X



【韓国】イ・ジュヨル韓国銀行総裁「韓中通貨スワップ満期延長協議はまだ完結しておらず、今日も会議が決まっている」[10/10]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/10/10(火) 10:31:43.00ID:CAP_USER
イ・ジュヨル「韓中通貨スワップ協議完結してない...今日も進行」

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/08/31/PYH2017083132540001300_P4.jpg
イ・ジュヨル韓国銀行総裁[聯合ニュース資料写真]

イ・ジュヨル韓国銀行総裁は10日、韓中通貨スワップ満期延長協議について「まだすべてが完結しておらず、今日も会議が決まっている」と述べた。

イ総裁は同日午前、ソウル市中区の韓国銀行本館で、出勤途中に記者たちと会ってこのように明らかにした。

イ総裁は「交渉相手がいるので最終的に妥結して発表するまで待ってほしいと言ってきた」、この日も両国当事者間の協議が予定されていると重ねて強調した。

イ総裁は、「既存の協定が期限切れになる前に協議が終わればより良いが、そうでない場合もある」と述べた。

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/cms/2017/10/10/01//C0A8CA3C0000015F3C5D80F0007E8C5_P4.jpeg
韓・中通貨スワップ(PG)
[制作チェ・ジャユン]イラスト

560億ドル規模の韓中通貨スワップ協定は、同日深夜満期を控えている。

http://img.yonhapnews.co.kr/etc/inner/KR/2017/10/10/AKR20171010038000002_01_i.jpg

ソース:聯合ニュース 2017/10/10 08:52(韓国語)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/10/10/0200000000AKR20171010038000002.HTML
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:33:22.97ID:5fh4mHNn
THADDを止めれば締結してもらえるんだろ?
それだけだと思うが。
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:34:18.58ID:dNjwz2fa
ほらはじまった。

韓国は凄い国!を協調するために、
決定事項だって、出し惜しみ。

苦労した。がんばった。どん底から這い上がった・・・って場面が大好きな民族です
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:34:23.91ID:5fh4mHNn
多分、本当は無理なのに、
韓国のマスコミの追求が怖くて、それを言えないんじゃないだけじゃ・・・
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:35:16.10ID:JNZcnLE+
>>2
早い話、韓国は何か中国の為になるような物を、差し出してるんだよ
それがまたアメリカの逆鱗に触れる
0013(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:36:18.10ID:sFQGf0P9
他国の経済が悪化すると大喜びする国、ニッポン。
0014Una gatta bianca ◆BakeNekob6 Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/10(火) 10:36:37.61ID:4+I7HoRa
      \/\/\/\/\/\/\/\/
      <                     >
      <   日本人のせいニダ!!!  .>
      <                     >
     /\/\/\/\/\/\/\/\
                   |
               \  __  /
               _ (m) _ ピコーン!
                  |ミ|
               /  .`´  \
                 ∧_∧
        ∧_∧   <`∀´ ∩   ∧_∧
      /<ヽ`∀´∩.  (つ  '丿_<`∀´ヽ>
     ∧_∧つ/ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧_∧∩/⌒/|
   /<ヽ`∀´>        <∀´ヽ> .| |  .|
  | i′つ /         /⌒ /.|.l .|
  | l  ./         ../ / | |」/||
  | `/         ...ι ゝ | | | .||
   、 l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l/__.」/||
                     ||??
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:38:14.73ID:xNpjFROQ
情けないw 借金期限の先延ばし要望ww
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:38:45.25ID:NtZwRfKS
>>1
> 今日も会議が決まっている
> この日も両国当事者間の協議が予定されている

つまり会議は韓国内だけの話だろ?w
中国側とはまったく接触できてないんじゃないの?w
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:38:51.61ID:t3fX4BEe
通貨スワップを金利なしの融資枠だと韓国人に勘違いさせた罪は重い・・・?
0025(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:39:12.84ID:sFQGf0P9
スワップの記事が出るとすごい勢いでスレが伸びる
韓国のスマホの売り上げ好調のスレが立つとすぐに落ちる

よっぽど韓国に抜かれるのが怖いみたいです。
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:39:23.82ID:Idy4AG5N
満了日の当日に言われてもなwww
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:39:40.63ID:pzcK4qKI
まだ、心肺停止しただけニダw
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:39:56.71ID:u+KAA/tX
条件
THAADの放棄
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:41:17.54ID:eyxvbBW2
マジで在日と帰化の財産没収しないとヤバイんじゃね
没収は親日罪でどうにでもなるんだろ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:41:26.95ID:Idy4AG5N
満期日の当日に言われても、中国側が困るだろwww

時間ないわwww
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:41:29.49ID:T6Kr0PWg
全力で接待中ニダ。まだご満足いただけてないニダ
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:41:36.61ID:ygQhbFgr
                 /     /    .|    |
                / , 韓 /     |    |
                /ノ   、/     .|  国. |
               ノ_____,ゝ     .|    |
          / ⌒ _ノ゙ ̄⌒^⌒}      .|    |
         /,, ;/'ニ===⊂⊃=}      |    |
        .//;/::         \;    .|    |
        ;/⌒'":::._ ヘタレ安倍  |; ヽ  .|    |
       /  /;、:::::_        /;._ \ .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、  /⌒`ー'⌒  )ソ___ゝ
   ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" .{ ⌒^⌒}
           ご主人様、困った時は 
           我が日本を躊躇なくご活用下さい!!!!
           我が国の血税は全て貴国のために
           注ぎ込む所存です!!!! 
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:42:24.63ID:YmRMyTHa
恥知らず
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:42:30.90ID:+TlukM9v
韓国と条約を結ぶ国はないだろ。
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:42:32.23ID:P6wDZkPV
何度目のさんききゅうこうとうの訳w
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:43:10.06ID:Idy4AG5N
>>36
日本は既にスワップ破棄だぞw

したたかだろw
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:43:27.51ID:t3plrZeN
よくわからんが
うんこ先生騒動を国家レベルでやってるだけだと思ふ(´・ω・`)
0045(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:43:37.32ID:sFQGf0P9
韓国の経済が悪化すれば日本の経済にも悪影響
この前まで韓国製の電化製品は日本の部品屋が儲かるから問題ないって言ってたじゃん
その日本の部品屋が潰れてもいいって言うの?
韓国人が不幸になるなら日本人が不幸になっても別にいい!って言うの?

とんだ売国奴だね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:43:46.16ID:CWrtEir7
>>13
他国全部じゃないよ。
韓国だけ。

竹島、慰安婦、徴用工、日本海呼称と、次から次へと歴史を捏造し、
ディスカウント・ジャパン運動と称して、
嬉々として世界中で日本の評判を落とす運動やってる敵国・韓国が危機になれば
ざまあみろと思うのは当然やん。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:44:23.93ID:Idy4AG5N
今日、WTOの判決が出るぞwww

勝訴する見込みらしいw

韓国終わったwww
0050八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/10/10(火) 10:45:05.33ID:tGwi2NFf
中韓友好を切に望むね
日米台vs中韓が東アジアのあるべき姿
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:45:06.28ID:lbaLdJfm
今日も楽しめるのか!
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:45:18.79ID:pGJ40JgZ
キンペーは全て「お前そんな事言ってる余裕あんの?」
で押し切れてしまう、終始支那のターン。
最悪な相手に金の工面要求してるんだが、
面白いから許す。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:45:24.90ID:HSj84W8E
こいつも安倍の忖度みたいなやつか
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:45:25.24ID:Idy4AG5N
真面目な話、満期日に会議されても、妥結なんか可能なの?

無理だろ?w
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:45:30.13ID:5i3TxZmv
中国では会議すら行われていない
韓国のニュースはどうなってるんだ?
このまま金曜まで粘ってこっそり週末に失敗を認めるのか
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:45:47.70ID:3+igtUT7
>>50
黒電話がさみしそうに見ています。
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:46:03.41ID:a/BMtCMY
早く誰か電話に出るニダ!
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:46:35.00ID:Idy4AG5N
>>49
飛ばし記事だろw

北京筋の情報らしいやんけw

得体の知れない何かからの情報だぞw
0064 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/10(火) 10:46:57.59ID:YrOLC4Je
事実上(想像上)
0065(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:47:01.12ID:sFQGf0P9
韓国のスワップ期日に大喜びする日本人
どんだけ他にやることないの
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:47:25.51ID:gXw8VYJP
やっぱさっきのスレは飛ばしか
0068八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/10/10(火) 10:47:36.23ID:tGwi2NFf
>>57
そこで露朝友好ですよ
ちなみに日米台の仲間に香港が入るぞ
0069 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/10(火) 10:47:46.00ID:YrOLC4Je
いい加減韓国人は決定前にプレス発表して「ウリの顔を潰すニダか?」って「交渉」はやめりゃいいのに
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:47:57.96ID:tFOZr56k
めちゃくちゃ状況悪いとしか見えんが(笑)
結局支那は合意せずで恨み言垂れ流しの報道が始まると見る
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:48:24.85ID:syxfQtwK
韓国「あああああ!!在日とスワッブする!」
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:48:59.16ID:Idy4AG5N
よっしゃあああああああああああ!!!!

韓国終わったwwwwwwww

皆で、韓国叩こうぜwwwwwwwww
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:49:12.77ID:tFOZr56k
そもそも合意が可能なら期日前に話が出てるっての
0076八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/10/10(火) 10:49:18.33ID:tGwi2NFf
>>67
「事実上のノーベル賞受賞」が何回もある韓国ならでは
0078ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/10/10(火) 10:49:47.37ID:CAP_USER
[YTNリアルタイムニュース]韓中通貨スワップ今日期限... 「交渉順調」
http://www.ytn.co.kr/_ln/0102_201710100748076556


[JTBC]韓中通貨スワップ、事実上延長合意

今日で契約が満了する韓中通貨スワップについて、両国が事実上延長に合意したと伝えられました。

サードをめぐる外交葛藤がこれまで障害になっていたが、最終的に経済的実利を選んだものと見られるが、習近平主席の最終的な承認が変数です。
http://news.jtbc.joins.com/html/879/NB11531879.html
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:50:17.38ID:2R4a5GuC
中央銀行総裁までもが乞食wwwww
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:51:03.72ID:t3plrZeN
>>66

よくわからんが
日本人の腹筋崩壊作戦ではないかと思ふ(´・ω・`)

今日一日は油断出来ないぞよw
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:51:18.81ID:iJz9o84F
>>1
美女1000人謙譲か
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:51:32.35ID:Idy4AG5N
>>77
アホかw

スワップは韓国に得なんだぞw

日本が延長する理由なんかないw

韓国が破棄したってのはプライドの問題だろ。

事実上の破棄ってやつだw
0088八紘一宇は日本の国是
垢版 |
2017/10/10(火) 10:53:06.94ID:tGwi2NFf
>>80
東亜の初心者かな?
韓国でのこの言い回しは相手国にとってはそんな話を聞いた覚えがある程度の話
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:53:11.08ID:QbWkYzFe
中国と延長合意したんじゃねーのかよ
0090(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
垢版 |
2017/10/10(火) 10:53:17.03ID:sFQGf0P9
スワップが結ばれますように。
国なんて関係ない
世界の国々の経済が安定するほど日本も良くなる
0092 ◆65537PNPSA
垢版 |
2017/10/10(火) 10:53:50.34ID:YrOLC4Je
なんでこんなに必死なの?
別に通貨スワップなんかなくてもやってけんじゃんね?
0095 ◆UMAAgzjryk
垢版 |
2017/10/10(火) 10:54:22.85ID:ag+TixIV
飛ばし記事があり過ぎて信用出来ないわ
中共も少額スワップなら韓国の世論操作目的で有用だと思うのよ
中共の考えが全てね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:54:42.06ID:3+igtUT7
>>86
親日罪,兵役不履行等
現状だけでも使える法律がありますからねー
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/10(火) 10:55:17.59ID:fZBMf3vh
それ死亡確定してるって事じゃんwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況