X



【Record China】韓国が前言撤回?「中国の助けが必要」でWTO提訴せず―中国メディア[10/11]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/10/11(水) 18:37:39.10ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/KqRQHxX.jpg
11日、10月に中国を世界貿易機関(WTO)に提訴するとしていた韓国が、このほど開催されたWTOのサービス貿易理事会でこの問題を取り上げなかったという。資料写真。

2017年10月11日、中国メディアの環球網は、10月に中国を世界貿易機関(WTO)に提訴するとしていた韓国が、このほど開催されたWTOのサービス貿易理事会でこの問題を取り上げなかったと伝えている。

韓国産業通商資源部は先月13日、韓中通商に関する会合を開き、高高度防衛ミサイル(THAAD)の在韓米軍配備に反対する中国の韓国企業に対する報復措置について、10月に予定されるWTOのサービス貿易理事会などを通じ報復撤回を強く要求する方針を固めたと伝えられていた。

記事は、韓国・聯合ニュースの11日付の報道を引用し、スイスのジュネーブで今月6日開催されたWTOのサービス貿易理事会で、韓国政府の代表団が中国による韓国企業への報復措置を取り上げなかったことが確認されたとし、韓国政府は北朝鮮の軍事的な挑発に対する連携や中国との通貨交換(スワップ)協定の延長問題など、協力が必要な懸案が多い点を踏まえ問題提起を控えたもようだと伝えた。

韓国政府は3月と6月のWTOサービス貿易理事会でTHAAD報復問題を公式提起したことがある。だが今回は産業通商資源部が方針を決定した翌日に韓国大統領府が「今は北朝鮮の核とミサイル挑発などで中国との協力を維持していくことが非常に重要な時期」と否定的な立場を明らかにしたとも伝えられていた。

記事は、韓国側が3月にWTOに対し観光や流通分野における中国の措置はWTO協定違反の可能性があると提起したことを受け、中国商務部の報道官が「証拠はない」とし「われわれは韓国の経済副首相兼企画財政相がメディアに対し中国が政策措置を取った証拠がないと語ったことに注意している」と述べたこと、また韓国メディアが中国の報復措置を盛んに報じたことを受け、中国外交部の報道官が「そのような措置は聞いたことがない」と明確に表明したことを伝えている。(翻訳・編集/柳川)


Record China 2017年10月11日 18時10分
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=193453
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:25.17ID:6y/jBOO3
この際  中国さんに

躾けて貰うのが一番

妙な仏心が あの民族を恥知らずにしてしまった


躾が終わるまで 国際社会に出してはいけない
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:07:39.14ID:C9iAGxES
>>67
日本の小学校なら教えてくれるはずだが、ヒトモドキの学校じゃ習わないんだよ。と言うより教える方もそんな事知らないからなwww

ま、そろそろ韓国"人"とか朝鮮"人"とか言わない方がいいぞ。
ヒトモドキを人間扱いする事自体が間違い。
ヒトモドキはヒトモドキらしく、ゴキブリの様にコソコソ隠れて地べたを這いずってりゃいいんだよ。
どうせウソしか言えないんだから、喋る事もキーボード打つ事も禁止な。
言う事聞かなきゃ、死ぬ寸前まで叩くのがヒトモドキの扱い方だよ。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:08:16.62ID:csOR/amF
弱っw
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:10.89ID:V4O8iNws
おまえら名前に突っ込めよサービスてなんだよ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:09:48.42ID:jAlSj1SE
    ∧_∧                    
   < `∀´ >   朝鮮人をなめるな!        
   /,   つ              
  (_(_, )                   
*  ● しし'               
  

◇世界とアジアの話題
http://ultiman2006.web.fc2.com/index.html 

◇フェイクニュースとSNS問題

◇中国】ドキッ! 抜け穴だらけの北制裁 ポロリもあるアル!

◇習近平絶対化の影で次々と失踪する富豪達 国家的整理屋か?
0101<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:09.48ID:sGFBCwj8
支那ポチw
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:10:54.92ID:m5v6XNi/
このフラフラ感に「らしさ」がほとばしるくらい出てる
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:18.02ID:PhYTfZvv
>>95
優しさと弱さの違いが分からないらしいからな
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:38.07ID:uLEmcck1
そもそも
世界貿易機関(WTO)に提訴するのが不可能だろう

韓国はいままだに日本産水産物の輸入規制を続けているが
あれもWTO協定違反なわけで
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:39.75ID:KInNF7y5
さすが長年の宗主国様は違うな。
ちょっと生意気な事を言いだした属国を、簡単に黙らせちゃった。

残念ながら日本はまだこの域に達していない。勉強させてもらわないと。
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:11:46.99ID:m/x7UJqx
>>69
中国に締め付けられる事が判っているからそれは韓国が望まないわ
だからせせら笑って「借りろと言うなら…」になるんでしょ、本当は喉から手がの心境だったはずだわw
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:13:54.41ID:Ssiel0j2
よし、その調子だ
宗主国様に尻尾振ってろ
宗主国様とのスワップだけを目標にしろ
こっちは見るな
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:14:06.62ID:SK66ddB9
それにしても自民党の田吾作共は南朝鮮に金貸すとき担保を全くとらんかったのかね? 
夜盗はこれを問題にしたらよいものを、なぜ黙ってるんか? あー、奴らは皆朝鮮人だっ
たな、言う訳ないわな。
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:15:58.96ID:BXR3rMkd
韓国は大丈夫
借金の借り換えさえできれば
大丈夫
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:18:50.52ID:SlUVjW9x
>>100
韓国を見捨てることができる?
自分の身体を引き裂くようなものだぞ
0117<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:19:35.60ID:sSymDdUX
>>1
身の丈に逢わない北と同じ様に妄想に金かけてるから直ぐ金無くなるんだよ

劣等民族とはよく言ったものだ
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:20:00.37ID:fnFjoDLy
>>1
やはりコリアンの扱いは中国に見習うべきだな。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:21:44.27ID:KvlAMBGl
奴隷国の朝鮮が対等に何か言うのがおかしいだろw
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:22:43.71ID:t6EqBNiA
>>116
いや、排便するようなもんだろ
0126<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:23:51.51ID:22bhYYRA
ダサイ
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:24:44.37ID:ppCReTlz
日本は別に何も困らない
スワップはオアズケ

中韓スワップも無理ゲー
相手チーム中国で審判キンペー
負けたからってエルボーはダメだぞ

試合は終了して観客(外資)も帰ったのに
ピッチに座り込みしてお得意のアピール
必死でアディショナルタイム要求

おまエラの行為は全て空費時間
監督が従北大統領でカリアゲに土下座
早速WTOで従北大統領が中国に土下座

㊗レッドチーム移籍おめでとう

無様な朝鮮戦争の当事者
他国に迷惑かけるな
さっさと自分達の内戦に決着付けろ
火の海でカリアゲと仲良く暮らせ
恨むなら己の出自を恨め
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:26:14.71ID:oCHlmjiR
>>1
本音は日本が本命のくせに
さぞかし水面下で麻生を恫喝したりすがったりあの手この手で懐柔してるんだろな
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:26:42.89ID:sHI+BhIJ
「日本よこれが躾だ」
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:27:53.37ID:w42uSqG+
けどまぁ、きっと大丈夫だよ
韓国人って世界一優秀な民族で日本を凌ぐGDPだって普段から言ってるじゃん
他の国に頼ること無く自力でどうにかするって
なんせ世界一優秀な民族だからね
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:28:41.29ID:H4qK9OKt
考えが幼稚だな
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:29:46.58ID:ZxZCHaIn
>>129
いやいや、韓国人が大好きな日帝残滓だから今まで通りに壊させないと。
その上で迎恩門を作らせるのが良いだろう。
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:30:33.29ID:6y/jBOO3
中国は  相手が弱まるまでそこそこの擁護と放置 じっと待てる国

疎外され 行き着く先は中国となった時に 一気に畳み込む


日本も  チョイ悪国家にならんと世界の荒波渡れない

今時仏心は似合わないし 命とり
0138<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:14.10ID:+BZ0nErm
中国の 「尻舐め 」してでも「スワップ」欲しいニダ   キンぺー様おねげーしますだ・・・・。
文在寅も、分かってたことを今の今まで引っ張って・・・・・
無策な蝙蝠男は、大衆に迎合するポプリズムしか能は無く、こんな男に 国の方針を見出す事は決して出来ない。
  蝋燭屋  また一儲けできるぞ。
0139<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:14.68ID:gNelAFFV
スワップは諦めてアコムかプロミスで借りてこいよ
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:31:45.45ID:2ZYBHgUR
>>69
坊やはもう寝なさい
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:32:31.64ID:ws0Nqkwt
>>1
中国は家畜の躾が上手だな!
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:34:23.65ID:zIV1WCp0
本当に金が無いんだな。どこかで今年中に4000億ドルの償還とか書いていたが、本当なのかな。
IMFに行け(逝け)。
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:35:29.38ID:Az/K3kAp
その調子で米軍撤退までさっさと行けよ!
そうすれば半島の争いに日本が巻き込まれる必要もなくなる。
北の豚将軍に支配されるのがお似合いだwww
0149<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:09.85ID:Oq7ay2qq
朝鮮人が支那人に土下座して懇願してるじゃん
すっかり100年前に戻ったな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:36:15.14ID:WD69mR1M
THAADを設置したことに対して
中国が激怒していることを
韓国はまだ理解していないようだな

中国とのスワップがそのまま打ち切りになる
一番の理由なのにな
小学生でも理解できることなのにw
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:37:57.22ID:cuQkkXv3
代官に泣きついて土下座する百姓の爺様状態・・・
0156<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:39:00.47ID:+BZ0nErm
麻生さん  「国民の了承を得られない」 の一押しで行くんでしょうね。

この一言で、莫大な損害から逃れることが出来ます。  くれぐれも 合意を守らないミンジョクですからご注意・・・
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:56.43ID:Oq7ay2qq
北も南も絶体絶命やな
朝鮮人らしく てよろしい
0159<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:40:59.23ID:zIV1WCp0
アディーレに相談しろ。
0161<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:05.79ID:gGRpcZRi
>>1
   ∧∧
  / 中\
 (#`ハ´ )    ∧ ∧
 ( ~__))__~)  <`Д´; >,,  ノ ))     ────────
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,)     ───────
 (__)_)  と<   とノレ   ─────── \从/
          ∨ ∨ Σ ガンガンガン
0162<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:43:12.41ID:6y/jBOO3
文さんも 大統領として決断迫られる時が来たな

腹は決まっているかも知れんが 閣僚 財閥が付いてくるか

経済は待ってはくれないし 外資  投資家が逃げるのを指咥えているしかないが


韓国の事  埋蔵金があるかも知れないw
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:14.88ID:HyGWx6+j
中国って、本当に韓国のこと理解してるな。
それが、日本、アメリカも気がついた。
こんなところだろ。
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:47:28.73ID:YE5+K0oe
朝鮮半島は殴らないとわからない
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 19:52:15.03ID:4yLvrFMi
哀れなコウモリよのうwwwwwwwww
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:06:26.91ID:zmtw6xpG
こんなチキン共と一緒にされたらたまらんね。
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:08:44.43ID:7P/s5QOl
親日罪でザイニチ資産を没収すればOK
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:10:46.03ID:GKc2vza8
中国は、奴隷扱いでも良いから韓国の面倒を見るべき。
甘やかさず反抗させず贅沢させず減らず口叩かせず
生かさず殺さずでね。
キッチリ最低限の保証があれば大人しくなるやろ?
スワップも100万円単位の契約で良いんじゃないのか?

日本は、飽きたから中国に返すわ!
世界が南北朝鮮疲れしてるもんな!
0173<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:11:07.94ID:HqQqvx5i
>>163
苦い良薬を処方してくれる大統領は、すぐに韓国民が吐き出してくれるから
いつまでたっても、甘い蜂蜜やビールを処方してくれる大統領しか選ばない。
結果、韓国の体はどんどん蝕まれてゆく。
日本も民主政権の時に、そうなりかけたけど途中でこれじゃダメなことに気づいた。
間一髪で助かったという感じ。
0176<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:18:28.18ID:vhLSDjpv
>>1
頭は忘れても体が覚えてあるようだの。
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:20:28.53ID:DFdiXYxM
国家としての体をなしてない。

口先でどれだけホラやウソを
噴けるかで序列が決まってる?
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:31.53ID:LTu4O7zC
韓国惨めすぎww ほんと韓国人じゃなくて良かった^^
0180<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:21:43.77ID:KjnrX3rR
弱すぎw
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:34:23.49ID:51BJUsqC
ダッサwwwwww
0185<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/11(水) 20:50:24.09ID:v1o+txTw
>>1
韓国は政経分離の原則なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況