X



【台湾】台湾の商店で「旭日旗ステッカー」が販売されて論議(写真)[10/25]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ダーさん@がんばらない ★
垢版 |
2017/10/25(水) 10:30:20.26ID:CAP_USER
台湾の商店で「ナチス、旭日旗ステッカー」が販売されて論議

http://image.ytn.co.kr/general/jpg/2017/1024/201710241700076381_d.jpg

台湾の商店でナチス模様と日本の旭日旗模様のステッカーを販売して議論になっている。

台湾を訪問したテッド・フィラーはお土産屋に立ち寄ったが、自分の目を疑った。世界の国の国旗ステッカーを集めた売り場に、ナチス模様が堂々と販売されていたからである。それだけでなく、男性が撮影した写真には一部だけだが、ナチス旗の左隣に日本帝国主義を象徴する「旭日旗」まで置かれている。

http://image.ytn.co.kr/general/jpg/2017/1024/201710241700076381_img_0.jpg

写真が広まり、台湾内にあるイスラエル経済文化院まで出てくるようになった。イスラエル経済文化院側はステッカーを店頭で販売しないでほしいと正式に要請した。

結局、店の管理者は台湾メディアとのインタビューで、ステッカー販売の事実を認めて謝罪しなければならなかった。

イスラエルのアシェル・ヤドゥン報道官は、「台湾当局がナチス党員の悪行について、人々にもっと広く知らせて教育してほしい」と付け加えた。

ソース:YTN 2017-10-24 17:00(韓国語)
http://ytn.co.kr/_ln/0104_201710241700076381
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:32:37.18ID:c1npI+Ay
記事の内容は、イスラエルがハーケンクロイツに抗議した ってだけじゃん
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:32:47.05ID:SCHxzWTD
>>1
結局、旭日旗は問題なく
ハーケンクロイツが問題になっただけじゃん。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:41:22.46ID:0JK58LTV
鉤十字を逆に書けばOK。
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:41:26.86ID:Isd0cXg2
旭日も右まんじも無問題だけどな
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:41:38.81ID:Q4Iu2uqL
チョソは台湾と断交してるのに今さら何騒いでんだ
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:42:20.19ID:QuJGRJqN
病気です。
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:43:50.35ID:KLL7dJrl
内政干渉
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:44:28.40ID:jm8pCrnW
>>5
そんな事ほざいてるのは世界で朝鮮人だけw
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:44:43.24ID:/LinnmTI
旭日旗に難癖つけてくるのってペプシみたいな国旗の国だろ
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:45:06.76ID:rVp8HlKx
いいから早く死ねよ歴史捏造韓国人
0017<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:46:21.13ID:fruien+q
昔は文具屋とかに普通に売ってたよな
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:46:35.75ID:D6U0Y3aK
>>1
朝鮮人しか騒いでいない証拠だな。
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:46:53.34ID:5F+Drnhm
韓国人は排除
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:47:48.72ID:oemBZPDy
太極旗がないのはシャベツニダ!
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:48:22.03ID:kMrQISLF
真ん中に建物の絵がある旭日旗みたいのなかったっけ?
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:52:47.36
>>1
卍と卐とハーケンクロイツ
見分けつかないんだろうな
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:55:01.57ID:iimyL98/
この問題は日本が朝鮮と断交すれば無事解決
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:55:12.21ID:jimT0oHN
騒いでるのは中鮮人だけだろ
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:55:24.57ID:SKAa+tUc
>>20
そういえば
太極旗って属国旗の劣化版だよね
韓国人は気にならないんだろうか?
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:56:24.24ID:oemBZPDy
米アマゾンでも普通に売ってるのに。
https://goo.gl/gCacMP
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:56:45.68ID:RR1tr4IN
おーっとイスラエルは旭日旗をスルー!!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:58:51.66ID:Jr2fWJFU
>>1
旭日旗、議論になってないやん。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 10:59:32.76ID:3r+t8eKk
日本以外の全世界で朝鮮人狩りに遭ってる糞喰いチョンカス諸君!

今日も元気にイギリス人にワインボトルで顔面滅多打ちされてるか〜い?

それとも今日はアメリカ黒人とベトナム人に鉄パイプでリンチされて頭蓋骨骨折かい?w

フィリピン人にいつもの様に射殺されない様に上手いこと逃げてね〜(爆笑)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:01:38.63ID:Rkb/jrQV
北朝鮮の日本と韓国の離反工作は成功したな。
韓国人見ると憎しみしか湧かないもの
北朝鮮に併合されて韓国人は粛清されて地球上から消え失せろと心の底から消え失せろと思う
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:01:54.93ID:T35OnKDT
すぐそばに旭日旗もあるのに、それに関してはフェラさんはスルー!!
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:02:03.44ID:36Y+jhiv
台湾だと旭日旗はむしろ好感されてるぞ。
病的に嫌がるのは半島ぐらい。世界の中の異質はお前らだと悟れ!

http://jiburi.com/wp-content/uploads/2016/04/DSC_1600.jpg
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:03:01.65ID:3r+t8eKk
>>31
つーか、キム一族のエージェントを大統領に選んだ時点で韓国終了だろw
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:05:22.80ID:oWw2fdAD
ナチス旗に驚いたというニュースにチョンが旭日旗ネタ被せただけじゃんw
その部分はフェイクニュースじゃねーかw
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:05:52.96ID:rXsXXBvc
日章旗旭日旗は戦犯旗として世界から非難されているよね

にもかかわらず、今だに軍国主義を夢見て
アジアを強制的に苦しめて、嫌がらせして

そんなゴクウが政権とって

これは恥ずかしい事なんだよ

ネトウヨの特に若い人に自覚をもってほしいです、謝罪してほしいです
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:06:12.17ID:xHtNOvXV
「議論」なんて言ってるのは糞チョンだけw
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:06:17.43ID:Lm39aHRL
旭日旗はドイツでいうなら鉄十字だから話は全く違う
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:06:28.66ID:oWw2fdAD
>>36
よう、嘘つきクズチョン!ww
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:09:03.44ID:YyrT2hSw
>>5
国際試合の場でヘイト行為の言い訳に使った嘘を
「百回言えば本当に」を国家ぐるみで実行してるくせに
半島人の思考回路は腐ってるんだよ
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:12:16.84ID:3r+t8eKk
被害者ぶってる割には日本以外の全世界で朝鮮人狩りに遭ってるじゃん

チョンが加害者という日本人ですら好感度高いのに、馬鹿チョンwww
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:15:14.96ID:xdFjtnWS
旭日旗はなんも問題になってないねw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:15:34.35ID:D6U0Y3aK
>>36
そう言ってるのが、当時その旗を振っていた
朝鮮人しかいないんだが?www
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:19:27.20ID:ml+/yp6W
旭日旗に似たオブジェまでも

世界各国に文句付けているし 嫌われるは  


それでなくとも 良い感情持たれていないと言うのにw
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:20:14.16ID:3r+t8eKk
イギリス人に因縁つけてキモがられてワインボトルで滅多打ちされたくらいじゃ物足りなくて、
今度は日本人に必死に因縁つけて一升瓶でボコ殴りされたいらしい 笑笑

変態性癖チョンってやーね。キモ(爆笑)
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:22:54.34ID:7ZRD6nYV
太極旗がないから怒ってんじゃ
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:24:30.79ID:3r+t8eKk
寒チョンのスマホで調べてチョンの過去の悪事が全世界にバレたでごじゃるw
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:26:23.75ID:1u/0uOXi
お寺のマークだと言い張れ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:27:34.11ID:IEiCUXft
属国旗も売りだそうwww
朝鮮人なら清が属国だったって言いそうwww
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:32:18.96ID:3r+t8eKk
日本以外の全世界で嫌われて朝鮮人狩りに遭ってるってのに、
最後の砦の日本人にもとことん嫌われようってんだから、チョンの自殺願望ってスゲーな、おい(爆笑)
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:32:22.74ID:YoLgKiEg
チョンが必死すぎて笑える
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:35:10.62ID:F1h5ghcs
ギリギリ写真内に入ったからこじつけで大発狂してて草
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:35:54.23ID:D6U0Y3aK
>>58
最近は、相手にも
してもらえなくなって
きてるんじゃない?
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:36:09.69ID:EdWj3uR7
旭日旗か
魔除けに買いたいな
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:55:17.57ID:Cvc9FzYQ
ナチスがどうしていけないのか、よくわからない。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 11:57:06.10ID:oWw2fdAD
>>61
でも家の外に掲げると魔寄せになるから気をつけてなw
0070量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/25(水) 11:59:43.22ID:efJ9gFPE
>>66
禁止してるのヨーロッパくらいでそ
0072総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/10/25(水) 12:02:53.67ID:23zAUULs
浅草寺にいちゃもん付けた 

不届き毛唐がいたぜw
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:05:03.36ID:v3MhHO/Q
いい加減戦犯旗である事を認知して使用を止めよう
止めても別になんの害もない
逆に使うとトラブルになるならこんなもの要らないと言うのが日本人の心だ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:08:47.95ID:v3MhHO/Q
人の嫌がることはしない
これが日本人の心だ
0079量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/25(水) 12:11:14.28ID:efJ9gFPE
>>76
卍に文句付けないなら割とどうでもいいんだけど
地図見て意味不明なクレームがたまに出るらしいし
0081<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:11:42.39ID:D6U0Y3aK
>>77
朝鮮人は、それを率先してやってるけどな。
0082総本家 子烏紋次郎
垢版 |
2017/10/25(水) 12:12:37.17ID:23zAUULs
ジュ―はパレスチナの地を

侵略して居続け

ナチスを非難出来無いはず
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:13:45.15ID:Pa9UquUM
>>66
ヨーロッパでは、第二次大戦を引き起こした悪の権化だから
実際は、それだけでは無いのだが、ナチスが悪い、悪い奴は居なくなったからもう戦争は起きないと言う事でまとめてる
ぶっちゃけ、ナチスに類する事は他の国もやってるからあんまり掘り下げられると困るんよ
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:14:21.62ID:XTw0WuBy
ヒトモドキが嫌がるなら問題ないわね
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:15:37.19ID:oQ6aLkLb
ファビョってるのはヒトモドキだけw
人間様には受け入れられてるw
0088量産型メテオカノン
垢版 |
2017/10/25(水) 12:17:53.56ID:efJ9gFPE
>>86
古代からある幸福の象徴だぞ
ユダヤ教もある程度関わってたはずだが?(曖昧な記憶
0090<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:18:52.41ID:O0C/YquV
>>83
ポグロムですね
ことユダヤ人に対して悪いことしてない欧米の国はどこ?
米加豪くらいしかないよな
アメリカじゃ確かに入国出来なかったユダヤ人2000人自殺したみたいだけどさ
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:20:35.33ID:q8TijD/+
チュウ系のメディアなのか
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:25:49.65ID:cfcB9hpA
チョンの入国を禁止しちゃえよ
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/25(水) 12:25:54.09ID:SKhampBw
大清国属高麗国旗もベトナムからすりゃあ
戦犯旗みたいなもんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況