X



【韓国】腹立ちまぎれに社長の車に火をつけたロシア国籍の不法就労者[10/01] [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001 【豚】 @HONEY MILKφ ★@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:37:58.90ID:CAP_USER
※ ソース元に動画があります
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<アンカーコメント>
自分が働く会社の社長宅に行き、車に火をつけた外国人労働者が警察に捕まりました。

社長が自分を無視したというのが理由でしたが、危うく社長夫婦が命を失う所でした。

カン・セフン記者が取材しました。

<記者>
手にガソリン缶を持って現れたある男性。

住宅前の空き地に駐車された車にガソリンを撒き始めます。

そして火がつきやすいように、自分が着ていた服を脱いでガソリンを掛けると、ライターで火をつけて
逃げます。

画面に写る男性は、ロシア国籍の36歳のA。

炎に包まれた車は、Aが働く会社の社長の車でした。

<インタビュー=チェ・ウンヨン /(全北 高敞警察署・凶悪犯罪チーム長)
「自分が働く会社の社長が仕事ができないと怒るため、腹立ちまぎれに犯行を起こしたようです」

住民の申告で火は20分後に消えましたが、車2台が燃えました。

当時、家の中には社長夫婦がいました。

<スタンディング=カン・セフン(記者)>
「事件現場です。火事が起きた近くには、このように住宅とガスボンベが置かれていて、対応が少しでも
遅ければ大事故に繋がる危険な場面でした」

警察の調査の結果、Aは不法滞在者でした。

<インタビュー= A(放火被疑者)>
(不法滞在者ですか?)
「はい」

(韓国にはどのように入って来ましたか?)
「観光ビザでね」

警察はAに対して逮捕状を請求して、不法就職するようになった経緯を調査しています。

MBNニュース、カン・セフンでした。

ソース:NAVER/MBN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=057&aid=0001180298
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:38:32.27ID:gRXqpMS2
無罪
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:38:45.00ID:9TU7Xq71
ロシア全面支持!
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:39:08.79ID:wREcUCfE
火病は伝染する・・・!
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:40:51.58ID:qPTLTV+M
キムチを無理やり食べさせるから
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:41:29.26ID:OrsEVi7e
不法入国のバカチョンを強制送還しないとな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:41:43.91ID:HfcrsIUR
国技のパクりニダよ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:45:17.26ID:qQLzTmf3
あっほ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:46:06.42ID:yThIi9H7
カプサイシンの影響だろうなぁ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:49:44.97ID:TeGJdV24
>>17
そうなの?
中国には多いけどロシアにはあまりいないような
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:54:45.89ID:bmAYI6W9
<インタビュー= A(放火被疑者)>
(不法滞在者ですか?)
「はい」

(韓国にはどのように入って来ましたか?)
「観光ビザでね」
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:57:26.29ID:tgHbX3aP
韓国人に仕事ができないと怒らせるってwww
どんだけ使えないロシア人だよww
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 10:58:35.19ID:kGylCu99
ロシア人差別した朝鮮人が悪い
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:00:55.39ID:+T7cOfQe
>>25
何でも無いことにインネン付けて給料減らそうとしてるんだよ
朝鮮人はインネンと恫喝で金を巻き上げるDNAの民族だからね
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:06:55.65ID:T1QetOh3
■競泳オリンピックメダル 日本 80-4 韓国
■競泳世界選手権メダル 日本 101-3 韓国
■競泳アジア記録 日本 40-4 韓国

■陸上オリンピックメダル 日本 25-2 韓国
■陸上世界選手権メダル 日本 24-0 韓国
■陸上アジア記録 日本 60-0 韓国

■体操オリンピックメダル 日本 97-9 韓国
■体操世界選手権メダル 日本 153-10 韓国
■ノーベル賞 日本 23-1 韓国(平和賞)




ワロタwwww
0031ワンカップ菊 ◆V/OybiDVZw @無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:07:02.09ID:3iPfO5ec
はにはにちゃんの「腹立ちまぎれ」スレだ

さぁ島村班長、弁解しに来るんだ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:09:22.23ID:vFn3p/+j
これは100%韓国人が悪い!
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:11:42.50ID:2jaFiK65
【豚】はいかんですよはにちゃん
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:14:53.85ID:dBnoNUT2
社長の犬を煮て食うよりマシな気がする
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:15:49.60ID:9PX7gv+v
この犯罪

ロシア国籍の朝鮮族だろなw


行動パターンがチョウセンそのものw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:23:17.61ID:PmqjAtU0
島村班長はこの記事を見て
腹立ち紛れにオナニーをしていた・・・・・・
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:25:03.00ID:+T7cOfQe
これはどう考えても悪いのは日本
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:26:17.99ID:VH1HZ4fo

0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:33:31.97ID:FQaDZaXy
動画で質問してるのが朝鮮語かロシア語か分からん(w
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:35:01.59ID:CORh/GkU
会社自体が火の車
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 11:42:49.20ID:cjAQH65H
珍しいね、BSで韓国のニュース見てるが韓国での外人関係のニュースは
ここ最近はロシア、東欧の白人女性と韓国人男性が結婚ニュースばっか
国威高揚、ナショナリズム全開ニュースばっか、逆はめったに表にでない
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:04:36.92ID:QufLLE1s
ロシア系のロシア国籍ロシア人なら「ロシア人」と言うだろう
わざわざロシア国籍としか言わないのは同胞系なんだろうな
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:21:32.20ID:ob5+T7XT
急性キムチ発狂症とか、韓国の風土病があるんじゃないか?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:28:21.94ID:1yRSklEI
このロシア人はキムチ食い過ぎたんだわ。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:36:16.97ID:EZQK+OEg
朱に交わればキムチ色
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:41:35.44ID:yDB77l9O
これは無罪だな。コリアン社長が給料を払わず暴力を振るい解雇。
このロシアンの罪状は不法滞在。コリアン社長に賠償するまでなく強制送還。
コリアン社長に与えたダメージと韓国入管当局にかかる余計な経費負担で
ロシアンの大勝利だなw
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:49:54.30ID:PkSckSGx
放火が国技である韓国において
放火で意趣返しとは乙なものですな。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 12:59:37.69ID:Cbfc53jV
なかなか骨のあるロシャ人やな、
心意気や良しとすべし。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 13:32:59.04ID:E/AnmiV9
朝鮮族のロシア人だろ?やつらは基地外だ。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 13:44:59.61ID:s7vIQpz6
郷に入りては郷に従えって事か
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 13:49:36.96ID:EKpVGxIB
ニダゾーマ
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 16:29:40.68ID:diU/7H12
>>19
サハリンの辺りで日帝に強制連行されて置いて行かれたって嘘を宣伝してる奴ら知らないのかよ
あそこらへん人口のかなりの割合が朝鮮系だぞ?ぱっと連想するロシア美人なんかより確実に数で言うと多い
こんな事も知らずに北方領土樺太返還!ロシア美少女!とか言ってる人がいて不安しかない
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 16:38:47.11ID:/pdwqGZ8
伝染
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 16:40:34.24ID:lgwSZn4d
そんなことするのは朝鮮族だろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:17:28.47ID:1NLhd2az
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:27:11.48ID:3qeK+lq8
エベンキの遺伝子持ちだろうな
ロシア側に行ってる奴がいてもおかしくないし
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:34:12.73ID:dp6pp92j
日本にもいっぱいいるから引き取れ
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:41:04.70ID:tHTUAF0j
>>1
ネタ元観たが、露西亜国籍でも朝鮮人ポイな
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=057&aid=0001180298
顔はボカシ入ってるが、身長、体格、肌の色は東洋系
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/01(日) 19:56:43.57ID:tHTUAF0j
http://plus.maido3.com/%E5%8F%8D%E5%BF%9Cc/1506821878/%E4%B8%8D%E6%B3%95%E5%B0%B1%E5%8A%B4%E8%80%85/%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E5%9B%BD%E7%B1%8D/%E7%A4%BE%E9%95%B7/
コッから飛んだ先に有る動画を観ると
明らかに白系露西亜人では無いと分かる

大体が、下dで逮捕された犯人の顔にボカシを入れる
習慣なんて無いだろ、日本でも逮捕されたら顔出しだ
ボカシ自体が不自然なんだよ
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 03:38:03.73ID:2Pikc6JT
お前らロシアと鉄道結ぶっつって文大喜びのニュース出してただろうに
釈放しねえと鉄道来ねえぞ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 04:21:17.11ID:pnvcWu+F
韓国人共に火点けりゃよかったのに
まあ火病ってるからあながち間違ってないかwww
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 05:07:43.18ID:P65amJhq
><インタビュー= A(放火被疑者)>
(不法滞在者ですか?)
「はい」

(韓国にはどのように入って来ましたか?)
「観光ビザでね」

インタビュアーがロシア語を容疑者が英語を話せた可能性など無いから朝鮮系ロシア人で間違いないね
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 05:17:10.53ID:hlBUUQDS
スラブ系のロシア人が韓国に働きに来るわけないだろ
白人が昼日中にガソリン持ってウロウロしてたら
すぐ逮捕だよ

朝鮮系ロシア人だろ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 05:30:51.79ID:eUV+el3X
>>5
火病はやはり遺伝だけでなく伝染するのか
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 06:09:11.20ID:CVhgZP/9
この手の事件って日本じゃ起こらないよな
どれだけ差別的言動取ってるかの証左だよ
ロス暴動しかり、最近もアメリカで似たこと起こってるらしいし
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 06:39:36.90ID:rlsxwpnR
日本も不法就労者の取り締まり強化をしないとヤバいな
ザイコ一掃処分セールはよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止2017/10/02(月) 06:46:11.32ID:+zTJilZH
スターリンに強制移住させられた
高麗族とかいう人たちもいるらしいね。
外国人だからビザ取らないといけないとかどっかで見たな。
0083三代目ナウリー ◆6fg.ddfSNM @無断転載は禁止2017/10/02(月) 06:52:22.77ID:6ymX6w5C
>>79
どうかな?
しばき隊が前原バタトルジ容疑者を拉致ってボコる宣言出してんだよね
在日がいかに危険かを理解しておかないと…
https://twitter.com/on_and_under/status/914326766281408512
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/05(木) 23:10:55.60ID:yf0wr91R
>>77
やっぱそんな気がするんだけどね…。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/09(月) 00:04:26.18ID:9sqJDxCB
社団法人「高麗人村」だって。
高麗人の歴史というページでまたまた日帝が…。
http://www.koreancoop.com/sub.php?PID=0102
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況