X



【トランプ大統領】また金正恩氏を揶揄「チビのロケットマン」「あちこちにミサイル発射、のさばらせない」[9/23] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:19:05.70ID:CAP_USER
【ワシントン=黒瀬悦成】トランプ米大統領は22日、南部アラバマ州での集会で演説し、核実験や弾道ミサイル発射を繰り返す北朝鮮の金正恩朝鮮労働党委員長を「チビのロケットマン」と呼び、「あちこちにミサイルを発射する狂った男をのさばらせるわけにはいかない」と述べた。

 トランプ氏はまた、「ロケットマンについては大昔に片を付けておかなくてはいけなかった」語った上で、「(金正恩は)今まで誰に対しても行わなかった様子でわれわれ(の動き)を注視している」と指摘。米国などが実施している対北朝鮮圧力に関して「うまくいくものあれば、いかないものもあるだろう」としつつ、「われわれは守られている」とし、米本土および米権益に対する防衛態勢は盤石だと強調した。

2017.9.23 14:29
http://www.sankei.com/world/news/170923/wor1709230015-n1.html

https://i.imgur.com/T2DDOWG.jpg
平壌市内に掲げられた「米本土全域がわれわれの射程圏内にある」と書かれた看板=22日(共同)
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:23:35.36ID:wyp1pWvR
トランプ様タチケテー、
小心へタレ安倍チョンの声が聞こえてきそうだな。
キタチョウセンとちゃんと発音しろよ、クズwww
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:23:48.75ID:WFvtE6fM
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1秒
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:24:29.70ID:Ppa7Vg/r
チビというか、デブというか、黒電話というか……
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:25:11.54ID:9m5TUEtJ
トランプからしたら大抵の人はチビじゃね?w
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:25:38.64ID:+U730uvx
2017年、今年の流行語大賞は・・・


 リ ト ル ・ ロ ケ ッ ト マ ン !


.
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:26:28.17ID:drTRYha2
金正恩「私、人間ですねん」
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:27:11.56ID:kdm7/b2o
>>3
こういう頭のおかしい反日の存在が安倍政権を盤石にしてるんだね
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:27:14.57ID:RuHCPiwJ

   安倍とトランプ、 馬鹿2人・・・・・・・・・・・・・・・・・ムダ骨!!!!!

世界中がムシしてた。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


【国際】イラン、新型中距離ミサイルの発射実験に「成功」 米国の警告を無視   2ch.net

★2017/09/23(土)
イランは23日、新たな中距離ミサイルの発射実験に成功したと発表した。
イランの核開発をめぐる合意の破棄をちらつかせた米政府の警告を無視した形だ。

イランの国営テレビは、22日に行われた軍事パレードで初めて披露された「ホッラムシャフル(Khoramshahr)」ミサイルが発射される様子と、
ミサイルの先端部分に取り付けられたカメラがとらえたとみられる飛行中の映像を放映した。

放送では発射実験が行われた日時などは伝えられなかったが、当局は22日に発射実験は「間もなく」実施されると述べていた。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:28:22.51ID:isqoC1JF
9cmのロケットマン
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:28:46.22ID:WFvtE6fM
トランプ氏、また金正恩氏を揶揄「チビ●●●●マン」「あちこちに●●を発射する狂った男」 「き●●●くいくものあれば、いかないものもあるだろう」

問)●に当てはまる語句を答えよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:30:06.77ID:4JcxXmS5
仮性9センチ号ロケットマン
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:31:19.11ID:9eM/AX+u
とてつもないアホな状況になってきたな
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:33:19.33ID:/2tNZ0j9
チャンチョンは序列に拘るからこういうのが一番効きそうだなw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:35:18.85ID:R0XcIOxV
サイズ9cmのロケット、腹肉にめり込んで発射できないだろ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:35:36.05ID:HUOQWnb3
朝鮮民族だから世界一の短小でもある
 
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:37:19.28ID:SwDJCtzo
いつも堅苦しい北の発言に対してはこう煽り方がむしろ効くのかもなw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:44:16.49ID:5rMls+cs
まぁベトナム戦争では北朝鮮は戦勝国側で米国は敗戦国だから豚饅頭は強気だわな。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:51:02.42ID:2M8iwYAP
ロケットマン シリーズ化
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:56:39.84ID:3cXNRPZa
トランプは上手いよ
北朝鮮がカッカして暴走する様に仕向けている
北朝鮮はトランプの罠にはまっているようだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 18:59:23.73ID:o1yY293R
政府高官「大統領……お気持ちは分かりますが、もう少し言葉を選ばれた方が…」

トランプ「私は事実を言っただけだ。イカれたロケット野郎を狂った男と言って何が悪い?」

政府高官「御言葉ですが、今日本のインターネット上でどう言われているかご存じですか?」

トランプ「何と言われている?」

政府高官「『ロケットマンvsトランプマン』です」

トランプ「トランプマンだと? どういう意味だ?」

政府高官「トランプはプレイングカードを指す言葉です。更に言えばトランプマンは日本ではそこそこ有名なマジシャンの名前です」

トランプ「……つまり?」

政府高官「その……大変申し上げにくいのですが……あなたは馬鹿にされているんですよ大統領。あなたの言う『チビのロケットマン』と同じレベルで」
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:00:16.23ID:wmc5MevF
黒電話「仇名こそロケットマンニダが、実は8.6aニタ、゙アイゴー!」
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:00:38.55ID:gqs79EH3
世界各国をだまして核ミサイルを開発して、北朝鮮が全世界を脅しているのだ。

圧力は世界各国で厳しくかけなければならない。

北朝鮮は被害者ではなく、核ミサイルを持った悪質な加害者なのだ。

北朝鮮の核ミサイルの実験で、日本上空でいつものように故障したら日本に水爆が落ちることになる。

そうなれば日本人の被害者は数十万人規模になるのだ。

日本にとって冗談にもならない過去最大の危機なのだ。

日本こそが世界をまとめて北朝鮮を追い込まなくてはならない。

場合によっては自衛隊による先制攻撃も必要だ。

在日朝鮮人の中にいる北朝鮮のスパイによるテロにも注意せよ。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:08:07.22ID:K3h62+Id
ロケットマンと聞くとオーレンジャーのボンバー・ザ・グレートを思い起こさせる
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:09:42.22ID:sWOYhGhV
俺は世界忍者戦ジライヤの爆忍ロケットマンを思い出す
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:10:24.91ID:tr28gMEV
トランプは韓国に対して
「ソウルには被害無しで北を吹き飛ばす」みたいなこと言ってたらしいけど
もしかしてソウルってどこだか知らないフリしてない?
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:13:03.83ID:8FodUVTq
今アメリカはビビッてるでしょうねえ。
イランが弾道ミサイル発射し、さらにさっき北朝鮮がまた核実験した。
人間、動揺したり精神的に不安定になると口数が多くなるって本当だな。
トランプやネトウヨを見てればよく分かる。

ほらね。
言ってるそばから、もうネトウヨは我慢できずに負け惜しみレス返してきてるもんw
ハッキリ言ってネトウヨなんか目じゃねえw
雑魚w
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:28:25.36ID:KZ63UnB6
おう、デブチビロケマンw
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:34:13.05ID:wZF5cwkv
煽り耐性ないのが判明したからな

そこから きっかけ作りだろ

まさか、あのくらいの言動で引きずり出せると思わないわな
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:37:23.13ID:jm37J+bX
たまらず、ロケットマン自ら声明を出してきたのは思わぬ収穫だったな
トランプの例のツイートって、ニュアンス的には小坊主とか青二才とか若造とかそんな感じ?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:44:05.22ID:IKuKqWDB
, , ,

   /    人( ヽ\、ヽゝ
  .|   ノ ⌒,,  ⌒,,` 『チビのロケットマン』やて!?
  |   /   (o)  (o) |
   /ヽ |   ー   ー |  『金正恩閣下をバカにしたらアカン』と『菅直人』さんは泣いて怒ってはるで! 
   | 6`l `    ,   、 
   ヽ_ヽ   、_(、 _,)_/ 『北のミサイルは平和の証』やと元総理の発言やで!
    \   ヽJJJJJJ   、
     )\_  `―'/   ウチも菅さんも『北朝鮮支援』がライフワークなんや!
    /\   ̄| ̄_         
   ( ヽ  \ー'\ヽ 『金日成主席』の銅像前で土下座しながら『日本死ね』と絶叫するのは爽快やで! 

0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:46:09.15ID:wZF5cwkv
国内に神格化させないと体制維持が難しいんだろうな

特に軍のクーデターを

海外で笑い者になってる事が判明したら国民が動揺する

最強国家と渡りあえるという幻想抱いてるんだろうな


品のいい奴じゃ 見つけられなかった弱点だ
自分の品格疑われるからな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:50:06.56ID:vyGDX7HR
>>32
8.6cmバズーカとかいなかったっけ?
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:54:17.42ID:2eN75sa3
これからは、形容詞が増えて小金三豚と呼ぶしかないな
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 19:55:56.07ID:Dst5FS8A
きっとちっちゃいだろうな
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:10:39.56ID:jOylqe1+
容姿の言い合いになったら
チョンのキムデブが勝つことはなくなるw
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:20:02.12ID:DNe9p7Mf
トランプのチャーハン化
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:27:10.07ID:IUoQHOOO
>>3
トランプ様助けて で 安倍 ”チョン” ?
お前は誰の立場から言っていて、安倍さんを誰扱いしたいの?
錯乱してて何がしたいのかさっぱり分らん

まあ、チョン扱いして貶めるという自虐をやってる時点で頭がおかしいんだけどな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:34:44.31ID:aVKGKHtq
ファットマンは日本では禁句
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:45:41.06ID:R0XcIOxV
>>53
髪型ってほんと大事だな
右側目も当てらんねーぞ
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 20:56:37.19ID:PO6imGTp
ゲスの上朝鮮にしてみたら
同じゲスのステージにトランプを引っ張り出しただけで
大成功じゃないか
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:20:25.48ID:qpjg76Da
黒電話の体格なら、
必殺の
「おっぱいロケット」
が使えそうだ。
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:21:31.16ID:qpjg76Da
>>61
下半身のロケットのサイズのことでしょ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 21:41:23.84ID:qpjg76Da
>>64
ウリに瑕は無いニダ。

なぜならば、瑕がつくには、ある程度の大きさが必要ニダ・・・
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:03:07.96ID:YV/AjOHO
全世界のチビを敵に回すなぁ(^^)
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:10:04.12ID:e1k0hKM/
今日スーパーに買い物に行ったら、そっくりなキノコがあった。
無論アタマだけどな。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:31:19.65ID:DH2J6ubJ
黒電話って身長何cmなん?
0070イムジンリバー@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 22:58:36.77ID:ayqu55Ud
 
なかなか、いい雰囲気になって来た。
正恩、負けるなよ。
 

 

 
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:20:55.37ID:CLEMw/bE
正恩はここらあたりで池のめだか師匠に学ぶんだ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:21:55.45ID:FbZvmG3/
ガチファイトだと金は何秒持つだろうか
トランプはリーチ長いぞ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/23(土) 23:45:16.46ID:KNCt3pvE
黒電話って単語はアメリカにないのかな
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 01:33:36.18ID:ACn79pM7
         ........   . ..ヽ . ;: . / .⌒ _,,..__ ヽ  ) ;. :ノ......... .........
          :::::::::::::::::::::ゞ (.   (::.! l,;::) .ノ ノ ./::::::::::::::.......:::::
                ._ゝ,,. .-ー;''""~ ';;; − .._´,
               ._-" ,.-:''ー''l"~:|'''ーヾ  ヾ
       ファビョ━━━::( ( .     |:  !     )  )━━━━ン!!!!
                ヾ、 ⌒〜'"|   |'⌒〜'"´ ノ
                  ""'''ー-┤. :|--〜''""
       |\    .     / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
       |ヘ|         l            l
       |ヘ|         ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 
        | ̄|         |:::::  ♯       l     
ピュー   (∃⊂ヽ       |:::   __    _ |         _
───  └┘  \     (6   \●>  <●人       (つ∈)   チビのロケットマンだとーー!
       \  .  \.   ! ∪     )・・(   l    / . /    よくも言ってはならないことをー!
────   ヽ    \  ヽ       (三)   ノ   /   /    チビなのを気にしてたのに!
            `、    丿 / \    二  ノ  /     /    もう絶対に許さないニダ!
─────    ゛、_ /   .\∪`ー ─ 一' ⌒ \    /    ニューヨークのトランプタワーにICBMを撃ち込むニダ!
            ゛、       \__/oヽ_/     ヽ  /
──────    ゛、 /       |   〔_〕. i.  ン
             /  ;;;      |o       |/
────────/           |        |
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 01:37:10.77ID:CEZyEm2V
タイマン勝負ならジジイでもトランプの圧勝だろうな
カリアゲはローキック一発でも崩れ落ちそう
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 02:03:01.38ID:JK2MHa6T
自由朝鮮放送
インターネットラジオもやってて文字に起こしたのもあるよ。
http://www.rfchosun.org/m/program_read.php?n=21396
Radio Free Asia (RFA)
http://www.rfa.org/korean/weekly_program/d0c8bd81c790c774c57cae30
NK知識人連帯
http://www.nkis.kr/board.php?board=nkisbmain&;command=skin_insert&exe=insert_iboard1_home
脱北者同志会
http://nkd.or.kr
https://m.facebook.com/nkdkr/?locale2=ko_KR
脱北人団体総連合
http://chl9977.cafe24.com
自由北韓運動連合
http://www.ffnk.net

映画「かぞくのくに」予告編
朝鮮学校から数合わせで大切な跡取り息子を
北に持って行かれたご両親と妹さんのお話
監督はまだ北朝鮮に入国できないのかな?
https://m.youtube.com/watch?v=htGbRVJ1n2I
脱北者ラッパーのラップ
https://m.youtube.com/watch?v=gQzkKbjMFZk
https://m.youtube.com/watch?v=dl99q9vmilY
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 02:26:41.12ID:lUg/whaT
>>53
髪型わだいじ

の良例
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 04:19:02.65ID:aflDchIM
~MAKE AMERICA(N COSMETIC SURGERY) GREAT AGAIN~


北朝鮮は、この米国の美容整形技術の高さを恐れるべきである。
北朝鮮では決して勝利出来ない力量の差の真髄がここに存在する。

・綺麗はつくれる
https://i.ytimg.com/vi/n7alyyPIeec/hqdefault.jpg
http://plasticsurgerystar.com/users/1/page_images6/ivanka-trump-rhinoplasty.jpg
https://gossip.thedirty.com/gossip/new-york-city/ivanka-trump-has-an-excellent-surgeon/#post-2133750
http://4.bp.blogspot.com/-wrADxgCfDuM/Us9IHV0qbUI/AAAAAAAACg8/taYeG38rXXI/s1600/Ivanka-trump-breast-implants.jpg
・鼻筋がかなり細くなり、鼻筋の凹凸が消え、人形のような御鼻に
http://plasticsurgerystar.com/ivanka-trump-before-and-after-nose-job
https://web.archive.org/web/20170923190726/https://www.lipstickalley.com/threads/ivanka-trumps-plastic-surgery.313670/
・髪の色も焦茶色から、色素薄めの金髪へ。胸はセックスドールのごとく華麗なる変身を遂げる


~THE POWER OF THE IDIOT MONEY IS HERE~
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 06:59:03.60ID:o17gbFLN
ミサイルマン
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 07:03:53.04ID:RYfOvuaX
ロケットみたいにスリムじゃないよね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 07:30:50.57ID:WxAfEiEy
ちびデブロケットマン  なんかいい得て妙  トランプは歴代で最高の話題を提供するショーマンだ  笑
北もソウルも火の海でもうええわ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 07:42:56.48ID:dayr7FAk
+++++++++++++++++++++++


悪の自民党に投票しないように。 

卑劣な安倍は憲法改正で国民主権と基本的人権
を奪うつもりだ。 ← 民主主義の破壊.

http://www.data-max.co.jp/280113_ymh_02/

↑ マスコミは 9条しか報道しないが 自民案
の真の怖さは21条など言論の自由を奪うこと

自民案が通ると 政府批判しただけで逮捕されるぞ!

http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/ec37220f64a8e1d6ed732dd0ab95cbf0

↑超危険な緊急事態条項で人権無視の内閣独裁に!

https://www.youtube.com/watch?v=h9x2n5CKhn8

上のビデオで 自民党は 国民に基本的人権
は必要ないと怖いことを平気で言う。

http://xn--nyqy26a13k.jp/archives/31687

↑ 小池新党も都政をほったらかして安倍と共謀して
憲法改正で 人権無視の大日本帝国憲法に戻すつもり
だから絶対に投票してはだめだ。 民主主義が崩壊する

http://www.mdsweb.jp/doc/1488/1488_03f.html

↑”9条自衛隊明記”は 9条無効化だった!

http://blog.goo.ne.jp/ngc2497/e/8899f65988fe0f35496934dc972e2489

↑ ネトウヨ= 安倍サポーター工作員はネットで国民を騙す。

http://buzzap.jp/news/20170830-predict-missile/

↑ 北朝鮮緊急時に解散 ? ← 安倍はミサイル騒動で北朝鮮と
グルで支持率アップ。国会で不正追及逃れのためだけの解散

https://dot.asahi.com/aera/2016071100108.html?page=3
http://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/c0dd73d58121b6446cf4165c96ebb674

↑ 安倍自民を操るカルト右翼「日本会議」は国民主権否定。
国民投票や選挙では自民党、維新、小池新党に絶対に入れるな。


+++++++++++++++++++++
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 07:54:03.70ID:CbsGpVuB
チビのロケットマンはラスベガスあたりでショーやれよ。外貨獲得になるぞw
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止垢版2017/09/24(日) 08:32:56.00ID:7viRRoIV
ロケットマンやトランプマンより
タダマンが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況