X



【韓国】文大統領、戦作権返還の意志を表わす。北東アジアで安保のバランサー役を果たし、平和を引き出す構想を明らかに[10/07]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/10/07(土) 13:17:59.10ID:CAP_USER
文大統領、「韓国が戦作権を持ってこそ北朝鮮が恐れる」

文在寅(ムン・ジェイン)大統領は28日、「独自の防衛力にもとづく戦時作戦権の返還は、韓国軍の体質と能力を飛躍的に発展させるだろう」とし、「我々が戦作権を持ってこそ北朝鮮が我々を恐れることになるだろう」と述べた。

文大統領は同日、京畿道平沢市(キョンギド・ピョンテクシ)の海軍第2艦隊司令部で開かれた第69回「国軍の日」記念式で「勝つ軍隊にならなければならない。北朝鮮の核・ミサイル脅威への対応能力の確保が最優先だ」とし、このように話した。「国軍の日」記念式が、延坪(ヨンピョン)海戦や哨戒艦「天安(チョンアン)」沈没など北朝鮮と交戦を繰り広げた海軍第2艦隊司令部で開かれたのは初めて。

文大統領は、「強い安保なくして平和を守ることも、平和を作っていくこともできない」とし、「平和を守るための韓国政府の意志は強力な国防力を基盤とし、無謀な挑発には強力な報復で対抗する」と強調した。北朝鮮が、太平洋での水爆実験を警告するなど10日の労働党創建日を前後して挑発の動きを見せる中、北朝鮮に対する報復意志を強調し、「挑発中止」を求めたのだ。

文大統領は、「政府は北朝鮮の核に対する抑止力を強化することに一層拍車をかける」とし、「韓国軍は、北朝鮮を圧倒する戦力を保有している」と強調した。そして、「国防改革の成功に向けて軍統帥権者としてできるすべての支援と措置をする」とし、キル・チェーン(Kill Chain)、韓国型ミサイル防衛システム(KAMD)、大量反撃報復(KMPR)など北朝鮮の核に対応するための「3軸体系」の早期構築を指示した。記念式に先立ち、文大統領は陸海空軍のパレードで、北朝鮮全域を攻撃できるミサイル「玄武2C」など3軸体系の核心戦略兵器を査閲した。

さらに文大統領は、韓米合同防衛能力の強化とともに戦作権の早期返還を強調した。北朝鮮の核脅威がますます高まる中、米国の核の傘など相互防衛条約による核抑止力を強化するとともに、戦作権の返還による自主国防の意志を表わしたのだ。

特に文大統領は、「大韓民国は北東アジアの安保の中心国家になるだろう」とし、独自の防衛力の増強で中国や日本、ロシアなど北東アジア主要国の間で安保のバランサー役を果たし、韓半島の平和を引き出すという構想を明らかにした。

ソース:東亜日報 September. 29, 2017 08:54
http://japanese.donga.com/List/3/all/27/1077401/1
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:19:17.42ID:gSx80PFj
wwwwww ムンムンの頭は常に4月1日
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:20:37.25ID:SfyvYLtt
コウモリ外交の事をバランサーという
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:23:23.67ID:Cu5Pqaan
>>1
えーっ
米韓同盟破棄かあ

つか悲壮感とかないんかなw
誇らしげに発表するこっちゃないでしょこれ
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:23:30.82ID:a+5UQHhR
作戦統制権を返還するなら在韓米軍が留まる理由がなくなるね
今までは韓国が返還に反対してたんだが米国側からしたら願ったり叶ったりだろう
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:24:07.78ID:qSC5+EWt
ただの荷物なのにまだバランサーとか言ってんのか
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:24:43.70ID:XgyPi8F1
日本の衆院選、
  
  小池さんの党が完全な「 第二民進党 」だと決定w


【希望の党】公認条件だった「外国人参政権の反対」 公約や政策集から消える
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507345964/

【希望の党】元民進党に配慮 政策協定書から「集団的自衛権、安保法容認」を削除
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1507344379/

【希望でもモリカケ】小池代表、安倍夫人の国会招致は「必要」
 「森友・加計学園問題の情報は全て公開します」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1507282710/
http://www.sankei.com/images/news/171006/plt1710060102-p1.jpg
https://nordot-res.cloudinary.com/ch/images/288563049287107681/origin_1.jpg

 民進チーム合流前
https://i.imgur.com/CdUhQZn.jpg
  ↓
 合流後
https://i.imgur.com/D1YZvqt.jpg
 「民進党バージョン2.0」 爆誕へ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:25:26.79ID:gSx80PFj
作戦権返してもらって米国と共同って… はよ蝋燭デモして楽にしてやれやw
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:25:50.37ID:hV+WZWMx
鈴置さんが書いてた米韓軍事同盟破棄が現実になりそうだな

>>2
北朝鮮への恭順だね
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:26:37.81ID:xODzFEyy
これ安倍はどう責任取るんだ!
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:28:42.12ID:D6zBjlrh
平和的解決のためにも協力していくべき。
脅威を煽ってはいけない。
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:03.22ID:F7f5p4/w
飴工出て行けですね分りました
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:15.92ID:LeDbWa3w
やはりノムタン2世だったか
ということは最期はあれか
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:29:37.66ID:lXle3FoH
カリアゲが小躍りで喜ぶ話だろ、これw
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:30:16.37ID:LYLsZP/N
米国:
戦作権返還するよ。
韓国から撤退します。
北朝鮮へ攻撃は、米国の防衛です。勝手にやります!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:30:27.63ID:/8q0nN2/
なんか10年以上前の送れた考え方をまたやろうとしてんのね。
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:30:51.46ID:AdQL9PeW
>>12
元々在韓米軍は早く返して撤退したかったんだが、南鮮政府が引き延ばしまくっていた。
致し方なく、少しずつ規模縮小を繰り返し、今や有事に在韓米国人を救出・日米へ移送する程度しか残っていない(南鮮軍とともに戦える規模ではない)。
従北のムンムンになって、ようやく返せる(完全撤退できる)メドができたので、アメさんとしては喜ばしい限り。
米本国民も「何で、半紅組南鮮地区のために我が米軍が血を流す必要があるんだ」という意見が多いし。
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:31:40.01ID:KdvD6Y8c
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい


パンストを被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:32:15.61ID:nplZIpAY
>>1
世界から孤立するバランサーwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwww
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:01.55ID:bf4K67jJ
またまた、口だけは威勢がいいね。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:16.61ID:gSx80PFj
囚人番号503はシナポチ ムンムンは北のポチ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:25.56ID:MwFhcIvg
中国とアメリカの間で板ばさみになってるくせに、なにがバランサーだよ?
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:33:41.24ID:uVLsuAPc
数年前、韓国が散々文句言ってた中、実際に米国が統帥権返すよって言ったら手のひら返して
やっぱそのままでって言い出したのをもう忘れたのか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:34:59.56ID:DFmGKa6O
>>1
勝手に沈没するゴミ地域に相応し汚物級の奸物だな
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:35:01.66ID:xODzFEyy
つまり、最前戦が日本まで後退してくる話しなんだけど
ネトウヨさん、あんたら戦えるのか?
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:35:48.26ID:EjyT2/xt
不審船事件見ても、北朝鮮の装備は大したこと無くても兵士の士気は高いだろう
ソウルまで行けば見たこともない近代都市が獲物なのだ
韓国軍だけで食い止められる可能性はゼロ
ムンは米軍に命令して戦わせればいいと簡単に考えてそうなんだよな・・・
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:37:52.37ID:wykGJz7+
バランサーになれる条件は「二正面作戦ができる」
なんだけど理解しているかな??
イギリスvs独仏
ドイツvs英仏

はあるでしょ?戦略自体は悪手でも作戦立案はできる
独仏vsイタリア
ある?ありえないでしょ?
英仏独はバランサーになりうるけど

イタリアはバランサーになれない

日中はアジアで二正面作戦ができるけど
韓国は作戦のイメージさえできばいでしょ?

そういう国はバランサーになれないわけ。

日本が中国と争っている時、韓国の意思を確認せず争える
中国も同様。
韓国は中国と争いたい時日本が必ず韓国の味方あるいは中立を保って貰う必要がある
バランサーはそういうことしないんですよ?
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:38:55.57ID:D6zBjlrh
解決のためには対話していくべき。
隣国と協力して解決していくべき。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:39:23.32ID:VCYQT2uS
先輩酋長ノムたんと同じ運命。
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:39:39.30ID:VJQZxe2K
まーた、直前になってアメリカに泣き付くんだろw
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:40:40.15ID:zJjoj639
>「強い安保なくして平和を守ることも、平和を作っていくこともできない」

パヨクのみなさーん、こんなこと言ってますよー。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:42:05.58ID:pAP6ZhJ0
遂に米軍撤退だな
捨て駒決定ww
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:44:16.90ID:39ouSQpO
三度の飯より反日反米
0061総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/10/07(土) 13:44:19.10ID:ZiGcIOL1
有事 即降伏だろうな

かなり有能かもしれないね

平和的でww

反乱分子が湧いてケンチャナヨーになるだろうけどw
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:45:16.89ID:5qOZXDbO
自称リベラルの理想ってこの手の国家崩壊へ導くことなんだなぁ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:45:35.43ID:jvRNMWFm
つまり降伏だな
いいんじゃね
南北統一
民族融合
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:45:37.06ID:+7azfRVi
韓国と日本なんか北朝鮮は相手にもしてないよ
ただアメリカと北朝鮮が戦争したら、被害受けるのはアメリカじゃなくて
韓国と日本なんだけどな
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:21.83ID:39ouSQpO
この朝鮮人、行動力あるよな
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:46:51.80ID:MA9zDt0O
まだバランサーなんて妄執に憑りつかれてるのかー
北朝鮮が日米を直接狙うって時に、役立たずの防波堤に何の価値があると思っているのか理解出来んわ
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:47:05.37ID:QaD77nz8
まだ言ってんのか
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:48:23.93ID:zgGdFi5q
作戦行動ダダ漏れ〜
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:48:54.11ID:/cmzTGcz
敵にはヘタレの及び腰、味方には裏切り行為。
いるだけで迷惑なバランサー乙
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:48:59.33ID:u69aMowI
共和国の神聖な核ミサイルは大統一コリアの守護神として護られる
核ミサイルの標的は邪悪な宿敵日本とアメリカである
これは中国、ロシアの協力の元で実現する現実の事である
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:49:28.03ID:uuXyDOmJ
恥ッさらしの蝙蝠チョンの歌(ばかムンの歌)

あっち向いてチョン ソレ こっち向いてチョン アッ チョチョン の チョン
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:50:13.74ID:39ouSQpO
北朝鮮の核の傘下に入るんだな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:50:52.72ID:HZsqSmKP
>>71
最悪のタイミングで最悪の選択をする民族だからね。
そういったことは誰でもあるだろうがあの民族は他人のことを全く考えないからそれをしてしまう頻度が他の民族より遥かに多いだろうね。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:52:13.95ID:VCYQT2uS
ムンに事前通告なしで攻撃するつもりだから。
(トランプ)
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:52:21.70ID:AZ+UrZ7L
バランサーはともかく
半島統一前夜じゃないか
韓国が(実態は米軍)統一したという神話を作ってる
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:52:22.22ID:4PW5X1db
そのコウモリ外交の結果、今、この有様なんだろうが
おまけに、北が台頭したお陰で日本にも被害が出てる(全然平和になってねぇ

もういい加減にせぇよ、とは言いたい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:54:04.17ID:jhbyOBes
サードそのまま支那に引き渡すもあり得るな
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:55:18.46ID:ycpVrZmG
>>61
どうだろう?w
弱者には容赦なく残虐な仕打ちを行う朝鮮人のことだから
降伏したとして、その後は強奪、虐殺、レイプで阿鼻叫喚の地獄絵図な気がするww
0088エラ通信
垢版 |
2017/10/07(土) 13:56:36.95ID:rJ6vpcyo
いやこれ、核威嚇されて(アメリカに介入させず)降伏するための発言だろ。
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:56:47.92ID:Et/lLI3z
文大統領はきれいごと言うだけのひとだから
次の大統領でまたひっくりかえるでしょ

戦争はしたくない
統一はしたくない
中国に嫌われたくない
アメリカに守ってほしい
日本は謝罪してほしい
作戦権は還してほしい
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:57:00.90ID:sqIdJrW/
>>1
>文大統領は、「強い安保なくして平和を守ることも、平和を作っていくこともできない」とし、「平和を守るための韓国政府の意志は強力な国防力を基盤とし、無謀な挑発には強力な報復で対抗する」と強調した。
>文大統領は、「政府は北朝鮮の核に対する抑止力を強化することに一層拍車をかける」とし、
>さらに文大統領は、韓米合同防衛能力の強化とともに

北寄りだって言われてる文大統領ですらここまで言うのに、
日本のサヨクの脳みそお花畑っぷりは酷いよな。
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:57:21.22ID:zmUqe988
おべっかで言ってもらった「バランサー」をいつまでも座右の銘のように・・・哀れだな。
名に背負うほどのことをやった実績はあるのかよ?ただのコウモリだっただけだろ
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 13:57:40.55ID:VCYQT2uS
半島パヨク
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:02:52.94ID:D6zBjlrh
平和的に解決するべき。
そのために各国共に協力するべき。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:11.17ID:NEVcWwQl
米軍追い出して、北に統一される構想を打ち出したな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:03:43.69ID:uTjcxdWC
北東アジアのバランサー ×
世界の重荷         ○
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:04:02.45ID:m0gdLulF
韓国軍の戦時統制権を韓国が米国から取り戻したら、北朝鮮から見たら願ったり叶ったりだな

しかも米軍が撤退したらすぐに韓国は北朝鮮に恭順しないと、ソウルを水爆で火の海にするぞと
脅されたら韓国に勝ち目はない
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:04:05.17ID:FQXOG0//
マジだったらすげえな
気が狂ってるわ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:04:26.54ID:8JiWfD0n
>>94
そもそも、なんの力もなく信用もない国が「バランサー」なんて自称したって馬鹿にされるだけだからな
しかも、外交的になんの伝手もないムンタンだし
アジアでも北米でも無視されてるし
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:04:36.57ID:X5AthObh
米軍は、完全撤退はやらないだろう。キューバのグアンタナモ基地みたいな、政治的
な意味の基地を残すよ。韓国を安心させつつ監視するためだ。まさに「瓶の蓋」
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:04:54.97ID:gZ6+L4LJ
さすがノムタンの影
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:05:14.06ID:AdQL9PeW
>>85
無条件降伏したところで、カリアゲ元帥が南鮮民をそのまま自国民にするわけがない。
収容所送りでなぶり殺しか、与えられるのは水だけで死ぬまでの数日間、寝ることも許されずに重労働で使い捨ての奴隷扱いのどっちか。
南鮮民は文句を言うことすらできず、ただ死んでいくだけ。
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:05:15.00ID:r6t1wSjo
>>1
>特に文大統領は、「大韓民国は北東アジアの安保の中心国家になるだろう」とし、
>独自の防衛力の増強で中国や日本、ロシアなど北東アジア主要国の間で安保のバランサー役を果たし、
>韓半島の平和を引き出すという構想を明らかにした。

はいはい、よかったでちゅねーw

( ´,_ゝ`)プッ

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \ /  \
 
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:08:39.89ID:4oYiihPb
蝙蝠しよーたって、シナとアメの両方から絵踏みを迫られるだけなのにな
しかもシナになびいたら、現在の米国絡みの武器の使用に支障をきたす事になる
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:09:13.59ID:cAw/8UNn
現実より、自分に都合の良い妄想を信じる

典型的なKoreanだなあ
まさに、Koreanの大統領に相応しい人物であると言えよう
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:10:10.70ID:m0gdLulF
北朝鮮はアメリカと日本を水爆で消滅させる、韓国は占領すると宣言していたから
アメリカと日本に対する脅しはブラフだが韓国を占領する意志だけは固いのだろう
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:11:52.21ID:axmSLjQ7
誰でも言うような耳障りの良いことばかりで、物議を醸す独自の視点みたいなものが無い。
そういう部分は合流後の小池百合子と似てる。大衆迎合型の政治家だな。
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:14:00.74ID:D6zBjlrh
平和的に解決するために対話するべき。
そのために各国連携するべき。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:14:13.22ID:oN1Zxfok
文の聞いてもらえないばかりか、文を読んでももらえないのに
口だけ達者な事で
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:14:36.79ID:ZQWzBikm
米軍撤退=米韓同盟破棄つまり日本と韓国で戦争出来るってことだな!
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:01.34ID:wie2/Qhu
>>113
反日洗脳のことかな
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:51.28ID:4La53s39
アメリカが怒ればアメリカにすり寄り、シナが怒ればシナにすり寄り、
露助が怒れば露助にすり寄り、たまった鬱憤は日本や日本人相手の
テロや武装強盗で晴らす。
大したバランサーだw
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:15:52.06ID:rItPLl0e
我々が在韓米軍を指揮できる権利と勘違いしてそう
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:16:26.29ID:l+JdTDTq
>>1
<戦作権返還
作戦権じゃないの?
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:17:26.29ID:PZwtC5Ta
>>1
(´σω`)インデネェ・・・
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:17:46.08ID:C/p9tywY
邪魔だからどけ!
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:20:09.46ID:lHklcauP
ピコーン!
僕ちゃんいいこと思いついちゃった♡
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:20:15.70ID:Q81HOVA1
またバランサーかよww
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:20:53.91ID:ZeYA4KDn
これって体力も覇気もない万年いじめられっ子がボコられて
「今日のところはこれで許してやる」
と強がり言っているのとおんなじだ。
パワーに勝る強国ならともかく、万年いじめられ小国が
ノムタン受け売りの安保のバランサー役って、
どんなブラックジョークなんだよ・・・・w
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:19.57ID:6ufpHSE3
>>1
就任早々死に体っつーのも珍しい
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:22:32.90ID:AdQL9PeW
>>119
「先軍政治」を掲げている北が言う平和占領ってのは、戦車と歩兵が先頭に立つ「軍事侵攻」的なものだけどな。
南鮮軍の武装は銃弾1発に至るまで完全没収、民間の市町村は軍が入って完全支配。一般民は一切反抗できず北の制度を強制される。
「人民班」が構成され、ご近所は相互監視となりカリアゲ元帥に失礼なことでもやろうものなら即通報されて収容所行き。
……実に平和的な占領だな。あの半島としては。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:28.97ID:pBpA9kSp
分断されただけで李氏朝鮮時代と何も変わらぬ,数千年間の近親相姦でDNA破壊された反日気違い国家.勇猛果敢に米帝に宣戦布告の北を見習え
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:36.69ID:4H1mAzzk
まだ言ってるよ
コウモリ外交続ける宣言
0141<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:25:51.80ID:PZwtC5Ta
それな♡( ^ω^ )
0144<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:28:16.59ID:6g8Gy1Ht
深山絵里子さん°・(ノД`)・°・助けてください!
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:29:26.77ID:Zx1ZjXrv
>>24
ならねーよwww
どんだけ鈴置の妄想記事信じてるんだよ
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:29:47.60ID:HexkFVB8
>>35
全ての国に嫌われ、味方に付かれると敗北必至のスーパーキングボンビーの押し付け合いがバランサーwww
日本からそっぽ向かれ、アメリカからは銃を突きつけられ、シナチクからは頭を踏みつけられ嫌われる。
そうだ、北と一緒に戦うニダと言う結論に達するんじゃね?www
そして世界の希望通り、チョウセンヒトモドキは地球上から一匹残らず死滅しましたとさwww
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:30:42.39ID:AdQL9PeW
>>138
そうだよ。
で、南鮮民にとっては「奴隷化」という、平和的とは思えない世界が待っているだけ。
ま、半島内のことだから、日本ほか国際社会は生温く見守るだけ。
0152<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:32:02.89ID:gXIca0zw
相変わらず誤解しとるわ
米国と韓国は同盟関係じゃない
台湾と同じように軍事援助協定締結国
詰まり韓国と無関係に米軍は何時でも好きな時に撤退出来る
気が向けば武器も売るよ、と言う関係でしかない
韓国が攻撃されても防衛する義務は無い
日米やNATOは同盟だが、半島はその範囲外だ
G7の本当の意味も其処に有る
強者同盟しか意味が無いのだよ
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:32:25.47ID:6g8Gy1Ht
頼むパトラッシュ様助けてください!参百五拾万円ください!
0154<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:33:23.07ID:zmUqe988
>>146
バランサーならいいんだよ(www
コイツらのやってることは風見鶏のコウモリ
卑怯者の行為だから馬鹿にされてるだけ。

朝鮮人は嘘ツキ過ぎて、ちゃんと言葉を理解できない
悲しい民族
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:33:36.60ID:6g8Gy1Ht
奴隷契約しますので!
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:33:54.77ID:K57boa/H
ゴールは上海協力機構入りだな
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:10.56ID:qD6n2kXL
朝鮮人は何言ってるのかさっぱりわからん
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:35:43.10ID:SxZqqXF1
>>13
久しぶりに見た。
やはり、キチガイww
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:38:40.53ID:D6zBjlrh
北朝鮮を崩壊するべきではない。
日本が主導権を握るべきではない。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:39:18.83ID:G8oxr10/
統一朝鮮は韓国のITと原子力、北朝鮮の核兵器とミサイルが結合した軍事大国になるぞ
最近突然原子力ミサイル潜水艦作りたい!とか騒ぎ出したろ?
あれ北朝鮮の核兵器を乗せる目的以外ありえないから
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:39:57.30ID:AdQL9PeW
>>128
どうやって日本まで来る?
北による「平和占領」の時点で、南鮮民も北人民と同様に「自由な移動」は厳禁となる。国内の私的旅行すら、事前許可が必要になる。
海外渡航に必要なパスポートなど、まず発給されない。もちろん航空機や船舶での国外渡航など、正式許可など出ない南鮮民には不可能。
それらをかいくぐって日本海岸まで到達し、何とかボロ船を入手できて密出国しようとしても、波風荒い日本海を渡って日本に到達するなど自分の船を扱い慣れた漁民でもない限り至難の技。
日本に生きて到達できるのは、どんなに多く見ても100人もいない。
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:40:19.15ID:Wxf5K0cx
お!

これでサード拒否できるな
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:41:12.46ID:DBtOJ8e3
まだバランサーとか夢見てんのか。
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:43:24.14ID:ckxMkBiJ
>>1
えっ?北朝鮮が恐れる?
いや喜ぶんじゃないかな
0167ココ電球 _/ o-ν ◆tIS/.aX84.
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:05.01ID:MPsZr+07
経済封鎖のために韓国を空爆しよう

中立なら安全なんて間違いよ
0168<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:23.31ID:ItZKqEtF
話すだけ無駄。
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:46:29.75ID:GP2xtopL
全部筒抜けの作戦を考えたとして、恐れるっていうのはないだろ?

ありうるのは、「北朝鮮が落ち着く」ってことくらいだろ。
その間に北朝鮮は安心して核戦力を増強するだけ。
アメリカはそのうち沸騰するだろう。
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:48:33.56ID:6g8Gy1Ht
ウサギさんは500兆円韓国に貸しているそうだ!贖罪汁ならば朝鮮戦争再開しないそうだ!
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:48:53.36ID:C/p9tywY
バランサーなんて韓国には無理だよ
ひっかきまわすのがオチ
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:49:36.31ID:cxlT2kBY
何を言っても誰も聞いてないよ
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:51:31.30ID:6g8Gy1Ht
ハンスンヨンが初めて東京に来て、目をクリクリさせてスゴーイと言いました!売りはその平和を守りたいのです!
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:52:46.20ID:6g8Gy1Ht
ナムタンは死ぬそうだ!
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:53:08.31ID:S4yKWMU6
これで米軍が撤退すれば日本の在日米軍基地もターゲットから外れる
あとはミンジョク同士でやってくれ
0181<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:53:42.04ID:acxMGrxf
権持ってる米軍は国連代理としてだろ?
だったら米軍は国連そのものに権返せばいいのに
韓国も加盟してるから安心
0182<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:55:37.93ID:JbFufHen
>>98
>>117
在韓米軍は撤退なんかしない
むしろ強化されている

手狭なソウル市内の龍山基地からソウル近郊の平沢基地に拡張移転
最新鋭の先端米軍基地だ
韓国はアメリカの生命線だから撤退は無い
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:55:59.67ID:6g8Gy1Ht
アモン様は顔面崩壊した韓国娘を売りに見せたくないそうだ!
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:57:55.80ID:JbFufHen
>>180
>>98
>>117
在韓米軍は撤退なんかしない
司令部が手狭なソウル市内の龍山基地から
ソウル近郊の平沢市にある最新鋭の先端基地に拡張移転しただけ

韓国はアメリカの生命線だから撤退は無い
韓国にはダンケルクは無いとマッカーサーも言っている
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:58:03.98ID:6g8Gy1Ht
500兆円捨てるのですからね!24万人死ぬそうだ!トイレットペーパー代金の為に!
0187<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 14:59:30.48ID:Ta4m1P+w
バランサーってもうちょい周りの国から尊敬されてる国じゃねーと無理よ?
0189<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:00:26.96ID:6g8Gy1Ht
朝鮮戦争再開しますからねー!韓国が勝つそうだ!韓国が朝鮮半島統一しますからねー!中国と対立しますからねー。米国は朝鮮半島にいないでしょう?
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:01:07.67ID:C/p9tywY
信用も信頼もされてない国が何言ってんだか
0191<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:02:18.28ID:6g8Gy1Ht
明日から28日までに朝鮮戦争再開しますからね°・(ノД`)・°・アモン様助けてください!
0193<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:04:40.45ID:AdQL9PeW
>>182
だったらいいねー。
現実は、こうかも知れない。
https://ameblo.jp/edamamemame/entry-12146677166.html
長文だし想定が多いけど、まったく根拠のない妄想とも言えない。
あと、南鮮がアメリカの生命線なんてことは絶対にない。日本にとってすら「消し飛んでもどうってことはない」程度のシロモノ。
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:10:57.46ID:6g8Gy1Ht
韓国はアメリカの奴隷として働いてきた!見捨てるな!
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:11:39.53ID:PAAkhsnz
>>184
地図が読めるなら見てみ?
米軍が市街地ど真ん中の龍山から平沢に下がると、北の南進一撃目を議政府の韓国軍単独で止めないとソウルが戦場になるぞ

あと、アメリカにとって大事なのは韓国の保持するエリアであって、大韓民国政府ではないからな?
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:12:09.64ID:Csv+TyoA
>>162
非合法に密入国して来た在日を見ると、あながち楽観視できるものではないと思う。
あらゆる手段を用いて、日本に入り込んでくるケースを想定しなければならない。
0198<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:13:44.57ID:m+0kWh5U
バランサーね。 前韓国大統領の時に手あかがついてしまった言葉。
またもやそれを持ち出してくるとは、よほど困っているのだろう。
0199<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:13:56.71ID:3PIHiUrY
>>1
【朝鮮日報】韓国政府、安保理決議違反の「南北協力基金」に1兆ウォン(約1000億円)規模の予算編成[09/21]©2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1505956752/
【北朝鮮】開城工業団地の操業を再開[10/07]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507313756/

【ネットの反応】韓国新政権が原子力潜水艦を建造?ネットでは肯定的な意見多く[05/15] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1494853814/
【北朝鮮】韓国技術をハッキングか 潜水艦からのミサイル発射で[9/26] [無断転載禁止]©2ch.ne
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1506408074/

さすがのアメリカも理解したか?
【軍事】韓国型の次世代戦闘機の量産化計画に暗雲、米国企業からの技術移転進まず[10/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507176376/

戦後の日本へ軍事侵略して日本人を虐殺した唯一の敵国
それがバ韓国・朝鮮人・韓国人
日清・日露戦争では糞の役にも立たなかった
1回目の朝鮮戦争では敵前大逃亡しまくり、中国・北に米軍兵器を渡して、国連・米軍・大被害
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:14:04.87ID:6g8Gy1Ht
アメリカは朝鮮半島に債権を幾ら持っているのですか?500兆円?
0201<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:17.15ID:ALAX6nNn
ま、韓国国民が選んだ酋長だ。
好きにすればいい。
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:15:48.85ID:2OWOFWOi
バランサーw。

実態はちっさな風見鶏。
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:17:39.25ID:6g8Gy1Ht
惜しいかな韓国
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:17:55.04ID:AXiEFdau
玄人から見たら玄人相手より素人相手の方が何してくるか分からないから怖いよなw
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:20:09.48ID:7hX1hxPj
>>1

まだ寝言言ってるの バランサーになる資質が無いのに?

日本に無視られ 中国にボコボコにされ 北朝鮮に脅され

ほんとバカチョンは妄想の中でしか生きられないんだな
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:21:17.85ID:FqwMEt2F
ノムヒョン路線きたーーー
クネと明博の苦労は水泡に帰すww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:24:01.74ID:f9rSdud2
現状、韓国から開戦した場合
アメリカ主導との物言いがつく
作戦権が戻れば、全て韓国の責任

あとはわかるよね
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:26:10.29ID:dFUqwZNf
この地域でバランサーになりうると思っているのかねぇ
中国軍の数的拡張によって、韓国海軍と空軍の数量が米軍と量的な均衡を優勢にする可能性はあるが、
半島自体の位置を押さえることが決定的な分水嶺にはならんと思うんだがね

韓国軍の編成からして米軍の支援なしに戦闘力の維持なんて不可能だし
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:26:46.12ID:vwUd9xBx
韓国即死の道まっしぐら もう見捨てることで日米いいんじゃないのか 民族自決でどうぞ
0214<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:27:02.65ID:vUZdT3N7
バランサーになれる条件のひとつとして、その国がどちら側かに付いた時、もう一方に対して圧倒的優位になれるというのがあるが
韓国の場合、ついた方が圧倒的不利になるキングボンビー的存在なので、無理
0215<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:28:16.05ID:6Wg0z87w
ロシア人もその傾向があるが、改めて指摘する。
>>韓国人は契約の義務履行を怠る。
他者の結んだ契約書類内容も軽視し盗み、以前に己が締結した
大事な筈の条文も棚ざらしにして、ネズミの巣窟と化す。<<

上手くまとまりましたので、皆さん声を出して読み上げて下さい。
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:29:21.27ID:edZ19/iG
>>1
常に周辺国のサッカーボールだった朝鮮の歴史を虚心で振り返り受け止めるのが第一歩。
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:29:38.20ID:Na2XJmlA
条文で一方的に米軍の駐留が認定されている日米安保と違って
米韓相互防衛条約での在韓米軍の地位は、
あくまで韓国の認定の元で米軍がそれを受け入れたと言う形になっている。

戦時作戦権を変換して朝鮮国連軍体制から抜ければ、
日本よりはるかに在韓米軍拒否への法的ハードルは低い。
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:31:35.51ID:bPns3vVG
>さらに文大統領は、韓米合同防衛能力の強化とともに戦作権の早期返還を強調した。

まさか在韓米軍を、自分が指揮出来ると思ってんじゃねえだろうな
まさかな。。。。
0222<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:32:18.91ID:dcpI2ZW9
>>187
尊敬とかより、国土の位置の方が重要だよ
例えば、どれほど弱くても、オスマントルコ帝国は対ロシアの最前線になるから、ヨーロッパ諸国は味方にしようとした

日米中露のどこにとっても、朝鮮半島は相手の勢力下でなければ問題ないだけなので、
在韓米軍撤退で、周辺国からの完全放置になる可能性が高い
0223<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:35:13.84ID:6Wg0z87w
>>214 己をバランサーと言うのは格好付けだな、勝馬に乗じて
負けた方をとことん、肉体的にも痛めつけるのが半島人の醜悪なる心性。
古くは明朝崩壊時の略奪行為、近くは帰還する日本人難民への暴虐行為、
ベトナム戦争へ押しかけ参加し、現地住民への数知れない性的暴行を繰り返す。
前例を思い出すのもホントに容易。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:38:31.51ID:fGNDrHyO
統一一直線だな
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:38:47.71ID:Na2XJmlA
日本が米国に米軍撤退を求めるには、米軍の日本駐留を無条件に認めた6条がある
日米安保保障条約自体の見直しをする必要があり、ハードルが高い。

一方韓国の米韓相互防衛条約は、
日米安保と違って韓国の認定による韓国国土の使用許可、
という形になっているため、条約維持したまま、
つまり米韓同盟を維持したまま米軍を追い出すことが可能。
日本よりハードルは遥かに低い。
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:41:09.14ID:Q6Unth9E
バランサーとは敵に寝返ったらバランスが逆転する力を持ってる場合に限られる
韓国にその力はない。馬鹿だろ基礎中の基礎だぞ。
0227<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:43:14.86ID:JbFufHen
>>195
ソウル中心部にあって手狭な龍山基地から
最新鋭の対抗設備を備えた平沢基地に移転しただけ
ソウル市内から平沢市には南に60キロしか離れていない
在韓米軍は撤退なんかしない
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:43:50.84ID:mZWxnNwg
なんだかなあ
毎回ダチョウクラブのコントみたいな展開
俺がやる!
どうぞ!どうぞ!
ちょっと待ってくれよ
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:45:36.44ID:JbFufHen
>>222
韓国の位置もトルコと似たようなものじゃん
対中国ロシアの最前線
世界4位の国際都市ソウルを抱える
だからアメリカは何が何でもソウルを死守するわけで
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:46:04.49ID:3PIHiUrY
反日政策を掲げて全力で攻撃してくる
韓国・朝鮮人・韓国人はすべて敵
存在を許してると朝鮮の呪いで被害が拡大し続ける
共産・中国・北朝鮮のように、敵国だと言い切るべき、その方が被害は少ないと思う
韓国が中国領になっても、今と変わらないだろうと
0232<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:46:57.41ID:JbFufHen
>>226
韓国が東側に寝返ったらアジアから西側国家が日本以外無くなるんだが
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:49:35.49ID:6g8Gy1Ht
頼むパトラッシュ!韓国を守ってください!参百五拾万円で韓国は守れますよ!
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:50:10.39ID:57RgmA99
バランサーw
列強ひしめく北東アジアに
朝鮮民族の居場所などない
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:52:21.95ID:PAAkhsnz
>>227
装甲部隊が、(大混乱の)ソウル市街地を挟んで議政府まで100km
即応できると思うのか?
到着まで韓国軍が市街地北辺を死守できなければ米軍はあっさり退がるぞ


米軍は韓国を見捨てはしないだろうが、それは寸土も譲らんという意味ではない
がっぷり四つ組みは米軍の思う所ではないだろうから、半島南部の空間を上手く使うだろうな
それがどういう意味かは知らないが
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:53:24.48ID:3PIHiUrY
>>232
台湾・インド・東南アジアを忘れてるかと
0239<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:54:16.29ID:LgYj3Kxs
>>237
韓国はまともじゃないだろw
0241<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:55:20.25ID:VCYQT2uS
弥次郎兵衛ニダ
0243<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:56:29.59ID:PAAkhsnz
>>230
地勢的には、ソウルより釜山や済州の方が重要
こっちが落ちると朝鮮海峡が危なくなる

だから、米軍は韓国を守るよ、安心していい
ただし、韓国軍が頑張らないとソウルは終わる
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 15:58:48.99ID:jV4J4qgO
有事の際に韓国軍による米軍基地攻撃が現実になるお
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:01:55.50ID:wxw2kaT+
つ9条
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:02:24.87ID:vhxUD6pm
いつもの朝鮮人
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:02:37.83ID:4oYiihPb
>>243
釜山港は死守するだろうけど、ソウルなんて死守はしないわな
前線過ぎるもの
韓国軍が死ぬ気で防衛してるなら米軍も見捨て無いと思うが、韓国軍にそんな矜持は無いだろうし
米軍としちゃ釜山港さえ押さえとけば、そこを橋頭堡として日本から増援部隊送りこんで返す巻き事が可能だし
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:04:21.59ID:6g8Gy1Ht
パトラッシュは公安皆殺しの法律は?と聞く!韓国陸軍特殊部隊に採用しますからねー!北朝鮮特殊部隊がお相手しますからねー!
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:05:30.57ID:JbFufHen
>>236
最近の武器は高性能なので数十キロレベルの距離はあんまり関係ない
北だっていきなりアメリカにミサイル打てるわけだし

>>238
そんな取るに足らない小国の話なんてしてない
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:07:03.45ID:JbFufHen
>>243
>>249
ソウルは外国資本も多数投下されてる世界有数の国際都市だよ
朝鮮戦争の時と重要度のレベルが違う
ソウル滅亡は世界の財界が許さない
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:07:17.85ID:6g8Gy1Ht
リビア空爆はヨーロッパが中心ですが作戦権は米軍ですからね!売りも米軍に入ります!
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:08:23.34ID:wxw2kaT+
>>254
絶賛引上げ中ですけど、
息できてます?
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:09:33.38ID:wxw2kaT+
>>255
そして始まる対馬侵攻
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:11:16.43ID:A5WqDO1u
闘わずして降伏する気満々だなww
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:13:33.31ID:4oYiihPb
>>254
物理的に北がその気になったら防衛不可能です
位置的に
阻止するには先制攻撃して休戦ライン近くの北の部隊を殲滅しないとなりませんが、そんな大義名分は有りません
北がある日突然休戦ラインから南下した場合は、ソウル防衛なんて無理です
そもそも休戦してるに過ぎないのに、そんな位置に首都を置いたままってのがアホ過ぎです
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:13:40.35ID:edZ19/iG
>>252
>そんな取るに足らない小国の話なんてしてない

おっと、南朝鮮さんのことをディスるのはそこまでだ!
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:14:45.96ID:j1KCWNSv
結局またコウモリ外交か、ほんと懲りないね
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:15:38.08ID:PAAkhsnz
>>252
航空機による精密攻撃は確かに有効だろう
が、地上で混戦になると厳しいぞ?
まして、市街地に突入されたらおしまいだ
米軍は100万都市で付随的被害を出しながら市街戦など絶対やらない
そして、38度線から市街地北辺までは40kmぐらいしかない

だから、市街地北辺の議政府辺りで韓国軍が前線を構築して守る必要がある
今のシフトで米軍がちゃんと働く為には韓国軍が自分の仕事をする必要がある
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:15:51.85ID:aMUDgXPD
スワップしてほしさにいってるんだろうな。
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:18:44.64ID:iFpieft/
指揮権が韓国に渡ることが確定した段階で、駐韓米軍は引き上げていく。
愛国心の乏しい、敵前逃亡を謀る朝鮮戦争の二の前。
北朝鮮への権限を平和的に譲渡して、朝鮮半島統一。
その後、韓国側の世紀思想弾圧を続け、政治刑務所で短い生涯
釜山に核弾頭ミサイルを設置。
日本海側に複数弾頭ミサイル。
黄海側に複数弾道ミサイル設置。

日本へ大量の反日韓国人が避難してくる。
この状況を日本政府は対処できるのか。
戦後の朝鮮人より日本人殺害・強姦・略奪/強盗を沢山の事件が起きる
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:20:10.39ID:Hh7REMPG
下チョン軍だけでで北チョンを滅ぼしてこい。
その後、全下チョン市民を抹殺しろ。
さらに世界中の在チョンを半島に送るから、そいつらも始末しろ。

そしたら平和が訪れる。
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:25:23.25ID:olqnB1sb
>戦作権返還の意志を表わす。

いつか見た光景www
実際に返還する協議になったらまた
「いや待ってくれ、やっぱり要らない」とか言い出すに決まってる。
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:26:04.67ID:6g8Gy1Ht
お金無い再入院しますからねー!必然として朝鮮戦争再開版
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:26:42.03ID:CjTxvsXN
>>1
いや笑われるでしょ
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:29:14.99ID:6g8Gy1Ht
さすがアメリカ500兆円捨てるのですからねー!保険は効きませんね!ロスチャイルドも、破産しますからねー!何!ロックフェラー、知らん!
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:29:17.91ID:HU4HMzos
同盟破棄したらアメリカが朝鮮を攻撃しやすくならないかい?
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:29:43.23ID:dcpI2ZW9
>>230
韓国とオスマントルコには決定的な違いがあるよ

韓国を支配下に置いても、そこから先は海で、日本が半円状に包囲するようになってる
オスマントルコは、そのままエジプトやイラン、ギリシャ、さらにインドなど、陸路で英仏の植民地まで到達できた

だから、最強の海軍力を持っているアメリカ軍には、韓国の死守は必要ない
日露戦争の頃と違い、偵察衛星やレーダーで、朝鮮半島は監視できるから、日本はそれに合わせて海自や空自が動ける
一方で中露にとっても、海軍力が無ければ、韓国はうるさい住民が住み着くただの土地
だから、面倒を避けるために、非公式な放置が発生する可能性が高い
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:30:55.85ID:DEFy24mW
>>32
其れが一番アメリカにとって殺りやすいし
裏切り南朝鮮もブッ潰せるから
一石二鳥だよな
0280<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:31:56.45ID:peU2BMxh
他国ファースト! 他国は実は自国優先だけど、日本は庶民を犠牲にして色々と開放します♪

古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、マジックドールエッグ  期間限定販売中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択! 
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場へGO!

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:32:42.19ID:5Kp8niK0
補助輪外して三輪車に戻るパターン
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:32:56.11ID:AdQL9PeW
>>266
>日本へ大量の反日韓国人が避難してくる。

どうやって?
>北朝鮮への権限を平和的に譲渡して、朝鮮半島統一。
の時点で、南鮮民は国内の移動すら自由にはできなくなる(これは現在の北人民と同じ)。
まして、北の体制や思想の再教育の名目で収容所行きか、奴隷化されて移動どころか生活の自由すらなくなる。
逃亡を図っても、海岸に出ることすら困難。さらに船を手に入れて、日本海を渡って日本へ生きて到達など、相当な幸運に恵まれない限り無理。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:36:00.20ID:V+1bgCYi
       ., ∧_∧ シュボッ
      []() <`Д´♯>      l二ヽ   為替操作して欲しくなければ韓米通貨スワップ結べニダ!
       □と    ) ̄⊃     ) )    THAAD配備したければ費用はアメリカ負担、あとチョッパリに賠償させることを認めろニダ!
      ⊂ (_(_つ   ̄⊃  / ̄ ̄ ̄ヽ    原子力潜水艦開発させろニダ!核武装させろニダ!
       ⊂_      ._⊃   | (\/) |
         ⊂__⊃.      |  > <  |
                     | (/\). |
                     ヽ___/



         ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ    韓国人は物乞いのようだ!
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `      もういい、米韓FTAは破棄!
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /      在韓米軍も総撤退しろ!
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:36:09.40ID:dZXD4Xqj
バランサーも何も戦争の当事者だろーがよ 馬鹿鮮人
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:39:33.23ID:V+1bgCYi
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  最近はアメリカさんが冷たいけどケンチャナヨ♪
|  弟であるチョッパリが、兄である大韓民国を助けるのは当然ニ・・ダ・・・

 .  ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            __|_...|      ≪心電図≫
            |%| |  ..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ハァ・・ハァ・・ハァ・・ .|_| |   ||^ヽ∧ノ^ヽ∧ノ^ヽ∧|| < ピッ ピッ ピッ ピッ ピッ
   _ ∧_∧____/  |   .||________|| 
  /| |<.l|;`∀´> |ノ|ヽ |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、__|_
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ|
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


           __|_...|      ≪心電図≫
            |%| |  ..|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
           |_| |   ||−−−−−−−−|| < ピーーーーーーーー
   _ ∧_∧____/  |  .||________|| 
  /| |<.[__]> |ノ|ヽ |
 ||, 〜〜'⌒⌒ヽ〜-.、__|_
 ||\   '  ,⌒ `  ゙ヽ|
 ||\.\|| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄||
    \|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:42:33.91ID:6g8Gy1Ht
さすがに戦争再開阻止だって!
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:05.72ID:V+1bgCYi
         ヽ、,jトttツf( ノ
         \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,.
      =、..,,,ニ;ヲ_     ヾ彡r''"^          ,,,,,,,,,,,,,,,,__
       ``ミミ,        ミミ=- :__       ,彡彡彡ミミミミミx.、
      = -三t   /~ヽ  ,三``''ヾ::,     ,彡彡彡彡ミミミミミミミュ、
        ,シ彡、  /  / ,:ミ''          ,彡彡彡'¨´   `ヾミミミミミ、
.         / ^'''/  /''ヾ! (        ,彡彡彡   ,z=x、  `ヾミミミュ、
       /    /  / 、 \        /¨ヾ彡'   ::: ,ztッ、`    `ヾミミュ、
             /  ,t- ! ヽ. ヽ'      | l!,ィ       :::...~`::''´ ::==ニミミミミミ,
.           /    , -〜''ヽ      .∧'ヾ.          _.ノ  i,.=ッ、 }iiミミ
           l      ----,〉    彡itー'       ,:' ゙=、_ ノ '::..,イiiミ''
           !        ___`,     ,彡/ .:        ___ ~i!.   !ミ''
            !.      ,ィ__ノ      'V .:     :.   匁卅i》 ! ,ィミ    今は嵐の前の静けさだ!
.           l       i      _,/ヽ .:    ::      ̄   / `      ここに世界最高の軍人たちがいる!
.         _ノ        /     _,.イ/  \     ::       , /       (朝鮮半島で何が起きるか)そのうち分かる!
       __/ヽ       /ー─t≦ニ∧    ヽ    ` ::...__,;:::'´,イ
     /ニ,イ.  ヽ.   /二二/二二ニ∧.    ヽ       /      
.    /ニ/ニヽ  \イ|!二二/二二二二',      `ァ、 _ ,ィ
.    //ニニニ\   `t|!ニニ\二二二ニ',     ,イ::::::::::', .,イヽ
   /二二二二二\_,イi}ニニニ>二ニニニ,_>''´  ヽー-〈V. V:',>。.
  /ニニニニニニニニ`Z7ニニく二二ニニニニ,      l::::::::l   Vヽニニ>。、
/ニニニニニニニニニV二二ニVニニニニニ,     l:::::::::!.   V=\二二>。、
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:07.46ID:mCzlvOMG
>>1

バカチョンww
 
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:46:40.19ID:6g8Gy1Ht
金の力には、かなわないトランプ様!
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:47:32.18ID:iveGOvCA
で、いざアメリカが作戦統制権を移譲しようとすると、また「もう少し待って」となるに決まってる。
大統領が代わるたびに同じことの繰り返し。
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:48:22.07ID:V+1bgCYi
           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
           l            l
           ヽ,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,ノ
           |:::          ::|
           |::  __    __ ::|
          (6  \●>  <●ノ .|)
           !     )・・(    l
           ヽ     (三)    ノ  < オラオラ〜、ムンムン!俺たちゃロミオとジュリエットなんだよ〜!
           , -‐- 、.  二   ノ     アメリカに攻撃される前にさっさと平和的に統一しちゃおうぜ〜!!
        ┌、. /     ヽ ─ 一' \
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:48:50.17ID:Hlk/tZZo
焼けた鉄板の上で跳ね回ってるくせに何がバランサーだよw
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:48:55.64ID:F3GImhmC
北の思い通りに動くなコイツ
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:49:41.67ID:RMXqn6Ks
こりゃ在日が徴兵される日がまた一段と近くなったな。
ムンムンが国内に大反対されない兵力は、もはや今まで徴兵を猶予してきた在外韓国人しかない。
例え日本国籍持っていても韓国国籍抜けれて無い奴は容赦なく38度線行き。
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:52:31.25ID:V+1bgCYi
             _______
            ◎=============◎
             │  .  |.|       │
             │  .  |.|       │
             │  .  |.|       │ ぶら〜ん
             │_    .|.|     ∧,,|,,∧
     .| ̄ ̄|  r E)   |.|    <`Д´;> アメリカは核の傘でウリを守れ!
   _☆☆☆_| |    |.|     (=====) でも指揮権は返してもらうニダよ!
    (#´_⊃`) | | .  |.|     ∪ω∪
    /     二 ,r'   . |.|   
   |  |    ..|       |.|    
  E0 |   /⌒l     |.|
(  ̄ ̄    ノ|  |    .|.|
 \ ヽ . ̄ ̄  |  |   . |.|
.. ̄(_/ ̄ ̄ ̄ i__⌒) . ̄ ̄|                ___/|
                    |⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜 <;;;;;;;;::::。:::::::::\ ⌒〜⌒〜
                    |〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒.. www;;;:::::::::::::::\  〜⌒
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:53:53.84ID:GQBJKdFB
朝鮮人に国家運営や軍隊運営とか任せても勢力下の民間人しか狙わない。男や子供は殺し女は犯す。ベトナムの時に証明済み。
0303テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/07(土) 16:53:59.13ID:FyIAF9qi
歴史的にバランサーやった小国は少なくないけど、貿易や金融で大国の金玉握ってたり、地政学的に凄く有利な場所に有ったり、勇猛な傭兵団の供給地だったりしてるんだよな。

韓国にはそれらの要素はひとつも無い。
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:54:18.07ID:S5B1mNYO
チョンてマジでアホだなw
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:54:44.76ID:8ElS7otO
「北が撃って来たー、トランプのせいだかんな、お前らがなんとかしろー」
「米軍強ぇー、北ショボ、やっぱ最新装備すげー、ここは同じモン持ってるウチの出番だ」
「半島の平和を守るのは我々だー米軍はすっこんでろー」
「うわー攻め込んで来たー」
「なに遠くから見てるんだ、助けろー、韓米同盟だろー」
   :
「国連の援助はありがたかったが、米国からのは迷惑だった」
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:54:54.33ID:fv6hw/+m
日「日韓スワップは永久にない」

中「南チョンにミサイル600発撃ち込むアル」

米「韓国は物乞い」

北「ソウルは火の海にする」

露「韓国へ石油の輸出を停止する」


周辺国から全部から袋叩きにされるチョンが北東アジアのバランサーとか笑わせる
精々北東アジアのストレス解消サウンドバックにしかならない
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:57:58.19ID:RMXqn6Ks
韓国「反米○☓★!!戦時統帥権返還せよ!!」(ってゴネたらアメリカまた韓国の言うこと聞いて何か恵んでくれるはず!!)
アメリカ「いいよいいよ。すぐに返還するよ!」(外国に駐留した米軍経費はなるべく減らしたかった。渡りに船だ!)
韓国「返還したらアメリカ軍指揮して日本を占領する!!」
アメリカ「アホか。統帥権は韓国の分だけだ。そんな指揮権あるかボケ。あと在韓米軍撤退して韓国独自で防衛しろよな。お前の国なんだからな」
韓国「ちょっおまっ!!在韓米軍抜けたら北朝鮮の脅威に全然対応できないよ!!」
アメリカ「だからさっさと増強しろや。兵器も兵力もな。で、何時返還にするよ?」
韓国「2年待って下さい!!おねがいします」(土下座)

2年後
韓国「まだ兵力増強済んでません!2年待って下さい!!」
米国「しょうがねぇなぁ。待ってやるよ。その代わり在韓米軍駐留経費1/5負担に負けてやってたの増額な」
(※)

※繰り返し
駐留経費負担増額

※繰り返し
さらに増額

※繰り返し
日本の思いやり予算に比べたらたいしたことない。もっともっと払え。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:00:38.17ID:fv6hw/+m
日「日韓スワップは永久にない」

中「韓国にミサイル600発撃ち込むアル」
米「韓国は物乞い」

北「ソウルは火の海にする」

露「韓国へ石油の輸出を停止する」


周辺国から全部から袋叩きにされるチョンが北東アジアのバランサーとか笑わせる
精々北東アジアのストレス解消サウンドバックにしかならない
0310テロン人 ◆6w1DfZ/PmY
垢版 |
2017/10/07(土) 17:01:43.17ID:FyIAF9qi
80年代にバランサーでなくても、東アジアで存在感高める機会は有ったんだけど、目先の利益に釣られて日米を裏切りまくったから、チームレッドに限りなく近くなってしまったんだよな。
当時は韓国は「水平分業で日米韓の協調を強化して台頭する中国に対抗する」とか大声出してた。
いま、それに一番近くなったのが台湾。
阿呆の極みだ。
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:02:02.97ID:Vxpt3fuX
赤化統一へ向けての最悪の行動は続く
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:02:43.21ID:IO10y1xQ
さあさあ、戦時統制権返還で在韓米軍撤退ですよお。
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:03:18.20ID:0TJSkgbi
>>35
>韓国は全ての国から嫌われてるからもうバランス取れてるじゃんw
チョーセンのバランスとは、みんなの嫌われ者になること。
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:04:29.98ID:RMXqn6Ks
スイスが永世中立とか寝言言っていられるのは
地理的状況に加え他国を退ける充分かつ独自の軍事力保持しているからだぞ。

韓国みたいに軍事力は全部アメリカのお恵みだし、そんなんで中立とか信じる奴は小学生でもおらんわ。
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:05:24.02ID:E+iK4PUD
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:06:54.82ID:RMXqn6Ks
在韓米軍撤退待ったなしで、自国で兵力増強しなきゃならんのに、
戦車を独自開発だとかイージス艦作ったとかKFXとか、よくあんなオモチャで延々遊ぶ余裕あるな。
そんなオモチャはさっさと放り出して北に対峙できる兵員兵力揃えろよ。西側中から旧世代の兵器買いまくってさ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:07:11.58ID:sqIIgwAP
これは悲願の対馬再征伐実現も近いな
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:11:50.26ID:D6zBjlrh
慰安婦問題に今こそ向き合うべき。
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:14:08.58ID:qHmwZAi/
10月10日 崩壊の日ゲラゲラ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:14:21.23ID:6g8Gy1Ht
金田様金田様金田様金田様金田様金田様金田様!
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:18:05.89ID:8UU14qar
そろそろ本気で対馬で対峙する用意を始めないといけませんね。
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:20:48.60ID:jbLZvyb8
> 独自の防衛力の増強で中国や日本、ロシアなど北東アジア主要国の間で安保のバランサー役を果たし、

「中国、ロシアの尖兵役を果たし」の間違いだろw
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:23:35.46ID:SF7E28hm
>>1
世界中がスルー
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:24:45.66ID:MDRvglW0
オレ ○○新聞購読してるけど
韓国観光の広告出たら即日解約するぜ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:31:42.56ID:PyoHu7eF
朝鮮人はバカ、全てここに帰着する
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:33:15.41ID:FXNoSPn4
なんなんだよバランサーって?

今求められているのはどっちの棒をしゃぶりますか?ってことなのになw
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:41:55.51ID:VAyhvaqT
どう考えても北に操縦されてる工作員大統領
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:49:51.95ID:GeL+Xy9M
>>34
ノムタン「統制権を返せ」
アメリカ「いいよぉ〜」
アキヒロ「ちょ…待てよニダ!!何でもするから返さないで!!」
アメリカ「え〜」
クネクネ「延長頼むニダ!!返さないで!!」
アメリカ「は〜」
ムーン「返せニダ」
アメリカ「喜んでw」
0332<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:52:24.89ID:DqscUA9U
電話頭「こいつアホなんか」
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:52:46.55ID:6g8Gy1Ht
°・(ノД`)・°・アモン様〜ミニは外れるそうだ!
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:54:02.67ID:6g8Gy1Ht
必然として朝鮮戦争再開しますからねー!
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:58:13.96ID:hV0qeC5H
「ウリ、戦作権返還したらアジアのバランサーになるニダ」←死亡フラグ
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 17:58:44.03ID:+Ei7Wgr6
> ネクソンジャパン社長社長David K.Lee氏インタビュー2007/12/28 23:57
>
>  だから,3年後,5年後の世界のオンラインゲーム事情が,どうなっているかは分からない。
> その意味で韓国市場が重要なのは,プレイヤーのフィードバックに率直な意見が多く――
> 熱すぎる意見も多いですが(笑)――はっきり分かることです。そういう意味では良いんじゃないかと
>
> 4Gamer:
>  日本のゲーマーは,どうですか?
>
> David氏:
>  割と我慢強いなと(笑)。
>
> 4Gamer:
>  我慢強い,ですか。
>
> David氏:
>  ゲーマーに限らず,全体に消費者が我慢強い気がするんですよ。やりやすいといえば,やりやすいんですけど。
>
> 4Gamer:
>  ああ,運営側として。
>
> David氏:
>  でも,一ついえるのは,最初は我慢強いものの,もう限界だと思った瞬間以降は,いっさい望みがないということです。分かります? 1回決めちゃったら,それで終わりなんですね。
>
> 4Gamer:
>  確かにそうかもしれません。ぎりぎりまで耐えるというか。
>
> David氏:
>  そこが非常に重要なポイントで。韓国であれば,すぐ忘れる場合もあるんですけど,日本はそうじゃない気がするんですね。
> ユーザーサポートは,どの国であれ精一杯するわけですけど,やはり日本のゲーマーさんは……なんと言い表すべきか,
0337<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:05:30.75ID:RSEUB6ef
バランサーは意味わからん  

でもチョンはパクランサーであることは認めるw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:11:51.09ID:RSEUB6ef
カリアゲ黒電話はビビっているだろうよ

「ヤベー ムンムン意味わかんね」
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:15:41.96ID:LgYj3Kxs
全世界から孤立する見事なバランス感覚w
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:17:02.47ID:NkW/GXpM
>>340
別に 韓国は同盟国じゃないから支援する義務は無いんだがw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:19:26.47ID:u2h+7M5f
民族分断してるくせにバランサーとか言えるあほ
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:20:15.22ID:6g8Gy1Ht
先制攻撃するのは北朝鮮での!!
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:20:50.44ID:6g8Gy1Ht
砲撃らしい
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:21:02.86ID:RMXqn6Ks
>>340
在日米軍が韓国へ助けに行くのを拒否してやんよ。
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:23:11.52ID:LgYj3Kxs
韓国がバランスや平和を語ると
「おまえら70年も戦争やっててまだ終わってないじゃん」
で片付いてしまう
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:23:18.44ID:GlZ9oa9g
>>1
文在寅は何をどうしていいやら分からなくなってる能無し
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:23:56.08ID:6g8Gy1Ht
パトラッシュ!神の意志は朝鮮戦争再開です!諦めろ!
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:25:30.89ID:NkW/GXpM
>>316
いや 韓国軍の問題は正面戦力より 後方支援能力と早期警戒偵察戦果評価能力の欠如だからw

早く言えば 米軍が手を引いたら メクラツンボで戦わないといかん様になる
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:27:55.28ID:6g8Gy1Ht
北朝鮮は明日砲撃らしい!
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:28:03.01ID:RMXqn6Ks
>>352
韓国は、なんと!他国に偵察衛星を貸してくれなんて言い出すマヌケ。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:28:13.57ID:SMZRNTv3
サードは配置したが、作戦権は南朝鮮だから!
だから!中国様には迷惑かけません!逆らいません!

サードがあっても作戦権は文ちゃんだから、中国様にサードの情報流します!

だから、スワップおなしゃす!
これがスワップ延長を希望する南朝鮮の手土産だなw
さあ、中共はどうでる?w
0357<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:28:42.16ID:kklhaXeK
てめえ一人で立ってられねえでフラついてる国が何のバランスをとるんだよw
誰もてめえらの言ってる事なんざ聞いちゃいねえよ
聞いてほしきゃ先ずやるべき事があるだろうが!
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:29:16.81ID:6g8Gy1Ht
明日ミサイル発射らしい!
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:29:50.00ID:bEeh8QCK
>>1
OINK?

コリアンジョークはユニーク過ぎて全く面白くないわ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:31:56.62ID:EjT8WhL5
>>350
真っ先に銃を手にして前線に馳せ参じる
とか言ってたな

一兵士の心意気ならともかく、
最高司令官にして国家元首が
実際にそれやっちゃたら
国として終わってるけど
0361<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:33:35.64ID:Qq8UGUB4
デッドウェイトが名乗るバランサーほど痛々しいものはない
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:33:40.27ID:L2yI10M8
バカチョンだねw
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:35:06.97ID:EjT8WhL5
>>359
コリアンジョークの神髄は
ジョークが現実になる、あるいは
ジョーク以上の現実に襲われるという
理不尽や不可思議や恐怖を味わう事にあるもんだしな
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:35:10.97ID:L2yI10M8
■今も韓国は真に独立することを望んでいない。
韓国は中国の支配下に入ることを熱望する世界唯一の国(by:ルトワック)


彼らは米国に対する現在の依存状態を、中国のそれへと取り替えたいだけなのだ。
彼ら(韓国)は中国の「天下」に入り込みたいと熱望している、世界で唯一の国なのである。

彼らは独立を恐れている。その証拠にアメリカからの戦時指揮権の移譲を、韓国側は積極的に遅らせている。
アメリカ側は韓国側に指揮権を渡すことに合意しているのに、韓国側が拒否しているのだ。

韓国側が自ら戦時指揮権の移譲を遅らせているのは、自分たちで戦争の責任を負わなければならなくなるからだ。
つまり、彼らは独立をしたくないのだ。


★エドワード・ルトワック著:「中国4.0」p126〜
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:37:08.36ID:LgYj3Kxs
>>366
またソウル市民見殺し?w
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:39:06.48ID:7X8Nv4fI
今までも自称バランサーだったが、結果として日米中から全て嫌われるという素晴らしい結果になってるのに
まだバランサーぶるのか
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:43:10.11ID:4D4WZxcI
俺今の韓国の大統領大好きだわw
もう一生大統領やってればいいのにねwww
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:43:13.21ID:6g8Gy1Ht
トランプ様に伝えよ!アモン様曰わく明日北朝鮮ミサイル発射らしい!
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:45:03.29ID:DksCSqvo
戦時作戦権の奪還って..今まで戦争で一度も勝った歴史がない韓国軍ね。。
それはイコール在韓米軍撤退になり、北の要望通りってことだ
もっと言えば朝鮮戦争について韓国軍はすでに北朝鮮軍に敗退している。
その後連合軍が北朝鮮、中国と戦い、38度線まで押し上げて休戦協定を結んだ。
だから休戦文書に韓国のサインはない。
新たに朝鮮戦争に再度参戦するということね。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:46:06.51ID:PdFEGdnB
800万ドル支援で命乞いしているくせに?
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:46:52.25ID:6g8Gy1Ht
明日北朝鮮ミサイル発射すると10月10日は、うっしし
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:48:31.03ID:PdFEGdnB
まあこいつを指導者に選んだのはバカチョン自身だけどなw
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:48:33.18ID:LgYj3Kxs
まじで韓国最後の大統領になりそうだなw
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:52:42.45ID:jqYlOKWI
「バランサー」単語に酔いしれてるようだが、行動力と具体性に欠けるので赤点
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 18:52:55.34ID:6g8Gy1Ht
明日北朝鮮ミサイル発射すると、アメリカは北朝鮮を奇襲攻撃するそうだ!
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:04:24.55ID:+LP6Wt6D
早く、北朝鮮と南朝鮮でやりやって決着つけろよ。
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:11:34.04ID:MTQCARqR
負け犬貧乏神の南朝鮮は関わらん方が勝てるだろ。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:36:53.41ID:mQDtMidT
もう米韓同盟破棄  FTA破棄まで待ったなし  サムソンはアメリカで販売禁止になるなwww  ヒュンダイもwww  韓国即死wwwwwww

中国とのスワップ終了で命綱なしなのに、ここでアメリカ切ったらハゲタカさんが10日から売り浴びせてウオン大暴落だなwww
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:02:41.69ID:TdpIiH1o
                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ .
                     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■S・Korean ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉   引き金を引くニダ!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /    ノムヒョン大統領バンザーイ!!
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0386ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/07(土) 20:23:18.91ID:Aij9w7F3
>>1
>韓国型ミサイル防衛システム(KAMD)
ミサイル防衛システム・・・この前のレーダー感知能力で正常に運用できてるのか甚だ疑問。
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:35:06.83ID:/Jp0ojd7
韓国が右傾化している
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:50:39.77ID:EjT8WhL5
>>386
今現在の戦力の中核は、
PAC-3改修を終えたパトリオットだけ
ロシアからS-300やら400やらの
技術供与で開発したとかいう
M-SAM(既存の中SAMの天弓を改良したもの)の配備は
早くても来年からになるから、
今の黒電話主催花火大会に
間に合うかどうかは微妙なとこかと
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 20:53:11.04ID:11qPefkO
>>366
橋を1つしか作らなかった日帝の時代とは違い
今のソウルにはいくつも橋がかかって地下鉄も網の目のように走っているが?
0391ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/07(土) 20:59:00.04ID:Aij9w7F3
>>390
戦時統帥権返還完了後は、在韓米軍はグアムまで転進します。
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:02:45.73ID:EjT8WhL5
>>390
在韓米軍は韓国からグアムへ引き上げるとか通告されて
慌てて、返還を引き伸ばしにかかってたけどw
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:12:31.50ID:11qPefkO
>>390
それは日本だろう
日本は隙あらば韓国を侵略したいと思っている
だから韓国軍は釜山周辺を本拠地に展開してないといけなくなってる
0394ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/07(土) 21:14:41.21ID:Aij9w7F3
>>393
そうすると、北朝鮮が南進してきてあっという間にソウル陥落。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:16:25.46ID:8ElS7otO
>>393
あー対馬に亡命政権ですか...
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:18:28.21ID:11qPefkO
>>394
いや韓国軍は釜山周辺にすでに展開してるんだよ
日本がいつ侵略してくるかわからないからね

その兵力を対北に振り分けるだけで北なんて放逐できるのに
日本のせいでできないのが現状
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:19:30.72ID:DYQPOxkD
>>393
ねえよ。だいたい自衛隊は他国に攻め込むための兵器を持ってない。守りは異様に固いがな。

それに対して韓国軍は、なぜか北を相手にするなら要らないはずの兵器が山盛り。
いったいどこに攻め込むつもりなのかねえ。あえて言わないけど。
0399ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:17.15ID:Aij9w7F3
>>397
>その兵力を対北に振り分けるだけで北なんて放逐できるのに
言い訳はイランの矢。
北朝鮮を治めて、はやく世界を平和にしろ。
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:20:43.25ID:11qPefkO
日本は釜山や蔚山や済州島を自国領にしたがってるからね
あと独島も

だから韓国軍はそれに備えて釜山や独島に展開しないといけない
ほんと無駄
38度線に振り分けたいのに
0402<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:23:18.13ID:11qPefkO
>>398
歴史上日本が何回も朝鮮半島に攻め込んできたか知らないのか?
日本は突然攻めてくるから怖いんだよ
こっちは北に対抗するだけで大変なのに背中から刺そうとするからな日本は
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:25:15.06ID:11qPefkO
>>399
日本が韓国を侵略する意思が未来永劫無いのなら日本に向けて銃を向けることはしないわアホ
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:26:09.14ID:MbSImfZr
自分の意思で作戦展開出来なくなったら、アメリカは撤退するかもよ。

あ、それが北のスパイとしての目標か。
0406ムギ ◆mugiWOKKkI
垢版 |
2017/10/07(土) 21:27:53.11ID:Aij9w7F3
>>403
ナイデスヨー!
わかったら、とっとと韓国の実力を北朝鮮に見せつけちゃってください。
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:31:05.37ID:iU+eX88a
兵役もいかず 日本でぐちぐち自称被害者して日本に世話になってる在日って
人間として屑だよな
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:34:11.69ID:MbSImfZr
>>402
そうだよね。日韓は敵だよね。
だからスワップとか経済支援とかあり得ない話だよね。
0409<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:36:29.90ID:q72qGb5W
漢江橋フォーリングダウン二代目襲名するのか
0412<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:45:19.06ID:0xgqtrnQ
トランプにいじめられて拗ねちゃったか
0413<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:48:11.14ID:OTk2Vtsg
在韓米軍撤退、そしてムン降伏、北による統一
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:49:06.09ID:Ip88C8uT
ノーベル平和賞欲しいですかwww
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:53:13.14ID:jt5a0sM+
とうとう在韓米軍撤退か〜
コレで韓国軍単独で38度線を越えられるね
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 21:59:33.13ID:8ElS7otO
両腕に・誰も乗ってないないけど・バランサー
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:01:45.70ID:6kn1oAZu
>>1
いよっ!大統領!!wwwww

後になって「やっぱり戦作権返還しないでほしいニダ…」とか抜かすなよwwww
0421<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:03:28.66ID:rhqdk+wJ
即刻 戦争作戦指揮権を帰してやれ!
その時はサードも撤退させられるんだろうな。
内戦勃発は避けられんな。

でも米朝戦争は、米国が勝手にやるんだろうね。
その時、韓国は? 米国に鉄砲向けるん?
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:04:56.55ID:SMZRNTv3
>>420
毎回「やっぱり返還しないで欲しいニダw」のコントだからなぁ
いつまでダチョウ倶楽部やるんだか
作戦権返せニダ!
どうぞどうぞ!
いやいやwやっぱり返さないで欲しいに
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:05:13.69ID:lMNFGEWF
>>1
欧米では韓国のことアジアのフランスって呼んでるらしいな
韓国は侮れない国だわ
0425<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:05:41.95ID:8ElS7otO
バランサー?支点を日本に置かないで。
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:07:54.78ID:6UyNsU9O
ビルの屋上で死ぬ死ぬ詐欺でいつもの物乞い
もう見るのも飽きたから、勝手に死ねよと野次がすごい。
今度は飛び込んだ詐欺に期待
0427<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:02.54ID:8ElS7otO
>>423
おま...欧州のそれはふにゃちん野郎...
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:09:16.86ID:PgbddNpq
>>402
敗戦で軍事力を没収された日本を狙おうとした李承晩のアホが隙を見せたところを
後ろから金日成にブッ刺されたのが朝鮮戦争の始まりだって知らんのかw
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:23:35.88ID:x8DbpKQb
バランサーライダイハン
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:32:17.23ID:EAoOTe4c
戦う気ないから、それでいいんだろうけど
戦作権が返された時点で、後ろにも前にも誰もおらんぞ
米軍あっての国連軍編成なのは明らかだろうに、さすがは浮沈補給基地を、いつまでも朝鮮特需と因縁つけてくる戦争オンチだな
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:33:03.73ID:PD6gTdI7
北のミサイル発射に合わせて
日本に向けてミサイルを発射したいんだー!
ホルホル
韓国民にとってこんなに気持ちがいいことはないだろ

在韓米軍の抑止力がなくなればこんなことが頻繁に起こるんだろうなぁ
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:36:30.43ID:E5Wuyaug
>>400
>日本は釜山や蔚山や済州島を自国領にしたがってるからね
>あと独島も

韓国の古文書にある「独島」は鬱陵島のこと
鬱陵島も済州島も含めて韓国の土地なんかちり紙1枚分も要らんわ汚らわしい
それより竹島に色気出さないでくれない?おぞましい
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:39:44.04ID:7XOmgjFO
今かよw
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 22:55:39.24ID:PgbddNpq
>>434
済州島だけは地政学的に領有する価値があるんだけど、朝鮮半島が北朝鮮の下で統一された場合
旧韓国の最後の砦になるだろうから、旧韓国人の墓所として残してやらないとなぁ
0440<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:08:28.48ID:LgYj3Kxs
>>1
韓国人って
統帥権が返ってくれば韓国軍の下に在韓米軍が入るって勘違いしているらしいけど
まさか大統領も?w
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:09:49.80ID:A99kSw6l
>>436
アメちゃんとか言ってるやつって、アメポチだろ
気色悪いんだが
0443<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:20:18.26ID:CLbTIzpU
>>441
アメポチなんてネットスラングも大概気持ち悪いぞ。
0444<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:20:21.29ID:k4miMfJu
>>442
兵役に備えてお尻は綺麗に洗っていますか?
0445<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:22:01.10ID:k4miMfJu
>>442
祖国に行って精鋭海兵隊に入隊すると
尻にチョコバーを挿してもらえるよ
0448<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/07(土) 23:57:51.76ID:ZYYqAxT4
綱渡りやってるだけだろ
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:02:38.48ID:zFlZyEGR
末期だね、韓国は消える。
0450<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:21:28.92ID:4uhkoHDB
朝鮮半島を非核化することは朝鮮民族を除く全人類の要求なのである。
朝鮮半島は周囲を大国に囲まており、その大国はどこも朝鮮半島の軍事的脅威を歓迎しない。
朝鮮半島は軍事的零細な緩衝地帯であってこその存在価値なのである。
現実問題として北の黒電話を抹殺することは、人類にとって正義なのである。
0451<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:23:20.82ID:GdQVQ3aM
日米が、勝手に北と開戦するのは 関係無いだろ?
韓国は、好きにやっとけよ
誤射されても 知らんが
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:27:39.83ID:S8JweH3l
蝙蝠物乞いがバランサーとは笑止。
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 00:35:13.20ID:9rUDbiXE
日米中から嫌われ相手にされなくて、仲裁役どころか、この3国の間で浮遊している信用度ゼロの糞チョン国ニダ。
寝言は寝て言え! この精神分裂症のバカ大統領!
0456<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:02:31.81ID:h8xu8lEB
アメリカに喧嘩を吹っ掛けてるのに統帥権を持った南鮮を恐れることは有り得ない
ムン政権でキルチェーン構築が完遂しないのは衛星問題で確定
キルチェーンも無いのに先行して協議なんて南鮮気質では無理
つまりムン政権中の統帥権返還は事実上不可能なのに煽っている
そしてバランサー云々はクネ政権叩きで散々使われたので評判が非常に悪い
北の件でハンドルを握っているのは南鮮だと息巻いていながら無視されているのも
援助すると公言しながら全く賛同されない所か批判を受けている現状もパッシングだと非難集中
つまりムンは馬鹿
弾劾までして選んだ南鮮人はもっと馬鹿
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:16:44.23ID:Sye0NOcX
どうせ韓国が返還望んでるやなくて米国に突き放されたんだろ
0458<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:24:21.68ID:kWJMKr4u
これはキタによる統一が来るなw
0459<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 02:53:47.54ID:9U+DhoIZ
プッ
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:01:49.41ID:p+CHH52L
ムンムンは北からの指示で動いてる?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 03:11:17.78ID:2Tj5g/Uk
まだ
 
  バランサー  気取りw
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 05:46:16.36ID:sEakXLdA
ははあ
ムンちゃんはノーベル文学賞を狙っているな
0465<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:40:10.98ID:xaF+Hhzc
豚のポエムと一緒にノーベル文学賞かw
水準低すぎて無理だなw
0466<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:43:27.82ID:T8dvV3yL
朝鮮半島の危機なのに。
よくこんなこと言い出すな。
キチガイかよ!
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:45:55.03ID:vicXcjAE
つかよ文は色々とやらかしているしやってくれる。
ぽっぽの馬鹿さ加減とスッカラカンの行動力を持っている。
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:48:02.97ID:uo3OVRRU
ウリはバランサー・・・
ウリナラバランサー・・・!
東アジアの重鎮!
嗚呼、なんて誇らしい響きニダ!
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 07:55:22.07ID:Uq0P7Ozr
>>1

日本にとっては好都合だな。

早く作戦権を韓国に返して貰うと良いな。

これで日米は対岸の火事をのんびり楽しめるよ。
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:00:47.23ID:peFOvHZL
これが厄介なのは作戦権を返して貰えば米軍が指揮できると思い込んでることだよなあ
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:09:54.66ID:peFOvHZL
そんなことなんですよ鳩山さんだってなかなか
今この事態は鳩山内閣の岡田外務大臣が
「朝鮮半島有事に在日米軍が出動するのを日本政府は自動的に承認する」という日米密約を暴露して反故にした
ことの結果として起きているんだから
つまり朝鮮半島有事に在日米軍が目的外に使用されるのを日本政府の承認が必要になった
民主党政権が続いていれば承認しない可能性もあったと考えると
作戦権の返還なんかよりもむしろ影響は大きかったかもしれない
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:14:19.14ID:RwPKjPSN
これ北朝鮮とアメリカが戦争になっても韓国軍は参加しませんって方向にもっていきたいんだろ。

そして将来は北朝鮮と合併。今の状況でアメリカは許さないんじゃない。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 08:21:15.79ID:peFOvHZL
かねてからのムンさんが主張していたように「戦争をするかどうかは韓国が決めること」なんだと思います
作戦権が返還されたら在韓米軍は韓国政府の指揮下に入ると思い込んでるようですし
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 10:31:59.98ID:9rUDbiXE
いつまでたっても、まだこんな寝言をわめく精神分裂症の糞文在寅。
糞チョン正存を依存している日米中の3か国から足蹴にされ、3か国の間で彷徨っている現状、
なるほど3か国から等距離にあり、それゆえバランサーになれると妄想しているんかねえ。
信用ない糞チョンに仲介を頼む国があると思っているんだ。あはは。
0480<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:21:29.74ID:QRsLddAv
「アメリカさん、今まで育てていただきありがとうございました。私、韓国はあなたのおかげで
充分立派になりました。もう一人立ちができます。まかせてください。」ということなら立派なん
だが、絶対そうじゃねえだろ。間違いなく、米軍の指揮権まで手に入ると思ってやがる。
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 12:25:35.60ID:0gPt4/ti
祭りの場は騒然となった!
ミカジメ役の親分中国様が出てくると
チョンはびびって豹変し急にコメツキバッタのようにヒーコラ土下座しはじめた
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:01:04.13ID:ZBDT/lS+
韓国軍単体としての統制権ならもう持ってるんちゃうん
まさか国連軍の統制権が貰えるとか勘違いしてねえよな
戦時統制権を韓国が持っても国連軍である米軍が従う理由なんてねえぞ。
0486<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 13:29:00.80ID:+Yb1xUSa
>>485
> 韓国軍単体としての統制権ならもう持ってるんちゃうん
それが無いんだよ。いつ裏切るか分からないから、米兵を危険にさらすことになるので。
つまり、統制権返還は、米軍撤退と同義。だから、一旦、返還で合意しても、後で延期を繰り返してる。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 14:41:46.44ID:Q5WNZaDa
>>397
日本の侵略()に備えるなら陸軍より圧倒的に海軍&空軍なんじゃ?
上陸させてる時点で戦略的戦術的にどうよってレベル
そしたら陸軍の主力を心置きなく38度線に展開できるだろうし
0490<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 15:52:19.08ID:Er11I8wO
>>489
それ以前の問題として韓国と北朝鮮は休戦すらしていないので
返還即戦争再開
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:01:30.20ID:OnDnjcaa
>>12
完全撤退の大義名分が整ったな
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:01:57.25ID:I5VQjy+e
>>482
韓国に欠けているのは、軍事技術ではなくて、戦場から逃げ出さずに踏みとどまる精神力だよ
アメリカ軍の持っているレベルの情報を手に入れることなんて、どの国にもできない
それでも明確な目標や戦術を提示し、戦うから支援してくれと米軍に伝えれば、
米軍だって必要な情報を教えてくれて、作戦が成功するように共闘してくれる

そのために同盟国と共同訓練を実施して、戦争になった時にアメリカ軍の指示待ちにならないようにしているんだから
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:10:32.55ID:7OfKdozC
統制権返還はノムタンの時に米国は合意済みだし、トランプが大統領の今は、すぐに実現するから、早くやれよ。
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 16:15:07.17ID:OnDnjcaa
>>490
米軍完全撤退に一ヶ月は掛かるから
その後だろ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:09:03.80ID:ZCPp7wQ7
こいつら人の嘘情報流してる臭えな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:34:34.78ID:2wo53AQN
>>254
重要ならそんな位置に首都置いとくな。近過ぎて防衛できない
0504<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 21:43:31.40ID:Ffsi1rFx
>>403
侵略する兵器を日本が持ってるのか??
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:47:22.21ID:OiijhBQx
晴れて米軍も後退できるな!韓国が帰ってくれって言ったんだから
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:50:56.44ID:OiijhBQx
北と米国の戦争に南は関係ないニダよ!
ウェーハハハ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/08(日) 22:53:48.79ID:OiijhBQx
米軍が居なくなったとたんに北が攻めてきたニダ!なんとかしろニダ!助けろチョッパリ!
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:36:13.22ID:YRWt947C
下朝鮮人は未だ分かってないようだぬ
下朝鮮はアカから日本を守る防衛陣地
0511<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 12:50:34.70ID:+pPFLSmC
>>503
韓国の場合は「戦時中だから、左寄り政権」なんだよw

韓国は戦争をしても勝ったことがない
政治家も兵士も逃げ出し、殺せるのは非武装の市民だけ
歴史的にも、豊臣秀吉の唐入りも「明の朝貢国である偉大な我が国を蛮族は攻めてこない」と否定した派閥が勝った
清や対馬に対しても「征伐」と誇らしげに出兵して、大敗した

この歴史で右寄りの政治家が発言しても「また国を亡ぼすつもりか」と批判される
「偉大な韓民族は、悪辣な日帝の植民地で、奴隷にされても独立を勝ち取った」という偽史を教育しているから、
「仮に北韓との融和が失敗に終わっても、それから抵抗運動をしたらいい」と受け身になる
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 13:43:02.57ID:DH81HrkL
>>511
>「偉大な韓民族は、悪辣な日帝の植民地で、奴隷にされても独立を勝ち取った」という偽史を教育しているから、
>「仮に北韓との融和が失敗に終わっても、それから抵抗運動をしたらいい」と受け身になる

なるほどなあ。すごく納得した。これじゃ韓国に未来はないわ。
韓国人がよく言う「歴史を忘れた民族に未来はない」そのものじゃん。
(「ファンタジー歴史を信じ込んだ民族に未来はない」といったほうがもっと正確だけど)
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 17:40:53.90ID:oyYtCjwG
自分たちで戦争終わらせるつもりもないまま半世紀。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/09(月) 19:36:15.05ID:Cgh+Md9t
サンドウィッチャーも大変だな
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:39:54.91ID:VPhxk0ex
>>490
韓国は休戦協定には署名してないって知って
びっくりしたよ。
韓流とか反日活動をやってる場合じゃないじゃん。

今も戦争中なんでしょう?
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/13(金) 23:36:24.79ID:c8MXWC/I
中国との取引で、対ロシアで組み、北朝鮮の核兵器をどうにかできたなら、韓国を中国勢力圏に認める可能性がある。
所謂、朝鮮半島の"香港化"だね。

朝鮮半島から全ての兵力を削減し、中国人民軍が治安維持で数個師団入る。

そんな裏取引があっても驚かない。
0520<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/15(日) 15:54:43.49ID:IIuDXr+8
しかし、いまだにバランサーとか言ってるんだなあ。
そのコウモリ外交が破綻して、にっちもさっちも行かなくなってるというのに。
0522<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/16(月) 01:11:40.19ID:tzH+sREP
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。総務省の、
『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。☆♪
2017年10月22日(日)の衆議院選挙は、ぜひ投票に行きましょう。
平和は勝ち取るものです。お願い致します。☆☆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況