X



【朝鮮学校無償化訴訟】朝鮮人「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」「日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた」★2[09/13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ロンメル銭湯兵 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 05:51:42.92ID:CAP_USER
http://www.sankei.com/affairs/news/170913/afr1709130041-n1.html

 「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」

 原告敗訴となった朝鮮学校無償化訴訟。代理人弁護士が「不当判決」と書いた幕を東京地裁前で掲げると、集まった卒業生や保護者らから怒号が上がり、中には声を上げて泣き出す女性もいた。

 《どれだけ叫べばいいのだろう−》《怒りが今また声になる−》しばらくすると合唱が繰り返され、抗議の声はしばらく止まなかった。

 地裁によると一般傍聴席82席に対して希望者は1499人と、倍率は18倍を超えた。開廷前から地裁前は横断幕やのぼりを持った関係者らで埋め尽くされた。

 原告は判決後会見を開き、大学4年の男子学生(21)は「民族教育が否定され日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた。これから朝鮮人として育つ子供の未来や笑顔を全て奪った判決に憤りを隠せない」と述べた。

 女子学生(22)は「当然勝てると思って楽しみにしていた。悔しい思いでいっぱい。絶対にここで終わらない」と語り、目に涙を浮かべた。

前スレ ★1 2017/09/13(水) 21:19:40.66
【朝鮮学校無償化訴訟】朝鮮人「ふざけるな!」「朝鮮人をなめるな!」「日本で朝鮮人として堂々と生きる権利も奪われた」[09/13] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505305180/
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:45:12.28ID:RfdeTvnE
北朝鮮の首領に毎年全額出してもらえば済む事、日本にたかるな。
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:45:21.32ID:lPzjjCQA
>>469
公立に通ってるヤツは対象だぞw

公平だなぁ
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:45:25.62ID:yM+Cla47
>>493
補助金ないと死ぬの?
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:45:36.76ID:jdGgSlAk
>>453
なんの投資だ。金正恩を賞賛し現在進行形北朝鮮体制を賞賛する洗脳された人間を作り出すのが、なんの投資なんだよ。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:45:57.75ID:F7cAJEvM
>>493
共生なら反日教育はあかんな
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:46:09.95ID:aKNE0pOW
>>493
集り乞食の寄生虫だろ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:46:12.14ID:XC/70DFK
>>466
看板架替たんだろ民進党とよんでやれよパコパコ政党として絶賛崩壊中だぞ
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:46:43.27ID:IdIGYo3R
>>493
ルールをちゃんと守る外国人とならね
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:46:56.02ID:MRQXy9R6
>>469
これからは、朝鮮人の締め出しが普通になるんだよ?

これは今回の国連で決まった事。
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:47:01.75ID:5QBfvHZD
ふざける、とか、なめる、とかでなく嫌いなだけです
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:47:14.03ID:rN8/q1yM
>>474
無償化はナマポと同じで、国からの恩恵だよ
本来は無くても良いくらい
0514日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:47:23.74ID:mORDjmFD
無償化するしないの基準が全員納得できるものじゃないとあかんやろ。だから問題ななってるわけで。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:47:27.15ID:M20MBNqv
>>493
貴方達は
強請。
0517大監中将 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:47:34.73ID:9k5NigBu
マイノリティが平等に教育を受ける
権利を司法が否定した日だ
日本の司法判断が死んでしまった日
取り返しがつかない
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:47:36.22ID:WNVpkV6r
朝鮮人と言うのは差別だ、ヘイトだ‼
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:47:44.00ID:Z1LnYQDP
>>493
共生するかしないかは日本人が決める。嫌なら帰れ
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:47:50.92ID:qNdX7zwv
>>457

大朝鮮を含めて全て支給
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:47:52.61ID:Z8CPUIlg
>>493
共生の強制反対

どんな社会にするかは日本国の主権者たる日本国民が決める
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:47:55.87ID:M20MBNqv
>>514
日本人は納得している。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:47:56.71ID:lPzjjCQA
ついでに言うと、民族だの通ってる子供個人がタゲられてるみたいな言い方してるけど

対象は学校だからなぁ

学校じゃないものに学校対象のモンは出ないぞ


それに、学生個人がーって言った場合、学校通ってない子供はどーすんだ?って話になるぞーw
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:48:40.53ID:nqeMHKC6
>>514
役にたたないものに金を出すほど、日本の国庫に余裕はありませんよ。
いつもいつもゲスゴミが日本のシャッキンガーってうるさいんですから。
0533日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:48:41.40ID:mORDjmFD
在日なめてると凄いことになるかもしれんぞ?
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:48:42.94ID:L/CAoaz6
>>493
ネトウヨと呼んでる人たちとも当然共生できるよね?
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:48:49.36ID:MX7b8Cs7
真面目に図々しいキチガイ土人は出ていって欲しいわ
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:48:55.35ID:Z1LnYQDP
>>519
日本に置いてやってる以上の支援があるのか?本国なら自由はないだろが
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:48:58.71ID:XC/70DFK
>>517
これ三例目だろ
あと1回で詰みにはなるっぽいけどな
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:01.56ID:aKNE0pOW
>>514
聞くのは国民の意見だけですw
0542大監中将 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:05.03ID:9k5NigBu
国連人権委員会の方に報告されてるぞ
いいのか?
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:07.21ID:yM+Cla47
>>519
アフリカは今でも餓死者普通にいるよ
で、補助金止まると餓死者が出るの?
0545<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:25.39ID:XC/70DFK
>>533
在日がアクロバット自殺するんだろ、楽しみだわ
0546<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:27.19ID:nqeMHKC6
>>533
皆さん一斉に帰国でもしてくれるんですか?
0548<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:29.25ID:aKNE0pOW
>>533
出来るものならやってみな?
排除するだけだw
0549<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:33.47ID:Z1LnYQDP
>>533
また東雲の運河に叩き落とすぞw
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:36.55ID:hY479IQ9
日本に朝鮮人がいる方が異常なんだが
0552大監中将 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:46.89ID:9k5NigBu
>>539
それでいいのか?共生を諦めるな!
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:49:48.56ID:mqw1gHHn
>>513
そもそもないのが普通だったんだもんね
一条校じゃなくてもと敢えて選んでいったんだから
授業料の支払いは当然で端から不満はなかったけど
高卒扱いにすらならない朝鮮学校が無償化になるなど言語道断
そんな事になったら朝鮮学校の前にやることありませんか? と言いたくなる
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:50:01.69ID:yM+Cla47
>>533
なんだ、またキムチ盗み食いされたって騒ぐのか?
0557<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:50:11.43ID:MRQXy9R6
>>514
国のルールを守りましょうってのは、国民の総意ですけど
0558ギギギキラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:50:12.09ID:SvpMrOuA
>>533
お得意の脱糞できったねぇチョモランマでも作るのか?w
0559<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:50:16.53ID:M20MBNqv
>>517
敵対的外国人の手前勝手な教育に金が出ないだけ。
学校の運営やそこで教育を受けるのか自由。

大学入試資格は返却しろ。
0560<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:50:16.59ID:aKNE0pOW
>>552
黙れ寄生虫
0562<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:50:29.01ID:XC/70DFK
>>542
国連の方から着ましたとか

もう誰も聞いてくれなくなっちゃったね、楽しいね、嬉しいね
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:50:45.19ID:rN8/q1yM
>>514
日本の有権者が納得すればそれでOK
不満が有れば陳情した上で、選挙で政治家を落とせば済む
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:50:48.40ID:OGXdLX3R
>>542

報告したからってなんだよ
全ての国連加盟国で朝鮮学校が無料で運営されるのを確認してから、おもむろに朝鮮学校無料化するくらいでちょうどいいのに
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:50:52.97ID:n027sJe7
朝鮮人って差別用語だからなりすましだな
0572大監中将 ◆3xg5jJCwx9uK @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:51:06.77ID:9k5NigBu
>>555
国連人権委員会さま!
国家による、マイノリティの迫害事案が
発生しています!!
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:51:20.58ID:XC/70DFK
>>552
寄生虫の駆除だろ、まあ害獣駆除だか害虫駆除だか
清掃作業だよ
0577ギギギキラー@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:51:40.04ID:SvpMrOuA
>>552
他文化強制お断り。
0581<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:52:00.69ID:aKNE0pOW
>>572
手前らは部外者だって何度言わせんだよ
0582<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:52:01.90ID:yM+Cla47
>>572
朝鮮学校が存在しない国の方が普通ってか存在する国は日本しかないんだぜ
知らなかった?
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:52:02.19ID:rN8/q1yM
>>533
在日への特別永住許可取り消しかな?
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:52:03.53ID:nqeMHKC6
>>542
安保理決議すら守らない国が何を言ってるんでしょう?
全会一致の決議なんですから、もう北朝鮮は世界の敵ですね。
0586日本人民解放派@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:52:25.41ID:mORDjmFD
丸く収めれば良いのに損なことやめろよ。
在日が暴れて死人が出たらどうすんだ。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:52:29.29ID:Z1LnYQDP
>>572
まず本国の状況をどうにかしろよw
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:52:34.56ID:YGjMYauu
憲法89条遵守!
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:52:37.57ID:XC/70DFK
>>572
最近はEU連中も独逸以外は半島人とかマイノリティーテロリストに散々な目にあってるからか
全く相手にしなくなってるよね、国連の方からきました連中とか
0590<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/14(木) 07:52:41.13ID:aKNE0pOW
>>580
そんなの手前らの自己責任だろうが、知ったことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況