日本に最も必要なこと。「 除 鮮と赤狩り 」
いま、日本に最も必要なこと。「 除 鮮と赤狩り 」
0615<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:11:21.82ID:eBX9/UL0
>>613
補助金をそのまま右から左、つまりカリアゲ帝国に流すのが目的
これ日本が「無償化にしますね(ニッコリ)」と言い出すと朝鮮総連は発狂するから
連中は無償化ではなく補助金、カネが欲しいんだから
はっきり言って朝鮮学校なんか金がかかるカリキュラムないんだからロハで行けるんだよ
金を欲しがるのはカネでなくてはならない理由があるから
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:17:35.44ID:GcQZ2zA+
その「神聖な学習権」とやらを国籍国が尊重してやれ、乞食。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 21:36:49.92ID:Xsu6pLxC
護憲派からすると日本国憲法では教育権は日本国民のみに認められた権利なので朝鮮、韓国、大朝鮮人には無償化を適用してはならない。
0618<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 00:22:42.57ID:OzPNO761
>>617
日本の護憲派は何故か右翼ではなく馬鹿サヨクだからダブルスタンダード当たり前だよ
0619( @∀@) [む] 無償化マネーで核開発(怒) <`∀´ >@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:08:44.91ID:U6VaakHn
>>618
日本の防衛が邪魔なキンペーやらの代弁だから売国そのものだね

共和とか民主主義を国名に入れてる国って、オレ様独裁に他ならない
そういうゲテモノの信奉者ゆえ、ダブスタにならざるを得ないんだわw
0621<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:51:47.27ID:vCwUekx+
学習権が奪われたんだ?
じゃあもう学習しないんだよね
したらおかしいもんね
0622<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:53:59.06ID:h/tESxS+
とっと出て行け
0623<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 04:54:00.17ID:vOADBtA8
朝鮮新聞に載せるぐらいなら朝鮮が金出してやれよ。
それが当たり前だろが。
0624<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:13:30.46ID:T7g7nJj9
「民族学習権」知らないのかな
バカウヨは
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 06:15:49.97ID:pa9c2SKD
>>624
誰もその権利を奪ってないけど?

金を恵んでやらないというだけの話ですけど。
0627<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:27:59.48ID:StZ9W1h2
その抗議,おまエラの本国と比べながら言ってみろよ
0628<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:30:56.65ID:dNCFYfFA
>>624
無償化されるまえも
同じ学習していたのにか。
馬鹿だろ、お前。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:33:04.99ID:+UKdlipv
祖国の怒りも大きく相応の報復は避けられないと分析されている
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:34:50.92ID:QK9e3CUQ
補助金ださないってだけの判断です。

学習は自由ですよ

ばかですか?
0632<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:35:11.57ID:QK9e3CUQ
補助金ださないってだけの判断です。

学習は自由ですよ

ばかですね
0633<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:35:48.82ID:QK9e3CUQ
補助金ださないってだけの判断です。

学習は自由ですよ

ばかじゃねw
0634<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:36:11.36ID:QK9e3CUQ
補助金ださないってだけの判断です。

学習は自由ですよ

ばかなんですね
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:36:37.10ID:QK9e3CUQ
補助金ださないってだけの判断です。

学習は自由ですよ

ばかなんですね

そして物乞いなんですね
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:37:58.00ID:7/Twv8wc
朝鮮学校を廃校にしろとか朝鮮教育を禁止するとか言われたと勘違いしてないか
学ぶのは自由だ、だが自分の金でやれ、日本は金を出さないぞと言ってるだけだ
民族教育に誇りがあるなら自腹でやれよそんなことくらい
0637<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:40:12.87ID:QK9e3CUQ
補助金ださないってだけの判断です。

学習は自由ですよ

ばかなんですか?
0638<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:40:27.70ID:C2u3jN/a
朝っぱらからまたミサイルぶっ放しやがってクソの朝鮮人が!
学習は自由?
生存すら許さんはボケ!!
0639<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:40:36.87ID:QK9e3CUQ
補助金ださないってだけの判断です。

学習は自由ですよ

ばかなんですねw
0640<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:40:38.94ID:+UKdlipv
ミサイル発射で判決を非難するのだろ
0641<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/15(金) 07:41:08.69ID:QK9e3CUQ
補助金ださないってだけの判断です。

学習は自由ですよ

ばかみたいだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています