X



【朝日】責任を追及されるべき麻生氏の「武装難民」発言 麻生副総理を即刻罷免すれば、レイシストたちも少しは態度を改めるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★垢版2017/10/12(木) 04:03:52.68ID:CAP_USER
責任を追及されるべき麻生氏の「武装難民」発言 「軽率でばかばかしい」ではすまされない

9月28日に国会が冒頭解散されて以来、報道は衆議院選挙一辺倒になっている。北朝鮮関連のニュースはあまり目立たなくなった。が、最近ソウルへ出かけた人の話を聞くと、北朝鮮の水爆実験以後は、ソウルの人々は北朝鮮の出方に強い関心と注意を向けるようになったそうだ。

それまでの、北朝鮮はいつもの「脅し」を繰り返しているに過ぎないという空気がずいぶんと様変わりをしたと言う。実際、韓国の康京和外交部長も中国の王毅外交部長もそろって朝鮮半島が緊張状態にあると発言をしている。麻生太郎副総理が朝鮮半島からの難民が予想されることに触れ「武装難民」「射殺ですか」という発言が報じられたのは国会解散直前の23日のことだ。

我が目を疑った「射殺」発言

朝日新聞は以下のような麻生太郎副総理の発言を伝えている。

「麻生太郎副総理は23日、宇都宮市内での講演で、朝鮮半島から大量の難民が日本に押し寄せる可能性に触れたうえで、『武装難民かもしれない。警察で対応するのか。自衛隊、防衛出動か。射殺ですか。真剣に考えなければならない』と語った」

「射殺」という刺激的な言葉に、これが副総理の言うことかとまず我が目を疑ったが、朝日新聞に続き読売新聞でもほぼ同じ内容の発言が報じられたので、発言そのものは事実であろう。SNSでは一斉に非難の言葉が並んだ。そこでは武装難民という言葉そのものが、一般的な用語ではなく麻生副総理が作った造語であることも指摘されていた。

8月下旬の北朝鮮のミサイル発射ではJアラートを鳴らしてきた日本政府だが、ミサイル迎撃やJアラートによる避難誘導よりも、難民保護のほうが具体的な朝鮮半島の危機対応であろう。これまで難民保護対策が出てこなかったほうが不可解なことで、麻生副総理がこのタイミングで軽率極まりない発言をしたのは、実際の危機が近づきつつあることを示しているのかもしれない。

日本政府もようやくリアルな対応を考え始めているとすれば、むやみに危機を煽る情報が出なくなったのは総選挙のためばかりではないのではないか。

新宿ではヘイトスピーチデモが再開

宇都宮で麻生副総理の発言があった日、新宿ではヘイトスピーチデモが行われていた。昨年のヘイト対策法成立以来、幾分、下火になったかのようなヘイトスピーチデモだが、ここに来てまた新宿でのデモが再開されている。参加者こそ減ったが、相変わらず警官に守られる形でデモは繰り返されている。

こうしたデモが新宿のような外国人居住者の多い地域で繰り返されるのは、暗黙のうちに政治家の支援があると参加者が感じ取っているからだ。もし不穏当な発言をした麻生副総理を安倍首相が即刻罷免すれば、ヘイトスピーチデモを繰り返すようなレイシストたちも少しは態度を改めるだろう。

安倍首相は麻生発言を問題にせず

しかし、安倍首相は麻生副総理の発言を問題にもしなかった。先日の小池百合子都知事による朝鮮人虐殺被害者追悼集会への追悼文見合わせに続いた麻生副総理の発言である。これは治安維持に不安を残す。まず加害者を出さないという姿勢を明瞭にして、被害者を出さずに済む。武器を携帯した難民は当然予想される。それを武装解除させ、どう保護するのかは、 ・・・

中沢けい 小説家、法政大学文学部日本文学科教授

http://webronza.asahi.com/culture/articles/2017100500004.html

関連記事
今ここにあるジェノサイドの危機 惨劇を繰り返さないために―小池都知事の追悼文見合わせから考える 中沢けい
http://webronza.asahi.com/culture/articles/2017092200004.html
北朝鮮難民射殺発言、国会で麻生氏に真意をただせ 難民への対応は確立している。麻生氏に不安をあおる意図はなかったか 谷田邦一 朝日新聞専門記者(防衛問題担当)
http://webronza.asahi.com/politics/articles/2017101000008.html
安定を遠ざける麻生太郎副総理の難民射殺発言 北朝鮮難民が武装する可能性は低い。難民を受け入れる覚悟と準備を 金恵京 日本大学危機管理学部准教授(国際法)
http://webronza.asahi.com/politics/articles/2017101000007.html
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 12:56:18.93ID:CNzqFVcT
>>1
それを歪曲報道してチョソを焚きつけた朝日のほうが悪質だろ
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 13:00:04.18ID:b6EvamtL
>>1
態度を改めなきゃならないのは朝日新聞だからね。
日本人に対する無礼千万及び数々の外患誘致行為、決して許されることではない
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 13:02:22.66ID:b6EvamtL
日本国民に対して身元不明の外国人が危害を加えることが見え見えなら
射殺が視野に入ってくるのは当たり前の事
そんなことを基本的に了承してくれない国家とは国交断絶すべき
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 14:12:07.48ID:Qx3cywAO
難民に紛れ込んだテロリストに対処出来無いなら
難民流入に壁を作り上げ拒否して当たり前
朝日新聞脅迫勧誘員に反撃して殴り倒して
朝日新聞本社に乗り込んだな
0314<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 14:25:46.93ID:tsunKqAC
武装難民を警戒したら『レイシスト』なのか?
日本人には武装難民を警戒する権利すら無いっていうのか?
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 14:39:20.15ID:BOIJ8peA
選挙で結果が出ても言い続けるつもりらしい。倒産の方がスッキリ。
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 15:05:09.83ID:fZnJnhfB
まあ、あれだな、昔だったら一発で首なのに。

それだけ、国民がマスコミに踊らされることがなくなったわけだな。

欧州での移民、テロ騒ぎから日本の国民はしっかりと学んでるわけだ。
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 15:44:32.64ID:Zurpj7Yc
若者の自民党支持が増えた理由は、朝日・毎日を読まなくなったから。
新聞を読むとバカになる時代。
イソ子は東京新聞に入ったから、ああなった。
間違った方向に勉強すればするほど間違ったところへ早く着くだけ。キチガイ極左とか。
0321<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 15:48:41.36ID:tsunKqAC
実際に武装難民が入り込んで来て事を起こしたら
朝日が責任を追及されるってことでいいのかな?
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 15:57:32.14ID:Zurpj7Yc
>>321

いや、あれはそういう意味じゃなくてですね?

心神耗弱状態だったわけですよ?
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 15:57:56.75ID:JRbs5rjM
テロ朝日と変態毎日が潰れたら少しはみんな大人しくなるよ
まぁまだ嵌め込み日経にポダムゴミ売に統一産経もあるし地方にも反日中日や沖縄中共タイムスやらもあるから
これら全部が消えないと止まらないとは思うけど
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 15:59:12.66ID:Zurpj7Yc
責任なんて取るわけねェ!

無責任、言いっぱなしが左翼の花よ!

民主党だってもりかけだって責任?なにそれ美味しいの?
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 15:59:21.72ID:0r2u3yUN
難民でなくても入国審査で銃が見つかったら即逮捕だろ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 16:10:48.78ID:OdPTQdCA
>>1
中沢けい 小説家、法政大学文学部日本文学科教授
https://twitter.com/kei_nakazawa

野間易通はリツィートしているわ、
打倒安倍と共産党への投票を呼びかける赤旗記者をリツィートしているわ、
あまりにもガチな頭のおかしさに腹抱えて笑ってしまった。
0327<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 16:16:02.66ID:qhQ0u+1j
国民「麻生ちゃん、コラッ!」
麻生「てへっ!」(ペロッ)
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 16:18:39.32ID:9yt6Dc9F
はいはい、法政大学法政大学w
0329<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 16:22:52.40ID:SGs6Poim
>>1
麻生の発言は当然のこと。
武装難民とは? 銃器を持った兵士だ。軍服を着ていない兵士。
かつては便衣隊といった。ゲリラだよ。
こうしたヤツは即射殺しても問題ない。これが世界の常識。

アカヒはメディアとしての使命を失っている。
もはやアホサヨのアジびらだね。カネ払って読むものではない。

>>321
咳包帯が朝日に天誅を下すだろ。

>>1
中沢けい。久しぶりに目にした名前だな。
小説書いてるの?
今はアホーセイ大学で教えているのか。
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 16:22:56.39ID:Ri+V/JzV
もう海保が武装不審船を射撃して自爆させてるけど怒らないのか?朝日は?www
 
 
0331<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 16:24:18.97ID:RscNiweF
議論をしない言葉狩りエセ人権配慮にうんざり
射殺命令したわけでも無しに、二言目には辞職しろってそんなんじゃ議論が始まらないだろ
0333<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 16:30:13.37ID:tsunKqAC
おまえらが少しは態度を改めろよ。
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 16:36:28.85ID:c3nqIuoN
我が日本は韓国から500万人の避難民を、そして北朝鮮からは150万人の難民を受け入れます。
0335<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 16:41:26.41ID:SGs6Poim
今年8月の朝日の部数は625万部に落ちた。
毎年30万部減っている。順調に減っている。読者はバカではない。
以前は800万部と称していた。
この625万部には押し紙が含まれている。
新聞社は新聞販売店が配達している部数以上の新聞を販売店に送り付ける。
これを押し紙という。そして新聞社は販売店から押し紙も含めた部数の代金を
召し上げる。配達されなかった新聞は梱包のままチリ紙交換へ。
この押し紙は新聞によって大きく違うといわれている。
朝日はどれくらいかな?

新聞の広告料金は新聞の部数に関連している。
新聞が売れているからと新聞社は高い広告料金を設定するわけ。
押し紙で膨らませた部数を広告主に提示して高額な広告料金をふんだくっているわけ。
こんなことやってていいのかな? 詐欺だろ?
0336<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 16:41:36.27ID:YCRIMWEh
>>334
アカヒ関係かね、ここ。
しばき隊のチョンが正義顔で阿呆晒してるとは…
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 17:04:40.25ID:MZVfUGs+
武装難民は難民ですか?
0340<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 17:06:37.83ID:N2d3hN/j
また法政大学か。また!
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 17:15:24.09ID:T0uGLHVs
難民に対する誤解をうんでいる。
0342<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 17:16:56.24ID:sGOR5JDN
>>335
報道しない自由の最たるものだね 完全に詐欺
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 17:27:56.02ID:ET1noSOj
ロシアなんか領海侵犯した中国船を砲撃して撃沈してたけどな
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 17:38:13.06ID:RY7L+RRz
パヨクの作文でいつも感心するのは印象操作の巧みさ。

「武装難民は麻生の造語」の一言で「武装した難民などいない」と誤解する方向に見事に誘導出来ている。
0346<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 17:41:45.99ID:R6RF9c7Z
>>344
日本からの蟹密漁船もね
この際日本もロシアン様式で良いよね?
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 17:42:50.79ID:PLfyPbMe
>>1

【ドイツ】ドイツでテロ計画、難民として入国のシリア人3人逮捕[6/3]
https://potato.5ch.net/test/read.cgi/news5plus/1464960267/

【国際】「シリア難民」の3割が国籍偽装 - ドイツ [9/25]
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1443192860/

【フィンランド】無差別ナイフ殺傷事件 テロ事件として捜査
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1503153903/

【国際】日本にも押し寄せる「偽装難民」 どうするテロリスト対策 虚偽申請に罰則なし
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1458944687/

【行政】難民申請、最多の7586人…大半が偽装か[読売新聞]
https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453475259/

【海上保安庁】「不審な船」、通報を 密輸や工作船のケースも
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1497754829/

【社会】武器密輸:マシンガンなど押収 稲川会関係先捜索 警視庁[03/28]
https://news19.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1143492146/

【福岡】「戦争でも始めるつもりか」 住宅街で軍事用ロケットランチャーを発見 住民が避難-北九州市★5
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340954218/

【社会】 朝鮮半島有事起これば、 日本で複数のテロ発生も…阪神大震災のとき、北朝鮮工作員?の武器見つかる★3
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169204781/

【話題】 暴力団構成員に多い朝鮮籍の組員が韓国に国籍変更しない理由
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1343172752/

【暴力団】「親分クラスまで罪に」ヤクザが集中的に狙われる…山口組「共謀罪を考える」文書配布
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1499826868/

【日本大ピンチ】中国軍が、日本通商ライン上の南シナ海要衝を艦隊と武装漁船団で占領。要塞建設
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1371059464/

【ロイター】中国、新規に建造する商用船舶を緊急時に軍事転用可能な構造にすることを義務付け[6/18]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434625056/

【国際】中国が「漁船団」に軍事訓練、南シナ海へ派遣
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1462248232/

【アメリカ】 乱射事件後も変わらない銃社会 市民が武装していれば、大勢が犠牲になる前に犯人を射殺できる [7/24]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1343131581/
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 17:44:02.91ID:YfhRR/fF
麻生も安倍並に特亜にとって邪魔だもんなww
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 17:46:55.83ID:XOsuqebr
>>334
屠殺場にね♪
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 17:50:37.99ID:sGOR5JDN
偽装難民警戒して当然だろ

ほんとにチョンコはキティグァイ
0352<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 18:01:17.29ID:CtGE8wOA
以前から、難民に変装した北朝鮮の特殊部隊をどうするのか?は問題になってた。麻生の発言の何が問題なのかわからない。遅すぎたくらいだ!
0353<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 18:02:08.73ID:JCmexq32
戦争で人殺して金儲けしたいだけだが
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダをしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 18:04:46.43ID:tsunKqAC
>そこでは武装難民という言葉そのものが、一般的な用語ではなく麻生副総理が作った造語であることも指摘されていた。

武装した偽装難民って言えばよかったのか?
0355<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 18:07:32.03ID:gesXOz7F
>そこでは武装難民という言葉そのものが、一般的な用語ではなく麻生副総理が作った造語であることも指摘されていた。

「武装難民」という言葉単独だと何故かここ一ヶ月の間の200にも満たない麻生の先日の発言関連しか出てこない。
別の言葉とセットで検索すると麻生関連より古いものが出てくる。
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 18:57:58.74ID:c9b1rjwl
その前に朝日を弾劾するべき。
0358<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 19:18:41.27ID:f6/+ShzR
【朝日】責任を追及されるべき麻生氏の「武装難民」発言 麻生副総理を即刻罷免すれば、レイシストたちも少しは態度を改めるだろう
>責任を追及されるべき麻生氏の「武装難民」発言 「軽率でばかばかしい」ではすまされない

そうだな。麻生氏の朝鮮半島有事の際、武装難民が日本に侵入する可能性について、検討する必要があるという発言を、
武装の文字を外して、難民を無差別射殺するかのような記事にした朝日新聞の責任を追及する必要がある。

朝日新聞を即刻廃刊にすれば、朝鮮人のケツの穴をなめ日本人の生命を危険にさらす左翼マスコミも少しは態度を改めるだろう。
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 19:19:30.77ID:gesXOz7F
麻生の造語という主張が出た後にそれより古い例が示されたが、その中で一番古いものは1999年の論文である。

防衛研究所紀要第2巻第3号1999年12月「国内レジームの変遷」12ページ
http://www.nids.mod.go.jp/publication/kiyo/pdf/bulletin_j2-3.pdf
> インプロージョンの形態として二つが考えられる。一つが文字どおりの内破であり、従来の体制の統治能力が喪失し
>政治権力者が権力を放棄して、体制が瓦解するパターンである。そのあとに継ぐべき国内政治秩序の再建が見られ
>ないため、そこには多大の混乱が発生することになる。混乱の具体的態様としては、複数のエスニック集団からなる
>国家において見られるエスニック・クレンジングや大量難民の発生が考えられる。周辺地域に同族の民族が存在する
>場合、多くの国民が自分の所属していた国家を放棄し、大量難民として移動を行う可能性が高い。
>その場合、武装難民も発生し、周辺諸国は多大の迷惑を被ることになろう。
0362<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 19:24:30.68ID:Gj8Iv/XQ
中沢けいを処すれば売国奴どもは少しは態度を改めるということか。
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 19:30:17.39ID:tWDUMACW
中沢けいが言ってるんじゃお察し
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 19:31:27.89ID:tWDUMACW
>>361
となると北朝鮮の特殊工作員が難民化して日本に来るのか
やべえな
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 19:38:27.22ID:rz0BOpA2
こういう場合は国際人道法の国際ルールに従えばいいのよ
よは武器持ってる難民に対して、日本の警察や自衛隊が武装解除の命令出しても従わないなら、文民か戦闘員かで戦闘員として射殺してもいい事になってる
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 19:38:50.00ID:j8Y03SiZ
>>1
>武器を携帯した難民は当然予想される。それを武装解除させ、どう保護するのか

射殺したらいいんじゃないですかね?(鼻ホジ
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 19:42:17.75ID:gesXOz7F
コンゴではツチ、フツ双方の難民が武装集団を形成し戦争を継続した。
>>359の「その場合、武装難民も発生し、周辺諸国は多大の迷惑を被ることになろう」そのものである。
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 19:43:34.86ID:mEYA61jD
パヨクの落書きを掲載するアカヒw
再任されたら何て言うんだろうねw
0374<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 19:48:11.52ID:bqtjCl7B
武装してる時点で難民じゃねえじゃん。
便衣兵は国際法上でも死刑にして問題は無い。

どんだけお花畑なんだ?こいつらは。
0375<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 19:49:58.66ID:GKwo2OHG
>>374
武装してなくても難民なんて全ゴロシでいいよ
一度張り付いたら当該国の血税を吸い続ける蛭になるんだから
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 19:51:55.86ID:00AG8kIn
>>1
レイシストは頭に乗るだけだが
0378<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 19:56:07.72ID:T0uGLHVs
難民を武装難民と言うのは間違いだと思う。
0379<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 19:58:23.65ID:mP2e95ir
訪日する支那朝鮮の中には必ず便意兵がいる
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 20:57:08.00ID:HPMyMc0V
麻生さん間違った事言っていないのにね。
叩かれやすいのかな。
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 21:04:11.60ID:YCRIMWEh
>>380
言う訳ないじゃん
テロリスト側の奴なのにw
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 21:19:55.01ID:yVZZlPhr
>>1
なんでこんなに思想が偏ってるんだろう
武装難民に襲われて死ねばいいのに
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 21:24:10.12ID:H7RCh6rZ
銃や爆薬を所持している人間に民族宗教老若男女一切関係ないね
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 22:06:14.45ID:0r2u3yUN
ってか武器持ってたら正規に入国しようとしたとしても即逮捕の上武装解除だろ
0389<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 22:42:45.15ID:f6/+ShzR
結局、朝日の狙いは、単なる売春婦を強制連行された性奴隷と捏造して日本の尊厳を貶め、
紛争時は武装難民が跋扈して日本人を殺せばいいと思っている反日の左翼売国奴ってことかな。
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 22:43:26.18ID:YhvrKwp9
国連では武装難民=便意兵は戦争犯罪行為なので裁判手続きなしに殺害してもいい条約なかった?
密入国時に戦闘員の武装解除しなくてもいいんだ
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 22:50:50.14ID:pLwTGGK/
>>1
人のことを言う前に自分がやってきたことの
責任を先に取るべきじゃないのかね、朝日新聞よ?
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 22:51:59.36ID:XmeicN0+
日本を丸腰にして中国が攻めやすくなるよう、
親会社の人民日報や新華社通信から
指令を受けているのだろう。
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 23:22:00.86ID:XYpFzhjN
射殺がダメなら船ごと撃沈でお願いします
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/12(木) 23:54:30.03ID:k0hcaCFn
武装して日本に乗り込んできたらこれは敵対するしかないだろう
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 00:02:20.83ID:47RWmApx
国内で在チョンが暴れたら自衛隊が射殺するよ
0397<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 00:04:15.85ID:FGGoUfln
こんな連中が あのクソ朝日新聞社に沢山いるのだろうなw

★朝日新聞社の在日朝鮮人記者が、自分が在籍していた朝鮮学校の犯罪の実態を報告しています★

★朝鮮人が「差別だ」と叫べば、どんな犯罪も免罪符となる。★
★仙台の犯罪の50%は朝鮮高校がおこしていると警察にいわれた★

朝鮮学校の生徒はもちろん教師も犯罪者集団という事実。

この在日朝鮮人の朝日新聞社記者は、このような犯罪を「犯罪とも思っていない」のが恐ろしいですね。
朝鮮人の犯罪を得意気に語ってる朝日新聞社の朝鮮人記者です。

■在日朝鮮人の英文朝日の記者が実践した極限のヘイト/レイシズム。朝鮮高校の実録■
『朝鮮高校の青春 ボクたちが暴力的だったわけ』(金漢一著、光文社、2005/4/30)

http://blog.livedoor.jp/cyoncyonaho/archives/1059585502.html

▼日本人を脅すときはよく「チョーパン」という言葉を使った(例「チョーパンぶち込まれてえか?」)[4頁]
▼仙台の朝高に入ると、ケンカは一年生の「義務」となった。...
 日曜祝日は必ず街(正確にいうと仙台市のメインストリート)に出てケンカしろと先輩に言われた...
 一年生はひとり残らず街に出てケンカしろと言われていたのだ。[5頁]
 ※文脈的に、「ケンカ」とは、ほぼ朝鮮高校生が一方的に日本人市民・学生を殴ったり恐喝する意味で使われている。以下参照。
▼正直な話、在日の商売人で税金をちゃんと払うのはバカだと思っていた。[9頁]
▼しかし、...目も合っていないのにからんでくるのは、ほとんど朝高しかいない。[24頁]
▼パチンコ好きな先輩はじつに気楽に、「○○パチンコにいるから、カネを持ってこい」と街で声をかけて去っていく。
 こうなると、...カツアゲをしないといけなくなる。先輩命令なので、“朝高”的には合法だ。[25頁]
▼心底日本人が憎いのか、寮生活のうっぷん晴らしなのか、やたらとアドレナリンをまき散らしているヤツもいた。
 日本の人がイメージする典型的な朝高生じゃないだろうか。[26頁]
▼端から見ていてもかわいそうになるくらい相手をボコボコにするヤツもいるし、きれいに頭へのまわし蹴り一発で決めるヤツもいる。
 でも、仕留めた相手が前かがみに倒れると、やったほうもさすがにビビるそうだ。
 アフターケアとして救急車を呼ぶのが、責任ある青少年の態度だと思う。[27頁]
▼カツアゲのとき、僕たちは「カネを貸せ」なんて遠回しな表現はあまり使わなかった。ズバリ「出せ」と脅していた。[27頁]
▼あるとき、...ちょっと髪型が生意気な感じがする奴が歩いてきた。...後ろポケットに札入れをさしている。
 ラッキー!...これでノルマ達成だ、と安心していると、札入れに入っているのがたった一〇〇〇円だったりする。...
 ここからは別な理由で、そいつをボコボコにする。生意気な奴らよりも、もっと殴っていたりして。[28頁]
▼なかには、本当に給料袋をそのままいただいてくる奴がいた。「おまえ、それはひどすぎるんじゃない?」「チョッパリに何をしようが構わないよ」[29頁]
▼チョッパリという言葉が日本人を指すということは、子どもの頃から知っていた...「チョッパリ」とは「豚の足」を示す。...
 この「チョッパリ」「日本人みたい」という言葉は、思い起こせば、朝鮮学校に通っているときにもっとも言われたくない言葉だったといっていい。...
 いわば在日朝鮮韓国人間では「禁句」の類だ。...言われても「アホか」って感じで聞き流すときもあるが、気分のいい言葉ではない。[29-30頁]
▼(朝鮮高校)生徒が警察に捕まるたび...先生が保護者として警察に引き取りに行く。
 ただ、先生が謝るということはまずない。
 それどころか、植民地時代の話を持ち出し、強制連行等の理由で日本に渡ってきた境遇を説明して、
 日本での差別で苦しめられたからこのようなケンカになるのだと堂々と主張するのだ。...
 捕まった朝高生も、日本の挑発に乗ってケンカになったの一点張りだ。
 先生も歴史的説を譲らないで、結局は日本政府が悪いと主張し、どんどん話を大きくする。...
 「仙台の犯罪の五〇パーセントは朝鮮高校」と、捕まったときに警察に言われたヤツもいる...[36-37頁]
▼不運も捕まってしまった族は、そのまま寮に引きずり込まれ、当然ボコボコにされる。...
 先生がいちばん張り切って殴りまくるという話は聞いたことがある。[38頁]
▼車から出てきた暴走族の連中は、どういうわけか、ひょろりとした線の細いヤツが多い。
 頭にポマードをべっとり塗っているヤツには、その髪にライターで火をつける。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 00:05:56.67ID:FGGoUfln
まいど おなじみ 捏造記事ばかりの朝日新聞ですがw

■朝日編集委員がねつ造記事「海外の大会で『君が代』が始まると席を立つ観客が多い」 ■

一記者の見た朝日新聞社――徹底解剖 日本の大組織
2017年8/20(日) 文春オンライン

慰安婦報道、原発「吉田調書」誤報と不祥事が相次ぐ大新聞。躓きの石はどこにあったのか? 
取材、編集現場での実体験から語る(出典:文藝春秋SPECIAL 2016年 季刊秋号)

◆◆◆

アメリカ人が就きたくない職業の筆頭は、新聞記者――経済誌「フォーブス」(日本版)の
無料配信記事にそうあった。米求人情報サイト「キャリアキャスト」社の今年の調査結果だという。
去年も記者が最低だった。展望がないというのだ。調査方法がもっと分かると良かったが、
独り作業的職業が多いのは興味深い。

 実際、記者稼業は不人気度9位のタクシー運転手に似ている。客がいないか鵜の目鷹の目で
視線を歩道に走らす運転手のように、記者もネタを探して歩く。遠く離れた行き先を言う上客が稀なように、
上ネタも滅多にない。ただ、そんな運転手記者の目にも映る会社の風情というのもある。
山本七平氏にあやかれば、以下は「私の中の朝日新聞」「一記者の見た朝日新聞社」「ある異常体験者の偏見」となろうか。
割り引いてお読みいただきたい。

一記者の見た朝日新聞社――徹底解剖 日本の大組織

社内の空気を読んで捏造

 月刊誌「WiLL」9月号に、「週刊朝日」元編集長の川村二郎さんがこんな朝日体験を書かれていた
(メディア時評「朝日新聞は『君が代』に謝罪しろ」)。
「国旗・国歌法」ができる1999年のことだという。その頃、朝日には「日の丸」と「君が代」に
反対する有名人の意見が来る日も来る日も載り、川村さんは社外の知人から「紙面の作り方がどうかしていませんか」
と言われて、「グーの音も出ない」でいた。

そんな或る日、「海外の大会で、『君が代』が始まると、席を立つ観客が多い」という、
Y編集委員の署名記事が載った。その記事なら私も覚えている。川村さんは「あれって、本当かよ」と
Y編集委員に聞いた。海外でのスポーツ大会はテレビでよく見るのに、そんなシーンは見たことが
なかったからだ。時評は、こう続く。

「すると、こういう答えが返ってきた。『ウソですよ。だけど、今の社内の空気を考えたら、
ああいうふうに書いておく方がいいんですよ』。あまりのことに、言葉を失った」

編集委員は、朝日の顔である。

「ショックだった」と川村さんは記す。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170820-00003754-bunshun-soci
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 00:07:59.72ID:47RWmApx
社内の空気  >>>  事実
0400<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 00:11:14.46ID:fGMg9N9a
もう願望をそのまま書かないと心の平穏が保てなくなって来てるのがしばき隊辺りの現状なんだな
そろそろ社会から否定された現実を見せつけられて精神も壊れそうだな
何をしでかすか要注意
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 00:12:06.47ID:47RWmApx
社内の空気で記事を書くということは、書いた記事は民主的ということニダ
0402亜生肉 ◆fD0UyRfttY 垢版2017/10/13(金) 00:12:21.27ID:TuGnbUl3
あ、この記者武装スリと同じ意味で武装難民って言葉使ってるな
0403<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 00:26:04.47ID:vk3aq9/i
撃退するには【必要か?】と疑問投げかけただけなのにいつの間にか【必要だ!】に改ざん
0404<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 00:31:33.92ID:xjQStB0y
武装難民を上陸させない、当たり前、波打ち際で殲滅する一人も日本の土は踏ません
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 01:33:25.29ID:nafHrgqb
>>1 安倍総理じゃ信用的にオワコンだし

第二次麻生太郎政権しかねえよな

麻生太郎なら竹中平蔵系の政商民間議員も政府から追い出してくれるだろ
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 01:37:09.17ID:MPriMg+f
その後全然追求されたなんて聞かないぞw
0408<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/13(金) 01:38:46.76ID:+7rHGt1J
>SNSでは一斉に非難の言葉が並んだ。そこでは武装難民という言葉そのものが、一般>的な用語ではなく麻生副総理が作った造語であることも指摘されていた。

自分が見たSNSと内容がかなり違うようだ
この人は極左セクトのSNSでも愛読してるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況