X



【韓流】少女時代テヨンの吸い込まれそうな瞳…独特な清純美を発散(写真)[09/13] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止2017/09/13(水) 17:23:58.20ID:CAP_USER
少女時代テヨンの吸い込まれそうな瞳…独特な清純美を発散

少女時代のテヨンが独特な清純イメージをアピールした。

テヨンは13日、自身のインスタグラムに近況を伝える1枚の写真を掲載した。

これは、テヨンが待機中の車の中で撮影した自撮り写真だ。カメラを見つめる大きな瞳と無表情な顔が何とも言えない魅力をかもし出す中で、手の甲のキュートな記号タトゥーが目を引く。

一方、テヨンが所属する少女時代は、最近デビュー10周年記念アルバム『Holiday Night』を発売した。

ソース:ISPLUS/中央日報日本語版 2017年09月13日16時22分
http://japanese.joins.com/article/399/233399.html?servcode=700&;sectcode=740
http://japanese.joins.com/upload/images/2017/09/20170913162216-1.jpg
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 03:04:16.50ID:Z5hFfIt3
不吉な事の前触れみたいなスレタイね
テヨンの瞳に吸い込まれるとウニになっちゃうのかな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:28:59.09ID:pXH9HN5c
>>86
朝鮮女って整形したり写真を病的に加工したりするくせに、ハゲには無頓着なんだよね。
安倍さんの街頭演説の時に来ていたというハゲたパヨクのおばさんや、
ドリフの某メンバーの嫁も前髪がかなりヤバい事になっているのに、それを
誤魔化すどころか強調するような髪型をしてて驚く。

朝鮮男はというとハゲはすっごく嫌なのかヅラに頼るよね。ユンユンとか。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:39:29.50ID:X8uZvGfu
何、このブス
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:45:02.69ID:xHnyqECO
朝鮮人は人類ではなかった
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 04:52:04.07ID:HeVqm/QZ
>>1
ブラックホール(暗黒の闇の渦)か。、、、
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 05:13:39.12ID:9zgnjJ1g
反日発言グループ。
カネだけが目的のエベンキの糞おんな!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 20:57:41.32ID:tnAvpH1H
>>80
画像探してたら「SNSD」という単語がチラホラしてて調べたら朝鮮読みの略で
これがまた汚いというか白痴が読んでるのかと思える間抜けな音
意味の解らない漢字よりはマシなのかな?奴らには

少 女 時 代
ソ ニョ シ デ
S N S D
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:00:20.61ID:CzFPIh+0
中国から追い出されて必死だな。(・ω・)
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:32:29.72ID:bHp0mnq4
昔、こんな顔がPCの画面いっぱいに現れるオカルト系のジョークソフトあったな
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/14(木) 21:47:22.25ID:kvY8Yrk/
鼻から下、不自然なほどアゴが無いんだが・・・
合成写真みたいないびつさでガチ怖い
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:34:52.57ID:G+44EtO8
>>78
残念ながら「なりすまし」ではないよ
pop → ポップコーンが弾けるとかびっくりして飛び上がるという風な使い方で
「日本が少女時代に(大喜びで)弾けた」→「日本で大うけの少女時代」みたいな感じ
日本をダシにしてたのには違いがないし、今でも「○○の日本公演大成功!!」
と朝鮮人向けライブ付き日本旅行で「日本で大うけ」のイメージ戦略をしてるからねぇ…
何十年か前の「テレビでおなじみの」的な売り方みたい
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 03:37:53.08ID:Gc+b8GwI
恐い、貞子みたい
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 04:57:03.77ID:Af8BlZ+/
>>112

朝鮮人は放射能にやられてるから露骨すぎるステマも平気でやってくるんだよな。


★韓国の原発は事故だらけ。

今、韓国の原発は止まっている。整備不良。 当然、放射能は洩れているとしか考えられない。
大体、なぜ地震もないのに韓国の原発が壊れるのか?
韓国人の火病(ファビョン)が原因?


★韓国は放射性廃棄物を一般ゴミとして捨てていた。

(韓国は実は2017年までIAEAの要監視国家。核兵器の開発を極秘に進めて、失敗。そして、不要になった核廃棄物、核分裂物質をソウルのスラムに捨てていた事実)

★韓国ソウルの道路のアスファルトに放射性廃棄物セシウムが混じっていた。
(参照元:http://getnews.jp/archives/150679


韓国KBS放送によると、
韓国ソウルの放射線量は毎時2.91マイクロシーベルト
それに比べ、東京は毎時0.034〜0.052マイクロシーベルト
【韓国の放射線量は東京の60倍 であることが判明しました】



★韓国の甲状腺がんの患者は2000年の3288人から2010年には3万6021人へと10倍以上に増えた。一方、同じ期間、全体がん患者は10万1772人から20万2053人へと2倍増になった。
(2013年08月01日 中央日報)


韓国ソウルの放射線量は東京の60倍。

福島県の緊急避難区域は、毎時2.28マイクロシーベルト(年20ミリシーベルト)

つまり、韓国ソウルは、福島の緊急避難区域より放射線量が高いということです。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:02:34.08ID:ImfHa0/X
なんか昔円光動画で見たような幸薄そうな顔だな
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:13:50.28ID:lhAiNm/f
不細工だな
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:38:44.26ID:453yhMQ+
バキュームカーみたいな瞳か
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:46:37.93ID:UEcYiHwb
うわぁー、幽霊ですか?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:48:13.69ID:7KwnDepM
新大久保のらくがき
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 13:59:52.77ID:TTk++nr8
びっくりするやないけ
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:05:03.50ID:GHXJXbct
どこかの落書きでテヨンってあったよな
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 14:37:38.11ID:F75tevYF
自動翻訳か知らんが、日本語になってない。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 16:50:12.35ID:Gv/2Z7V1
清潔感のない、枕営業?で汚れた薄汚い顔
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/15(金) 22:13:09.60ID:D9JzWxVF
朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子どもはエラ張りツリ目の醜い朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/20(水) 21:47:27.86ID:OBhkrIxJ
          ,,,,,..ー彡彡ミミ))))ミノ、、、、
        彡彡///ミミミ)))))))ノノ)))ヽ
      //////ゞゞヾノノノノ//ノヾヽ
     ////////////゙ヾ、ノノノノ"~///ミミミミミミ
    r////////////           ミミミヾ)))))
   ノノノ/////////            ミヾ)))))))))
   ノノノノ////////              ミ)))))))))ノ
  ((//////////.,,、、,,,   )(   ,,,,,,、、、ヾノノノノノノ
  ノノノ.((((/////ノ.  ヾ゙ゝ // ./''"    ノノ((((((ノヾ
 ノノノ///////ノノ.∠ ●ヽ     /●`ヽ、 ((ヾヾヾヾ)
 ((((((((((///.   ` ー~ ` | |  `ー ´   |ヾヾミミヽ
 ((((((((((/ r.|      .,,.- l  l 、     .|^/))))))))
 ((((((((((.\_|     / ( (._) )\    |/)))))))))
 ((((ヾヾヾヾ .l   .f ,,,-===.v===-、ヽ  .iノノノノノノノ
 λヾヾヾヾヾヽ   l.`、.LlLlLlLlLl 7´.l  ./ノノノノノノノ この、ハゲーーーっ!
  ((ノノノノノノノノ.ヽ  ゝ ゝ 二二二ノ ./ ./ノノノノ
  λヾヾヾ|  ヽ\         /./ノノノノ
    \\.|   ヽ.ヽ、     ノ/   \
    / ヾヽ     \```ー.´´/      \
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/23(土) 23:19:42.19ID:B+zIWu8E
 ┏━━┓   ┏┓
 ┗━┓┃   ┃┃
 ┏━┛┃┏━┛┃
 ┗━━┛┗━━┛
   ┏┓ ┏┓   ┏┓        ┏┳┓                       ┏━┓
   ┃┃ ┃┃   ┃┣━━━┓┗┻┛                       ┃  ┃
 ┏┛┃ ┃┗┓ ┃┣━┓┏┛  ┏━━━━━━━━━━━┓  ┃  ┃
 ┃┏┛ ┗┓┃ ┃┃  ┃┃   ┃               . ┃  ┃  ┃
 ┃┃     ┃┃ ┗┛  ┃┃   ┗━━━━━━━━━━━┛  ┗━┛
 ┃┃     ┃┃       ┃┃                        ┏━┓
 ┗┛     ┗┛       ┗┛                        ┗━┛
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/09/26(火) 12:48:10.43ID:LHMSVcu3
朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない。

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子どもはエラ張りツリ目の醜い朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況