X



【韓国】残念ながら平昌五輪見物は危険でお勧めできず[9/17] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/17(日) 22:19:58.77ID:CAP_USER
来年開く平昌冬季五輪の選手団と観客の大量輸送強化を目指した列車制御システムの試験が失敗しました。停止した機関車に自動停止が掛かるはずの後続の機関車が追突した失態で、韓国技術のいい加減さがまた露呈です。朝鮮日報の《平昌五輪用の列車2台が試運転中に衝突、7人死傷》は13日未明に追突した側の機関士(45)が死亡、追突された側を含めて6人が重軽傷と伝えました。報道ではこうなっています。

 《韓国鉄道公社(KORAIL)によると、2台の列車は最近、自動列車停止装置(ATP)の改良作業を終えて、この日は作動テストを実施していた。ATPは制限速度を超えたり前方に別の列車がいたりすると機関室に異常信号を送り、自動で列車を停止させる装置だ。2台の列車は来年2月に開幕する平昌冬季五輪で選手団と観客を円滑に輸送するために、水色−西原州区間(108.4キロ)の運行速度を従来の時速100キロから時速150キロに引き上げる予定だった。速度を速めると事故の危険も高まるため、ATPを改良したわけだ》

韓国聯合ニュースの《京義中央線で試運転機関車追突》(韓国語)から現場写真を引用しました。記事は《列車の自動防護装置(ATP・Automatic Train Protection)が通常の動作するかどうかなどの信号システム点検》《自動防護装置が完全に機能していないか動作中に異常を起こし、事故が起きた可能性が大きいと推定される》としています。

 鉄道労組からは《試運転の方法について機関士との事前協議もなく、後続の列車は、最悪の状況を設定するために、速度を最大限に高め、リスク運行を敢行するように指示》と不満の声が出ています。しかし、事前のシナリオ通りに試験しても意味はありませんし、自動停止が掛からなかった点だけでシステムの信頼性はゼロと言えます。

 実は韓国での失態は繰り返されているのです。『韓国で列車に乗るな:信号機の世界共通則を破る [BM時評』]で2014年の地下鉄追突事故を取り上げました。信号機が連動するポイント装置をいじったために、あり得ない青信号になる状態が4日間も放置されていました。延べ2000本もの列車が現場を通過した末の事故でした。あり得ない青信号のために自動停止は掛かりませんでした。

 今回の事故を見ると、非常に不便な平昌冬季五輪会場に大量の旅客を運ぶため無理をしている観があります。別の韓国の報道でも五輪期間に発生したら大きな災害に繋がると危惧、システムの欠陥を発見すべきとしています。

団藤保晴

9/17(日) 19:29
https://news.yahoo.co.jp/byline/dandoyasuharu/20170917-00075877/
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:20:09.70ID:r8HFXP+3
氷点下10度でも一度濡れたら体感温度マイナス20度位に感じるそうだ
ろくな暖房ある施設も無いから濡れた服着て冷凍庫で過ごすようなもの、マジで死ぬぞ
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 02:51:41.54ID:vwXqHWRS
>>409
クソ反日犬HKが高額で買うでしょw
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:02:45.62ID:Sh3W0BoR
>>412
問題が見つかってもその原因がわからなければ意味がない
さらに、原因というレベルで問題が発生していてもそれを
見逃すこともある

事故につながる原因を見逃すというのは、要するに何が
問題なのかさえわかっていないということ
事故が起こって初めて問題だとなるからどうしようもない
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 03:48:22.78ID:UugZU5xR
ヒラマサは、38度線の近くだから 攻撃するには うてつけの場所だ。
世界各国のアスリートを守り通せるのか?
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:48:48.55ID:dax5tNpW
>>186
実際、日本人客が少なかったら、東京五輪には韓国人は一人も行かせないとか言ってるし、実に饅頭恐い
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 04:51:52.42ID:BeBKvQ2k
>>11
東京オリンピックの前に北チョン滅亡
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:30:00.88ID:IwwC3yH5
>>407

ネトエラの典型。


ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人



日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 05:42:08.93ID:jxf+Ohny
鉄道大規模事故
治療費400万円か4万ドル
遺体返還費300万円か3万ドル

A:此は鉄道訓練と見せかけた、大規模事故で医療費ウハウハ大作戦の試験中なのだよ!
 
何て冗談で書いたけど、やりそうなんだよな…。
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 06:33:28.23ID:pbfSbcH5
>>407

韓国人が怖がってる話(>>1)なのだが、半島人はネトウヨということですか?
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 05:28:58.54ID:yOPycAGj
なぜ韓国人は何をやってもポンコツなのか?
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:12:31.43ID:BFm+XiWM
>>7
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:13:46.06ID:BFm+XiWM
ざぶとん1枚
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:22:15.82ID:j5NCuHT3
誰も行かない。中継しない。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:35:35.43ID:ye44wfQQ
平昌オリンピックに潜んでいる危険
・交通機関の危険
・凍死する危険
・犯罪をなすりつけられる危険
・暴行される危険
・強姦される危険
・ボッタクリ被害に遭う危険
・食の危険
・ミサイルが飛んでくる危険

その他様々な危険があります。
平昌に行くのは止めましょう
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 06:51:22.58ID:U7Ynzsjc
何が危険かというと朝鮮人運営て点
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:02:55.92ID:QwLhAvp8
ところで
平昌に行く予定が平壌に行ってしまう選手は何人くらいいそうなの?
0442<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:09:28.60ID:fVUHeTCz
>>441
選手はさすがにいないだろw

観客では何人か出るんでない?数年前1人いたが
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:13:24.67ID:CkldwDSj
雪のない岩場でスキ−をするから危険だと言ってるのかと思った。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:25:51.71ID:B0kdyjZZ
>>407
そりゃ怖がるに決まってるじゃん
自分の国の大切な宝の選手に
何かあったら嫌だもん!
如何様されたり、食事に何か入れられたり、
犯罪者にされたり、土下座させられたり……

負けるのが怖いんじゃなくて、
折角頑張ってきたのやに
それを出す機会を奪われて、
二度と競技が出来なくさせられるのが怖いんだ

なんでよりにもよって、韓国回生なんだよ
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:27:51.60ID:B0kdyjZZ
>>444
訂正

韓国開催なんだよ

韓国回生って、
何回も通貨危機やった国にはぴったりだったかも
今回はオリンピック大失敗と共に、二度と競技が生き返ってくるな!ですがね
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:28:55.84ID:erHfMm/y
ちっとも残念とは思わず
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/20(水) 09:44:39.01ID:fVUHeTCz
>>445
ファビョの鳥の国らしい言葉かと。
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:05:03.30ID:myIcpuRP
韓国は観光客が利用するような公共設備も民間設備も
安全性が著しく欠落しており、命を脅かすものだらけ。

また朝鮮民族は犯罪性向が異常に強いゴミ未満の汚物だらけ。
観光客が犯罪被害にあい、殺される事件も異常に多い。

したがって韓国旅行を勧める連中は、殺人の共犯に等しい。
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:40:27.77ID:L5H3O/ip
良いことは全て自分の手柄、悪いことは全て他人のせいにするのが朝鮮人の基本思想
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 08:43:23.69ID:tZcOTspz
五輪致誘では国際空港から平昌直結のKTXを新設すると公約。
→招致のわずか半年後、約束していた新線は無くなる。
韓国政府「建設計画は初めから無く、招致委が協議もなく発表しただけ。」
「仁川空港鉄道・京義線・中央線など既存線と原州−江陵鉄道(新設)をつなぐ」

完成すればソウル清涼里駅から江陵駅まで1時間12分(従来は5時間47分)・・・だが、

平昌・旌善の両郡とは異なり、敷地確保の難しい江陵市に大型駐車場を建設するのは困難。
その代わり市内16か所に(シャトルバス乗り換え用の)小規模駐車場を建設する計画
ちなみに来場者の予測は1日最大で10万人。

乗降上が分散したシャトルバス、狭い田舎道・・・富士F1トヨタ糞便グランプリを思い出すw
平昌は極寒の朝鮮半島2月。  凍死者がでるぞ。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/22(金) 09:01:35.70ID:QEDQZUUe
>>99
在日のおまエラには理解出来ないだろうが、上下朝鮮と中国の失敗は、とっても美味しいんだよ。
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:02:03.79ID:i8T67I7x
ヒラマサ五輪に参加する国は死人が出ることを覚悟しないといけない
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 09:04:30.44ID:LyCkHGta
おいチョッパリ、会場を貸してくれニダ
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 15:36:34.47ID:dljz3KKn
>>7
線路を引いたのに、客が集まらないニダ!
街が全く発展しないニダ!癇癪おこる!
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:15:58.03ID:NeURthe+
いや、危ないだろ。実際。
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:17:40.83ID:NeURthe+
IOC会長は腹かっさばくしかなかろ。
理事は介錯して追腹。
一命をもって中止にしろ。
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/23(土) 21:24:40.26ID:+U730uvx
>>452
ソリやスキー系競技はまず出るだろうな・・・
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:21:37.25ID:2nAj/bTZ
>>1
北朝鮮の金ブタ(リトルロケット)による犯罪テロじゃなく、そもそも韓国のインフラが危険だから行かない方がいいってことか。

では、ヒラマサ五輪に限らず、韓国には絶対に行かない方がいいな。
早死にしたくなければ。
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:37:19.36ID:jRJI2SZn
ノロウィルスで衰弱死
インフルエンザで空港足止め
飲食物に薬物を仕込まれ、選手がドーピングにひっかかる
コースの歪みで死者
ボブスレー滑走路で爆発
スケート会場で数トンモニター落下
最低気温-20度で凍死の可能性大
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 05:53:48.71ID:wijFvL+8
こんなとこへ行くやつはどんな目に遭っても自業自得
知ろうともしない奴が悪い
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 08:52:38.42ID:USSsFMsh
お仕事で行く人は仕方ないんだから危険手当て出してあげて
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 10:33:33.46ID:WHLAf0Pk
閉会式後、皆ゾロゾロと日本に来るんだろうな。
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:20:46.08ID:Mu5fm4g1
開会式済んだら自分の番まで日本の長野北海道当たりで調整して前日現地入りって選手が多そう。
日本の選手もプレ大会などでピョンチャンの確認をして、本番は日本からってパターンだろうな。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 11:55:31.30ID:aywL598j
サリンばら撒かれたら 終わりだろが
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/25(月) 20:49:46.78ID:HAUr45rn
>>467
おいおい、国技が発動するぞ。
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 01:46:05.27ID:FYv9zawv
北朝鮮の問題には関係なく、韓国の海上設備やインフラの安全性に問題だらけなので、
到底、開催できる状況ではないw
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:12:15.05ID:hW5TBJ3f
>>407

ネトエラの典型。


ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人



日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/27(水) 22:16:53.36ID:5htFlBHF
統一協会
クーベルタン
バアルの祭典
フランシスコ・ザビエル
心臓
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 14:45:22.49ID:nRu7xuGX
>>407

ネトエラの典型。


ネトウヨ=朝鮮人に都合の悪い日本人

ネトエラ=日本人のふりしてネトウヨ連呼する朝鮮人



日本をおとしめる右翼団体の構成員は、
狂ったようにネトウヨ連呼してるこいつら在日朝鮮人(ネトエラ)だものね。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/29(金) 16:46:15.32ID:pzpHHAC1
はいはい、では日本は欠礼させていただきます。
そして糞チョンも東京五輪には一人も来ないでください。
日韓断絶して、それぞれが干渉なしに生きて行く事が最も大切です。
わしゃ心底から糞チョンを憎悪するようになった。
0477<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/30(土) 11:46:54.44ID:ytDA/rc1
そもそも韓国は各種インフラの安全性が低く、
飲食店が異常に不衛生で他の客の残飯を出す店だらけなので、
五輪の時期以外も行かない方がいい。
0479<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:35:02.42ID:yfJGC+Rm
実際のところ、進捗状況はどうなの?
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 16:46:34.07ID:diU/7H12
観光客なら直前でも止められるが
あの国に平気で住んで仕事してカネまで貰ってるようなレベルの奴はもう避難や税金や自衛隊による救助不要って念書取っとけよ…
救助するのは大使と大使館職員ぐらいでいい
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:23:53.17ID:KPAwXN/d
ヒラマサ五輪を五輪をゴリ押しするマスゴミ = 日本国民を危険な下朝鮮へ行かせて殺そうとする凶悪犯罪者
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/03(火) 03:18:32.60ID:B6PGwfTw
死にたくないなら韓国には行かないことが必須だね
0483<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:11:15.55ID:zqVl5awv
ノーベルポンコツ五輪賞
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:32:12.85ID:HO3oxGNs
アルペンの滑降とスーパー大回転は危険だから中止。
ルンペンの格好とはなびら大回転をすればよい。
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/05(木) 23:54:48.02ID:wQ1RHUdz
新鮮な生ウンコと朝鮮人の痰を味わいたいグルメな貴方にオススメ!
平昌オリンピック♪
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 00:08:32.80ID:aLA5jYEo
平昌五輪行きたい。
韓国の文化と料理が魅力。
0487<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 02:17:12.63ID:NWIs/15x
>>479
建物とかは来週には全部完成するらしいよ。
で、俺も取材で行かされる。近々大発表があるとかないとか。

高速鉄道は全員断固拒否でソウルから車付けてもらえる予定。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 02:20:00.73ID:NWIs/15x
あと補足。
みんな100`運行を150`運航でテストして事故起こしたこのニュースで
「やべーよ」って思ってるらしいけど、甘いよ。

そもそもの予定はたしか、ボロボロのレールをだましだまし使って時速300`。
150`でも制御できなかったくせに、奴らは12月末には250`で営業運転するつもりだ。
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 06:24:35.85ID:7YTBYdlr
行ってもぼったくられるのは目に見えている

【韓国】平昌五輪に向け自国民差別?観戦希望者に宿側がむちゃな注文[07/22] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500686568/

 記事が冒頭紹介したのは、五輪期間中の宿泊予約をしようとした韓国人に対する平昌のあるペンションの返答。
「韓国人ですか?予約は受け付けていません。うちは外国人の団体にしか対応しません」というものだ。
客側はどうにかならないかと食い下がったが、「ツイン10室以上を1カ月間丸ごと借りるならOK。
料金は1泊50万ウォン(約5万円)」と、「無理難題」を返されたという。

 どうやらこうした条件はこの施設に限ったことではないようで、同じ平昌のペンション経営者も、
「五輪とパラリンピックの50日間、ペンション全体を丸ごと借りてもらわないといけない。
外国人選手団や五輪関係者の問い合わせがたくさん来ており、1〜2泊単位の韓国人客は受けない予定」とし、
「周りの動向を見ながら、1泊50〜60万ウォン(約5万〜6万円)はもらう考えだ」と話している。
通常、平昌と近隣の都市・江陵(カンヌン)のペンションやモーテルの宿泊料は、オフシーズンで1泊4万〜6万ウォン
(約4000〜6000円)、ピーク時でも8万〜15万ウォン(約8000〜1万5000円)台だ。

 平昌のマンションの家賃は現在30坪基準で月100万ウォン(約10万円)程度だが、不動産仲介業者によると、
五輪期間中は1カ月以下の契約はできず、家賃も1000万ウォン(約100万円)が相場。
マンションオーナーの中には、期間中は外国人に家を貸し、ソウルなどの親戚の家に移る予定の人もいるそうだ。

http://sp.recordchina.co.jp/newsinfo.php?id=163314&;ph=0
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:46:10.42ID:GDL9/O8m
>>486
行ったらレポートしろよ
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:49:34.98ID:QZLpxz9Z
>>488
300kmも出すの?
完全に棺桶じゃん
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/06(金) 13:54:48.95ID:rK7vzDmZ
>>486
下チョン人にいくらもらった?
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:12:45.34ID:m/WTX61G
大韓航空機爆破みたいなのをまたやらかしそうだな〜
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 00:17:29.34ID:dktlPmtt
平昌五輪見物で女性は強姦に用心して下さい
民泊は特に危険ですがホテルでも安心はできません
警察官や警備員にも注意をして下さい
 
選手はしょうがないですがw 一般の方はむやみに逝かない方が無事です
 
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 00:26:39.78ID:TWv9e4CP
そもそも韓国は何の魅力もない国なので
金豚チビロケットが発狂する危険性があるのに
好き好んで行く奴はいないだろw
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 07:28:46.17ID:U4WJbjyj
なぜ韓国は異常なまでに不人気であり魅力がないのか?
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 08:18:52.34ID:+86ckuzL
平昌は宿がトリプルブッキングとかしてて宿泊できないとか、
ひとつの部屋に30組くらい予約と入金うけて夜逃げとかありそう。

ちなみに、カンヌンには日本人を助けてくれるような施設は無いぞ。
マジで凍死する可能性ある。
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:19:11.75ID:MC1Wkznm
>>6
何もしてないのに北のせいにしそう
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 12:21:26.94ID:cbXsSulf
一番危険なのはチョンが運営する事だろ
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:48:16.18ID:QdU6naAL
南の奴隷のパクチョンがオリンピックなんて、北のチョン貴族が許さないだろ。
だから、ミサイルで競技妨害する訳だ。よかったな。パクチョン。口実が出来て。
北のせいで中止になりました。って、まだ工事終わってないし、手抜き工事出し、
宿泊施設ないし、あっても傾いた選手村マンションと馬鹿高いラブホだけだし。
高速鉄道は事故だらけ出し。スポーツに政治を持ち込む土人国のパクチョン穢多非人
だから観客も毎回マナーが無いどころか、レーザーで相手国選手の目を狙ったり、
薄汚い垂れ幕や、行き帰りをおそったり、誣告詐欺で選手を罪に陥れたり、毎回
Do Koria ばかりで、不正と審判買収とラフプレーばかりで、パクチョン選手は
汚すぎるから、やっぱ国毎破壊するのがいいだろな。大会の1ヶ月前に。
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:00:31.66ID:bpu/lAoo
女子選手は出来れば出場を断るべきです。断れないときは脱脂綿を挿入して行ってください。
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 11:12:43.60ID:ed3w0ubF
まあ、先進国はコックから食材から全部ひと揃い自国から持って行くから大丈夫だけどねえ。

そうじゃない国は健康被害とか心配だよねえ。残飯喰わす国だし、衛生観念ゼロだから。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:37:31.67ID:EHGYKR6U
北による最大の嫌がらせは
平昌五輪は朝鮮民族の誇りだからその期間に一切の妨害活動はしない
ミサイルも撃たない、だから安心して開催されよ、って宣言することだな
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 17:23:20.66ID:NjSmQe4q
>>506
女子だけではない。男子トイレにカメラが仕掛けられる国だぞ。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 10:39:42.53ID:A9uI9N1y
出来るだけ実態の周知はすべき
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 22:08:44.53ID:EBTg9MrJ
一度でも誣告詐欺にあった選手は、韓国選手と違い、選手生命は絶たれるしかない。
何の為にスポーツに政治を持ち込ませないのか、それは選手自身の身を守らせる為
でもある。韓国では国自体が条約も協定も契約も約束も守らない国だから、スポーツに
政治を持ち込むのが当たり前だから、選手の安全も当然保証しない。反日だから、
国民が勝手にやったとうそぶいて逃げの一手をやるのはいつもの事で、慰安婦詐欺の
10億円詐欺も国家主導でやり、未だに謝罪も賠償もせずに、国としての強制力も何も
持たないことを、露呈しそれが韓国式衆愚民主主義だと自慢している始末だからな。
反日で日本選手が殺されたり怪我をさせられても、国民が基地外だから、反日で
喜ぶ訳で、それが韓国の民主主義なんだそうだからな。北のミサイルが来ても、
北朝鮮人が半分以上いる訳だから、それを喜べば、認めれば、国として反撃も
撃墜もしない。THAADも国民群衆が反対すれば発射しないのが、韓国式衆愚政治
だからな。今は又赤いコウモリになっている訳だ。これで、もしかすると、
スワップ延長協定締結から中国の禁韓解禁で、もう韓国人が日本に来なくなって又中国
にたくさん韓国人が行くようになるかもな。嫌われものコウモリだからな。
誰も信用なんてしない。
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:12:51.43ID:6AYqljGg
不人気民国w
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/18(水) 03:53:20.39ID:54wIWrNi
こんなにも不衛生な国だもん

【奥様と食の安全】米国食品医薬品局 「韓国の海産物は ヒトの糞尿 や ノロウィルス が混入している」★2
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505316228/
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/20(金) 07:01:41.54ID:NViBvtRG
韓国はインフラの安全性が著しく低いので
五輪期間中に限らず早死にしたくなければ絶対に行かない方がいい
0517名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2017/10/22(日) 07:46:07.13ID:RHGXuo+O
【韓国】平昌五輪チケット「あまり売れていない」 ネット販売開始 中国・北京市では「ビザ免除」で平昌五輪アピール[9/10] [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505030888/
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:35:27.05ID:ZBHXmtNp
そもそも韓国は何の魅力もないので、北朝鮮に関係なく売れないww
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 07:47:07.13ID:8eZAzg80
あの開閉会式会場はやばすぎだろう。氷点下の寒風吹きすさぶ会場で、凍死者が出ても不思議じゃない。
カイロと毛布だけでは寒さは防げないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況