X



【北朝鮮】朝鮮総連が声明で金正恩氏を激賞 「母なる祖国を最後まで防衛」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:04:00.46ID:CAP_USER
在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)中央常任委員会は22日、金正恩党委員長が朝鮮民主主義人民共和国国務委員会委員長名義で同日に発表した声明を受けて、「金正恩委員長を決死の覚悟で擁護し、母なる祖国を最後まで防衛する」と強調する声明を発表した。朝鮮中央通信が23日、伝えた。

朝鮮総連は声明で、「すべての総聯の活動家と在日同胞が不倶戴天の敵である米帝にチュチェの鉄槌を無慈悲に下し、断固と痛打を与えた白頭山の天が賜った偉人の不敗の気概と無比の胆力、人類史に類例のない正義の意志にこみ上げる激情を禁じえずにいる」と主張した。

また、「総聯の活動家と在日同胞は米国に諸大国さえ反対の意見一つはっきり出せず、国連までも自分の使命を投げ捨てた中で米国が想像もできない超強硬の断固たる措置で立ち向かう不世出の偉人はこの世にただ一人、金正恩委員長しかいないと激賞している」と述べた。

さらに、「在日同胞を厚い情を抱いて生きる同じ血肉に懐に抱いてくれる金正恩委員長は共和国の海外同胞組織である総聯を大事にして各方面から保護し、総聯の活動家と在日同胞の尊厳ある生と明るい未来のためにすべてを尽くしてくれる限りなく慈愛深い父であり、師である」とたたえた。

その上で、「いかなる天地風波が吹きまくっても祖国とともに総聯と在日同胞の運命であり、未来である金正恩委員長を決死の覚悟で擁護し、母なる祖国を最後まで防衛する」と強調した。

http://news.livedoor.com/article/detail/13655180/
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:04:50.50ID:2MzO/t4t
>>1
さっさと帰りやがれ
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:04.61ID:lJ9+6IWl
いやいや、敵国スパイ組織の看板を堂々と掲げられてほっとく日本ってどうなのよ?
馬鹿なの?
馬鹿なんだろうな……
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:16.93ID:taWs47VE
そう言わないとミサイルが飛んできちゃうんでw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:06:17.48ID:cSDfLcTO
北鮮系の在日は遠慮無く祖国に帰ってね♪

そして強制収容所で死ね!!!

https://pbs.twimg.com/media/DIKD-GFUIAEJCn2.jpg
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:07:04.69ID:XII2O+Db
もうむちゃくちゃ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:07:18.73ID:197oIPFY
民団と全面対決か

面倒な民族 なんでこの日本にいつまでも

いるんだか
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:07:24.32ID:GzIyQ+ed
>朝鮮総連が声明

米朝戦争が始まれば日本はテロの嵐だな。
さしずめ新幹線や地下鉄は怖くて乗れないだろ。
そしてこの期に乗じ、アレフの麻原奪還作戦もあるだろwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:07:30.20ID:taWs47VE
ハイ、共謀罪で全員タイホ!
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:07.29ID:xhvTtSnw
アメリカを丸め込んで韓国制圧はよ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:29.30ID:taWs47VE
>>10
得意技の背乗りでしょ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:09:41.11ID:V/Z548fs
朝鮮学校無償化?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:10:35.87ID:vlJyf2nJ
破防法適用 まだー?w
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:10:59.11ID:VD/HGvrh
捕虜収容所に収監しろよ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:51.79ID:ZTfPff6O
朝鮮動乱で難民がほらゲリラに早変わり。
総連や日本ヤクザの援助のおかげでね。ヤクザの3割は朝鮮人らしいし。
こんな組織は潰してしまえよ。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:11:59.91ID:bVBZO5N/
だけど、奨学金は出さねーんだろ(^∇^)
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:08.29ID:40fDNEkt
もうテロ等準備罪適用第1号でいいだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:32.05ID:WN2pJAwx
これ本当なの?
日本を沈めようって国に加担する勢力が日本にいるのが怖い
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:44.42ID:hkJHmffC
はよ、解体しろよ
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:12:49.69ID:q6m3N4As
そうだよ、破防法とか共謀罪とかであれしろよ
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:06.08ID:197oIPFY
金正恩委員長を決死の覚悟で擁護し、母なる祖国を最後まで防衛する


これって同朋巻き込んでの 北との一体宣言  破防法適用かも
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:14:53.98ID:IJX6dPiS
>>26

もともと、そういう工作員としてつれてこられますた
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:21.73ID:taWs47VE
>>19
総連の頭の中は日本は北朝鮮の一部だからな
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:15:49.63ID:njCv47BH
糞国に送り返せ
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:01.41ID:5cu4f+6G
これを防衛って解釈するなら日本のキチガイ左翼マスコミも日本の核保有も防衛と解釈しないとな
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:12.21ID:t+3DZdOT
※〜2ちゃんねらの予言〜
北朝鮮の現体制が崩壊したとき、いったい何が起きるか。
2ちゃんねらの一人として、あらかじめ予言しておきます。
1)にわか反体制運動家の出現
 それまで金正日体制に取り入ることができずに冷飯を食わされていた人間が、
 とつぜん「俺は独裁に反対したために睨まれていたんだ」と言い出します。
 体制崩壊の原因が経済破綻だったにもかかわらず、それまで名前も顔も知ら
 れていなかった「反体制運動家」が雨後のタケノコのようにあちこちから出現。
 まるで体制を崩壊させたのが自分の手柄であるかのように自慢げに振舞います。
2)みんな「俺は強制されていた」
 それまで金正日万歳と叫び、進んで体制を支持していた人たちは、恋人に騙された
 女子高生のような顔をして「自分は騙されていたんだ!」「強制されていたんです!」
 と、実は昔から独裁体制の悪弊を見抜いていたかのようなことを言い出します。
3)独裁体制が続いたのは日本のせいだ
 そして「にわか反体制運動家」「騙されていた善良な人たち」は口をそろえてこう言い出します。
 「あんなひどい独裁体制が21世紀まで続いたのは、日本が経済支援をしたからだ!」
 「金正日体制を裏で支えたのは日本だ!」
 「北朝鮮に独裁国家があったのは、日本のせいだ!」
 「日本は復興を支援して当然だ!」これ、絶対当たりますから、あちこちに貼っておくといいですよ(笑)。
 そのときに「ああ、そんなことは日本では前からネットで予想されてましたよ。」
 と言って微笑むためにも、ね。
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:28.68ID:kdA0sPbn
これ命令があればテロやらないか心配じゃね?
完全に国内の工作機関が堂々とあるってこと?
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:16:41.85ID:1ulag1Qn
破防法適用できないのか
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:17:08.81ID:4354VAVa
テロ指定第一号と思われる
来年1月には開戦だろうから、そろそろ指定されてもおかしくない
傘下の左翼とマスコミや反日政党も順次共謀罪と外患罪で立件
若しくは自衛隊による破壊処理と予想される
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:19:26.48ID:21cOM/MY
日本政府 行政は何もしないの?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:02.60ID:dlSnSfze
大使館なら追放できるんだがな
破防法を適用して解体しろよ
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:05.61ID:taWs47VE
高句麗が滅亡して高麗になる経緯を見れば
朝鮮人(穢人、穢便器、女真族の末裔)がやろうとしていることがわかる
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:20:38.01ID:v3CJXrTq
敵国の戦略拠点が日本国内になんで堂々として居座ってんの?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:21:18.34ID:BaugfX5s
とにかく総連関係者の監視を強化しとけ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:23:30.08ID:BBhgu0Nx
糞朝鮮総連
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:23:42.15ID:nnwCXIFi
>>1
やっぱ人類の敵。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:24:58.32ID:vEp4YRO6
朝鮮総連はテロ組織なんだから総連ビルを空爆しろや
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:26:44.41ID:40fDNEkt
もしこの後カリアゲ政権が倒れたらどうするのかね
手のひら返して「言わされていた」とか、嘘くさい弁解でもする気か
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:26:59.23ID:C60EJMXP
最期まで防衛・・・・?。南無阿弥陀仏、南無妙法蓮華経、アーメン。無事にあの世へ行ってください、将軍様。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:27:04.71ID:1yRSklEI
こいつ等、ショッカーかよ?
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:27:10.22ID:dIWev+fi
北朝鮮から飛んできたミサイルが自分たちの上に落ちることもあるだろうに。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:27:22.57ID:G0Fs6Az+
おらおらチョン!
いてまうど、こらあああ!!!
おまエラ、いちお法律があるから死なされんで済んどるんは、
分かっとるんやろのお?!!

チョン戦争再開したら、今までの付けが1000倍になって返って来るど!!!!!!!!!
覚悟だけはしとけよ!!!!!!!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:27:35.22ID:hmMUT75T
>>4
日本はマフィア(ヤクザ)だって堂々と看板を出して活動してるがな
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:28:20.91ID:FGOyzHlf
事が起きれば日本国内で破壊活動する気満々だね
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:00.47ID:DOi/yzYB
これでもこいつらのガキ共の教育費は無料だと?
アホらしい。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:17.84ID:1yRSklEI
危ないから全員 強制送還しとけ 
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:29:39.36ID:4354VAVa
開戦時点で敵確定だから逃亡すると思われる
国内にいる場合は自衛隊による破壊処理か収容所送り
来年1月開戦だろう
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:30:33.03ID:NPJaDUaY
アフリカやブラジル辺りだと焼き討ちでリンチした後、タイヤに火を付けて終わる
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:48.04ID:l/qg+vBw
好ましからざる団体として、国外追放しろ。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:31:58.08ID:TawBAxtd
こんなもん日本から叩き出せ。
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:39.61ID:mBST3hrg
何しでかすかわからんな
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:32:51.19ID:0ZiEJwEk
テロ組織朝鮮総連をぶっ潰せ!
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:10.05ID:/5VhoR9m
あかんな
もう、総連は強制解体のうえ、北の在日は残らず収容所送りだわw
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:14.04ID:WN2pJAwx
日本でテロとかやる予告じゃないよね
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:40.26ID:NPJaDUaY
戦争になると工作員が、水道水に毒入れるから気をつけないと
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:33:56.14ID:XWhdPKri
帰国準備ですね。どうぞ、日本のスパイと疑われない様に念入りにご準備を。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:34:01.40ID:Sq017OGy
安倍ちゃんはよその国にとやかく言うの止めなよ
自分の国にこんな組織あるのに何もしないんだから
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:24.74ID:iAn4xUZe
家族とか親戚とか人質に取られてるのかよw
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:35:37.31ID:yfJGC+Rm
【閲覧注意】脱北者インタビュー
拷問の跡のある脛が痛々しいです。
http://www.rfa.org/korean/special-programs/prisoncampsp-05192015101247.html
【閲覧注意】北朝鮮内の拷問・非人道的な処遇
https://m.youtube.com/watch?v=x-wfyjE1P-Q
ケモノのような収容所における地獄の生活
https://m.youtube.com/watch?v=Xyq_Ng1vAOg
脱北者の証言をもとにイラストで描かれた収容所
https://m.youtube.com/watch?v=96OnfnSExEQ
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:42.51ID:OX/5QOND
北朝鮮って地上の楽園なのに帰らないんだよな。わけわからん。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:36:49.43ID:eK+ob1YC
>>2
これ
日本甘ちょろすぎんだろ
朝鮮関連に補助金出そうとしてた民主党にゾッとする
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:38:24.77ID:egluGWZB
国内にこんな組織があること自体異常だろ
さっさと国外追放しろよ
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:38:35.46ID:7xE67D2l
史上最高の超強硬な対応措置として慎重にポアせよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:38:36.80ID:92hGI9o5
実際の所、戦争始まったら朝鮮総連はどうなるかね
警察、自衛隊に囲まれて全員投降させられるのかね
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:38:47.66ID:mNT089qr
Jアラートが出て、一般人が逃げこんだ地下鉄駅、地下街では、日本人の血税から
タンマリせしめた助成金をつぎこんで訓練された朝鮮学校の生徒たちが
少年工作員となって自爆テロ同然状態でサリン、VXガスを撒いて避難民を殺害します。

朝鮮学校の洗脳教育のおかげで「偉大なる金正恩様の為に喜んで御身を捧げますニダ!」
と立派な工作員に成長してます!


ツウーツウーと乱数放送。日本人殺せ!と声高く〜!   僕らは少年金正恩テロ工作た〜い♪(仮面ライダーV3EDのふしで)
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:23.06ID:Nss5Q6WO
この期に及んでもこれなのに
何で帰国もしないし
叩き出さないのか
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:40:28.23ID:vEp4YRO6
有事にはチョンは皆殺しでいいわ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:42:48.96ID:eCYSCFit
取り敢えず朝鮮総連潰せ。
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:44.45ID:HuFkVTEZ
戦争になったら武装蜂起するってことだろ?そうなる前にさっさと強制送還しろよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:43:50.17ID:AcnumzmU
すげえなぁ在日朝鮮人て
完全に敵国の頭領を尊敬し崇拝してるのに朝鮮学校に金をくれって言える神経に驚く
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:44:13.57ID:jCojLgKs
何でこんな団体の学校が無償化?
無償化して欲しいなら教員免許取れ
そして金正恩に命ささげますをやめれ
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:44:20.50ID:UAYGeu0t
これで在日の権利がどうこう言われても困るわな
排除の対象になっても何もおかしくない
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:46:25.93ID:PL7oV+Yf
母なる祖国=金一族の独裁体制
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:46:51.79ID:GWX6o5DV
こんなの破防法で良いだろ
半島で戦争が始まったら
共産系と朝鮮人は反日大デモ・テロ・暴動で暴れまくるぞ
戦前からやってる
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)
東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
反日野党連合(民進、自由党、連合、有田、辻元、小沢、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
朝日・毎日・赤旗・共同通信・TBS・沖縄二紙・東京新聞など

もうすぐ選挙、なぜ民進党が壊滅しそうなのか……
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん@無断転載は禁止
垢版 |
2017/10/01(日) 17:47:01.77ID:1yK2LDZq
しょうがないよ、
我が日本は朝鮮半島を侵略・植民地支配し、朝鮮人を強制連行したんだもの。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況