X



【アメリカ】9月22日=「慰安婦の日」決議案採決へ 米サンフランシスコ市議会 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:39:14.06ID:CAP_USER
産経ニュース、2017.9.17 10:20更新
http://www.sankei.com/world/news/170917/wor1709170019-n1.html

【ロサンゼルス=中村将】米カリフォルニア州サンフランシスコ市議会で19日、9月22日を「慰安婦の日」に制定する決議案が審議されることが分かった。即日採決される見通し。

 22日は、同市議会で慰安婦像設置を促す決議案が採択されてからちょうど2年にあたり、市内の中華街にあるセント・メリーズ公園で元慰安婦らを招いて像の除幕式が行われる。「慰安婦の日」が制定されれば、毎年の関連行事などを通じて反日活動が恒例化するおそれがある。

 市議会事務当局などによると、市議会の定数は11人で、うち3人が「慰安婦の日」決議案を共同提案している。決議案採択には全会一致の賛成が必要で、反対意見が出れば、審議継続などになる可能性がある。

 決議案の提案理由書には、慰安婦を「性奴隷」とし、「20世紀最大の組織化された制度」「日本政府は今日まで生存者らに公式謝罪をしていない」「この制度が人身売買制度への道を開いた」などと日本政府が「不適切」とする表記や、事実誤認が散見される。
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:44:13.48ID:hW3GrxKS
あれ?
朝鮮戦争、ベトナム戦争でアメリカ軍が慰安婦を使ったことは無視するの?w

アメリカは戦争犯罪で外国に謝罪したことがあったっけ?w
図々しいゴキブリ
さすがレイシストのサイコパスは違うなw
気持ち悪い世界の癌
モンスターだわ
恥を知らんな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:44:16.23ID:0rTaK1RY
>この制度が人身売買制度への道を開いた

アメリカの奴隷制のことだろ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:45:39.39ID:hW3GrxKS
>>5
アメリカ人が、アメリカに奴隷制度なんてなかったって言ってたw

アメリカは正義の国だから、戦争犯罪なんてしたことがないんだってよw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:45:39.71ID:O5AxYBuP
アメさんはいいのかねーこんなん許して
日本人の観光客は間違いなく減るとおもうけど
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:47:33.53ID:LVy6R4y8
アメリカ人も足下と先が見えない馬鹿居るんだね。
それともアメリカ軍の性犯罪は綺麗な犯罪とでも言い切るつもりか。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:48:06.32ID:jUzkrBoo
ネトウヨ惨敗wwww
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:48:39.29ID:ru+8C1q2
サンフランシスコ市の現役韓国系売春婦が大喜びですね。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:48:49.78ID:iGH+RpMv
>9月22日を「慰安婦の日」に制定する決議案

米軍・国連軍慰安婦も含むなのか?
赤いのが11人中3人とか、民主主義国家における自治体としては警戒すべきレベルだろうに、手が付けられない京都でさえ共産党議員は二割だよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:48:50.12ID:ni6zeCT3
日韓合意違反ですな
朝鮮人最低、嫌われて当然
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:48:59.36ID:ydqcMU8j
日本軍に強制連行された、日本軍に人身売買された
その証拠は?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:49:21.58ID:59Q3fQVq
>>1

米軍慰安婦ってのもあってそれを運営してたのは
韓国政府で利用していたのは、米軍なんだよって説明してやれば
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:49:26.98ID:J3QomMtd
アメリカに慰安婦詐欺し掛けるのかな?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:51:09.49ID:0QV9zium
終戦後の日本で 米兵のレイプ事件が多発して
マッカーサーの命令で 慰安所を作り
米兵が 利用していた写真もあるから
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:54:56.44ID:T+TtjqJO
サンフランシスコは、サンフランチャコリアンになっちゃったね。
中韓系以外にアメリカ人は、何にも知らないんだろね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:56:10.18ID:QA9lsaSc
じゃあ「在韓米軍慰安婦」(基地村女性、特殊接待婦、洋公主)の日とか
「RAA」の日も作ればいいよw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:58:26.74ID:79oLJYiZ
これはもう日本の負けを認めるしかない、安部は文在寅首領様に棒で叩かれないとわからんようだな?

はっきり言って問題は真実がどうなのかな訳だが、頭の悪い低学歴、底辺作業員、ニートがほとんどのネト右のせいで世界中のほとんど人々日本の主張
を信じない。

シンスゴやドブエみたいに、わざと憎まれ口叩く工作員に騙されのせられて
朝鮮人死ねとか、別に日本になんの害も与えてもないような在日芸能人を叩く事で自ら日本人は慰安婦を殺して回ったとか、日本人のほとんどが外人死ねと思ってると宣伝しまくってる!

コイツらネト右は自分が不景気や治安が悪くなると真っ先に飢え死にするような社会的弱者で底辺な存在ということを自覚できないんだろうね。
学(知性) がないのって恥ずかしいね󾌣󾮕。

とりあえず安部政権のお陰て多少なり
経済良くなってるんだし、頼むから政権の足引っ張らないでよ。
バカ左もたちも悪いが、ネト右が政権応援すると間違いないなく政権崩壊する
バカ左翼の狙いはそこ!!
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:58:31.32ID:ydqcMU8j
こういうのを真の偽善者っていうんだよな
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 10:59:34.97ID:jtrFl5H8
すべては安倍が認めたから何度も騙される岸田こいつら
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:00:21.97ID:DgIVMq/6
売春婦の日には売春セールとか、早やり大会とかやるんだろうな。
世界じゅうから売春婦が集まって賑やかなんだろうな、得意技披露だな。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:00:36.66ID:y+zLgoBw
外務省は仕事しろ
ワイン飲んで遊んでるのを仕事と勘違いしてないか?
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:02:13.64ID:zz1sVgsA
>>28
第五支給品もお忘れなく
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:02:26.68ID:nS/W/svg
9/22には風俗半額セールでもやるのか
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:03:40.22ID:ydqcMU8j
安浦ハウスで順番待ちの水兵さんの写真を見れば米国人は恥ずかしくて火病しそうだけどね
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:04:30.11ID:Dd7tyUmZ
>>1
>日本政府は今日まで生存者らに公式謝罪をしていない

だって日本は朝鮮戦争に関係ないんだもの
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:05:15.25ID:g8RpjixF
サンフランシスコで売春婦が集まり公認商売する日?
 
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:05:23.83ID:Va2ZMY8W
>>1
第五種補給品の日だろ?w
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:05:44.68ID:Pg+WzCEB
米韓国両政府と日米両政府が加担していた
米軍慰安婦のことも考えてあげてください。
なお、第二次大戦時の慰安婦は
日本人女性の方が数が多いです。
で、関東軍には朝鮮兵が沢山いました。
その旨、きちんと啓蒙してください。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:10:31.07ID:Pg+WzCEB
ぶっちゃけ
日韓はアメリカ人女性を慰安婦に使ってないけど
アメリカは日韓女性を慰安婦に使ったわけだから
本来逆だと思います。
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:10:55.59ID:OHVqqlc1
敵は日本害外務省だったりするんだよな(笑)
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:14:36.06ID:0QV9zium
やだ、安浦ハウスで順番待ちの米兵で出てくる
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:15:39.85ID:ENt2T/ls
なんなのこれ どんだけ韓国人に世話になってるんですかね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:16:27.31ID:Pg+WzCEB
しかし日本側の対応も頭を使えばいいのに。
人道的な立場で賛成するふりをして、
日本人女性も対象に含めるように言うとか。
朝鮮戦争時や占領時の韓国人女性や日本人女性双方も
対象に含めるように言うとか。
そしたら向こうも困ると思うんだけどね。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:17:22.57ID:Dd7tyUmZ
>この制度が人身売買制度への道を開いた

おまエラはキーセン文化でとっくにやってたし未だにやってるよなw
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:17:30.93ID:D7NBEP87
慰安婦は売春婦と言い続ければいい。
喧嘩売られたら買ってやろうぜ。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:18:08.54ID:Dd7tyUmZ
>>46
チョンは歴史修正主義者って言っちゃえばおk
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:19:12.18ID:RiutUZrz
>>45
シナ系が中心になって工作してる
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:19:42.74ID:0QV9zium
日本人はサンフランシスコに行くのは危険だね
中韓系の巣窟なんでしょ?
世界中の慰安婦像を避けて旅行をするように

もしくはもうどこにも行かないで日本で金を使おう
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:19:53.55ID:Dd7tyUmZ
>>50
このごろのチョンは工作資金なさそうだしな
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:20:07.48ID:Pg+WzCEB
日韓双方の慰安婦を利用したのは
日本兵であり朝鮮兵でありアメリカ兵

で、日韓双方ともアメリカ人の慰安婦を利用していません。

非難の対象が違うと思います。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:21:09.23ID:D7NBEP87
>>46 最近の米をみてると、米にとって歴史的事実なんて関係ないんだよ。
ようは、自分たちの利益になれば真実はどうでもよいって事。米には正義などない、真の友人ではないって事さ。
米軍は、自分の行動に気をつけろよ。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:21:16.77ID:Dd7tyUmZ
>>53
アメリカ人はベトナム人慰安婦も利用してるよ
悪いのはチョンなんだがな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:21:44.61ID:Dd7tyUmZ
>>55
それチョンのことじゃねーかw
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:21:47.83ID:P50VYJ8/
サンフランシンスゴ・・・
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:22:20.48ID:ptXp9key
既に全米200以上の市議会に請願されている
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:23:01.30ID:NZDSiM25
それじゃ日本は日韓合意記念日を設定しようぜ
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:23:20.41ID:Pg+WzCEB
慰安婦に日本人女性を含めることと
日本軍に朝鮮兵を含めること位はしないと
歴史修正主義者だと思います。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:25:04.59ID:kandsDXH
第5種補給品
第5種補給品
第5種補給品
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:25:21.66ID:D7NBEP87
>>57 いや、米人のことさw
お前、いい加減目を覚ませよwww
チョンも米人もやってる事はいっしょ!だからこいう制度ができるのw
お前、米人にしつけされすぎだwもっと考え方や観方を変えろよw
0065KORIAN BICH DAY@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:26:37.38ID:YV3asFfK
採択しろよ 思い切り ぷっ(^∀^)ゲラゲラ  してやんよw ヤンキーも乞食に騙されて 心底アホなの?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:26:42.57ID:4MOa63kG
1945年に戦争終了したのに
1949年まで日本軍の慰安婦だった、、、なんて証言している嘘つきBBAなんだが?

画像ばら撒いたれ
https://i.imgur.com/1pQKKlE.jpg
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:26:57.03ID:vIbj+RNP
米国も「米軍慰安婦の日」を作るんかい
先住民虐殺の日、黒人奴隷の日、(メキシコから)領土略奪の日、
原爆投下の日、人種差別の日、........いくらでもあるぞ米国よ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:27:04.53ID:SR8wKfZr
日本軍なんか現地人と摩擦起こさないように「売春婦」を連れてったんだから良心的な方だろ。他国で強姦やら同じような慰安施設があった事も明記しとけ
韓国慰安施設、朝鮮動乱時のお客にアメリカ軍がいたこともほおっかムリするな。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:27:34.89ID:Pg+WzCEB
>>56
それ恥ずかしいね。
アメリカは
韓国人女性、日本人女性、ベトナム人女性
全部を慰安婦にしてたってことでしょ?
旧日本軍は日韓合同軍だったわけだから
また事情が違うわよね。
日韓双方の兵士が日本人女性や韓国人女性を慰安婦にしてたわけだから。
日本、韓国、ベトナムはアメリカ人女性を慰安婦にしてないけど
アメリカは
日本、韓国、ベトナム、全ての女性を慰安婦にしていたから。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:27:43.75ID:D7NBEP87
こんな真実を無視して自己利益をとる国と日米安保をやってるんだよw
もっと、米を疑えよwww日本人頭いかれてるんじゃないのかw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:27:52.43ID:hW3GrxKS
ダメリカが!!

「日本が大量破壊兵器を隠し持っている」とニューヨークタイムズに書かれて、アメリカ軍に侵略される日も近いな

気持ち悪いダメリカ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:29:58.52ID:4MOa63kG
ベトナム戦争の慰安婦
第五種補給品(だいごしゅ ほきゅうひん)
https://i.imgur.com/jG8gHxC.jpg
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:31:30.66ID:pN3mMONu
日本外務省よ、仕事をして下さい。
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:31:42.70ID:Pg+WzCEB
日韓合同軍からなる旧日本軍が日本人女性と韓国人女性を慰安婦に。

アメリカ軍が日本人女性、韓国人女性、ベトナム人女性全部を慰安婦に。

韓国軍が韓国人女性とベトナム人女性を慰安婦に。

尚、日本も韓国もベトナムもアメリカ人女性を慰安婦にしていません。

非難の対象が違うと思います。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:32:41.79ID:vIbj+RNP
シロンボ米人レベル低すぎ、自分のこと棚上げすんな
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:33:30.92ID:D7NBEP87
それに日本人が米人に調教されてる。
北の大陸弾道ミサイルで米人みたいに騒いでる事wなんで今米人が騒ぐ状況で騒いでるんだ?w
日本に打つミサイルなんてとっくの昔にできてるってのwなんで今Jアラームで避難してるんだよw
おれら日本人にとって重要なのは、大陸弾道ミサイルじゃないのw北の核兵器を捨てさせる事で騒がないと駄目なんだよw
俺らは、米人じゃないんだよw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:35:26.90ID:Dd7tyUmZ
こんな現状があるから「人身売買の起源は日本」と捏造したくなるよなー

【衝撃!!脱北者】パク・ヨンミ本人のスピーチが注目!!【想像を絶する】
https://www.youtube.com/watch?v=eHxZ1aZRsp4
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:35:38.23ID:0QV9zium
終戦後日本軍は解体されたが、そのまま終戦後の連合軍のl慰安婦になったり
朝鮮戦争の慰安所で働いた女性もいただろう

「英語も話せないのに慰安所に連れて行かれた」との
朝鮮人慰安婦の証言も納得だ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:36:01.25ID:xvfwPycr
こういうのを日本政府や外務省は放置しちゃうのかね
いいかげんにしろよ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:36:17.56ID:8lpdhkGI
日本政府が慰安婦とは職業売春婦ていうことを言わない限りいつまでも続くな。
売春婦を讃えるマヌケていう認識を持たせない限り。
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:37:32.31ID:Dd7tyUmZ
>>69
>韓国人女性、日本人女性、ベトナム人女性
>全部を慰安婦にしてたってことでしょ?

アメリカ人は客だっただけで慰安婦にしてたのはチョンだよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:37:39.41ID:Pg+WzCEB
慰安婦が客の兵士がズボンのジッパーをおろしてきた、という証言は
アメリカ軍兵士のことを指しているのだと思います。

旧日本軍兵士はジッパーなんて使用していませんでしたから。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:40:09.22ID:6bcB6KQ/
1951(行く、来いとサンフランシスコ)

ジャップが占領終了の講和会議に引き出された年の年号暗記な
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:41:25.70ID:42SldQ0o
添田がやった性犯罪を見るに

韓国人が一番女性の人権を侵害している現実
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:44:11.31ID:Pg+WzCEB
日韓合同軍からなる旧日本軍→日本人と韓国人の慰安婦
韓国軍→韓国人とベトナム人の慰安婦
アメリカ軍→韓国人と日本人とベトナム人の慰安婦

なお、旧日本軍も韓国軍もベトナム軍も
アメリカ人を慰安婦にしていません。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:50:59.70ID:Pg+WzCEB
反日が目的なら
人道的な立場から
日本人女性慰安婦やベトナム人女性慰安婦も
追悼の対象にするように持って行けば
目論見が崩れるじゃん。
頭を使ってほしい。
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:52:16.19ID:RiutUZrz
日本も外国もどんどん中国に浸食されてく
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:53:59.55ID:Pg+WzCEB
日本側もやみくもに反対するんじゃなくて
むしろ
人道的な立場から
日本人女性慰安婦やベトナム人女性慰安婦も
含めるべき、と押すような意見書送ったらいいんじゃないの?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:54:24.79ID:9IKlp5yj
黒人奴隷の日を作らない不思議 (大笑)
インディアン絶滅の日を作らない不思議 (爆笑)
核兵器による一般人大虐殺の日を作らない不思議 (大爆笑)
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:55:48.39ID:DTp6Dfgd
>>1
もうすぐ朝鮮半島壊滅だよね?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:56:36.12ID:BNyqKEqc
もうネトウヨのようなゴミどもがいくら騒いでも歴史は変わらない
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:56:36.67ID:Pg+WzCEB
日本人女性も含めるとなると
韓国は反日が出来なくなるから嫌なんでしょ?
ベトナム人女性も含めるとなると
韓国は自分が非難されるから嫌なんでしょ?
歴史修正主義者もいいとこだと思う。
0097亜生肉 ◆fD0UyRfttY @無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:57:49.17ID:VNk2nsRP
全会一致で可決された時初めてアメ公を馬鹿にしよう
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 11:58:44.92ID:Pg+WzCEB
>>95
公文書を公開したらいいだけじゃないの?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:03:22.70ID:RiutUZrz
>>97
慰安婦像設置も全会一致だったからこれもほぼ確定だろな
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:03:34.66ID:vVJ+WlWA
職業売春婦の日をつくってアメリカから韓国人売春婦をなくそうと

してるのかな。それともアメリカ議会は韓国人売春婦を讃えてるのか。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:05:43.56ID:0QV9zium
日本軍には朝鮮人志願兵もいて朝鮮人戦犯もいた
実際に日本兵になれたのは、言葉の問題もあって少ないが

日本軍に朝鮮人兵がいたことは韓国も米国もまったく無視する
偽善者ども
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:05:48.21ID:Pg+WzCEB
日本側もやみくもに反対して効果がなかったんだから
旧日本軍には朝鮮兵が含まれるということと
日本人女性慰安婦とベトナム人女性慰安婦も
共同記載するよう要請するなりして
アプローチを変えたらいいのに。
韓国は自分達が加害者の立場で
日本が被害者の立場になることが一番嫌なんだからw
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:07:01.31ID:RiutUZrz
>>101
シナの日米分断工作の一端
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:08:36.49ID:yIJc4vCj
>この制度が人身売買制度への道を開いた

妄想にも限度があるだろ
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:12:46.37ID:Pg+WzCEB
>>106
ナチスドイツ軍やロシア軍や米軍は
慰安婦いなかったの?
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:14:59.94ID:Pg+WzCEB
>>107
逃げるんじゃなくてむしろ
旧日本軍には朝鮮兵がいたことと
日本人女性慰安婦の方が数が多かったことと
韓国軍が韓国人女性慰安婦とベトナム人女性慰安婦を利用していたことを
積極的に広報すべきかもね。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:15:57.31ID:oLiAR7e3
>9月22日を「慰安婦の日」

その中には当然米軍慰安婦も入っているんですよね
日本も、戦後米兵を相手にした日本人慰安婦もそれに入れてもらったら ?
(日本人の慰安婦には、多くの女性の性を守るために我が身を犠牲にした人もいた)
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:17:11.03ID:Pg+WzCEB
旧日本軍がー→旧日本軍には朝鮮兵もたくさんいました

慰安婦がー→日本人女性慰安婦の方が数が多かったです

これを条件反射的にアピールすればいいのでは?
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:19:57.53ID:Pg+WzCEB
日本側もやみくもに反対するんじゃなくて
人道的な立場から
朝鮮兵と韓国兵と日本人女性慰安婦とベトナム人女性慰安婦を明記することを
プッシュして
それは困る、と相手側に腰を引かせるようにした方がいいかもね。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:23:07.82ID:Pg+WzCEB
要するに
韓国=被害者
日本=加害者
に持って行くのが目的だから
その前提を中和することが出来たら
像は彼らにとって逆に不都合な物になる。
つまり旧日本軍の朝鮮兵と
日本人女性慰安婦と
ベトナム人女性慰安婦の
共同記載がそれにあたります。
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:24:14.55ID:tO3y+YZl
>この制度が人身売買制度への道を開いた

黒人の奴隷制度を棚に上げて凄いこと言ってるな
呆然・・
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:25:23.60ID:Pg+WzCEB
>>118
確かに・・・。
呆然としますね・・・。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:26:42.06ID:tO3y+YZl
UN慰安婦、朝鮮戦争慰安婦、ドイツ軍慰安婦も含まれているのか
と強く問いただすべきだ
日本軍の慰安婦のみだというなら、なぜだとしつこく食い下がるべきだ
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:27:48.76ID:Pg+WzCEB
>>120
そうそう。
しかも数が多かったにも関わらず
日本人女性慰安婦が含まれてないしね。
朝鮮兵の存在も書いてないしね。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:28:16.08ID:l665F2rs
そりゃ国内でも対抗できていなんだからアメリカで勝てるわけがない
勝つ気がない
勝ち負けなのに負けじゃないと言い訳ばかり

宮古島には「性奴隷」と明記されたアリラン碑がある。
私有地だから仕方ないとか言ってる人達がいるが、単なる私有地だからですまされる問題ではない。

まず、除幕式には市長が参加し、地元高校のブラスバンド部がアリラン演奏で、どうみても公共行事のように開かれている。
市長が現地まで自費で行ったのか、公務外だったのか謎だが。

次に、そのアリラン碑のデザインだ。宮古島の文化財説明版とデザインを似せてる。
これに気づかない市長ではあるまい。以下比較

アリラン碑
pds.exblog.jp/pds/1/201311/22/31/d0164331_16121149.jpg

宮古島文化財案内板
www.city.miyakojima.lg.jp/kanko/bunkazai/miyakojimabunkazai/images/setumei1.gif
www.city.miyakojima.lg.jp/kanko/bunkazai/miyakojimabunkazai/images/setumei2.gif
www.city.miyakojima.lg.jp/kanko/bunkazai/miyakojimabunkazai/images/setumei3.gif
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:30:09.03ID:Ubd5IvtH
>>1
トヨタ「もうおたくらの所からは5000人分の雇用と共に立ち去って今はテキサス住まいだし好きにやれば?」
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:34:16.92ID:Pg+WzCEB
まあ日本でもそうだけど
アメリカでも
韓国系が
宗教分野で神父や牧師や教祖が多いのは
韓国を大事にするよう信者の外国人を洗脳するのが目的だからではないでしょうか?
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:34:51.42ID:vd4yjzVS
韓国人は自覚してないようだけど。

アメリカなりヨーロッパなりで捏造宣伝をして、
日本の悪評を広めることに成功して、現地人に信じ込ませた場合。

「韓国は日本に支配された被害者である」と、
「韓国は対日戦争の敗戦国である」は、必ずセットで信じ込まれるからな?

「韓国は、支配された被害者なんだ。かわいそうだねえ」には、
「韓国は、日本に敗戦したんだ。日本より弱いんだねえ」が、
必ず同時に存在してるからな?

違うというなら、教えてくれ。敗戦せずして、どうやって支配される?
日本相手に敗戦しないことには、日本に植民地支配も強制連行も
してもらえず、大好きな被害者ヅラができないぞ?

「韓国は、抗日戦争で日本に勝ったんだ!」
と言いたければ言えばいい。

それは、日本軍と戦って戦死することで、
己の命と引き換えに米国に勝利をもたらした、
米軍兵士たちを踏みにじる発言だと自覚した上でな。

魔王(日本)に支配された無力な村人(中韓)、
村人を救ったヒーロー(アメリカ)、だったはずなのに、
突然村人が、「魔王を倒したのは俺だ!」と言い出して……

ヒーロー様がどう思うか、想像に難くない。

ttp://or2.mobi/data/img/170766.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:45:12.16ID:eNtB8x1F
アメリカの嫌がること

インデアン 先住民の虐殺

日本人強制収容所

人種差別
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:46:21.90ID:rVUssp45
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

只今イベント 【デッドショルダー】 開催中
公式ショップで、高級成長の釣りセット ドラゴン箱 英雄パッケージ 生命のパール 緩衝のポーション グレムリンの魔眼  期間限定販売中
公式ガチャガチャ、『ラッキーゲーム』も開催中!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKならRMT価格激安で人口2番目のアークトゥルス鯖か、人工最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストのクラウディア中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう

公式HP^
ttp://www.ncsoft.jp/lineage/
攻略HP
リネージュ 図書室
http://www34.atwiki.jp/line1library/
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
RMT ジャックポット
RMT KING
RMT ゲームマネー
エクスロー
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:47:19.99ID:TaxIklMU
慰安婦詐欺の日
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:47:36.32ID:Pg+WzCEB
>>129
それが不思議なんだけど
「日本と共同戦線を組んでアメリカに敗戦した」
という悲しい歴史的事実が
「アメリカと共同戦線を組んで日本に勝利した」
という歴史修正主義者的な妄想に
置き換わっているみたいね。
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:47:51.49ID:t1tziQKV
サンフランシスコに韓国人売春慰安婦がいっぱい働いてるの?(笑)
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:50:07.99ID:Pg+WzCEB
敗戦するまでは日本と共同戦線組んでたのに
敗戦後は歴史を修正して
アメリカと共同戦線で日本を倒した設定へ・・・。
意味わからんわw
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:50:57.90ID:t1tziQKV
原爆の日、
ネイティブアメリカン虐殺の日、
ベトナム韓国軍レイプの日、

たくさん作らなきゃね(笑)
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 12:52:51.25ID:Pg+WzCEB
冗談無しに
アメリカの偉人とされている像が次々に取り壊されて
慰安婦像だけが残されるかもね。
共産主義者の勝利やね。
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 13:03:22.63ID:JkF78CDY
奴隷制度や人種差別を警告してきた国が日本だ。
そのためにアメリカと戦争をしたようなものだ。
性奴隷など日本の先人がするわけがない。
白人たちの歴史を見ればいかに人種差別を行ってきたかいくらでも事実が存在する。
それを批判してきたのだ日本なのだ。
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 13:04:15.85ID:xPegu5j3
>>1
轢死した6月13日じゃないの?
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 13:07:35.04ID:oLfW8DFz
・いくら貰った?

・結局WWUの仕返しかよ。原爆であれだけ殺しておいて。

・ライダイハンは?(←ベトナム戦争の恨み?)
0150<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 13:19:45.89ID:PegE00xb
すでにカリフォルニア州では日系は被差別民族
上位民族とすれ違う際は草鞋を脱いでひれ伏さなければならない
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 13:23:36.27ID:ptXp9key
在外同胞の活動は全土的に大いに評価されている
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 13:46:41.50ID:ZnRlHILM
どうして他国のもめ事でアメリカが記念日を作るのか
自分たちが滑稽だとは思わないのかね

それとも日韓に米軍慰安所を作らせた反省戒めの日なのかなw
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 13:57:00.59ID:XBGoc2W5
コリア系移民を入れるからこうなる
アメリカはそろそろ目覚めないと
0159量産型メテオカノン@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 13:58:56.95ID:hplA7XBs
朝鮮戦争の時の慰安婦は米韓の話なんで日本は関係ないで
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 13:58:57.93ID:O/eEhahw
>>1
サンフランシスコで慰安婦問題の活動やってる元在日がいるらしい。
http://remembercomfortwomen.org
本国で差別されたから渡米したっつってんだけど、
普通は在日に対する差別撤廃運動とかやるんじゃない?
母国捨てるぐらいひどかったんでしょう?

City and Country of San Francisco
http://sfgov.org
Office of the Mayor
http://sfmayor.org
Board of Supervisors
http://sfbos.org
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 14:03:53.60ID:eRbJ8ph0
サンフランシスコのアホどもは朝鮮戦争の時に自分らが慰安婦を使っていたのを忘れてんのか?
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 14:04:58.20ID:2dbBQfM3
ここ見てくれって英語でまとまったサイト示せれば早いんだけどな。
つーか青山がまとめてなかったっけ?慰安婦問題が捏造だってこと
0163<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 14:07:55.39ID:li333yam
あれ8月14日じゃないの?
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 14:11:13.50ID:LaMp1hyR
【売春婦の日】
この日はアメリカ国内の朝鮮人売春婦のサービスが半額になるニダ
.
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 14:16:45.76ID:xgQlHxQH
ネトウヨまた負けたのかwwwwwwww
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 17:51:24.45ID:/YNVWH0u
嘘は嘘として糾弾の対象とせよ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 17:52:52.78ID:o/a7sO9z
すごい執念だよキチガイだわ
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 22:54:27.01ID:E4RFFRW3
どうせその内にサンフランシスコ人と揉めだすよ。韓国人と仲良くできる訳が無い
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:37:31.74ID:gGwENj9i
>>1
すごいな日米どころか韓国政府も性奴隷表現は使えなくなったのに

性奴隷表記刻む気かよw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:40:01.24ID:gGwENj9i
>>170
>市内の中華街にあるセント・メリーズ公園で

まぁバレバレ。中国人の住んでるとこなら反対も出ないだろう
なんてつもりだろ議会の馬鹿どもも
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:45:51.66ID:bNAFNA5u
【日本海】米国で市民権を得る際に「母国への忠誠を捨てる」ことを要求されるが韓国人は韓国のために活動する[2/9]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1391913078/

【米国】ジョセフ・D・モリッシー議員「東海表記を認めると様々な問題が噴出する。ペルシャ湾をアラビア湾にしろとか…」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392009557/
> しかも、米国事情通は「他国民が米国の市民権を得る際に、『母国への忠誠を捨てる』と
> 宣誓させられます。ところが、韓国系米国人は、コリアンタウンに集まり、韓国の利益の
> ために活動することがある」と指摘する。

【米国調査】韓国系米国人は祖国とのつながりが強く民族主義的。コミュニティーの規模が大きく米国における政治的パワーがある[4/7]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1396748622/



【国際】 韓国系アメリカ人が全米規模で進める反日ロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390451487/

【国際】韓国のロビー工作、米国人に「残酷非道な日本人」の印象増加
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452865029/

【米国】約10万円からの献金で動く米国議員 慰安婦・「東海」併記 韓国系団体「カネと票」惜しまず提供
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1390031717/

TBS「"東海"併記法案可決の裏に韓国の猛烈ロビー。議員を費用全額韓国持ちで"おもてなし"。高額の政治資金も」
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1391775487/

【慰安婦/東海併記】日系の8倍の韓国系住民、州議員の趣味や友人関係まで調べ上げ分析ファイル 執拗なロビー活動
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392285784/
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:57:33.07ID:ZB7oj/ZI
>>2
この地域はカリフォルニア州でも滅茶苦茶中国人が多く、7年前の2010年で既に100人中21人が中国人、
いつの間にかチャンフランシスコになってる

カリフォルニア州の中国人比率ランキング(米国勢調査局 2010年)
http://us-ranking.jpn.org/SF1PCT0050007PerP-California.html
人口805,235人に対して中国人169,642人

<丶`∀´>はこっち
カリフォルニア州の韓国人比率ランキング(米国勢調査局 2010年)
http://us-ranking.jpn.org/SF1PCT0050012PerP-California.html
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 23:59:01.70ID:ZB7oj/ZI
韓国人は少なそうに見えるが、これでも京都・兵庫・東京の在日さんよりも密度が高いので
カリフォルニア州の6分割案が通ったら、<丶`∀´>や(  `ハ´)の支配地域が誕生するかも
2013年にはカリフォルニア州 オレンジ郡には3人、ロサンゼルス郡には1人の韓国系市長が誕生してる

カリフォルニア州 オレンジ郡

ブエナパーク市 : オ・サンジン市長
アーバイン市   : チェ・ソクホ市長
ラ・パルマ市   : スティーブ・ファンボ市長

カリフォルニア州 ロサンゼルス郡

グレンデール市 : デーブ・ウィーバー市長


2014年02月22日 「カリフォルニア州6分割を」、米ベンチャー投資家が署名活動
http://www.afpbb.com/articles/-/3009122

そう言えば、○フトバンクの禿げが豪邸を買ったのもシリコンバレーの中心地

孫氏が100億円豪邸購入か シリコンバレー、米紙報道 2013/2/1 19:44
http://www.nikkei.com/article/DGXNASFK0103Q_R00C13A2000000/
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 01:54:32.17ID:MsmH/EpL
サンフランシスコ市議会 慰安婦の碑など設置求める決議案 全会一致で採択 ただ拘束力はなし
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442979003/
【国際】 米サンフランシスコ市、慰安婦像説明の碑文承認[02/07]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486461985/
【米国】サンフランシスコ市「慰安婦像」設置に中国系反日団体が暗躍[2/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487171746/
【慰安婦問題】 「サンフランシスコ慰安婦碑」除幕式22日開催〜カリフォルニア州副知事、中国総領事などが参加[09/06]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504712994/
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 04:30:01.18ID:/00TiBi6
なるほどね、日本で地震の時に虐殺されたことにしないとカリフォルニアでタカリができないってことか。
最近しつこいと思ったわ。
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 04:37:22.76ID:8vZ8SBj/
>>1
日本のカレンダーに乗せなければならない虐殺記念日
凶悪韓国・朝鮮軍の正体(すべて戦後の話)
江華良民虐殺事件(1951年1月6日韓国軍、韓国警察、民兵、は北朝鮮統治時代に北朝鮮に協力したとして、島民1300人を虐殺)
光州事件(1980年5月18日〜27日にかけて起きた民衆の蜂起、軍が鎮圧)
居昌事件(朝鮮戦争中の1951年2月9日、民間人719人を虐殺した事件)
タイヴィン虐殺(1966年1月23日〜 韓国陸軍首都機械化歩兵師団(猛虎部隊)は〜15集落の村民1,200人を虐殺)
済州島四・三事件(南朝鮮の済州島で起こった島民の蜂起、韓国軍、朝鮮半島の右翼青年団などが、島民の5人に1人にあたる6万人を虐殺)

国民防衛軍事件 1950年冬。(死者 数万人)
保導連盟事件(朝鮮戦争、李承晩大統領の命令、韓国国軍や韓国警察が、虐殺人数114万人)(全国血虐殺者遺族会が遺族の申告をもとに報告)
聞慶虐殺事件(1949年12月24日韓国軍が非武装の住民88人を虐殺)
麗水・順天事件(非武装の民間人8000名が殺害された)
竹島の侵略戦争で、朝鮮人に虐殺された日本人も、忘れてはいけない

ゴダイの虐殺(ベトナム戦争時の1966年2月26日にベトナムビンディン省で韓国軍が住民380人を虐殺)
タイビン村虐殺事件(ベトナム戦争時の1966年2月にベトナムビンディン省タイビン村で韓国軍が住民65人を虐殺した事件)
ハミの虐殺(ベトナム戦争中、大韓民国海兵隊によって、非武装の民間人135人が虐殺)
フォンニィ・フォンニャットの虐殺(ベトナム戦争中、大韓民国海兵隊第2海兵師団(青龍師団)(en)によって、非武装の民間人69-79人虐殺)

数千万単位で虐殺した
【旧ソ連のスターリン、中国共産党・毛沢東はヒトラーを超えると言われてる】(文化大革命・天安門事件ほか現在進行形)

【過去のねつ造歴史より、目前にある軍事侵略、現実の方が遙かに問題だ】
【敵国の軍事侵略↓】
朝鮮進駐軍、李承晩ライン、竹島の侵略戦争、対馬侵攻作戦
拉致問題・北朝鮮の核ミサイル
南シナ海〜東シナ海〜尖閣・沖縄周辺にくる海賊中国軍
(アフリカから続くシーレーン・日本の生命線、海底資源、漁業権も忘れるな)
(戦前の敵は旧ソ連だった、共産系・中国・南北朝鮮系に貢いで長させたのは日米である)
もう日本人は処刑するしかない】 韓国、日本軍事侵攻計画を大統領に提出
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1380558365/
【福井】好漁場ピンチ、水揚げ大幅ダウン 北朝鮮漁船急増、甘エビ前年比76% 韓国は海底清掃に応じず
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503913047/l50
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 04:43:21.33ID:UgOC1IjE
日本軍所属慰安婦の朝鮮人であって適応範囲は南鮮者だけというわけではない
当然北鮮の者も混じることとなりそちら関係者も呼ばれる可能性もある
だが朝鮮戦争でもない時代の他国同志の歴史記念行事を米国で行わなければいけないのか?
朝鮮通信使祭りを米国でするぐらいに違和感が強い地元民は本来力づくでも叩き潰さねばいけない事柄
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 05:01:25.13ID:rlbFkLnO
この日は 慰安婦のチョンコ女とただで やれる日ですか?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 02:57:18.20ID:SE1nO15a
>>184
馬鹿見るのは日本だよ

ABCD包囲網忘れたのか?
多数派形成した方が勝つんだよ外交ってのは
外務省仕事しろ
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 03:57:48.71ID:GZtssfX1
日本人のいやがることをここまで精を出してやる民族。
このぐらいエネルギーあるなら祖国統一なんてすぐやれるだろうに。
アホとしかいいようがない。
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 04:05:37.97ID:b/snOaDg
>>189
我々は何もしない


聞こえたか?
もう一度言う
我々は何もしない
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 06:21:37.83ID:tuQfQOoF
第二のデトロイト
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 08:22:43.41ID:6+owzYwu
カリフォルニアと慰安婦の関係性がよくわらんけど、日本は関係ないよね?米軍慰安婦の日かな?
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 20:16:59.24ID:pK6Hjea3
売春感謝の日
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/20(水) 20:18:27.39ID:pK6Hjea3
韓国の旗は、69をモチーフにした猥褻旗
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 13:34:42.59ID:WHw9QUit
中華街でやるんだ。
慰安婦運動のスポンサー?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 21:16:19.84ID:QRIBTWZc
尹今伊殺害事件とか、古くは貢女や性奴隷妓生も人権侵害だよね。貢女の犠牲者は100万人ぐらいいるのでは??
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 21:57:16.68ID:YBCFH6Nd
もうイベントに中国総領事が出席する時点で、推進した奴らの尻尾が丸見えである。
つまりサンフランシスコの議会は、完全にチャイナ系に押さえられている証拠だ。
これが移民の恐ろしさである。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 22:50:51.62ID:cIYKAvpg
林先生の初耳学という番組で、林の奴が慰安婦を肯定しまくっていたのを番組で流していたのには驚いたわ。

林は反日思想を広めてたんだな。
日本人は謝罪すべきだそうだ。
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 09:48:38.96ID:JZPKjR2A
>>202
日本も気をつけないと、中国人がじゃんじゃん入り込んでるからね。
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/10/01(日) 10:16:38.14ID:2SjWqUXX
この際だから
世界各国の同様の史実を表に出しませんか
学者さん達
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/07(土) 12:40:47.21ID:L6liTvRH
韓国系の対日外交戦争運動に加担しヘイト像設置を認めたサンフランシスコ市に対する、大阪市長が当然の措置として「姉妹都市関係解消」を提示。
これに対してサンフランシスコ市のエドウィン・リー市長が見苦しく逆ギレ書簡を送ったが、「恥ずべき」なのは対日憎悪を批判されて醜悪に居直るエドウィン・リーのほうだ。
日本国民はこの悪辣なヘイト宣伝に断固たる拒絶を示す事を、当たり前に総意と認識しており、これを声を大に発言すべきであり、また発言してきた。
故に大阪市の「姉妹都市関係解消」を国民は支持しており、これに続く事を他の自治体にも要求する所である。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

大阪市長に米姉妹都市市長から批判の書簡 慰安婦像巡り
 大阪市の吉村洋文市長が姉妹都市の米サンフランシスコ市に対し、旧日本軍の慰安婦像を市営公園に組み込むなら「姉妹都市関係は解消する」
と発言した問題で、サンフランシスコ市のエドウィン・リー市長が吉村市長に書簡を送り、関係解消について「恥ずべきことだ」と批判した。
 大阪市によると、書簡は2日付。大阪市は4日にメールで受信した。像はサンフランシスコ市の市営公園に隣接する土地に、地元の民間団体が
9月22日に建てた。同市は今後、像のある土地を市営公園の一部にする方針。吉村氏は「慰安婦像が公有地に置かれるなら姉妹都市関係を
見直さなければならない」との抗議文を29日付で送っていた。
https://www.msn.com/ja-jp/news/national/%E5%A4%A7%E9%98%AA%E5%B8%82%E9%95%B7%E3%81%AB%E7%B1%B3%E5%A7%89%E5%A6%B9%
E9%83%BD%E5%B8%82%E5%B8%82%E9%95%B7%E3%81%8B%E3%82%89%E6%89%B9%E5%88%A4%E3%81%AE%E6%9B%B8%E7%B0%A1-%E6%85%B0%E5%
AE%89%E5%A9%A6%E5%83%8F%E5%B7%A1%E3%82%8A/ar-AAsSWwO?ocid=TSHDHP#page=2
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/07(土) 12:44:23.66ID:4oy/Mbto
>>209
大阪市長は2月からこれ言ってるけど半年以上たった今でも姉妹都市を解消してない
それどころか来年の予定まで新たに組んでるんだから、またいつもの「日本の口だけ脅し」なんだよなぁ……
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/08(日) 19:54:12.64ID:0ODbMv2h
日系企業がいなくなっても
中国や朝鮮半島の企業が来てくれるだろうからいいんじゃない?
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 12:09:57.44ID:lQdWvsFO
>>170
あぁ、いつものパターンか。
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 12:31:54.27ID:SjsWizBT
もうサンフランシスコに日本人は行かなくっていいってことだよね
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 14:04:45.06ID:b1U0gdJ/
>「この制度が人身売買制度への道を開いた」

人身売買なんて、もっと前からあるやんけ、ウソ吐き。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 14:13:22.53ID:b1U0gdJ/
20世紀最大の組織化された性奴隷制度だというなら、その証拠を出せよ。
証拠も出さずに大袈裟に騒ぎ立ててんじゃねーよ。
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 14:31:00.24ID:f3Emc2IP
こんなことやってるから山火事が起きるんだよ(笑)
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 14:38:16.72ID:b1U0gdJ/
>「この制度が人身売買制度への道を開いた」

朝鮮人と関わると、アメリカ人も、時系列で物事を考えられなくなるのか?
日本軍慰安婦よりも、黒人奴隷売買制度の方が先やろ。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 14:44:40.96ID:XCpwVOln
カリフォルニア州はすでに支那の自治区だから、全日本人は撤退すべき
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/17(火) 01:56:51.03ID:lDZjB/7A
>>26
安倍総理も言うべきことは言ってほしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況