X



【Record China】物議醸す韓国軍機密文書の北朝鮮流出、米軍提供の情報も?「北で起これば全員死刑」と韓国紙[10/14]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん垢版2017/10/15(日) 05:02:12.92ID:CAP_USER
https://i.imgur.com/jk5Uebz.jpg
韓国軍の機密文書が北朝鮮とみられるハッカーによって大量に盗まれていたことが発覚。米軍からの情報や北の指導部を狙った「斬首作戦」に関する情報も流出したとされ、韓国紙は「北で起これば全員死刑」と批判している。資料写真。

017年10月14日、朝鮮半島情勢が緊迫化する中、韓国軍の機密文書が北朝鮮とみられるハッカーによって大量に盗まれていたことが発覚、物議を醸している。米軍から提供された情報も漏れた可能性がある。北の指導部を狙った「斬首作戦」に関する情報も流出したとされ、韓国紙は「北で起これば全員死刑」と批判している。

韓国メディアによると、昨年9月、北朝鮮からと推定されるハッカーが韓国軍のデータベース(DB)センターに相当する国防統合データセンター(DIDC)をハッキングして盗み出した文書は235ギガバイトに上る。A4サイズの紙で1500万枚に相当する量だ。韓国軍は流出したデータの総量自体は確認したが、どんな資料が流出したかは全体の22.5%に当たる53ギガバイト分(約1万700件)しか把握できていないという。

朝鮮日報は国会国防委員会で与党「共に民主党」の幹事を務める李哲熙議員の話として「流出資料には、米軍が独自に収集して韓国軍に提供した写真ファイルが多数含まれていた」と報道。代表例として「キーホール」(鍵穴)という別名で呼ばれるKH12偵察衛星が収集した情報などを挙げた。

KH12は、北朝鮮の300〜500キロ上空を1日に3、4回通過して内部の動向をつかむ。韓国の安全保障専門家は「この情報が韓国側のミスで北朝鮮のハッカーに渡ったのだとしたら、今後米軍が情報共有を避ける口実にされかねない」と危惧している。

さらに流出した情報には、金正恩・朝鮮労働党委員長らを殺害する「斬首作戦」ともいわれる「作戦計画5015」などの軍事機密が数多く含まれていたとされる。斬首作戦は有事の際、米国の増援部隊が韓半島(朝鮮半島)に到着する前に特殊部隊やミサイルなどを使い、朝鮮人民軍の司令部を攻撃するものだが、その細かい内容が北朝鮮の手に渡ってしまった可能性が捨てきれないわけだ。

こうした事態を受け、朝鮮日報は社説で「北で起これば全員死刑だ」と軍の対策の不備を厳しく非難。「これまで韓国軍では深刻な情報流出がさまざまな方面で起こってきたが、どれも単なる不注意や怠慢が原因だった。国の安全保障を米国に委ね、サラリーマンと何ら変わらない生活を送る韓国軍関係者のずさんな仕事ぶりは今やここまで落ち込んでしまったのだ」と嘆いている。

中央日報も「ハッキングの過程を見るとさらにあきれる。コンピューター・ネットワークセキュリティーの基本的な手続き3段階が全く作動しなかった。インターネット網と国防網の分離、セキュリティー点検、コンピューター・ネットワーク管制などがいずれも崩れた」と指摘。「北核危機が最高潮に達して北朝鮮に対する軍事オプションまで検討される中で最も敏感な作戦計画まで敵に奪われたとは国家安保が懸念されるばかりだ」と不安視している。 (編集/日向)

Record China 2017年10月14日 21時50分
http://sp.recordchina.co.jp/news.php?id=193589
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 05:04:21.82ID:HfhTLjQ2
他人事ではない
自衛隊の情報セキュリティもザルだからね
”他国の振りみて我が振り直せ”
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 05:04:32.42ID:1IwqHH2G
半島人は同胞だもんな

ほぼ筒抜け
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 05:10:33.19ID:wbXtcl8l
>>1
斬首計画が漏れたー!と言ってる時点でグルやんかw

世界がどう見るかわかりそうなもんだが
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 05:12:33.04ID:DBF2xh5z
仮に、流出したとして、その機密文書を読み終えるまで、何年ぐらいかかるの?
A4サイズで、1500万枚でしょ。
まあ、それまで、北朝鮮が存在していると、いいね。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 05:19:57.24ID:zoooJ/Sm
トランプ:「その死刑、私が執行しよう!」(ポチー
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 05:21:27.28ID:hU6HnEsB
自衛隊の情報を中国に渡した韓国だもの、
米軍の情報だって意図的に流したんでしょ。
ま、想定の範囲内だよ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 05:26:30.78ID:FRGriEeI
韓流ドラマはどれもスパイ的な生き方を知略みたいな感じで美化してますよね
国民性であり普段から知らないうに自己洗脳しているからじゃないでしょうか(;´・ω・)
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 05:29:06.76ID:leaxR+pJ
ネトウヨは対馬の件をもう忘れたの?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 05:29:15.15ID:FRGriEeI
1.他人に対して疑心暗鬼になるしかないレベルに堕ちてしまった故にお気の毒な国家やで。

2.助けると恨まれるし、関わり合いが深くなると1.に巻き込まれるし同情はしないけどな。

3.日本までそうなってはならない。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 05:30:52.11ID:+85UoM/S
股開いておいて強制でしたって後から言い出す
某国の売春婦の股と同じレベルのセキュリティ。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 05:42:54.94ID:9JIv2BnB
あげちゃったんだろうな。
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 06:13:51.11ID:1AbwQYnY
>>1
>今後米軍が情報共有を避ける口実にされかねない

口実じゃなくて、しごく真っ当な対処だろw
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 06:14:57.33ID:9juFvDmg
<丶`∀´> エロビと交換しましたニダ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 06:34:22.00ID:/TpOCcK2
米もそれを見越して、大した情報は渡してないだろ
どうせ流出する
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 06:37:32.31ID:XPoPeRmP
そして誰も居なくなった
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 06:44:10.29ID:00urCDTL
スワップ延長目的で北経由で中に米情報を売ったのか?
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 07:23:58.55ID:y9IG5zTG
国としては予想される犠牲者の数を考えれば死刑も止む得ないとも言える
このような内通裏切りのスパイは当然覚悟のうえのこと北朝鮮の処置が間違いとも思えない
日本もこのぐらいの処置ができないとスパイ工作員によってかんたんに撹乱と甚大被害を蒙る
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 12:12:46.80ID:b3yl9rDb
日本でも民主党政権時代は韓国やシナ共産党の軍関係者に
自衛隊の秘密情報を流してただろ
当然米軍資料に関しても持ってれば渡してるだろ

日本の左翼というのは狂ってるんだと思うが
日本人を裏切り貶め苦しめるのが大好きなように見える
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 12:28:20.09ID:wTXHGsl3
だから韓国人と関わるなって
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 12:46:27.00ID:cCxVQU2u
北朝鮮出身が大統領だろ
0028スパイ天国日本  兇悪犯罪し放題垢版2017/10/15(日) 14:25:42.23ID:b3yl9rDb
●文世光事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%96%87%E4%B8%96%E5%85%89%E4%BA%8B%E4%BB%B6
 1974年8月15日に在日韓国人の文世光が大韓民国大統領・朴正煕の夫人、陸英修を射殺した事件
「土台人」文世光は1973年5月、大阪湾に停泊中の万景峰号船中で、
朝鮮労働党対外連絡部の工作指導員から朴正煕射殺の指令を受けた。
1973年11月に香港旅行での拳銃入手に失敗、1974年7月18日に大阪市南区高津派出所で拳銃2丁を盗み、
高校時代の知人の日本人女性を利用して、女性の夫名義による韓国へのビザやパスポートを偽造、
同年8月6日に韓国に入国した。文に指令・資金供与・偽造パスポート作成指示、射撃訓練を行ったのは、
大阪の朝鮮総連生野支部政治部長の金浩龍。
●ラングーン事件 
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%A9%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%BC%E3%83%B3%E4%BA%8B%E4%BB%B6
1983年にビルマのラングーンでのテロ
事件は朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の工作員により、ビルマを訪問中であった
大韓民国(韓国)の全斗煥大統領一行の暗殺を狙って引き起こされた。
韓国側死亡者 徐錫俊(副首相兼経済企画院長官)李範錫(外務部長官)
金東輝(商工部長)徐相普i動力資源部長官)咸秉春(大統領秘書室長)
金在益(大統領府経済担当首席秘書官)閔丙錫(大統領主治医)

北朝鮮工作員をビルマに送った東健号は朝鮮総連に所属する兵庫県商工会会長文東建が
日本の高知県で建造し昭和51年(1976年)に北朝鮮本国に寄贈し、
金日成が直接に「東建愛国号」と名付けた貨物船である。
●大韓航空機爆破事件 
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E9%9F%93%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%A9%9F%E7%88%86%E7%A0%B4%E4%BA%8B%E4%BB%B6
1987年11月29日に大韓航空の旅客機が北朝鮮の工作員によって飛行中に爆破され
乗客・乗員115人全員が行方不明。実行犯は北朝鮮工作員の金賢姫と金勝一。
実在する日本人名のパスポートを所持し、日本人犯罪に偽装。
●西新井事件
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E6%96%B0%E4%BA%95%E4%BA%8B%E4%BB%B6
この事件の主犯である工作員の通称「朴」(本名:チェ・スンチョル)は、1970年に日本に密入国し、
東京都足立区西新井に居を定め、都内の工場に勤め始めた。事件名の「西新井」は朴の居所に由来する。
そして事件が日本の公安警察に発覚するまで、朴は実在の日本人Oに成りすまし、O名義の旅券を
不正取得して度々海外に渡航し、韓国・日本に跨るスパイ網の構築に努めた。
その過程で在日韓国人Aを土台人として獲得した。朴はAを北朝鮮に連れて行き、約6ヶ月間
スパイ教育を受けさせた。その後、Aを日本に密入国させ、土台人として資金調達や新たな工作員の
獲得の任務を担わせた。朴は、事件の発覚を恐れて実在の日本人Oを北朝鮮に拉致しようとしたが、
Oは拉致直前に病死したため断念した。その後、朴は新たに実在の日本人Kに成りすまし、
しばらくスパイ活動をしていたが1983年頃に日本から出国し、現在行方不明となっている。
1985年3月1日、警視庁公安部外事第二課が在日韓国人Aを逮捕したことで事件が発覚した。
この事件に関与していたと見られる北朝鮮工作員に李京雨がいるが、
李は大韓航空機爆破事件の際に、自殺した男性工作員の偽造パスポート作成などに関与していたとみられている。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:33:23.60ID:b3yl9rDb
巨大犯罪組織=朝鮮民主主義人民共和国が誘拐した日本人(田口八重子さん)に教育を受け
日本国と日本人に汚名を着せるために、実在の日本人「蜂谷真由美」になりすまし、
金正日の親筆指令を受けて大韓航空機を爆破して115人を殺した北朝鮮工作員=金賢姫を、
日本人の税金 数千万円を使って、豪華観光旅行で接待した
菅  直人 内閣総理大臣 キ印・ペテン師・テロリスト と評された でも 民進党最高顧問
岡田 克也  外務大臣                          民進党常任顧問
千葉 景子  法務大臣    火炎瓶殺人?   
中井 洽   国家公安委員会委員長・拉致担当相

軽井沢の自分の別荘を提供し歓迎の意を表した平成の脱税王=前内閣総理大臣 鳩山由紀夫。
http://www.youtube.com/watch?v=3Fyg156m-uo

●鳩山・菅政権内閣官房参与 平田オリザ ・・・近代国家(日本)をどういう風に
解体していくかっていう・・・(それを)選挙に負けない範囲で、どういう風に表現して
いくのかっていうこと(が)、僕の立場。
http://www010.upp.so-net.ne.jp/iwao-osk/articles/wgendai100417.html
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:37:25.60ID:b3yl9rDb
●民主党の外国人参政権は、民団との公約だった
http://www.youtube.com/watch?v=K59w8VRyNhs&;feature=related
●在日本大韓民国居留民団西支部新年会で民主党の議員先生が挨拶
http://www.youtube.com/watch?v=KOF8xkXTQKM

●民主党角田義一前参院副議長 “朝鮮総連は、大切な団体” 、朝鮮総連系から賄賂
●九州南西海域工作船事件
http://www.youtube.com/watch?v=CxU_FtAjQx0

●小沢一郎幹事長の右腕「日教組のドン」=輿石東参院議員会長の
甲府市にある総合選対本部2階に掲げられている
在日本大韓民国民団山梨県地方本部推薦決定通知書
http://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/1628405/
http://www.youtube.com/watch?v=JmbncO30cmc

爆弾発言!韓国大統領「北朝鮮の復興は日本に金を出させる
http://www.youtube.com/watch?v=XDBQTtO0gYk
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:42:24.61ID:b3yl9rDb
金正日時代と拉致(上)権力闘争の道具だった
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111224/kor11122407150005-n1.htm
1980年代初め、台湾で大物の北朝鮮高官が韓国情報機関に拘束された。
・・・その証言によると−。
 76年、金総書記は対南工作部門幹部会議で・・・
 「日本に行けば日本人、中国に行けば中国人、南朝鮮(韓国)に行けば南朝鮮人となり、
言語、習慣、職業を合法的に獲得すれば、どんな工作でも自由にできるではないか!」
 「工作員の現地化教育のために現地人を連れてこい!」

金正日時代と拉致(中)「人材必要なら連れて来い」
http://sankei.jp.msn.com/world/news/111225/kor11122507520003-n1.htm
北朝鮮は臆面もなく公式文書(「金日成全集」)に、金日成の言葉として拉北の命令を載せている。
・・・ 「日本は、餌をまき、投網すればいつでもいい対象を捕まえることのできる黄金の漁場なのだ」
・・・ 「南朝鮮革命に必要な情報は、日本人を拉致工作すれば入手できる」

人権擁護 外国人参政権 多文化共生 働くものの権利 護憲 平和・・・
民主党(改め民進党)・社民党の前身=日本社会党が北朝鮮の日本人誘拐に協力したという人もいる。
民主党(改め民進党・更に希望の党)・社民党の前身『社会党の秘密組織 共和国連絡部は、
情報・資金・人材の3方面で 北朝鮮を支援した。
人材班が実行したのは拉致対象者の選定作業だった。 いずれ金日成が朝鮮を統一し
正当な社会主義国家を樹立する。 この業務はそのとき神聖な協力活動として
日朝両国から後世高く評価されるのは疑う余地がないと。
さて、対象者の選定基準は次の5つであった。

@知り合いに代議士がいないこと
A知り合いに警察関係者がいないこと
B知り合いに外国人がいないこと
C地域の名士の関係者でないこと
D格闘技経験のないこと

これらは総じて提供5原則と呼ばれ、 各地の人材班はこれに基づいて
あらゆる手段を尽くして適任者を探し出し、党へ報告していたのである』
『1970年代には多忙を極めた人材班も1986年には党本部のまったく
一方的な命令で解散した。・・・田辺誠議員などは、盛んに『発展的解消』と
いう言葉を連発して・・・』    『朝鮮総連の大罪』 p162-163

日本の左翼はまんま犯罪組織じゃないか
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:43:19.89ID:A9uI9N1y
もちろんワザとニダ
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:45:19.63ID:CQySqh0u
たいした情報は無いと思うな
斬首作戦とか映画の脚本レベルだろうし
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:52:11.89ID:b3yl9rDb
●民主党(改め民進党)の黒岩宇洋法務政務官が、日本人を北朝鮮に誘拐し指名手配されてる女(森順子)と
よど号ハイジャック指名手配犯(国内外で多くの大量殺戮事件を起こした赤軍派幹部)田宮高麿との
長男(森大志)を東京都の三鷹市議選で選挙応援。
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110517/stt11051713050007-n1.htm
凶悪犯罪者夫婦は北朝鮮に残したまま、日本革命村で破壊活動のエリート教育を受けた長男だけを
日本に呼び寄せ、日本人を騙して、地方議会にはめ込み、日本人の金を使った破壊活動を画策。
2億円もの大金を投じた

缶直人(6,250万円献金)も鳩山由紀夫(1,000万円献金)も・・・大勢の民主党員が資金提供。
凶悪犯罪者とその家族の 生命 財産 人権 雇用、暮らしを守る民主党(改め民進党・希望の党)
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 14:52:27.23ID:HsW3FsZw
>>12
セキュリティーって一回一円で脱ぐもんニダヨ、早く入れるニダ。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:06:57.16ID:0ZWbysHx
北朝鮮と朝鮮総連に騙されて
北に送られ苦痛にあえぐ在日僑胞
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=61&;b=bullpen&id=201708090007270906&select=&query=&user=&site=donga.com&reply=&source=&sig=hgjjGY2Yh3eRKfX@hca9RY-gjhlq
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:14:22.06ID:b3yl9rDb
殺人を肯定する 反戦・平和・人権・護憲の民主党・社民党の前身=日本社会党国会議員
●江田三郎【社会党書記長】   「彼ら(過激派のこと)がどういう行動をしているかということよりも、
                     かれらが何を感じているかを理解することがたいせつだ。」
●田英夫【発言当時社会党参議院議員】 「赤軍派を非難する声があるが・・
                     正義のための殺人もあれば暗殺もある。・・全ては歴史が審判する。」
●横山敦男【社会党山口県本部書記長】 「国家権力、警察権力の暴力と闘うには、・・
                     それに見合うわれわれの防衛的な角材も必要である・・」

反戦・護憲・人権の社会党は警察や自衛隊と暴力で対抗する破壊活動組織だったようです。
日本のマスゴミはこいつらを革新・進歩的・リベラル・平和勢力等と評価表現。
多くの日本国民が騙されたその実態は殺人奨励?
その土壌に生まれた凶悪犯罪のごく一部
1974年8月30日 三菱重工爆破事件 8名が死亡、385人が重軽傷。
1974年10月14日 三井物産爆破事件 17人が重軽傷。
1974年11月25日 帝人中央研究所爆破事件
1974年12月10日 大成建設爆破事件 9人が重軽傷。
1975年2月28日 間組本社ビルと同社大宮工場爆破事件 5人が負傷。

<再現>日本赤軍事件(ハイライト)
https://www.youtube.com/watch?v=MFzMAx5KpNY
連合赤軍
https://www.youtube.com/watch?v=3-x0unafzkY
日本共産党リンチ殺人事件
https://www.youtube.com/watch?v=KHzRTJ3qtjw
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:22:23.37ID:b3yl9rDb
●革マル派(日本革命的共産主義者同盟 革命的マルクス主義派)の格調高いビラ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru00.htm
・長谷川は殺人鬼 権力のスパイだ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru02.htm
・2ヶ月で8人の連続殺人 中核派よ死者の数をかぞえよ
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru03.htm
・君の○○先生は殺し屋だ ・・学校の先生には中核組組員が多いんでしょうか
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru04.htm
・「中核(革命的共産主義者同盟全国委員会)」の正体見たり殺人鬼
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/maru05.htm

殺人組織革マル(浸透のJR総連やJR東労組)から金を貰う枝野幸男 立件民主党党首

●首相(菅直人)、革マル派浸透?のJR総連からの寄付「返す予定ない」
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/110221/plc11022112510007-n1.htm
●菅首相、小沢氏にもJR総連マネーと棚橋氏:イザ!
http://abirur.iza.ne.jp/blog/entry/2147047/

100人以上殺してる殺人組織=革マル派から殺人鬼なんて呼ばれてる中核派
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1412583164
『福島女史(弁護士・元社民党党首)の事実上のだんなである海渡雄一弁護士・・・
海渡氏と福島氏は、実は知る人ぞ知る、中核派のシンパなんです。
二人とも同じセクトの逮捕者の弁護活動をしたりしてきた・・・』

●海渡 雄一(かいど ゆういち、男性、1955年(昭和30年)7月21日- )は、日本の弁護士。
第二東京弁護士会所属。東京共同法律事務所所属。日本弁護士連合会前事務総長、監獄人権センター事務局長。
『グリーンピース・ジャパン』元理事長。
弁護士で参議院議員の福島瑞穂とは、夫婦別姓を実行するため婚姻届を提出しない事実婚関係にある。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B5%B7%E6%B8%A1%E9%9B%84%E4%B8%80
0041外国政府の明白な詐欺企画に協力する日本の左翼政党垢版2017/10/15(日) 15:47:11.29ID:b3yl9rDb
http://jump.2ch.net/?blogos.com/article/45082/
『・・・吉田清治がその最たるもので、彼の『私の戦争犯罪』には、済州島で
「慰安婦狩り」をした様子が詳細に書かれているが、なんとすべて嘘なのだ。
本人ものちに「フィクションだ」と認めた。ところが吉田の話に目をつけて
日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、福島瑞穂氏や高木健一氏などの弁護士で、
彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集した。・・・この話をNHKに
売り込んできたのが福島氏で、彼女はスタジオに立ち会って金にせりふを教えていた。
目的は、軍票(敗戦で無効になった)で支払われた給与の賠償だった。しかし朝日新聞の
植村記者がこれを(吉田のストーリーにそって)「女子挺身隊として強制連行された」と
誤って報じたため、福島氏らは訴状を「軍に連行された」と書き換えた
(だから彼女は「強制連行」が嘘であることを知っているはずだ)。その原告団長は
植村記者の義母だったが、のちに裁判費用を詐取したとして逮捕され、行方をくらました。
・・・』

当たり前のことだが、売春婦の未払い給与や無効になった軍票・預貯金は
日韓友好条約締結時に清算済み。弁護士がこんなことを知らないはずがない。
清算金を横領したのは独裁者で売春を奨励したポン引き酋長朴正熙。
清算済売春料金の二重取り、更に巨額の金を脅し取ろうと狙う
頭のおかしな朝鮮人売春婦・コリア共和国政府の詐欺企画に協力する
なぜか平和愛好・良心的とか先進的・革新・リベラルなどと形容される犯罪者達

●慰安婦「強制的に性奴隷」と韓国、日本政府反論
http://www.yomiuri.co.jp/world/20150304-OYT1T50054.html?from=ysns_ycont
韓国の趙兌烈チョテヨル外務第2次官は、被害者の女性たちは「強制的に性奴隷にされた」と言及。
「第2次大戦後70年を経た今も深い心の傷を負っている」と述べ、
日本政府に対し、賠償をはじめ「被害者が受け入れられる解決」を求めた。

●日本の教科書歪曲、隣国関係損なう…朴大統領
http://www.yomiuri.co.jp/world/20150301-OYT1T50051.html?from=yartcl_popin
朴氏は、「歴史とは都合良く取捨選択して必要なことだけを記憶するのではない」とする
米歴史学者の発言を引用し、「日本政府の教科書歪曲わいきょくの試みが続いていることも
隣国関係を傷つけている」と語った

●民主党(現民進党)は『日本軍「慰安婦」問題の早期解決に関する意見書』
『「慰安婦」問題について政府の誠実な対応を求める意見書』 の 採択を
全国の地方自治体で働きかけ韓国ではこれに呼応して老売春婦の子孫の
日本政府に対する謝罪と賠償請求権の相続に関する法を制定

●民主党(現民進党)『戦時性的強制被害者問題解決促進法』
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%A6%E6%99%82%E6%80%A7%E7%9A%84%E5%BC%B7%E5%88%B6%E8%A2%AB%E5%AE%B3%E8%80%85%E5%95%8F%E9%A1%8C%E3%81%AE%E8%A7%A3%E6%B1%BA%E3%81%AE%E4%BF%83%E9%80%B2%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E6%B3%95%E5%BE%8B%E6%A1%88
1999年12月22日、民主党は『戦時性的強制被害者間題の解決の促進に関する法律案政策要綱』を発表。
民主党作成の当初案の段階から日本人女性は対象者から除外するものとしている
2000年4月に民主党により最初に提案され、現在は民主党、社民党、共産党により国会提出されている
●“従軍慰安婦問題、解決に向けて決意を表明 円副代表”
http://www.dpj.or.jp/news/?num=14594

日本国と日本人を侮辱し騒ぎを起こせれば嘘でも構わないみたいですね
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:53:39.51ID:b3yl9rDb
韓国朝鮮シナロシアアメリカ等893国が
安心して日本に対し理不尽なゆすりタカリ詐欺を働ける理由

平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持
平和を維持し、専制と隷従、圧迫と偏狭を地上から永遠に除去しようと努めてゐる国際社会
政治道徳の法則は、普遍的なものであり、この法則に従ふことは、自国の主権を維持し、
他国と対等関係に立たうとする各国の責務
日本国民は、正義と秩序を基調とする国際平和を誠実に希求し、国権の発動たる
戦争と、武力による威嚇又は武力の行使は、国際紛争を解決する手段としては、
永久にこれを放棄する。目的を達するため、陸海空軍その他の戦力は、これを保持しない。
国の交戦権は、これを認めない

これじゃやりたい放題だろう
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 15:59:11.40ID:GVmUFGev
韓国を国ごと死刑でいいんじゃないか
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/15(日) 17:15:58.65ID:Y5xMHzAb
>>1

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のような食べ方で本当に下品で汚らしい。


パンストを被ったようなエラ張りツリ目の醜い朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物そのもの
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/16(月) 02:09:47.27ID:bLiX2Ba6
武力衝突が真実味を帯びてきたいま、開戦を遅らせるためにわざと流出させたようにも見えた、が、
暗殺は最も穏便な武力行使に見えるから、本当に韓国サイドのミスなのね
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/18(水) 06:25:18.54ID:UOkzrldY
こんなことばっかりやってるんだったら、
統一すればいいのに。
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/18(水) 07:34:14.80ID:owXt6RHN
新兵教官のムフフアッーな機密も漏れちゃったかな
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/18(水) 15:08:55.51ID:dk0SCrol
一方北ではカリアゲの演説中に眼鏡を拭いただけで高官の首が物理的に飛んでいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況