X



【山尾VS村田だ!】山尾氏と不倫疑惑の弁護士 蓮舫氏国籍問題担当だった[9/17] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止垢版2017/09/17(日) 18:29:11.93ID:CAP_USER
下唇をかみ、一瞬悔しげな表情を浮かべた彼女は、一方的に言い分を述べると足早にその場を去った。舌鋒鋭く自民党を追い詰め、「民進党のジャンヌ・ダルク」と呼ばれた彼女に似つかわしくない、逃げ腰の謝罪会見だった。

9月11日、『週刊文春』で不倫疑惑を報じられた山尾志桜里議員(43才)が民進党を離党した。彼女は週に4日、相手のマンションやホテルで逢瀬を重ねていた。その男性が、弁護士の倉持麟太郎氏(34才)だった。

 「倉持さんは若くてイケメンなだけじゃないんです。憲法改正論議や安全保障問題をわかりやすく解説できる論客として注目されていて、いくつかの情報番組でコメンテーターも務めていました。いわば民進党の若きブレーン。山尾さんは彼に政策に関するアドバイスを仰ぐようになり、次第に“親密な仲”に発展したようです」(民進党関係者)

 実は山尾氏のほかにもう1人、倉持氏を頼りにする女性がいた。同じ民進党前代表の蓮舫議員(49才)だ。蓮舫氏が大きなピンチに陥った「二重国籍問題」で担当弁護士を務めていたのが倉持氏だった。

 「蓮舫さんといえば、民主党時代からの“党の顔”。そこに急浮上してきたのが山尾さんでした。『保育園落ちた日本死ね!!!』の日記を国会で取り上げたことで一躍注目を浴び、政調会長に抜擢されました。2人は“党きっての美女”トップ2でもある。キャリアには差がありますが、昨今の政界は下克上が当たり前。ライバル同士が倉持さんを取り合う三角関係だったんです」(前出・民進党関係者)

蓮舫氏は不倫報道に大きなショックを受けていたという。

 「政治家には誰だって1つや2つ、隠しておきたいことがあるもの。でも、自分の担当弁護士だった倉持さんと山尾さんが男女関係にあったとしたら、国籍問題のほかにも“秘密の情報“が山尾さんにダダ漏れしていた可能性もある。永田町は狸の化かし合いですから、同僚議員といえども、弱みを握られるのは致命的なんです。しかも、もともとは蓮舫さんの方が倉持さんと親しくしていたはずです。女のプライドとしても“山尾さんに持っていかれたのか”とショックも倍増でしょうね」(政治ジャーナリスト)

この問題の以前から、もともと山尾氏と蓮舫氏の間には溝があったという話もある。

 「蓮舫さんの二重国籍問題のとき、山尾さんが陰で“あれはアウトよね”と言っていたのが蓮舫さんの耳に入ってしまったそうです。そもそも山尾さんは前原誠司さん(55才)のグループだから、蓮舫さんとウマが合うはずがない。倉持さんと親しかった蓮舫さんですから、ひょっとして山尾さんの“不倫”に気づいていたのかも…」(山尾氏の知人)

 かくして自分の地位を脅かす山尾氏は党を去っていった。不倫が報道された日、蓮舫氏はツイッターに次のように投稿した。

 《とても綺麗な月夜ですね》

 ここ最近、不倫報道が相次いでいる。今井絵理子氏(33才)、斉藤由貴(51才)、上原多香子(34才)を含め7月末からの2か月間で山尾氏は4人目。

 日本性科学会が2011〜2012年に行った『中高年セクシュアリティ調査』によると、既婚女性の14%が「この1年の間に配偶者以外の異性との親密なつきあいがあった」と回答。2000年の調査の約3倍に急増した。『不倫女子のリアル』(小学館)の著者の沢木文(あや)さんが解説する。

 「結婚後も専業主婦ではなくバリバリ働き、経済力がある女性が増えました。彼女らは“不倫がバレて夫に離婚を告げられても大丈夫”という余裕があるんです。また、映画や小説の題材になることが増えて、“不倫はやましいこと”というかつての意識が薄れているのではないでしょうか」

2017.9.17
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170917/soc1709170009-n1.html
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 14:45:31.80ID:0tX3iXe1
テレビのニュースじゃもうやらないだろうな
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 15:05:36.92ID:5p6XUeA7
社会死確定
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 16:48:32.73ID:34CWBE5L
ま、左翼ってこんなもんだよ。身内で異性の奪い合いして、挙げ句の果てに人殺し。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 17:17:21.33ID:a/ybi///
倫太郎は朝鮮のスパイだぞ




報道しないって変じゃね?
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 18:07:28.66ID:34CWBE5L
この弁護士
やっぱ代議士としての公認を確約されて愛人やってたんだろうな
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 18:42:39.17ID:YRMICVS6
絶倫太郎くんは次の衆院選立候補するのかな?
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/18(月) 19:29:53.79ID:NauAngml
男向けハニートラップって、美女だけど、女向けだと
弁護士なんだな。
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/19(火) 03:42:45.80ID:WutG3B+L
こんな不倫カップルが議員と弁護士とは。日本死ね。
0177<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/22(金) 14:12:38.35ID:cNNjBUAl
民進党内でも肉便器だったと噂の山尾志桜里オバサンw

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越かな?w
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 09:34:38.86ID:BGGhVIko
山尾議員以外にも不倫の話題?
須田慎一郎氏「最近売り出し中の記者もかつて不倫してたらしいね」
http://www.buzznews.jp/?p=2110996

どうやらTK新聞のMとかいうオバサン記者だそうだねwwww
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 17:17:39.28ID:1MWEARTf
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供は
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとして、レイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされたときの子かな?w
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 23:31:49.37ID:iSc63F6/
40過ぎの女で、ここまでの性豪はそうはいないw
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 01:50:19.73ID:uz6GtdFA
というか、22日の尾張旭での支持者会合で真摯な釈明が行われたからな
支持者からは「謝る必要はない」「将来はドイツのメルケルのように」という声も飛び出している
これにより、地元では完全に赦され、再選に向けた活動が順調にスタートした

そもそも21日発売の文春には、山尾議員疑惑第三弾なんぞはなく、ただの虚勢であるのは事前に読めていた
それにより、万全を期して地元入り、政治活動再開となった形だ

総選挙は無所属での出馬となるが、自民候補は相変わらず無名であり、
民進党は前原から対立候補を出さないと言質もあり、山尾議員の再選が確実視されている
再選を果たした後は、禊が済んだということで民進党復党、もしくは他党合流など、様々な視点から政務を務めるであろう

反山尾派は振り上げた拳を下ろせず悶々とするしかない
完全に彼女の読み勝ちだ
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 03:45:35.52ID:4K7qmcP8
アニーって、山尾おしりのどの部分なんだ?
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/25(月) 20:26:12.96ID:jMC05O1p
民進党内でも肉便器だったと噂の不倫オバサン山尾志桜里w

そんなド変態プレイ中年不倫でおなじみ山尾志桜里オバサンの子供って
いったい誰が本当の父親なの?w

ひょっとしてレイプ常習犯レイプ鳥越にレイプされたときの子かな?w
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 15:52:20.66ID:DI2BM7HK
既婚女性板からの拾いものでございます。

葛城ユキ ボヘミアン
http://m.youtube.com/watch?v=LsQ8CMA_BS8

バコリア〜ン、落ちた保育園の事、
今宵も恨み晴らせずにいる
バコリア〜ン、身の程知らぬ、浪費でしょうか?
毎晩求めちゃいけないでしょうか?

一夜に萌え落ちて、甘い珈琲飲んで、
うるおしくガソリン浪費
やはり〜背乗り(はいのり)〜
バコリア〜ン、子供を放ってプリン体(たい)
今も男の竿が抜けない〜

パコリーヌならぬパコリアンが相応しいからとの事です。
0186量産型メテオカノン@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 15:55:08.90ID:AMTC+3ib
ミンスの顧問弁護士って事か?
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 16:09:46.88ID:4a/CkMW5
パコリーヌ、公衆便所やったんか
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/26(火) 17:27:03.56ID:bkO5VW8Z
>>109
左翼の得意技はフリーセックスですから
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 03:45:34.71ID:2UGayDXf
【通名キョッポ性犯罪】

超キモい変態サヨク、民進党の性暴力装置キモサヨク仙谷が強制わいせつ、裁判で敗訴。 ★5
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1462805807/
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 08:00:56.64ID:3EsWSlT4
蓮舫氏の代表復帰を望む党員が多いのは事実
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/28(木) 15:11:52.56ID:E1u8lPob
ヨニウムの述べた通り、枝野幸男にも裏切られたらしばき隊はもう半死状態だな。
しばかれパヨちんからは石野とヨシフ達も、竹内照明の赦免祝に名古屋へ参じるのかな?落合金町連合のお供がてらにw
まぁ枝野も竹内に後々隠密で祝福メール贈るだろ。よしりんもしばかれ隊→関東連→弘道&落合金町の禍に絡み取られた公式かよw
愛知7区は山尾の地元だし、隣の3区(名古屋市緑区乗鞍)に竹内照明が居を構えてるしな。
蔵持弁護士のみならず山尾と竹内会長の関係も如何に?
後ろ楯のタコ内釈放と山健一派の内ゲバで調子こくなよw
(衆議院愛知7区)
瀬戸市、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡 東郷町

269: 名無番長 [] 2017/09/28(木) 07:31:38.45 0
本日、三代目弘道会会長竹内照明氏が処分保留のまま釈放されます。誠におめでとうございます。
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 13:31:13.48ID:Hc+3qh+9
実は山尾オバサンってすごいヤリマンで
複数のオッサンと同時に不倫していたんだってね。

きっと山尾オバサン自身も、子供の本当の父親が誰かは
DNA検査してみないと分からないんだろうね。
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/30(土) 13:34:33.26ID:mn0UhFQu
つまり・・・
蓮舫を潰すために山尾が仕掛けた??
 
倉持弁護士「蓮舫さん謄本は出しちゃダメですよ! 政治生命にかかわる」
 
これで謎が解けたりしてwww
 
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 03:02:26.07ID:LBU7aJs3
【強姦民進党】 蓮舫、大臣時代に秘書が少女に痴漢をした件 「公表する気ない」と供述。お得意の卑怯な隠蔽か…★2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1493954160/
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/03(火) 03:24:42.65ID:qlnyPFhy
穴姉妹大杉

これだからテヨンは┐(´д`)┌ヤレヤレ
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/05(木) 23:21:44.90ID:zqVl5awv
「在日・強制連行の神話」 鄭大均著 文春新書 より

「在日 の多くは海峡を自らの意志で越えたのだ。 在日 は強制連行されてきた人々とその末裔だと
 する主張がある。 が、一世の証言に丹念にあたれば、それが虚構にすぎないことが分かる。」
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/07(土) 00:51:58.58ID:/oklOYl2
蓮舫のいろんな秘密をピロートークで山尾にペラペラしゃべってたのか?
週4で
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/08(日) 17:48:17.90ID:kIEn5M3j
まあ次はこのスレも読んでみて下さい。

【火病ネトサヨw】 超キモい密入国白丁・五寸釘ほなみオバサン、立憲民主党を小バカにした司会者を「無教養ニダ!」と発狂 ← だけど自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/09(月) 00:15:54.50ID:tvk0F87s
犯罪しか能がないゴミ未満の汚物である民進党ゴミクズ白丁サヨク構成員ども何百匹かを
手かせ足かせをして鎖でつないで
金豚チビロケットの発射ルートに「人間の盾」として立たせておけばいいんじゃね?w
金豚チビロケットを「対話」で説得できるそうだから、問題ないだろ?w
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 07:25:53.19ID:U4WJbjyj
レイプ常習犯レイプ鳥越はEDチンポをいじりながら
民進党崩壊の様子を眺めているのかね?w
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 08:48:08.69ID:g0OS1uC8
蓮舫…
女としてこれはキツイな
ちょっと同情するわ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 00:01:58.80ID:/YGRLNOF
■ また密入国通名白丁が醜態をさらしちゃった。(嘲笑)

超キモい白丁ネトサヨ・五寸釘ほなみオバサン、立憲民主党を嘲笑した司会者を「無教養」と中傷 ← 自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 03:08:22.12ID:O/TQMPrd
山尾にシッポ握られて哀れ
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/17(火) 18:57:39.51ID:nW6vwSWC
『弥生人』、と云う概念について我我誇り高い日本人なら誰でも知っておいて欲しい事には
日本には教科用図書検定に於いて「近隣諸国条項」、なるものが存在する
此れは学者の云う処に拠ると、真実で在っても近隣諸国の好みにそぐわない限り教科書に載せるべきではない
逆に云えば、近隣諸国の好みでさえあれば全く事実でない非科学的な記述すらも許される、と云うべきものだ
其れが1982年六月からの事
「弥生時代」とは当然、古来から研究されてきた時代整理だが
『弥生人』、と銘打って馬鹿のように書物に書かれだしたのも1980年代から
其れ以前は全く見られない、一つの現象、ブームと云える()
因みに捏造が怪しまれて久しい南京大虐殺は更に少しだけ遡り1975年、初めて高校日本史教科書に記述されるようになった
何かが明らかにおかしくはないだろうか?
此の事実は然し、タイムマシンやUFOを必要としない明らかな疑念で在って
専門の掲示板は在るのだろうが、こう云う書き込みはされて居ない筈、とは思う
全てはググって戴ければ分かる

勿論、弥生時代以後古墳時代に移行するが
其の古墳に葬られた支配階層は全て、所謂縄文人と同じで在ったと科学的に明らかにされて居る
其の事からも『弥生人』とやらが先進文明国からの渡来人で在る事
支配階層が弥生人に云々と云う論調には全く根拠がない事が分るだろう
山間部の隔絶地域や、皇室などの閉塞環境での交配に拠る劣勢遺伝子の顕著化は
韓国朝鮮の古来から続く風習にもとづく遺伝子異常とは其の、根底から全く違う、と云う事
良く遺伝子分布云々と云うが、サンプル採取は信用のおける機関に於けるものなのか
採取時期はどうだったのか、等等考古学、歴史科学的と断じるには疑問点が多々ある
唯此処で一つ云えるのは、湾口都市部には其れこそ併合時から、違法な朝鮮移民が無視できない量紛れ込んでは居る、と云う事
其れを決定的に否定できる事実だけは何処にも存在しない

在日朝鮮人共には途方もない特権的処置がとられて居て、医者や弁護士になるための資格試験に於いて簡易試験が用意されて居る(司法試験法第4条他)
コイツ等が旧来の糞国籍にしがみ付く理由は全て、決して誉められたり同情すべきモノではない (嗤)
そう云う事実を我我日本人は強く心に弁えつつ逸早く、あらゆる対応を迫られて居る事を知るべきである

遊牧民とは食べるために家畜を引きずりまわし生き贄にし飽き足らず焼畑、禿山にしておいて其の祖国を恨む、憎む、手放したくないから居座る
極めつけには近親相姦を繰り返す劣性遺伝血統、そう云うならず者だ、自分の頭で考えろ 全てバレ始めて居るぞ、良いから帰れ、誰も引き留めない(嗤)。
0211<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 07:59:14.08ID:p491qLDK
【通名ペクチョン性犯罪】

また民進党議員「初鹿明博」が女性をラブホに無理やり連れ込もうとし被害者に逃げられた? 強姦未遂か(苦笑)
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1488105595/
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/22(日) 03:15:19.67ID:7P8O+M6J
レイプ常習犯レイプ初鹿が立憲民主党から出るんだってねw
類は友を呼ぶってやつかw

立憲民主党から出馬の前・民進党議員『初鹿明博』、女性をラブホに無理やり連れ込もうとして逃げられ強姦失敗。常習犯か?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1498296528/
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん ぱよぱよちーん垢版2017/10/23(月) 03:35:00.93ID:OMniztkW
N速+で山尾スレ消えたのはこのせいか

289 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/10/23(月) 02:39:14.05 ID:16BMP5j50
パコリーヌの愛知7区はどうも開票所の人間がやらかしたくさい
開票してるの役所の公務員だしなあ・・

> 446 名前:LIVEの名無しさん[sage] 投稿日:2017/10/23(月) 01:56:42.67 ID:U96Z6LHO [2/2]
>http://www.pref.aichi.jp/senkyo/sokuho/data/L3052510.pdf
>山尾の愛知7区が800票差で11,000票が無効票らしい
>二人だけなのにw

他のところは無効票多くても6千票。
再集計申し立てやることになるだろうね。これ
まあパコリーヌと書かれた票が大量にあったのかもしれんけどww
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/25(水) 11:48:22.21ID:WexdDY/H
以下、他スレからの転載

他スレでも投下したんだが

以前に、昨年五月頃に、山尾さんが創価学会からマークされてるのを知ったという話を書いたんだが
例のスキャンダルは、それとは直接的には関係なかったんだけど、山尾さんが創価から狙われた理由がようやくわかった
下記の追及が原因だったみたい

>【国会】山尾志桜里、公明党・創価学会のトップ・池田大作の粛清をネタに共謀罪成立阻止の恫喝!金田法務大臣・不信任案趣旨説明にて
https://www.youtube.com/watch?v=7zfXhAGbAq4
>政経ワロス動画 ch
>2017/05/18 に公開
>衆議院本会議で、民進党の山尾議員は「金田大臣とこれ以上法案の議論を続けることは有害だ」として大臣の辞任を求めた。
>民進党・山尾志桜里議員「国会、国民に対して積極的に説明責任を果たそうとする意志もなければ、
>能力も残念ながら欠如している大臣のもと、これ以上議論を続けることは無意味である以上に有害であることをこれからご説明いたします」
>山尾議員はまた、「共謀罪が捜査機関に与えるコミュニケーションの監視機能は自由と民主主義を危うくする力そのものだ」と法案を批判した。

これが創価学会の逆鱗に触れて、嫌がらせで文春にスキャンダル記事を書かせたってのが真相らしい
執拗に議員辞職に追い込もうとするような動きが起きたのも、裏で創価がマスコミに影響力を行使してたんだろうな
山尾さんの選挙区は、瀬戸市と大府市、日進市に創価学会の文化会館があって、創価のパワーがかなり強い地域なんで
それで事情を知ってた地元民が同情したってところみたいだね

 愛知県7区の範囲――瀬戸市(6区に属しない区域)、大府市、尾張旭市、豊明市、日進市、長久手市、愛知郡東郷町

 創価学会瀬戸文化会館、愛知県瀬戸市高根町3丁目
 創価学会日進文化会館 愛知県日進市米野木町北山
 創価学会大府文化会館、愛知県大府市北山町3丁目

創価学会、相変わらずだけど、こいつらマジでヤバすぎ
あの選挙妨害の不審電話も、手口には、だよね(確証ないから断定はしないけどさ)
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/25(水) 15:01:44.84ID:6eWaGArL
創価もこいつも害悪だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況