X



【国内】鹿砦社は、大学院生リンチ事件加害者側当事者・李信恵氏を提訴したことをご報告いたします[10/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ろこもこ ★垢版2017/10/11(水) 18:24:25.05ID:CAP_USER
http://www.rokusaisha.com/wp/?p=23340

既に9月12日の本通信で予告しましたように当社は9月28日、大学院生リンチ事件加害者側当事者で、この夏連続して当社とこの代表・松岡に対し誹謗中傷、侮辱、名誉毀損発言を行った李信恵氏を「被告」として大阪地裁に損害賠償300万円と謝罪広告等を求め提訴いたしました(第13民事部。平成29年ワ第9470号)。ようやく訴状が李信恵氏本人に送達されましたのでここにご報告させていただきます。これに先立つ本通信8月2日、同30日、9月12日号をも併せてご参考にしてください。
以下、訴状に沿って概略をご説明いたします。

◆ 被告・李信恵氏による名誉毀損行為

被告・李信恵氏(以下、李被告とする)はマスメディアを中心に受けている社会的評価からはおよそ想像できない攻撃的姿勢を示し、以下の通り自身のツイッターで原告に対し悪意をもって誹謗中傷、侮辱、名誉毀損に該当する発信を繰り返した。

1 2017年(平成29年)7月27日、李被告は、自身のツイッターアカウント上において「鹿砦社はクソですね。」と発言した。
 同発言は原告・鹿砦社(以下、原告とする)のみならず従業員や取引先、ライターに対する侮辱、誹謗中傷、名誉毀損に繋がるもので、その影響も大きく無視できないと判断せざるを得ないものであった。原告は李被告を諌め、それ以上の行為に及ばないことを期待し、原告が運営するホームページ上の同年2017年8月2日付け「デジタル鹿砦社通信」にて、反論記事を掲載した。
 ところが李被告は、その後も自身のツイッターアカウントにおいて、侮辱、誹謗中傷、名誉毀損発信を継続した。

2 同年8月17日、被告は「しかし鹿砦社ってほんまクソやなあって改めて思った。」と発言した。

3 同年8月23日、被告は「鹿砦社の件で、まあ大丈夫かなあと思ったけどなんか傷ついてたのかな。土曜日から目が痛くて、イベントの最中からここに嫌がらせが来たらと思ったら瞬きが出来なくなった。」と発言した。

4 同日、「鹿砦社の人は何が面白いのか、お金目当てなのか、ネタなのかわかんないけど。ほんまに嫌がらせやめて下さい。(中略)私が死んだらいいのかな。死にたくないし死なないけど。」と発言した。

5 同日、被告は、「クソ鹿砦社の対立を煽る芸風には乗りたくないなあ。あんなクソに、(以下略)」と発言した。

6 同日、被告は、「鹿砦社からの嫌がらせのおかげで、講演会などの告知もSNSで出来なくなった。講演会をした時も、問い合わせや妨害が来ると聞いた。普通に威力業務妨害だし。」と発言した。

7 同月24日、被告は、「この1週間で4キロ痩せた!鹿砦社の嫌がらせで、しんどくて食べても食べても吐いてたら、ダイエットになるみたい。」と発言した。

8 同日、被告は、「鹿砦社って、ほんまよくわかんないけど。社長は元中核派?革マルは?どっち?(中略)クソの代理戦争する気もないし。」と発言した。

◆ 李被告の行為が有する意味とこれに対する原告の対応

李被告の発言に頻繁に見られる「クソ」という言葉が、対象を侮蔑する際に用いられることの多い、公的な場面では用いられることのない品性を欠く表現であることは一般常識である。「差別」に反対し「人権」を守ると公言し、多数の人間の支援を受けている人間が使うべき言葉ではなく、品性に欠けることはもちろん、原告に対する強い悪意をもってなされたものであることが明瞭である。しかも、「反差別」運動において一定の社会的評価を得ている李被告がかかる表現を用いたということ自体、影響力は大きく、原告に対する刑事、民事上の各名誉毀損行為に該当すると言わざるを得ない。

やむなく原告は、同月25日、被告に「警告書」を送付し、とりわけ、当社、および当社の関係者がいつどのような「嫌がらせ」や「(威力業務)妨害」を行なったのか、具体的に事例を摘示し証明するよう、また、被告が主張するところの「鹿砦社ってほんまクソやなあ」とか「クソ鹿砦社」と表現される根拠を証明するよう求めた。

しかしながら、李被告からは代理人の神原元弁護士を通して「『名誉毀損』には該当しない」との形式的で内容の伴わない回答があったのみで、原告が求めた説明に対する回答はなかった。

以下ソース
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 19:04:57.77ID:5sRNrwYT
またコリアンAVババアの訴訟かwww
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 19:11:02.90ID:C9iAGxES
>>31
相手がチョンなら売れないって事は無いんじゃね?
何しろアイツラは穴があればBBAだろうが獣だろうが関係無いからなwww

それってどう考えても人間じゃないよな?www
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 19:13:08.96ID:L9oJbPN/
良かったな鹿砦社に影響力大きいって認められてw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 19:15:11.32ID:mEOLSFAc
これ、シネはいつかの裁判みたいにバックレるだろ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 19:21:32.27ID:2dKdQXEE
なんでこの日本に、こんな憎悪のカタマリみたいなのが居るんだろう
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 19:23:22.55ID:tKTkMSkf
戦犯民族の日本人がマイノリティを訴えるのは差別というよりも犯罪です
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 19:23:50.80ID:qOVVoXZs
コリアンに歯向かえば、歯を全部失うことになる
そろそろ日本人は経験から学ぶべきだ
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 19:31:23.43ID:AKCLLzKt
>李被告の発言に頻繁に見られる「クソ」という言葉が、対象を侮蔑する際に用いられることの多い、公的な場面では用いられることのない品性を欠く表現であることは一般常識である。

<丶`∀´> クソの侮辱は許さないニダ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 19:38:48.34ID:Z10kF/7Q
>>8
>日本が日韓強制併合をしていなければ

当時韓国なんてあったのか?それに日本が併合しなければロシアが朝鮮半島になだれ込んできて今の在日と同じ様な密入国者が日本に来るだけだから併合しなくても同じ状況
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 19:44:00.51ID:pyR8v0Ry
>>8
在日チョンは、俺らの餌だよ
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 19:44:53.09ID:loRSgpQv
>>1
【話題】李信恵「Jアラートは排外主義と繋がっている」@rinda0818 [無断転載禁止]©2ch.net
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504395358/
【話題】李信恵「蓮舫の戸籍公開、本当にがっかりした。最悪の前例を作った」 [無断転載禁止]©2ch.net
tps://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500390741/
【話題】大阪で竹島奪還デモ 李信恵「ヘイトデモだ」 在日3世「ヘイトスピーチはなかった。デモ責任者をほめておいた」 [無断転載禁止]©2ch.net
tps://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487498434/
【沖縄デモ】辛淑玉氏が犯罪教唆「爺さん婆さん達は嫌がらせをして捕まって」 李信恵(@rinda08
tps://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486665779/

ネット怖いな、なぁ?
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)
立憲民主党(有田、辻元、蓮舫、野田、菅直人、鳩山ルーピ―)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)
反レイシズム情報センター・ARIC、レイパーネット
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙・東京新聞ほかへ
0059日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6 垢版2017/10/11(水) 19:47:18.95ID:m19dCTgJ
朝鮮人リは強制連行された可哀想な被害者だ。
立派な可哀想な優秀な被害者朝鮮人リを差別してヘイトしてる戦犯国の加害者チョッパリ猿。
朝鮮人リを差別する風潮が日本社会には有る。
誰が可哀想な立派な被害者で、誰が愚かな卑劣な加害者かを、世界は既に知っている。
チョッパリは罪を償わなければならない。
朝鮮人リは可哀想な被害者だ。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 19:50:58.05ID:P7JPii6+
(´・ω・`)前科が付いた在日は帰化出来ないの?
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 19:57:47.80ID:5+xoHDG6
>>60
基本的には出来ないと考えて良い
っていうか生活保護下の在日は安定した収入が無いので認められ無い
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 20:14:17.07ID:qE2QxIbX
>>62
収入で国籍選択の自由が奪われるとか
健康で文化的生活を送る事を保障した憲法に反するだろ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 20:20:14.63ID:wjkHj832
いつでも帰国できるのに
在日が日本に住んでいるのは、在日自身が望んだから

ここは日本なので、鹿砦社の方頑張ってね
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 20:21:27.09ID:GObX2Eiv
鹿砦社、左翼だけど、筋が通ってる。
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 21:10:16.92ID:i9FTfuRM
鹿砦社ってパヨクの出版社だろ
今は仲間割れしてるのか
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 21:31:04.87ID:naNrQ/CX
最近の厨房は在日韓国人が朝鮮併合で「戦後不法に居座ってる」って知ってる奴結いて草

少しづつ低年齢層にも「嘘」が広がってるな
ネットの力なのかねぇ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 21:33:21.15ID:M0dJXXvJ
> 李被告の発言に頻繁に見られる「クソ」という言葉が、対象を侮蔑する際に用いられることの多い、公的な場面では用いられることのない品性を欠く表現であることは一般常識である

朝鮮人にとって「クソ」はご馳走であり誉め言葉である、っていうH難度の弁明やったら許す
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 21:34:26.21ID:WCWdexbN
ドブエ
「鹿砦社に訴えらえたニダ、ちくしょうニダ、腹立ち紛れにオナニーしながらSMまな板ショーするニダ!!」
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/11(水) 22:34:05.26ID:8po68U4E
なぜこのリンチ事件をテレビで取り上げないのか
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 01:42:07.31ID:AUon58oq
ぱよちんなんですぐ内ゲバしてしまうん?
しかも絶対暴力事件起こすよね
0079(@∀@) 【東電 54.0 %】 ◆ANOSADJXD6 垢版2017/10/12(木) 01:52:02.63ID:CAKSXgNn
>>1
わがこく人民の税金や法律を、無駄な争いの調停に使わせないでください。
スッキリとわかりやすく、なぐりあいで勝負したらいかがですか。
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 02:02:43.18ID:Cs82gznl
常にヘイトばかりしてるから
twitterでも「クソ」とか平気で言うんだろうね
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 02:06:59.72ID:PnpNY+1l
>>74
局にしばき隊が居るからだよTBSとか
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 06:05:07.17ID:wFqiHjBI
李信恵って、北から金もらってるのか?

日本人と在日韓国人の対立を煽って何がしたいんだ?

それとも仕事として反日してれば金になると割り切ってるのか?

厚顔無恥って言葉がピッタリな朝鮮人。

この手の輩って、自分を棚に上げるのはどうしてなんだか。。。理性なさすぎ。。。
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 09:38:35.00ID:NAm+sSHf
在日のナショナリズムをあおることは結果的に反日を煽ることになるからな…。
そうなれば日本人との対立は促進される。

リシネはやっぱり考えが足りん。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 23:11:13.64ID:FAbRJz/E
瀬戸内寂聴が死刑廃止を求める日弁連のシンポジウムに寄せたメッセージの中で、犯人の死刑を望む、もしくは死刑制度に賛成する犯罪被害者及び被害者遺族らを

名古屋闇サイト事件の真っ只中に遺族に向けた言葉
「殺したがるバカども」と罵倒
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 02:38:05.90ID:7wSvojQ0
ノブエがいくら言い訳して逃げても
Mの半殺し写真
リンチ音声
スゴの手紙
証拠はしっかり揃ってる
逃げても無駄やね
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 02:55:39.00ID:5wE8045X
ガチサヨと喧嘩してたんだチョン
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 03:10:03.09ID:5i1rmKK8
さっさと有罪にして国外追放な

死刑だと尚良
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 03:45:07.76ID:W58qs3XC
>>8
嘘吐きの絶対悪同胞訳せばいいんだね
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 13:49:28.01ID:OQ7MKusC
なぜ朝鮮民族には犯罪しか能がないの?
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/14(土) 00:15:05.04ID:XiKu6WHG
吉報
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/14(土) 09:45:22.38ID:CWFuZoBy
こういう不気味で気持ち悪い異常犯罪を繰り返朝鮮人どもに
日本の参政権を与えて、日本国民を苦しめようとしているのが、
なんと、立憲民主党と共産党と泡沫・社民党なんですねぇ〜
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/14(土) 10:11:17.56ID:Lf+pOOe9
また、AVババアの訴訟かwww
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/14(土) 18:07:49.24ID:UOoO3KqJ
有田vsリテラ という変わった構図
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/14(土) 18:09:05.36ID:YR5craN+
で、このリンチの被害者は脱パヨしたの?
パヨのままなの?
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/14(土) 18:23:34.26ID:GJ/uR0kK

0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/14(土) 20:29:53.63ID:nz0zzc6X
たしか身内が北にいるはず。
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/14(土) 21:29:31.82ID:TEhC3BDC
出廷しなけりゃ有罪確定だから面白くなりそうだ
左翼弁護士同士の戦いを見物しようじゃないか
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/14(土) 23:07:20.79ID:27w8Wt6A
>>13
プロどころで治ればいいね
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/14(土) 23:17:46.50ID:c77iZhCJ
リンチ事件の加害者って糞みたいに最低な奴だな
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 03:13:04.68ID:gdtR1xUF
^^
◇そしてまた密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶ】沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団「しばき隊」「男組」の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/
0111<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 10:11:39.58ID:5xL5a1QD
>>109
そりゃぁ、良識のある善良な人間ならリンチなんか加わるはずがないからな。

俺はガキの頃、近所の年下の男子どもがリンチとか言って一人をいじめてたけどやめさせた。
リンチ加害者の一人が止めようなんて提案したらそのあとそいつがいじめられる、
などがあるから仕方なくリンチに加わる奴もいるんだろうけど。
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 14:34:15.52ID:csonb8YR
●被告・李信恵
●被告・李信恵
●被告・李信恵
●被告・李信恵
●被告・李信恵
●被告・李信恵
●被告・李信恵氏www 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/18(水) 07:59:30.54ID:I3OtflIO
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 08:45:30.95ID:4aCesUdg
やはり朝鮮は人格が醜く歪み切った出来そこない犯罪者だらけだな。

こういう犯罪者は、社会に害をまき散らすしか能がなく、
生きていている価値はゼロで、犯罪しか脳がないゴミ未満の汚物なので、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいね。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 11:54:57.99ID:7XbE7njC
こんなひどいことやってたんだ。
失礼だね。
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 14:02:30.13ID:MwjWHgmG
【密入国ペクチョン犯罪】

反日サヨク団体「友だち守る団」構成員で韓国籍の林啓一容疑者(52)をナマポ詐欺で逮捕。脅迫罪でも逮捕。さらに日米ハーフに差別発言も★2
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/asia/1489975504/l50
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/21(土) 15:54:57.94ID:HV1MYLbE
>>69
内ゲバじゃね
0119名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!垢版2017/10/22(日) 07:18:07.74ID:RHGXuo+O
キタ――(゚∀゚)――!!

【いつものやつw】 一見民主党(自称・立憲民主党)キモサヨク構成員が与党の選挙妨害w 政策論争だと与党に負けるからww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1508613235/
0121<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/24(火) 07:17:15.30ID:ZBHXmtNp
^^
◇そしてまたもや密入国白丁一族の超キモい無職ネトサヨが、異常性犯罪をやりました。(嘲笑)

【類は友を呼ぶw】沖縄タイムスや民進党議員が持ち上げ続けていた反日サヨク集団「しばき隊」「男組」の朝鮮人構成員・添田充啓(通名)が痴漢で告発されるw
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/mass/1505120730/
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/giin/1505724288/
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 07:55:30.37ID:MXzATTSW
【テレビ朝日】出所後に再び連続強姦、13年前に強姦罪で懲役10年が確定した元テレビ朝日社員で無職のサヨク男(55)逮捕 
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1508110312/
0123<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 08:47:31.10ID:tjBD9A0g
被告 李信恵
「クソは韓国では美味な食事を意味するので侮辱にはあたらない」
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 17:09:43.32ID:vkcs4IKE
そういえば、被害者主水とエル金とか加害者の裁判、どうなってるんだろ。
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/26(木) 17:32:46.81ID:jmHpKfsv
ついにこいつがお縄になるのか?
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/28(土) 08:39:58.06ID:lMXJExTV
^^
さすが白丁カクマル枝野の盟友だわw 類は友を呼ぶw

立憲民主党・青山雅幸の強制ワイセツ・セクハラ被害を訴えた元秘書が暴露 「赤ちゃんみたいにハイハイしながら近寄って来た。無理やり体に触られキスされそうになった。メールや音声も残ってる。」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/snsplus/1509007994/
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/28(土) 08:56:07.51ID:xo3xgIh7
>被告・李信恵氏(以下、李被告とする)はマスメディアを中心に受けている社会的評価からはおよそ想像できない攻撃的姿勢を示し


こいつが勝訴したヘイト裁判、NHKまでインタビュー流したからな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/28(土) 09:33:14.77ID:QVg9hmfN
サヨクと在チョンの内ゲバだろ
つか、クソって言ったから訴訟ってのもね
相当在チョンに激怒してるんだろうな、このサヨク会社は。
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 07:18:37.63ID:yA+JI5Si
^^
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げて
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが40数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ今もほとんど変わらないがw
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 08:19:44.24ID:gCvIliFu
>>8
釜山港へ帰れ
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 03:23:02.86ID:t5c+WK5d
鹿砦社さんドツメでお願いしますwwww
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/31(火) 08:44:33.06ID:DF0Pz3GP
なぜネトサヨには無教養でキモい無職通名白丁が多いのか?

キモいネトサヨ五寸釘ほなみ、立憲民主党批判した司会者を「無教養」←自分の無教養投稿はコッソリ削除w
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/bakanews/1507448568/
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/02(木) 06:54:06.04ID:cn+ZtAB5
なぜ密入国白丁キモサヨクには、無差別虐殺テロと内ゲバ虐殺テロが大好きな異常犯罪者しかいないのか?
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 10:58:42.08ID:BqlBigYH
なぜサヨクには、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物(密入国白丁)しかいないのか?
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/05(日) 19:17:39.08ID:EiPsTLrF
座間の鬼畜首吊り士こと白石隆浩の大量殺戮事件では、男性一人を除く大半が若い女性を、切り裂きジャックの如く自殺幇助を偽装して殺戮してるだろ。
これに対して李信恵以下北新地ベース事件の面子共は如何に捉えてるのか?
正に本邦の地域社会と秩序を破壊する左翼特有な革命行為への前哨戦と為る伏線、と考える反日左翼としばき隊・革マル派・中核派等の本性では無いのか。
コイツ等言語道断の反日賊は、筑豊の石橋和歩や各地の殺人犯を遥かに超越した白石と宮崎勤・酒鬼薔薇・加藤智大・宅間守・松永太・角田美代子・中尾千佐&伸也と同類の本性で同志と称賛してる筈だ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況