【話題】有田芳生がRT「その内Jアラートで避難しようとして事故死する国民も出てくる」 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:38:10.14ID:CAP_USER
有田芳生さんがリツイート
アッキード事件疑惑の架け橋安倍今治ルート@ACKHEED 11時間前

田崎スシ「(安倍政権は)ミサイル撃つ数日前にはこの辺りに撃ちそうだという情報は取れている」

安倍は余裕で公邸泊
発射後すぐ会見して危機管理能力アピール
何も知らない国民だけが早朝にJアラートで叩き起こされ右往左往
その内Jアラートで避難しようとして事故死する国民も出てくるだろう

https://twitter.com/ACKHEED
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:40:49.75ID:KXRlxe5g
日本の防衛力を少しでも削ぐのが狙いですか?
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:41:02.63ID:NDf7c+z6
>>1 どうしたの?怯えてるの?
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:41:23.85ID:GNmYpoM2
あるある有田芳生
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:41:50.90ID:JCQO0Vdr
そういえば、Jアラートにびっくりしてトラックがぶつかったとニュースを読んだような。

事故が起きないような避難指示。定期的な訓練とか準備とか?
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:42:55.69ID:ppwyIPjd
いいからてめぇはポロリ画像でも漁ってろよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:43:53.31ID:WK7opBRr
アベのせいじゃなくて北のキチガイのせいですよ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:45:50.24ID:wZiZwMlO
有田芳生=キチガイやね
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:46:32.09ID:L5kO0XYr
キチガイ有田 はよ逝け 老害
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:46:48.03ID:2U9oy5Fs
北のミサイルのこと、どう思ってんだ?はっきりいってみろや。
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:46:59.18ID:fYE0178v
数日前の日本共産党「安倍政権NO!解散・総選挙を!」→今日の共産党「解散・総選挙は憲法違反の暴挙だ!」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1505741304/


日本共産党機関紙「赤旗」写真ニュース 2017年9月第2週●1464号 「安倍政権NO!解散・総選挙を!」
http://www.jcp.or.jp/web_download/1709-1464.pdf

共産 志位委員長「解散は究極の党利党略、権力の私物化、憲法違反の暴挙だ」 2017年9月18日 17時45分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170918/k10011146331000.html
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:47:58.00ID:kvtdQdL6
地震が起きて机の下に隠れようとして
机に頭をぶつけて死ぬ国民も出てくるかもね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:48:19.29ID:rpRXBuH2
最近、パヨチンが犯罪しまくってるからな
パヨチン達からトップと言われる有田は犯罪集団の元締
衆院解散したら民進バッシングで犯罪者と飲み会やってる画像が流出するんだろ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:48:52.93ID:HdF/0UAj
こいつそのうち逃げるなとか言い出しそうだなw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:05.24ID:CpG18DVX
この男は聞き流しが出来ないのだ。
だったら北鮮に危険なテスト中止を申し入れせよ。
悪いのは北鮮だ。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:07.43ID:a3zouriC
もうまともじゃないのはよくわかったよ
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:30.27ID:rpRXBuH2
>>18
東日本大震災での死者は民進党(旧民主党)による大虐殺になるな
0038顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:50:51.76ID:pZbZUaJt
北の核が最大限の戦果を上げる為に日本人は避難訓練も警報もまかりならん!てのが有田芳生の主張なのですね
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:51:24.33ID:Dkfsn8me
何がバカだって、こういうバカッターを選挙民も見てるって事を理解できない無毛頭

こいつも

解散に余裕なし?「有事に誰が責任を」「首相は開き直るのか!!」 民進党・江田憲司が怒り連発 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1505732295/

党の結束とか、野党共闘とか言いながら、足を引っ張ってるのはおまエラだろがとw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:52:17.08ID:U3gsGI7N
有田とかいうB級議員は遊んで暮らして日本人の自尊心を傷つけるゴミだな。
なんでこんなクズが議員やってるのか不思議だわ。
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:52:44.92ID:SyOohHyO
避難訓練で死ぬ奴は、自衛隊か警察くらいだろ
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:53:02.73ID:WK7opBRr
なんかもう人外
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:53:57.70ID:QXs1N8EK
>>1
北朝鮮を非難せずに、自国の首相を非難する。

有田芳生は、どこの国の工作員なんだよwwwwww
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:54:00.92ID:qHspZw6X
人の命すら安倍叩きに使う屑
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:54:14.55ID:wOUcD/bn
Jアラートが目障りだそうです。国民の対朝意識が悪化するからかな?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:23.53ID:u+BjwrK9
バカジャネーノw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:35.53ID:IcNi/hly
北朝鮮がミサイル打たなきゃJアラートも鳴らないんだから
有田が北朝鮮に行って止めてくればいい
スッペチも連れて行って酒でも酌み交わして止めて来てくれ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:52.77ID:HoaWSapJ
もし通りすがりに有田芳生とすれ違ったら思わずボコボコに可愛がってしまう気がするwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:55:57.83ID:JDH6WTKE
議員なのに責任をもって行動しないといけないって事が理解できないんだな。
議員辞めろお前。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:56:47.70ID:tTCHqUss
ええ加減にせいよ、ヨシフ・スターリン・アリタ君。
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:57:29.02ID:TkrM7YZv
有田はキチガイwwww
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:58:04.22ID:8TG5gNeE
Jアラートに課題があることは間違いないが
だからといってこれは頭おかしいとしか言いようないな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:58:25.10ID:PWcHDHOm
 
過激デモで事故死するのはいないのかな?
左翼得意のダイ・インとかw

しかし、こんなアフォが民進党次期内閣の法務大臣って、
山尾どころの話じゃないだろ。

まあ、ゴリゴリ反日極左の辻元に鼻の下伸ばしている
ハニトラ前川が代表じゃ、しょうがないかw
  
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:59:48.13ID:uICC//im
アラートが鳴っても慌てずに避難できるように訓練が必要って事?
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 22:59:53.95ID:cozHDWov
TBS
「日本がJアラートを流して騒いでいたのに対し
一方の韓国では通常の生活を送り、38度線では観光客がたくさん訪れています。」

と報道した直後
「当たり前だろ、ミサイルは日本の上空を飛んでんだから
韓国は韓国上空にミサイル飛ばされてもサイレン流さないんだな?」
と苦情が殺到した件w
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:01:24.46ID:rBUvMJbT
じゃ、何で民主党政権の時に無くさなかったんだ?
Jアラートは2007年から運用開始してるんですが。
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:01:52.78ID:aUw3qx+O
有田って口から出任せ議員、是非に落としてほしい。確実に落ちる奴だからw
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:02:30.78ID:D7tDfuM9
なにいってんだこの朝鮮ハゲw
地震速報や津波速報出して非難する人が事故にあったらどうすんだ!と
難癖つけるくらいナンセンス
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:06.22ID:SyOohHyO
はぁ〜…
こんな屑ばかりだから自民対抗馬が中々出来ない。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:03:23.16ID:iukAlHg8
>>56
僕髪型が芳生風なんで本人確認の徹底を願います
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:05:18.47ID:SyOohHyO
このおっさん北朝鮮の役人とパイプがあるだけで実際はくその役にも立ってないよな。

あれは彼のお陰!とかいうのがあれば教えて!
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:05:46.77ID:D7tDfuM9
要するにこの朝鮮ハゲは
南北朝鮮のシンパなもんだから、日本人が北朝鮮にヘイトをもつようなことは
させるなって朝鮮側からモノいってるだけ
こんなクズ 日本人のためには政治やらないから 有名人ってだけで票をいれんなよw
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:06:10.07ID:4ejD7iT5
>>1
100歩譲ってこの論理受け入れて避難して死ぬような奴なんか
遅かれ早かれ違う事故で死ぬだろw
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:06.08ID:zMOFkWoW
>>88
民進の支持率低下の要因はヨシフのおかげ とか…
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:35.78ID:3/KN8+Nl
国の施策で課題があるならそれを国会で議論するのが税金から年収ウン千万もらっている先生方の仕事だと思うのだが、
リツイートだけでいいなんて簡単なお仕事だこと。
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:50.78ID:qiUSbAfX
今度の台風でも、台風接近の予報を聞いて田んぼだか畑を見に行って亡くなった方がいらっしゃったが、有田の理屈だと気象庁が悪いのか。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:07:51.66ID:sMWgrwGF
まあ、救急車や消防車にはねられたり、警告音に驚いてショック死する人もいるわけで
基地外を相手にするのは大変ね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:08:04.94ID:6EBrZmiC
わざわざ死をつける悪意
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:08:13.86ID:Uz56kFsm
チマチョゴラー有田はすっこんでろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:09:39.12ID:vPsUwjMx
地震警報、津波警報もやめろってか?
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:09:42.41ID:hQMAHJ6N
この人は解散しても影響を受けない
2期だから12年間も国会議員をやる

気が遠くなる
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:12.44ID:MLQ1WOYy
>>92
ホント、何でこんなの飼ってるんだろう?
レンホーや山尾以上に民進党の評判を
堕としてるだろ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:11:37.14ID:D7tDfuM9
>>103
だから、露骨に日本人を舐めて
朝鮮人のために政治してるわけかw
忌々しいハゲだわ
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:13:28.43ID:wM7S5tih
>>1
それは北朝鮮のせいですわw
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:13:56.32ID:6guUbbjE
Jアラートで避難しようとして事故死する国が出てきますように。
そう祈ってるんだろうね。
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:14:24.59ID:EF8jGy+e
確かにそもそも北朝鮮のミサイルは危険ではない
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:14:24.80ID:sSEew0CI
有田先生はせっかく北朝鮮の工作員になったのに北朝鮮からミサイル発射のウソ情報しか
もらえない下級工作員だった


>有田芳生?認証済みアカウント @aritayoshifu
https://twitter.com/aritayoshifu/status/738529076655230976

>少なくとも参議院選挙が終わるまで、北朝鮮がムスダンを発射することはないだろう。
>日本政府は危機感を煽るパフォーマンスをやめるべきだ。
>
>17:33 - 2016年6月2日

北朝鮮が6月22日にムスダン発射
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:15:25.75ID:S02nH9BY
こんな反日野郎は無視すべき。
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:15:30.81ID:Ycxa7AMJ
Jアラートで避難しようとしての事故を防ぐ為に、どうしろ言いたいんだろ?

@いつ頃どの辺りに撃つか公開しろ
A知り得た未公開情報での危機管理能力アピール止めろ
BJアラートの音変えろ
C早朝にJアラートで叩き起こされた国民は、右往左往するの止めろ
DJアラート止めろ
E安倍辞めろ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:16:12.07ID:kvcCFjp+
有田はいつ、警報を鳴らす原因を責めるの?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:16:42.14ID:4Q3HA15R
>>18

まさにその通りw
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:16:47.52ID:Z0VmQPFi
>>67
おとなしく死ねと言ってるんだろ。
SPPDIの結果を隠すような奴らだし。
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:17:31.73ID:EF8jGy+e
>>120
安倍晋三に決まってるだろ
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:17:43.44ID:dtrCIngo
民進党に投票すると、日本人はこういうやつらから
ひどい目に合わされるということ
精神的苦痛は果てしない
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:18:09.05ID:MWeZZhsV
こいつが事故死すればいいのに。
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:18:11.17ID:ShpTo9ZB
備えても備えなくても文句しか言わないハゲ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:18:28.89ID:pH2hkfNr
車に乗ったら事故死するかもしれんし乗らないほうがいいよw
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:18:42.76ID:EF8jGy+e
>>128
当たり前だろ
北朝鮮が暴走した原因は全て安倍晋三にある
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:19:09.97ID:EF8jGy+e
>>130
適切な避難指示を出さなかった安倍晋三
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:19:33.25ID:ShpTo9ZB
>>133
安倍はどんだけ万能なんだよ、世界の黒幕かw
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:19:39.84ID:L9ZWVyCh
こいつは何でもケチつけるだけ

簡単な仕事だな
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:19:46.62ID:bAm39fYK
トラブルを一日千秋の思いで待ち望んでいるんだろうなあ。流石の人間性。
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:19:48.79ID:gLdfZpQs
完全にツイッター芸人になったなw
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:19:58.42ID:iKp3iEdX
朝鮮テロでは死者多数の模様
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:20:27.89ID:hW/0QsN0
だとしても北朝鮮がミサイルぶち込むのが悪いんだろう
これが日本の国会議員だとはな・・・・・
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:20:30.07ID:7DkelcR9
Jアラートにあわてふためいて
足首を骨折した有田の間抜けな
姿が目に浮かぶ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:20:36.78ID:moxbxwJ+
心底ゲスい奴だな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:20:41.59ID:EF8jGy+e
>>137
トップというのはそれだけの責任を負う必要がある
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:20:58.23ID:EF8jGy+e
>>148
原発推進した自民党
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:20:58.39ID:qiUSbAfX
だって北がミサイル撃つのもアベノセイらしいし
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:08.10ID:7pUnM3tC
じゃあ天気予報みたいに「明日北朝鮮にミサイル発射の兆候があります」or「明日はありません」って毎日放送したらいいんじゃないかな
そんなことしたら「官邸は危機を煽ってる」って難癖つけるだけだろうけど
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:42.33ID:ShpTo9ZB
>>151
鳩の悪口はそれくらいにしてやれよw
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:46.17ID:ivbGNcxG
まずは有田さんが率先して事故死してください
0167<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:21:53.65ID:EF8jGy+e
>>158
辞任
総選挙
そして韓国に併合
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:22:06.15ID:PxEGROAp
日本人を殺したくてしょうがないだな。
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:22:29.75ID:4Q3HA15R
民進党も共産党も文句ばかり無責任なことを気軽に言うよな。

文句なら猿にでも言えるんだよ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:23:10.05ID:ShpTo9ZB
>>167
つまんない釣りだな
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:23:14.33ID:c+ft1MOH
こいつは売名のためにオウム真理教利用したクズの中のクズ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:23:24.26ID:qiUSbAfX
>>167
総選挙はやるみたいだよ
良かったね
結果は知らんが
0188<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:16.37ID:23NMz4tE
救急車や消防車、パトカーのサイレンにも同じこと言えよ
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:20.82ID:iXbExruT
おまエラ、ミンスンの知らせない権利のせいで
今も尚、死亡している被害者がいる
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:30.32ID:6lyOFHO/
ホントうぜえ
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:31.59ID:EF8jGy+e
>>170
意味わからん事書き込むな
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:39.79ID:gCuNSwfa
その確率より、迎撃出来ず、日本国土に着弾する可能性の方が高いと思う。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:46.19ID:EjDlPhY3
>>避難しようとして事故死する国民も出てくるだろう

撃つ覚悟あるんだから

撃ってもいいよね

国民が 一人でも死んだら、撃たな・・・ね。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:50.55ID:CNNn06lj
その前に、公道にダラダラ脚をはみ出していたアカが沖縄で跳ねられて、地元の青年が捕まってたし。
あと、盗まれた物が堂々と使われてる無法状態になっているし。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:55.08ID:sSEew0CI
>>1
>有田芳生がRT「その内Jアラートで避難しようとして事故死する国民も出てくる」

実際に北朝鮮が実弾の核ミサイルを日本に打ち込んできた時にJアラートと聞いて混乱して
事故死する国民が出てくるから、事前にJアラートに慣れておく必要がある
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:24:57.35ID:qiUSbAfX
>>184
韓国の経済を論じてるんだろ
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:25:04.88ID:Wmg/pSFK
だからてめーの政権のときにできたものだろうがこのハゲ
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:25:06.46ID:OzOcMdJE
>>1
その内地震警報で避難しようとして事故死する国民も出てくる
0203<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:25:07.11ID:EF8jGy+e
>>183
日本もあるだろ
京都なんか生まれの通りが一本違うだけで田舎者扱いだ
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:25:16.37ID:Mc8+g3lD
Jアラートの避難で日本人が死ねばいいと思ってるのね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:25:55.39ID:UWo/r3xZ
>>1
基地外
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:26:00.01ID:3t0aPn79
>>1
そう思ったなら
そうならないように方策を考え、提案するのが国会議員の仕事
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:00.97ID:i/m2W1eQ
そもそも安部総理はミサイル発射前日に把握できてるんだから
Jアラートなんて必要ないのでは?
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:08.09ID:Mc8+g3lD
>>216
ラッシュ時に東京で鳴ったらあるいは
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:10.68ID:Wmg/pSFK
>>206
Jアラートは持ってりゃ嬉しいただのコレクションじゃないんですよ(勇者王)
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:23.09ID:EF8jGy+e
>>218
日本も産まれで天皇になれるか決まる
差別だ
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:24.34ID:0VM9FZaW
●民主党政権当時はこんなブログやつぶやきが氾濫したがマスコミ一切取り上げず。

『会社潰れた。何が生活第一だよ民主党』
『工場閉鎖で派遣切りされた。民主党のせいで保育園代も払えない。民主党氏ね』
『モナと不倫の細野豪志やぶってぶって姫、謝罪会見も辞職もないのかよ』
『内定が取れない。民主党氏ねよ』
『会社リストラされた。どこが生活第一なんだよ』
『円高なのにガソリンが170円に高騰。何がガソリン値下げ隊だよ』
『外車もブランド品も値下げなし。何が生活に優しい円高だよ』

『埋蔵金でガソリン税廃止が公約だったのに、財源なくて廃止もできず、野田政権は逆に10%へ消費税増税を決めた、民主党死ね』

『民主党は韓国企業支援で円高政策をとり、日本企業は輸出不振になり大不況でリストラや倒産ニュースばかりだ』

『選挙目的のバラマキ公約で子ども手当支給を公約にしたが、実際政権とったら埋蔵金も財源がなくて公的年金から取り崩しかよ』

『民主党のマニフェストは嘘つきの代名詞になった。次の選挙は、大学無償化、病院無償化、年金支給増額、鉄道運賃無償化、水道代無償化あたりか?』

『円高政策で大企業は赤字で倒産リストラ、庶民は解雇され失業者溢れ仕事なし。格差はないと言うが、日本は1億総貧困平等社会じゃないか!』

『円高で企業の売上減り、社員リストラされ、給料下がり、物は売れないから、また売上下がるデフレ連載不況じゃないか!』

『 放射能予測マップのSPEEDIを民主党は隠蔽した。米軍にだけ公開し福島県人は汚染地域から逃げ遅れて被曝し甲状腺ガンになっちまったじゃないか!菅直人や枝野を強制起訴しろ』

『最大規模の国債発行し日本の借金増大。ムダや埋蔵金がたんまりあるんじゃなかったのかよ』
『小沢一郎4億円収賄や鳩山由紀夫億単位の脱税、綺麗な政治するんじゃなかったのかよ、鳩山由紀夫も強制起訴しろ』
『ETC1000円の割引廃止、マニフェストは高速道路無料じゃなかったのかよ!』
『八ッ場ダム工事に4000億円で再開?、コンクリートから人じゃなかったのかよ』

『不景気で歳入不足になり消費税10パーセント増税決定、民主党は生活第一じゃなかったのかよ』
『円高は日銀の方針だから民主党は何ともできない。安倍政権になったらすぐ円安になったじゃないか!円高は韓国企業支援かよ』

『ミスター長妻が民主党なら年金改革して老後は薔薇色だと豪語していたが、3年間何も変えられずミスター検討中と皮肉られた』

安倍政権になり完全とは言えないが民主党時代のような大規模リストラや求人無し、大卒内定無し、物価も給料も下がるデフレスパイラルと言った暗黒民主党時代はなくなった。
日本は少子高齢化、人口減少社会でありバブルのような好景気はもうないと思うのが普通だろう。
マスコミは、安倍政権批判ばかりで安部総理はよくやっていると労うこともできないのだろうか?
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:25.40ID:CQH4urPd
さすがのミンシン議員でもコイツと協調して行動しようってのはいないみたいだし
完全にヤバい人扱いなんだろうな
コイツが昔やりあってたオウム信者そのものだし
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:28.22ID:CZm8YQGp
さては重慶爆撃で避難中にパニックになって圧死した人たちの写真を南京虐殺ってウソついて使用してたのを知ってるなこのおっさん
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:27:44.44ID:Ycxa7AMJ
田舎者扱いって差別か?オレは田舎もんだけど自覚してるぞ
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:08.40ID:OP7rsT2n
ハゲが訳の解らないいちゃもん付けてるな。
Jアラートは必要、賢く使えば有用。
チョンは日本人が死ねば良いと思ってるから逃げるのを邪魔したがるよな。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:38.79ID:qiUSbAfX
>>198
日本語難しいよね
俺は総選挙はある、と言っただけだ
安倍さんの去就は論じてない
自分の妄想に浸って楽しいか?
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:28:41.95ID:i/m2W1eQ
>>234
民主時代は正社員だった人が派遣社員に置き換えられてる
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:29:36.97ID:EF8jGy+e
>>236
俺は人々の王だ
産まれながらではない
実力でだ
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:30:12.72ID:zKmy9ftR
>>238
つーか、緊急地震速報も否定されると俺氏マジギレもの
311の時に無かったら死んでるもん
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:30:13.80ID:iKFLXez6
>>1
軍事訓練だって避難訓練だって一回くらいは事故死が起きてるだろうに
コイツは何を言ってるんだ?
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:30:39.82ID:EF8jGy+e
王の纏う気は貴様ら雑魚にも分かるのか
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:30:42.02ID:GeXVrIUk
>>1
ほんとこいつらはクズだな
有田はもう人間失格
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:31:05.89ID:moxbxwJ+
なんだ、クソ犬が来てんのかよ?
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:31:26.39ID:3DORtf7p
避難しようとして事故死する国民も出てくるかもしれないので
日本じゃあらゆる防災非難訓練は中止な。国会議員先生がそうおっしゃってる。 wwww
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:31:27.81ID:EF8jGy+e
俺は新参者だ
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:31:30.04ID:lRmK3JZH
>「その内Jアラートで避難しようとして事故死する国民も出てくる」

だから避難訓練が必要なんだって青山繁晴は言ってたが、有田芳生はどうしろって言いたいの?
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:32:04.12ID:Wmg/pSFK
>>268
トランザム!
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:32:05.87ID:EF8jGy+e
>>276
意味わからん
混乱させるな
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:32:18.24ID:7JqqMcEl
馬鹿な。

ミサイルの警報は重要だ。ミサイルに核が入っていないこともある。

しゃがんで頭や耳、目を守ることは大切なのだ。

イスラエルや中東、シリアなど実戦でもその有効性は確かめられている。

在日パヨクが警報を、政府批判の道具にしているのだ。

在日パヨクが自分たちの利権や反日活動から日本人の目をそらそうとしているのである。

早急に日本もスイスなどの欧米のように核シェルターの配備などを進めなくてはならないのだ。

在日朝鮮人がパチンコ屋やサラ金で日本人から搾り取った資金で、北朝鮮が核ミサイルを開発したのである。在日朝鮮人の悪行を決して許してはならないのだ。


日本人よりも在日朝鮮人のために暗躍するのが有田である。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:32:19.87ID:i/m2W1eQ
https://i.imgur.com/HkjFznC.jpg

これがアベノミクスの実態
0297たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:33:33.98ID:msQbWiu4
Jアラートに難癖付ける人って言うのはどう言う方法論を求めてるんだろう。
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:33:41.54ID:Ycxa7AMJ
新参者の王
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:34:01.88ID:EF8jGy+e
>>289
俺はそいつとは無関係
今初めてここの愚民には挨拶してる
普段は首脳チャットにしかいないからな
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:34:06.05ID:zKmy9ftR
>>290
でもなー、トランザムで粒子放出増大させなければ死んでたなってのもあるw
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:34:12.42ID:383sz1Zx
批判しか出来ない奴は気が楽だわなw
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:34:44.08ID:PSqSt5Uh
ミサイル直撃で死んでも「Jアラートが鳴ったせいでミサイルがこっちに飛んできた」とか言い出しそう
0313たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:34:51.85ID:msQbWiu4
>>292
夜分遅く申し訳ありません、わたくし質量のある残像、と、申します。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:36:13.54ID:LbOxYRvT
こういうご意見にも反論しなくてはいけないの?
頭ポリポリかいてため息つくだけじゃダメ?
ヨシフは利口だなぁってアゴの下をナデナデしてあげたいよ。
0327ロール二ャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:36:18.97ID:am4tFUmy
>>319
83 名も無き被検体774号+ sage 2011/06/18(土) 22:41:54.12 ID:fDZ6TADe0
この間駅前で、おっさんがいきなり服抜いで全裸になって、右手の握りこぶし上げて、
「我が生涯がいっぺんに台無し!!」って叫んで警察に捕まってた。
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:36:21.30ID:OknYbJp1
そうならない対策を考えるのが政治家だろ?
なんでこいつそれで死亡者がでるのを望んでるかのような発言なんだろう
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:36:24.10ID:Wmg/pSFK
>>317
核実験の時吉田類と飲んでましたとかはしゃいでるようなやつだからなあ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:37:26.26ID:rp+/GQh/
>>1
普段から「安倍辞めろ」を連呼されていたヨシフだから、安倍が辞める事になんも反対せんよな?
大賛成だよな?
0346たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:38:25.20ID:msQbWiu4
>>307>>309
日常生活でミサイル降ってくるイスラエルとかでも
建物に入りましょう、建物が無ければ壁に沿いましょう、
近くに何も無ければ頭を抱えて地面に伏せましょうって教えてんのに。

Jアラートを批判するんであれば緊急地震速報も否定しないと理屈に合わない。
アレに至っては4分どころか10秒20秒の世界だぞ。
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:38:32.62ID:i/m2W1eQ
安部総理辞めて
石破さんにして
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:38:34.81ID:Ud/3FzRY
あれれ?Jアラートが鳴る原因ってなんだったけ?
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:38:38.39ID:Wmg/pSFK
公安のトップだった佐々氏の名言を有田ハゲクソボケに教えてやりたい
「避難は空振りしてもいいけど見逃しは許されない」
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:38:38.56ID:EF8jGy+e
お前ら愚民に話しかけた俺が愚かだった
貴様らは世界の真実を知らずに死ぬがよい
0362たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:39:57.58ID:msQbWiu4
>>348
森友加計問題隠し。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:40:02.10ID:i/m2W1eQ
民進党も前原さんなら文句ないだろ?
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:40:05.96ID:rUDiqnJj
じゃ、火災や地震の避難訓練も、しなくていいという理論?
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:40:33.52ID:xK+1hZar
「その内、生きていれば死ぬ国民も出てくる」
0371<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:40:47.04ID:G0O5sGcV
事前に大袈裟なことをするってことは予定された戦争が始まるってことだよ
それくらい馬鹿でも分かるだろ
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:40:58.15ID:EF8jGy+e
>>366
神はここにいる
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:41:02.42ID:zKmy9ftR
>>359
子供に持たせてるブザー鳴らしてるの、知らないおじさんなんだけど
と言った方がいいんじゃね?あのハゲに
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:41:14.95ID:pbRtnjIH
こんな北朝鮮スパイに議員歳費払うって滅茶苦茶だわ
テロ等準備罪や外患罪で起訴したいな
0382たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:41:31.32ID:msQbWiu4
>>370
安倍が首相である限り国民の中に死ぬ人間が必ず出てくる!
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:42:19.32ID:BGnGD9KC
朝鮮民族とは民度が違いますんで^^;
一緒にしてもらうと困ります^^; ^^;
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:42:43.99ID:zKmy9ftR
>>374
アムリタ(インド神話の出て来る謎の飲み物)
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:42:59.13ID:qkFZgarN
北朝鮮のミサイルで国民が死ぬことを画策してるの?
0400たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:43:11.24ID:msQbWiu4
>>372
今は議員票だけでは無く党員票があるからな。
推薦人さえ集める事が出来たらマスコミの神輿に乗ったら結構票になりそう。
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:43:27.26ID:9mNodLl+
自分の懐が良くなったから景気は良くなったと断定してる人は頭大丈夫ですか?
地元の商店組合や商工会から話を伺ったんですか?農家や漁協からは?
自称金持ちさんはそろそろ現実と向き合うことをオススメします
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:44:23.81ID:zKmy9ftR
>>409
それ、バッドステータス・・・
0420たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:45:25.06ID:msQbWiu4
>>403
頭大丈夫だよ。
そもそも他人の懐具合なんて君が心配するような事じゃないよ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:45:31.09ID:8p5nGCRk

0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:45:40.31ID:tRbBIDcz
>その内Jアラートで避難しようとして事故死する国民も出てくるだろう

?? 仮にそーだとして、だったら何だというのだ?
Jアラート自体、キタチョーセンを理由に作ったシステムではないのだが。
有田も臨界点に近づいてるのかなw
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:45:49.74ID:zKmy9ftR
>>418
ヘアードレインか
中年に効果抜群だな
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:45:50.04ID:8p5nGCRk

0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:46:04.88ID:EF8jGy+e
>>389
俺は神々の王だ
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:46:10.23ID:pbRtnjIH
有田の発言はテロ等準備罪の業務妨害にならんの?

【自覚】テロ等準備罪が組織的な威力業務妨害などの犯罪にも及び、米軍基地建設反対の市民団体にも適用される恐れがあると沖縄弁護士会
url略
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:46:10.02ID:8p5nGCRk

0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:46:27.24ID:8p5nGCRk

0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:46:39.91ID:CQH4urPd
>>1
少しは猪木を見習えよ
ホントに使えねーな、愚痴ばっかで揚げ足しかしてないやろ
気持ち悪いんだよキサマ(怒)
0438<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:46:45.02ID:L6p8vfRD
>>1
そうやって暗殺企ててるんだろ?
0441たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:47:17.86ID:msQbWiu4
>>415
マスコミが大嫌いなのは長期政権だよ。
連中は政局の話は出来ても政策の話は出来ないからね。

だから安倍さえ変わるのであれば石破でも前原でも志位でも福島でもなんでもいい。
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:48:01.74ID:Ycxa7AMJ
何故にjアラート反対じゃなくて安倍ガーなんだよ。コイツ等
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:48:06.13ID:Z+jkV87K
ヨシフが事故死するかミサイルの直撃食らってくれたら日本の未来も明るくなるのにな
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:48:08.97ID:zKmy9ftR
>>434
勝利する手段無く、異星人と融合したぞby刹那・フルメタル・セイエイ(73)
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:48:27.83ID:io5JpFgv
お、テロリストのヨシフがJアラートとともになんか事件起こす宣言か。 ヨシフを見たら逃げろよー!みんな。
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:18.92ID:ObsvSWNI
テラフォーマーズ 有田ゴキ生 は日本を侵略したいだけ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:20.57ID:jEw+mQ9M
>>1
まるで他人事のよう
スターリンみたいなクズだな

ああ有田ヨシフか
0462たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:25.95ID:msQbWiu4
>>432
まだ60そこそこなのになんであんなに焦ってるんだろうな。
まぁ最もアレは自民に出戻り組なんでそもそも論として党内基盤がものっそ弱いからな。
0463<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:36.61ID:KzlVgT2X
>>440
            l^丶
            |  '゙''"'''゙ y-―, あ ふんぐるい むぐるうなふ くとぅるう
            ミ ´ ∀ `  ,:'     
          (丶    (丶 ミ   いあ    いあ
       ((    ミ        ;':  ハ,_,ハ   ハ,_,ハ
           ;:        ミ  ';´∀`'; ';´∀`';,,
           `:;       ,:'  c  c.ミ' c  c.ミ
            U"゙'''~"^'丶)   u''゙"J   u''゙"J

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   それ  るるいえ うがふなぐる ふたぐん
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':
     ミ  .,/)   、/)    いあ    いあ
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ     ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';  ,:' ´∀`';
      ';      彡  :: っ ,っ  :: っ ,っ
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u    ι''"゙''u
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:59.05ID:EF8jGy+e
>>456
一柱いると言え
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:49:59.77ID:MqQqcgR6
ミサイルが飛んでくるほど緊迫した状況なのに政治家は選挙に大忙しっておかしくね??
0471たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:50:16.53ID:msQbWiu4
>>451
俺と両親で3票は固いぞ。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:50:39.85ID:f92Ig1QN
有田芳生
橋下の出自差別→「すこぶる面白い」 
蓮舫の戸籍開示→「いじめだ!差別だ!人権侵害だ!」

http://i.imgur.com/Oyz9LrV.jpg
http://i.imgur.com/aarbC2g.jpg
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:50:58.38ID:zKmy9ftR
>>454
ギャー、1600tの癖に150-170馬力の車じゃん・・・・
チートやんけ
しかも1トンと100s未満でクッソ軽い
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:51:12.24ID:YzylGZu6
2017年8月9月に24時間聞こえる宇宙円盤侵略エイリアンの警告音

レbレ♯レbレ♯レbレ


シbシドシbシドシbシドシbシ
0485たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:51:24.37ID:msQbWiu4
>>470
ミサイルが飛んできてるのに周知するのはおかしいとか言ってる政治家っておかしくね??
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:51:32.36ID:Wmg/pSFK
>>474
まじかよラクス最低だな
フレイのファンになります
0498<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:53:11.05ID:zKmy9ftR
>>459
噛ませ犬だった私の立場は・・・・byデカルト・シャーマン
0499<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:53:19.82ID:anffcYPA
この人2chの便所の落書きみたいな事よく言うよなw
0504たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:53:49.05ID:msQbWiu4
>>476
チヤホヤされる内が華だってのは分かるけど、独裁政権じゃあるまいし
自民党の総裁には任期ってのがあるんだから何でもかんでも噛みついて
自己アピールってプラスにならんだろうになぁ。
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:54:22.49ID:kNM5B00Z
>>475
2014年に暴落したので、調整してここ三年は上昇だとさ・・・
https://www.agrinews.co.jp/p41391.html
>米価 3年続き上昇へ 1〜5%高に設定 収穫前契約基準

http://www.ruralnet.or.jp/syutyo/2016/201611.htm
>2014年の大暴落を繰り返してはならないと、各県ともに過剰作付の解消につとめ、飼料米や加工用米等への転作を進めたことで全国的に2年連続で生産調整の目標を達成する見込みだ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:54:25.79ID:EF8jGy+e
てめーらの敗因はただ一つ
俺を怒らせた事だ
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:55:01.69ID:zKmy9ftR
>>475
田んぼだけで生活なんて無理よん
田んぼ3枚で30万円の利益出れば良い方
0520たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:55:15.38ID:msQbWiu4
>>494
もし仮にそれが主張の主軸だとしても文句の先は
安倍やJアラートでは無く北の委員長じゃないとおかしいわな。
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:55:49.40ID:YzylGZu6
2017年8月9月に24時間聞こえる宇宙円盤侵略エイリアンの警告音

レbレ♯レbレ♯レbレ


シbシドシbシドシbシドシbシ

ドシドbドシドbドシドbドシド
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:00.83ID:Wmg/pSFK
>>505
誰とは言わんが死に軍艦の中でミニスカはいて男を挑発してたビッチがいたよな
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:07.87ID:Fdhj58HX
>>506
キラ→状況分かんないけど戦争やめろ!
シン→戦争嫌いだけど、議長に同調したから戦争だヒャッハー!
議長→遺伝子レベルで道を示してやれば争わなくて済むんじゃね?

大雑把に言ったらこんな感じに・・・。アスランのは言ってる事が普通すぎてほとんど覚えてないニダ。
0527たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:56:31.79ID:msQbWiu4
>>517
ただただ小物臭が際立つだけだわなぁ、今の取り上げられ方じゃ。
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:57:10.24ID:zKmy9ftR
>>506
あ、議長は仕方がないな
相性問題で子供作れんとかでプラント社会に失望してたっぽ?
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:57:20.30ID:EF8jGy+e
>>518
俺は犬でも王でもない
ただの人知れぬ神だ
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:57:32.68ID:obxA9T4O
事故死するのは有田芳生だな。
誰かに刺されたり撃たれたり轢き殺されたりしそう。
反日ハゲジジイが死んでも誰も困りませんけどねw
0538たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:57:40.97ID:msQbWiu4
>>519
一口に雑魚って言いますけどね、
砂糖と醤油で煮込んだら大体の魚は美味しくなりますよ!
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:57:49.43ID:uqOKeltx
じゃあ、対案を有権者に説明してみろ
比例のカス議員
0547たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:58:31.40ID:msQbWiu4
>>530
今は小料理屋で落ち着いた生活してるぞ。
0553<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:58:50.62ID:Wmg/pSFK
>>543
また小池と新進党みたいなの作るのかね
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:59:03.73ID:zKmy9ftR
>>545
ぶっちゃけ、妄想の産物よね
0562たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:59:40.32ID:msQbWiu4
>>546
味は美味しいんじゃないか?
生き死にに関しては特に追及してなかったけど。
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/18(月) 23:59:51.58ID:kXTl143E
じゃあ、安倍政権じゃなかったら
自民党政権じゃなかったら
例えば民進党政権なら
Jアラートは鳴らさないんですかね?
0566<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:08.90ID:XLtaFjQW
Jアラート音を左翼連中に特大スピーカーで大爆音で鳴らせば黙るでしょう。耳が聞こえなくなるからw
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:00:28.40ID:A/pGwIkk
ツイ覗いたらヨシフはわが逃走解散自画自賛してんな
俺はパヨクってなんでこんなセンスないのかと呆れてるんだが
0573<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:03.20ID:A/pGwIkk
>>568
危うく兄弟と近親相姦という道もあったぞ
0574<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:08.30ID:urkzY3s7
>>568
ぶっちゃけ、フレイとラクスなんて可愛い方

クライン派の方がアカンぞ?
0577<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:15.58ID:qmBZoX69
>>1

地震速報で事故ったヤツいないから大丈夫だろ。
てかさ、自分が関係ない選挙だからって、好きかって言い過ぎじゃないの?
一応、国の為に働く職業なんだから、私怨に任せてぶちまけるの止めろよ。
0578<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:17.35ID:JBswolTO
そう思うんならお前らパヨクはJアラート鳴っても普段通りにしてりゃいいよ
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:26.00ID:9Ji4c0CU
>>9
構ってくれないって言うか、意図的に報道するのを制御してるよね
北朝鮮から入手したと思われる写真を出してきた時も、ワイドショーなどでは、
有田の名前を意図的に隠ぺいして、「ある議員」みたいにしか報道しなかった
これ完全に「一般人に知れたら民進党に不利」って忖度が走ってるよなあ
0582たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:01:38.69ID:WHtOjAgb
>>555
あれは小物が本来以上に大きく見せようと頑張ってるだけって言うのが
滲み出てて確かに印象悪いわな。
そこまで小物じゃないはずなのに自分の演技で小物臭が強化されちゃってる。
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:17.58ID:ZT3+SpCj
多分、避難経路に危険物を置くヒトモドキが出没し始めると告知してるんだね。
そんな事件が起きる前に、チョウセンヒトモドキを日本から駆除すべき時期に来たようですな。

あぁ、真面目な話もし避難所でそんな事件が起きたとしたら、やったのは間違い無くヒトモドキですよ。
近所にシナチョンが生息している人は気をつけてね。
0589<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:27.85ID:A/pGwIkk
>>583
組んでも組まなくても地獄だけどどうする前原
0590たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:32.90ID:WHtOjAgb
>>575
え?
じゃあ神である僕はみんなの創造の産物なの…?
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:02:46.58ID:Ffy76aVV
こいつ戦争になっても日本の法に守られてぬくぬくと生き続けるの?
0596<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:02.60ID:XLtaFjQW
有田芳生は撲殺事故死するでしょう。
しばき隊に囲まれて金属バットでフルボッコ。

お前のせいで俺らは悪役だ
お前のせいでコリアンタウンの売り上げが激減した
ヘイト法は何も機能していないお前は役立たずだ

日本人とコリアンから囲まれてミンチにされる有田芳生。
ミンチが嫌なら刑務所の独房に入る事ですなw
0602<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:38.74ID:I1v6B5uC
抜き打ち訓練だと思えばいいだろう。
訓練のたびに問題点も明らかになるのだから。
それより問題は、こいつらの発想の前提が「北が日本にミサイル攻撃するなんて絶対あり得ない」というもの。
「原発事故は絶対あり得ない」といってた奴らを思い出すわ。
0603たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:03:40.06ID:WHtOjAgb
>>592
戦争中でも安倍はやめろって言ってるよ。
0608<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:04:32.97ID:urkzY3s7
>>585
ラクスの両親がクズやぞ
父親が穏便派の癖にNC投下→地球人口10パー死亡
母親→ラクスが幼年時に「世界は貴方の物」とか言う謎の宗教人
0613ロール二ャッハー ◆1By9FOEJrlOJ @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:05:38.57ID:Sns4oed0
>>575
マジレスするとその通りw
科学、またはそれらから派生するロジックは原理的に『繰り返し起こること』にしか回答を用意出来ない。
世界とか人生とか『唯一/一回こっきり』なものに関する疑問には結構無力。
故に、科学と宗教/オカルトは矛盾しないn
0616<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:05:55.97ID:Pr59HNsI
jアラートが原因で怪我などをした場合は国に責任が発生するんだろう。
北のミサイルでも同じことが言えて、さんざん北を煽った日本政府は
賠償しなければいけない。
0617<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:06:01.29ID:urkzY3s7
>>595
ニコル・アルマフィの父親暗殺疑惑あるし
0619<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:06:12.95ID:gPj5L7z7
↑有田鉄道
↓紀州鉄道
0620たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:06:30.01ID:WHtOjAgb
>>599
枝野より前原の方がましってのは共産との選挙協力に
肯定的か否定的かって言うその一点だけだったんだけど、
まさか党内纏めきるこの段階で選挙うたれるとはねぇ。
まぁ、見ものではあるねw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:07:17.52ID:urkzY3s7
>>612
SEEDを持つ者が人類を導くとか言うキチガイ理論
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:07:59.12ID:gPj5L7z7
↓神
0633たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:08:11.51ID:WHtOjAgb
>>616
しないよ。
そいつがただただ馬鹿だったって言うだけの話し。
0636<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:08:42.07ID:5xtIta26
ここまでくるとただの馬鹿だな
0640たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:09:13.10ID:WHtOjAgb
>>632
おい、うさぎが大層ご立腹だけど君何を言ったんだ?
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:09:24.31ID:1UfkC2SD
>>539
対案を有田ヨシフに期待するなんて無理無理。しょせん政界道化役、ハゲオヤヂ。
知っての通り、こいつの名前はあのヨシフ・スターリンから。
ソ連の粛正王スターリンを崇拝してた両親がスターリンにあやかってヨシフと名付けた。

両親もいかれてた(共産党員だった)がヨシフも親の期待通りの人間に育った。

ま、次の産院選で落ちるよ。民進だよ、比例でも無理だろ。
昔から言うね。
サルは木から落ちてもサルだが
議員は選挙に落ちたらただの人。
落ちたらこのハゲオヤヂどうなるかな? おもろー。
0645<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:09:39.77ID:gehudXYt
安倍が悪いですね、なんでも日本悪いの朝鮮人に似てるね、考えが。
0648<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:09:56.30ID:urkzY3s7
>>638
おめーは・・・・子供か!っていうくらいアカン
プラント残って過激派なんとかしろ
0652たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:10:40.33ID:WHtOjAgb
>>639
あー、記者っつーか管理人が貧乏すぎて泣き入れてたサイトかー。
懐かしいなぁ。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:11:03.16ID:JWRahf7w
女性のオーガズムの瞬間。その表情にフォーカスしたフォトグラフィー
http://mlookto.sellclassics.com/juzp/170920.html
0658たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:11:37.09ID:WHtOjAgb
>>650
その男子中学生の言っていることは正しい。
0660<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:11:41.66ID:aA9BKVI0
まぁあんまり頭から湯気立てて怒りなさんな
禿が加速するぞ
有田が禿げるのも安倍のせいwww
0667たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:13:14.40ID:WHtOjAgb
>>660
詳しくは知らないけどその安倍って言う野郎はひでぇ奴なんだな。
0670<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:14:03.39ID:x23adk8w
そのうち有田のツイートで笑い死ぬやつが出そうで危険だ
0671たいぞう ◆6YtHw9Csqs @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:14:18.04ID:WHtOjAgb
>>668
三丁目ーの夕日くらーい大目に見ろよ?
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:15:09.31ID:urkzY3s7
>>654
マルキオ導師なる宗教人に洗脳されてるんじゃまいか?
0681<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:01.18ID:Z+r+Dwe/
>>1
あんたの応援している偉大なる朝鮮民主主義人民共和国、いわゆる北朝鮮、
すなわち北チョンコがミサイルを撃たなければJアラート問題は起こらない
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:16:32.13ID:urkzY3s7
>>663
シューレディンガーの化け猫
0691<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:17:45.69ID:R/NXMZoZ
おっぱいヨシフ
お前は避難しなくて良いぞ
0696<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:19:04.57ID:RPrc67q1
避難訓練で、転ぶ可能性があるから、訓練をするなと言うのと同じ。

逝ってよし。
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:39.04ID:y2+nLe+I
諸悪の根源有田ヨチフを
バイブみずぽと共に東京湾にたたきこめー

独裁国では収容所に入ってる人物。
0704<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:20:57.83ID:urkzY3s7
>>687
相対性化猫学
0707Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:27.30ID:I/CogRW6
>>683
化け猫さんを箱の中に入れます
箱の中には他にもラジウムを一定量とガイガーカウンターと自動給餌機を1台入れておきます
箱の中にあるラジウムがアルファ粒子を出すと、これをガイガーカウンターが感知して、その先についた自動給餌機が作動し、餌を食った化け猫は肥える。
しかし、ラジウムからアルファ粒子が出なければ、自動給餌機は作動せず、化け猫は痩せる。
一定時間経過後、果たして化け猫は肥えているか痩せているか。
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:21:38.50ID:w0wdfaQb
Jアラートで避難しようとしてる奴が居たら事故死に見せかけて襲います
まで読んだ
0716<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:14.37ID:urkzY3s7
>>709
本人は、宗教闘争嫌って宗教から足を洗ったつもりだが
政治知らんのか何やってんのコイツ?な事しまくってる
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:24.22ID:H1gftd01
日本は異常な国だ。軍隊を廃止して正常化してくれ
0718Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:24:38.60ID:I/CogRW6
>>688
両方にやりやがった
車でドライブ中のカップルが事故にあってERに運ばれたーみたいな設定までしやがってた
途中まで俺他傍観はバッカでーwって笑ってたけど、心マは焦った
0725<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:26:06.00ID:H1gftd01
ヘイトするあべうよは日本が憎いの?k
0742Mr. マデュース ◆50BMG/hDrU @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:29:53.68ID:I/CogRW6
まず、蓋のある箱を用意して、この中にハゲを一匹入れる。
箱の中にはハゲの他に、放射性物質のラジウムを一定量と、ガイガーカウンターを1台、リアップの発生装置を1台入れておく。
もし、箱の中にあるラジウムがアルファ粒子を出すと、これをガイガーカウンターが感知して、その先についたリアップの発生装置が作動し、リアップされたハゲはフサる。
しかし、ラジウムからアルファ粒子が出なければ、リアップの発生装置は作動せず、ハゲはツルピカる。
一定時間経過後、果たしてハゲはフサっているかツルピカっているか。
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:29:58.25ID:urkzY3s7
>>733
やれば分かるけど
人の骨って固いんだよな・・・本気でやらんとマッサージ出来ん
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:30:19.63ID:yaHJcWYh
>>707
開けたら永遠に膨張し、宇宙開闢展開
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:31:48.27ID:urkzY3s7
>>745
とりあえず、知識よか情操教育を・・・
0756<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:33:23.95ID:urkzY3s7
>>753
キラって、現実社会じゃ禄でもねぇ事になりそう
恨まれるタイプだよねコイツ
0757<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:33:24.05ID:PUiFLjrR
>>754
寝ろ

↓ネロ
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:33:25.55ID:dgptMbe9
俺は新しいアプローチを考えた

北朝鮮に核放棄をさせるのではなく、我が国日本が北朝鮮の核の傘に入るのだ。もちろん韓国も一緒に
そして北朝鮮韓国日本で協力し、北朝鮮の核開発に全面協力する、そしてアメリカをけん制し、自治権を確立するのだ
0759<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:33:33.49ID:HHNacfff
>>1
よしふが率先して氏ね
0762<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:34:15.86ID:USrha/Cs
期待どうりののバカ発言。
さすがの有田さんです。
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:34:47.73ID:waA5p9Nn
 
嫌いな相手を貶めたい奴ってすごく醜いなw

気づけないのはさらに醜いwww
 
0766<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:35:14.41ID:urkzY3s7
言動が意味不明な奴ってキチ〇イ扱いがデフォルト
0769<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:36:23.60ID:urkzY3s7
>>767
差別!ヘイト!とか言って裁判するに1旧ジバブエドル
0771<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:37:34.23ID:oXdMRJaB
さすが批判だけで税金給料もらう代表w
対案ないのかよ
批判だけなら一般人だけでいい
0774<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:38:44.25ID:urkzY3s7
>>770
単なる礼儀かな
0777<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:08.21ID:dSWnB5Bv
>>1
オイ、有田。おまえは北朝鮮言ってなにを話してきたのか説明しろ。
0780<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:39:56.18ID:urkzY3s7
>>773
3000円くらいじゃなかったっけ・・・・?w
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:01.48ID:7/uD5Bmi
東日本の震災でも、地震で死んだ人なんてほとんどいないんだよね。
でも、津波で多くの方が亡くなった。

震災の緊急速報いらないと言える?
インフラがしっかりしているときに、伝えておくべきでしょ?
0784<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:40:46.81ID:urkzY3s7
酷いw
流石、誤射王w
0787<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:41:21.20ID:+w9sAjng
                  
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、   国の借金激増、日本破壊男(62歳)
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_ ↓
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}   あははは  引っかかりましたね!!
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ  
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i   財政健全化も、少子化対策も、アベノミクスも、中国包囲網も、
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ  全て失敗しちゃいましたw。
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}   
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j    日本を潰してしまったわけですけど、私は楽しかったですw。
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /     
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /       
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./       好きな言葉ですか???もちろん「反日」と   
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ          「日本死んだ」ですよw。あははは
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_ 「衰退日本」は、当然に消滅ですw。wwwwww。
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:42:57.67ID:p6DgiP5r
>>1
道を歩いていて、自動車が突っ込んできたんで、逃げようとして、縁石に蹴躓いたって話か。
0796<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:43:06.34ID:urkzY3s7
箸で思い出したが
若者のハシ離れは聞いた事が無いな
0802<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:44:17.90ID:mQlihORH
http:// imgur.com/bjXPErr.jpg
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:11.26ID:ZB1AI+KS
第三者の目で公平な見方のできる外国人観光客もJアラートによって早朝に起こされても
日本政府ではなく、北朝鮮が原因とはっきり理解してるという内容のYouTube動画あげているというのに。
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:18.93ID:FyJaprsu
日本のバカサヨクは朝鮮系日本人の有田芳生を含め、朝鮮半島有事を甘く見すぎている。

現在米国ではトランプ大統領が弾劾される可能性は五分五分だと見られている。
しかしトランプは自分の弾劾が決定されそうになったら100%の確率で朝鮮戦争
をはじめるだろうと米国では予想されている。
戦争遂行中の米国大統領は、法的に弾劾訴追が免除されるので。

ようするに朝鮮戦争勃発の可能性自体も50%程度はあるという話。
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:46:49.50ID:urkzY3s7
>>806
前原派だったりしてw
0812<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:47:05.23ID:CPyNuSBr
ほう、それじゃ普段は日本じゃ人っ子ひとり死なんのか?
交通事故も一件も起きんのかハゲ?(爆笑)
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:48:10.31ID:zTWaLVec
>>1
オマエが死ねよヨシフ
0821<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:49:06.89ID:urkzY3s7
>>815
SIMの契約会社によるんじゃねーの?
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:49:55.66ID:loM5cPCX
マジ基地www
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:50:28.83ID:urkzY3s7
誤射王じゃなくて誤射皇帝だな
0832<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:35.38ID:L7/9S+wk
>>817
残念だけどヨシフゴキブリはコソコソ逃げ回るのがうまいから、なかなか死なない
0833<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:51:39.93ID:urkzY3s7
>>826
特殊部隊の癖に
ナチュラルのマリューさんに殺されてるとか
特殊部隊じゃねーぜ
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:52:37.98ID:mMTr6+zq
寝言をいうなアホ
0839<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:53:25.25ID:urkzY3s7
>>835
人遺伝子から「外れた」としか考えられんがな
0840<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:53:39.95ID:IAZJUOB2
なんでJアラートで事故るの?
脇見とか携帯とかただの道路交通法違反じゃん
0841<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:53:40.03ID:AwB7HFTr
比例代表選挙を廃止しろ!
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:54:02.12ID:urkzY3s7
>>837
あの人さー
武官じゃなくて技術士官やぞ?
0848<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:54:39.25ID:PUiFLjrR
>>823
ばーぶー

↓いくらちゃん
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:54:52.69ID:urkzY3s7
>>842
ファイファンのラスボスっぽいけど噛ませ犬見たいなネーミング
0852<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:55:24.12ID:FyJaprsu
ミサイル攻撃が実際に行われた場合、Jアラートに関する対応と結果は4つに分類できる。

@Jアラートでミサイル攻撃を知り、避難を行い命拾いする。
AJアラートでミサイル攻撃を知り、避難を行うがミサイルにより死ぬ。
BJアラートでミサイル攻撃を知るが無視する。しかし命は助かる。
CJアラートでミサイル攻撃をするが無視する。そして死ぬ。

Cは自己責任でどんどん死ねばいい。しかし@が1人でもいるとしたらJアラートは素晴らしい
という事。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:55:46.07ID:urkzY3s7
>>848
井倉光一・・・?
0861チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc @無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:56:16.76ID:JbdCX+Zm?2BP(1000)

__,冖__ ,、  __冖__   / //       /        / i,           i   ヽ
 `,-. -、'ヽ' └ァ --'、 〔/ /      / /    ∧  /  ヽ    i,   i   |   |
 ヽ_'_ノ)_ノ    `r=_ノ    /   / / / /    / |  /    `、 i  !  |i   i  ,  l
  __,冖__ ,、   ,へ    /  ,ィ / / //   /    | /       | |  |  l !  i  |  |
 `,-. -、'ヽ'   く <´   .7_i//`/ー- 、/ /     | /      | l   |  l l  !  !  i
 ヽ_'_ノ)_ノ    \>     / / ,,,,- 一分x-、_   !/        |i  _,アナ'イ  i  !  !
   n     「 |      /  ''" / :;;r jヽ`\,/, ,リ     i_,, x=、 レ | / /  :|
   ll     || .,ヘ   /|   ./:::::;;;;;;;:`::::::l   "      "/ :;;r ヽヽ   |/| /   :!
   ll     ヽ二ノ__  {::|   |::::::::;;;;;;;;:::::::l             l:::;;;;;` ::| l  //    :!  。
   l|         _| ゙っ  ̄フ"`'、:_ '''' ,ノ           l  '''' ノ,,.., /○    :|
   |l        (,・_,゙>  / ー''"..  ̄              ` ー '、  ヽ   。   :|  ○
   ll     __,冖__ ,、  >|::::::::::::::::            ,    ..::::::`''''"i  :|   :|
   l|     `,-. -、'ヽ'  \:::::::::::::: 。     _,.-ーx,,     _,,,__ :::::::::::::::○:| :|   :|
   |l     ヽ_'_ノ)_ノ   トー:: ○      /     `''''''"   `i  ::::::::::::::: l .:|  l  :|
   ll     __,冖__ ,、 | ::|         /             |       /  :| :l  :|
 n. n. n   `,-. -、'ヽ' iヾ :|      /            /     , 'J :::| :|  :|
 |!  |!  |!  ヽ_'_ノ)_ノ  {::|  ::|     |              /   , イ    ::::| :|  :|
 o  o  o           l ::|  :|、     ヽ         /   / ::::|    :::::| :|  :|
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:56:40.25ID:1iwddeMw
なら改善しろよ
おまえ国会議員なんだろ
0866<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:57:04.13ID:urkzY3s7
>>850
あの・・・・軍人でもブランクありだぞ?
訓練してても対人戦闘能力維持なんて現実的じゃない
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:57:16.01ID:D2qk/qag
むしろ誰も避難する気もしてねぇのが問題だろw
0873<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:58:02.43ID:PUiFLjrR
>>857
車屋さん

↓塩撒いておくれ
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:59:32.92ID:PUiFLjrR
>>865
吉村かな…

↓森脇の集合管を着ける。
0879<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 00:59:43.09ID:urkzY3s7
>>874
どう考えても主人公補正に負けるけどな
キラとかアスランに
0884<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:00:06.44ID:k/i7io2v
みんな飽きてんな、このスレwww
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:00:25.37ID:1iwddeMw
雑談てレスを流してるクソコテって有田の仲間なんかな?
0891<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:01:25.00ID:urkzY3s7
つーか、あのガンダムでファンになりたいと思えるの
ディアッカくらい・・・
0892<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:01:26.72ID:+CV1Jkbs
じゃあ、自動車で事故死する人が一人でも出たら国内の自動車走行を全面禁止でもするか?

必要なものは必要なんだよ
0899<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:02:34.49ID:urkzY3s7
海外旅行で第三国の攻撃で被害食うって日本の責任じゃないが
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:02:55.58ID:TqUCAuRr
しばき隊・木野寿紀がテロ計画
https://i.imgur.com/2KOoWrl.jpg
https://i.imgur.com/6oCcfUU.jpg
https://i.imgur.com/xnqIjRh.jpg

そのテロリスト予備軍のしばき隊・木野寿紀と有田芳生が仲良くツーショット
https://i.imgur.com/XHj3Z7R.jpg

しばき隊・木野寿紀らと行動を共にする有田芳生
https://i.imgur.com/78f8DG9.jpg
https://i.imgur.com/L6U7x8P.jpg


有田芳生さん
テロ計画するしばき隊とお友達ですか?
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:03:04.52ID:wKytjqom
(´・ω・`)JKアラート
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:03:21.85ID:urkzY3s7
>>897
俺をアレらと一緒にするな!(怒 byパトリック・コーラサワー
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:04:16.64ID:+CV1Jkbs
>>893
自損事故は補償の対象外です
0909<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:04:53.71ID:urkzY3s7
>>898
所で、あのガンダムで一番ひどい目にあったの
ミーアの嬢ちゃんじゃまいか?
黒歴史暴露されてるし(震え声
0915<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:05:47.17ID:1iwddeMw
LINEやTwitterで思う存分雑談出来るのに
なんでここのクソコテは2chでお寒い雑談してんの?
0918<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:06:17.78ID:urkzY3s7
>>910
元々、速攻で退場させるつもりだったがのbyスタッフ
0926<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:07:36.12ID:urkzY3s7
>>913
なお、負債によって設定追加される模様
0929<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:08:36.95ID:urkzY3s7
>>915
おまい、東亜初心者か?
力抜けよ
0934<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:09:46.70ID:1iwddeMw
>>922
でも2ch使って身元がバレたらLINEやTwitterよりダメージ食らうんじゃね?
0937<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:10:31.59ID:urkzY3s7
>>932
ふむ、911を見たまえよ君
0942<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:11:08.04ID:vAE4j1oD
국내 최다 혈액형은 ‘A형’ 불변
http://mbiz.heraldcorp.com/view.php?ud=20150515000847#cb
韓国というか、朝鮮人はA型がいちばん多いね
これが本当のあちらのソース
A型34%、OとBは共に27%、AB型12%みたい。
やっぱりA型国家だね
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:11:19.71ID:urkzY3s7
>>935
臭淫・・・?
0945<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:11:50.01ID:urkzY3s7
A型・・・・(グサッ‥‥
0955<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:13:24.28ID:urkzY3s7
>>948
フレディ・・・・・
0958<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:14:06.10ID:8EP2Tj39
こいつ異常者だわ
0960<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:14:46.40ID:urkzY3s7
>>958
寧ろ、民進党で正気保ってる異常者は存在するのか
0961<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:14:55.18ID:j+9mh1+7
>>1
何故空襲警報を出す側を非難するの?

非難すべきはミサイルを打つ側だろ?

安倍批判さえ出来ればなんでもいいのか?
0962<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:15:05.05ID:1iwddeMw
LINEやTwitterで雑談出来る人がいない寂しい人間だから
コテまで付けて2chにしがみついて雑談してるのだろうね
0965<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:15:19.62ID:DpNudQCJ
非難ってどこに バカじゃないのか
0966<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:15:35.18ID:PoLav+Ou
「その内選挙投票に行く途中で事故死する国民も出てくる。選挙なんかには絶対に行くな」
0969<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:15:58.16ID:rYTp7/Rw
>>929
初期の東亜は、名無しで含蓄ある人がいて凄く楽しかったんだよ。
そのうち、何名かが乞われてコテ付けるようになって。
そしたらその人たちの真似をして大した知識もない人が頼まれてもいないのにコテ付けるようになって。
そしたら知識よりもキャラクターやら雑談やらで後発のコテの人気が集まって、
初期からいた知識あるコテや知識ある名無しの人が呆れて去って行って。
今いるのは、全員とは言わないけど大半が知識のあるフリだけがお上手な中身すっからかんの雑談コテばかり。

「それが今の東亜板だ、何が悪い。」と開き直られたらそれまでだけどな。
コテが雑談ばかりしてる現状は、昔を知る身としてはお寒くていけないやな。
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:16:06.83ID:urkzY3s7
>>966
つネット投票
0972<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:16:38.79ID:urkzY3s7
お、おう
時代について行けない老人か?
0973<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:16:56.27ID:QJkIcSdx
またネトウヨが発狂しそうなネタだなwww 

ネトウヨ『今の朝鮮人と昔の朝鮮人は民族が違うから!!』っていうwwwそんなの全ての国がそうだろっていうwwwネトウヨはワキガの縄文人か?www

両陛下、渡来人ゆかり「高麗神社」ご参拝へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170918-00530117-shincho-soci
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:17:51.13ID:PoLav+Ou
「その内選挙投票に行く途中で事故死する国民も出てくる。選挙なんかには絶対に行くな」
「外に出てると交通事故で事故死する国民も出てくる。絶対に外には出るな。」
「新幹線に乗ると事故で事故死する国民も出てくる。絶対に新幹線には乗るな。」
「飛行機に乗ると落ちて事故死する国民も出てくる。飛行機に乗るのは禁止な。」
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:18:37.44ID:urkzY3s7
所詮、2chなんぞ便所の落書き
0989<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:20:22.66ID:Ex2wlN9P
>>973
そもそもネトウヨが連呼してた『エベンキ』だったら何なんだろうな
エベンキだと何かネトウヨは嬉しいのかね?名前が便器に似てるっていう小学生レベルの話なのか、エベンキが何か馬鹿に出来る要素が有るのか謎
0991<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:20:37.49ID:urkzY3s7
>>985
勝手の知らんundergroundに行くとハブらr・・・・いやなんでも
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:21:00.88ID:h55XPc7/
これって、しばき隊に「当たり屋」命令が出たってこと?
0996<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/09/19(火) 01:21:16.71ID:fehcQ+mp
ネトウヨぶん殴り隊結成しよう。

それしかない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
      ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧
      ( ´∀`)-( ´,_ゝ`) - (^∀^ )ヽ <良く1000まで頑張った
    (_)  日 (_)|  米 |   | 台  (_)
     | |    .|  |     |   ∧_∧ | |
     | | ,,,,,,,,,,,,|  | ∧_∧  (`ハ´  ) <周りを見るヨロシ・・・
     | |ミ,,,,,,,,,,;;ミ  < `Д´>/´ 中 (___) 皆他スレに行ったアルヨ
1001  >(´<_` )∪     ヽ|     / )
     (_/ 露ヽ | |___ .(⌒\___/ /

 ★人大杉対策に2ch専用ブラウザを!
                2chブラウザ総合サイト http://www.monazilla.org/
東アジアnews+@2ちゃんねる
http://awabi.2ch.net/news4plus/

life time: 2時間 43分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況