【韓国】小学生の実の娘を長年かけて性的暴行…「人面獣心」の父を拘束[09/27] [無断転載禁止]©2ch.net

1ダーさん@がんばらない ★@無断転載は禁止2017/09/27(水) 09:11:55.53ID:CAP_USER
小学生の長女を長年かけて性的暴行... 「人面獣心」の父を拘束

長年かけて、小学生の実の娘を性暴行した「人面獣心」の父が警察に捕まった。

ソウル蘆原警察署は性暴行犯罪処罰などに関する特例法違反(親族間の性暴行)と児童福祉法違反の疑いでA容疑者を拘束したと26日、明らかにした。

警察によると、A氏は2009年から最近まで延々9年間、ソウル蘆原区の自宅で頻繁に娘を殴り、2013年からは娘を数回にわたって性暴行した疑いを受けている。

A氏のこのような犯行は、娘が通っていた小学校のカウンセラーが相談中に奇妙な気配を感じて児童福祉機関に通報したことで明らかになった。 A氏は二人の娘と一緒に住んでいることが分かった。ただし虐待などは長女だけが経験したことが分かった。

警察は起訴意見でA氏を検察に送致する予定である。

ソース:アジア経済 2017.09.26 11:55(韓国語)
http://www.asiae.co.kr/news/view.htm?idxno=2017092611524915000

279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/05(木) 12:54:54.22ID:2vJmLtv/
朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』って、
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってな。

280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/05(木) 15:12:35.85ID:PgY9OE/V
なるほど
韓国のパパたちは日常的に娘や妹を強姦しているのか
とっても気持ち悪いわ

281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/05(木) 15:21:43.98ID:H4XBH/tm
>>279
そして娘は父ちゃんからこずかいを巻き上げる
これが売春婦の起源ニダ

282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/05(木) 18:49:27.46ID:mCtL5qW+
さすが韓国男 やることが違う

283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/05(木) 18:53:18.26ID:5MwPnDHy
>>276
韓国の日常風景

284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/05(木) 19:13:02.83ID:/qeNvpCI
参考スレ

【主張】8歳少女らを連続強姦した在米韓国人(78) 裁判で「(少女強姦は)韓国人古来の文化。文化的誤解」と主張
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/korea/1486738759/

285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/05(木) 22:44:31.85ID:CwHWTIwZ
半島ならではの四字熟語だなぁ〜

286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/06(金) 09:03:09.57ID:FNI1XBRW
>>1
在日の日常生活も韓国でニュースにするのかと思ったら、これ韓国の話しか。

287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/06(金) 09:11:09.85ID:L2yKBxrv
韓国の男は働くのが嫌いだから、娘に売春させて生計たてているのがほとんど。

 統計のゴマカシ
韓国の男は働くのが嫌い。
女は売春婦で働く。
------------------------
韓国は女性労働参加率が異常に高い

韓国の男は働かないから「女性労働参加率」が高いとホルホルしているバカチョンw

288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/06(金) 23:48:13.86ID:sIGPd146
そうなんだぜ いつだって韓国男どもは娘を近親強姦しているんだぜ

289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/07(土) 13:43:40.84ID:FLYjBYTx
韓国人牧師が韓国流育児を語る「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くは、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/08(日) 18:26:54.87ID:tLr91N13
韓国男はとにかく近親強姦を犯しやすいから要注意だよ

291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/08(日) 20:05:23.86ID:SsvGSKMx
朝鮮半島で数千年前から今も続く近親強姦の風習『試し腹』ってさ
いまだに在日朝鮮人家庭でも結構行われているんだってね。

292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/09(月) 00:35:40.73ID:W1RVX8q9
こういうスレを見てイライラして発狂している密入国犯罪一族の白丁男どもも、
逝っちゃった目をしながら2ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと、
日常的に近親強姦やりまくっている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw

293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/09(月) 07:45:01.35ID:nsL4Yviw
朝鮮人は性欲が強くてチンコが小さくて大人の女性を相手にできないロリコンキムチ

294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/09(月) 23:14:59.94ID:a3KHv+1M
韓国男はとにかく近親強姦を犯しやすいから要注意だよね

295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/09(月) 23:24:32.51ID:rf5cytbU
文化の伝承者だろ
人間国宝にしる!

296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/10(火) 00:25:05.76ID:hG7yYy8l
韓国男より在日家庭の方が近親強姦が凄いよ

民族学校の韓国キリストスクールに通う中学生が「高校生の姉と小学生の妹」を強姦して子供が出来ちゃうんだからw

  
 

297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/10(火) 02:09:42.05ID:wxUW/4j0
>>296
本場の韓国ではそういうのは普通だから
日本にいる在日が同じことをすると目立つだけ

298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/10(火) 11:02:15.13ID:h+zXGOZr
在日朝鮮男も日常的に近親強姦やりまくっているもんな

299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/12(木) 09:38:28.63ID:ikhds62L
>>1
伝統的な近親強姦の風習 『試し腹』 が根強く残る韓国では
娘を持つ韓国男のほとんどが娘にそれくらいのことを平気でやっている。

300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/12(木) 16:14:36.69ID:V+aYb7yA
つい最近まで合法だったんだから仕方ないな
国から出てくるな
あと国に帰れ

301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/12(木) 16:18:24.88ID:sNGszmLr
韓面韓心

302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/12(木) 20:09:38.07ID:pOMkBvA3
朝鮮人の遺伝子ヤバすぎ

303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 00:25:17.74ID:WJb6tuye
【また超キモい韓国男の性犯罪】

【密入国キョッポ性犯罪】 アパートに侵入し女性に暴行 現金強奪した容疑で韓国籍の無職男(30)を逮捕。余罪多数。
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1476407798/

304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/13(金) 12:38:35.84ID:iIAlBahh
ただ、ほぼ全ての韓国男が娘に対して同じことをやっているもんな。

305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 12:47:02.43ID:ckjxF6QW
こういうスレを見てイライラして発狂しているゴミクズ密入国白丁どもの中にも

母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?w

306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/14(土) 23:27:06.80ID:WqsUfKCL
【政治】政府関係者「韓国が困るまで放っておいた方がいい」
日韓関係で首相、過度に首脳会談急がず
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1387376436/

困った時だけ、助けてもらおうと、作り笑顔で日本に擦り寄ってくる、
厚顔無恥な寄生虫国家の韓国!

日本は、この卑劣な国と国交を断絶して、朝鮮人を日本から追い出せ!

307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/16(月) 01:47:01.48ID:lYK9pKK/
在日家庭なんか中学生の兄が小6の妹をレイプして子供が出来るパターンと
父親が小6の娘をレイプして子供が出来るパターンが普通だからね。
年が10才離れた兄弟がいる在日家庭なんか全部このパターン。

308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/16(月) 06:08:54.29ID:P2RONUbM
極極普通の韓国のパパですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/16(月) 06:12:23.37ID:QI9gzRJN
こうしてコリアンのDNAは壊れながら蓄積されていく訳だな
人間としての本能が崩壊してら

310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/16(月) 06:20:38.88ID:HgjzuEmM
残念だわな
長年かけて、調教した将来を見たかったの日本
南朝鮮人らしく、肝心なところがで失敗しゃがって
だから、世界的に阿保国民なんだよ、調教は北朝鮮人からの学べ治せ

311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/16(月) 06:22:18.07ID:V0QK8ysi
朝鮮人には日常

312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/16(月) 08:00:39.01ID:VqAjr6xp
韓国男はとにかく近親強姦を犯しやすいから要注意だわ

313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/18(水) 03:00:29.05ID:GRjakVZ2
韓国人がベトナム少女400万人を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければいけないね。

314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/18(水) 13:59:14.83ID:+5eDsVQo
在日街でも中学生が多い所は、在日中坊のガキ共が小6女子児童や
女子中高生のいる在日家庭に行っては、集団レイプしているから
生まれた子供の親が何処の中坊ガキなのか分からないのだらけ。

小6〜中〜高女子になると毎年のように子供を生んでいるよ。
在日女子生徒の中退が多いのは出産のためだからね。

315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/18(水) 14:05:30.14ID:MrKg0DDz
獣心チョンガー

316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/18(水) 14:10:46.44ID:kR5xnuBr
父親を逮捕した警察署の前に『試し腹少女の像』を建てようず

317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/18(水) 14:12:45.62ID:AZ5lGQc4
最近は躾を性的暴行っていうのかよもまつだな

3182017/10/18(水) 14:15:37.11ID:owXt6RHN
なりすましが

よもまつ とかw

319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/18(水) 15:21:07.27ID:dslQy9iL
近親相姦と人面獣心てセットになってるな
こんなのもハングル弊害かな
決まりきった表現しか出来ない

320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/18(水) 23:50:24.64ID:CIyO9pn7
< `∀´>「これがハングルの優秀性と美しさニダ」

童貞 同情   同志 冬至   史記 詐欺
紳士 神社   郵政 友情   首相 受賞
火傷 画像   市長 市場   風速 風俗
映画 栄華   戦死 戦士   歩道 報道
犬喰 見識   日傘 量産   数値 羞恥
お腹 お船   烈火 劣化   主義 注意
読者 独自   団扇 負債   停電 停戦
大使 台詞   諸国 帝国   諸島 制度
声明 姓名   無力 武力   全員 田園
定木 定規   全力 電力   代弁 大便
捕鯨 包茎   地図 指導   素数 小数
対局 大国   誇張 課長   インド 引導
初代 招待   朝鮮 造船   駅舎 歴史
発光 発狂   定額 精液   火傷 画像
反戦 反転   反日 半日   武士 無事
大便 代弁   無力 武力   電車 戦車
連覇 連敗   恨国 韓国   祈願 起源
競技 景気   放火 防火


ハングルでは全部、同じ発音!同音異義語というのみならず、表記も全く同じ。
前後の文脈で区別するしかない。

例:釣船の操船で有名な朝鮮人たちの祖先が造船した商船に率先して乗船し商戦に挑戦

チョスンのチョスンで有名なチョスン人たちのチョスンがチョスンしたチョスンに
チョスンしてチョスンしチョスンにチョスン

                  ↑
ハングルって欠陥言語なんだぜ? 日本語で言うと【平仮名しかない日本語】なんだよ。
中国語や日本語は、漢字で同音異義語を区別するが、ハングルには無い為に区別できない!

321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/20(金) 02:49:35.15ID:ezccHsEv
【韓国】知的障害の娘を8年間性暴行した人面獣心の実父に懲役12年。自分も知的障害で心身微弱の状態だったと主張[08/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504172506/

322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/20(金) 22:44:00.74ID:NytMT4Ak
韓国ではどの年代が子供を生んでいるのか調査
 
出生児100人割合
 小学生 34人
 中学生 42人
 高校生 20人
 大人    4人

このように小学生と中学生の時に子供を生んでいます。
大人になると売春婦としてアメリカに輸出されているので
子供はほとんど生まない。

323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/21(土) 11:52:15.06ID:1OZizLGN
こういうスレを見てイライラして発狂しているゴミクズ朝鮮男どもも
逝っちゃった目をしながら5ちゃんねるで反日オナニーやっている時間を除くと
常に近親強姦やりまくっている、不気味で気持ち悪いゴミ未満の汚物だもんなw

324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/21(土) 17:43:40.18ID:Cbgdi/M1
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。”試し腹”という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

紀元前の大昔から、下朝鮮人の多くが
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAがしっかりと受け継がれているんだね。。。

325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/21(土) 17:53:05.45ID:nM+5Nztv
年齢書いてないけど、小学生を9年間って
何歳からよ。鬼畜。

326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/21(土) 20:50:19.50ID:dnsq3XrQ
こういうスレを見てイライラして発狂しているゴミクズ密入国白丁どもの中にも、

母親が『試し腹』で妊娠させられて、親から全く望まれずに産み落とされたミジメなゴミクズがいるんだろぉ〜?www

327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/22(日) 00:52:42.50ID:S1lviHFU
【試し腹】

韓国では自分の娘をレイプして楽しむ「試し腹」という文化がございます。

328名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:01:11.43ID:rEE3nxNV
韓国男マジきめーよ

329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/23(月) 13:40:43.20ID:CbdhNSND
【韓国】義理の孫娘を小学生の時から6年間性暴行、2人の子供を生ませた人面獣心の50代に懲役20年[10/19]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508380450/

新着レスの表示
レスを投稿する