X



【韓国】『奥歯お父さん』、妻を売春させて盗撮[10/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001HONEY MILKφ ★2017/10/25(水) 08:24:32.65ID:CAP_USER
女子中学生の娘の友だちを殺害したイ・ヨンハク容疑者(35歳)が妻のチェ某さん(32歳)を売春
させたた後、SEXシーンを密かに盗撮していた事が分かった。24日、ソウル 中浪(チュンラン)警察署
によれば、イ・ヨンハク容疑者は今年6月から、ソウル 江南区(カンナムグ)駅三洞(ヨクサンドン)の
某マンションで売春店を運営していた。

イ・ヨンハク容疑者は妻のチェさんを売春させて、マンション内部に家庭用監視カメラを設置、買春した
男性と妻とのSEXシーンを撮影した。警察がイ・ヨンハク容疑者の携帯電話やタブレットPCなどから
確保した動画には、チェさんが買春男性10人を相手に類似性行為をする場面が撮影されていた。
この映像に登場する売春女性は、チェさんだけである。警察は、「室内が暗く、買春男性が監視カメラ
の存在に気付けなかった」と話した。

イ・ヨンハク容疑者は買春男性に1回当たり15万〜25万ウォンを受け取った事が調査で分かった。
警察は買春男性10人のうち、6人の身元を確認して性売買の容疑で立件した。

警察はイ・ヨンハク容疑者が2005年11月から先月まで、娘の治療費の名目で後援を受けた金銭が
12億8000万ウォンに達すると明らかにした。イ容疑者はこの期間中、基礎生活受給費として
1億2000万ウォン余りを受けていた。警察はイ・ヨンハク容疑者が後援金のうち、娘の治療費以外の
用途で抜き取った資金も確認している。

ソース:NAVER/東亜日報(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&;mid=sec&sid1=102&oid=020&aid=0003103172
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/25(水) 08:26:21.13ID:JKDF4niM
模範的朝鮮人ニダ
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/25(水) 08:26:51.38ID:q4n5PAPQ
治療費一億円越え?朝鮮人の鏡のような奴だなw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/25(水) 08:29:15.89ID:b6WHfF+0
じつに朝鮮人らしい
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/25(水) 08:30:01.95ID:oQ6aLkLb
ぜひ銅像にするべきw
0010HONEY MILKφ ★2017/10/25(水) 08:32:58.60ID:CAP_USER
この『奥歯お父さん』、ここ15日くらい韓国を賑わせている大ニュースです。

こっちでは全く流れてませんが・・・。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/25(水) 08:34:32.40ID:ISyCsx4v
リアルAV
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/25(水) 08:39:45.08ID:OBF/W45B
日帝に強制的に妻を売春させるよう脅されたんだろう
日本は謝罪と賠償をすべき
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/25(水) 08:45:14.06ID:olFU9qD5
やっぱり,チョンカス

女体の商品化のダントツ先進国
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん2017/10/25(水) 08:45:56.02ID:u9/DuLta
寝とらせはジャップの大好物じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況