X



【話題】新旧SEALDsとしばき隊が立憲民主党を応援「支えていこう」「希望は野党共闘に頭を下げろ」「主導権は野党共闘が握った」★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001動物園φ ★2017/10/02(月) 22:12:10.69ID:CAP_USER
野間易通@nomacrac
見てる。
https://pbs.twimg.com/media/DLHkMD6VYAA84vF.jpg

きづのぶお@jucnag
えだのん、新党結成の記者会見キタ!!立憲民主党!!!

こたつぬこ@sangituyama
ロシア革命100周年に、日本で立憲民主党と共産党が共闘とは、感慨深い。

弁護士神原元@kambara7
立憲民主党に必要なのは「金」ではないか。まずは、民進党の金を馬鹿な前原から取り上げるべし。
次に、市民から広くボランティアと小口の献金を受け付けてもらいたい。選挙には人も金も必要だ。
若い奴はビラを撒き、金がある奴は金をだす。市民が育てる政党になるべきだ。

想田和弘@KazuhiroSoda
立憲民主党、いい名前だねえ。大義が明確になる。それで決めて欲しい。

TAKUYAMA@OoTAKUICHIROoO
きっちり選挙戦い抜ければ、民進参議院と地方民進がそれについてくるだろう。イケるって!

こたつぬこ@sangituyama
第五ステージで、希望が問われる立場になりました。政権取るためには、野党共闘に刺客をたてたら終わり。
生き残りたいなら、野党共闘に頭を下げろ。

こたつぬこ@sangituyama 1時間1時間前
主導権は野党共闘が握ったわけです

★1
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506943950/
0002動物園φ ★2017/10/02(月) 22:12:31.94ID:CAP_USER
>>1
aki@aki21st
重大ニュース一気に。カタルーニャの人たち頑張れ&枝野新党がんばれ。

UCD@ILLMATIC_UCD
【大大大大大拡散!!!!】
立憲民主党 @CDP2017
公式アカウントです。よろしくお願いします。 #立憲民主党 #枝野幸男
https://twitter.com/CDP2017/

未来のための公共@public4f
来ました!フォロー&拡散で立憲民主党を応援しましょう。

Masayuki Kusakabe@1212pfd
明らかに2年前の夏の彼らの匂いがするアカウント。

(いせとうり)@bbbyx8NH
フォローしたっ

諏訪原 健@swa_swa_swatch
枝野さんの会見で印象的だったのは「草の根に立つ」というメッセージ。
政治の対立軸は「上から」なのか「下から」なのかという点にあるとした上で、
ボトムアップのリーダーシップ・民主主義・社会経済政策を目指すという。
また市民と積極的に連携する姿勢も示していた。応援したい。 #立憲民主党

元山仁士郎@Jin46o
新しい、リベラルな政党ができた。
いまの日本国憲法のままで政治をやってほしい人、少数者の声に耳を傾ける政治をしてほしい人。
いろんな思い、期待があると思う。しかし、全ては私たち一人ひとりに懸かっている。
その自覚と責任を持ち、長い目で支えていこう。
#立憲民主党
0003ドゲザー ◆fBaHm466Fw 2017/10/02(月) 22:13:55.93ID:2PDJHflw
さて、アンババは「共産党が最も民主的な政党」であることをどう説明してくれるのかな?
0004紅い薄毛vs緑のたぬき@濃い毛新党2017/10/02(月) 22:14:00.60ID:Ypjhqp26
妖怪大集合ならぬぱよ珍大集合かwww

で、またぱよっ子クラブとかハローチョンモワークな屑も涌くのかw
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:14:02.62ID:jw+y+mmC
シールズとしばき隊が応援
韓国が支援
良識ある日本人たちよ立ち上がれ
立憲民主党を支えていこう
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:14:05.99ID:Yq+jCymn
護憲じゃないのか?
言ってることが違う
支持しません
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:15:18.18ID:rpR5zaeR
でもさ、希望と自民の二大政党制って要は

イケイケドンドンになるんだろ?

歯止めやブレーキのない日本が世界の脅威になってしまう可能性だってあり得るんだぞ?

冷静に考えようや…

歯止めになる政党に今回は入れるべき
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:15:24.34ID:SfTHdaeY
やっぱり前原なんかに勝たせちゃいけなかったんだ
最初から枝野さんならこんな騒ぎにはならなかっただろうし
面白半分に前原応援してた奴らはちゃんと反省しろよ
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:16:22.93ID:u0gOOL4A
絶対に折れないフラグ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:16:42.57ID:Z0PZSVOW
誰も選挙権無いニダwwwwwwwww
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:16:51.43ID:Z+H/I4Mi
>>6
改憲が党是なんだから、護憲のワケが無い。
最初からアンタみたいのは相手にしていない。

つーか、選挙権あるの?
他人のポストから選挙のお知らせを盗むと重罪だぞ。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:16:59.63ID:kgnB+2pc
 
野党の売国奴と帰化工作員の切り分けは進んだの?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:17:24.08ID:kRlfyrrc
陣営がわかりやすくなって良かったね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:18:27.31ID:LTGPgB9A
こんな連中に応援されても、なんの力にもならんわ

と、エダノは思うのであった
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:18:37.40ID:Z+H/I4Mi
>>7
世界の脅威は北朝鮮と金正恩である、と国連で決まりました。

コレから日本が関わる戦争は悪を倒す正義の戦争だ♪
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:18:50.53ID:rpR5zaeR
>>11
いやいやw冷静に考えろ?

この先、加熱してヒートアップする排外主義の日本に
誰が投資や観光をしたいと思いますか?
隣の国を見てたら
歯止めやブレーキをかける政党がいなきゃいけない
理由も分かるはずだろ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:18:52.94ID:P9VImBvU
哀れな嫌われ者パヨク
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:18:55.02ID:iJuK0Mdk
これはわかりやすい。まぎらわしくなくていいと思う。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:19:15.78ID:ZzIhAiRy
前原って、仕込まれた自爆装置だよね?
奥さん創価なんでしょ?
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:19:45.40ID:rgv7D2XT
そこで党名は「トラストミーン主党」にするべき。
立憲民主党よりずっと知名度があるw
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:20:05.65ID:u0gOOL4A
別に共産党でよくね?
って感じになりそう
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:20:06.48ID:W/5yfyLQ
反日集団
0039春うらら ◆G8Kknv1Es6 2017/10/02(月) 22:20:15.53ID:LVg/Q0GJ
>>28
言葉の上っ面をこねくり回してる印象だもんね
でも深い知識は無いと思うよ?
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:20:27.10ID:PvSSbBpD
>>29
そうなった時に考えるからいいよ
0045紅い薄毛vs緑のたぬき@濃い毛新党2017/10/02(月) 22:21:12.82ID:Ypjhqp26
>>29
間違っても、パヨク政党とか共産党とかマオイスト集団とかチュチェ思想団体とか珍左翼とかそういう手合いではないけどねww

敗戦革命主義朝鮮terroristの汚自慰ちゃんネコ缶貰うまでがんばれw
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:21:25.56ID:Z+H/I4Mi
>>29
否、排斥するのは侵略者だけ。

治安は良くなるわ、ルールが徹底されるわで投資増額間違いなし☆
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:21:26.83ID:lneON3T7
辻元清美は選挙サポーターが出来て良かったな。(・ω・)
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:21:34.69ID:Qg6cWD2l
政権は確実に自公が取るだろうし、希望が野党連合全てよりも票とる流れだろ、主導権も何も希望は野党連合なんぞに入る必要がない
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:21:48.72ID:rpR5zaeR
>>20
冷静に考えろ?

日本が暴発したら極東発の世界大戦が始まるんだぞ?

歯止めを必要とする俺の気持ちも分かってくれよ!!

行き過ぎは良くない

中庸でいいんだよ!!日本は
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:22:06.78ID:/8Z6gJgI
ハブられ組かwww
0058春うらら ◆G8Kknv1Es6 2017/10/02(月) 22:22:32.95ID:LVg/Q0GJ
>>50
普通はそんなものだと思う
アレは何でも知ってる振りして突っ込まれると話逸らしたり突然逃げたりするから
0059車窓から ◆jpesEqjmaZJv 2017/10/02(月) 22:22:48.34ID:tUQcZLlv
>>50
心配するな
そんな頭でもアンババは簡単に論破できる
アンババは難しい言葉や文章を使って、さも自分が賢いように見せかけてるだけだから
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:22:51.07ID:rIbyLzU5
>>51
トランプによる第二次朝鮮戦争は折り込みずみとみるが?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:22:52.72ID:uhdfQ96S
支持するんだw
有田も入るのかな?枝野新党に。
どう反応するするのかな。
見えないふりするつもりなのかなw
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:22:57.98ID:vx/VTAKJ
どんどん先鋭化してるな
0063名無し2017/10/02(月) 22:23:00.95ID:77r2BuIe
朝鮮人だらけの集団。
アホですか?
0065ドゲザー ◆fBaHm466Fw 2017/10/02(月) 22:23:04.81ID:2PDJHflw
>>39
権威主義だなんだと他人を批判しておきながら、自分の主張を正当化するために「だって誰々も言ってる!」だもの。
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:23:39.52ID:rpR5zaeR
>>55
行くなよ!!そっち側に一歩でも踏み出したら

もう、今までの日本には戻れなくなるぞ!!
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:23:41.62ID:kDHu8Jvy
>>51
>冷静に考えろ?

書き込みを見る限り頭に血が上って冷静じゃないのはあんたの方だと思うんだが。
一回頭冷やして落ち着けば?
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:24:04.70ID:PvSSbBpD
>>51
自民なんて右ですらね〜よ
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:24:04.80ID:Z+H/I4Mi
>>51
行き過ぎがダメかどうかはやってみなければ判らない♪

一度やってみて、ダメなら戻せばイイんだよ☆
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:24:27.98ID:s7Ezs48A
変人クソパヨク党wwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwww
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:24:52.50ID:rIbyLzU5
>>67
民進党が壊れた時点でもう今迄の日本は無くなったよ。
良きにつけ悪しきにつけ。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:24:52.89ID:PvSSbBpD
>>67
それを決めるのは日本国民だ
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:25:01.75ID:/CGdPD7o
>>67
次は勝てばいいのさw
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:25:35.99ID:/8Z6gJgI
立憲君主制を否定する意味をこめて立憲民主党なんじゃないかね

死んで欲しいな
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:26:05.29ID:dea3w0Qd
朝鮮民主党ニダ
選挙権も被選挙権もあったらおかしい
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:26:23.50ID:JbPCjg7y
というか、野党を「リベラル派」とかニュースでも言ってましたけど、自民党の正式名称って「自由民主党」なんですから、自民党もリベラルに入らないんですかね?
0089冷やしあめ ◆.sszGVuJIY 2017/10/02(月) 22:26:26.55ID:8IFdD7cA
こいつら勝っ事もないのにいつも勝利宣言みたいなんしてるなw
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:26:32.79ID:u0gOOL4A
>>84
イタリア「そうだな!茹でるわ!」
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:26:40.27ID:rIbyLzU5
>>84
せんせー、メキシコは枢軸に入りますか?
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:26:43.29ID:ao8T8DHj
>>1
狂信者だな、こいつらwww
選挙は儀式www
0095C神父 アンチバーバリー2017/10/02(月) 22:26:56.32ID:/4O0viOq
>>59
2+3=6を論破というならそうなるのかもな
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:27:02.73ID:+4bAY4dH
>>1
選挙権が無いと応援にはならない気がする。
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:27:37.35ID:Z+H/I4Mi
>>84
なんかドイツは中朝に深入りしているとか。

負ける側につかないと死ぬのかイモ食い共は。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:27:44.35ID:u33aom95
社民党?
0105C神父 アンチバーバリー2017/10/02(月) 22:27:50.29ID:/4O0viOq
>>7
国家主義者に何を言っても無駄
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:28:46.73ID:u0gOOL4A
>>97
イタリア人「危ないじゃん」
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:28:50.94ID:rpR5zaeR
日本が暴発したら

誰がワリを食うのかを冷静に考えろ

君ら普通の日本人なんだぞ?

今まで仲良くしてくれた国々も

「今の日本さん、ちょっとおかしいよ…」って

離れていってしまうぞ?
君らはそれでいいのか?
0114C神父 アンチバーバリー2017/10/02(月) 22:28:54.39ID:/4O0viOq
>>99
ところで、きみは就職氷河期世代か?
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:29:16.54ID:meaKgW+k
>>113
うるさいよ
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:29:23.89ID:l+fU0m3s
「憲法改正反対!安保法制断固反対!政権取ったら安保法制廃止!」
  ↓
「(希望の党から選挙出られるつもりなので)安保法制賛成ですけど何か?」
  ↓
(排除されたので)「やっぱ安保法制反対!」
  ↓
「元々小池なんてロクなやつじゃない!」「前原は責任を取れ!」
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:29:28.85ID:Rnm2SjX7
>>51世界大戦なんか望んだって出来ゃしねえよw
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:29:59.95ID:XmB3Wy4H
>>1
>ロシア革命100周年に、日本で立憲民主党と共産党が共闘とは、感慨深い。

民進にはこういう化石左翼が多数紛れ込んでたんだよな。
民進を潰した前原の判断は正しかった。
  
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:30:03.14ID:2LkLXSEr
>>115
前もやってた様な…

↓支那虎一樹
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:30:08.86ID:Z+H/I4Mi
>>108
表だって敵対さえしなければ良し。
日米英で組んだら勝てる国家なんて存在しないし。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:30:20.13ID:aZDGsTkO
社民はそろそろ消えて欲しい。ゴミが多すぎる。
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:30:34.61ID:AHe87bkv
5ちょんねる有自信推奨?


2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員だったwwwwwwww
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1506909428/

対レイシスト行動集団 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BE%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%88%E8%A1%8C%E5%8B%95%E9%9B%86%E5%9B%A3
"略称 C.R.A.C.
前身 レイシストをしばき隊
目的 ネット右翼を「説教」
行動する保守によるヘイトスピーチへの対抗
脅迫や暴力による行動する保守活動の妨害
設立者 野間易通
関連組織 「友だち守る団」「差別反対東京アクション」「男組」「憂国我道会」など

"ヘイトスピーチに対して、法規制の実現を目指す参議院議員の有田芳生は、
既存の運動体・政党を「合法主義(法規に反しない手段で社会変革を成す立場)の余り闘わない」
「きれい事と口先だけの人権派」と批判し、
「ぎりぎりまでやってくれる」としばき隊および男組などの関連団体のこれらの行動を称賛している

野間易通はしばき隊の構成員は全員が「北朝鮮人民解放軍の便衣兵である」と公式に認めている。"
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:30:35.27ID:rIbyLzU5
>>110
うちの国じゃ、改憲が保守で護憲がリベラルなんだよ。
視点が戦前から動いてないのさ。
0138C神父 アンチバーバリー2017/10/02(月) 22:30:44.02ID:/4O0viOq
>>123
いや、どうにも強い怨念を持っている人がたくさんいるもんでその原因がなんなのか不思議に思っているのだ
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:31:16.24ID:TJVUFbyb
民進党の政治目的や思想がそれほどまでに支持されていたら
解散に追い込まれてなんかなかったと思うの

結局弱い野党が分断してさらに弱くなっただけ
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:31:32.21ID:b5KqqqvD
共闘してこんなぐちゃぐちゃになったのにまだすがってるんですか?
地道に政治活動やらずに安易に票をとろうとするから瓦解するのでしょうに
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:32:45.75ID:rpR5zaeR
>>140
戦争になるとどういうことが起きるのかまだわからんのか!!?

せっかく五体満足に母親が産んでくれた身体を欠損させてまで戦わなきゃいけないんだぞ?
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:32:57.62ID:2LkLXSEr
>>147
レインボーマンに倒されそう…
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:33:33.19ID:rIbyLzU5
>>152
韓国と朝鮮がね。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:33:45.64ID:u0gOOL4A
みんな馬鹿にしてるけどさ
個人的には日本で今一番パヨれる政党だと思うよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:34:09.01ID:l+fU0m3s
日本アホパヨク
希望の党へ入れそう
菅直人「小池さんを日本のメルケルに」
生コン辻元「小池さんにシンパシーを感じる。私は保守系と仲が良い」
阿部知子「小池さんとは仲良くやれそう」

拒否されて
菅直人「小泉のマネしてるだけだ!!」
生コン辻元「リベラルの可能性にかける!」
阿部知子「独裁者!」
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:34:18.74ID:QN1qjoXC
>>28
>あいつはそこそこ本は読んでるかもしれん。
 
この世には『本を一回読んだだけで総て理解した気になるタイプの馬鹿』というのが存在する
そして、この手の馬鹿は無能に留まらずしばしば有害ですらある  鬱陶しいという意味で
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:34:29.37ID:ARN6+T3n
同じ主張の社民の議席しらないのかな?泡沫政党ですよ。
0175<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:34:43.22ID:Z+H/I4Mi
>>152
俺の身体は戦争になっても欠損しないぞ。
アンタはどーだか知らないが。

つーか、そんな危険な日本から逃げないの?
それとも戸籍が無くてパスポートが造れないから、逃げられないの?
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:34:52.27ID:rLE+R+5X
主導権を握ったって何の主導権だ?
どっからどうみても立憲民主党とその支持者並びに野党連合はマイノリティだろ。
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:35:32.28ID:DrjFhoyr
10議席取れるかどうかの泡沫政党にしかならないのに
なんで希望の党が頭下げなきゃならないの?
0182ムギ ◆mugiWOKKkI 2017/10/02(月) 22:35:40.43ID:9eEK8tqo?2BP(1000)

>>151
五体満足・・・頭・首・胸・手・足、または頭・両手・両足
うーん、目や耳、口に困難を抱えてる人はどうなるんでしょうか。
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:35:58.97ID:YWq0/EiC
中庸で良いなら自民一択、やや右寄りなら希望一択

枝野はコミュニスト(暴力革命主義者)、枝野はリベラルなんかじゃないよ
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:36:07.06ID:PcsNwsBV
>>1、いいよ、いいよ〜。

テロリストといって世をはばからない、今この時期にw
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:36:15.91ID:rpR5zaeR
>>173
いいや!!違う!!俺みたいに「そっちの道は危ないぞ?」と注意喚起する人間がいるのが正常な国

愛国者は否定はしないが行き過ぎた愛国心は国を誤らせる
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:36:33.39ID:v9WOVGEe
>>171
あそこは固定票しかいないから
だから小泉旋風みたいに浮動票が増えると得票率が下がる
まあその固定層も高齢化でにっちもさっちも行かなくなってるが
0191紅い薄毛vs緑のたぬき@濃い毛新党2017/10/02(月) 22:36:51.92ID:Ypjhqp26
>>155

          , ピカッ - 、←ピアノ線ブラシ
        /,ィ_人´‐''' ´  ̄`''‐- 、
       //ミ`Y´  〇 ⊂⊃  \
     , - 、!({ミ/             ヽ
    / 、ヽ⊂!´/  __  __   l「i「i}i、
  /冫┐ i'´.l             ,{  ノ < なかなか生えないニダ
   ̄  l  l (   \___/     ーゝ 'ヽ、
        !  l 'l     \/       / ヽ \
       l  ヾ,、           × -‐、‐ヽ  >
      t     /` ー- 、___,ォュ'´   ヽ、  /
         ` ー-!    、`ーi 「´     , -‐'´
          ` ー- 、l  l」     <|;|;|
             l:l:l:l:lヽ        ヽ;l]
0192<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:36:54.07ID:QDnz5FwD
>>183
【審議中】
            _,,..,,,,_        _,,..,,,,_
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
          _,,..,, `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"
         / ,' 3  `ヽーっ         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ        l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"       _,,..,,, `'ー---‐'''''"
            / ,' 3  `ヽーっ   / ,' 3  `ヽーっ
            l   ⊃ ⌒_つ  l   ⊃ ⌒_つ
             `'ー---‐'''''"    `'ー---‐'''''"
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:36:56.95ID:uhdfQ96S
>>176
革命を夢見続けているような連中だから、革命の主導権を握れると考えているのではないかと。
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:37:06.40ID:EoTFPbxY
頑張れよ左残オールスターズ
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:37:06.47ID:XmB3Wy4H
 
リベラルって人権や国益のためなら武器を持って戦うんだよな。
つまり理想のためなら戦争をも厭わないわけ。

リベラルを僭称する「立憲民主党」にその覚悟があるのかい?w
  
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:37:26.17ID:Rnm2SjX7
>>152普通に仕事してても怪我するときはするぞw
お前にゃ縁のない世界だがなw
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:37:30.68ID:Y4Xldr1j
どうみても何処にも行き場の無い奴等が集まったゴミ溜めにしか思えんが。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:37:43.22ID:rIbyLzU5
>>190
中島らもはリベラルでアウトローでアナーキーだったよ
0206<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:37:45.70ID:Z+H/I4Mi
そー云えば、今回は桜井は出馬しないのかな?

当選云々より今回は演説がどーなるのか楽しみだから。
0211C神父 アンチバーバリー2017/10/02(月) 22:38:01.25ID:/4O0viOq
>>146
管理教育に対する不満を持ちながら就職氷河期に巻き込まれ、強い怨念を持ったままSNSや掲示板で暴れ回っている人たちがいるらしい

報われない人生から生み出された、どす黒くて救いようのない怨念を撒き散らすしかない
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:38:18.74ID:QN1qjoXC
>>152
>ID:rpR5zaeR
 
オマエにやれとは言ってない 怖けりゃどこかに逃げとけ
 
0216<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:38:22.70ID:JbPCjg7y
「歯止め役」が支持を得られないっていうのは、投票する側の問題じゃなくて、支持を集めるようなことをしない側の問題ですね。
「一方向だけじゃアブナイ!」ってだけで支持集められる程甘くはないわけで。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:38:33.13ID:cD085w7m
金庫内の金をめぐる争いが始まった
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:38:36.85ID:O3sWJHcI
立憲民主党、学園シリーズ盛りかけそば安部降ろし、
答える力、説明責任、国民が知る権利、二重国籍はどうですか
それ関係ありません、次
これが国民知る権利?立憲主義?朝鮮人ごろつき立場の立憲主義です、
0219<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:38:52.88ID:rIbyLzU5
>>209
纏めてチリトリでゴミ箱へ、ってな流れだな
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:38:56.13ID:mVai3QjQ
新・旧 メンバー変わらねーじゃねーかw
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:39:15.79ID:xNkgzOwa
右(左)や左の旦那さまぁ
どうか選挙権を恵んでおくんなまし
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:39:23.85ID:Rnm2SjX7
>>187アベガー
といいたいだけのお前に何が出来るんだ?w
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:39:29.48ID:uhdfQ96S
>>211
それはパヨクのことでは?
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:39:38.68ID:ynVatQIo
共産党員と選挙権のない在日のたわごと
0237<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:40:49.11ID:YYSKTDr5
ネトウヨが新しい標的見付けて嬉しそうだなwwwww
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:40:51.89ID:rIbyLzU5
>>233
それなら今回の選挙は自民一択だな
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:41:02.09ID:YWq0/EiC
>>190

だね、中庸でよいなら枝野はダメ、絶対
枝野は革マル派=暴力と虐殺を志す共産主義者、毛沢東やスターリンなどと同種

日本の場合、共産主義者がリベラルを自称するから訳わからんようになってる
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:41:12.68ID:04LrmrU9
>立憲民主党
どうして実態とかけ離れた名を名乗るかな。
朝鮮民主主義人民共和国みたいだ。
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:41:14.70ID:Rnm2SjX7
>>211就職氷河期とかw
景気が上向いてる今就職できない奴は一生ナマポ暮らしだぜw
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:41:15.67ID:/CGdPD7o
>>216
そもそも「歯止め役」じゃないし
外国勢力に利益を垂れ流す側
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:41:18.02ID:uhdfQ96S
>>232
鶏口牛後ってやつじゃなかろうかと。
社民が牛か?と言われたら違うと答えるけど。
0248ドゲザー ◆fBaHm466Fw 2017/10/02(月) 22:41:26.70ID:2PDJHflw
>>234
普段から日本の教育に対する怨念を撒き散らし、良い会社を目指す就職市場に対する怨念を撒き散らし、会話もできず2ちゃんやTwitterで暴れまわるアンババだものねww
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:41:45.45ID:l+fU0m3s
>>181

北朝鮮シナ式
そこはアカのやり方に決まってる
自分らのことはおいといて民主民主と五月蠅いけど
0252李正義2017/10/02(月) 22:42:02.95ID:a5Oe+Ri8
潰せ日本を
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:42:13.54ID:cD085w7m
むしろ共産党で良いんじゃね
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:42:22.59ID:yj+yEQmG
やっと分かりやすくなった
だが希望の党にもどれだけ入り込んでるか
自民が保守のくせに普通にリベラルなことやってきたからまともな対立軸なんて産まれようがなかったんだよ
反自民でしかない党の出来損ないしかね
リベラルの逃げ場をしっかり作って、その上でハッキリと選挙でふるい落として欲しい
0257C神父 アンチバーバリー2017/10/02(月) 22:42:27.02ID:/4O0viOq
>>227
その上から目線が自分の親とか教師に被るんだろうな

バブル世代が自分の真上にいるのもまた気に食わないのだろう
0258ムギ ◆mugiWOKKkI 2017/10/02(月) 22:42:28.59ID:9eEK8tqo
そろそろ戻すか。この前アイコン邪魔って注意されたし・・・。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:42:48.92ID:n0sw+taz
議席が減る一方の朝鮮共闘なんか誰が怖がるんだ
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:42:57.11ID:vZzmGNZp
立憲民主の枝野が政策はなにって聞かれたら「国民からのボトムアップ」だって、おいおい
自分たちの 政策があって、それに賛同する人が投票するんじゃないのか?議員になったら
投票してない人からも 投票したから要求きけよって言われたらどうするの?
投票しても後援会以外の人の意見など聞く耳持た ないって言ってるんだけど。www 
日本リベラルって馬鹿?まあ、外国から見たら極左だからね。
0265ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ 2017/10/02(月) 22:43:00.83ID:ShPzwXzn
>>236
一般住民は、世間のイメージに反してw、かなり大人しいが、板の設立理念上からしてどうしようもない『荒らし』が一定数居るのは事実だし、ある意味仕方ないw
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:43:03.34ID:rIbyLzU5
>>245
本当の意味でリベラルな左派の政党って生まれないものかしら。
民進党の灰の中あたりから。
0278春うらら ◆G8Kknv1Es6 2017/10/02(月) 22:44:19.77ID:LVg/Q0GJ
>>248
東京の大学に行ってることになったり同志社の学生を語ったり
学問のために大学に通ってると言ってみたり一流企業に就職するために大学に行ってると言ってみたりw
0282ドゲザー ◆fBaHm466Fw 2017/10/02(月) 22:44:44.80ID:2PDJHflw
>>268
アンババが他人に対して批判する内容って、常に自分がやってることだから。
自分を省みるってことが出来ないしやるつもりもないんだよ。
だってアンババの世界では自分だけは利口で他者は愚民だからw
0284Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL 2017/10/02(月) 22:44:56.93ID:SvU4XRWF
あらら、
5chに変わってるやんw

>>1
しかし、こいつら実力もないくせに調子に乗って上から目線とか、朝鮮人の内面性丸出しやなw
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:44:58.32ID:Rnm2SjX7
>>251平和を守る為にこそ戦わなければならない
何でも他人任せのチョンには理解できんかw
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:45:06.26ID:/CGdPD7o
>>279
誰が喧嘩してるの?
0290李正義2017/10/02(月) 22:45:30.65ID:a5Oe+Ri8
リベラルも体感的には過半数を占めている
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:45:37.17ID:clHoHKXP
希望の党怖えーな

報ステの話だと立憲民主党への合流を検討してる奴らに
「無所属なら対抗馬立てないかもしれないが、立憲民主党に合流したらお前の所に対抗馬立てるし、お前の知り合いの所にも対抗馬立てるぞ」
って脅してるらしいw

893かよw
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:45:57.04ID:z9aTWPGn
日本の外国人流入数はドイツ、米国、英国、韓国に次ぐ規模。

/移民問題、日本も当事者 年間34万人、世界第5位


中国人の人口侵略が加速する、外国人労働者も増えるからさらに治安悪化しそう

高度人材の外国人永住権、1年に大幅短縮。中国籍が3分の2
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161226-00000042-san-pol


首相官邸、各省庁への問い合わせ
http://www.kantei.go.jp/jp/iken.html


自民党への問い合わせ
https://www.jimin.jp/voice/
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:46:43.05ID:N2heGqjT
>>290
じゃぁ楽勝じゃん

良かったねpgr
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:46:56.92ID:w6CE1vbT
小池
「排除いたします。うふふ。」
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:47:10.68ID:rIbyLzU5
>>273
いやいや。
中米朝韓の何処に対しても武力行使を諌めて貧乏人に優しく党利党略よりも活発な議論を尊ぶような真の左翼が必要なんだよ。
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:47:21.00ID:uhdfQ96S
>>291
希望って本気でリベラル一掃するつもりなのかな?
応援したくなってくるな。
0316ムギ ◆mugiWOKKkI 2017/10/02(月) 22:48:07.54ID:9eEK8tqo
>>295
解体時がお買い時。

>>297
そんなにためこんでません!w

>>299
顰蹙は売るものなのでしょうか?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:48:08.34ID:KW8M0MiY
左翼ホイホイですか?
0319李正義2017/10/02(月) 22:48:19.71ID:a5Oe+Ri8
>>304
組織票がなければな
金目当ての圧力団体に支えられてる自民党
これじゃ日本が良くなるわけがない
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:48:23.86ID:KzJ/D5Qh
出だしからコケてる?

枝野氏結成の「立憲民主党」…あのベストライセンス社に「商標出願」されていた!
tps://www.bengo4.com/internet/n_6745/
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:48:27.52ID:2tzvfE1U
党名は、

立件
日本人しねしね団

が良かったなあ。
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:48:34.64ID:GrIWTXTZ
>>1
糞の集まりだな
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:48:53.08ID:vx/VTAKJ
マスゴミの「排除されたが不死鳥のように甦る」キャンペーンが凄いのだろうな
ほんとウンザリだわ
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:49:13.93ID:uC4Txkj1
こいつらが評判を落とすことの自覚がない
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:49:20.55ID:/CGdPD7o
>>300
核武装が必要ですよね
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:49:48.59ID:Rnm2SjX7
>>300シェルターなんざ飾りだぞ
少なくともお前が入れるわけじゃないw
>>310人類の歴史はその繰り返し
半島は違うようだがw
0341ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ 2017/10/02(月) 22:50:10.58ID:ShPzwXzn
>>307
ま、現状は致し方ないにしても、二大政党が両方とも保守志向てのは健全じゃないわなw
将来的にはそうなって欲しいとは思うわw
ま、そもそも小池新党が、最大野党として活動維持出来るほどのポテンシャルあるかどうかも未知数だがw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:50:21.36ID:EocjsGoa
>>1
この期に及んで野党共闘に希望が入るとでも思ってるのかよw

どこまでおめでたいんだコイツの頭はwww
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:50:27.70ID:WKez50sb
名前がダサい・・・
希望に尻尾振らないとこまではやるやんって思ってたけど全然センスがないな・・・
なぜ一度潰れた名前を使う?応援しようとしてる有権者が不安にしかならないだろ
0350ムギ ◆mugiWOKKkI 2017/10/02(月) 22:50:29.41ID:9eEK8tqo
イナバ物置のCMがアニメ化していたんだが
100人乗っても大丈夫の部分はいつも通りで安心した。
0351紅い薄毛vs緑のたぬき@濃い毛新党2017/10/02(月) 22:50:42.75ID:Ypjhqp26
>>335
ならば、日本の再軍備と核保有はOKということかwww
それで国内に居るお前らみたいな屑は掃討ということで良いよなハゲ
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:50:48.70ID:f67pMpMI
>>7
意味がわかりません。
選挙で選ばれたあとに誰の意思で何にストップをかけれるようにするつもり?
自由にストップかけられるようにするべきと言うならそもそも政党制じゃなくてよくね?
仮に、万が一だけど、民主が勝っても同じこといえる?
おわり。
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:51:00.15ID:uhdfQ96S
>>309
戦争をする覚悟だけが戦争を遠ざけるそうだ。
というか、戦争するってのも一つの権利だからな?
平和のために戦うってのもなんら矛盾しない。
戦争もできず、平和のために戦わなかった、戦えなかった時の悲惨さはチベットが良い例かと。

自分に火をつけて抗議でももしとく?
0359Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL 2017/10/02(月) 22:51:12.40ID:SvU4XRWF
>>310
闘いも出来ずに併合された朝鮮人を讃えろ。
併合選択は立派な平和的な行いで恥ずかしいことじゃないんだよ!もっと、日帝に平和併合されたウリナラは素晴らしいニダ!!と誇れ!と。
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:51:18.33ID:DC8cws3A
こいつら、日本で新党作る意味あんのか?
朝鮮で新党作った方が受けるんじゃない?本当に言いたいことも言えるしさ。
言葉選びながら、バレないように日本を貶めていくのはしんどいだろ。

こいつらと指示してる奴らは日本には必要ない癌だよ。
0364李正義2017/10/02(月) 22:52:03.55ID:a5Oe+Ri8
>>347
自由がない民主的でもない
自由民主党の方がおかしいだろ
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:52:28.71ID:Rnm2SjX7
>>335全部人任せかよw
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:52:30.00ID:rIbyLzU5
>>354
うちの国は300年ちょっと凪の時間を維持できたことがあるらしいぜ。
0368ムギ ◆mugiWOKKkI 2017/10/02(月) 22:52:34.21ID:9eEK8tqo
>>335
何のために在韓米軍がいるの?
駐留費ケチらずにガンガン流し込んでいれば
こんなことにならなかったのに。
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:52:46.74ID:lZyxLAcG
革マルと共産が手を組むわけねえだろ
しかも、リベラルを名乗ってる奴らが護憲とか、存在自体が矛盾してるわ
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:53:10.20ID:Z0WuHviV
何だっけ、SEALDs明治学院とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズ明治学院の馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クソワロタンゴオオオン後午後ティーンゴゴゴ
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:53:22.20ID:rIbyLzU5
>>365
ですよねー
0378Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL 2017/10/02(月) 22:53:24.51ID:SvU4XRWF
>>335
在日米軍が仕事するってことは米軍による北朝鮮攻撃、先制核攻撃だぞ?w仕事させるかw
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:53:25.49ID:KbYYAIRr
アベノミクスの完遂wwwwwwwwwwwwww。続ける気なの???wwwwwwwwwwwwww。
現職の総理大臣が、日本完全破壊宣言を出すとはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww。

安倍政権以降、国の借金が約200兆円、増えてるんですけどww。さらに200兆円増やす気かな?w
合計で総額1,300兆円。地方分を算入すれば2,000兆円の大台越えですかwwwwwwwwwwww。

クソ安倍「2,000兆円???甘い、甘い。さらに倍プッシュでいく!!!!」
ここで倍プッシュwwwwwwwwwwww。借金総額4,000兆円越えキタ――――――wwwwwwww。

格差拡大アベ政治で、少子化は加速し、国の借金総額は激増w。安倍ぴょんは並の売国奴を超えたわw。
こうなったらアベ政治とアベノミクスをとことん支持・援護して、日本と日本人を死滅させちゃおうぜwwww。

希望の党の経済政策だって、最悪の政策に近いけどなwwwwwwww。日本は終わる時期なのか。
0381<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:53:43.50ID:Z0WuHviV
何だっけ、SEALDs明治学院とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズ明治学院の馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クソワロタンゴオオオン後午後ティーン後午後ティー
0384春うらら ◆G8Kknv1Es6 2017/10/02(月) 22:54:10.09ID:LVg/Q0GJ
>>371
つうか得体の知れないものを支持できないでしょ
民主での失敗もあったし
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:54:16.40ID:rIbyLzU5
>>373
地球外に対してはねw
0388対レイシスト行動集団C.R.A.C.2017/10/02(月) 22:54:41.39ID:IY99h7zj
ネトウヨ沸いてやがるな!


全員、特定して晒したろやないか!‼
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:54:45.45ID:N2heGqjT
>>364
民主主義でない民主主義人民共和国とか
大きくないのに大韓民国とか
大きくても中国とか

そんなんにケチつけてたらキリがないw
0390ムギ ◆mugiWOKKkI 2017/10/02(月) 22:54:51.90ID:9eEK8tqo
>>387
燃えバッテリーに萌えバッテリーですね。わかります。
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:54:52.24ID:Z0WuHviV
何だっけ、SEALDs明治学院とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズ明治学院の馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クソワロタンゴオオオン後午後ティーンゴゴゴ28
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:54:55.61ID:rpR5zaeR
>>348
そういう条約じゃないか

金払って来てもらって日本の代わりに闘ってやるよってアメリカさんがいってるやん?
竹島、北方、尖閣、どれも守ってない、仕事してないやん?
どうなん?君ら的にこれはどうなんよ?
アメリカがなんもしないから日本にちょっとくらいいたずら仕掛けていいって間違ったメッセージを送ってんだよ?
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:54:55.87ID:uhdfQ96S
>>372
すまない、レス間違えた。
>>310宛だった。
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:55:04.55ID:KW8M0MiY
確かに左翼や保守を仕分けるのは欧州では当然になってきてるな、民進党が変だった気がする
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:55:16.83ID:RRDVfdOs
ネトウヨ、そう言えば在特の桜井ってどうなったの?
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:55:19.01ID:rtORqLGo
希望からお断りされた人たちは全員ここに入るの?
リサイクル党?
0400未来のための公共2017/10/02(月) 22:55:32.54ID:IY99h7zj
>>388
協力しますよ。糞ネトウヨ晒しましょうや!
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:55:34.25ID:Rnm2SjX7
>>379馬鹿は借金しか目に入らない
貸借対照表とか聞いたこともないんだろw
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:55:48.62ID:rIbyLzU5
>>389
米国の米はこの頃美味くなってるらしいぜ
0405Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL 2017/10/02(月) 22:55:56.49ID:SvU4XRWF
>>347
希望に尻尾振らないも何も、小池に振られて路頭に迷てるだけの滓が
まるで自分で振ったように言うのは・・・。w
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:56:27.77ID:OQckROMu
●『希望の党』落選組が反日独裁『立憲民主党』を立ち上げ。

民進党の反日議員らが、安保法案賛成・改憲賛成・外国人参政権反対に合意できない者は希望の党に入れないとして民進党の反日左翼議員で立憲民主党を創立した。

希望の党の入党条件
https://pbs.twimg.com/media/DLHrZPEUQAAgDdI.jpg
2.安保法制容認
3.憲法改正支持
5.外国人地方参政権反対

左翼ですから、赤軍派みたいに独裁や内ゲバは当たり前でしょうから入ったら最後離党は総括と称してリンチでしょう。

民進議員は地元支援者が労組や日教組ですから、親韓・安保反対・改憲反対であり小池百合子の保守思想に合うわけないが、当選したら反日左翼勢力に戻り内部分裂するだろうから小池百合子は反日左翼思想の民進議員は、議席数は稼げても信念から入れたくないのだろう。

民進党議員は大義もプライドもないのか背乗りだとネットでは批判炎上だがマスコミは批判すらしない異様さだ。
民進党は韓国や中国の二重国籍がたくさんいる政党ですから二重党籍も得意なんでしょう。

マスコミが半年以上も森友加計で毎日偏向報道しまくり自民党叩きをしてきたのは民進党浮上のためだったが、希望の党、立憲民主党、無所属と分割されてしまった。
国民からは、辻本清美や赤松、菅直人など反日韓国人勢力が立憲民主党に集まり識別しやすくなったと好評だ。

▼ランクC議員 韓国系など極悪反日民進議員リスト
辻元清美
玉木雄一郎
小西洋之
福山哲郎
有田芳生
白眞勲
安住淳

杉尾 秀哉
菅直人
野田佳彦
岡田克也
前原 誠司
枝野幸男
蓮舫
https://i.imgur.com/CJktlCg.jpg
https://i.imgur.com/IAaud1n.jpg

自民、公明 、維新、希望と日本人ファーストの保守政党が国会の大半を占めることになり、
マスコミの韓国人らが強く推す、立憲民主、社民、共産など在日外国人勢力は弱小化する。
普通の国日本の始まりである。

外交や安全保障、経済は自民党でないと無理なことは国民は知っているから過半数は維持するだろう。
0413ドゲザー ◆fBaHm466Fw 2017/10/02(月) 22:56:31.06ID:2PDJHflw
カマデコがいつものレス乞食自演始めたしシカトしようぜ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:56:36.70ID:hl1eTnm0
ハイハイしばき隊とスッペチね、見飽きたジョークだわ
パヨクは本当に人材難だな
0415対レイシスト行動集団C.R.A.C.2017/10/02(月) 22:56:41.87ID:IY99h7zj
>>400
やるぜ!

今夜0時にネトウヨ全員晒す!
0417<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:56:54.92ID:vZzmGNZp
「安倍やめろ」って叫んでる奴って、何が悪いか具体的に言わないんだよね。嫌いだから?
政策がおかしいから? 自分でも言えないんだよ。嫌いだから「やめろ」なんて言えないんだよね。
それ只の個人の趣味になるから。 では、どの政策のどの点がダメなのか言えない。www
馬鹿だからだろうね。 何の政策がダメなのか具体的に言ってほしいー。何も言えないだろうけど。ww
0418ロールヒャッハー ◆1By9FOEJrlOJ 2017/10/02(月) 22:57:02.64ID:ShPzwXzn
>>355
ぶっちゃけ安倍政権も、有権者の保守志向強く、かつ世相も荒れ気味の乱世だから支持されてるってだけで、別にそこまで有能な政権だとも思えないがなw
『時流』には合ってるから当面はこれで良いかも知れんが、長々とこんな路線の政権やってもらっても困るしな。
景気落ち着き、北とかも一段落したら、マトモな左翼からの真っ当なオルタナティブが用意されて然るべきだとは思うわ。
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:57:16.97ID:Z0WuHviV
何だっけ、SEALDs明治学院とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズ明治学院の馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クソワロタンゴオオオン後午後ティーンゴゴゴ明治学院
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:57:19.52ID:uhdfQ96S
>>392
傭兵を雇っているわけでもないんだけどなぁ。
日本の防衛にあたってはまず日本がしないと、アメリカも動けないだろ?
まずは、自国の防衛は自国が当たる。
その時に同盟が機能しだすだろうよ。
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:57:20.44ID:RUvUlkX7
猪木はここに入るの?
0423未来のための公共2017/10/02(月) 22:57:35.97ID:IY99h7zj
>>415
脱帽です。

流石、仕事が早いですね。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:58:01.26ID:Rnm2SjX7
>>416米軍は傭兵ではない
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:58:06.13ID:k/NGsbOB
なるほど、このごろつき連中が取り巻くということは、
旧民進党と同じ運命ですな
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:58:09.04ID:l+fU0m3s
>>291
すぐねつ造新聞付属テレビに影響されるバカ
希望サゲに決まってんだろ
やつらは革マル枝野推し
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:58:17.15ID:QN1qjoXC
しかし 馬鹿の逐次投入が激化してるな
 
選挙直前までこんな感じか 毎度のことではあるが
0435対レイシスト行動集団C.R.A.C.2017/10/02(月) 22:58:22.17ID:IY99h7zj
>>423
俺達はやると断言すればやる!
0436<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:58:28.31ID:Z0WuHviV
何だっけ、SEALDs明治学院とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズ明治学院の馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クソワロタンゴオオオン後午後ティー偏差値28
0439<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:58:44.99ID:uhdfQ96S
>>400
ID の事知らないのか?
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:58:49.29ID:p4A/xeF9
>>388
ネトウヨ特定祭りキタwwww
0442未来のための公共2017/10/02(月) 22:58:52.49ID:IY99h7zj
>>435
感無量であります。
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:59:12.47ID:rIbyLzU5
>>418
俺なんか血が赤いレベルの左派なのに現状自民くらいしか選べないんだぜ。
嫌な世の中だよ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:59:24.30ID:48RzId14
バカチョンの断末魔の火病が心地よいw
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:59:27.12ID:yHqfHKJX
 
共謀罪で全員逮捕
0450対レイシスト行動集団C.R.A.C.2017/10/02(月) 22:59:30.18ID:IY99h7zj
>>395
俺達の舎弟や!
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:59:49.56ID:uhdfQ96S
>>404
そりゃ日本の商社あたりが米の国に作り変えているからだよ。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:59:49.84ID:ip+AvcUB
   /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   やっぱりバカ...
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 22:59:58.77ID:cmPghfNB
立憲民主党・・・・・


いやいや、在日という韓国籍の韓国人集めましたよ党だろ!


チョン共、日本でこれ以上暴れるなよ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:00:06.17ID:v9WOVGEe
>>417
共産系は自分たちの考え以外は認めないっていうスタンス
民進系は安部のやってることは認めないっていうスタンス

どちらも相手の意見を尊重して話し合いで妥協点を見つけるという民主主義政治に不要な政党
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:00:08.42ID:y0YoElqV
泡沫候補しかいないのにパヨクは強気だなw
比例の順位で揉めてまた内紛するのが目に浮かぶ
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:00:25.86ID:N2heGqjT
>>444
西洋史の勉強が必要ですね。
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:00:26.20ID:KzJ/D5Qh
   |      _____  ____ ヽヽ  _____
__|___        /                    |
   .|    .|       /   ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄.         |
   |    .|     \/       /              |
  .|    」       \     /.       _____|

  ヽ _ _|_ |  |   _|_ヽヽ ┼    __  __
  へ  <   |  |  .|    / _   ┼ _   /   <
   /  <> └  し    / _   の  _>  \   _/  
0462対レイシスト行動集団C.R.A.C.2017/10/02(月) 23:00:33.74ID:IY99h7zj
>>437
カカオトークで晒す!
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:01:02.46ID:RRDVfdOs
・今まで推してた安倍を応援したい
・小池が安倍内閣から議席を奪いに来てる
・でも韓国が小池を安倍以上に警戒してる、韓国が嫌う小池も応援したい
・でもその小池の党に多数の民進が入る、既に入ってる

ネトウヨどうする?
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:01:20.23ID:FkOZSQc1
朝鮮人はいつも負ける
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:01:28.91ID:B2oZjQf8
5chになって表面上は何も変わってないが色々と仕様が変わってるらしいな
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:01:40.53ID:mXlCvKcs
>>1
ゴキブリファーストの会かな
0472ムギ ◆mugiWOKKkI 2017/10/02(月) 23:01:43.33ID:9eEK8tqo
あれ?AXZ最終話見直してたら
「つづく」とか見えたけど・・・
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:01:56.25ID:5gzYGggq
もう立件なんとかは放置でいいとして
小池には連合を潰してもらいたい
0474対レイシスト行動集団C.R.A.C.2017/10/02(月) 23:01:57.82ID:IY99h7zj
>>465
抱かれたいのか?
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:02:03.51ID:Rnm2SjX7
>>445>>日本が手を汚さないように仕事してください

そういう条約ではない
まずは日本が行動を起こすことが前提な
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:02:20.74ID:rNluIpEa
害悪
滅びろ滅びろ
0482対レイシスト行動集団C.R.A.C.2017/10/02(月) 23:02:46.29ID:IY99h7zj
>>473
連合の支援無ければ小池は負ける!
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:03:04.56ID:RRDVfdOs
ネトウヨ的には小池の方がいいんじゃねーの?自民と連立してる公明は在日に参政権の推進派だぞ?

【話題】希望の党、合流希望者に「外国人への地方参政権反対」を要求 在日「小池はネトウヨのレイシスト」★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506944992/
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:03:18.12ID:cmPghfNB
朝鮮人大集合!

しばき隊!
シールズw!
民進党!


朝鮮人オールスターwwwwww


反日しかしない朝鮮人の無能集団w
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:03:31.56ID:rIbyLzU5
>>452
商社凄え!
そしたら商社に頼めば民主的勢力が支配する本当の民主主義人民共和国が朝鮮にできたり、人口の割には大きな大韓民国ができたり程よく分割された中国ができたりしないかねえ。
0490対レイシスト行動集団C.R.A.C.2017/10/02(月) 23:03:43.17ID:IY99h7zj
ネトウヨのアナル掘ってやろか?
0491<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:03:43.17ID:WtbebV8m
赤松農水大臣 種牛感染に 「だから早く殺せって言ったのにw」
http://www.youtube.com/watch?v=Ywl9Y6DHwpM
【政治】パチンコ献金25%の赤松農水相、拉致実行犯の釈放嘆願書に署名した千葉法相…鳩山内閣の身体検査はどうなっているのか?
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1253933857
【参政権】「参政権は民団への公約」赤松農水相が公言 衆院選での民団からの支援認める[01/12]★2
http://yutori7.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1263370479/

【消えた大臣問題】ミスター年金こと長妻さん、貨物用エレベーターで逃亡していた!
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1255694268/l50
【政治】長妻厚労相は「一番上司にしてはいけないタイプ」 「サディスティックで、パワハラまがいのいじめもある」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280405750/
長妻「床に落ちた書類を拾うのは俺じゃない、お前達だ」  官僚「・・・・・・」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1271586962/
【政治】日本維新の会の東国原議員「子供見ているからヤジやめません?特に長妻さん」 9日の衆院予算委員会で
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1365564383/
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:03:48.87ID:VR+ncV9N
キチサヨチョンコ
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:04:16.04ID:l+fU0m3s
安倍政治を許さない
こいつらこういう看板掲げること多いけど、誰ならいいの
単に共産の個人攻撃に従ってるだけだろ 
石破岸田ならいいのか
0499春うらら2017/10/02(月) 23:04:23.73ID:IY99h7zj
>>474
抱かれたいわ‼
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:04:37.75ID:xZW6iXqh
自衛隊が戦争するならどっちがいい?

1.日本国内で戦争になる。
2.海外で戦争になる 。

2なら早く改憲しないと!

https://ameblo.jp/razyob/entry-12315323257.html
0503<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:04:39.72ID:uhdfQ96S
>>489
日本の商社はそんな代物は取り扱いないからなぁ。
アメリカが取り扱っているんじゃないか?
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:04:43.01ID:7migjxsX
>>100


【気をつけて 希望の党は 元民主】



在日朝鮮人からの政治献金問題を放置する朝鮮民主党(民進党)


日本を破壊し続ける超絶反日の害悪集団・朝鮮民主党(民進党) と、在日朝鮮人だらけの朝日新聞。


民主党 (民進党) さえいなければ、地震対応の初動の遅れによる原発事故なんて起こらなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、実直に生きていた福島の人たちがこんなに苦しむことはなかった。


民主党 (民進党) さえいなければ、尖閣国有化という戦後最悪の愚策により日本が戦火にさらされることはなかった。


朝鮮民主党 (民進党)とグルになりディスカウントジャパンを繰り返す朝日新聞さえいなければ


.
0507対レイシスト行動集団C.R.A.C.2017/10/02(月) 23:04:53.71ID:IY99h7zj
>>499
抱いてやるぜ!
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:04:56.02ID:dguI02na
>>482
連合も一枚岩じゃないからなあ
0510名無しのインドネシア人2017/10/02(月) 23:05:16.80ID:3hNc5BSc
↓小者
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:05:41.09ID:RRDVfdOs
>>481
会員増えて、本も売れて、ネトウヨがチヤホヤしてくれて、勘違いしたんだろうな
都知事選出たらネトウヨに無視されるって可哀想・・・
0514春うるる2017/10/02(月) 23:05:48.25ID:9eEK8tqo?2BP(1000)

>>499
きさんだれぞ?うららさん貶めると勘弁ならんぞ?
0515対レイシスト行動集団C.R.A.C.2017/10/02(月) 23:05:53.43ID:IY99h7zj
>>497

枝野さんや!
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:05:56.19ID:5j5ZKyO5
前原は最初から護憲派を嵌めるつもりだったんじゃね?
今のうちに代表辞任してもらわないと
党の金ぜんぶ小池にみついじゃうぜ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:06:05.52ID:uhdfQ96S
>>509
とんでもなくエゴイスティックな意見ありがとう。
誰にも見向きされなさそう。
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:06:14.59ID:rIbyLzU5
>>499
そういえばこのごろぴーちゃんギッタンバッコンオーイエのコピペ見ないな
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:06:31.22ID:te4bsu92
>>5

いや!
良識ある日本人ならば、この三者(SEALDs・しばき隊・韓国)が支援している時点で
応援はしないだろ!

どう見ても反日極左政党だろ!
0524対レイシスト行動集団C.R.A.C.2017/10/02(月) 23:06:48.12ID:IY99h7zj
>>513
ホモで悪いか?
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:06:51.19ID:QN1qjoXC
>>1
>弁護士神原元@kambara7
>立憲民主党に必要なのは「金」ではないか。
 
どうでもいいが晒しとくか 少しヒマだし
    ↓
弁護士神原元 @kambara7 23:39 - 2015年11月7日
>MetalGodTokyo氏とその家族、友人に対する攻撃は、重大な人権侵害であり、もはや「犯罪」である。
>本日、本人とともに警察署に出頭するとともに、
>あらゆる法的手段を行使して犯罪者たちを追い詰めていくことを確認した。
>犯罪者たちには、それなりの責任をとってもらう。
https://twitter.com/kambara7/status/663002960633270272
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:06:55.97ID:kZVb2vD7
>>515
誰?
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:06:58.59ID:Rnm2SjX7
>>509そんな都合のいい話が通るかよw
何やったって恨み言しか言わない国が隣にあるのにw
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:07:01.36ID:Qr3muEeF
>>1
反日共産・朝鮮の犬が日本の憲法を語るな、汚らわしい
反日思想・憲法改正大反対で
騒いできたのはお前らだろ、9条変えて再軍備して良いのか?
0530名無しのインドネシア人2017/10/02(月) 23:07:01.71ID:3hNc5BSc
>>518
火病の鳥と出逢ってから
0537<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:07:52.13ID:+CbmjMfA
枝野は頑張ってるけど応援してる面子で萎えるっていう
0540<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:08:05.14ID:vLGygh9k
シールズとか何?朝鮮人の団体か
0543<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:08:23.67ID:11SGfiSq
◯戦後民主主義運動と日本型リベラリズム

日本は、その歴史発展の特殊性ゆえに、リベラリズムの自立した潮流が脆弱な
ままでありつづけた珍しい国の一つである。

戦前においては、日本は、 帝国主義列強に包囲された状況のもとで、
古い封建制社会から急速に帝国主義的 資本主義へと転化させる必要性から、
中央集権的国家を肥大化させて市民社会の 発展を上から暴力的に押さえつけるとともに、
社会の富を容赦なく奪いとって、 それを軍事力と行政権力に振り向けた。
戦前の日本では国内市場の発達は貧困で,リベラリズムの担い手であるべき
「富と教養」をもった階層は脆弱なままであった。

彼らは、天皇制ファシズムの成長に抵抗する力をもたず、欧米帝国主義の暴力と
抑圧に対する民族主義的反発をばねに、天皇制政府への協力へとなだれ込んでいった。
日本のリベラリズムは「共和制」や「市民的自由」の旗さえ掲げることができず、
それらの旗は、社会主義者、あるいはコミンテルン創設後は、共産主義者に奪われた。

第2次大戦における日本の完敗と、アメリカ占領軍による戦後改革は、リベラリズムの
発展を阻害していたさまざまな政治的・経済的障壁を取り除く上で決定的な役割を果たした。
本来なら、戦後において、リベラリズムが自立した政治勢力として独自の発展を遂げるべき
ところであった。しかし、戦後の政治的ダイナミクスはそうした発展を許さなかった。

※戦後の政治的ダイナミクスww
https://www.youtube.com/watch?v=vkXuDuwXUUg
0544名無しのインドネシア人2017/10/02(月) 23:08:51.38ID:3hNc5BSc
>>541
ほなみの子もバカヒロみたいに…
0547<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:08:57.43ID:Rnm2SjX7
>>535お前に何の権限があるんだ馬鹿w
0548Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL 2017/10/02(月) 23:09:00.52ID:SvU4XRWF
>>511
汚したくても敵基地攻撃兵器はまだ配備されてないからwトマホークは買うようだけど。
現状始まっても後方支援だけだぞ。
0550<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:09:08.49ID:kFNo2Qwa
>>512
あいつのせいでヘイト解消法出来たんだぜ。何か有る度にネトウヨもパヨクもヘイトだ!ヘイトだ!うるさくなった。
普通の日本人は迷惑なだけ。そもそもネトウヨはヘイトのテイギガー抜かしてた癖に今じゃ何かと日本人へのヘイトやめろ!とか言ってるから笑える。
0555<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:09:44.02ID:l+fU0m3s
パヨクもこんなのとか偏差値28を「市民」代表扱いで共闘関係持たなきゃいけないか
哀れよのう
0556<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:09:44.24ID:5gzYGggq
カマデコの言う通りだ
やっぱ連合は小池のほうに使わせるべきだ
0558<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:09:53.56ID:em/iG/g0
ネトウヨ狩り始めようや
0563<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:10:36.24ID:1iFJmhQK
そもそも民進の支持率自体死んでた訳でそれで分裂したら・・・ねえ
0565<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:10:41.22ID:QN1qjoXC
弁護士神原元 @kambara7 ・ 9 時間9 時間前
>私や私の依頼人を攻撃する「自称リベラル派」は、「井上太郎」まで引用して私を中傷するようになった
>(それが何を意味するかはいずれ分かるはずだ)。「カウンター運動を潰す」という目的のために、ここまでやるのか?
>未だに怒りが収まらない。
0568<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:10:58.39ID:rIbyLzU5
>>546
せいぜいネイバー時代を知る老人が生暖かいノスタルジーの目で眺める程度ですなぁ
0569<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:11:05.97ID:kFNo2Qwa
>>562??
0574名無しのインドネシア人2017/10/02(月) 23:11:48.74ID:3hNc5BSc
↓オランダ代表超人
0576ムギ ◆mugiWOKKkI 2017/10/02(月) 23:11:55.79ID:9eEK8tqo
>>542
布教ですか。ごめんなさい。今シンフォギアしか見えないw
0580<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:12:51.29ID:L39O4JM1
共産党にも入党を拒否される捨て駒
0583<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:13:09.35ID:5gzYGggq
そもそも支持率調査で公明がある程度数字取れるって
どんだけ創価が紛れてるんだよ
0584<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:13:26.37ID:rIbyLzU5
>>563
灰は灰に。
ゴミはゴミ箱に。
0587<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:13:44.92ID:uhdfQ96S
>>581
日米同盟をどういう風に解釈しているんだ?
0588<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:13:48.16ID:vZzmGNZp
右派=武力や権力により国民や他国を支配する➡ロシア、支那
中道右派=武力を中心に会話を持って外交する➡アメリカ
中道=会話と武力を持って外交する➡普通の国
中道左派=会話を重視し、武力は最終手段として外交する(リベラル)➡日本
左派=中道はおかしいと右派に変えようと考えるテロ集団

民主主義=選挙で代表が選ばれる
共産主義=独裁で代表が強制される。

この事から共産主義者でテロをもくろむ奴は「極右」ってこと。 日本のマスゴミが言ってる
リベラルは「極右」の共産主義者ってこと。 間違えないようにね。
0592<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:14:08.59ID:tgu9ihYt
>>1
まあ、ええんでないの?

ゴミはゴミ箱へ!www

分かり易くなってよいwww
0600<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:15:16.73ID:IF7v8syJ
これでまた安倍の落選が濃厚になった。

安倍の選挙区に鞍替えで蓮舫を出すらしい。
安倍はもう終わったねwww
0601<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:15:16.89ID:YMMYINlc
ロシア革命…って護憲派とは全く正反対じゃねーの?
ボルシェヴィキが一党独裁を固めて、自分好みの憲法作って側なんだし
こいつら本当に護憲派なのか?
0605<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:15:43.70ID:uhdfQ96S
>>587
はう!
日x米同盟❤をどういう風に解釈しているんだ?
0606<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:15:44.67ID:Rnm2SjX7
>>591それがどういう結果を招くのか、一ミリくらいは考えような。
0607<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:15:48.46ID:QN1qjoXC
581
 
さっきから鬱陶しい 馬鹿すぎて安価くれてやるどころか何か言ってやる気も失せる とっとと消えろ
 
0609<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:15:56.08ID:XzEoSipD
10名ちょっとの極小極左政党に何が出来るんだよ。枝野新党になんの望みを持ってるんだ?この人たち。
共産党応援したほうがまだ影響力を持てるんじゃないの?枝野の新党はあまりに小さ過ぎる。
なんの意味も無い。
0610<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:15:57.63ID:2LkLXSEr
>>590
立憲民主党では…

立憲君主党じゃリベラルって感じがしないと思う。

↓明日はうなぎ
0611<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:16:06.71ID:Z0WuHviV
何だっけ、SEALDs明治学院とかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズ明治学院の馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クソワロタンゴオオオン後午後ティーンゴゴゴ明治学院スペッチ
0614<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:16:24.61ID:EVdQF0Lq
無知蒙昧どころか有害廃棄物が喚くなや
0617チームヤマト清純派うさぎ症候群 ◆gEcGSASNxc 2017/10/02(月) 23:17:02.99ID:/spDL2ay?2BP(1000)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171002-00000068-mai-pol
<衆院選>表情硬く「厳しい船出」悲壮感も 枝野氏新党会見


             / ̄ ̄^ヽ
             l      l        ____
       _   ,--、l       ノ .     /_ノ  ヽ、_\
   ,--、_ノ:: `ー'::   、ミー---‐,,l     o゚((●)) ((●))゚o    プギャアアアアアアアアアアアアアア
  ,/   :::         i ̄ ̄  | .  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \
/           l:::    l:::   ll   |     |r┬-|     |    (⌒)
l   l .   l     !::    |:::   l   |     | |  |     |    ノ ~.レ-r┐、
|   l   l     |::    l:    l .  |     | |  |     |   ノ__  | .| | |
|   l .   }    l:::::,r-----   l.  \      `ー'´     ./ 〈 ̄   `-Lλ_レレ
ヽ  :l::::   ト:;;;;;;;;;/-/__...........  /                   ̄`ー‐---‐‐´
0618ムギ ◆mugiWOKKkI 2017/10/02(月) 23:17:16.78ID:9eEK8tqo
そっかーシンフォの脚本家さんは天使の詩でコンテ切ってたのかー。
0619Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL 2017/10/02(月) 23:17:19.56ID:SvU4XRWF
>>590
民進党の支持率が10%
分裂したらそれ以下になるのが必然。まして政策が社民と変わらん。社民と食い合えw
0625<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:17:51.77ID:uhdfQ96S
>>598
それでなんでアメリカ任せってのが出てくるのか?
といっても、かなり片務的な同盟なんだがなぁ。
0629<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:18:04.99ID:/80lb21/
浮動票が希望と民主、どちらに流れるかは火を見るより明らかなわけで。立ち位置が半端過ぎるし間違いなく共産より下に落ち着くね。
0630<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:18:14.46ID:Rnm2SjX7
>>617民進党左派なんてゴミしか残ってねえしw
0631<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:18:19.29ID:Z0WuHviV
何だっけ、SEALDsとかいうやつだっけ、「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」とか言ってたヤツ。今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。ミサイルを止められるのは、君たちしか
シールズ奥田「話せばわかるだろう」
http://i.imgur.com/MeXzFPa.jpg
酒を飲んで話し合えばわかりあえるとか言ってたSEALDs明治学院の連中は即刻北朝鮮に言って総書記と飲み交わしてこいよな。旅費くらい出してやる。
「もし戦争になったら北朝鮮と酒を飲んで止める」みたいなこと言ってたけど戦争になってからじゃ遅いぜよ
そういえば
昔シールズ明治学院の馬鹿なやつが
九州の玄関口に立って
酒を酌み交わして
抑止力になるとか言ってたな
ならさっさと酌み交わして
北朝鮮止めてこいや!
偏差値28の高校を出たやつに現実を正しく見る事は不可能だ。
SEALDs明治学院とか言う池沼団体「敵が攻めてきても、酒飲んで仲良くなります」
今こそ君たちの出番だ。北へ酒を酌み交わしに向かってくれ。
偏差値28明治学院
   / ̄ ̄\_
  / /⌒ へ \
  /  | ̄ ̄ ̄\∧
 |  /    || 北朝鮮が攻めてきたら
  V/ \ /⌒|/
  (Y ヽ・  ・ノ Y)   酒飲んで仲良くなります
  (   |   )
  |\ `ー′ / |
   \|<>|/
   /\wwww/\
  | ヽ  ノ |
  || \/ ||

偏差値28明治学院クソワロタンゴオオオン後午後ティー
0635<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:18:32.08ID:rIbyLzU5
>>619
せめて社民に合流出来ればまだ浮かぶ目もあるのに。
いや無いか。
0637ムギ ◆mugiWOKKkI 2017/10/02(月) 23:18:42.43ID:9eEK8tqo
違った。企画アシだった。
ワイルドアームズとかではシナリオか。
0642<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:19:18.30ID:GPBSGaJv
支えていこう
あぁ、 疫病神やミソ付いた 負け戦10割鉄板 もう終りや (´・ω・`)
0644海賊光 ◆OraIuMpdbc 2017/10/02(月) 23:19:25.45ID:cGWrsxjR
>>627

沖縄の照屋監督が頑張ってます。

棺桶に片足突っ込んでるらしいけど、出馬すれば一応勝てるんで。
0645ムギ ◆mugiWOKKkI 2017/10/02(月) 23:19:30.71ID:9eEK8tqo
>>624
らしいです。

>>626
私が我慢できているうちに取り下げたほうが良い。
0653<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:19:56.15ID:2LkLXSEr
>>627
こんばんわ 幸田 …
0658<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:20:19.99ID:Rnm2SjX7
>>628ステルス機能が失われる改造に意味あるのか?w
0661<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:20:45.81ID:rpR5zaeR
>>625
日米同盟は双方向に対等なら日本がアメリカにかけられた憲法にがんじがらめになっているのだから
アメリカが日本の代わりに闘うのは当然でしょう
この理屈はわかりますよね?
0665海賊光 ◆OraIuMpdbc 2017/10/02(月) 23:21:22.75ID:cGWrsxjR
>>652

最近だと生活の党ですな。

社民党は土井たかこがいた頃は、女性ばかりそこそこの数の議員がいたけど。
0666<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:21:26.50ID:uhdfQ96S
>>661
戦う意思を日本が示さなければいけないってのも理解するよな?
0668名無しのインドネシア人2017/10/02(月) 23:21:56.52ID:3hNc5BSc
↓チキン屋
0671<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:22:06.98ID:Qr3muEeF
>>529
自国の領土・領海すら、自力で守れない国なんか
誰も助けてくれない、全部アメリカ任せだと
代わりに金や技術を渡せとか色々言われ続ける

反日共産・超汚染人・パヨクがデマで大妨害した
安倍総理が作った日米安保の意味分かってる?
米軍 9 : 自衛隊 1 これを 8:2 か 7:3 位にする
上げすぎて戦争になると困るからバランスが重要、外交は戦争

【敵国の軍事侵略↓】
朝鮮進駐軍、李承晩ライン、竹島の侵略戦争、対馬侵攻作戦
拉致問題・北朝鮮の核ミサイル
インド〜南シナ海〜東シナ海〜尖閣・沖縄周辺で軍事侵略を進める海賊中国軍
(アフリカから続くシーレーン・日本の生命線、海底資源、漁業権も忘れるな)
(戦前の敵は旧ソ連だった、共産系・中国・南北朝鮮系に貢いで成長させたのは日米である)

【環境】中国船の宝石サンゴ(赤サンゴ)密漁、水産庁が九州西部海域で被害調査へc2ch.
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502789887/
【福井】好漁場ピンチ、水揚げ大幅ダウン 北朝鮮漁船急増、甘エビ前年比76% 韓国は海底清掃に応じず
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1503913047/
0672ムギ ◆mugiWOKKkI 2017/10/02(月) 23:22:14.06ID:9eEK8tqo
>>664
というわけで、死ぬ前にシンフォ全話を見ようと思います。
0674<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:22:26.04ID:rIbyLzU5
>>661
そうはされじとアメちゃんも改憲派を大応援!

ってのが今回のながれか。
やってられんな
0676<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:22:40.82ID:uSjwluA3
ポッポも入れてやれよ
0679海賊光 ◆OraIuMpdbc 2017/10/02(月) 23:23:02.32ID:cGWrsxjR
>>669

野合相手の嘉田も、結局小池にお断りされて、無所属で出馬するらすい。
0683<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:23:39.25ID:ZYDC7YqZ
結局パヨクって

「オラオラ、俺達のリベラル様がお困りなんだ。コイケはさっさと名義貸しと
党籍ロンダリングに全面協力して用が済んだら退場しやがれこのレイシスト」

みたいなこと言いたいって理解で合ってますよね?
0687<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:23:57.31ID:2LkLXSEr
>>675
後継居ないのかな…
たしか、息子が居たはずだが…
0688<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:24:12.49ID:rpR5zaeR
>>666
韓国もアテにならない、中国、北、ロシアに囲まれて
日本がヤバいんです!!って言っても
アメリカさんはアショアや欠陥のF-35を高値で売りにくるだけ
ちゃんと仕事しろやw
0691海賊光 ◆OraIuMpdbc 2017/10/02(月) 23:24:22.79ID:cGWrsxjR
>>675

区割り変更でかち合った可哀想な黄川田さんが引退するんで、棚ぼたで議席を守りそうです。
0695<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:25:02.50ID:ZYDC7YqZ
>>680
震災直後に岩手に近寄ろうともしなかったのが個人的には決定打。

地元愛すらニセモノで自分の利益のためだけにやっていましたって
日本中に白状したようなモンだったから
0701<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:25:36.64ID:2LkLXSEr
>>693
だな…
0708<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:26:22.35ID:rIbyLzU5
>>688
もはや心神実戦投入版待った無し!

っていうていで行かんと舐められちゃうな。
0713<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:26:41.68ID:Rnm2SjX7
>>688F35もイージスアショアも、誰にでも売れるという代物ではないのだがなw
ズムヲルド級の船売ってくれんかねw
0717<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:27:03.68ID:uhdfQ96S
>>688
米軍をセコムかアルソックと勘違いしていないか?
ついでに言うと、防衛力強化やら攻撃能力強化って話題でたら速攻でノイズが入ってきたってのも無視か?

避難されようが、ここまで追い込まれているのは軍事をまともに考えてこなかった日本人にも責任があると考えるよ。
0718<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:27:08.39ID:f9B2HBAL
あれ?護憲ってフレーズはやめんたの?
0720名無しのインドネシア人2017/10/02(月) 23:27:28.91ID:3hNc5BSc
↓実質北大(北海学園大)生
0721海賊光 ◆OraIuMpdbc 2017/10/02(月) 23:27:29.06ID:cGWrsxjR
>>694

辻本はみずほに頭下げて、社民党に戻るべきだと思うがなあ。

ガソリンは消えろ。
0727<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:27:59.42ID:3918iyNa
共産党の演説聞いてたら
安倍政権は経済ありきなんです!
だから倒さなきゃ!
だってよ

国民が何を望んでるのか?
金と安心てことを理解してない
0728<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:28:05.59ID:cT0OE3rn
あ〜ぁ

こいつらが支援すると国民が支持しなくなる(笑)。
0731<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:28:38.71ID:uhdfQ96S
>>713
ズムウォルトって今のところ連中ロマン兵器じゃなかったか?
しかも、レールガン外されたからロマンが減っちゃったという。
0732<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:28:45.51ID:2LkLXSEr
>>715
それ 欽ドン

↓黒子
0736<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:29:12.39ID:76ZauSYj
>>1
共闘?

泥試合しているのに?
0737<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:29:16.91ID:f9B2HBAL
>>725
ヒトの命が軽くなるから仕方ない
0738海賊光 ◆OraIuMpdbc 2017/10/02(月) 23:29:17.08ID:cGWrsxjR
>>724

旧民主党みたいに横並びにして、惜敗率椅子取りゲームしかないでしょ。
0739<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:29:20.68ID:rIbyLzU5
>>723
言いたく無いけどさ、蓮舫を国会議員にした奴がいるんだぜ。
鳩山が総理大臣だったこともあるんだぜ。
0740<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:29:36.51ID:EahbZPaq
呉越泥舟
0744<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:30:15.39ID:ycmDpoOO
枝野の悲痛な顔、志位の疲れた顔、又市のデスマスク、辻元の血の気が失せた顔、阿部の魂売っても議員になってやるな顔、野田のふくれっ面。
若狭の存在感が無い顔、モナ男の間抜け面、小池の厚化粧。
一方、渦中の中心なのに晴れ晴れとした顔で笑いが溢れおちそうに血色が良い前原w
0746<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:30:22.06ID:MS9gQ3Yy
物言いというか気質がまるで山賊
モノづくりに向いてない。
つまり段取りや論理性に向いていない。
つまり政事に向いていない。
0747<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:30:30.48ID:pPi9j7Gk
>>739
         三 こ駄 三
         三 ら目 三
         三 えだ 三
         三 るま 三
         三 んだ 三
         三 だ吐 三
         三   く  三
         三   な 三
              三三三
  :/ ̄ ̄\ヾ
 :/ノ( (゚ッ)/ ̄ ̄\ヾ
.:/ ⌒    ト、    \゜
彳  (  。∴\    | ∴
/     ゜  |ヽ ヽ   | 。o
  ⌒      ノ | |   /
      /   ヽ.|/U
         u
0751<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:30:48.89ID:Rnm2SjX7
>>731作るには作ったようだ
だが当初の計画どうりには行かず、3隻で建造打ち切り。
理由は言うまでもなくカネw
0753海賊光 ◆OraIuMpdbc 2017/10/02(月) 23:30:56.92ID:cGWrsxjR
>>735

辻本は近畿の比例票もある程度もってくるから、社民党と利害一致するんだけどなあ。

まあどうでもええか。
0758<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:32:06.38ID:rIbyLzU5
>>747
菅直人・・・
白真勲
0760<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:32:12.45ID:WOttxGSl
>>742
まあ村山に関しては無理とわかったらすぐに自民に全権渡したのは評価できる
民主党なんざは支援物資を自分の子飼の団体に届けさせようとして揉めてたから救いようがない
0764<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:32:25.46ID:rpR5zaeR
>>717
では、なんで思いやり予算なんてつけてまで駐留してるんですか?
日米同盟の骨子は日米どちらかがヤバいなら相手の国は加勢に加わる集団的自衛権の部分に入ってきたが
日本の戦力は未だ在日米軍の槍ぶすま程度
ほら?日本がヤバいですよ?
アメリカさん、仕事してくださいね?

これをアメリカさんに言っても良いと僕は考えている
それで日本が手を汚さないなら思いやり予算をつけている意味は充分に発揮している
0765<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:32:37.55ID:woMvxhGl
わかりやすくなった
ここは売国民の巣だな
0767<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:32:40.40ID:uhdfQ96S
>>751
馬鹿高いんだよな、あれって。
戦艦が復権するかなぁと期待はしていたんだけど、やっぱダメかぁ。
0768<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:32:42.47ID:wlGa029P
次の合流で「立憲社会党」来るなwwwwwww
ようやく本来の姿にwwwwwwwwwwwwwww
0769ムギ ◆mugiWOKKkI 2017/10/02(月) 23:32:46.35ID:9eEK8tqo
>>755
(= /↓\ )のケニャップ

>>756
その記号が何を意味しているのかご存知ですか?
0775<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:33:28.18ID:ycmDpoOO
>>738
横並びにして、更に同じ選挙区に複数無理矢理立候補。
東京1区の海江田の刺客に元民進党議員が5人とかやってほしい。
0776<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:33:33.67ID:rIbyLzU5
>>757
実はアメちゃんの工作員説
0778<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:33:49.39ID:pPi9j7Gk
>>758
        
 
        
         
         
         陥落寸前
         
         
    
  :/ ̄ ̄\ヾ
 :/ノ( (゚ッ)/ ̄ ̄\ヾ
.:/ ⌒    ト、    \゜
彳  (  。∴\    | ∴
/     ゜  |ヽ ヽ   | 。o
  ⌒      ノ | |   /
      /   ヽ.|/U
         u
0781<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:34:11.34ID:m1SKmTOQ
馬鹿パヨク得意の勝手に勝利宣言ですかwwwww
0789<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:35:18.48ID:nGB/zXAo
革マル枝野党www
0791<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:35:40.68ID:Rnm2SjX7
>>763資料整理してたら、秘書給与ネコババやったのは311の直後なんだわ
お前なんかにゃ構ってられねえって時期w
0795<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:36:15.85ID:Fw1JEuFJ
こいつらって主義主張はどうでもよくただ議員でいたいだけで保守の小池にすり寄ったが
蹴とばされてリベラルだ〜、新党結成だ〜って言ってるだけだろ
民主党時代から上手くいきゃなきゃ他の仲間のせいにしてたやつらだからな、
それに口だけのやつらばっかでまともなことができるわけない
こいつらにできるのは安倍批判、いい悪いに関係なく政府案をとにかく反対することだけ
無能の集団だよ、一人一人ならまだマシだが集団になるとどうにもならない
0798<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:36:29.63ID:rpR5zaeR
>>782
僕は詳しくないから教えていただきたいのですが

どうやったら在日に平和的に出ていってもらえると思いますか?
憲法の解釈でなんとかなる部分ってありますか?
0799<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:36:42.92ID:g03E1Okf
(゚Д゚)ハァ?
元々同じだろwwwwww
0801<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:36:51.94ID:rIbyLzU5
>>772
運?
運って言った?

なんとなく、運じゃない気がするんだ。
変なこと言ってごめんね。
でもなんとなく作為、積み込み、イカサマの気配がするんだよね。
0808<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:37:51.44ID:ugFrRvUr
>>1
薄汚い反日極左のゴキブリと朝鮮人の集団が応援?キチガイか?日本は日本人のもんや!
0809<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:38:27.07ID:QN1qjoXC
756
 
オマエがどう見られようと知ったこっちゃないし理由を説明してやる気もないが  やめとけ
 
0810<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:38:30.88ID:Z9KOI3LC
立憲なんちゃらの支持率いつ出るかな〜
楽しみだな〜
0812海賊光 ◆OraIuMpdbc 2017/10/02(月) 23:38:44.35ID:cGWrsxjR
>>803

ときどき忘れそうになるが、あいつにはそもそも逮捕歴が(ry
0813<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:38:53.83ID:OZ0gGYBC
在日朝鮮人は外国籍なので政治活動はきんしだからね。
0814<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:38:58.78ID:uhdfQ96S
>>764
それは日本が戦力強化したら手を汚すのも辞さない覚悟があると言う事だな?
要は、アメリカが日本に戦力キャップをはめているから、日本は戦えないと考えているんだな?
なら、現在情勢は変わってきているぞ。
日本の戦力増強にはアメリカも乗り気だ。
意思さえ示せばある程度は揃えれるでしょ。

あと、思いやり予算程度で米軍のあの戦力を置いとけるってのもかなりの恩恵と考えるがな。
自前で揃えるよりは安くついている。
0815<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:39:03.85ID:2MZD+wrW
>>801
運って言ったのはね、確定的な情報がないからw
作為はあると思うよ。けどそれは陰謀論とかそういうのじゃなく、情報分析とかちょっと煽ったとかそういうことでね。
0816ムギ ◆mugiWOKKkI 2017/10/02(月) 23:39:09.34ID:9eEK8tqo
>>784
オラオラとかマジマジマンジ?
オサーンズガーンですけど?

>>785
シュリーマンがトロイの遺跡の中で発見したので
多分世界共通だったはずなのですが
なんか誤解されて、現代では大変な事態に。
0817<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:39:09.47ID:/CGdPD7o
>>801
ならば、黒幕は誰と読むw?
0822春うらら ◆G8Kknv1Es6 2017/10/02(月) 23:40:11.50ID:LVg/Q0GJ
>>812
飛行機の中で態度悪かったよ
てめえで払ってないくせにファーストクラス乗りやがって
と言っても国内線だけど
0824<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:40:26.21ID:rIbyLzU5
>>817
アメちゃん。
開戦準備。
朝鮮で。
0827海賊光 ◆OraIuMpdbc 2017/10/02(月) 23:41:15.48ID:cGWrsxjR
>>822

鉄道ならグリーン車乗れるけど、航空機は特権ないっすか。
0828<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:41:18.69ID:+Hbu60qq
リトマス試験紙来たね
0831<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:41:41.14ID:/80lb21/
マスコミはこぞって対抗ポジに希望の党を推しちゃって完全に読み違えた。時すでに遅しなんだよなぁ。
選挙後は改憲で自民と組みに来るし、左派に勝ち目はないね。
0834<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:42:09.95ID:/CGdPD7o
>>824
ああ、これかw  前原ねえw

776 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/10/02(月) 23:33:33.67 ID:rIbyLzU5 [25/27]
>>757
実はアメちゃんの工作員説
0836<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:42:19.07ID:Rnm2SjX7
>>825バイブはデマらしい
空母からb29が〜はこいつだっけ?
0839ムギ ◆mugiWOKKkI 2017/10/02(月) 23:42:38.47ID:9eEK8tqo
>>827
>1カ月当たり東京・選挙区間4往復分の航空券引換証
0842<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:43:11.87ID:6EIWB0Ia
何人当選するの?
0843<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:43:15.69ID:uhdfQ96S
>>836
それミズポ
0849<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:43:45.54ID:rpR5zaeR
>>814
ちょっとイジケますが

なら、さっさとF-15がクラックや劣化する前に
なんで自国産の戦闘機開発を認めなかったんだよ
やることクソおせーんだよ
おまけに各国で共同で作ったはいいが持て余した35を高値で売りにくる
ふざけんなよおまっ!!
こんなアホの子を買えってんならラプター持ってこいボケ!!
0851<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:44:13.99ID:AkdIlESg
あれ?名前欄変わった?
チョンの顔文字?AA?が無くなってない?
運営にしばき隊の弁護士がいるって噂はやはり本当なのかな?
0853<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:44:36.17ID:Rnm2SjX7
>>840 29は流石に古いか
今じゃ数字が減って1にw
0856<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:45:10.54ID:6EIWB0Ia
邪悪なミニマン。
0857<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:45:13.34ID:50BRp4mP
>>1
気持ち悪い
汚沢も引き取ってね
0860<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:45:37.25ID:/CGdPD7o
>>853
25だったら実績があったようなw
0862<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:46:05.17ID:wTOP/qmN
黒猫
@nYxfaJmldpOFThw
議員は勝手に解散したり新党作ったり。
やって欲しい政策を提案して良いのにいいねをしませんか。
多くの支持があれば議員も参考にしてくれるはず。
タグは 総選挙 政策提案 で。
https://twitter.com/nYxfaJmldpOFThw/status/914512574120628224
0864<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:46:08.35ID:zBx7GEoT
豚野が在日に支持されてるのがバレて
票につながるとは思えないけどな
本心じゃこっちくんなよ選挙中はって思ってんじゃねw
0868<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:46:50.87ID:Aur7/2pJ
まあ馬鹿は馬鹿なりに筋を通したのは評価しなくもないが、所詮は馬鹿だからなあ
民進党の悪い部分濃縮して、さらに共産党ってどんなウンコだよw
0871<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:47:29.01ID:uhdfQ96S
>>849
ラプターは話が立ち消えたからなぁ。
情勢が今なら違った展開になっていたかもな。
あと、まぁ兵器開発って面で言えばだーれも考えていなかったからかと。
日本人が。
0874<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:47:39.89ID:Rnm2SjX7
>>849らぷたーはなあ
値段がメーカーの言い値状態で当時買える国がなくなった
F35も今同じ徹を踏んでるがw
0877<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:47:55.69ID:Fw1JEuFJ
>>838
数は少ないが反対(ハーケンクロイツのように)に書かれたものもある
卍は古代から世界中でみられ神聖な場所や寺院などを表すマークとして用いられてきた
ナチが何年使ったかは知らないがそんなことで禁止したりする方がどうかしているよ
何千年も使われてきたんだからな、そちらを尊重すべきだろう
0883<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:49:21.04ID:OFiaPASb
相変わらずシールズとしばき隊ってのはバカだなあ〜
0885<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:49:49.72ID:yb/0M97o
すっこんでろやクルクルパーwwwwwwwwwwwww
0889<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:50:32.81ID:V6+KT4m7
束の間の幸せを堪能してるのが微笑ましい (´・ω・`)
0894<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:51:19.47ID:883UDn8S
日本売国党じゃないんだ。
0895<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:51:29.24ID:OFiaPASb
パヨチンの終わりの始まり
0897<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:51:43.77ID:uhdfQ96S
>>878
ラプターたけぇなおい。
メーカーは販売に乗り気だったが議会で潰されたって話あったと思うんだが、ガセだったか?
0900<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:51:55.58ID:CLkj+4v6
>>877
そもそもナチスの意匠だって民衆の道具(鎌)の組み合わせ、民衆が力を合わせようって意味なんだから
忌避感はソビエトより無いはずなんですがね。
0902<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:52:30.43ID:dMZsadWI
今までなんとなく民進に入れてた自民党アレルギーの情弱層が希望の党に流れて
ゴリゴリの左翼層が立憲民主党に行くのかな
政治が分かりやすくなるな
0904<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:52:37.75ID:rpR5zaeR
>>871
これを言うと皆さんまた怒り出しそうですが
アメリカがラプターを押してきたら
僕も「あゝちゃんとアメリカは日本との同盟に真剣に考えを持っているんだな…」と思いますよ
ライトニング!!F-35ライトニング!!
もうね…使えないから日本ねくれてやれという姿勢に虫酸がはしりましたよ!!
ふざけんな…なんであんなクソを押し付けんのか?
日本を放棄するつもりか?と邪推しましたよ…
0906<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:53:02.56ID:fkraKkrP
えらい古臭い党名ですね。
比例には誰も党名書かないと思うよ。
0907<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:53:07.38ID:Io4Ixv7Y
>>1
新党しがらみ
0920<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:55:21.16ID:Rnm2SjX7
>>897オバマがそういう判断を下したとは聞いてる
で、F22の廉価版として開発されたのがF35
廉価版といっても全然安くなってないがw
0939<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:57:46.36ID:nUrH0xO+
クズの集団が何の主導権を握ったんだ?
お笑いか?
0942Ikh ◆tiandrU0uo 2017/10/02(月) 23:57:54.46ID:V4rtvfWg
選挙までに体制を整えられるのかいな立憲民主党は?
0943<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:57:55.51ID:X5TRwpIX
反日議員の仕分け完了?
0944<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:57:58.82ID:uhdfQ96S
>>908
ああ、じゃあガセというわけでは無かったのか。
ラインもう片したんだっけかな、あれ。
量産したらコスト多少は落ちると思うんだがなぁ。
なんでF35あんなに押したんだろうな、アメリカは。
汎用機に夢もち過ぎのような気がする。
結果、ラプターより高くついてそうだ。
0949<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:58:32.07ID:Rnm2SjX7
>>926権利を持ってるのはアメリカだから
こればかりはしょうがないw
0956<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/02(月) 23:59:22.21ID:OkcIT59/
>>7
あり得へんわw
頭使えバカ
0970<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 00:00:43.65ID:JyxuMhfj
>>7
自民には二回とか傭兵とか腐りきった奴もいるからセーフ
0971<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 00:00:47.78ID:JdhKpLYy
しばき隊やシールズの何割くらいが投票権持ってるんだろ?
0976<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 00:02:11.67ID:tABY+X7/
韓国人はシーソー的な人間関係しか、頭にないのかね
片方が上がると片方が下がる
我々や他の国民だったら、なんとか両者が水平にバランスとって、
両者Win・Win にしようとするけどね
0977<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 00:02:12.76ID:paySXPRJ
民主党のクソを集めて凝縮した塊に誰が投票するんだ?
ウンコか?
0978<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 00:02:16.13ID:Mc63ANWT
ネトウヨがバビっててくっそワロタwwwwwwwwwwwwwwww

このままリベラルが消えると思った?ねえ、消えると思ったの?wwwwwwwwww
0979<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 00:02:23.13ID:IZb4J5CH
>>963
,、 ,_..
  ′

      〆⌒ヽ
    _( =(777)_  それは一大事!
   [_i;_;;i_ _,i__; i ;i_]
    i;:;i _ i_ _,i__; i
    i ;_ i_ _,i__,i ;;iiww
0985<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 00:02:54.99ID:tgt7YCof
>>973F4は流石に古いだろうw
0993<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 00:04:10.73ID:2NFZN3Th
>>2
立憲民主党って他に商標押さえられてるって、誰か教えないの?
0994<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 00:04:22.04ID:paySXPRJ
クソに未来を託すバカ
左翼ってほんと笑えるわw
0995<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 00:04:25.70ID:IZb4J5CH
>>987

 .   /.)ニニニニニニニニニ(\ 
.   // 〜  〆⌒ヽ 〜.\\ 水遁の術!
 . (ヽ\〜~~〜〜〜~~〜/。.ノ
.  (\ ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄) /)
 . (\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/)
.   .\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ )/
 .     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
1000<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/03(火) 00:05:28.79ID:KFunNLfU
これどれくらい集まるんだろう?せいぜい民進の半分くらい?いや70人くらいかな

枝野支持してたぱよちん達には垂涎だな

ヨシフ
来るのかね?
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 18秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況