X



【韓国】慰安婦像が公共造形物1号に正式登録 これにより撤去や破壊は犯罪に[10/27]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2017/10/27(金) 20:32:19.64ID:CAP_USER
10月26日、韓国の日本大使館前にある慰安婦像(平和の少女像)がソウル鍾路(チョンノ)区によって公共造形物1号に正式登録された。
公共造形物正式登録の対象となるのはソウル鍾路区にある清渓(チョンゲ)広場のミニチュアモデルの500体の慰安婦像。
過去にもこの慰安婦像について紹介したので知っている人はいるだろう。

500体の慰安婦は韓国内に登録されている慰安婦被害者239人と未だに登録されていない被害者、北朝鮮の被害者をあわせた大体の数字となる。
今回の区の公共造形物正式登録により、むやみに解体、撤去、破壊することができなくなった。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/001-42.jpg
http://gogotsu.com/archives/34156
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:33:03.87ID:BclTMCJO
狂ってる
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:33:08.13ID:kM6FwSoi
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 こいつら日本との約束破りまくりだな
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:34:04.28ID:syQwD2aI
>ミニチュアモデルの500体の慰安婦像

対馬から盗んだ仏像のかわり持ってきたミニチュアも指定してやれw
0006<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:34:15.14ID:aUhfLj31
カリアゲに頼めば解決さ
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:34:40.64ID:7A9TzHhy
民間が勝手にやった理論は通用しなくなったぞ、さあどうする。
0015車窓から ◆jpesEqjmaZJv Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/27(金) 20:37:09.73ID:exXKgYLU
こんな事して

イ 韓国政府は,日本政府が在韓国日本大使館前の少女像に対し公館の安寧・威厳の維持の観点から懸念していることを認知し
韓国政府としても,可能な対応方向について関連団体との協議を行う等を通じて,適切に解決されるよう努力する。

この項目をどうやって履行する気なんだろうな、韓国側は
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:38:19.26ID:qBJ0slj/
日本は南朝鮮が無くても何も困らないのだから関わりを持つ必要がない
一切の関係を絶つべきでしょう
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:38:46.34ID:7UjwIwCe
牛久大仏並の慰安婦像作れば 世界的観光名所になるぞ !
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:38:58.34ID:3Yh8vf8S
ギャグのような光景
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:39:23.02ID:lWAIJXJY
>>1
いいよいいよ

おまエラと交わる事は未来永劫無いってこったw
0021<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:39:28.42ID:dsb6S++D
おしっこかけるのはいいみたいよニダ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:39:38.93ID:L4flwef7
早よ10億返してもらえ
職務怠慢だぞ、安倍ぇぇぇ
0023車窓から ◆jpesEqjmaZJv Happy Halloween!(▼∀▼)†
垢版 |
2017/10/27(金) 20:39:53.58ID:exXKgYLU
これから韓国がどんな乞食をしても合意はどうしたで決着つくな
韓国「スワップ頼みます」
日本「合意履行はやく」
韓国「漁業協定頼みます」
日本「合意履行早く」

約束を守れない国には信用なんて無理無理
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:08.16ID:noarVsm3
通貨スワップも

ハイレベル経済協力も

漁業交渉も

就業ビザ緩和もなくなっただけ

永久に
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:36.65ID:Y4p82qIA
設置を正当化できる行政のお墨付きを得ました
もう、かつてのように日本に甘えて小遣いをせびる関係には戻れませんわな
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:40.59ID:ronsRXoi
慰安婦像をガードレールや中央分離帯にすれば交通事故が減る可能性が高まった
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:40:47.37ID:SmbffhCg
東京都は姉妹都市関係を断絶するべき
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:41:25.42ID:m1quAU5j
ここは、日本が韓国から奪い取ったモノをお返しして許しを請うべきです!
先ずは何より、強制連行された方々とその子孫60万人を丁重に送る返して差し上げましょう( ̄∀ ̄)
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:41:41.76ID:r8TA48AG
もうさ、平気で約束破るのだから早く制裁したらいい。
ダメなの?
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:41:44.88ID:JpimIkJT

0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:42:00.95ID:kM6FwSoi
 ,;:⌒:;,
8(・ω・)8 二階みたいな韓国に甘い国会議員がいるから相手がつけあがる
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:42:02.23ID:JpimIkJT

0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:42:21.60ID:Q2gId+14
やってることが北朝鮮と一緒w

落としどころ梨
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:42:21.68ID:JpimIkJT

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:42:23.92ID:yQsbEhZN
<丶`∀´>「約束を破って信用ないけど

       日米は韓国のいう事をきけー」
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:42:46.22ID:JpimIkJT
【The history and truth of Korean prostitute】〜鮮人売女の歴史と真実〜

______             [father] [daughter] [mother]
|←brothel  |                          88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄             ┗<`∀´ >┳<`A´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                      ┏┗   ┗┗     ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [father]
|←brothel  |                              [10]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                           [mother]
|←brothel  |                           88888 [100]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                             三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
______                          [daughter]
|←brothel  |                               [1000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄                      三 ┏< `∀´>┛
   ||                            三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________    [Korean Government] [daughter]
|←Japanese Government| .                 88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         ┗<`∀´ >┳<`∀´ >┓ 三
   ||                          ┏┗    ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
____________         [daughter] [Korean Government]
|←Japanese Government|           88888    [1000000000]
 ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      三 ┏< `∀´>┳< `∀´>┛
   ||                     三  ┛┓    ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

to be continued...
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:42:52.33ID:ncSRNsS7
>>1
ほんとスゲーなw
売春婦像が公共造形物だもんなwww
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:43:21.82ID:5T5ymhDF
朝鮮は20万人の少女を日本に貢ぎましたって銅像を嬉々として建てまくってどうするのだろうか
長期的な視点に立てば、こんな銅像は羞恥の極みになること請け合いなのに本当にバカなんだろうか
100年後にはなかったことにしてぶっ壊すのだろうか
或いはあれは日本がやらせた捏造ニダとかいうのだろうか
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:43:23.51ID:JpimIkJT
鮮人売女の像
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i
                            イi´、    , l :i
                            || ̄db ̄ | :|
                           └丶、.== ノ-┘
                             /| . ̄. |、_
                         , -ー ´` .\_// ` -、
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |.           祝 .|     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |.        家 ☆ .|.      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム 建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      サ. っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | .__.  ハ た 春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |   ̄ ̄.  ダ      .| |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}   
  「 |/| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ||.   \   ヽ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /
  |  |||           .| ||    丶  \    .    /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||.    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄

https://www.youtube.com/watch?v=_5N_e21nJh0&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=1
https://www.youtube.com/watch?v=MrfYz1q7ouU&;list=LLuCvfqMQiIt7LEiLaQWwp0Q&index=2
https://pbs.twimg.com/media/CR-MN7MU8AAilUc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CTB-qCTVEAA0PNY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClJQxdKVAAA-bw5.jpg
.
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:44:00.45ID:yQsbEhZN
こっちから韓国を攻撃したいんだけど、

しているのかもしれないが・・・

はっきりしたのが見えないんだよね。

トランプ大統領も、安倍総理もどう狙いがあるのか私は難しくて思いつかないが。
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:44:33.91ID:A6MYRjB0
外交関係に関するウィーン条約22条2項違反の水曜集会と慰安婦像はやめなさい
で日韓合意破棄して10億円返すかな? 詐欺師国家さん
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:44:59.82ID:yW9U1taq
>>1
コラ画像かと思えばガチなんだなw

実在してるの想像したら吹いた
ひょっとしたら日本人を笑わせて突っ込んで欲しいのかとさえ思うわ
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:45:03.82ID:MRVjW4G3
もう完全に、
「民間が、市民団体が、一般の個人が」勝手にやった、
とは言えなくなったな。
「地方自治体が勝手にやった」か。

となると次は何だ? 
「○○党が勝手にやった」「○○大臣が勝手にやった」
「政府が勝手にやった」「国が勝手にやった」「民族が勝手にやった」

「韓国人」って、どこに所属するどういう生物なんだろうね?

……ああ、そういえば「国家元首が勝手にやった」は
とっくに通過してたんだったね。
韓国は、民意を無視して政治が行われる独裁国家なんですよ、と。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20171027204425_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=Nc-qTS-0NtU
総統閣下は、慰安婦像放置の件で叫ぶようです。
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:46:04.83ID:O2tg8U6K
韓国政府は自分たちに責任はないと思ってるのかな。
いままでの言い訳は「民間がしてるから仕方ない」
で、今回は何によって「仕方ない」なの?
とんだ無政府国家だ。
政府の外交権より国内裁判所のほうが強かったり。
トランプに大使警備の責任を問われるぞ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:46:05.38ID:e/ecqHbv
北朝鮮がわざわざ破壊しにミサイル飛ばしてくれるぜ。
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:46:15.20ID:0vIPezPY
これで「民間が勝手にやっている」って言い訳は出来なくなった。

信用できない国家と経済協力は無理。
次はビザ無し入国の禁止だな。
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:46:47.42ID:n3E4vE7p
慰安婦2号も、次回登場だな
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:46:55.81ID:MD+AFJms
日本大使館前にある慰安婦像は平和の像と言うより
反日国の象徴みたいなもんだな
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:47:18.98ID:lygSAL1v
民間でやったことだから撤去出来ないなんて言ってたのに
公共物なら撤去出来るんじゃねえの
とにかく10億だけもらって合意履行しないような国には制裁してやれよ
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:47:35.53ID:raXJ/82l
心強い これでスワップは無いな
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:47:48.11ID:6R9R4cN2
ウィーン条約を無視かw
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:48:06.02ID:n3E4vE7p
慰安婦3号!
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:48:38.82ID:RFdHbOw1
いい加減、日本が大人の態度を見せよう。

同じ事の繰り返しなんて言ってくる人たちがいるけどそれは自民党が無能なだけ。
安倍が日本を代表して慰安婦に心から謝罪し、天皇さんが日帝の非道な行いの謝罪と反省をソウルでしたら解決できるんだから。
0067ユソ・ンナ ◆8tn5L77etnX8
垢版 |
2017/10/27(金) 20:48:46.15ID:DLudUQWT
インターネットなんかした事も無いような日本のオッちゃん、オバちゃん、ジイちゃん、
バアちゃんにまで韓国嫌いが浸透しているの、感じてないみたいニダね。
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:49:06.11ID:6DqdUODw
朝鮮半島以外、売春婦詐欺へ移行した場合、
撤去や破壊は犯罪になり、国を挙げ、災難になるんだなw
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:49:25.87ID:n3E4vE7p
全員揃って慰安婦レンジャー
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:49:34.58ID:SSqjdMZT
石化の呪いを解くためには日帝の誠意ある謝罪と賠償が必要・・ニダ
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:50:01.96ID:KueZa1wx
>>29
あと、奴隷制度も返そうぜw
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:50:55.83ID:hUA0/J+a
外交っていうのは、緊張と緩和。アメとムチ。

日本だけだよ。アメとして人も技術もなんでもあげて、
友好友好って喜んでるのは。

あっちは、何でも差し出す奴隷馬鹿って笑ってるのに。
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:51:02.75ID:/CCPkvDD
5164
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:51:19.50ID:9w+3tGVR
んなもん砲撃されたら木端微塵だろ
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:51:25.82ID:w3T7MJLw
よりによってミニチュア500個の方かよ、数年後には、もてあましそうだな
日本政府にせっつかれてる日韓合意の施行を、タスクフォースやるからってうやむやにしてるのに、自分ででっかい墓穴を掘るとか、ほんとバカ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:52:37.91ID:+Olaqo6o
>>36
そりゃそうだろう北と南は一卵性ソーセージ
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:52:40.37ID:XriUdvLo
大ハンマーでフルスイング破壊したい
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:53:53.83ID:pplzVA2L
これで経済制裁しても文句言う国はないだろう。やっちゃえ、日本!!
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:54:39.45ID:LPkCR/gg
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである。。
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:54:59.57ID:WTxs77Cv
増々、嫌韓になるな。

謙韓程度なら良いが、日本人の朝鮮人嫌いが・・・
留まるところが無いくらい急増するんやろうね。
何、通名廃止になるだろうから在日及び帰化人は
矢面に立ち、大変な時代が来るんだろうね。

朝鮮人問題(南北韓・在日)は、戦後から公けに語られ
精査されたことが無い。
封印された膨大な官民資料及び証言及びこれまでの
70年間の史実があるので、真実は解明されるだろう。
敗戦以降南北朝鮮人による暴力被害で数万人の以上命を
落し人々が、公けに供養されず霊界と現世の間を彷徨っているんだよね。

やっと、このような意見・主張・思いを吐ける時代になってきましたね。
希望の党は捨てても良いが、希望は捨てないで日本人の怨念・恨みを
晴らしましょう。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:55:42.65ID:5v09sx6f
>>1、民間活動じゃなくなったな?w

言い訳利かないぞwww
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:57:05.63ID:wAwhq2KS
>>84
こんなん笑うわw
卑怯やわw
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:57:17.93ID:jPuMYdY2
韓国人が自ら「慰安婦の実態ってどんなんだったのか」調べ出して、本当のことがなんとなくわかり始めて後悔し出すまで、日本はあらゆるやりとりで締め上げるしかない

まぁ朝鮮半島が荒野になる方が早いな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:58:23.30ID:hC/kDx4W
人、物、金の流れを絶ち切る時期
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:58:35.60ID:DIZEYFup
ここまでコケにされても制裁も断交もしないのどうかしてるわ
0099<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:58:44.39ID:KbSLjH0i
在韓日本大使館閉鎖しろ
0102<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 20:59:49.21ID:ae3wen6D
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0103<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:01:46.48ID:4Y6rRhCp
怒ろうとおもったけど
写真みてワロタ
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:01:53.25ID:VyrIBd7w
>>84
絶対に笑うわ これ
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:04:00.78ID:AxAYw/Xl
>>1 区によって公共造形物1号に正式登録された。

韓国政府が決めた訳じゃないけど、日本と韓国を引き裂く役目として重要だな。
日本としても、外交上で日本と対立ばかりしている国と無駄な努力を回避できる。
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:04:09.58ID:EHfVKA9e
これ話し合いで解決するより
国ごと潰したほうが早いんじゃないtっと思ったが
次できる国も朝鮮人なのか
シナかロシアの属国にするのが唯一の解決法か
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:04:44.77ID:DlLVfLxd
こんなのやればやるほど逆効果だと理性があれば判断できるだろうに
政治が感情に支配されることほど怖いことはないわ
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:05:35.83ID:6mHVBCYH
日本の頼り処のリベラル 諸外国にも韓国の真意が判らんだろ

相手にしにくい韓国になってどうしたいんだか


特になる要素がまるでなしw
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:06:06.98ID:TJujmYIM
スゲー!

国際法に違反した建造物を公共造形物正式登録

世界中に国際ルールを守らない事を、オブジェとして残す。
後先考えない民族、すげ〜
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:06:23.67ID:4Y6rRhCp
これが公共造形物の1号というのがすごい
これまで公共の造形物が存在しなかったということだろ
0116<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:07:04.76ID:15KfyFLY
金払った日本人さまには通用しないんで
精々24時間フルタイムで警備するんだな
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:07:46.69ID:S3AslmxE
それを韓国人は拝んでいれば
経済もよくなって、戦争も避けられる、とでも思っているのかね?

日本軍には、朝鮮人志願兵も約70万人以上いた
徴兵検査ではじかれ、それで二、三十万人もの朝鮮人がいた

朝鮮人戦犯もいて、靖国神には朝鮮人兵も二万三千人も祀られているじゃないか
0119<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:12.75ID:b7w9vHJh
しかし
K-POPが日本の若者に大人気w

うよざまw
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:08:38.63ID:jFiaLlOm
とりあえず何かおねだりされたらまず10億返してって言っておけばいいか
0124アヘ顔Wピース阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/27(金) 21:10:01.58ID:4pil4L0m
素晴らしい。
これで卑劣な戦犯国の加害者チョッパリ猿から慰安婦お婆さんを死守出来る!
もっと世界中に多くの慰安婦像を建てなければならない。
永遠の敵チョッパリ猿を徹底的に懲らしめろ。
0127<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:11:30.95ID:YlBUD29E
>ミニチュアモデルの500体の慰安婦像

ギャグかと思ったらマジだったwww
永遠にわかりあえないだろうから断交に向けて一歩一歩進んでいこう
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:11:40.66ID:S3AslmxE
K−POPとやら好きは、今も支援しているのはそうかか、在日だろう
日本人には考えられないよ

K−POP好きに謝罪と賠償をしてもらえよ
それくらい好きだろうに
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:11:50.42ID:UEMRonW+
>>31
ダメ。
なんでかって?
そんな簡単な方法取ったら今頃手ぐすね引いてる官僚様の活躍の余地が無くなるから。
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:27.10ID:CJ+eZSvk
韓国人は慰安婦像なんか見て発狂するんかな
置いておくメリットないだろ
ほんとアフォな民族

金目になる銅製だっけか、
在日ども、盗んで小遣い稼ぎになるぞ
0132<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:46.64ID:I0bBoygy
別に良いんだよ。ますます日本は韓国から離れていくだけだから
0133<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:12:54.30ID:LV3ar9OO
もっと暴走して笑わせてくれ
0134<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:13:18.37ID:MKWeGxOP
>>1
明日にも国が無くなるリスクを前に
反日のお遊びでつか? 
現実が見えない テヨン
0135<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:13:24.79ID:KueZa1wx
>>95
真実言うと叩かれるよ
下手したら殺される
0136<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:13:58.56ID:vjjqI+Mu
>>1
この写真マジ?CG?
気持ち悪過ぎ、キチガイじみてる
一日も速く国交断絶を
関わってるから恫喝や捏造も激化するんだよ
ストーカーと同じで標的が見えなくなれば歯止め効果がある
0137<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:14:04.54ID:6mHVBCYH
日本懲らしめる心算でも

自分の首が絞まっていくことに気づいていない


いんじゃないかい放置で w
0140<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:15:03.87ID:4Y6rRhCp
どうやらこれが外交カードになると錯覚してるらしい

李明博政権から朴槿恵政権の約4年半は
日韓GSOMIAとTHAADの問題があったから日本も
慰安婦問題日韓合意で妥協したけど……

いまは立場が変わってるから
韓国は自分のクビを絞めてるだけ
日本にとってはメリットしかない
0142<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:15:51.25ID:/4P4wWmi
これはもう民間が勝手にやってる事じゃ無いよね、一方的な合意破棄だと捉えていいでしょう
0143<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:02.85ID:w3T7MJLw
>>124

お前のオモニは何列目の像?
売春婦の孫はたかりとか、ほんと朝鮮人の血は呪われてんな
0145<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:43.56ID:6mHVBCYH
なんだかんだ 10億はチョ〜お安い買い物だったなw
0146<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:16:51.51ID:aqhgWwDE
ヤリマン像に興味ねーわ
0147<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:17:37.59ID:PRl5GBZw
今後も移民党による売国合意の悪影響は続くw
0148<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:17:37.62ID:t6U40sZy
ますます近くて遠い国になるな
日本人が一番の反日国は韓国だと思ってること知らんのかな
0151<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:18:05.06ID:4Y6rRhCp
合意を守ったところで

ソウル日本国大使館前の慰安婦像
釜山の日本国総領事館に面した歩道の慰安婦像
以上2体を撤去するだけ
日本には旨味がまったくない

撤去してくれないほうが
日韓通貨スワップ協定の再開を避けられるのでお得
0152アヘ顔Wピース阿国ちゃん ◆DV8XfNPry6
垢版 |
2017/10/27(金) 21:18:13.01ID:4pil4L0m
聖慰安婦お婆さんは韓国の守り神。
国の為に戦犯国の日帝と命懸けで独立戦争を戦い抜いた慰安婦お婆さんを尊敬する。
戦犯国のチョッパリ猿が一番恐れてる存在が聖慰安婦お婆さんである。
チョッパリは歴史歪曲して対抗しようとする腹黒い行いを即刻辞めなければならない。
0153<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:13.92ID:vjjqI+Mu
>>1
義務教育から日本への憎しみを叩き込んでるんだから
まともな付き合いはムリでしょ
日本はこれまで自国経済を犠牲にしてまで韓国を支援してきた
金も技術も日本から与えられて当然と感謝もしない韓国
今まで何度も何度も繰り返されてる、ナニをしても変わらないよ

韓国とはおつきあいしない方向でだんだん遠ざかるのが正解
0155<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:47.34ID:S3AslmxE
日本も 韓国併合時に使った欧米への借金返済金と 35年間の経済支援金と
終戦後に 日本人と日本企業が置いてきた資産の請求をすれば?

韓国も条約も守らず、日本だけが守る必要もないのでは?

終戦後に竹島周辺では、日本人が44人も死傷している

約4000人の日本人漁民は、韓国に強制連行、拿捕留置された謝罪と賠償請求を
国際司法裁判所に訴えたらいいよね
0156黄博士 ◆NOBELxffHw
垢版 |
2017/10/27(金) 21:19:53.08ID:RFXy+hk2
最高科学者1号の次は公共造形物1号か
くだらないことを色々と考える民族だねえ
0157<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:20:04.13ID:vjjqI+Mu
>>1
日本からの韓国への資金援助
・8億ドル+α(経済協力金)1965年
・40億ドル(特別経済協力金)1983年
・100億ドル(通貨危機救済金)1997年
・200億ドル(ウォン高救済基金)2006年
・300億ドル(ウォン安対策IMF、韓国に2.8兆円融通)2008年
その他2002日韓サッカーWCスタジアム建設費融資300億円未返済
韓国は日本のIMF援助の84億ドルとその前の140億ドル
さらに以降の120億ドルとODAの有利子負債の利子 全てを払ってない
約1070億ドル、13兆円ほどが貸し出されたままです。

1997年、韓国がIMFから支援を受けた時の債務残高内訳は、
・日本118億ドル
・欧州118億ドル
・米国42億ドルであった。
・韓国はIMFから570億ドル(うち日本からは100億ドル)の支援を受けた

韓国はその金を借金の返済に充て国の再建のための資金が足りず
それを嫌気した投資家により韓国の資産は流失しWONは暴落した。
見かねた日銀が日本の民間銀行に韓国の借金返済を延期するように説得、 更には欧米の民間銀行とまで交渉し韓国の借金を延期するよう合意を取り付ける。

日銀がこの難しい交渉を返済期限までのたった1ヶ月弱でまとめた。
結局、韓国の破産を防いだのはIMF援助ではなく日銀による
韓国支援の動きが「日本は韓国を見捨てない」という安心感を
世界中の投資家に与えたことにあったのに韓国政府は「日本の
援助がなくても立ち直れた」とほざいた
0158<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:21:17.73ID:jFiaLlOm
>>153
あらー北朝鮮大変なのぉ?
0160<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:22:28.59ID:jFiaLlOm
>>158
あ、アンカミスったよ>>153でなく
>>152
0164<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:25.12ID:PLLtPwF+
そろそろ日本は、在日を一人殺しても無罪の法律を作ろうかw
法の意味をわからない朝鮮人に思い知らせればいい

上手くいけば在日が嫌いな半島人も賛成するわ
0165<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:26.90ID:vjjqI+Mu
>>152
恐れてるってww ヘソが茶を沸かすわw

朝鮮人の歴史捏造の集大成のババアの象だからね
嫌悪感しかないわ
もっと量産して日本と関係を断ち切って欲しいわ
ウジ虫めが!!
0166<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:24:46.51ID:udUwCQem
>>152
ただの売春BBAが一夜にして韓国のスターになれる!夢の慰安婦 さあみんなで名乗り出よう!

ちょっと嘘をつくだけの簡単なお仕事です!
0169<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:25:26.96ID:9w+3tGVR
>>161
ちょっとワラタw
0170<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:25:50.76ID:s/1TSNuz
足りねーよハゲ
韓国国民、海外居住まで含めて全ての家庭で一人一台所有と展示を義務つけろ!
もちろん玄関先などの目立つ場所な!
マンションもログハウスも全部に決まってんだろ!
0171<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:26:32.52ID:EAfnNBFI
いいんじゃねえか
それが国としての答えなんだろ
0172<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:26:37.68ID:CgtenSgN
>500体の慰安婦は韓国内に登録されている慰安婦被害者239人と未だに登録されていない被害者、北朝鮮の被害者をあわせた大体の数字となる。

えっ? 20万人じゃなかったの?
0174<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:27:07.74ID:6dYY1XQN
つーか現在も日本に入ってくる、慰安婦をどうにかしてくれませんか

大迷惑です
0176(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/10/27(金) 21:27:32.36ID:1QXi/HOS
挺対協の許可無しに撤去は法的に禁止されたしな
世論もそれを支持しとる
世論が反映されてこその民主主義国家
理想的なエエ流れやでえw
0178<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:28:39.63ID:S3AslmxE
「英語も話せないのに、慰安所に連れて行かれた」

と言った慰安婦は、朝鮮戦争時の慰安婦デスネ
0179<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:28:45.93ID:6dYY1XQN
日本は慰安婦像という、最強のカードを手に入れた
0183<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:31:39.76ID:vYisuxeH
半島土民にふさわしいゴミ
0184<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:32:02.96ID:7pLjwACL
駐韓大使帰国が相当
0185(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/10/27(金) 21:32:06.04ID:1QXi/HOS
>>181
それはそれ、これはこれ
別問題やと割り切って考える事も出来んガキかいなネトウヨは^^
0186<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:33:19.23ID:17sHUFWZ
元祖となる”乳だしチョゴリ”を置かないと、罰あたるよ。
0188(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/10/27(金) 21:34:30.89ID:1QXi/HOS
>>59
政経分離の原則も知らんのやなネトウヨはw
東亜で真実()やとこうなる典型例ですwww
0190<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:35:06.81ID:6mHVBCYH
世論が反映されてこその民主主義国家
理想的なエエ流れやでえw


韓国内では そうなんだろ

国際的評価の程は まだまだ足りない 頑張るしかないw
0193(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/10/27(金) 21:36:22.70ID:1QXi/HOS
まあ、キッチリと謝罪せん限りこの問題は終わらんし終わらせん
謝罪して終わらしゃエエのにと思うんは俺だけやないやろな
0194<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:36:36.16ID:DIZEYFup
政経分離言ってんのチョンの都合だろww
0195<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:37:05.10ID:UEMRonW+
>>193
謝罪する理由が無いから。
0196<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:37:44.92ID:G1tjydn1
>>12
> >>2
> 「まるで」は不要。


先に書かれた、残念!
0197<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:38:04.31ID:X3h6Xfp7
>>2
まさにキチガイ、の誤記だよな?
0200<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:38:29.70ID:udUwCQem
政経分離とかなんの原則だよwwwwww

チョンが自分の都合で言ってるだけwwwwww

知能低すぎwwwww
0202<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:38:33.37ID:darwmm1c
そろそろリボルテック化だな
0204<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:39:05.11ID:S3AslmxE
韓国政府は、政治と歴史認識は別とかいってみたり

やっぱり韓国には、慰安婦しか政治手法と話題がないとみえる
0205<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:39:07.53ID:U3J33LfT
気持ち悪い宗教だな
0206(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 ◆VmCYIC08w2
垢版 |
2017/10/27(金) 21:40:33.27ID:1QXi/HOS
>>204
そら慰安婦ハルモニは全人類史上最大の被害者やからな
最優先に考えるんは当たり前やろって話し
0207<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:41:00.95ID:2qEiVEvL
やっちゃえ北朝鮮
さっさと南進
0208<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:41:03.62ID:6mHVBCYH
合意内容に 不可逆的って文言が入っているの

忘れているとか  いずれにしても韓国側が一方的に合意破棄しなければ


どうにもならず 覚悟決めたらw
0209<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:41:16.10ID:UEMRonW+
>>202
ブキヤで販売して
神棚ぬ祀るバカとアスファルトに叩きつけるバカの動画が配信されるの不可避だなww
0210<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:41:37.96ID:d5spN34s
つまりスワップは永遠にないってことだよな
0212<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:42:55.29ID:hIT2WCq8
これで民間ガー、という言い訳は出来なくなったわけだ、かえって攻めやすくなったな
0213<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:43:17.09ID:6B/8NPRg
>>206
で、ベトナム女性にちゃんと謝罪したんだろうな、山本真w
お前らの謝罪と賠償が見物なんだがw
0217<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:43:52.91ID:6B/8NPRg
>>211
靖国テロの生首返してやるよ、オナニー豚w
0218<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:43:53.49ID:pNnzTLEV
>>206
ンなもん、もう日本人には関係無いからどーでもイイ。
0220<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:43:55.90ID:udUwCQem
なんで不可逆って入れたかわかるか?

完全かつ最終的に合意しても無駄だったからだよ

チョンの知能の低さにはビックリだよ
0221<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:44:16.34ID:X3h6Xfp7
こういうの見てると、上朝鮮人を半島に閉じ込めてる黒電話は下朝鮮人よりまともに見える罠。
面倒くさいから、とっとと南進して赤化統一してくれねーかな。敵国が一つになって組みやすくなるわ。
0224<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:45:03.85ID:U4gf5Aen
つまりもう日本とのありとあらゆる協議は永久に凍結、喉から手が出る日韓漁業協定も二度と結ばない

…とみずから宣言した、と
自殺願望ここに極まれり
0225<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:46:17.62ID:X3h6Xfp7
>>223
円滑にクビにする手段なんじゃね?
0226<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:46:23.18ID:ajpqpXaL
いずれ北朝鮮の砲撃で破壊される予定
0228<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:46:37.63ID:WAvOlHpq
チョンノ区の都市空間芸術条例で芸術品として指定されたんだから文句いうな
0229<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:47:19.75ID:W1St+tuz
20万体まで遠い道のりだな
もっと頑張って無駄金を使え
0230<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:47:26.52ID:tkIbXZ/8
>>1
北朝鮮の被害者は数万人になるだろう
ネトウヨは1人1000万円を用意しときなさい!
0231<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:47:37.74ID:/Ny0YIF3
「日本が嫌がる少女像」撤去どころか増えまくり…

【韓国】「日本が嫌がる少女像、必ずや建てましょう」  日韓合意から2か月、早くも新たな慰安婦像設置の動き
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1456847369/

【慰安婦】慰安婦像、撤去どころか「内外で増設する!」 日韓合意の無効求める韓国の支援団体[1/16]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1452906309/

【慰安婦】韓国挺対協、少女像の設置を強化する意向を表明
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1463951660/

【慰安婦問題】 「平和の少女像、すでに歴史だ」〜慶北大教授「世界中に立てれば、蛮行の再発防止を促す意味がある[07/31]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1470064146/

【韓国】慰安婦少女像が爆発的ペースで増殖。慰安婦をかたどったブレスレットやバッグ、バッジ、ペンダントなども発売[01/15]★5
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484479723/

【ソウル】少女像、自治体が管理=撤去は一層困難に−韓国[6/29] ★2
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498736611/

【「慰安婦」日韓合意】韓国外相「日本が移転を求めるほど慰安婦像は作られていく」「本当におかしな合意」[7/19]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500466097/

【経済】慰安婦像一体を作ると製作者には340万円の収入 慰安婦像が韓国でキャラクタービジネスに?
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484527792/

徴用工像も乱立か

【韓国】慰安婦像に徴用工像──“像建設”はビジネスモデルに[08/03]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501728839/
0233<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:49:02.48ID:X3h6Xfp7
>>230
下朝鮮が上の分もまとめて持ってったぞ。
0234<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:49:38.11ID:wLlsqkyC
つーか政経分離ってなに?政教分離なら知ってるけど
まさか国家間の付き合いでは政治と経済は別に考えましょうなんて都合のいい戯言ではあるまいなw
0235<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:50:39.31ID:JpimIkJT

0236<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:51:46.41ID:6mHVBCYH
慰安婦像が  唯一の内需拡大に役に立ちそうだな

中国の制裁でアップアップの韓国にはw
0238<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:53:28.69ID:6J0swGow
>>1
日韓合意の破棄と同義だろ

相変わらず韓国政府は人のせいにするのか?
0240<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:55:12.26ID:6mHVBCYH
相変わらず  韓国のオンゴール

そんなに日本楽させていいのかよ 

笑うしかないかw
0242<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:55:43.65ID:GpaKPmTu
ちゃんと日本との約束は守りなさい

恥じですよ
0244<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:56:46.38ID:vjjqI+Mu
>>66
歴代の総理4名が既にをやってんだが
やってもやっても反省と謝罪が足りないと
金をせびる暴力団と同じ
だいいち慰安婦問題も朝日の捏造から始まってるんだ

謝る必要もないのをお人好しの日本人は
穏便にすませたいからと何度も頭を下げた
いい加減こんな関係は断ち切らなければならない
0245<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:24.00ID:NzOFoJTN
ゴミ朝鮮人は

日本にスワップとかぬかしてんじゃねえ 合意を遵守してから
ものを言え ゴキブリども
0246<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:36.26ID:IKEdAcDO
反日の材料がもっとたくさんないとね、いっぱい作って日本人に嫌われなさい。
0247<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:57:51.45ID:lSTi3Tfu
官学(大学校)で税金使ってるのに、AV何本も出演して無修正AVの犯罪までしながら
公務員の看護婦で新卒500万の高級とり、反社会組織とつながりがあり朝鮮の資金源
身ばれして、浮気相手に送迎させてる

五十嵐恵こと栗原槙子さんのスレッド Part.6 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/avideo2/1508340410/
0251<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:59:00.10ID:pNnzTLEV
>>242
そもそも約束の概念が存在しないし、連中の云う「恥」は侮辱のコト。

連中、人間社会を構成する基本的な概念が致命的に欠けているが、
不完全とは言え、よく社会生活ができるなあ、と。
0252<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:59:28.02ID:CgtenSgN
>500体の慰安婦は韓国内に登録されている慰安婦被害者239人と未だに登録されていない被害者、北朝鮮の被害者をあわせた大体の数字となる。

なんで500やねん、20万はウソやったんか?
0253<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:59:31.42ID:vjjqI+Mu
>>101
韓国にとって日本は金づるだから
嫌がらせは永久に終わらないよ
0254<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 21:59:55.36ID:6B/8NPRg
>>249
それこそ本当のwin-winだろうなw
0255<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:18.07ID:6B/8NPRg
>>253
半島側が合意順守しない時点で援助の手切れの大義名分は得てるんだがw
それもアメリカの仲介もあるからな
0256<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:26.66ID:vxKWY7q4
良かった!
これでスワップも永久に無くなった。
在日特権も近いうちに廃止になるね。
通名もなくなるし、在日一掃後、断交へ一直線だな。
0257<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:32.52ID:FW2VZou4
外務省もこれで政府に何も言えんわなw
安倍政権の判断が正しかったんだからw
0258<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:01:50.32ID:CfUl0lTr
>>251
韓国人にとって「恥」とは、「相手を侮辱する目的で、相手にわざとかかせるもの」だからな。

「他人から見て尊敬に値しない態度をとってしまった自分を情けなく思う気持ち」という意味はない。
0259<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:02:33.72ID:hYSRtoMU
最終的には自転車置場か立ちチョン場だろうなw
0261<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:00.77ID:I6A6WT1m
「認知バイアス」精神疾病のおさらい。

韓国の聨合ニュースによる「認知バイアス」報道   「根拠なしに勝手に思い込む」などの精神疾病

記事では、根拠もなしに勝手に思い込む「認知バイアス」の傾向が韓国人の10人中9人に存在するという非常に高い数字となっており、
この認知バイアスに該当する傾向は日韓問題は勿論、その他の国との間や韓国内でも頻繁に観察できる。
0262<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:06.35ID:zRbD5eP2
〇同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、強化するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は誤報でない。捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
0264<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:29.79ID:Qt6a+lNW
>>1
逆だろ行政が管理できるのなら政府が撤去せよと命令するだけ
0265<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:45.39ID:36QV+XSi
捏造物を保護する捏造国家韓国
息をするように嘘をつく民族だけの事は有る
0266<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:04:55.56ID:CgtenSgN
こんなんやってて天皇訪韓とか図々しいやっちゃなぁ
0267<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:05:06.00ID:IMdoPVRv
ああこうやって慰安婦像のことを思い出したらもうだめだ立っていられない
0268<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:05:14.34ID:Qy5N7Qa3
国際法違反を繰り返す韓国。そのうち、世界の物笑いになるだろう。
0269<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:05:47.64ID:Q2vU6XLs
天皇陛下を韓国に、のキモい野望は未来永刧無くなったね
行かなくていいけどさ
ここまでの馬鹿も珍しいね、今まで日本にずいぶん助けられてきたのに酷い国だわ
0270<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:05:51.52ID:Dq6dqFd9
『いまどきの小学生ジュニアアイドルのビキニが過激!』
https://youtu.be/R0qUMGi_YrM
You Tube 3分44秒の動画


kkk
0271<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:06:47.80ID:MMSzy8Vs
こんなアホらしいことするのも朝鮮らしい
外交カードが欲しいのか
嫌がらせに人生をかけているのか それとも
北の日韓分断工作なのか
0272<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:07:01.99ID:6mHVBCYH
昔は 韓国防波堤とする役目もあったから

わがままも聞いてあげてたが 今はその役も必要のない

韓国の姿勢にも疑問だらけ  


日米は 韓国を利用することでしか価値がなくなった昨今
0273<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:08:54.73ID:WAvOlHpq
撤去はできないけど移動はできそう
平昌開会式500席確保
0274<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:10:23.50ID:hmZ8bbgh
10月26日、韓国の日本大使館前にある慰安婦像(平和の少女像)がソウル鍾路(チョンノ)区によって公共造形物1号に正式登録された。
公共造形物正式登録の対象となるのはソウル鍾路区にある清渓(チョンゲ)広場のミニチュアモデルの500体の慰安婦像。

大使館前の慰安婦像が公共造形物1号?
500個のミニチュア像が公共造形物1号?
どっちよ(笑)
0275<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:11:15.95ID:pNnzTLEV
まあ、そのうち撤去されるでしょ。

周辺の建物やら施設やら人間やらも撤去されるんだけどな。
0276<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:12:53.02ID:6mHVBCYH
平昌  外国人観戦者

日韓合意は如何したんだろ

やっぱ 韓国が約束守らないんだ


や〜ねぇ〜朝鮮ってw
0277<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:13:30.80ID:Fk1Ur1Rx
物凄く浅はかで幼稚なシャーマニズムとトーテミズムに支配された未開な土地
周辺国の都合により莫大な金で人間のマネをさせられてるだけの人型のケモノ
0278<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:14:59.16ID:zSVj4ztJ
南極一合ならぬ韓国一号www
0281<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:19:23.14ID:BZAQhQdO
これ自分たちの慰安婦についての主張が史実とは異なることを認識していて、それに反発して日本人が
破壊しようとすることを想定したものだから悪質極まりない。
0283<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:20:34.79ID:CfUl0lTr
アホだねえ。

日本にとっては「これだから韓国は信用できないし、韓国に協力なんてできないんですよ」と
韓国を突き放す理由ができてむしろ嬉しいくらいだってのに。
0285<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:20:59.93ID:y1zjKqe7
>500体の慰安婦は韓国内に登録されている慰安婦被害者239人と未だに登録されていない被害者、北朝鮮の被害者をあわせた大体の数字となる。



都合よく見積もってできる限りかき集めるだけかき集めても500いくかどうかなレベルなのに20万だとかぬかしてんのか
0286<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:21:03.38ID:D1WWwT1t
やがて動き出す
0287<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:22:10.08ID:uVGki3KY
勝手にやってろ阿呆。
んなもん誰も関心ないからw
0288<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:22:20.73ID:BzlSAAD2
さて、大使召還は?大使館撤去は?日本人退避は?
戦争が近い、日本政府は何やってるの?マスゴミは報道もしないしさ。
0289<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:22:41.45ID:j91ULQI1
安倍ちゃんどうすんの?
0290<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:25:10.54ID:/xIwjgYa
>>251
日米などからの莫大な支援があったから存在してるだけ。
日本も70兆円返してもらわんとな。
0291<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:27:02.68ID:6mHVBCYH
日本政府

 何よりも日米と最優先事項に没頭

韓国との修復など意味のない事 放置  放置w
0292<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:27:38.21ID:vjjqI+Mu
>>239
その天皇を日王呼ばわり
日王とは中国の家来で天皇への蔑称
0295<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:28:53.51ID:vjjqI+Mu
>>288
大使って日本へ帰国したままじゃないの?
0297<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:30:39.75ID:U4gf5Aen
>>243
完全に縁が切れたら密漁者なんか滅殺しても国際法上問題なかろ
最低限の拿捕をしたとして、国交もなければ引き渡しなんか応じなくていいし
0298<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:30:50.38ID:0AlrazLQ
約束を守らない。本当朝鮮人は卑怯。
0299(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:31:43.12ID:iTe/6fRG
国宝でも何でもしてください 日本は関係ないから
0300<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:32:28.31ID:E8DbRexz
実際危なくて韓国には行けないわな
ありとあらゆる場所で危険がつきまとうからなあ
0301<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:32:52.31ID:4j3kWfvw
>>274
おい、おまいら

朝鮮人慰安婦多く見積もっても500人宣言じゃないのこれ?

500人のために捏造朝日記事信じてアイゴー続けるのか

まあバカたちと距離置けば別にいいけど
0302<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:33:19.97ID:pxGq7eV+
「賢者は 愚者も自分と同じ様に考えると過大評価して 失敗する事がある」と
かのプラトンも言っている。
朝鮮人は いい事思いついた、と思っているが
信用は無くなるだろうねw
0303<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:33:23.11ID:kAxgqr23
ウィーン条約すら守れない韓国には未来永劫一切合切援助や通過スワップその他条約すら結べない、朝鮮戦争起きても避難民受けいれ不可能だがいいな!
0304<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:34:03.17ID:NGHYGseT
>500体の慰安婦は韓国内に登録されている慰安婦被害者239人と未だに登録されていない被害者、北朝鮮の被害者をあわせた大体の数字となる。

なぜ20万じゃないの?
0307<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:36:06.78ID:CgtenSgN
区が国際条約に違反してもいいの?
0308<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:38:36.65ID:e2QAReWf
心中する覚悟ができたんだろ
どの道四面楚歌だし。
0309<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:39:07.36ID:IbcccJxi
>>1
自分で自分の首を絞めてるwww
0310<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:39:27.51ID:S+XEMJsR
大使館前じゃなければどこに何を置こうが自由
日韓合意にも抵触しない
清渓(チョンゲ)広場は、大使館からだいぶ離れてるよ
0311<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:41:41.84ID:BzlSAAD2
日本人の生命財産を守る、憲法違反だろ。
韓国から日本人退避を、売春婦像一つでできる簡単なことだ。
脅せ、韓国を。外務省、仕事だぞ、河野太郎、期待してる、安倍、
親韓は辞めろ。怒
0312<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:41:45.51ID:aIIK7w4r
売春婦像をあがめるクソどもw
0313<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:42:32.74ID:CgtenSgN
>韓国の日本大使館前にある慰安婦像(平和の少女像)がソウル鍾路(チョンノ)区によって公共造形物1号に正式登録された。
と言っておきながら
>公共造形物正式登録の対象となるのはソウル鍾路区にある清渓(チョンゲ)広場のミニチュアモデルの500体の慰安婦像。
って、どないやねん、大使館前のヤツちゃうのか?
0316<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:43:29.05ID:kgeDmtCp
あーあやっちゃた
もうスワップもオリンピック協力も
永久に無しだな
0317<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:44:40.14ID:6mHVBCYH
大使館前じゃなければどこに何を置こうが自由


前提である 大使館前のいかがわしい慰安婦像撤去してから言うべきことw
0319<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:50:46.36ID:KrXbpdLZ
なにこれ?自転車置き場?
こんなんで日本人観光客に来て欲しいニダって?? 馬 鹿 そ の も の
0323<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:53:50.65ID:chmONEDp
10億返して貰って国交断絶でいいだろ
0324<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:54:29.89ID:RNG8nmox
韓国は二度と日本に相手にされないだろな。慰安婦合意が最後だわ。
さよなら韓国。お前らが滅びても日本に関係ないわ。
0325<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:54:35.24ID:46mjHKsL
もうなんの余地もないわ
チョンコロもあきらめろ
0326<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:54:41.43ID:CgtenSgN
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/10/001-42.jpg

これ、以前、ゴミ捨て防止なのかホームレス除けなのかって
日本で話題になってた障害物みたいな感じ?
0328<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:54:59.40ID:W5Oe4Ns0
>>314
阻止限界点、それは日韓断交を防ぐことのできる限界
阻止限界点、それは全ての終わり
ここを超えて、南朝鮮は運命を変えはしない
宿命の限界まであと僅か・・・鮮滅まで、あと僅か
0330<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 22:56:49.44ID:S+XEMJsR
GSOMIA自動延長
両国政府とも、歓迎だっていってたっけw
0331中国三亜猫
垢版 |
2017/10/27(金) 22:57:07.73ID:r0ACWhVM
>>326
なにこれ観光名所?京都の千本鳥居より美的だな
0334<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:02:47.20ID:6B/8NPRg
>>331
思わずオナニーしたくなるか、金平正一w
0338<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:05:45.35ID:6mHVBCYH
GSOMIA自動延長
両国政府とも、歓迎だっていってたっけw


韓国利用するには 手ごろな協定

日米のために働けよw
0339<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:06:27.74ID:8otz1tu2
>>1
糞バカ安倍自民党政権は、竹島を取り戻せよ。

韓国に貢いだ金を取り戻せよ。

糞バカ安倍下痢三は、韓国に甘い対応を取るのを止めろ。
0341<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:07:56.15ID:fosultyN
次は高さ500mの慰安婦像ですか?
いつの時代も、亡国には亡国の象徴があるものなんですね
0343<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:08:58.90ID:RFFiq3Qm
>>336
それいうと一地域の暴走を政府がいさめることもできない無能国家って言われるだけなんだよなぁ
ウィーン条約違反って言う外交上の問題がある以上一日も早く撤去して関係の正常化に向かうべきなのに
0344<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:09:26.07ID:6R9R4cN2
>>337
君はチョーセンジンをなんだと思っているんだ?

言うに決まってるだろw
0345<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:09:47.85ID:wnOK25Ws
320

支那ネトウヨざまあw 習にくまん食ったかw
0347<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:11:58.19ID:oFKkxHU6
日本人除けには最高じゃない
0348<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:14:24.57ID:6mHVBCYH
日本大使 邦人保護のために日本人会連絡網

万が一の時の集合地点 心得に 在韓米軍との避難誘導その他調整のために

韓国に戻り  現在は韓国が自衛隊拒否してるので  有志連合の一員として


韓国内にいるすべての外国人救出の任を 安倍さんの根回しでようやく間に合いそう その時のために
0349<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:14:55.41ID:8p+8OdUb
>>1
売春婦はウリナラの象徴ニダ
0350<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:15:47.60ID:eELJ5SKc
国交断絶しよう
0351<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:17:47.75ID:CgtenSgN
>>331
マジか....
どんな美的センスしてんだよw
0354<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:20:41.54ID:JqdxiOTB
>>1
精神性疾患国、南朝癬!即刻死ねや腐れ外道((( ̄へ ̄井)
0356<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:23:55.92ID:NQtKtg5/
良い感じだ
ガンガンやって欲しい
物で残ってると日本政府が国民を無視してむやみやたらに韓国を支援出来なくなる
韓国の何処でも売春婦像を目に入るようにしないとダメだな
0359<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:27:18.01ID:Mfbgr4D9
売春婦は公共造形物じゃなくて第五種補給品だろ
0360<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:27:43.65ID:MIz2tuSR
もはや奴らに何も配慮はいらない
やり尽くすだけやる時期に来た
0363<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:37:29.75ID:WAvOlHpq
この問題の根底は朝日新聞ではないよね
0364<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:40:28.44ID:O7L19FIl
うわーきっしょ
0365<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:42:45.31ID:StZznbRi
安倍ちゃんが自信を持って締結した日韓合意とは何だったのか?w
0366<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:42:58.59ID:OOKnpnij
改版しましたver3.01★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
14:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
15:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
16:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
17:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
18:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
19:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
20:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
21:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
22:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
23:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
24:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
25:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
26:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
27:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
28:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた
29:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
30:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
0367<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:46:07.26ID:OOKnpnij
旧日本軍の慰安婦は推計3万人程度。
朝鮮人の割合は2割程度。
そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人、2割が売春業者に騙された人と仮定する。
朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。
この場合「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人という計算になる

※上記の推計や仮定には異論があり得ると思いますが、各自で適切と思われる値で計算してみてください。
0368<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:46:11.98ID:StZznbRi
>>101
日本から謝罪と賠償してもらうため永遠に慰安婦問題は終わらないニダ
0369<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:46:29.70ID:OOKnpnij
慰安婦問題の根本は歴史認識ではなく事実認識の相違によるものです。

仮定文@「もし朝鮮人慰安婦強制連行があったのなら、日本はウソをついていることになる。」
ワタシはいわゆるネトウヨですが、上記仮定文@の内容は妥当であると思います。

仮定文A「もし朝鮮人慰安婦強制連行がなかったのなら、韓国はウソをついていることになる。」
おそらく韓国人も上記仮定文Aには同意するでしょう。

さて、ウソツキは日本でしょうか?韓国でしょうか?
朝鮮人慰安婦強制連行があったのか否か、はっきりさせる必要があります。
事実認識の不一致を解消させる必要があります
0370<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/27(金) 23:48:17.22ID:fPM8vjXX
売春婦像で儲けてる夫婦が中々巧妙なのかブレーンがしっかりしているのか
ぼろ儲けしているのに不満を抱えている底辺から叩かれないのが凄いな。
朝鮮人の事だからお金がらみで分裂対立、と破綻するに違いないと思ったけど
反日をしないと死ぬ&殺されるという不文律がかなり強固に機能しているようだ。
0372<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:01:00.39ID:x/BMTpTy
不可逆(笑)
0373<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:01:29.12ID:wQrFpWbS
やっぱ、整形ってばれたのか。
0376<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:02:47.15ID:I5cxr8g2
>>1
どうでもいい
日本政府も何もしない、せいぜい「粛々と合意・・」うんたらかんたら言って終わり
経済は経団連の動きから、ツートラック確定だし
10億やって現状維持という。パククネの断罪とか日本にとってどうでもいいこと引き出しただけ
0377<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:03:33.48ID:wQrFpWbS
>>375
泥をかぶるってことは責任はどこに?
0380<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:06:30.03ID:cVZgTiDg
売春婦像が設置されている通りで韓国人売春婦がデモをするのが見たい
またデモしてたんだろ?
0382<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:20:03.34ID:w/0ZC1Su
どんどんいってくれ。
たまらん。本場ならではの電波。
0383<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:27:16.50ID:b3I0MUMD
次々と量産される慰安婦像…
コリア、驚異のメカニズム!
0384<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:29:16.32ID:WrmYqFoj
もう像の撤去より韓国滅亡の方が簡単だ。
0385<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:29:16.47ID:JJEiFH8C
さあ日韓断絶だぜ
0386<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:29:56.82ID:HQMigYtX
>>21
うんこは駄目ですか? 【雲黒斎】
0387<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:33:24.18ID:7jFhYMH7
でも日本大使館が引っ越したら速攻で撤去移設するんだろうな
サウスコリア担当の日本大使はハバナ辺りに常駐させて置けばよろしい
0388<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:35:00.04ID:A0VXl697
日本大使館内に
朝鮮人女衒と娘を売った金を掴んで小躍りする朝鮮人両親の像を建てて
慰安婦像に見せてやれ
自分を騙して売ったのは同じ朝鮮人だと教えてやれ
0390<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:39:43.39ID:AiwcNfnt
マジでコントみたいな国やな
0391<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:42:28.30ID:dFGFvyUk
>>390
バカチョンと言われる所以だ
0392<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:46:47.70ID:RB7zTfIz
ついこの数年でここまで来ちゃうのか
ある意味すげーわ
0393<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:47:45.91ID:LLe9GrYs
>>1
そういう問題じゃないだろう
ソウル市ってのは反日の急先鋒だな
0394<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:49:32.01ID:HQMigYtX
>>388
日本人の感覚ではだめですよ。羞恥心、約束が無い人には、
実質な利益でなくては、スワップ、漁業交渉、高度の会議の中止は好いのですが。もう少し民衆に圧迫するものを考えて下さい。

心配事:2次朝鮮戦争で、邦人の退去に、日本の飛行機、船舶の入国を拒否するのではないか?
釜山の射撃場での事件で、遺体引き上げに金銭を要求した国ですよ。
0395<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:50:34.25ID:WrmYqFoj
反日カルト。
0396<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:51:03.09ID:pB6nAQ3H
これもうさ、像を撤去しないんだったらいい加減金返してもらえよ。
0398<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:53:54.20ID:LdlT6B1+
完全にいかれてるわ
0399<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 00:54:34.23ID:KK0l2Ryp
>>1
かの国で公共造形物の定義はどうなっているのだろう?だれか教えて下さい。
0401<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:00:25.88ID:5UboiVCi
北の重砲一発目がここだったら抱腹絶倒なのよね
0406<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:06:03.18ID:4afNTtQd
10億円取られただけで成果なしって言ってるのは頭悪すぎるだろ
大使館前の像が動かないってその一点しか見れないのか

ま、知ってて言ってるんだろうがな
0407<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:06:10.99ID:HQMigYtX
>>1
素朴な疑問
1)費用は出れが負担するのですか? 象の製作費、設置費用・・・
2)誰が企画するのですか?
3)アートでもないのに、誰が観に行くのですか?
4)得る利益は何ですか? やってやったの中二病の見栄ですか? 損失するものが大きすぎますが?
5)1号とは、追軍売春婦象の為に法律を作ったのですか?政治家たるものウーィン条約ぐらい理解しなくては。
0410<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:09:42.71ID:Rz2i99z0
>>1
韓国は自分たちの未来を潰してしまったな
終わりだ
0414<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:15:09.97ID:rJzHV9ow
>>405
めちゃくちゃだなぁ
0415<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:15:45.77ID:F92lp+dg
よくやった

これで日韓関係は絶望的だw
0416<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:16:08.58ID:rJzHV9ow
>>413
めっちゃくちゃすぎるなぁ
0418<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:16:37.74ID:u9s6kIs/
すげえ

いや褒めてないぞ
0420<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:17:21.25ID:YmUs5S+8
>>413

世界中で一回5ドル(550円)で売春している韓国人が言っても説得力なし
0422<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:19:58.99ID:VTjodD5G
『悪魔の道具 これがテクノロジー犯罪機器だ(写真付き)』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12307484098.html

『ラスベガス銃乱射事件はマインドコントロール下の出来事か』
https://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12319374687.html

ブログ『集団ストーカー、テクノロジー犯罪。マインドコントロールで刑務所へ入れられた私』
http://ameblo.jp/sync-one4all/entry-12273284481.html
0423<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:20:12.28ID:IFP3eKID
>>413 10分:5000円は高いな
0424<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:21:40.71ID:IFP3eKID
中共と北の工作員の仕業でしょ?
反日も嫌韓国も
0426<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:28:30.17ID:0Us8f3OR
これはチョンの自滅だな。日韓友好の阻害要因を新たに作ってどうする?
そうでなくても、日韓合意を履行せよと日本政府にゲンメイされてんだろ。
0428<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:36:25.97ID:U5uyEgf3
死ぬまでやってろバカチョン
やればやるほど日本は韓国を助けなくなる
もっとやれ
0429<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:39:04.95ID:IOajLYAl
楽しそうで何より
もっと自分の首を締めるような行動しとけな
0430<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:44:20.92ID:rLEKXQns
頭おかしい…()
0431<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:44:23.77ID:mfh3vPiI
そして日韓断交へ 当然在日は強制送還
0432<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 01:53:25.70ID:DUgOcTlf
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了   なにジョジョ?韓国が慰安婦像を撤去しない?
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  ジョジョ それは無理矢理撤去させようとするからだよ
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:}
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   「慰安婦像がある限り韓国と関係しなくてもいいさ」と
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |       考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {
              ′ / ! ヽ
0433<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:42:43.87ID:GlR002NM
公式で売春婦を認めたのかおめでとう
0434<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 02:56:30.16ID:w5o74K/R
これで韓国から合意を破棄したと完全に示せる
この合意は韓国に破棄させる以外は負けだった
これでやっとあの合意を戦術として評価できる
韓国にマジで合意履行させようとする立場で評価してた連中はまずなりすましだろう
なぜなら民団と同姿勢だからだ
慰安婦ネタを解消したと装って日韓協力名目によるタカリと浸透の拡大を韓国側は狙って合意に踏み切った
とりあえずそれは阻止した
が評価できるつうても制裁と断交に繋げなきゃまだ真に価値はない
0435<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:03:53.90ID:j60E4crA
>>396
韓国が何を要求してきても
「合意守れない国とは今後どんなお約束も協力もできません」で
門前払いできる最強のジョーカーカード手放すわけないじゃん。
0437<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 03:44:21.86ID:A7h8NAvh
撤去は普通に可能じゃんw
馬鹿なの?
0441<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 04:54:47.08ID:agEnvkzi
売春婦像は韓国国内にいくらでも作っとけばいい。
日本にとっては韓国を切った象徴として使える。

今はそれより竹島不法占拠から撤退させたい。
0446<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:48:11.98ID:T8ywQ6X5
韓国は国家ではなく宗教法人である
特定の宗教法人と国交を持つことは憲法違反になるので関係を断つべきだ
0447<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 11:54:05.64ID:TBBVy42d
>>444
強権発動して処分しろってだけの話だよね

それまで、一切の経済協力はしない
0449<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 12:19:39.58ID:gWtuqYXs
大統領より権威あるしな
0452<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:33:34.27ID:k5NjMfM3
>>442
>>1
朝鮮人から日本を守れるのは今は安倍くらいかな

民主党はマニフェストに掲げたことはなにもせず
マニフェストに無いことは力を入れて推し進めようとした

・朝鮮人学校無償化
・外国人地方参政権
・人権侵害救済法案
・外国人住民基本法
・夫婦別姓

いったどこの国の政府だよ
2009年〜2012年日本経済は地獄の低迷だった
民主党政権は自殺者を急増させた
↑2006年の自殺対策法が功を奏し始めての高い数値
第二次安倍政権が生まれてなかったら日本は確実に崩壊していただろう
0453<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 13:34:50.93ID:8ME0nOiN
500って何だよちゃんと20000体作れよ
それを全部日本大使館前に並べろよ
慰安婦被害者のことを思えばそれぐらい当然だろ
あとサイズも等身大じゃ足りないから
罪の重さを考えたら一体30メートルは必要だろ
理想を言えば自由の女神ぐらいが妥当だな
0454<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:00:43.23ID:BweWWysq
反日カルトの聖母像だから仕方ない
0455<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 14:41:57.94ID:fN0VpzEa
あと19万体ぐらいはつくれよ?
0457<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:11:27.02ID:ppSdchTX
もう韓国は攻め滅した方がいいんじゃね
0460<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:30:34.47ID:ppSdchTX
経済危機の後、寒村誰か買えよ
で、弱体化させて倒産させる
0461<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:31:12.07ID:8KsjSF6I
今まで「市民が自主的に建てたものだから」ってのを言い訳にしてきたのに区が保護認定したら却ってダメじゃね?
0462<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 15:59:15.64ID:s55lM/ZA
韓国では自治体が反日活動をしていることが明らかになった。
0464<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 17:27:29.97ID:cskEs78l
よし、公共物扱いなら著作権フリーだな
ガンガン量産して韓国中を埋め尽くせw
0467<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 19:56:49.11ID:nwvxQO0K
すげぇ.
0468<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:50:14.49ID:gsr5WoQs
そろそろ日本は反省したい
とりあえずスワップ再開して天皇訪韓してくれ
0469<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:53:51.04ID:sy+qoI+U
>>468
日本はもう反省しないし、スワップも再開しないし天皇も訪韓しない。

残念ですた♪
0470<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:54:36.79ID:omrMmzP1
>>公共造形物1号
他に何もないのかよwwww
0471<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 20:56:20.98ID:gsr5WoQs
>>469
天皇は韓国にいきたがってるよ?
悪いことしたんだからきちんと反省しないとダメだしスワップは日本にもメリットがある
0472<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:17:31.21ID:sy+qoI+U
>>471
天皇陛下の意思を曲げて発信する朝敵は存在すら許されない。よって殲滅せねばならない。

更に日本国の正義を徹底せねばならない。
日本は常に正義であり、反日の絶対悪は絶滅せねばならない。
0473<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:35:26.07ID:rHfrHv2N
>>1
写真に笑ったけど、韓国とは永遠に断交でいいな。
0474<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:36:49.83ID:tWpympz+
>>461
朝鮮人が整合性気にすると思う?
実際には、時系列を理解できないんだけどね。
0475<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:37:46.14ID:tWpympz+
>>471
天皇とか言ってる時点で、お前がエセってのは既にバレてる。
0476<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:45:06.26ID:sy+qoI+U
>>475
逃げたようですなあ。
0478<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 21:56:55.80ID:GnAxLimn
デモや暴動を防ぐときには
慰安婦像で道を塞いだり取り囲めばよいという事だな
THAADの周りに設置すればデモ隊の侵入を防げるかもしれんな
0481<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:20:57.08ID:LdlT6B1+
爆笑

売春婦像を崇め奉ってるとは、、、
まあ、GDPの5%は売春らしいからな 当たり前だな
10大財閥と売春でGDPの75〜80%の国家

日本人で良かったわ
0482<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:22:30.34ID:94NSHNCY
ソウル京畿ケーブルテレビ
「公共造形物」をコンゴン・ジョーヒョン・ムル
って言ってるけど、どれだけの人が理解できんのこれ?
https://m.youtube.com/watch?v=KbI8Vccu5Zs
0484<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:31:27.65ID:i+IfKghT
自分で自分の逃げ道を潰す自爆テロ
0485<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 22:34:36.81ID:vckuztbD
>>481
日本だってTOYOTAが倒産したら日本そのものが破綻するんだから韓国よりひどいだろ。
0488<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/28(土) 23:59:30.90ID:teBq5nEm
韓国人は見つけたら全員殺した方がいいよね

生きてても意味ないんだもん
0489<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 00:01:19.82ID:I6WO8n1l
>>485しませんw
上場企業いくつあると思ってるんだ?W
0492<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:32:29.93ID:8MFNb/Ae
60年程 同族でいがみ合っている結果なのか

粘着性共同集団に改造されている サイボーグ
0493<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:35:16.15ID:w9TNQpWt
五百羅漢かよ
0494<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:57:24.23ID:BlzI91f/
こんなことして困るのは韓国政府なのに

何が楽しいんだろ?
0495<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 05:58:53.24ID:BlzI91f/
>>485
しねえよ 一企業がはたんするとなんで日本が破綻するんだ?
0496<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:04:12.99ID:FRB3tyP+
これで合意破棄になったんで
あとは安倍が本物ならこの破棄カードで朝鮮勢力を削りに行く
安倍が本物ならね
安倍が偽物なら日韓交流が止められず朝鮮勢力は弱らない
まあ世論も頑張るべきだ
断交しろ
制裁しろと
安倍に賭けるしかないのは良い状態ではない
次を育てないと
0497<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:15:43.64ID:oV7KePYo
>>1
鮮人「スワップ!スワップ!」
安倍「朝鮮人は約束(日韓合意)を履行しろ」
鮮人「アイゴー!アイゴー!」

この繰り返しでいい、ほっとけ
0500<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 06:50:46.72ID:BlzI91f/
>>496
安倍政権は 既に北の開戦〜終戦処理に忙しくて南なんか眼中に無いよ
0501<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:12:44.61ID:j4z+ejrQ
トランプ大統領が訪韓するね
見たらなんて言うのかな
0502<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 07:39:18.36ID:BlzI91f/
>>501
トランプに見る暇なんかないよ
何でもデモ隊が付きっきりらしいから(笑)
0506<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:14:01.45ID:W9uDn55+
平和の少女像 @ ネット通販
http://www.girl.or.kr/FrontStore/iStartPage.phtml
トップページに
「記念コイン、日本の圧力で発売中止」っつー
バナーが出てたんで、クリックしてみた。
http://www.girl.or.kr/FrontStore/iContentsView.phtml?con_id=58
ハングルでも「エコバッグ」…。イラネ。
http://www.girl.or.kr/FrontStore/iGoodsList.phtml?iCategoryId=2
0507<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:29:49.68ID:UvGRVaVp
>>1
うわ、これは見るだけでキショいわ
得体の知れん宗教の異様さに誰もがドン引く、あれと同種のキモさ
0508<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:55:53.40ID:jwaj46PV
登録を解除する条文があるだろ、なぜ無視するw
何が犯罪だ馬鹿たれ
0509<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:04:17.79ID:0KGJhXE0
わかっただろ。
チョンには合意とか契約、条約等々を守るという意識が欠落しているのだよ。
「あの時と今では状況が違う」
アホバカをわめいて合意や契約、条約等を覆す。無視する。
これがチョンだよ、チョンの本性、本質。これは変わらない、変えようがない。

チョンとかかわってはいけない。徹底無視。これしかない。
0510<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 15:07:29.87ID:tT45hcEO
>>1
ソウル鐘路区選出 丁世均 チョン・セギュン のフェイスブック
偉大なる大韓民国の国会議長さま。

平昌に日本人が来なかったら
東京五輪に韓国人を行かせない!んだそうです。
https://m.facebook.com/peopleinside2012/
東京都の税金で建てた在日韓国人向け
老人ホーム「故郷の家」を真っ先に訪問
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1986849971341317&;id=175974589095540&__tn__=%2As%2As-R
あなた、ご老人を外国に置きっぱなしにして、
それでも儒教の国の国民ですか!
http://www.kokorono.or.jp
安倍首相との会談は同じサイズの椅子
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1988415281184786&;id=175974589095540&__tn__=%2As%2As-R
日本で会議終えたんです〜!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1990451400981174&;substory_index=0&id=175974589095540&__tn__=%2As%2As-R
0512<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 06:53:20.31ID:7pOcVtlY
>>511
いつ大使館近くに売春像置かないが合意内容になったんだよ
それも何もかも引っくるめて二度と蒸し返すなってのが合意内容だろうが
一年も経たずに破るとか人類の約束事が理解出来ないのか朝鮮人は
0513<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 06:58:09.37ID:BQNPPMbz
>>1
何この大量の慰安婦像?
こんなのあるのか 笑った
0514<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 07:04:11.05ID:9ixD6xRM
チョンと約束は不可能って事だな。
0515<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:40:15.47ID:7pOcVtlY
>>514
そ。だから安倍政権は長嶺召還以降南チョンと砂つぶほどの協議もしてない
全国の自治体に侵入した朝鮮人が勝手に何かを(汚物混じり給食会社との利益供与など)したりbヘあるが
0516<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:41:01.68ID:HuS2AFh3
つまり韓国政府がいいわけできない合意違反をやらかしてるってことだ
0517<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:41:26.06ID:kV0dpkzs
もう民間が勝手にやってる云々は通用しなくなった
在チョンは震えて帰れ
0518<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/30(月) 11:57:49.88ID:skHbq/yS
>>1
ソウル鍾路(チョンノ)区が勝手にやったことなので、韓国政府は関係ないニダ!
取り消し要請して欲しいなら、韓日スワップを今すぐウリに有利な条件で締結するニダ!
それなら考えてやっても良いニダ!(考えるだけで実行はしない)
0519<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:09:06.37ID:SfmDmcJG
キョレハナは「売春婦像」と同時並行で
「強制労働写像」作りまくるつもりみたい。
写真は 龍山 ヨンサン 駅
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1535540293132185&;id=192604667425761&__tn__=%2As%2As-R
0521<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 10:19:52.53ID:SxiT8Izi
いいね
断交の布石だ
0523<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:49:02.41ID:18CR8pFW
これ最高!日本は慰安婦合意の履行を今後永久に要求できる!
0524<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:51:55.89ID:qkwwxZ/2
>>1
クッソ笑える、売春婦像。500体に増えてたwww

もう、日本大使館廃止にしようぜ。
いらねーだろあんな国に。
0525<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 13:33:46.60ID:kxYRwLZt
馬鹿が。

●1939.03.28、東亜日報
50人余りの娘が朝鮮人人身売買団に連れ去られ、満州に娼妓として売られた。
日本の警察が救う。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-01.jpg

●1933.06.30東亜日報
路上で少女を拉致、
買春主に売却。 犯人はパク.ミョンドンとイ.ソンニョ(女)
日本の警察が救う。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-02s.jpg

●1939.8.31、東亜(トンア)日報
悪徳紹介業者が跋扈。
彼らが誘拐した農村の婦女子の数が100人以上。
すべて日本の警察が救出する。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-05.jpg

●1936-07-09、毎日新報
娘を誘引して売春を強制した行商魔女の罪状。
犯人はファン.クムチョン、パク.クムヒ、イ.ドクスンという朝鮮女3人。
純真な家庭婦人を誘惑して中国人に売春を強要する。
日本の警察が検挙して被害女性らを救出。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-05.jpg

●1935.03.07、東亜(トンア)日報
中国上海暗黒窟に朝鮮人女性2千人余り。これら遠征した女性たちのために朝鮮人の体面が傷つけられる。
彼女たちの惨憺たる生活にもかかわらず、対策が漠然としている。
なぜなら、経済的問題による自発的な労働なので、対策を立てることができない事を残念がる内容。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-06.jpg

●1933.07.01東亜(トンア)日報
少女誘拐団の首魁ウン.ポン力。
主に幼い少女たちを誘拐し、淫売窟に売って食べていた悪女だったが、日本の警察が逮捕。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-07s.jpg

●1939.08.05東亜日報
処女貿易のユ.インマ。
日本の娘まで誘引して中国に売って儲けようとする所、日本の警察によって検挙される。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-09.jpg

●1939.03.28毎日新報
農村の娘誘引して100人余りを売る。
金持ちと4親等の家族、親戚の朝鮮人が拉致をした。
これを日本の警察が検挙して女性たちを救った。
http://blog-imgs-84.fc2.com/k/a/n/kankokunohannou/20151111-11.jpg
 
0526<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:08:01.43ID:wK4ouMFs
>>523
いや、もうこの時点で蒸し返さないという合意の根幹が永久に履行できなくなった、つかてめえらでできなくしたので
今後日本は合意以前に一切の協議や決め事を「無視」すればいい
もちろん日本国の権利は最大限に使い竹島を更地にして挽肉の片付けを一方的にすればいい
己から合意を二度と守れなくしたのだから日本は日本の領地内にいる南籍朝鮮人に国外退去を命じ粛々と排除するだけ
ただ、それをつつがなく執行するために地方国家両公務員や政治家の中にいる朝鮮人を免職するのが先だが
0527<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:24:19.88ID:d3Px1vF0
>>1
【韓国】元慰安婦を「売春婦」と呼ぶと名誉毀損罪に、韓国で処罰規定づくりへ=韓国ネットは否定的[10/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507172840/
都合が悪いことは、言論弾圧で潰してしまう朝鮮ヤクザ
中国共産党・北朝鮮とやってる事が同じ(軍事侵略・虐殺もしています)

世界中に反日デマ・ねつ造歴史を拡散して日本を攻撃しつつ
外国人参政権、ヘイト法や条例を喚いて、日本人の言論弾圧を進めているのは
【敵国とその反日洗脳工作部隊】
共産勢力、コミンテルン、労働貴族、中国、南北朝鮮系
日本共産党、社民党(旧ソ連、元コミンテルンの日本支部)
東アジア共同体・鳩山ルーピー・中国の犬
立憲民主党(革マル枝野が代表、有田、辻元、蓮舫、菅直人)
マスコミが絶対に報道しない真実 革マル編(2010.02.01)
//www.youtube.com/watch?v=ostBqBF4yEg
日教組、日弁連、挺対協、朝鮮総連、在日本大韓民国
朝日・毎日・赤旗・共同通信・NHK・TBS・沖縄二紙・東京新聞
東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル、チュチェ思想(日本国内)
未来のための公共(元SEALDs)、しばき隊、T−nsSOWL、「のりこえねっと」(辛淑玉など)、反レイシズム情報センター・ARIC、レイパーネットほか
(自公・経団連にも、河野洋平・石破・二階・元桝添とか、MKタクシー、ロッテ、ソフトバンクとか……)
0528<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:37:53.58ID:hN3aXvUH
にほんからも
どんどん送って売春婦増で埋め尽くしたい
0529<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/01(水) 23:38:57.72ID:MlmMzsBS
慰安婦とともに滅べ
0530<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:17:33.13ID:UBwKcs06
経済協力の道は絶たれたがいいのか?
日本は構わないが
0531<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 07:19:07.95ID:LPe2eyhh
下地は整ったか。何事も根拠は必要だからな。
これで一歩進める。韓国自ら退路を潰したんだ。利用しない手は無い。
0532<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:04:58.00ID:CDa6gcjR
>>531
なるほど
韓国を叩きつぶす、
少なくとも助けない理由になるな
0533<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 10:15:05.58ID:FkglR7IH
追加措置頼むよ、日本政府。
このままでいいわけないじゃん、日本人だってあの合意に完全に納得していたわけじゃない。
それでも最後ならばと我慢して受け入れたのだ。それをこんな形にされて黙ってる必要はないよ。
0534<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/02(木) 14:26:07.49ID:CDa6gcjR
>>533
あの合意は結んで欲しくなかった
注意深く内容を知ると、強制連行を認めた訳じゃなくても、見出しレベルで知った人、特に外国人には、日本が実際にやったことについて謝罪と賠償を行ったと見るからな

例えそれで、韓国人が約束も守らないヤツらで、日本の言い分が正しいのか?と疑念を持たせた効果が大きくても割に合わん
とにかく日本は合意を履行した
韓国は破ったという事実をもって、全ての韓国への協力を打ち切るぐらいはして貰わんとな
0535<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 02:17:28.53ID:m07fcahd
>>534
今世の中把握してる?
日本はとっくに盲腸の南と一切の協議をしてないよ
裏から金と女持って土下座してまで締結して欲しかった日韓漁業協定もガン無視
対話のなんちゃらが開かれていた時期は終了している
都合のいいことに日米の対特亜対策に仕方なく入れた盲腸の南が勝手に抜けようとしているので
抜けたら盲腸の北も南も浄化(南はカリアゲにやらせて終わり、閉廷)
0536<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/03(金) 08:05:50.39ID:XOjI8i3O
>>533
マスゴミは報道しないが、あの合意は
・アジア女性基金がやって来た事を韓国に引き継いだ。
・従って今後、全ての(文字通り、朝鮮人だけでなく、日本、フィリピンなど全て)元慰安婦の救済責任は韓国に有る。
・韓国が責任持って実施する救済事業への協力として、日本は10億円を拠出する。
だからねえ。

つまりカネは韓国に対してというより、アジア女性基金が対象としていた方達の為。
形式上は新たな合意だが、同時に日本の役割は終わったという宣言でもある。
マインドが報道しない訳だw
0539<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/11/04(土) 02:14:57.36ID:girRmK0M
>>538
そうやって精神的勝利宣言したいなら好きにすればいいが
日本という身分証がなくなった朝鮮に誰が取引をしたがるんだろうな
特に金を貸そうと一ミクロンでも検討するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況