X



【韓国】新K―POPグループに日本人メンバー[10/19]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★垢版2017/10/19(木) 04:20:37.98ID:CAP_USER
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/10/18/PYH2017101822430088200_P2.jpg

話題を集めた音楽専門チャンネルMnetのオーディション番組「PRODUCE 101 シーズン2」の出演者6人でつくる男性グループ・JBJがデビューアルバムの発売記念イベントを行った。

あいさつするJBJの日本人メンバー高田健太=18日、ソウル(聯合ニュース)

http://app.yonhapnews.co.kr/YNA/Basic/ArticleJapan/new_ArticlePhoto/YIBW_new_showArticlePhotoView.aspx?contents_id=PYH20171018224300882


「JBJ」、ついに正式デビュー…「マイクを握る手が震えるほど緊張している」

韓国アイドルグループ「JBJ」が正式デビューの心境を明かした。

「JBJ」は18日午後、ソウル・高麗大学花井体育館にてデビューミニアルバム「Fantasy」のショーケースを開催し、「とても緊張している」と言及した。

メンバーのノ・テヒョンは「ついに僕らが楽しみにしていた10月18日が来て、マイクを握る手が震えるほど緊張している。記者の皆さんの前で僕らのステージをお見せできて、少し落ち着いたようだ。一生懸命に活動し、より良い姿を見せたい」と述べた。

これを前にノ・テヒョン、キム・サンギュン、キム・ヨングク、クォン・ヒョンビン、高田健太、キム・ドンハンはMnetのオーディション番組「プロデュース101(PRODUCE 101)シーズン2」に出演し人気を博した。

https://woman.infoseek.co.jp/news/k-pop/wowkorea_199637

http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/wowkorea/wowkorea_199637_0-enlarge.jpg

関連記事
JBJ 高田健太、ルームメイトのキム・サンギュンについて「『プロデュース101』当時は怖い人だと思ってた」
http://news.kstyle.com/article.ksn?articleNo=2080398
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 04:21:14.12ID:0Cu93gbu
ウリは日本人ニダ
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 04:24:23.64ID:VWKGYjPD
生粋の日本人だけど言わせてもらうわ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 04:24:45.80ID:s64CA8Uv
カッコいいね!濡れてきた!
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 04:29:15.17ID:qDjV3mcC
どこから見ても日本人の眼差しじゃない。 狂ってる眼だ。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 04:36:19.97ID:DXfseeO5
日本で活動するなよ気持ち悪い
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 04:37:50.43ID:lkPbfvDM
赤いスーツか… お…う〜ん。あんまり着ないでおくれよ、特別な時ぐらいにしておきなよ、ん〜
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 04:38:33.09ID:SzmTXewh
目が離れてね?
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 04:42:02.72ID:see6BDvq
純粋の日本人だが、ソン・ソヒだけは認めてやる。あの娘は実に素晴らしい。
例によって整形はしているようだが幼い頃の面影とあどけなさはそのままだ。
特にいいのが歌のうまさだ。朝鮮伝統民謡を身につけたあの歌唱力はまさに天才
まだ若いから今後も増々うまくなるだろう。
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 04:43:29.15ID:5b+p8pnv
KBKにしろ
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 04:48:12.05ID:6hLDNOJV
田舎くせえ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 04:58:44.14ID:VDpLWUIt
随分とまー朝鮮人顔だな
戸籍見せてくれ
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 05:01:21.57ID:QU6dVRLG
在日だろww
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 05:01:38.08ID:IvkvGJdA
どうせまた最初から大人気てことになってんだろ?
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 05:39:54.34ID:z2gRTY0T
通名禁止で
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 05:52:12.84ID:Ovo/KIfc
在日使って日本日本か
ほんとチョンってきめえわ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 06:08:22.62ID:lt/9Jiup
帰化人混ぜて薄めるとかw
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 06:45:31.46ID:6nnwcJbr
日本に売り込みやすいように仕込んだニダ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 06:45:41.85ID:hPmLD4Ng
いつものK-POP
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 06:50:17.48ID:t9QthqdE
そんなエンタメ市場の小さい国に行ってデビューするって馬鹿だろ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 06:52:33.64ID:x08mItoF
読んでないが、こんな確実な在日認定はないね。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 07:14:02.36ID:Ldvgk43G
これは日本の女子はビショビショになりますわ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 07:17:01.33ID:5wcSoDu7
もう帰ってくるな
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 07:18:36.18ID:8AjUa/9u
今の韓国アイドルって男でもここまで化粧するんか原型ねーな
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 07:25:58.33ID:n435RH5x
いてものK-POOP。
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 07:30:38.31ID:6WIXkm0e
あの有名なTWICEの日本デビューが待ち遠しいな。
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 07:37:59.47ID:KurPCVwn
ただの在日かBに決まってんじゃんかwwwwwwwwwwwwwwww
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 07:48:15.85ID:v+xPrxqw
世界に対する韓国の広報活動のつもりなんだろうけど、
飽きられるのを通り越して呆れられていることが理解できないのらしい
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 07:56:31.32ID:X8Zzy1lm
いやいやいやいや日本人に見えねぇんだけど
本場者にしか見えない
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:52:55.62ID:9iCj/9tS
誰?
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:54:03.74ID:JNFSx00N
う〜日本人ちゃう
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 09:55:17.25ID:0LZgUg1k
最近は抱き合わせ商法をやってるのか
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 10:04:07.43ID:Yb8fwDiQ
本当にこの顔の需要が日本にあるなら歌って踊れる長身細見ブサメン日本人グループなんていくらでも作れそうなんだが、韓国が絡まないと韓流オバさんは興味示さないの?
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 11:27:01.47ID:sCbHFGnF
ザパニーズでOK
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 11:50:17.04ID:X8Zzy1lm
本当に日本人なら、この手の仕事はこの顔に育った時点で諦めると思うんだ
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 12:29:00.02ID:2KmZ8H0U
>>1
ちょっと意味が分からないんですが・・・
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 13:40:31.03ID:ibFwTxJX
自称日本人
日本語が苦手な日本人
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 16:00:39.32ID:b99MjQYV
また在日活用の日本人参加!かよw

「あそこんちのお子さん韓流グループにおるんやて」
「いやあ・・それ、ザイの家やあらへんの?赤旗とってはったし」
「そりゃザイですやろ、影でなにしとる家かわからへんで・・・、こわいわあ・・・」

つって近所で噂になって家族親族肩身の狭い思いせなならんくなんのに、
在日以外、行くわけないじゃん(´・ω・`)
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 16:07:45.63ID:l0RE5Np1
日本人の意味のない顔
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 16:13:12.94ID:gOEO1PtR
  │  そのエラのどこが日本人なんだ?!バカチョン!
    \   _____________________
      ̄∨           彡 /
                 ノ  . | アイゴ〜・・・
    ∧_∧  ゲシゲシ .彡⌒ ミ <_____
    ( ・∀・)    ∩<`Д´;;>___
   (入   ⌒= ̄_)) つ つ  /|
    ヾヽ  / ̄=/  /    /  |
    || ¬| ̄ ̄ ̄|   | ̄ ̄ ̄|
     ´  |      |   |      |
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 16:30:12.21ID:mz3DLrDC
日韓シコリアン連合軍の統率力には、負けますわ
もしかすると、もう、日本はアダルトにも逃げられなくなるかもしれんね
慰安婦問題と、歴史捏造が出てるから
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 16:37:23.16ID:44xIzEwJ
よろしぇくおねがいしましゅ
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 17:04:34.65ID:z2gRTY0T
<丶`∀´>十五円五十銭て言ってみるニダ
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 17:20:18.15ID:0BhbixEE
ホントに日本人かどうかは置いといて
もう日本でも他の国でも純韓国人グループでは通用しなくなってんだろうな
要は日本人(と称する)ブランドがないと今は何処に行ってもダメなんでしょ
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 17:21:06.36ID:20OUeihK
日本を朝鮮臭の消臭剤にするのやめてくれませんか?
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 19:31:34.17ID:b99MjQYV
エラメン
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 21:07:46.61ID:Bpssc8Cs
Y2Kは、今何やってるんだろ
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 23:17:00.23ID:KOFN1IWo
アイドル?
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 23:19:25.09ID:IE3tqeiN
昔からチョンは背乗りなりすまし
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 23:29:01.75ID:7XXyT+Wx
最近は日本人混ぜれば受け入れられると思い込んでるようだな
そいつごと嫌われるだけなのに
にしても日本人メンバーと称してとびきり不細工なの入れるとか、意図的やのう
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 23:32:36.54ID:z4yF+PUE
目を見りゃアッチ由来なのが丸わかりじゃねーかw
テレビでもチョイチョイ見かけるけどアノ目すごい拒否感でるわ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 23:36:30.66ID:EK93wKgr
キモw
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 23:40:40.40ID:fbCMkVdj
ブッサー!
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |パカッ
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃祝┃。
  ゙ # ゚┃!┃; 。  Congratulations !!
   ; 。 ・┃韓┃・ #
  。 ;゙ #┃流┃# 。 韓流・K-POP自体が「政治的な反日運動体」   
  ゙・# : ┃絶┃。 ; 。
 .;:# ゙。゚┃滅┃゚ 。 # パチンコマネーと同じで
 ; 。;; ゙.:。┗┯┛。 # : #
               反日資金となり日本に牙をむきます
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 23:44:49.63ID:EoHPtkIE
またブッサイの入れたな
チョッパリなんてこの程度ニダってことかな
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 23:46:30.07ID:aDNpGhL8
どこに日本人がいるの?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 23:54:07.47ID:BDKXR/UT
コさんならいるけどどこに日本人がいるの?
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 23:54:29.44ID:TE6JcKeL
在?それか在にこびて成功したい日本人。
どっちにしろろくなもんではない。
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 23:56:47.92ID:ATLp/BCI
混ぜるなキケン
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/19(木) 23:57:05.43ID:/zfbK0D9
もう、「K-POPって何?」って反応ですよ。
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:01:39.27ID:Qnc0FjrR
せめて半チョッパリにしろよ
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:02:49.99ID:pnI4Zc3f
韓国では、いまだに日本文化を規制して、日本のアイドルも俳優も活躍できず、日本の映画やドラマ、歌なども排除しているのだ。

これだけしつこく、世界中で日本を叩きながらアイコン、ビックバンや超新星、東方神起、KARA、少女時代などを、今でも日本にグイグイ押してくる。


藤本美貴、川栄李奈、みやぞん、アンミカ、水原希子(フィリピン系米国人・韓国ハーフ)、井川遥(趙秀恵)、安田成美(木梨の妻)、木下(朴)優樹菜、
新井浩文、MIYAVI、豊川悦司、玉山鉄二、伊原剛志、南果歩(渡辺謙の再婚略奪女)、布袋寅秦などの在日も白々しいごり押しだ。

日本をなめているのか、小ばかにしているのか?恥知らずなのか?
そして日本文化をコピーし、韓国が起源だと恥知らずの嘘をつく。
在日韓国、朝鮮人は約50万人。日本人の1%にも満たないのに、何故、芸能界、マスコミ、スポーツにあふれているのだ?
それらすべてが電通と在日系芸能事務所の圧力なのだ。

日本も韓国と同じように、徹底して韓国や在日芸能人や韓国文化を排除すべきだ。相互主義なのだ。逆差別を許すな。
そしてサムソンは別、韓流だけは別、スワップ再開とは虫が良すぎるのだ。

日本が在日やプヨクに支配され、ギャンブルのパチンコ産業も在日韓国・朝鮮人に独占されて、金をスッたままでいいのか?
日本の芸能界ではすべて韓国人と、在日韓国・朝鮮人が優先されているのである。

多数の在日韓国・朝鮮人が、日本の広域暴力団の組長になっていることに、日本人は怒りを感じるのだ。日本のやくざの3割は在日韓国・朝鮮人なのだ。

日本の人口の0.5%未満の在日韓国人・朝鮮人が、何故こんなに芸能界で幅を利かせているのか?おかしいだろうが。

その理由は、CMやドラマ、歌手は在日韓国人・朝鮮人ばかりなのは、電通や芸能事務所の多くが、在日韓国人経営なうえ、TV局やマスコミにも在日韓国・朝鮮人が異常な位、採用されているからなのだ。

週刊誌や女性誌の表紙の半分は常に、在日韓国・朝鮮人か、韓流スターである。おかしいと思わないか?


全く、在日コリアンや韓国・朝鮮人は、日本人をなめているのか?小ばかにしているのだ。

もはや韓国・朝鮮人を絶対に許してはならないのだ。
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:03:39.88ID:ZuHQGyy8
ぜんぜん日本人じゃないじゃん
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:04:52.82ID:pnI4Zc3f
最近はだまされなくなってなかなか売れないので、

通名の在日韓国人を日本人日本人としてメンバーに入れてみるニカ?
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:05:28.02ID:wx4BZBtC
チョッパリがメンバーニダ!
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:05:38.35ID:L1K09YNS
通名チョ〜ン
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:07:33.73ID:L1K09YNS
もろチョンじゃんか
日本マネーが欲しくて必死だなバ韓国
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:08:43.05ID:vWhKqj6l
たかりたかられ
掘り掘られ
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:11:02.53ID:lFed6cCG
>>1

TBS韓流担当部長「嫌韓が一般人にまで広まっている。もう日本人の間で韓流は流行らない。」  ←  要約すると「流行っても在日朝鮮人の中だけ。」


■【韓流】 「日本国内の韓流の栄光、もう戻らない」〜TBS社長室国際部韓流担当部長インタビュー
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497972112/

韓日関係の悪化が大きいようだ。韓国に好感を持たない日本人が確実に増えていることを感じる。
以前は韓国の良くない話をする人は一部の右翼指向を持った人だけだったが、この頃は一般的な日本の人々の嫌韓発言をしばしば聞く。

韓国の人々は現在、日本で一般レベルで韓国に好感を持たない人の増加を甘く見ているようだ。
韓国国内での反日感情を落ち着かせ、未来指向的に変わらない以上、一般的な日本の人々の間で韓国コンテンツが流行することないと思う。
「私たちはあなたが嫌いです。それでも私たちが作ったドラマは買ってください」というのはもう通用しない。

【スポーツ京郷】(朝鮮語)
http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201706181706003



■韓国発『TWICE』の"TTポーズ流行"にゴリ押しと批判 「K-POP嫌い」な日本人は8割
https://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161146322/

全体では、84.4%が「K-POPは嫌い」と回答。今後、TWICEなどが国内で活躍すれば変わる可能性はあるが、現状としてはかなり厳しい結果だ。

「ブームだ」と報じられると、「またゴリ押しか」と疑われるのもやむを得ない数字と言える。
 
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:12:32.87ID:KrLTo0hX
いらね

てか、資金どっから捻出してんだ。
いいかげん、ごり押し終われや
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:13:12.06ID:hjOfqZ4m
まぁ、日本以外でやるのなら、どうでもいいよ
好きにしたら?
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:20:05.46ID:EMKjYiJE
>>1

日本人になりすました朝鮮人ステマが人気偽装のネット工作をやりまくってるな。

チョンポップのコンサート会場は在日朝鮮人と半島から動員した朝鮮人だらけだし。

エラ張りツリ目の朝鮮顔は、普通にしてても気持ちが悪いのに、
整形まみれにして厚化粧するからあまりにグロテスクすぎて、
ナチュラルさを重んじる日本人には生理的に受けつけられないんだよ。


CD買い集めたり
コンサートのサクラやったり
ユーチューブ再生しまくったり
掲示板でステマ書き込みをしまくったり

チョンポップのブームなんて存在しないのに、日本人になりすましてファンがいるように偽装工作してるのはVANK。

こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがる。

これはいくらなんでもやりすぎ↓
http://pbs.twimg.com/media/DAZm2-sVwAAiQJ7.jpg


ほかの4人は数パーセントなのに、
なんで朝鮮人グループだけ75パーセントになるんだよw
朝鮮人は本当に常識がなく、手口があまりにも下劣すぎる。
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:21:38.60ID:5BxfiwAh
>>36
男なんですけど ( ̄・ω・ ̄)
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:22:57.39ID:NR4m6c8a
はい。はい。

日本人じゃなくて在日チョンだから!
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/20(金) 00:23:59.51ID:kw+h4r9F
>>1

チョンポップの人気偽装工作の手口はあまりに汚い。

パンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔をメッタメタに整形して朝鮮人グループを結成し、
国の予算を使って日本で広告を打ちまくり、
大金を積んで日本のテレビに出演させまくって、
女性誌やファッション誌にもカネをばら撒いて「女子高生に人気ニダ!」と虚偽情報を流布して、
在日だけでなく半島からも朝鮮人を大量動員してコンサートを開催し、「日本人がたくさん集まったニダ!」と写真や映像を偽装、
ボロが出始めたら日本から退散。

そして台湾・東南アジアに場所を移し、「日本で大人気の朝鮮人グループ」と宣伝する。
こうした「日本で大人気」という虚偽宣伝のもと、
新たな朝鮮人グループを次々に東南アジアに売り込んでいく。


南朝鮮が国家ぐるみでやってる常套手段だよ。
日本人になりすまして人気偽装のネット工作を繰り返してる朝鮮人ステマの手口もまったく同じ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況