X



【中央日報/社説】THAAD問題は韓国ではなく中国が謝るのが正しい[10/30]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2017/10/30(月) 09:03:07.44ID:CAP_USER
韓国と中国が高高度防衛ミサイル(THAAD)対立解決に向けた議論に入った。来月11〜12日にアジア太平洋経済協力会議(APEC)首脳会議を契機にした首脳会談開催、文在寅(ムン・ジェイン)大統領の年内訪中、習近平中国国家主席の来年2月の平昌(ピョンチャン)冬季五輪出席に向け両国の外交ラインがあわただしく動いている。

中国航空会社の済州(チェジュ)路線運航再開の動き、中国旅行会社の韓国旅行商品販売再開など両国関係に雪解けの兆しも現れている。

THAAD問題で最悪の状況を迎えた韓中関係が改善されるならば歓迎すべきことだ。それでもTHAAD配備に対しこれまで中国が韓国に行った幼稚で卑劣な報復措置を考慮すると1日で何事もなかったかのように手を握ることはできない。THAADは北朝鮮の核・ミサイルを中止させるための最小限の防衛体系だ。

当初から中国が北朝鮮の核・ミサイル暴走をしっかりと牽制していならTHAADを配備する理由もなかった。むしろ中国は大陸間弾道ミサイル(ICBM)挑発を敢行した北朝鮮に対し「血盟に根本変化はない」とかばったのに対し、韓国に対しては国営メディアを動員して嘲弄と脅迫に明け暮れた。

中国のTHAAD報復は無差別的だ。国際法と国際貿易慣行は眼中にない。ガードナー米上院外交委員会東アジア小委員会委員長は中国のTHAAD報復で韓国が受けた被害を120億ドルと推定した。

中国は東北地域に在韓米軍のTHAADより性能がはるかに優れた探知距離5000キロメートル以上のレーダーを稼動していることに説明の一言もない。韓国にTHAADを配備した米国だけでなく、探知距離が長い日本のTHAADレーダーに対しても何の話もしていない。

韓国だけ甘くみて手なずけられると考えたためだろう。中国がこのように出てきたのは断固とした問題提起も一度もできない韓国政府にも責任がある。

THAAD問題の出口を探すための協議過程で中国がTHAAD配備に対する遺憾表明を韓国政府に要求したという話が流れている。THAAD問題で中国の「核心利益」が侵害されたことを韓国が認めてこそ文大統領の訪中が可能という態度を見せているという報道もある。

いくら関係改善が切実だとしてもこうしたとんでもない主張に拍子を合わせることがあってはならないだろう。韓国を甘くみてごり押ししてきた中国から丁重に謝罪するのが順序だ。


2017年10月30日08時36分
http://japanese.joins.com/article/890/234890.html?servcode=100&;sectcode=110
0003<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:05:57.89ID:58+0Nxpw
お前らの戦争やん
0005<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:09:04.63ID:shRqqX2B
中国が、韓国に対して怒ってるのは当然であり正当だ。
軍事パレードに大統領が笑顔で出席し、
韓国は中国と仲良くやっていきます、なんて演技をして油断させて騙して、
不意打ちでサード配備、ときたんだから。

中国に言わせれば、

「 韓 国 に 後 頭 部 を 殴 ら れ た ! 」だ。

そして韓国曰く、「日本は加害者のくせに韓国を嫌うな!」だろ?
なら中国も「韓国は加害者のくせに中国を嫌うな!」と言えるわけだ。

更に、韓国に言わせると、日本は徹頭徹尾、
韓国に対して謝罪をしておらず、反省もしておらず、
傲慢な態度をとっているそうな。
つまり日本は、韓国に対して「味方ですよと油断させる」ことをしていない。

よって、日本は韓国の後頭部を殴ったことなど一度もない。
だが韓国は、中国の後頭部を殴った。

後頭部殴りの起源主張でもしたらどうだ?

ttps://www.youtube.com/watch?v=7oWKMGv39yo
総統閣下は、韓国・在日の主張にお怒りのようです。
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:11:09.31ID:NwrpRGSS
中国 一党独裁国 正当性など求めても無駄な国と知っての

韓国の政治的すり寄り 今更 他に救い求めても無駄な事


日本マスコミ流に言えば  とことん話し合えば解決するw
0008<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:12:58.75ID:9JOKCdVI
たかが防衛ミサイル。 そんなにガタガタ騒ぐなんて。
そんなに騒ぐなんて、少し変だよ。
矛があるなら盾を持ち出すのさ。
0009<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:13:59.19ID:m7eA41Ip
その半島は日本が中国から切り取ったのであって本来は中国の縄張り。
縄張りの中で好き勝手されれば怒るのは当たり前だし、近代日本を
全否定してる韓国はそれを受け入れないと。
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:18:08.85ID:RWr6nQv+
この記事を中国人に読んでもらって、感想が聞きたいものだなwww
0012<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:19:00.02ID:6fpNWTqJ
違うだろ?レッドチームのふりして中国から様々な経済支援を受け取って裏切ったのが問題なんだろ?
中国は属国系列を維持するためにも韓国が三跪九叩頭するまで徹底的に叩き続けるはず
中国に一国で立ち向かうんだよ、気概を見せろよプゲラ
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:19:03.23ID:nq1A2dOp
::.:...., ∧_∧         :,'':.:.::'.+:       ∧_∧  。    :::.+
'::.+:.<"`∀´,>, :'. 。                <"`∀´,>。::'.+:    +  :。::'.+:: :.. 
::::⊂    つ    ∧_∧    . 。     ⊂    つ ,:'. 。,:'.. .
  ノ ∧_∧    <"`∀´,>            ノ    ノ    +  :。::'.+:: :..  .:+ 
::::レ <"`∀´,>  ⊂    つ    :: ∧_∧ レ レ     '    ∧__,∧
,' ⊂    つ ノ    ノ ,.  :.:::  <"`∀´,> . '   '。:,''     <"`∀´,>+  :。::'.+:: :.. 
   ノ    ノ   レ レ  ∧__,∧  ⊂    つ     ∧_∧ :⊂   っ
  レ レ    ∧ ∧:。  <"`∀´,>  ノ    ノ      <"`∀´,> ノ   丿  .:+.:+
   ∧_∧ <,`∀´,>:。ι   っ レ レ ..     ⊂    つレ レ∧
  <"`∀´,> ゜レーJ゚ '+:ノ  丿∧∧          ノ    ノ     <'。::,''
:: ⊂    つ ∧∧ ::.レ レ <`∀´>    ∧_∧ レ レ       ゚
,:::'ノ    ノ  <`∀´>      ゚レJ゜    <"`∀´,> ∧__,∧  :   ∧ ∧
 レ レ    ゚レJ゜       ∧∧::.::. ⊂    つ <"`∀´,>    <,`∀´>::'.+:
   ,''。::'.+: ,、   ∧ ∧  <`∀´> ++ノ    ノ  ι   っ    ゚レ J゜.:,''。゜
 ,、   ,:'.<` > : <,`∀´,> '。゚レ J゜.:.:::レ レ    ノ  丿 : ::'.+:
<` >          ゜レーJ゚     :.:::        レ レ'。::,''+:. ,''。::'+: '。

                 ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                 d⌒) ./| _ノ  __ノ
                 ---------------
                 制作・著作 高麗棒子
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:19:35.09ID:SUYQUx07
問題はな、北に住むコリアンなんだよ
ここが、南の低能クソ虫アホコリアが放置してる間に、核を備え、周辺国を脅迫してまわってんの
それが在韓アメリカ軍にサード配備をする理由となってる

問題は、北に住むコリアンとその核問題を解決できない南に住むアホコリアンなんだよ

「アメリカが〜」「中国が〜」「日本が〜」と言ってる暇があるなら、北朝鮮に行って、「対話」で核を放棄させて来い
そういう解決をしたいんだろうが、ゴキブリコリアン
さっさとやれ

それに失敗するなら、周辺国と北朝鮮で戦争だわ
そういう話なんだよ、クソバカコリアン
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:20:00.90ID:H2NJWIne
言いたい事心情はわかるにしろお前らが押し負けたのが悪い
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:21:25.31ID:E46ZGKsv
やさしい日本とかアメリカに甘やかされて甘やかされて
とうとう恐ろしい宗主国様にも生意気な口をきくようになったか
殴られて躾けられるだけだぞ鮮獣
0019<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:21:49.95ID:NOsSAjRx
凄いな なんでも自分が正しいという態度

「韓国が受けた被害」っていう言い方も恐ろしいな
「中国が韓国に与えていた利益を止めた」のであって、元々の利益を自国の既得権益とみてるわけだ
0022<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:23:37.09ID:3emQGEQ0
奴隷の分際で何言ってんだこのゴキブリ
0023<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:23:45.38ID:Xq5o1+Ex
           /                \
         /     ┏╋┓          \
       /       ┗╋┛           \
     /                          \
   /                            \
 /_____________________\
  ̄    /_,,        . _        ::::::::::::\    ̄  人_人人_人人_人人_人人_人人_人
      /  \\゙.l |  / ::// ̄ ̄ ̄ ̄/  ::::::::\
      | ● |  . | | / :::: /  ●    //   :::::::ヽ    中韓スワップ延長した途端にこれアルか!!!!!!!!!
     /i,.\__ |     :::: /      //      ::::::::|
    / \ \|.      // ̄ ̄ ̄          :::::|   ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    /. ┏━━━     ̄ ̄━━━━━┓,,、 i し./ :::::|
   /.  ┃/__,,____,/ ̄ \ \    ┃  ノ (   :::::::|
   |  ┃|.. | /└└└└\../\ \  ┃  '~ヽ    ::|
   │  ┃∨.|llllllllllllllllllllllllllllllll∨lllll|     ┃        :::::::|
   \ ┃ |.|llllllllllll;/⌒/⌒  〕     ┃    :::::::::::::::|
     | ┃ |.|lllllllll;   ./ .   . |     ┃   :::::::::::::::::::|
     .|.┃ |.|llllll|′  /    . |     .┃    ::::::::::/
     .|┃ |.|llll|    |     .∧〔   / ┃   :::::::::::::|
    / ┃.∧lll    |    ../ /  / ┃  :::::::::::::::::\
   /  ┃/| \┌┌┌┌┌/./ /:::  ┃   :::::::::::::::::\
0025<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:26:24.96ID:zQPh8R0k
韓国は馬鹿しか居ない、そんな論理は世界では通用しないw
0027<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:28:24.98ID:rNZd86O4
クネクネが軍事パレードにお呼ばれしてニコニコして仲良く並んで座ってたのを忘れてるのかしら?
中国にしてみたら急に裏切られたとしか思えないわよね。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:29:41.28ID:SUYQUx07
サード配備で中国が文句を言ってくる?
そんなん無視しとけ

アホで低能でクソ虫の南コリアがすべきことは、「北コリア」との対話、交渉なんだよ
それこそ、大統領がひっきりなしに北朝鮮に行き、メルケルを連れて行き、プーチンを誘い、国連事務総長を連れていく
そういうことをする場面なんだよ

北朝鮮との戦争が始まれば、ソウル壊滅で、南のゴキブリがいっぱい死ぬんじゃねーのか?
それを防ぐのが、第一じゃねーのか?

それと比べて、「サードが〜」「慰安婦が〜」とかアホか

南のクソ虫ゴキブリは、戦争が目の前に迫っているのに、何もしない
こういう状況だぞ

朝鮮半島に住むゴキブリどもには、心底うんざりするわ

アメリカが北の核の問題を解決するため、北コリアと戦争を始めても非難する国なんてほとんどないだろうよ
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:32:01.16ID:d68r/cvP
飼い犬に手を噛まれたら そりゃ激昂するだろ?
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:32:58.43ID:NwrpRGSS
今まで 散々大国中国の威光を利用してきた韓国

中国もただで名を貸す訳がないし フラフラすると

教育的指導も厳しくなる 
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:33:00.57ID:d68r/cvP
核ミサイル開発して見返すしかないよ
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:34:01.29ID:HhAZom/O
すべては糞チョンが悪い。
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:34:42.93ID:a2TyiDX6
結論:朝鮮半島を丸ごと焼き払え
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:37:33.78ID:0auixsU9
今度は中国に喧嘩売ってんのか? ツクヅク暇な国民やな!
他にやる事が有るだろう!

韓国人も、ようやく、世界一の物が出来たじゃないか!

韓国人は、世界一『メンドクサイ国民』だ! ユネスコ遺産登録したら!
0036<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:37:47.99ID:SUYQUx07
アメリカが北を攻撃した結果、北が南を攻撃して、南のゴキブリがいっぱい死んだ?

なんで、南のゴキブリは北と交渉して、核問題を解決しなかったんだ?ってなるだけだよ

実際、それが世界が望むことだしな

なんで、南コリアは北と対話、交渉しに行かねーの?
南コリアと同じ状況にあったなら、どこの国でも北コリアと対話、交渉しに行くんじゃねーの、南コリア以外さ

しかも、南コリアのゴキブリの大統領は、親北なんじゃねーの?
それでも、話をしに行かねーの?
ビックリなんですけど

なんで、南コリアではそういう話にならねーの?
汚らしいウジ虫ゴキブリだから?
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:38:40.98ID:SUYQUx07
こいつら窮地になるほど態度でかくなるなwww
負け犬の遠吠えの起源って韓国でしたか
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:39:38.39ID:ZwPLrT48
>探知距離が長い日本のTHAADレーダーに対しても何の話もしていない。

韓国てちょっと脅かすとすぐオタオタするから、中国からしたら面白いんだろ。
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:43:58.40ID:ohKTiSXc
基地外朝鮮の序列では永遠に支那が主人
主人が謝罪しろといってるんだから土下座でもしておけ。
この序列に日本を混ぜるなよ。
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:45:31.97ID:D/9D8jsG
ムンムンて確かアメリカ訪問はしたよな。それ以外は何処か行った⁉
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:47:57.13ID:MPze9SIW
ツートラック政策の末路だぞw
本当に馬鹿チョンw
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:48:53.82ID:NwrpRGSS
大国に文句言えるのは韓国だけと言ってたようだったけど

文句は言っても 何も解決は出来なかったと言う事か
0046<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:50:27.01ID:Xq5o1+Ex
.
    |  |
 \      /              _,,,――+、,,_         \ | | /
\           /        ,,ィー'' ̄          ̄` 、      \      /
_  争  も  _      ./ //  _,,、ィー''´ ̄ ̄゛ミ.  ヽ,    _   争   _
_  え  っ  _      /  ./'  _,,+"       .. ヾ,|i  ム     _   え   _
_   : . と   _      /  / ./ 、       .:::   i  ム    _     :   _
_  :      _     / ./|./  ,,__,,ヽ_,    ..:::::____,,  .i  .ム.   _   :   _
                 l  |l|" .'' ⌒ヽ::::..   r    `  .|   ム
/          \     i / |l| ,,ィtーッー、,ゝ  /_ィtーッ-、   | | .ハ   /        \
 /  |  |  \     i | |l| ` ̄¨ ̄ ::  :::´ ̄¨ ̄´   ./.| .| lム   / | | \
               | l|  ||.      ,! !::..         / | |   .|            ,ィ /〉
               | |  .|    .r'' 、 ,,. ヽ      l  |l|   .|             / レ厶イ
               i   .」::.    `ー^ー^ー'' ゞ    /' .i|  |l |          /   ⊂ニ、
               !  |`ヽ    `≦三≧シ´    j  /| | .| .i       _, -‐'    ⊂ニ;´
    r 、  _       ヽ_i_レヘ     .ー―'     ' /レiノノ||.ノ    ,.-‐T   _,. -‐'´ ̄
    くヾ; U|          ̄ .ヽ,     o°    / ̄`ー‐"  _, -‐'    |  /
   r―'   ヽ、             ヽ::::::.............:::::.,-''´  _,.. -‐         |/
    `つ _   ̄ ̄Τ`-- __     `、ー―‐''"〔    r┬'     .         |
n ⊂TT⊃◎`ヽ.    |    ̄ `ーr-、_ノ        ̄フ /              | n
| | ⊂井⊃   n ∩ _   n ∩     L_           / /        .  .   | | L_ r 、
し  (⊂ト、)  LUイ⌒)) LUイ⌒)) ⊂ニニニニニ イ ∠〜'ニニニニニニニ⊃ | | n } )|
    ̄      ∪ 〃   ∪ 〃                         . | ∪L二ノ
0048<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:54:24.21ID:5M7KL0qK
エベンキのくせに偉そうに。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:54:25.33ID:XXSoZowJ
日本人も徐々に南朝鮮を相手にしなくなって来たね
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 09:55:21.82ID:NwrpRGSS
G20初め 他の会議利用して

中国との会談を模索してたようだったけど

この様子だと  すべて失敗したのかw
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:02:16.99ID:NwrpRGSS
不誠実な国は  其れなりの報いを

受けてしまうと言う事 他国が立ち入る事ではないし


ほっとくのが一番
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:02:56.78ID:0QZl7UVz
朝鮮戦争の恨みを忘れて、共産主義の中国に金を求めて飛びつくからこうなるのだ。

自由のない一党独裁の中国共産党が、韓国に謝罪するわけがないだろう。

韓国が日本の携帯、液晶、半導体、車とパクリつくし、日本に興味がなくなって中国に飛びついたように、

今度は中国が、携帯、液晶、半導体、車のレベルを上げて、韓国が必要なくなっただけのである。
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:02:57.76ID:OUV+sRbj
朝鮮人がバランサー気取りで
両者に媚びたのが悪い

中国は裏切られたと感じてるだろう

「中国が謝るべきだ」とか主張したところで、このままでは韓国は終わる
中国はノーダメージなのだから意味無い
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:04:31.82ID:PNJVQVTJ
国家間の対立が幼稚園児の喧嘩のようだ
0056<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:05:08.26ID:Xq5o1+Ex
日本と違って、こういう時の中国の信頼感は抜群だぜ。

日本みたいに、甘やかせてしまうことなど無い。

中国は、韓国へ100倍返しする手段を必ず用意してるからな。
0057<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:06:07.98ID:BxFNrAj3
   ,, ∧_∧  ,,  ウェーハッハッハ
  八<`∀´ >ノ|\  中国が謝るのが正しいニダ
  /  |`゙゙゙   |  ヽ
 //⌒ヽ  /⌒\|
     ∪-∪
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:08:15.78ID:+8SwmADk
>>23

わろた
聞き分けのない子は,お仕置きざます
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:10:27.73ID:j2pJiQds
THAAD問題で韓国は中国からいじめられている
そんな時に、さらに日本が韓国をイジメたら、韓国人は日本のことをどう思うだろうか
日本人は水に落ちた犬を叩く民族だったのだろうか
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:10:40.79ID:Xq5o1+Ex
             ∧∧`  \丶
            / 中\  ∧,,∧ THAADを配備して欲しくなければ韓中通貨スワップを・・・
            (#`ハ´)⊃)) `Д> アイゴー
          〜(つ  / / ノ とソ
          ⊂ ) )  ⊂ ⊂ ,ノ
            ∪  ソ


      日韓合意を守って欲しければ韓日通貨スワップを・・・
                。` ∧,,_∧   ∧_∧
                . ・<Д´(;;と三(Д´ #) いい加減ウザイ
                 ' (,,つ  つ =ヽ   (''^)
                  ( ヽノ_,,フ Y  人
                  〈_,フ    (,,_) `J


  ∧_∧
 <;;:)Д(::> 今、かわいそうと思ったニカ?
 (# ∪ ∪  その気持ちを大事にするニダ!
 と__)__)
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:17:35.55ID:tcG9M+DF
           ,...,_
          /""`'・.,
         ,/'   ..::::\.,__,,,.....,,,__
        ,i'    ...::::::::"""    `''・-、.,_   _,,......,,,_
         i'  ...::::"           ":::`・'"~   :|
        /"                 " ::::  ...::,l
       ./'                     "::::::/
      ./'.                       ::"i,
      |.         \             .::::::|
       |.                       .:::::::|
      i;             i、.,    ,.    /...::::::::|  お金持ちの中国共産党にも
       '、            | ∨`"~'/      :::::::: |
        \           l,    /     .::::::: ノ'  謝罪と賠償を要求するニダ
         `/(          i.,_,/     ...:::::/
      ,.-'"~ ~"ー-.,,__          .....:::::::ノ').,
     ./=ー'"~"`ー-.,_~"\-.,_  ,...,_ "";.-、::/ノ::: 'i,
    / ̄    :::::〜`i.():::\`""| `(^);;;;;|;;/;:::::::: 'i,
  . /         ::::::`i |:::::):;;;;;i、,/人_ノ;;;;'i,::::::::::: i
   |          .:::::::|/::::└ー-,;;;\;i;;;;|/;:::::::::::: i
   i.,_,.人       ..::::::/ :::::::::::::/;;;;;;;'i,'i;;;;|\;:::::::::::: i
      `;      .::...:::::/  :::::::::::`- .,_;;;;i,ノ;|;;;/;:::::::::::: /
      `、.,..:::::::::::::::::/   :::::::::::::::;;;;;;\,i ,/;;;;;:::::::::::|/
        `i"`-.,_,.ノ   ::::::::::::::::;;;;;;;;;;;\|;;;;::::::::::::|
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:21:20.84ID:7bTd07ez
いつもの願望記事かよw
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:23:54.88ID:wnlT8eBO
その前に反省すべき事がある。

ソウルに埋まっていた(昔攻めてきた)中国軍兵士の遺骨を丁寧に返してあげる韓国
http://japanese.joins.com/upload/images/2014/03/20140318134532-1.jpg
http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2017/03/22/PYH2017032214200001300_P2.jpg

何処も参加しない中国のパレードに参加してあげる韓国(国連事務総長つき)
https://i.imgur.com/OnP3XqV.jpg

こういう媚中行為が中国に「韓国は何でも中国に従う」と思わせてしまった。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:27:56.52ID:Ij3o2ua0
ありえない話だが
下が北京にミサイル飛ばすか?
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:29:54.98ID:Mdha20J6
何故この局面で上から目線w
おもしれえ国だなあw
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:48:15.71ID:bouIgI+6
文大統領が就任前に訪中して、中国の王外相に
「私が大統領になった暁には必ずサードを撤回します」
と甘い言葉で口約束しておきながら
裏切ったのが原因では?
本来そんな約束すべきではなかった。
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 10:50:13.72ID:bouIgI+6
裏切り者だからバッシングされてるだけ。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 11:16:41.87ID:HO83Gtg8
>>71
調印まではいつでも引き返せるんだぞ
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 11:17:42.57ID:/2ImrG6J
日本は何も謝らないからな
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 11:18:58.51ID:bouIgI+6
>>62
そういえば韓国メディアが報道してるだけで
中国側からの公式発表がないどころか
韓銀のHPにも公式発表が載ってないってマジ?
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 11:19:36.48ID:zp1ebrTc
カリアゲはよく日本をアメリカの手先って言うけどw
まあ、実際には手先どころかアメリカの植民地だけどさ


逆にアメリカが日本を解放したら、どうなると思う?
日本はアメリカの番犬やぞ!アメリカと言う飼主いなかったら凶悪な野良犬になってカリアゲに噛みつくんじゃない?
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 11:20:20.35ID:NULqN2n9
日本には何も制裁しなくてずるいまで読んだ
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 11:21:01.27ID:/AmKqvSb
朝鮮半島は、事実上、中国の一部だった。
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 11:22:36.79ID:g03gHz4q
>韓国を甘くみてごり押ししてきた中国から丁重に謝罪するのが順序だ。

大丈夫か?本当に通貨スワップ結んでもらってるのか?
0080<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 11:24:00.07ID:g03gHz4q
>>62
相変わらずゲスい奴らだなw
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 11:29:16.73ID:bouIgI+6
韓国に投資して反日共同戦線を敷いていたのに
自分の方にサードを向けて来たから驚くよね。
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 11:39:49.62ID:DHl0LVoE
>>1
朝鮮戦争ですら抗議の一つもできないのにw
0086<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 11:42:29.96ID:CZAYqgQJ
潰されないと目が覚めなそうだ
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 11:43:19.10ID:QxEBHYLq
中国に擦り寄るってのはこういうことだろ
中国は日本みたいに甘くはないからな
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 11:46:54.52ID:H8c1a+FT
目が合うだけで謝罪せよとか言い出す障害国家だからな
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 11:55:45.83ID:kB7ZHcPX
いやぁwww全く >>1 の仰る通りwww
その調子でやってくれw
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 12:14:38.44ID:F10jHxjf
ようわからんな基地外の思考は
0094<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 12:35:11.90ID:1MZR238+
じゃあ謝らせればいいじゃん
頑張れよ
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 12:36:46.10ID:1MZR238+
日本には言わないが韓国は甘く見てるから言う?
違うだろ、対日戦勝パレードに出てたアレは誰だ?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 13:03:59.86ID:RjoQ0KpI
>>1
おまエラが北に援助したからTHAADが必要になったのだろ

全部おまエラのせい
おまエラが諸悪の根源
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 13:20:53.81ID:dW3k3Lu8
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

公式ショップで、オリムスク 高級成長の釣り アルカの遺物 血戦強化スクセット 期間限定販売中
只今ハロウィンイベント&ファアグリオの特別な鍛冶屋 開催中

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう
^^^
初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室

リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、RMTでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 14:07:18.86ID:/lO25ZAi
おいおい宗主国様に謝罪を要求するとは身の程知らずの犬だな
あと日本のはTHAADじゃねーから
0104<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 14:36:35.50ID:5QQDuyYd
ウリはじぇんじぇん悪く無いニダ!
0105<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 14:45:53.93ID:0CeRIM0c
ほんと韓国人ってバカ
0106<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 14:56:17.96ID:4gKegD3U
安定のチョン
0107<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 15:12:33.98ID:7hfyQbZt
韓国がすべて悪い
素直に謝ろうね
0108<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 15:28:01.33ID:1SKRBNkZ
出た出たいつもの責任転換
0109<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 15:35:05.72ID:4S2r2FA2
>>83
謝られる国(徳が高い)=韓国
謝る国(徳が低い)=他国全部
という構図しか持たない。
韓国人は「韓国は偉大なり。何故ならば韓国は偉大だからだ」
という教育を受けて育っているため。
根拠も証拠も一切いらない。教育と言うより信仰に近い。
ある意味で狂信的なイスラム教徒のような民族主義なのです。
0110<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 15:37:41.12ID:1SKRBNkZ
韓国が中国に喧嘩を売ったからだろう
だったら喧嘩を売るなよバーカ
0112<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 15:46:55.30ID:YzMbLzez
日本にはXバンドレーダーしかないだろ。
何言ってんだバカチョン
0113<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 15:50:18.00ID:ax2/AcPs
>>59
水に落ちた犬は助けるけど、こいつら韓国は
肥溜めに落ちたごきぶりだからなあ
0114<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 15:55:04.38ID:4NKx/Ajs
> 中国のTHAAD報復は無差別的だ。国際法と国際貿易慣行は眼中にない。

> いくら関係改善が切実だとしてもこうしたとんでもない主張に拍子を合わせることがあってはならないだろう。韓国を甘くみてごり押ししてきた中国から丁重に謝罪するのが順序だ

これを韓国が言うのか……
日本との関係では、お前らが非難している事をお前ら自身が行っているんだが、そういう自覚ってないんだろうか?
0115<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 16:14:01.73ID:1+LB2yID
なんだこりゃ
立脚点が滅茶苦茶だな
とくにレーダーを全く理解していない
地球儀に定規当てれば分かるように地球は丸いから直進する電波を使った探査では
距離が離れるに従い水平線より下が増えていく
つまり探査できなくなる
探査距離5000Kmってもどんどん高い位置しか見えなくなる
それは日本に設置したTHAADレーダーでも同じ
より発射地点に近い韓国に置かれるからより低い位置まで見えて有利になる
日本に置かれても北京は探査範囲外かかなり高い位置しか見えない
より北京に近い韓国中部なら北京上空のそこそこまで見える可能性がある
この人たちは地球が球体だと知らないニカ?
0118<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 17:02:28.36ID:YgUT1Ntb
韓国の言うことが正しい。韓国は中国にお灸を据えなければならない。まず、韓国は中国との貿易を全面中止して、中国が泣いて頼んだスワップ協定を破棄する。これをやればキンペーは飛んで来るぞ!ついでに慰安婦像に土下座させとけ。
0120<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 18:10:28.56ID:hZZKsbP6
>>1
安全保障の問題は謝る謝らないの問題ではない
0122<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 19:03:23.22ID:4XKOYyU6
>>75
>>62
>そういえば韓国メディアが報道してるだけで
>中国側からの公式発表がないどころか
>韓銀のHPにも公式発表が載ってないってマジ?


韓国発表は何も信用できない。
まるで日本のマスコミみたい

朝鮮人が関わるとこうなります。
0124<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 19:25:40.08ID:OoNwolP5
やってしまいましたなあ
0125<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/10/30(月) 19:30:21.15ID:Br5MXYDf
喧嘩売りたいのか媚売りたいのかどっちなんだよwwwww
0128<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/01(水) 12:57:05.29ID:J+YUoVHo
マジで立場をわかってねえなあ。
んじゃ、また報復再開と言われたらどうすんのよw
スワップも中国は結んだ覚えはないなどと言いだすかもしれんよ。
土下座しか対応策などないだろ。
しかもそれはアメリカに対する反目でもあるわけだけどね。
0129<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/01(水) 18:54:58.61ID:O1WhIEvc
調子に乗ってデカい態度に出て、更に立場を悪くするのが朝鮮の定め
0130<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/01(水) 19:01:10.66ID:IU1FL6Za
また被害者ヅラして謝罪要求かよ
もう飽きたわ
0131<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/01(水) 19:14:23.32ID:kEfX0/E6
>>1
謝罪だけ?賠償は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況