X



【日韓】日本の大学生らと面会したソウル市長「歴史問題の解決なくして未来はない」[11/03]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001荒波φ ★ 垢版2017/11/03(金) 09:09:34.01ID:CAP_USER
2017年11月2日、韓国メディア・デイリアンによると、韓国の朴元淳(パク・ウォンスン)ソウル市長が日本の大学生らと面会し、「過去の歴史問題を確実に解決し、その上で未来を作っていかなければならない」との考えを示した。

朴市長は同日、韓国の歴史と慰安婦問題を学ぶため訪韓した「ジャーナリストを目指す日韓学生フォーラム」所属の日本人大学生らと懇談会を行い、日韓関係について上記の考えを示した。

朴市長は「過去の歴史問題が確実に解決されれば、日中韓はEUのような北東アジア共同体をつくることができる」とし、「日本は戦争に対する責任を果たした時に国際的なリーダーとして認められる」と強調した。

また、朴市長はドイツと欧州の関係を例に挙げ、「ドイツはナチス時代の過ちを心から謝罪し、周辺国に賠償したため国際的なリーダーになれた」とし、「日本も慰安婦問題を解決すれば国連安全保障理事会の常任理事国になることができ、国際的なリーダーシップを取ることができるだろう」と説明した。

その上で「日本の若い世代に責任はない。日本国民ではなく日本政府の問題だ」と主張し、「中央政府の間には過去の清算という課題が残っているが、両国の市民らはいつでも、平和協力のための交流をすべきだ」と強調した。

朴市長の言葉に対し、韓国のネットユーザーからは

「正しい言葉」
「朴市長を支持する」

と共感する声が上がる一方、

「日本政府の間違った行動を傍観している日本の大学生にも問題がある。これは大きな過ちだ」
「過去の歴史は現世代の直接的な責任ではないが、それを解決できないのは現世代の責任。安倍首相が支持されているのを見ると、日本はまだまだだなと感じる。日本が過去を清算する日は永遠に来ないかもしれない」
「韓国と日本の全世代に責任がある。関心を持たず、事実から目を背けることは大きな罪だ」

と反論する声も寄せられている。

そのほか、

「まずは韓国内の親日から清算しよう」と主張する声や、「日本の大学生が日本の過去の蛮行を知り、反省する方向に進んでいくことを願う。戦争を知る世代が全員亡くなってしまう前に」と願う声もみられた。


2017年11月3日(金) 1時0分
http://www.recordchina.co.jp/b197131-s0-c10.html
0007<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:14:56.77ID:uxXNlnvb
未来はない方向でお願いします
0010<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:16:29.88ID:DHqgLpxl
では国交断絶でおながいします

在日は速やかに全員帰国

在日制度は法的に終了

今後は一切関わりません
0011<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:16:37.95ID:fKAD9raJ
日本の大学生?日本人の大学生じゃ無いんだな〜wwwwwwwwww
0013<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:16:51.97ID:MwseYO3B
オーガズムの瞬間、女性はこんな表情をしている(画像集)
http://joozdf.4pu.com/20171104.html
0014<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:17:08.32ID:wNj2MYFM
馬鹿だ大学
0015<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:17:34.12ID:v2H/myIL
>韓国の歴史と慰安婦問題を学ぶため訪韓した「ジャーナリストを目指す日韓学生フォーラム」所属の日本人大学生らと懇談

それ、朝日か毎日に就職する朝鮮学校の生徒だろw
0016<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:17:44.69ID:mORyn1Gb
>両国の市民らはいつでも、平和協力のための

ための、何? 具体的に何をしてるんだ、韓国は?

朝日新聞を筆頭に、日本には親韓の団体が多々あり、
交流イベントも盛んにやっている。

それに比べて、韓国はどうだ?
日本と仲良くしようとして、「韓国内で」親日活動してる団体、
企業、政党、どれだけある? どんな活動をしてる?

日本がどれだけ、韓国と仲良くしようと努力しても、
韓国側は全く努力しないのではなぁ……無理だわ。

「韓国側が努力をしないから」日韓友好は無理。

「日本政府が謝罪しないのが悪い」とでも言うか?
だから、そういう政府を批判して、政府と無関係に、
親韓を貫いてる民間人が、日本には山ほどいるって言ってんだ。
政府同士がどうあれ、せめて国民同士は、とな。

で、韓国にそういう団体があるかって聞いてるんだが。

親韓・反日のみなさん、ありがとう。
あんたらの存在が、「韓国側の和解努力のなさ」を証明してくれてるよ。
0018<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:17:47.88ID:vQNhYbdV
これは好都合
韓国は今後1000年日本に近づけない
0023パサラソケサラソ垢版2017/11/03(金) 09:19:01.07ID:nuxwDy6b
「歴史問題を解決しないと日韓友好はない、が韓国の立場だ。」
ということだろ。
これはいいことを聞いた。
0024<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:21:20.75ID:Ylom5+w5
こいつらと関わるのは時間と金の無駄遣い
0026<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:22:21.43ID:jNuV2b01
のちのプロ大学生である。
0028<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:22:45.13ID:Fy6keBKE
一国の首相を土下座させて、お金も何十兆円も投資させて
慰安婦問題で造船会社を救済させ、10億円貰ってるのに
まだ物足りないのかよ。

真正の乞食だな。
0029<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:22:45.66ID:yP41x3Q4
韓国に歴史がない。
0030<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:22:51.21ID:30Z029mQ
関わらないことだ。
特亜3馬鹿の中でも韓国が一番タチが悪い。
0031<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:23:53.38ID:MbXxaa+r
いつまで日本政府は阿呆の相手をするつもりだろう
ゴキブリは進化しないからゴキブリなのに
ゴキブリに何を期待してるんだよ!
丸めた新聞紙で叩き潰せよ!
0032<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:24:34.83ID:A41R4z1z
合意で黙らないのならその口を閉ざすためには死を与えるしか・・・
日本でそんな無意識の反発が静かに広まって行けば
今の半島情勢が戦乱に傾くだろう
0033<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:25:00.49ID:oEZ+8Ujh
未来がないほうが日本にはプラス
どうせゆすりたかりで日本にメリットはない
0034<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:25:16.96ID:uH4cy3eC
北東アジア共同体なんて作りたいなんて思ってません
0035<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:25:22.86ID:ANuHW3LQ
>>1
ドイツは植民地支配と性奴隷には謝罪も賠償もしていない
0037<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:27:14.28ID:0dD7xqBD
日本人は「政治、歴史問題と民間交流は別」だらけ
韓国人にとっては「反日と用日は別」という意味

そりゃ日本の汚鮮は進むわ
嫌韓でさえ「観光のために仕方ない」とか言ってるんだからね
0038<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:28:05.92ID:/SrG8XvA
末端からトップまで変態ストーカー
0039<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:28:35.84ID:/SrG8XvA
末端からトップまでホモォ
0040Ikh ◆tiandrU0uo 垢版2017/11/03(金) 09:28:55.22ID:O0Moc6hm
日本によってアジアが解放されたという正しい歴史を明らかにすることが、歴史問題の唯一の解決といえようw
0041<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:28:57.61ID:o8yxh4oW
韓国人観光客は金使わないし他の国の観光客が来なくなるから来ない方が良い
0042<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:29:12.95ID:HIikRBNS
>>4
黙らせたんじゃなくて世界に対して不可逆的解決を宣言させたんだが?
合意内容読めない文盲か?
0043<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:29:16.43ID:s0ex3UeG
  
朝鮮人は嘘つく寄生虫、南朝鮮を断交して叩き潰そう!

韓国軍による南ベトナム婦女子、幼児への強姦大虐殺、売春宿設営、ライダイハンは知らんふり
朝鮮人同士の大虐殺である済州島四・三事件、保導連盟事件、麗水・順天事件は隠蔽
露国脅威で自ら併合を希望、だが日本敗戦の際に強制植民地と嘘、事大主義全開
朝鮮戦争時の朝鮮人密航者40万人を強制連行と虚偽、更に送還拒否の棄民政策
日本人漁師4000人を殺傷拉致抑留し竹島を不法占拠、朝鮮人犯罪者釈放と永住許可要求
洋公主がGNPの5%を占める売春国家、今も日本に5万人、世界に10万人の南朝鮮籍売春婦
従軍慰安婦の強制性が朝日新聞の捏造で朝鮮人女衒の職業売春婦とばれても誹謗継続中
日韓基本条約と請求権協定で北の分まで金もらい完全かつ最終的に解決された請求権をおかわり要求
強姦、放火、偽証、買収、窃盗、売春、整形、公開自慰が国技で民族の伝統
全ての文化の起源を主張、だが現実は試し腹、犬食、乳出しチョゴリ、病身舞、糞酒のみ
過去5000年(自称)もの親子兄弟姉妹の近親相姦で科学的には遺伝子奇形生物
  
南朝鮮に関わると善意でも最後は必ず加害者にされ賠償を未来永劫要求されます
 
           ミ _ ドスッ
        ┌──┴┴──┐
   ∧∧ │・ 関わらない .│ <==== 間違い、叩き潰すべき
   (   ,,)│・ 教えない   .│
  /   つ. ・ 助けない   .│
〜′ /´ └──┬┬──┘
 ∪ ∪        ││ _ε3
            ゛゛'゛'゛

日本を中傷で貶めることを自らの利と考える卑劣な売春テロ組織、敵、南朝鮮
 
0044<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:29:20.86ID:OU/rrOEX
なるほど要するに韓国に未来はないということか
0045<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:29:53.23ID:TeQpDvHs
だからさぁ こっち見るよかキンピラに言った方がいいと思うぞ いろんな意味でさぁw
0047<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:30:16.11ID:sLc8nrqx
「あなたは真実を知らない、私たちが真実を教えます」
俺はこういう人たちには近づいてはいけないと教わってきたしそうしてきた。
そして子供にもそう教えているし、妻にも話している。
改めて韓国とはかかわってはいけないと思った。
0049<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:30:55.31ID:eymCkFRl
もちろん韓国に未来はないよ?(確定)
未来がないというのが韓国の未来だよ?
わかってる?
0050<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:31:00.82ID:uxXNlnvb
>>44
<丶`∀´> <俺消えっから(ニダ)
0051<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:32:35.82ID:GBf8lvSR
では、お手本みせろ。戦犯属国の韓国は、周辺国に謝罪と賠償しろよ。
0052<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:32:41.77ID:l+1cg489
ジャーナリストを目指しているのにソウルを訪問する?
その時点でジャーナリストは無理じゃないか?
0053<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:33:48.71ID:PQwOCeNk
>>4
安倍政権での慰安婦合意は戦略でしょ
慰安婦問題で韓国が何度も条約破棄や不誠実な態度等
ヤクザのようなタカリ恫喝を続けるのが再確認出来た
韓国が条約も履行しないって世界に発信できたでしょ

忘れかけてた日本国民にも思い出させてくれて
慰安婦問題を知らない若い世代にも韓国の卑劣さを認識させた
10億円でこの効果はおいしいな
0054<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:34:05.51ID:bz70DDK6
韓国はめでたく中国の属国回帰が決定したと聞きましたが
0055<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:34:29.85ID:TeQpDvHs
学生さんも寝言よか仕事を斡旋してほしかったんだろうねぇ ま おチョンの偉いさんが「どういうもの」かは知っているのに そこまでおいつめられているって・・
0058<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:34:59.60ID:bcpfaJbk
確かに

併合時に日本が朝鮮半島に費やした金の返還もも未解決だな。
0059<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:35:10.18ID:dRGL61jE
韓国との未来なんていらないんだけど。
0060<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:35:18.50ID:3KW2Nr9t
朝日や毎日に就職を希望する学生かね?
そこいらの新聞社に未来はないと思うけど
0061<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:35:37.06ID:0IRj5+X+
>>1
韓国軍慰安婦にライダイハンにベトナムへの侵略戦争の謝罪と賠償など
韓国の過ちに対する謝罪はまだですかね?さぞかし素晴らしいお手本を
見せてくれると首を長くして待ってるんですがね
0062<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:35:49.03ID:sZMxqj12
チョンが死滅すれば解決
0063<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:35:56.68ID:QmebOmKA
>>1
「まずは韓国内の親日から清算しよう」

これには同感。まずは日本の親韓から清算しよう。
話はそれからだな。
0064<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:36:06.56ID:bCRr09lF
日本が過去を清算?


清算その喪が存在しない日韓併合は韓国を保護する為に国際社会が認めたものだ。

しかも、併合時日本は韓国のインフラ整備や教育に力を入れたおかげで今の生活がある。

また、貧困の韓国を支援する為に日本政府は韓国の年間予算を上回る支援をしたおかげで今の韓国が存在できている事を忘れるな?

韓国は正しい歴史を学べ。
0065<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:36:10.49ID:E4KfDmOn
朝鮮と共に未来をとか気持ち悪い発想は全くございません
一日も早く朝鮮と関わらない社会を待ち望んでおります
0066<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:36:33.94ID:mdj1D8l+
韓国に未来なんてないから問題なし
0067<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:36:46.72ID:bz70DDK6
日本の学生が日本人だとは限らない件
0068<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:37:03.96ID:CPuoi+Sl
嘘の歴史を信じている馬鹿チョン・・・
0069<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:37:39.20ID:dpouUdUt
日本の大学生とな何ものか
土下座クラブの連中か
0070<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:38:41.57ID:TeQpDvHs
わざわざ「この時期に」おチョンへ行く学生ってのがねぇw
0071<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:39:15.94ID:09Yjwj7M
歴史を捏造する民族と市長に未来はない。
0072<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:39:32.24ID:BGkcyXdD
合意を守れ!それ以外にない。
0073<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:39:34.07ID:waLYoYJf
 
バカの1つ覚え「歴史問題の解決」
あほーの金言「歴史は繰り返される」
 
0074<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:39:45.61ID:7YDE/d8I
ベトナム民間人強姦放火虐殺ライダイハンの謝罪と賠償してから偉そうな事をホザケニダ!
0075<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:39:54.66ID:j0RLFoJS
過去の歴史はすでに解決されてるだろ。日韓基本条約がそれだよ。

「これでもうすべて終わり。昔のことはお互いに言い合わないようにしましょう。」ということで
条約を結んだのに、韓国側が何度も蒸し返してカネの2重取り、3重取りを目論むのが悪い。
慰安婦合意だって守らないでもう蒸し返してるし。
0076<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:39:58.43ID:s0ex3UeG
 
WW2の慰安婦は朝鮮人女衒によるプロの売春婦にすぎない
一方、ベトナム戦争での韓国軍のやった強姦大虐殺と性の現地調達、今もやってる醜態を見よ
   

味方だと思っていた韓国軍兵士に集団強姦され虐殺された南ベトナムの娘や子供達
フォンニィ・フォンニャットの虐殺、ゴダイの虐殺、ハミの虐殺、そしてタイヴィン大虐殺

米軍と南ベトナム軍が最前線で戦っていた
まさにそのとき安全なはずの後方の南ベトナムの村々で、合わせて約一万人もの <========
幼い娘や子供達が韓国軍に組織的に集団強姦され虐殺され村ごと焼き払われた

自らを安全な場所におき、軍として無垢の子供を犯して犯して犯して犯して最後は殺す <----
それでも足りない韓国軍は現地ベトナム婦女子を使って自ら売春宿を設営した <----------
ベトナムで生まれた三万人超ものライダイハンは今も残る強姦と売春の証拠だ <----------


現在、南朝鮮人売春婦は半島外だけでも10万人を超える
そして今も輸出し続ける、その元締め女衒が売春組織「韓国」だ

嘘つき強姦魔の朝鮮人、売春組織「韓国」を徹底的に叩き潰そう
 
0077<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:40:11.00ID:wU5p3AWR
朝鮮人は頭おかしい民族だから、論理で議論も理解もできない民族。
論理が通じないから、朝鮮人にとって聞いていて気持ちが良いファンタジーの歴史にドンドン捏造されていく。
彼らにとって、歴史における外国とは日本と中国だけだから、ロシアもヨーロッパ列強国も存在しない。

もはや朝鮮人は世界から孤立するしかない。
0078<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:40:18.90ID:PQwOCeNk
>>1
■大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博) によるヘイトスピーチ(直訳)

『日王 (天皇) は、大韓国民に心から土下座するのなら
勝手に来ればいい。
重罪人に相応しく裸にして手足を縛って頭を踏んで
地面に擦り付けて謝らせてやる』

『重罪人が土下座もせず、“痛惜の念”などと
曖昧な言葉で過去をうやむやにしようとするなら、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやる。』

『そんな、心のこもっていない謝罪など通用しない
私の力をもってすれば日王 (天皇) ごときを(韓国に) 入国
させないことなど容易い (たやすい)ことだ』

2012年8月14日
韓国忠清北道清原郡韓国教員大学校にて

大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博)
0079<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:40:34.16ID:6rB/Shl9
こういうバカチョンに反論出来ない大学生も情けない
昔筑紫哲也のやってたニュース番組で日中韓の大学生が歴史問題語り合う
みたいな内容やってたけど、中韓のでたらめな歴史認識に無知な日本の大学生が
謝って、未来の為に友好ってお定まりの結論になってた、日本はちゃんと近現代史教えとけよ
0082<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:41:23.97ID:bcpfaJbk
都合の良いときだけ"協力"し合いましょうって

すり寄って来るのが、

こいつらの本性。 決して騙されてはいけない!
0083<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:41:25.98ID:qnU91opM
>>1
歴史問題などと難癖つけているかぎり
韓国には未来がない
歴史問題に固執しすぎて韓国は絶命する
間違いない
0084<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:42:23.03ID:T3egu7gh
こんな後ろ向きのミンジョクと付き合って行く必要無し
0085<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:42:24.80ID:s0ex3UeG
寄生虫を叩き潰そう
 
日韓基本条約、村山談話、河野談話、アジア女性基金、そしてまた慰安婦合意
何度も繰り返し嘘をつき続ける朝鮮人は叩き潰すしかない
 
金を騙し取る際には常に会議を開いて最終解決という嘘をつく朝鮮人

1965年6月 日韓基本条約と請求権協定で最終解決
1993年3月 金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」と言明
1998年10月 金大中「韓国政府は二度と過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」と明言
2006年4月 盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明
2008年1月 李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」と言明
2009年8月 韓国政府 対日補償要求は終了との公式見解

しかし、時がたち政権が代われば何度でも問題化
 
2015年6月 尹外相 政府間合意が出来ればそれを最終決着として、韓国側から再び問題として提起しない
2015年6月 朴槿恵「慰安婦問題の解決が重要」
2015年12月 最終的かつ不可逆的に日韓慰安婦合意で終了
2016年9月 合意に沿って日本は10億円拠出送金完了

それでも何も変わらず支持率浮揚、寄生のために政権変われば蒸し返す

2017年3月 大使館前の売春婦像撤去どころか釜山総領事館前に売春婦像設置
2017年5月 文在寅「韓国の国民の大多数が情緒的に受け入れられていないのが現実」
2017年6月 文在寅「日本政府がその行為について法的な責任を負い、公式に謝罪すること」
2017年6月 文在寅「慰安婦、日本は努力不足」
2017年12月 文在寅 旧日本軍慰安婦の追慕碑を設置(予定)

何度もゴールを動かし寄生する朝鮮人は叩き潰すしかない
今、本気で叩き潰そう
 
0087<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:42:44.19ID:j0RLFoJS
韓国という国自体に未来がない。北朝鮮に併合されるか、中国の自治区になるかは知らんが、
10年後に韓国という国が消滅している事だけは、ほぼ確実だろう。

そんな国との未来を考えることになんの意味があるんだろう。
0088<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:42:52.99ID:wTSzxR8b
歴史捏造で日本にたかる韓国に未来はない
0089<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:43:22.38ID:3UYCeFmR
チョン猿がさっさと土下座しろ
涙を流して心から許しを乞えば日本人さまは許さざるを得ないんだけど
0091<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:45:23.77ID:PQwOCeNk
>>78
この頃は旧民主党(元立憲民主党)時代
民主党はマニフェストに掲げたことはなにもせず
マニフェストに無いことは力を入れて推し進めようとした

・朝鮮人学校無償化
・外国人地方参政権
・人権侵害救済法案
・外国人住民基本法
・夫婦別姓

いったどこの国の政府だよ
2009年〜2012年日本経済は地獄の低迷だった
民主党政権は自殺者を急増させた
↑2006年の自殺対策法が功を奏し始めての高い数値
第二次安倍政権が生まれてなかったら日本は確実に
崩壊していただろう
0092<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:45:54.36ID:fud4D70y
70年間タカリ続けた歴史も直視しなければな
0093<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:45:56.19ID:keK8vPjz
<丶`∀´>ウリナラならこんな事をしてやったニダ
というのが連中の妄想する日帝の蛮行の正体
いかに連中が残忍非道なミンジョクであるかを示している
0095<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:46:35.14ID:bcpfaJbk
>>40
マジそれな。
ウラジオストクを見ろ。
元々あそこに住んでた東アジア人は全員殺されたか中央アジアに強制移住で
白人しか住んでないだろうが!
東アジアのアフリカの朝鮮なんて日本人が守ったから存在できてるようなもんじゃないか?
0096<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:46:48.53ID:67ratzXy
まず言った張本人が歴史を直視しなきゃな
0097<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:46:49.29ID:j0RLFoJS
>>86
韓国の言う「未来志向」って、「日本が韓国に歴史問題解決のためにこれまでに
莫大な額のカネを渡してきたという過去は忘れましょう。そういう過去はわすれて、
また韓国にカネを渡しましょう。」という意味で過去にこだわらないということだよ。
0098<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:47:15.15ID:CwvWqqne
はいはい、レコチャレコチャ
0100<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん垢版2017/11/03(金) 09:47:35.34ID:+Kaz2tjI
過去、ヨーロッパ諸国の植民地だったアフリカの国々はヨーロッパ当事国に謝罪や賠償など請求しない。
あの中国でさえ第二次大戦前は虫食いのように侵略されてるが謝罪や賠償など請求しない。
南米もそう、東南アジアもそう。
ただ南朝鮮だけがいつまでもわめき散らしている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況