X



【韓国】バスに乗る慰安婦像に「狂ってる」、韓国の女子大教授のSNS投稿が波紋=韓国ネット「自国の元慰安婦を侮辱するのは韓国人だけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ねこ名無し ★
垢版 |
2017/10/24(火) 06:14:04.73ID:CAP_USER
2017年10月20日、ソウルにある女子大の教授がSNS上で韓国人女性や元慰安婦らを侮辱したとして波紋を呼んでいる。韓国・ハンギョレ新聞が伝えた。

今月18日、「培花(ベファ)女子大の女性嫌悪教授告発(@BH_sataehaera)」というツイッターのアカウントに「女性キリスト教学の教授がSNSに女性を卑下する書き込みを掲載し、慰安婦を侮辱するなど問題発言をした」との投稿が寄せられ、同大国際貿易科のキム教授(男性)のフェイスブックのキャプチャー画像が公開された。

キム教授はフェイスブックで女性や元慰安婦を侮辱する内容を複数回投稿したとされ、これまで「偉大な指導者に従う従北左翼団体後援のための慰安婦募集。このような広告が出たらどうする〜?」「キムチ女性軍人にハイヒールを提供しろ〜!!」などの書き込みをしたことが明らかになっている。

今年8月、ソウルの路線バスに慰安婦像が設置された記事には「狂ってる」とコメントをつづっていた。現在、キム教授のフェイスブックは閉鎖されている。

キム教授の講義を受講していた学生(20)は「キム教授が授業中に『戦争が起これば男は銃を持って戦いに行くが、おまえたちは体をささげなければならない』と話した。

教授が最もよく言っていたのは『おまえたちはちゃんと嫁に行けばいい』ということだった」と話し、「専攻関連の仕事をしたくてこの大学に入ったのに、教授は『嫁に行け』と言うばかりで、女性をさらに無気力にしている」と批判した。

この問題についてキム教授本人は、取材に対し「誤解がある。誤解を解消するため、学生らと意思疎通を図りたい」と回答、詳しい内容については言及を避けたという。

韓国のネットユーザーからはこれについて「情けない」「他のことならともかく、軍人や慰安婦の侮辱は駄目だ」「それでも教授?早く教壇から降りた方がいい」「そもそもなんで女子大にいるの?共学に行けばいいのに」など教授に対し非難が集中している。

また、「戦争が起こったら女性軍人もまずは銃を持たないと」との発言に反発するコメントや、「学生を教える人に対し、人格や思想評価をしっかりして選ぶべき」「教師の授業内容をすべて撮影して不当な発言は公開しよう」と求める声も上がった。

その他に「自国の元慰安婦を侮辱するのは全世界的にみても韓国人男性しかいないだろう」と寄せるユーザーもみられた。(翻訳・編集/松村)

http://www.recordchina.co.jp/b194474-s0-c30.html

http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201710/20171020-065113368.jpg
写真はソウルの路線バスに乗車した慰安婦像。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 15:47:45.38ID:J1hgcafC
日本の公務員のほうが、もっと狂ってるよ
慰安婦問題で、謝罪しちゃったから、
お役人らは自分で自分に、罪を勧告してしまった
しかも、朝鮮人限定で、お金を支払い

もうムリポよ
0225日ノ本一のかぶき者 阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/24(火) 15:52:53.49ID:bTVPh3d5
慰安婦お婆さんは韓国の英雄であり、韓国の守り神だ。
韓国の偉大な英雄、慰安婦お婆さんを馬鹿にするのはキチガイ親日派売国奴勢力と戦犯国の卑劣な加害者チョッパリ猿だけ。
親日派売国奴を逮捕し、チョッパリ猿を国外追放して断交しなければならない。
敵を殺すのはとても良い事。
敵を殺すのはとても素晴らしい行為。
永遠の敵チョッパリ猿を皆殺しにして民族の恨みと憎しみを必ず晴らさなければならない。
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:27:10.72ID:FCKwJCNM
>>228
…しかも夜になると翌日のバス代を稼ぐために動き出すという。

女性の像が動いて…てギリシャ時代からある類型の話だけどね。
その噂のせいで夜間は鎖で縛られていた像もある、という伝承。
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:28:58.24ID:IKLBVoTQ
ピコーン!

慰安婦像がどーんと写ってるバス座席用大型クッション!

第二弾は電車座席
第三弾はアシアナ航空 ドメスティック
目指すは国際線にも搭載 ファーストやビジネスで半額特典

虚構まみれのシンボル崇拝で朝鮮民族全員カルト教信者に染まれ!

さあここ見た乞食在日どもビジネスチャンスだぞw
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 16:51:56.26ID:MRTqfGMz
バスじゃなくてリムジンに乗せないと待遇悪すぎ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:05:42.94ID:HwI9vtBe
大韓民国も大慰安婦民国に改名しようぜ
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:06:14.35ID:ZEtn1AI9
>>24
バス会社の社長が最初に思いついたから
韓国は国民総出で反日オリンピックをやっている状態なので不思議では無い
今年の金メダルはこのバス会社社長で決まりだろう
0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:10:31.22ID:8YICrYYV
まあ韓国朝鮮人だから、しかたがないな、きちがいは、自分のことを正常だと思っているのさ。
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 17:59:41.16ID:G7xmfjY+
>>239
思ったより中国人が少ないのが意外。やっぱり韓国、朝鮮人はクズ。
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:15:18.56ID:neam9+Qg
>>1
元慰安婦が魔女狩りやってる様なもんだからなww!
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 18:50:52.10ID:LdSkmsjs
いいこと思い付いた。
国際線の飛行機にも乗せればいいんだよ。
訪韓数にカウントすれば、反日アピールしながら訪韓客もUP!
0248<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:02:47.01ID:kWU/sBbR
韓国を消す、日本人一人一人が韓国を消すことが重要だ。
0249<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:11:29.79ID:mLmICv9z
戦時売春婦をろう人形にしてバスの座席に座らせるなんてやるのは韓国だけ
0250<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:15:22.49ID:Wn/Ujdoa
「狂ってる」っていうか頭おかしい
 
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:18:45.26ID:SGS0a0b6
>>242
中世のヨーロッパで魔女狩りが流行したのは、
「狩った魔女の資産を横取りしていい」という理由なんだぜw
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:23:53.95ID:puH1c4XO
このニュース始めて見た時、あまりの気持ち悪さに吐き気した
バスに売春婦像を乗せて走るとか、マジで基地外

この異常さに何の疑問も持たない、実際にやってしまうとか信じられん
ちょっと次元が違い過ぎて、ただただ気持ち悪い
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:25:16.02ID:SPK2D/4L
世界「売春民族」
0254Fin funnel ! ! ◆bgihF/5mOfrL
垢版 |
2017/10/24(火) 19:27:09.23ID:aJCuOQNl
>>1
戦後70年もたって慰安婦が〜何て言ってる気狂い民族が世界に他に有ると思ってるのか?
精神異常民族
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:40:15.92ID:Moq68MfE
>>1
>自国の元慰安婦を侮辱するのは全世界的にみても韓国人男性しかいないだろう

嘘はいけない。
大韓民国建国以来、長らく日本軍慰安婦は朝鮮社会から侮蔑され差別の対象でしかなかったのにね。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:45:08.01ID:w7aTDZLD
韓国を代表するアイコンが売春婦像(笑)

どう考えても狂っているとしか思えない劣等民族。

日本の敵、それが朝鮮民族。
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:50:01.08ID:N+K3Lmqi
>>4
何の特撮だよw
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:51:53.61ID:N+K3Lmqi
まぁ、これから消えて無くなって行く国ってこういう事だよ。
韓国は勝手に独り相撲をしながら崩壊して行く。
0260<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:53:04.67ID:LorYQm9w
パコバスは永遠に
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:37.97ID:zzNBr5aI
>「キムチ女性軍人にハイヒールを提供しろ〜!!」

何、これ?
どういう意味?
0263<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 19:54:50.81ID:b4qWMX1l
もはや話題作りの客寄せパンダ的な存在だろw

韓国人にしか通用しないけどな
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:02:08.13ID:53AzEI+I
いやいや、そんなことはないぞ
こころのおもむくままに
いあんふぞうをもっともっとふやすといい(棒


イースター島の原住民みたいに民族滅亡するまで
建てまくってろw
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:10:25.37ID:gMplFTEp
ごく正常な感覚を潰していく全体主義な韓国
慰安婦の像のせて馬鹿騒ぎしているのは狂っているだろう
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 20:52:32.91ID:LdSkmsjs
狂ってたっていいじゃないか
だって朝鮮人だもの
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:15:37.09ID:/zsIL4eJ
>>1
あーあ、この女性は肉便器にされんのか(笑)
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:22:28.23ID:kaq3nBS7
ビニール製の空気で膨らませる慰安婦1号は販売してないのかね。
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:31:46.49ID:zPJ9q0Jm
>>34
シルバーシートや車椅子用の席が
慰安婦像に占有されとるな

流石は韓国国教の御神体
人間よりも慰安婦像様がエラいんかwww
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:38:34.45ID:J56JBVzY
いやいや、韓国人以外みんな笑ってるよ
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:43:56.44ID:9aHvZCFH
慰安婦像と一緒にバスに乗ってる様子はシュールだな
笑われてるのは韓国人だけ
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 21:53:37.37ID:gB1gLP+R
平昌の空席にも配置しなきゃなんないから増産待ったなしだね
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:23:41.88ID:PLimLaQ8
すべてのバスに乗せるべきだと思うよ。家庭でも一家に一体建てよう。
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:27:35.81ID:8/wSmttt
一生逝かんし、好きなだけ建てろ!劣等種www
0279<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/24(火) 22:55:55.07ID:PUWy2K2p
【話題】韓国社会で最大のタブーは「親日派」・・・レッテルを貼られた者は民族の裏切り者としてあらゆる手段で社会的な制裁が加えられる
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410134701/

【韓国】 国民が何より恐れるのは「親日派」のレッテル貼り〜“反日センサー”に触れると理不尽な社会的制裁免れない[08/30]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1440916414/

【日韓】呉善花氏「親日家のレッテルを貼られた韓国人は同胞から激しく迫害され、執拗な嫌がらせは家族や親族にも及ぶ」[09/13]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1410601593/


【韓国】 親日派財産没収の合憲判決〜憲法裁判所25年の歴史上最高の判決に選ばれる[09/01]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1378038954/

【韓国】韓国政府、親日派土地1000億ウォン(約108億6000万円)分を還収[03/02]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425265877/

【韓国】旭日旗掲げたら刑罰対象 韓国刑法改正案、罰金・懲役も[09/25]★3
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380121241/

【韓国】 「慰安婦は強制動員ではない」と主張すれば懲役7年〜韓国議員、「日帝植民支配擁護行為者処罰法」発議★2[06/20]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1403358762/

【韓国】裁判所「親日は非国民」 日韓の歩み寄りを説く韓国教授の書を事実上発禁[3/6]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1425646713/
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:45:47.11ID:XLfxsOWK
慰安婦問題で日本を非難する人々に対して、常々、以下のような疑問を抱いています。
@当時の朝鮮では軍の慰安婦のみならず、民間人相手の売春婦も多数いました。
彼らは客が軍人であれば大問題、民間人であれば問題無し、と考えているように見えます。
A彼らが朝鮮戦争時の国連軍慰安婦を非難せず、旧日本軍慰安婦ばかりを非難するのはおかしいように思えます。
B21世紀の現代にも昔の慰安婦と同様に売春を余儀なくされている女性が多数います。
途上国では珍しくありません。日本を含む先進諸国でも皆無ではありません。
これらの現在進行形の問題に対して、彼らはあまり関心を持っていないように思えます。
C民間売春婦も軍慰安婦も、親に売られたケースが多くあります。
売った親を非難する声が聞こえてこないのは奇妙に思えます。
人身売買が問題であるのなら、売った側も非難されるべきです。
D彼らはなぜか、女性を騙したり、売買した売春業者を責めたりしません。
E軍慰安婦の大半は日本人でした。彼らはこの点を忘れているようです。
F日本軍が慰安婦を利用したのは、強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じるべきでは無かったと考えているのか、
あるいは他の防止策があったと考えているのか、聞いてみたいところです。
G今日の豊かな日本・韓国でも、売春する人が少なくありません。
昔の貧しい日本・朝鮮では、金のために売春する人が多数いたのでしょう。
彼らには、このような背景に対する理解が欠けているように思います。
H上記の金銭目的の売春婦でも「私は好きでこのようになったのではない」と言うでしょう。
これは元慰安婦を含め、古今東西の売春婦全般について可能性があることだと思います。
彼らにはこのような洞察が乏しいようにも思えます。
I現状では、慰安婦問題について事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには事実関係の整理と事実認識不一致の解消に向けた努力が必要です。
ところが彼らは事実関係整理のプロセスを恐れて拒否しているようにも見えます。
0282<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:49:29.31ID:XLfxsOWK
従軍慰安婦に関する姿勢で、人間は3種類に分類されます。
@ウソツキ派:日本を貶める目的でウソをつく確信犯の人たちです。
「日本軍は多数の朝鮮人女性を従軍慰安婦として強制連行した。」
Aウソ擁護派:ウソツキと非難されないように注意しながら上記@の味方をする人たちです。
「従軍慰安婦が存在したのは事実。」
B真相追究派:証拠や文献を手がかりに事実を特定し、上記@のウソをただす人たちです。
「強制連行の目撃者や被害者家族の記録が全くないのはおかしい。」
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:50:00.75ID:XLfxsOWK
旧日本軍の慰安婦は推計3万人程度。
朝鮮人の割合は2割程度。
そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人、2割が売春業者に騙された人と仮定する。
朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。
この場合「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人という計算になる。

※上記の推計や仮定には異論があり得ると思いますが、各自で適切と思われる値で計算してみてください。
0284<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:50:39.94ID:XLfxsOWK
慰安婦問題の根本は歴史認識ではなく事実認識の相違によるものです。

仮定文@「もし朝鮮人慰安婦強制連行があったのなら、日本はウソをついていることになる。」
ワタシはいわゆるネトウヨですが、上記仮定文@の内容は妥当であると思います。

仮定文A「もし朝鮮人慰安婦強制連行がなかったのなら、韓国はウソをついていることになる。」
おそらく韓国人も上記仮定文Aには同意するでしょう。

さて、ウソツキは日本でしょうか?韓国でしょうか?
朝鮮人慰安婦強制連行があったのか否か、はっきりさせる必要があります。
事実認識の不一致を解消させる必要があります。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:51:14.76ID:XLfxsOWK
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 00:52:46.06ID:XLfxsOWK
慰安婦問題について、議論のループが発生しています。スパニングツリーが必要です。
A「日本は多数の朝鮮人女性を強制連行して慰安婦にした。ケシカラン。」
B「日本軍による朝鮮人慰安婦強制連行はなかった。その根拠はかくかくしかじか。」
A「強制連行の有無は問題ではない。問題は慰安婦の人権が侵害されていたことだ。」
B「韓国軍も米国軍も慰安婦を利用していた。彼女の人権も侵害されていた。」
A「韓国や米国の慰安婦は強制連行されたわけではない。問題は強制連行があったかどうかだ。」
B「日本軍による朝鮮人慰安婦強制連行はなかった。その根拠はかくかくしかじか。」
A「強制連行の有無は問題ではない。肝心なのは慰安婦が不幸な境遇にあったことだ。」
B「韓国軍も米国軍も慰安婦を利用していた。彼女の人権も侵害されていた。」
A「韓国や米国の慰安婦は強制連行されたわけではない。問題は・・・・・・・
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 01:07:24.84ID:Aqv+W8kj
韓国では狂ってるのがマジョリティだからな
ほとんど狂ってるから狂ってる奴らは韓国にいる限り
自分が狂ってるとは一生気付かないだろう
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:29:12.40ID:hn7d+Wmx
ハルモニに楯突くやつは親衛隊がナムルの家で身体に教え込んでやるニダ
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:35:01.09ID:AOJFJWnm
あれを狂ってると思えないのが狂人たるゆえんだな
世界中韓国人以外は誰が見ても基地外ざたにしか見えんのだよ
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:51:05.66ID:m8E8SJQj
また正論を言って干されるのパターンか
0293<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:03:51.90ID:U+z/IA0h
でもシュールだよな
バスに乗ったら高級売春婦の像が占拠してるんだから
まともなチョンが国を捨ててカナダやアメリカに行く理由がわかる
0294<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 00:24:25.10ID:iIKL4oL5
「帰郷」と称してバスにのせていた慰安婦像のレプリカを地方に送るイベント
http://www.zakzak.co.jp/images/news/171002/soc1710020036-p1.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087993_001_20171002110655510.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087995_001_20171002111624253.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087989_001_20171002110519185.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087992_001_20171002110654762.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087987_001_20171002110343048.jpg
http://imgnews.naver.net/image/277/2017/10/02/0004087977_001_20171002104920376.jpg

慰安婦像分布図
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/images/20161031/frn1610311530001-p2.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CYMU0-SUoAAf4i0.jpg
0296<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:15:14.61ID:+QQGLS8W
いやいや、かなり昔から狂ってるよw
韓国人はw
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 04:27:25.63ID:96/2lkXy
>>289
売春如来?
0299<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/26(木) 05:44:28.69ID:n5psmj76
>>293
だが奴等は、カナダやアメリカにも
慰安婦像を増殖させるんだよなw
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 16:33:00.03ID:tWpympz+
>>300
今どきは被害者ビジネスのほうが儲かると考えてるんだろうな。
そこへ、日本人の足を引っ張りたいアカヒとかのエセ左翼が有る事無い事吹き込んで煽ってるし。
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:01:01.43ID:uO2NUDF5
>>1
学問の自由を保証しない、べファ女子大学
日本語のページもあるみたいだけど、
誰が行くんだろ、こんな学校。
http://www.baewha.ac.kr/mbs/kr/
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 18:54:38.05ID:WENzSRKr
韓国では、年間300万匹の犬が食用に!!!
https://www.youtube.com/watch?v=WAyjPQM_NbA&;t=425s
これが事実 犬猫を食べる韓国人 マジ驚いた!
https://www.youtube.com/watch?v=6227ihMr4pk
グロ 死亡 注意!食用犬の屠殺現場!
https://www.youtube.com/watch?v=AcJ0XxcF0zY
これが事実 犬猫を食べる韓国人 マジ驚いた!
https://www.youtube.com/watch?v=6227ihMr4pk&;t=23s
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:15:46.13ID:Qr7GSonE
どうせなら慰安婦のサービスを受けられるバスを運行しては?または体験して稼げば良い暮らしが出来てダイヤの指輪買えるぞw
0305<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:28:11.56ID:9+31M7md
韓国人はくるってる。よく言った。真実だ。
0306<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:30:30.46ID:LdhJyI/f
全席慰安婦像を置いてチョン人はたちんぼが上等だね。
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:31:49.81ID:4tPmNdNB
どんどん増える慰安婦像。韓国は世にもバカバカしい呪いから未来永劫逃れられん。
一度作った慰安婦像を撤去しようものなら批難轟轟だからだ。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:14:05.87ID:aFvpth1R
実際ニセモノなんでしょ?
慰安婦は嘘だったと朝日新聞も認めていて、
時系列の合わない特定の人物の話しか証拠が無いんじゃないの。
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:15:38.42ID:vCP+XnL9
????
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:28:26.99ID:c55jh7Ba
まじでキモイ
チョン
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:30:40.26ID:KVlXPG/L
いや、これは狂ってる、人形か像か知らんが
国民が皆で悦に入ってる図は、狂ってる
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:35:40.90ID:6QwQwByL
売春強姦捏造朝鮮

生きてて恥ずかしい自覚くらいもてよ生まれながらの賎しい寄生虫
0315<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 13:32:34.82ID:dU/yAOfw
異常なことって気付かないのかな?
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:22:53.87ID:U/ZrFy3v
日本人が特攻で散っていった若者たちに抱く感謝と尊敬の念、
韓国人は慰安婦に同じような念を抱いてるのかもしれない、
最近そう思ってきた。
0318<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:26:07.49ID:glzLYP6W
まともな感性の奴もたまにいるが
本音を言ったら最後ってのがな
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:45:27.96ID:5T7QdRhF
売春は今でも韓国の主要産業だがバスに乗せての宣伝とは凄いよな
朝鮮人女は何処でも誰にでも股を開くから買ってね
他国にもいっぱい出稼ぎに行ってるから見つけたら買ってね
って事だろ、朝鮮人はホント凄いよ
0320<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:49:53.56ID:Sd1DldIe
>>1
平昌五輪の空いた観客席もこれで埋めたらいい
0322<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:51:28.22ID:6ey+0c1w
韓国人全体がくるってる
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:52:03.64ID:VcxOz7kv
日本からあると不便な場所に寄贈してやろうwww
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 07:52:15.11ID:V7LkdnQj
軍付き売春婦を国のマスコットにしてんの韓国だけだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況