【聯合ニュース】好調な日本建設市場狙う 東京で資材商談会開催へ=韓国公社[10/29]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001右大臣・大ちゃん之弼 ★ 転載あかん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:25:54.88ID:CAP_USER
【ソウル聯合ニュース】大韓貿易投資振興公社(KOTRA)は29日、2020年東京五輪や都心再開発などで「建築ブーム」が起きている日本の建築資材市場への進出強化を図るため、30〜31日に東京で「韓国建材ビジネス商談会」を開くと明らかにした。

https://i.imgur.com/TSbrSGy.jpg
KOTRAの本社(資料写真)=(聯合ニュース)

商談会には韓国企業16社と住宅設備メーカーのLIXIL(リクシル、東京・千代田区)や伊藤忠商事などの日本企業約50社が参加する。

 日本の建設業の景気は政府によるインフラ整備や東京五輪などで好調となっている。今年の建設投資規模は約55兆円となり、2010年に比べて31%増加する見込みだ。少子高齢化で総世帯数が減少しており、リフォーム市場も拡大するとみられている。


2017-10-29 11:26 聯合ニュース
http://japanese.yonhapnews.co.kr/headline/2017/10/29/0200000000AJP20171029000300882.HTML
0002<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:27:55.31ID:HXbbNHkk
おまエラに頼るくらいなら不正品の方がまし
0004<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:30:10.19ID:HuzSGifu
国産不正品より半島製の方が顧客からの拒否感高いんじゃねえの
国産なら不正があってもメーカーや後継企業が補償するだろうが
半島製は会社潰して逃げるのが日常茶飯事だろ
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:31:09.53ID:HXbbNHkk
ニダの斜塔とか要らんのですw
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:33:07.14ID:zCiH/An5
日韓で一緒に幸せになろう
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:39:35.73ID:0SJme3AP
ああそれで神戸製鋼に破壊工作したんだな
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:40:41.34ID:sVMOePL/
倉○トン○ル事故の原因も韓国製RCセグメントだと噂されてるのに…
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:46:38.98ID:Gou0q3eb
韓国製の建材だって? 汚い、危険、気持ち悪い、規格外の4K材です。
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:48:47.33ID:E66wi44a
政治的圧力で交わさないようにさせるべき、朝鮮人はなめきっている
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:54:50.14ID:PiU34fZi
破格の安さで仕入れてこっそり使うんだろ?
姉歯みたいになるからマジ止めとけ
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:56:48.32ID:/O381Az8
>>16
それ以外でも最初日本製→マスコミ大喜びで報道→韓国製部品が原因の疑い→報道止む
ってのを何度も見たような…?
0020<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 12:57:40.33ID:SZ5RshIv
建材の調達元までチェックしないと、オチオチ家も買えん。
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:00:57.05ID:JqcqkYYe
>>16
マスコミにとっちゃ国民の生命なんかよりもずっと大事なことなんだろうな
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:13:44.02ID:LSho3G8L
韓国なんか、国交断絶した方が日本の為だ!

潜水艦にしても、鉄道技術にしても、三流の技術を海外に輸出している。

韓国のフェイク技術を日本で受け入れるとは思えないが、不愉快ニダ!
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 13:15:46.95ID:gR7Yjrb4
建設業界は韓国独自の先端技術が流失しないよう十分管理すべきだ
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:00:58.54ID:LSho3G8L
韓国は中間搾取が当然になっている。平昌オリンピックの公共施設の建設に於いても、中間搾取が
行われているらしい。建設に関しては手抜き工事により、至る所で崩壊が起きている。

日本のオリンピックにまで進出するなんて、韓国が”巨大なシロアリ”に思えてきた。
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 14:13:03.51ID:1L0tWOOE
日本のゼネコンが、オリンピック競技場で、異常に、建設費用を吊り上げたことが、フランス・電通経由で バラされちゃったから 世界的に大恥かいているんだよね?

おまけに、日韓慰安婦問題で たたみかけられてるし
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:20:05.60ID:QKD7VkHN

0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 16:20:26.52ID:QKD7VkHN

0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:19:43.64ID:qFFSrhUC
神戸製鋼の問題でハイエナついでに
復興利権の際の売り込みに来たんだろう
0040<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 17:29:19.07ID:YJRtrbAY
日本の材料関係に入る隙間ねーだろ、信用無い部材なんか何処も使いたがらねーよこの強度やら検査が厳しい時代に
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 19:26:49.72ID:c55jh7Ba
どうせ資材盗むんだろ
くそまた
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 20:55:05.28ID:kkgGxol2
ハイエナ商法を許すな!!
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:31:48.86ID:qFpaBso6
台湾の新幹線で足を引っ張ってたのはどこの建設会社だった?
平昌に道路建設中に陸橋が倒壊したのはなぜ?
KTXが300Km/hだせる区間が短いのはどうして?
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/29(日) 21:46:33.77ID:O5PRg0EU
来るな!
災厄でしかない!
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 11:59:16.88ID:+rFvp3/W
>>2

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマもひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は国際社会の汚物そのもの
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん
垢版 |
2017/10/31(火) 12:08:25.68ID:LQ8caRDZ
チョン資材なんて使ったら損害賠償請求のほうが高くつくだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況